[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#carat_ina

MOST RECENT

Last PO
Seventeen Season Greetings
Full set Rp 649.000 (EMS βœ” Pajak βœ”)
β€’
Payment : DP 50% / Lunas
(Transfer BCA )
β€’
DM dengan format πŸ”Ή Kode Pemesanan (FS = Full Set / SG = Sharing Goods)
- Nama Lengkap
- No HP
- Alamat Lengkap
β€’
β€’
β€’
Sharing goods (Photocard Only) :
- Scoups 69k
- Jeonghan 69k
- Joshua 69k
- Jun 69k
- Wonwoo ❌
- Hoshi ❌
- Woozi 69k
- The8 59k
- Mingyu❌
- DK 59k
- Seungkwan 59k
- Vernon 69k
- Dino 49k
.
* untuk SG cantumkan nama member
* SG per member hanya ada 1 , yg sudah DP lebih dulu yg akan dapat
.
.
.
#sharinggoodsseventeen #sharinggoodssg2018 #seventeen #seventeenina #carat_ina

Traded with @shuaya ^^ Ketemu receh receh lainnya @aestheticarat πŸ˜…
.
.
.
.
#carat_ina #seventeen #seventeentrade #seventeentrading

gantengnya tolong dikurangin. ini baru hari rabu. jgn bkin anak org halim mulu 😒😒
.
.
.
.
.
#SEVENTEEN #memeseventeen #mingyu #kimmingyu #seventeenmingyu #seungcheol #scoups #choiseungcheol #carat_ina #mincheol #gyucheol

Happy Birthday Won Woo oppa😘
17-7-96-17-7-17
#JeonWonWoo
#Seventeen_PledisEnt
#Carat_INA
#HappyWonWooDayπŸ˜ƒ

lagi unmood nulis caption..πŸ˜” biasa mah tulisan gw panjang kali lebar sama dengan banyak (gajeee bgtt) wkwkwk πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š
.
πŸ‘‰ini judulnye "tanpa caption"..πŸ˜…
kalo gw cuma nulis ttg kegantengannya sii om, semua org udh pada tau sii om ini gantengnya kaga ketulungan (ahh udh basi)☹☹ kemanisan senyumnye? semua org jg udh diabetes akut karna sii om iniπŸ˜†πŸ˜† trs apa lgi dong?? bener2 lgi kaga mood bgtt nulis caption..πŸ˜‚ ehh bentar bentar... lah kok jdi panjang gini yak? wkwkwkkw (lol) πŸ˜²πŸ˜΅πŸ˜‚ gajeee bgtt kan gue ini wkwkwk~πŸ˜œπŸ˜πŸ˜‹
.
#2YearsWithSEVENTEEN
#세븐틴_2μ£Όλ…„_μ˜μ›νžˆ_ν•¨κ»˜ν•΄
#세븐틴_울고_싢지_μ•Šμ•„Β #SVT_Dont_Wanna_Cry #Al1 #saythename17 @saythename_17 @pledis_boss #shua_joshiiee #jisoo #7teen_JOSHUA #like4like #lfl #caratland #carat_ina #carat_inter #caratbong #sebongiiee #memekpopers #dagelankpop #memeindo #SEVENTEENπŸ’ŽπŸ’Ž
keep stay tune in my fanpage....πŸ“’πŸ“’

nyatanya om Josh lebih nyegerin euyy~πŸ˜†πŸ˜πŸ˜…πŸ˜‚
.
waluyoo~πŸ˜†πŸ˜ besok kaga bisa liat yg seger2 lagi wkwkwk😜😝 bkn cuma iklan cha lontong aja yg kaga blh dibayangin, tapi liat om Sebong yg seger2 kek gini jg kaga boleh yee gengss..πŸ˜ƒπŸ˜ŠπŸ˜„
.
"..lebih seger lagi kalo menjalankannya bareng2 sii Calon.."πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€
.
🌷[Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Caratdeul]🌷
#2YearsWithSEVENTEEN
#세븐틴_2μ£Όλ…„_μ˜μ›νžˆ_ν•¨κ»˜ν•΄
#세븐틴_울고_싢지_μ•Šμ•„Β #SVT_Dont_Wanna_Cry #Al1 #saythename17 @saythename_17 @pledis_boss #shua_joshiiee #jisoo #7teen_JOSHUA #like4like #lfl #caratland #carat_ina #carat_inter #caratbong #sebongiiee #memekpopers #dagelankpop #memeindo #SEVENTEENπŸ’ŽπŸ’Ž
keep stay tune in my fanpage....πŸ“’πŸ“’

πŸ’Ž[You're MyΒ  D I AΒ  MΒ  OΒ  NΒ  D]πŸ’Ž
.
gak tau knpa yaa, ini om semakin diliat makin sayang euyy~πŸ˜πŸ’žπŸ˜ wkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚ gue takut gila doang (pdahal mah bneran udh gila)πŸ˜†πŸ˜† semoga hati sma otak gue masih baek2 aja yaa..πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜˜ masih bisa nerima siapa pun bakal jodoh gue nantinya *anjuuu~ jodoh mulu*πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜…
.
#2YearsWithSEVENTEEN
#세븐틴_2μ£Όλ…„_μ˜μ›νžˆ_ν•¨κ»˜ν•΄
#세븐틴_울고_싢지_μ•Šμ•„Β #SVT_Dont_Wanna_Cry #Al1 #saythename17 @saythename_17 @pledis_boss #shua_joshiiee #jisoo #7teen_JOSHUA #like4like #lfl #caratland #carat_ina #carat_inter #caratbong #sebongiiee #memekpopers #dagelankpop #memeindo #SEVENTEENπŸ’ŽπŸ’Ž
keep stay tune in my fanpage....πŸ“’πŸ“’

mumpung masih suasana Annive nya om Sebong..🎊🎈🎊
.
mmm.. nulis apaan yak?πŸ˜…πŸ˜… (ceritanya lgi mikir) pokonya om Sebong tetep kompak, tetep ber13 namja, tetep 3 sub team, tetep saling melengkapi satu sama lain, tentunya tetap selalu bersama hingga waktu lama yg kaga bisa gue tentukan..😁😁 Semoga nama kalian terus melambung tinggi dan dikenal sejagat permusikan dunia.. Fighting~πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜Š
.
#2YearsWithSEVENTEEN
#세븐틴_2μ£Όλ…„_μ˜μ›νžˆ_ν•¨κ»˜ν•΄
#세븐틴_울고_싢지_μ•Šμ•„Β #SVT_Dont_Wanna_Cry #Al1 #saythename17 @saythename_17 @pledis_boss #shua_joshiiee #jisoo #7teen_JOSHUA #like4like #lfl #caratland #carat_ina #carat_inter #caratbong #sebongiiee #memekpopers #dagelankpop #memeindo #SEVENTEENπŸ’ŽπŸ’Ž
keep stay tune in my fanpage....πŸ“’πŸ“’

🎊[2nd Years  W i t h  S  V  T]🎊
.
eciiee ciiee yg Anniversarry~πŸŽ‰πŸŽˆ *lo ndiri kpn annive?*πŸ˜‚πŸ˜‚
Chukkahe Sebongiiee, semoga langgeng yee sampe semua Carat cem gue ini dapet Pendamping, biar kaga galau mulu wkwkkwπŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜† selalu temenin kita yaa om Sebong..^^πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜πŸ˜˜
.
πŸŽ€"..Selamat dan tetap Semangat.. kita akan terus mendukung setiap karyamu.."πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ‘πŸ»
.
#2YearsWithSEVENTEEN
#세븐틴_2μ£Όλ…„_μ˜μ›νžˆ_ν•¨κ»˜ν•΄
#세븐틴_울고_싢지_μ•Šμ•„Β #SVT_Dont_Wanna_Cry #Al1 #saythename17 @saythename_17 @pledis_boss #shua_joshiiee #jisoo #7teen_JOSHUA #like4like #lfl #caratland #carat_ina #carat_inter #caratbong #sebongiiee #memekpopers #dagelankpop #memeindo #SEVENTEENπŸ’ŽπŸ’Ž
keep stay tune in my fanpage....πŸ“’πŸ“’

Ada yg udah bangun??πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜Œ
.
buat kalian yg bangun jam segini pasti cantik/gantengnya maksimal..πŸ™ŽπŸ˜Ž semaksimal cantiknya aku~~😍😍 *prettt//ish muji ndirin* biarin aja, daripada kaga ada yg muji sma skali (nasib jo..)😞😟😒
.
oiya, yg cowo ditunggu noh sama mamih katanya mau dijadiin mantu..😊 eciiieee ciiee~πŸ˜†πŸ˜† titip salam yaa buat mamih mertua..😘😘 #bkn buat lo yg bangunnye siang mblo wkwkw tapi yg bangunnye subuh..πŸ˜…πŸ˜…
.
#세븐틴_울고_싢지_μ•Šμ•„Β #SVT_Dont_Wanna_Cry #Al1 #saythename17 @saythename_17 @pledis_boss #shua_joshiiee #jisoo #7teen_JOSHUA #like4like #lfl #l4l #caratland #carat_ina #carat_inter #caratbong #sebongiiee #memekpopers #dagelankpop #memeindo #SEVENTEENπŸ’ŽπŸ’Ž
keep stay tune in my fanpage....πŸ“’πŸ“’

duhh sii om mah bikin baper bangett sih??😒😒 aku mau kok nemenin om, jgn kan cuma stiap malem kalo om mau disetiap hari2mu pun aku siap kok om..πŸ˜†πŸ˜† *ini dia lgi baper gengss*πŸ˜‚πŸ˜‚ mungkin kita ditakdirkan bersama om alias jooooooooo.............nesssss wkwkkwwkπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‹πŸ˜‹
.
#sekedar_intromezo_malam#πŸ˜œπŸ˜πŸ˜›
.
#세븐틴_울고_싢지_μ•Šμ•„Β #SVT_Dont_Wanna_Cry #Al1 #saythename17 @saythename_17 @pledis_boss #shua_joshiiee #jisoo #7teen_JOSHUA #like4like #lfl #l4l #caratland #carat_ina #carat_inter #caratbong #sebongiiee #memekpopers #dagelankpop #memeindo #SEVENTEENπŸ’ŽπŸ’Ž
keep stay tune in my fanpage....πŸ“’πŸ“’

[om Josh in Show Champion]
.
mantap lah mantapπŸ‘πŸ˜πŸ‘πŸ»
oiya, jgn lupa bantu om Sebong nyabet Award di MWave, Idol Champion dkk di tahun ini yaa gengss.. mereka butuh kita nih.. di MWave om Sebong udh ketinggalan jauh bgt nih, yg mau ngvote tapi blm tau linknya bisa langsung klik di bio aku yaa..πŸ˜‰πŸ˜‰ kalo lo ngaku Carat, buruan vote om Sebong..!!😁😁
terus support Uri Sebongiiee yaa~πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜—
.
#세븐틴_울고_싢지_μ•Šμ•„Β #SVT_Dont_Wanna_Cry #Al1 #saythename17 @saythename_17 @pledis_boss #shua_joshiiee #jisoo #scoups #vernon #dokyeom #seungkwan #the8 #mingyu #wonwoo #jeonghan #jun #dino #woozi #hoshi #7teen_JOSHUA #like4like #lfl #caratland #carat_ina #carat_inter #caratbong #sebongiiee #memekpopers #dagelankpop #memeindo #SEVENTEENπŸ’ŽπŸ’Ž
keep stay tune in my fanpage....πŸ“’πŸ“’

🌹_DON'T WANNA CRY_🌹
.
β†ͺ Reaksi Carat seluruh dunia heboh serta haru biru dalam waktu yang bersamaan dengan main track di Album 'Alone' ini.. ada yang menjudge Seventeen Plagiat, banyak dicibir haters (kecebong), ada yg sampe mewek meringis ringis, 😒😒😒 ada juga yang sampe nangis guling gulingan (dipasir) *eh*πŸ˜‚πŸ˜‚ tak ayal ada salah satu Carat berkomentar "Seventeen bilang jangan menangis, tapi aku malah sebaliknya (ingin menangis).." - Me πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
kalo reaksi kalian gimana nih guyss??😘😘
.
#세븐틴_울고_싢지_μ•Šμ•„Β #SVT_Dont_Wanna_Cry #Al1 #saythename17 @saythename_17 @pledis_boss #shua_joshiiee #jisoo #scoups #vernon #dokyeom #seungkwan #the8 #mingyu #wonwoo #jeonghan #jun #dino #woozi #hoshi #7teen_JOSHUA #like4like #caratland #carat_ina #carat_inter #caratbong #sebongiiee #memekpopers #dagelankpop #memeindo #SEVENTEENπŸ’ŽπŸ’Ž
keep stay tune in my fanpage....πŸ“’πŸ“’

senyummu mengalihkan duniaku om.. huuuu~πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜š
.
nyengir ae om, awas kering tuh gigi..😁😁 aku recomended om with kang Dadang jadi model iklan Pepso*ent yah bang..πŸ˜‚ dijamin tuh odol laku keras bang.. apalagi 'buy one Get one Touch' duhhh kaga kebayanga tuh pabrik penuhnye kek gimana..πŸ˜†πŸ˜Ž hahhaha termasuk gue bakal ngantri bolak balik.. hahahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†
.
#세븐틴_울고_싢지_μ•Šμ•„Β #SVT_Dont_Wanna_Cry #Al1 #saythename17 @saythename_17 @pledis_boss #shua_joshiiee #jisoo #scoups #vernon #dokyeom #seungkwan #the8 #mingyu #wonwoo #jeonghan #jun #dino #woozi #hoshi #7teen_JOSHUA #like4like #caratland #carat_ina #carat_inter #caratbong #sebongiiee #memekpopers #dagelankpop #memeindo #SEVENTEENπŸ’ŽπŸ’Ž
keep stay tune in my fanpage....πŸ“’πŸ“’

⚠Please Don't Re-Upload Seventeen's Comeback⚠
.
πŸ‘‡kita semua yg ngaku Carat, pasti pengen kan liat Viewers di Official Channel Seventeen melambung tinggi? jadi tolong dong jgn sok2an ngupload ulang di medsos kalian, tolong redam keegoisan kalian itu guyss..!! HARGAIN KERJA KERAS OM SEBONG..!!πŸ˜‰πŸ˜‰ gue tau, gue masih cek-e-cek kali yaa buat di bilang Carat (Sejati/Addict)..😒☹ gue masih newbii tapi gak tau kenapa gue udh langsung dan bisa dibilang terlalu sayang sama om Sebong (Seyong)..😍😍 om Sebong bagi gue berharga banget..πŸ’ŽπŸ’Ž makasih..^^ πŸ˜ŠπŸ˜ƒ
.
πŸ‘‰PS : yg kaga suka bisa langsung angkat kaki..!!!πŸ˜œπŸ˜πŸ˜›πŸ‘ˆπŸ»
#세븐틴_울고_싢지_μ•Šμ•„Β #SVT_Dont_Wanna_Cry #Al1 #saythename17 @saythename_17 #shua_joshiiee #jisoo #scoups #vernon #dokyeom #seungkwan #the8 #mingyu #wonwoo #jeonghan #jun #dino #woozi #hoshi #7teen_JOSHUA #like4like #caratland #carat_ina #carat_inter #caratbong #sebongiiee #memekpopers #dagelankpop #memeindo #SEVENTEENπŸ’ŽπŸ’Ž
keep stay tune in my fanpage....πŸ“’πŸ“’

tenang aja om, kan ada aku om.. *eakkk*πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜ƒ don't wanna cry.. karna ada aku disini, setia untukmu om.. meski kau tak pernah mengerti perasaanku ini.. aku rela kok.. *kok sedih yak*πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜“πŸ˜“
.
"...bila habis sudah waktu ini, tak lagi berpijak pada dunia. telah aku habiskan, sisa hidupku hanya untukmu..." *duhh baper* 😒😒😒
.
kalo suka sama nih akun,
di follow yaa...πŸ‘πŸ‘πŸ»
@shua_joshiiee
@shua_joshiiee
@shua_joshiiee
.
.
#dont_wanna_cry #Al1 #saythename17 @saythename_17 #shua_joshiiee #jisoo #scoups #vernon #dokyeom #seungkwan #the8 #mingyu #wonwoo #jeonghan #jun #dino #woozi #hoshi #7teen_JOSHUA #like4like #caratland #carat_ina #carat_inter #caratbong #sebongiiee #memekpopers #dagelankpop #memeindo #SEVENTEENπŸ’ŽπŸ’Ž
keep stay tune in my fanpage....πŸ“’πŸ“’

jgn bilang sii om udh siap???😍😘😘
*kemana?* ke KUA sama aku..😘😘 *lah kok?* itu yg dipegang kn buku nikah.. heheheπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ *abaikan dia sodara, kurang akua dia ini hahaha*😜😜 wweww~😡😡
.
sii om gue makin ganteng.. gak sabar liat MV full nya.. duhh makin cintah😍😍
.
#yg mau masuk grup line "CARAT ANTI CARATAN" bisa DM aku yaa..πŸ˜ƒπŸ˜
kalo suka sama nih akun,
di follow yaa...πŸ‘πŸ‘πŸ»
@shua_joshiiee
@shua_joshiiee
@shua_joshiiee
.
.
#dont_wanna_cry #Al1 #saythename17 @saythename_17 #shua_joshiiee #jisoo #scoups #vernon #dokyeom #seungkwan #the8 #mingyu #wonwoo #jeonghan #jun #dino #woozi #hoshi #7teen_JOSHUA #like4like #caratland #carat_ina #carat_inter #caratbong #sebongiiee #memekpopers #dagelankpop #memeindo #SEVENTEENπŸ’ŽπŸ’Ž
keep stay tune in my fanpage....πŸ“’πŸ“’

Most Popular Instagram Hashtags