#captionapaan

가장 최근의

Nilai orng dari Foto 😝. Smua bakal tau aslinya ya klo lihat langsung. Bahkan yg di foto aga blepotann ktemu lgsung tak mengecewakan 😝. Sebaliknya lh ngakak lu kan 😄.
#SalahAMBIL #letakfoto #Captionapaan 😄😄😄😄.

Cuaca itu ibaratnya kayak kamu, yang harus bisa diprediksi dan dimengerti setiap waktu... .
.
.
*tapi enggak tau “kamu” nya itu siapa (?) 🙈🙊✌️🤣 •


#jangandibawaserius #captionapaan #maaftidakjelas #justforfun #viewfromcockpit #cessna172 #clouds

Karena because tidak pernaah never.. .
.
#infinityzero
#lovearchery
#captionapaan

Taken by : @rafly003

Gimana dong? 🤔
#captionapaan :v

Karna sahabat. Yang depan mau diselabat #captionapaan

Menatap lautan.

(keluarga)
Dan kalian pasti tau gue ibunya 😆 ❤
#captionapaan

Kamu itu biru seperti bunga..... tepatnya seperti langit sih kalo lukisannya kaga begono 🧐😴💩🌹❌
#captionApaan
#begoDipiara
#tuyulLoPiara
#sekianFotoKeTigaSaya

kamu cemberut, aku tetap senyum😂
#captionapaan

No Capt:v
#captionapaan

Habis gelap terbitlah terang... #captionapaan ini...😂 📷 by @frin_za

Selalu berusaha jd yg terbaik, tidak mencari yg terbaik
.
.
Karna, jika kita berusaha jd yg terbaik maka kitapun akan mendapatkan yg terbaik juga

#captionapaan 🙈🙈

Alis dilempeng2in bibir dimerah2in ajak lah saya ini ke emoll bang ehh
Berhubung "bang" nya blum ada
Ngapain dong
#captionapaan bhakakak

Kacau deh gpp yg pnting pake hijab dari @intan_collection770 😃😃😃 #jungle #photoshoot #hijab #apaanlagiyaudahahituajah

Do not hate me,, do you forget?,, some people who currently love each other,, initially they are hate each other😝😝😝 #captionapaan

Biarlah kulit ini menghitam asal hitamnya Krn keseringan mantai😂
#gpphitamasalmanis😄😅🤣😂
#captionapaan
#captiongakjelas😂
#abaikan
#yangpentinghappy

Adek termanja, terbawel, terbacot dan tersegalanya

Baru ngeON udh di buat senyum sendiri karna tingkah elu karna spamnya ,anggp aja semangt kerja gua di pagi hari

Adek tertanding, tak terdua
#captionapaan #bukanmodus tapi di baca lagi bikin merinding

We are "guavas on the backyard" lovers. 🍻👭
#sister #sisterfromanotherparents #guavalovers #captionapaan

berlarut larut dalam kesedihan gak baik...bahagialah 😂😎😁
.
.
.
. #captionapaan #self #red

Saya ambil buff
#captionapaan 😁😁

CINCAROO?? #captionapaan

가장 인기있는 인스타그램 해시 태그