#carat_ina

75 posts

TOP POSTS

생일 μΆ•ν•˜ν•΄μš” Jun πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
.
.
.
.
#HappyJunDay
#HappyBirthdayJun
#Carat_INA
#7teen
#SvtForCarat

Happy Birthday Won Woo oppa😘
17-7-96-17-7-17
#JeonWonWoo
#Seventeen_PledisEnt
#Carat_INA
#HappyWonWooDayπŸ˜ƒ

Pledis staff update 😍😍😍😍
Finally they first world tour ❀❀❀❀❀
Carat indonesia πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹ #svt #seventeen #saythename17 #saythename #seventeen #svt1stworldtour
#carat #carat_INA

MOST RECENT

Happy Birthday Won Woo oppa😘
17-7-96-17-7-17
#JeonWonWoo
#Seventeen_PledisEnt
#Carat_INA
#HappyWonWooDayπŸ˜ƒ

Happy Birthday Kwon Song Young πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‰πŸŽ‰
15-06-1996 ➑ 15-06-2017
#HappyHoshiDay
#SVT #Carat_INA
#Wonwoo #Hoshi #SCoups #Vernon #Mingyu #Jeonghan #Jun #Seungkwan #Joshua #The8 #DK #Woozi #Dino

생일 μΆ•ν•˜ν•΄μš” Jun πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
.
.
.
.
#HappyJunDay
#HappyBirthdayJun
#Carat_INA
#7teen
#SvtForCarat

hayoo~ hayoo~☺😌 yg mulai celingak celinguk ke dapur hayoo~ ketauan wkwkwkπŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜† masih lama eiii~ masih lama..😁 mohon bersabar, ditahan hayoo ditahanπŸ˜…πŸ˜…
.
btw dapur rmh gue udh ngebul ini dari jam segini wkwkkwπŸ˜›πŸ˜› padahal baru jam 15.00 mamih gue TOP lh wkwkk~πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜ƒ
.
Β©@idungseokmin
#EdisiRamadhan #meme_shua_ramadhan
#2YearsWithSEVENTEEN
#세븐틴_2μ£Όλ…„_μ˜μ›νžˆ_ν•¨κ»˜ν•΄
#세븐틴_울고_싢지_μ•Šμ•„Β #SVT_Dont_Wanna_Cry #Al1 #saythename17 @saythename_17 @pledis_boss #shua_joshiiee #jisoo #7teen_JOSHUA #like4like #lfl #caratland #carat_ina #carat_inter #caratbong #sebongiiee #memekpopers #dagelankpop #memeindo #SEVENTEENπŸ’ŽπŸ’Ž
keep stay tune in my fanpage....πŸ“’πŸ“’

lagi unmood nulis caption..πŸ˜” biasa mah tulisan gw panjang kali lebar sama dengan banyak (gajeee bgtt) wkwkwk πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š
.
πŸ‘‰ini judulnye "tanpa caption"..πŸ˜…
kalo gw cuma nulis ttg kegantengannya sii om, semua org udh pada tau sii om ini gantengnya kaga ketulungan (ahh udh basi)☹☹ kemanisan senyumnye? semua org jg udh diabetes akut karna sii om iniπŸ˜†πŸ˜† trs apa lgi dong?? bener2 lgi kaga mood bgtt nulis caption..πŸ˜‚ ehh bentar bentar... lah kok jdi panjang gini yak? wkwkwkkw (lol) πŸ˜²πŸ˜΅πŸ˜‚ gajeee bgtt kan gue ini wkwkwk~πŸ˜œπŸ˜πŸ˜‹
.
#2YearsWithSEVENTEEN
#세븐틴_2μ£Όλ…„_μ˜μ›νžˆ_ν•¨κ»˜ν•΄
#세븐틴_울고_싢지_μ•Šμ•„Β #SVT_Dont_Wanna_Cry #Al1 #saythename17 @saythename_17 @pledis_boss #shua_joshiiee #jisoo #7teen_JOSHUA #like4like #lfl #caratland #carat_ina #carat_inter #caratbong #sebongiiee #memekpopers #dagelankpop #memeindo #SEVENTEENπŸ’ŽπŸ’Ž
keep stay tune in my fanpage....πŸ“’πŸ“’

tuh pesen dari om Josh..😍😍😘😘
hayoo hayoo~πŸ˜ƒ yg puasa sholatnya jgn sampe ditinggal yaa..πŸ˜„πŸ˜‰πŸ˜
.
"..gak bakal ditinggal kok, kn om yg ngimamin..πŸ‘³ masa tega ninggalin imam sekece dirimu om.."πŸ˜‚πŸ˜‚ *eakkk~πŸ˜†πŸ˜‹πŸ˜…πŸ˜„
.
#EdisiRamadhan #meme_shua_ramadhan
#2YearsWithSEVENTEEN
#세븐틴_2μ£Όλ…„_μ˜μ›νžˆ_ν•¨κ»˜ν•΄
#세븐틴_울고_싢지_μ•Šμ•„Β #SVT_Dont_Wanna_Cry #Al1 #saythename17 @saythename_17 @pledis_boss #shua_joshiiee #jisoo #7teen_JOSHUA #like4like #lfl #caratland #carat_ina #carat_inter #caratbong #sebongiiee #memekpopers #dagelankpop #memeindo #SEVENTEENπŸ’ŽπŸ’Ž
keep stay tune in my fanpage....πŸ“’πŸ“’

nyatanya om Josh lebih nyegerin euyy~πŸ˜†πŸ˜πŸ˜…πŸ˜‚
.
waluyoo~πŸ˜†πŸ˜ besok kaga bisa liat yg seger2 lagi wkwkwk😜😝 bkn cuma iklan cha lontong aja yg kaga blh dibayangin, tapi liat om Sebong yg seger2 kek gini jg kaga boleh yee gengss..πŸ˜ƒπŸ˜ŠπŸ˜„
.
"..lebih seger lagi kalo menjalankannya bareng2 sii Calon.."πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€
.
🌷[Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Caratdeul]🌷
#2YearsWithSEVENTEEN
#세븐틴_2μ£Όλ…„_μ˜μ›νžˆ_ν•¨κ»˜ν•΄
#세븐틴_울고_싢지_μ•Šμ•„Β #SVT_Dont_Wanna_Cry #Al1 #saythename17 @saythename_17 @pledis_boss #shua_joshiiee #jisoo #7teen_JOSHUA #like4like #lfl #caratland #carat_ina #carat_inter #caratbong #sebongiiee #memekpopers #dagelankpop #memeindo #SEVENTEENπŸ’ŽπŸ’Ž
keep stay tune in my fanpage....πŸ“’πŸ“’

mumpung masih suasana Annive nya om Sebong..🎊🎈🎊
.
mmm.. nulis apaan yak?πŸ˜…πŸ˜… (ceritanya lgi mikir) pokonya om Sebong tetep kompak, tetep ber13 namja, tetep 3 sub team, tetep saling melengkapi satu sama lain, tentunya tetap selalu bersama hingga waktu lama yg kaga bisa gue tentukan..😁😁 Semoga nama kalian terus melambung tinggi dan dikenal sejagat permusikan dunia.. Fighting~πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜Š
.
#2YearsWithSEVENTEEN
#세븐틴_2μ£Όλ…„_μ˜μ›νžˆ_ν•¨κ»˜ν•΄
#세븐틴_울고_싢지_μ•Šμ•„Β #SVT_Dont_Wanna_Cry #Al1 #saythename17 @saythename_17 @pledis_boss #shua_joshiiee #jisoo #7teen_JOSHUA #like4like #lfl #caratland #carat_ina #carat_inter #caratbong #sebongiiee #memekpopers #dagelankpop #memeindo #SEVENTEENπŸ’ŽπŸ’Ž
keep stay tune in my fanpage....πŸ“’πŸ“’

🎊[2nd Years  W i t h  S  V  T]🎊
.
eciiee ciiee yg Anniversarry~πŸŽ‰πŸŽˆ *lo ndiri kpn annive?*πŸ˜‚πŸ˜‚
Chukkahe Sebongiiee, semoga langgeng yee sampe semua Carat cem gue ini dapet Pendamping, biar kaga galau mulu wkwkkwπŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜† selalu temenin kita yaa om Sebong..^^πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜πŸ˜˜
.
πŸŽ€"..Selamat dan tetap Semangat.. kita akan terus mendukung setiap karyamu.."πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ‘πŸ»
.
#2YearsWithSEVENTEEN
#세븐틴_2μ£Όλ…„_μ˜μ›νžˆ_ν•¨κ»˜ν•΄
#세븐틴_울고_싢지_μ•Šμ•„Β #SVT_Dont_Wanna_Cry #Al1 #saythename17 @saythename_17 @pledis_boss #shua_joshiiee #jisoo #7teen_JOSHUA #like4like #lfl #caratland #carat_ina #carat_inter #caratbong #sebongiiee #memekpopers #dagelankpop #memeindo #SEVENTEENπŸ’ŽπŸ’Ž
keep stay tune in my fanpage....πŸ“’πŸ“’

[om Josh in Show Champion]
.
mantap lah mantapπŸ‘πŸ˜πŸ‘πŸ»
oiya, jgn lupa bantu om Sebong nyabet Award di MWave, Idol Champion dkk di tahun ini yaa gengss.. mereka butuh kita nih.. di MWave om Sebong udh ketinggalan jauh bgt nih, yg mau ngvote tapi blm tau linknya bisa langsung klik di bio aku yaa..πŸ˜‰πŸ˜‰ kalo lo ngaku Carat, buruan vote om Sebong..!!😁😁
terus support Uri Sebongiiee yaa~πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜—
.
#세븐틴_울고_싢지_μ•Šμ•„Β #SVT_Dont_Wanna_Cry #Al1 #saythename17 @saythename_17 @pledis_boss #shua_joshiiee #jisoo #scoups #vernon #dokyeom #seungkwan #the8 #mingyu #wonwoo #jeonghan #jun #dino #woozi #hoshi #7teen_JOSHUA #like4like #lfl #caratland #carat_ina #carat_inter #caratbong #sebongiiee #memekpopers #dagelankpop #memeindo #SEVENTEENπŸ’ŽπŸ’Ž
keep stay tune in my fanpage....πŸ“’πŸ“’

🌹_DON'T WANNA CRY_🌹
.
β†ͺ Reaksi Carat seluruh dunia heboh serta haru biru dalam waktu yang bersamaan dengan main track di Album 'Alone' ini.. ada yang menjudge Seventeen Plagiat, banyak dicibir haters (kecebong), ada yg sampe mewek meringis ringis, 😒😒😒 ada juga yang sampe nangis guling gulingan (dipasir) *eh*πŸ˜‚πŸ˜‚ tak ayal ada salah satu Carat berkomentar "Seventeen bilang jangan menangis, tapi aku malah sebaliknya (ingin menangis).." - Me πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
kalo reaksi kalian gimana nih guyss??😘😘
.
#세븐틴_울고_싢지_μ•Šμ•„Β #SVT_Dont_Wanna_Cry #Al1 #saythename17 @saythename_17 @pledis_boss #shua_joshiiee #jisoo #scoups #vernon #dokyeom #seungkwan #the8 #mingyu #wonwoo #jeonghan #jun #dino #woozi #hoshi #7teen_JOSHUA #like4like #caratland #carat_ina #carat_inter #caratbong #sebongiiee #memekpopers #dagelankpop #memeindo #SEVENTEENπŸ’ŽπŸ’Ž
keep stay tune in my fanpage....πŸ“’πŸ“’

om bongbong, kok sedihh yah?? 😭😭😭😭
.
om josh ottokeh??😫😫😫
.
kalo suka sama nih akun,
di follow yaa...πŸ‘πŸ‘πŸ»
@shua_joshiiee
@shua_joshiiee
@shua_joshiiee
.
.
#dont_wanna_cry #Al1 #saythename17 @saythename_17 #shua_joshiiee #jisoo #scoups #vernon #dokyeom #seungkwan #the8 #mingyu #wonwoo #jeonghan #jun #dino #woozi #hoshi #7teen_JOSHUA #like4like #caratland #carat_ina #carat_inter #caratbong #sebongiiee #memekpopers #dagelankpop #memeindo #SEVENTEENπŸ’ŽπŸ’Ž
keep stay tune in my fanpage....πŸ“’πŸ“’

fighting om...πŸ‘ŠπŸ’ͺ🏻
.
mskipun berjauhan tapi ku kan selalu menyemangatimu om dari sini.. *yaiyalah kalo dari deket namanya bisik2 om//oon bener dah* hehehe~πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜
.
yg semangat kerjanya om, inget disini ada yg menanti minta dihalalin om..😘 tapi jgn cape2 jg yaa om, ntar om sakit.. aku jg kan yg repot..πŸ˜†πŸ˜† *dasar jomblo siang2 galou mulu ihh* hahaha~~πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜­
.
kalo suka sama nih akun,
di follow yaa...πŸ‘πŸ‘πŸ»
@shua_joshiiee
@shua_joshiiee
@shua_joshiiee
.
.
#saythename17 @saythename_17 #shua_joshiiee #jisoo #scoups #vernon #dokyeom #seungkwan #the8 #mingyu #wonwoo #jeonghan #jun #dino #woozi #hoshi #7teen_JOSHUA #like4like #caratland #carat_ina #carat_inter #caratbong #sebongiiee #memekpopers #dagelankpop #memeindo #SEVENTEENπŸ’ŽπŸ’Ž
keep stay tune in my fanpage....πŸ“’πŸ“’

πŸ”΄[PLEASE HELP HIM]πŸ”΄
.
buruan pencet pencet dah tuh πŸ’–LoveπŸ’– nya buat om Sebongie kita tercintah..😍😍 jangan jerawat aja yg lo pencetin wkwkwk😡 sakit tauπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
ngaku Carat berarti kudu/harus/wajib pencet 'Love' buat Om Sebong..!! thanks for attention.. πŸ”ŠπŸ”Š
.
kalo suka sama nih akun,
di follow yaa...πŸ‘πŸ‘πŸ»
@shua_joshiiee
@shua_joshiiee
@shua_joshiiee
.
.
#saythename17 @saythename_17 #shua_joshiiee #jisoo #scoups #vernon #dokyeom #seungkwan #the8 #mingyu #wonwoo #jeonghan #jun #dino #woozi #hoshi #7teen_JOSHUA #like4like #caratland #carat_ina #carat_inter #caratbong #sebongiiee #memekpopers #dagelankpop #memeindo #SEVENTEENπŸ’ŽπŸ’Ž
keep stay tune in my fanpage....πŸ“’πŸ“’

gans banget yaa?😍😍
tatapannya itu loh bikin lupa diri njiiirrrr..πŸ˜‚πŸ˜‚ duhhh itu om tolong dikondisikan dong.. gimana biniya gak pada gila coba tuh.. gue yg cuma selingkuhannya aja mabok ditempat gini... hahaha~πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜†
.
kalo suka sama nih akun,
di follow yaa...πŸ‘πŸ‘πŸ»
@shua_joshiiee
@shua_joshiiee
@shua_joshiiee
.
.
#saythename17 @saythename_17 #shua_joshiiee #jisoo #scoups #vernon #dokyeom #seungkwan #the8 #mingyu #wonwoo #jeonghan #jun #dino #woozi #hoshi #7teen_JOSHUA #like4like #caratland #carat_ina #carat_inter #caratbong #sebongiiee #memekpopers #dagelankpop #memeindo #SEVENTEENπŸ’ŽπŸ’Ž
keep stay tune in my fanpage....πŸ“’πŸ“’

kiyowoooo....πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—
.
gak tau kenapa yaa gue lebih suka liat om Dike sama om Josh dalam satu frame.. wkwkwkπŸ˜…πŸ˜… soalnya kalo mereka berduaan jadi keliatan pasangan yg lucu bin kocak.. hahaha~πŸ˜‚πŸ˜‚ gue ngship bgt om Dike-om Josh..πŸ˜πŸ˜†πŸ˜‹
.
kalian lebih suka liat om Josh sama siapa? JiHan? JiCheol?
hahaha~πŸ˜¬πŸ˜„ om Josh sama siapa aja boleh lah, daripada sma GB(girl band) mending sama gue dah... wakakaka~πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜πŸ˜
.
kalo suka sama nih akun,
di follow yaa...πŸ‘πŸ‘πŸ»
@shua_joshiiee
@shua_joshiiee
@shua_joshiiee
.
.
#saythename17 @saythename_17 #shua_joshiiee #jisoo #scoups #vernon #dokyeom #seungkwan #the8 #mingyu #wonwoo #jeonghan #jun #dino #woozi #hoshi #7teen_JOSHUA #like4like #caratland #carat_ina #carat_inter #caratbong #sebongiiee #memekpopers #dagelankpop #memeindo #SEVENTEENπŸ’ŽπŸ’Ž
keep stay tune in my fanpage....πŸ“’πŸ“’

Most Popular Instagram Hashtags