[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#captngawur

49 posts

TOP POSTS

🎋Bagaimanapun keadaan,Kita mau sedih,bahagia waktu tidak pernah berhenti untuk tetap berjalan---#captngawur#haehae

Ngejar lo? Eh sorry sendal gue swallow, jadi gampang putus 😂
.
.
.
#captngawur#captngasal 💦

Akan selalu ada orang yang tak menyukaiku . Namun akan selalu ada cara untukku tak memperdulikan itu ! Hidup tak semudah berkata indah ! Namun hidup lebih indah jika kita melakuannya dengan mudah dan pantang menyerah !

#captngawur

Kamu ngasih love❤ dipict aku udah bikin seneng 😄
Apalagi beneran love" sama yg di pict udh pasti bikin melayang 🌂😂 •



#captngawur
#bapermelulu
#statusbaper
#bawaperasaan

tak perlu tindik untuk terlihat keren, tak perlu tato untuk disegani.
percaya diri dan selalu jadi diri sendiri lu udah rock'n roll
#kamanaweah #kumahaaing #captngawur #bodoamat #rocknrollterus

Not all beautifull moment can pick vocation :3
#captngawur #fff #lfl #4l #f4f❤

Aku nggak menjanjikan kebahagiaan,tapi aku menjanjikan kesetiaan
#captngawur

Jika cewe berkata"Aku Tak Mencari yang GANTENG+KAYA"dekatilah dan bisikanlah di telinganya:TAEKK💩
#savebendot
#captngawur
#hanyaorangbiasa

Nyembunyiin perasaan itu susahnya pake banget!! Wkwk,-
.
.
#sunrises #rawapening
#captngawur #cumabuatisidoang

MOST RECENT

Sahabat yang baik adalah orang yang sangat kita percayai dan membuat kita tenang bersamanya. Dia menjadi tempat berbagi kelelahan, berbagi kesedihan dan tidak pernah menjual rahasia diri kita.
.
.
#captngawur#sharifateh#attahalilintar#ghstars

Fall from me
Beloved leaves
Undress me
Of all the things
No longer needed.
Free this aching heart
Forever bleeding,
As you sing to me
A song of peace.
#potooftheday #instagram #instalike #goodmorning #captngawur #captgaje

Yang terbaik pasti sudah disediakan meski harus melalui pencarian yang panjang.. Cukup di yakini saja pasti suatu hari akan menemukan dirinya ..... #captngawur #hura2 #enggar_a.r

Pertemanan kita Seperti halnya mubtada' yg nggak bakalan sempurna tanpa khobar.
#captngawur #cengohclub #Exact #E

Aku nggak menjanjikan kebahagiaan,tapi aku menjanjikan kesetiaan
#captngawur

Aku bukan dia dan aku bukan mereka yang begitu istimewa.💃💃

#captngawur

Karna teman itu belum tentu sahabat.. tapi kalo sahabat udah pasti teman 😁
#captngawur 😀

sahabat adalah orang yang...
> orang yg anjing anjingin lo di depan bukan di belakang
> orang yg ledekin lo dan ngetawain lo paling pertama pas lo jatoh, bukan yg nolongin di awal kemudian tertawa di akhir
> dan yg paling penting sahabat itu bukan bayangan yang cuma ada pas bersinar doang dan ketika sinar hilang bayanganpun menghilang
#caprukday #captngawur #bodoamat #kamanaweah #captkumahaaing

tak perlu tindik untuk terlihat keren, tak perlu tato untuk disegani.
percaya diri dan selalu jadi diri sendiri lu udah rock'n roll
#kamanaweah #kumahaaing #captngawur #bodoamat #rocknrollterus

Berkorban bukan berarti menjadi korban...
#captngawur
#mbuh
#canon
#blur
#hastag
#pager

Akan selalu ada orang yang tak menyukaiku . Namun akan selalu ada cara untukku tak memperdulikan itu ! Hidup tak semudah berkata indah ! Namun hidup lebih indah jika kita melakuannya dengan mudah dan pantang menyerah !

#captngawur

Ngejar lo? Eh sorry sendal gue swallow, jadi gampang putus 😂
.
.
.
#captngawur#captngasal 💦

🎋Bagaimanapun keadaan,Kita mau sedih,bahagia waktu tidak pernah berhenti untuk tetap berjalan---#captngawur#haehae

Most Popular Instagram Hashtags