#cardeajakarta

MOST RECENT

Wkwkwkwkwkwk baru ini gue pilates super letoy, trus supaya semangat diputerin lah lagu2 yg heboh ama instrukturku gue yg baek hati......weeeekkkkkkk😛 @andreeikal
#cardeaasia #cardeajakarta #cardeapilates #phylates #physiotherapy #pilates #wellness #pilatesjakarta #studiopilates #stayhealthy #fisiopilatesindonesia #physiopilates #stottpilates#suspensionexercises#redcord

Mau mampus rasanya suruh naikkin badan segini gedhenya cuman pake tangan ajah dengan kaki melayang, langsung mupeng banget pengen punya badan sepapan triplek supaya enteng bawa badan.... hadeeeuuuhhhh🙈🙈🙈 Trus kalo dah mulai gak kuat, lgs konsentrasi buyar and lemot trus tuli dan instruktur makin galak krn muridnya lemot, disuruh ngapain yg dikerjain beda......wkwkwkwkwkwk, colek @andreeikal 😛

#cardeaasia #cardeajakarta #cardeapilates #phylates #physiotherapy #pilates #wellness #pilatesjakarta #studiopilates #stayhealthy #fisiopilatesindonesia #physiopilates #stottpilates s#cadilacpilates #suspensionexercises

Cita2 neh punya lengan berotot menggantikan lemak2 nglambir nyebelin🙏😍
Semoga ya Mas @andreeikal dikau sabar and punya resep jitu, seneng bgt saraf kejepitku tinggal dikit kebasnya and dah hilang rasa pegel nyerinya, terbukti mau gaya apa ajah hayuk gak minta diskon ☺️😉 #cardeaAsia #cardeajakarta #cardeapilates #phylates #physiotherapy #pilates #wellness #pilatesjakarta #studiopilates #stayhealthy #fisiopilatesindonesia #physiopilates #stottpilates#redcord #suspensionexercise

Kurang dua minggu mau Race baru bilang ama instruktur Mas @andreeikal, langsung deh dia yg pusing krn selama ini fokus release saraf kejepitku ama benerin kebiasaan2ku yg merusak postur tubuhku.
Aku cengar cengir sante ajah secara ntar mau dipacerin ama @andinaaprilia.....iyo tho Dek?!😉 #cardeaAsia #cardeajakarta #cardeapilates #phylates #physiotherapy #pilates #wellness #pilatesjakarta #studiopilates #stayhealthy #fisiopilatesindonesia #physiopilates #stottpilates

Abis anter suami ke kantor trus ampe rumah Mba Infal dah siap2 mau pulang and si ART tetap belum nyampe and yg dua dah pamit seterus utk menikah dsb.
Untuk tetap On Fire di dalam cuaca mendung hujan terus begini.....mari kita berolahraga supaya tetap Happy terjaga🙏😍❤️ #cardeaAsia #cardeajakarta #cardeapilates #phylates #physiotherapy #pilates #wellness #pilatesjakarta #studiopilates #stayhealthy #fisiopilatesindonesia #physiopilates #stottpilates

Puasa tetep ya tidak ada yang berubah aktifitasnya, hanya gak ada Jam ngemil ama jam lunch aja☺️.
Konon latian begini untuk kekuatan kaki supaya kuat mengepak saat berenang and kuat lari nantinya.....kita liat deh nanti janjinya Mas @andreeikal terbukti ndak😉☺️❤️ #cardeaAsia #cardeajakarta #cardeapilates #phylates #physiotherapy #pilates #wellness #pilatesjakarta #studiopilates #stayhealthy #fisiopilatesindonesia #physiopilates #stottpilates

Pilates adalah olahraga favoritku saat ini yang selalu bikin sakauw....seneng banget saat melakukannya dan udahannya karena merasa ter’release otot2 yang tegang dan pikiran yg galauw.....I❤️Pilates
#cardeaAsia #cardeajakarta #cardeapilates #phylates #physiotherapy #pilates #wellness #pilatesjakarta #studiopilates #stayhealthy #fisiopilatesindonesia #physiopilates #stottpilates

Pilates hari ini terasa berat dan capek banget, setelah kemaren dua hari full mask2 dan menerima tamu yang seru2 banget ampe malam☺️☺️☺️ #cardeaAsia #cardeajakarta #cardeapilates #phylates #pilates #wellness #pilatesjakarta #studiopilates #stayhealthy #physiopilates #stottpilates

Demi tampil slim besok sore mau foto2 ama kalian, dibela2in dihajar dulu di Cadillac Pilates Reformer...Oven dan Presto and goreng2 tinggal dulu deh, gak sabar Menyambut kalian Besok sore😉😍 #cadillacpilates#cadillacreformer#cardeaAsia #cardeajakarta #cardeapilates #phylates #physiotherapy #pilates #wellness #pilatesjakarta #studiopilates #stayhealthy #fisiopilatesindonesia #physiopilates #stottpilates
@dewiraraanin @nana.sekar @desireehastarina @andinaaprilia @juanita_arsyane @vpsoe

Kegiatan tadi siang......Jangan jadikan Berpuasa alasan untuk tidak berolahraga, supaya tetep waras lahir bathin seperti pepatah Latin : “Mens Sana in Corpore Sano”

#cardeaAsia #cardeajakarta #cardeapilates #phylates #physiotherapy #pilates #wellness #pilatesjakarta #studiopilates #stayhealthy #fisiopilatesindonesia #physiopilates #stottpilates

Full plank with leg lifts....hadeeuuuhhhh berat ye badan eike🙈....pyuuuuhhhh😅😅😅 Ampe ketemu lagi besok siang Mas @andreeikal, instrukturku yang seneng banget bikin gue hadoh2, tapi gue nya gak kapok2☺️☺️🤣🤣🤣 Besok yang asik2 lagi yo Mas, pembantaiannya🙈🙈☺️☺️ #plankposition
#cardeaAsia #cardeajakarta #cardeapilates #phylates #physiotherapy #pilates #wellness #pilatesjakarta #studiopilates #stayhealthy #fisiopilatesindonesia #physiopilates #stottpilates

Demi membakar lemak2 hasil dari Gudeg, Sate,Soto, Nasi Liwet, Mie Godhog dsb.
Mulai kecanduan pilates, 4 hari off langsung sakauw berat😍😍 Mas @andreeikal Besok siang hajar lagi ya lemak2 yg makin menebal ini🤣😝🤣 #cardeaAsia #cardeajakarta #cardeapilates #phylates #physiotherapy #pilates #wellness #pilatesjakarta #studiopilates #stayhealthy #fisiopilatesindonesia #physiopilates #stottpilates

Most Popular Instagram Hashtags