[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cantiksemarang

1081 posts

TOP POSTS

Haiiiii...Ladies2 yang cantik, ada good news nih, setiap perawatan @ainia_salon dapet diskon 10%, ditambah satu lagi bonus voucher diskon 10% untuk perawatan berikutnya..yuk buruan manfaatin diskonnya dan dapatkan cantiknya 😍😘..
#salonsemaranghits #salonmurahsemarang #salonsemarangtengah #salonsemarang #cantiksemarang #haircare #facecare

ayo siapa yang aplikasi alis masih asal pakai aja????? yukk gabung self makeupclass DM for info

#semarang #eventsemarang #semarangevent #cantiksemarang #semarangcantik #makeupclass #makeupclasssemarang #semarangmakeup #semarangmakeupclass

Dalam hubungan hanya ada 2 keputusan Akhiri atau Nikahi 🌞
.
.
.
@Regrann from @sherrinasekar - - #regrann #Semarang #cantiksemarang

aku tanpamu ibarat sego kucing rak dikareti...ambyaaarrrr...ndes
#cantik#ankhits #cantiksemarang

MOST RECENT

@Regranned from @astirestuu - Lagu balonku , mengajarkan kita untuk menggenggam lebih erat apa yang masih ada, bukan menangisi yang telah pergi.
.
.
.
.
.
Ps: Hayu ath kapan guyang sama acu... πŸ˜‚πŸ˜‚

@Regranned from @hestymayalestary - Siap teu siap jepret

Abaikan penampakan πŸ‘»πŸ‘»

@Regranned from @vitrianatasyaa - Tidak semua hal harus diceritakan, karena seseorang yang mampuh mendengar belom tentu mampuh mengerti, itu lah sebab beberapa hal lebih baik disimpan di diri sendiri

@Regranned from @pamelaaasafitriduoserigala - kaka sayanggg bajunyaa cuco meong di pake kitaa

@Regranned from @niarezacan - morning

Body spa
Idr : 25000

Manfaat penggunaan bodyspa :
- Menghilangkan sel-sel kulit mati dan kotoran di seluruh badan.
- Mengangkat kotoran dan minyak pada wajah.
- Mengangkat sel kulit mati dan komedo yang bersarang di wajah.
- Kulit-kulit keras dan kulit mati yang ada di siku dan lipatan-lipatan tubuh akan terlepas.
- Telapak kaki yang kasar dan pecah-pecah akan menjadi halus dengan penggunaan secara teratur.
- Menghaluskan seluruh permukaan kulit.
- Melembabkan kulit.
- Memperlambat penuaan dini pada kulit.
- Mengangkat sel kulit mati.
- Memutihkan kulit.
- Membuat kulit menjadi lebih kenyal
- Meningkatkan aktivitas sel-sel kulit.
Ada banyak varian
#kosmetiksmg
#kosmetikaman
#kosmetikmurah
#olshopmurah
#cantiksemarang

Mahasiswi canteeq udinus gie maem bebek ama ice milkshake float nih gan... πŸ˜†πŸ˜ yuks buruan gabung gan....
.
.
.
#udinus
#udinuscantik
#cantikudinus
#cantiksemarang

Kita lagi turun harga loh sista, yuk grab it fast, kualitas terjamin, pasti beda dari yang lain ;) #hijabsemarang #hijabsemarangmurah #hijabhits #ootd #ootdhits #cantiksemarang #cantikundip #cantikunnes #cantik2

Animal face mask muraah meriah cuma 12k ajaa yukk buruan diorder sebelum kehabisan sayyy. Yuk yg mau wajah cantik terawatt. Stockk terbatas loh say tunggu apa lagi🐼🦁 #jualanimalmask #animalmaskmurah #perawatanwajah #wajahmulus #murahmeriah #promomaskerwajah #pemutihwajah #whiteningwajah #obatalamimurah #cantikgaharusmahal #perawatanmurah

β€’β€’β€’
JERAWAT TIBA2 MUNCUL??? Nyebelin! Apalagi kalo bangun pagi dengan rencana aktifitas banyak banget,tau tau ada jerawat yg nongol πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
Cuma 1, tp pas di ujung idung, gede, merah, nyut nyut an pulak πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
Tp kalo yg standby blemish mah gak akan sebel. Cukup di totol aja... pasti merah nya mereda dan kempes deh 😍
.
Langsung sis prepare selalu sedia blemish treatment.
Wa : 085 741 994 454
.
.
.
#nuskinmurahsemarang#nuskinsemarang#unnes#unika#undip#unwahas#plitekniksemarang#udinus#unisula#mahasiswasemarang#akbidabdihusada#sekitarunnes#mahasiswaakbid#unwahas#gurusemarang#spasemarang#kecantikansemarang#cantiksemarang#tongkrongsemarang#semaranghits#tempatnongkrongsemarang#sampangan#manyaran#banyumanik#tembalang#pomosemarang#jajansemarang#ibuibusemarang#

β€’β€’β€’
Takut keti hitam karena sering dicukur?? Pake SCION AJA 😍

Memutihkan ketiak & lipatan kulit lain tanpa pengelupasan/ perih
- Menghilangkan chiken skin (bintil-bintil dan garis hitam)
- Bisa digunakan untuk siku, lutut, selangka
ngan
- Aman bagi kulit sensitif sekalipun (Ada BPOM)
- Digunakan seperti deodorant biasa, 2x sehari sehabis mandi.

Wa : 085 741 994 454
#like4like#like4follow#perawatansemarang#perawatanwajahsemarang#jokowimantu #cantiksemarang#salonsemarang#semaranghits#spasemarang#unnes#mahasiswaunnes#unneshits#mahasiswasemarang#undip#mahasiswaundip#undiphits#unwahas#mahasiswaunwahas#unwahashits#unisulahits#mahasiswaunisula#udinus#udinushits#mahasiswaudinus#akbidabdihusada#sekitarunnes#kulinerunnes#cafeunnes#nongkrongunnes#laparfumsemarang#

SCION WHITENING ROLL-ON DEODORANT
γ…€
Sebuah deodorant roll-on yang mengandung whitening dan anti-keringat yang menyediakan perlindungan 24-jam terhadap pertumbuhan bakteri dan keringat yang dapat menyebabkan aroma tubuh tidak sedap
γ…€
Hasil pencerahannya dapat terlihat hanya dalam 3 minggu
γ…€
Bebas alkohol membuatnya lembut dan tidak menyebabkan iritasi.
γ…€
IDR 55.000
γ…€
For Order: 082136121129
γ…€
#unnes#unneshits#stikestelogorejo#stikestelogorejosemarang#unwahas#unwahashits#unikahits#undip#undiphits#unisula#unisulahits#udinushits#udinus#like4like#untaghits#akbidabdihusada#sekitarunnes#semaranghits#semarangpromo#diskonsemarang#nongkrongsemarang#polwansemarang#cantiksemarang#facialsemarang#spasemarang#salonsemarang#usm#usmhits#cafesemarang#

Apa perbedaan deodoranmu dengan scion roll on dari Nu skin?? Deodoran lamamu:
* Wanginya cuma bentar
* Ninggalin bekas noda kuning di baju
* Bikin ketiak hitam dan kasar
* Ada kandungan alkohol
* Bikin ketiak basah

Scion roll on Nu skin
* Wanginya nempel 24 jam meski kamu cuma pake sekali sehari
* Gak ninggalin noda kuning di baju
* Mencerahkan ketiak
* Menghaluskan kulit ketiak
* Bebas alkohol
* Aman dipakai sama seluruh anggota keluarga...termasuk anak-anak . .
.
.
.
Wa: 082136121129
.

#unnes#unneshits#stikestelogorejo#stikestelogorejosemarang#unwahas#nuskinmurah#bodylufra#lufra#ap24#tintednuskin#bedakcairnuskin#tegreen#udinus#untag#untaghits#akbidabdihusada#sekitarunnes#semaranghits#scionnuskin#scionrollon#galvanicsemarang#like4like#cantiksemarang#facialsemarang#spasemarang#salonsemarang#usm#usmhits#like4follow#

Apa perbedaan deodoranmu dengan scion roll on dari Nu skin?? Deodoran lamamu:
* Wanginya cuma bentar
* Ninggalin bekas noda kuning di baju
* Bikin ketiak hitam dan kasar
* Ada kandungan alkohol
* Bikin ketiak basah

Scion roll on Nu skin
* Wanginya nempel 24 jam meski kamu cuma pake sekali sehari
* Gak ninggalin noda kuning di baju
* Mencerahkan ketiak
* Menghaluskan kulit ketiak
* Bebas alkohol
* Aman dipakai sama seluruh anggota keluarga...termasuk anak-anak . .
.
.
.
Wa: 082136121129
.

#unnes#unneshits#stikestelogorejo#stikestelogorejosemarang#unwahas#unwahashits#unikahits#undip#undiphits#unisula#unisulahits#udinushits#udinus#untag#untaghits#akbidabdihusada#sekitarunnes#semaranghits#semarangpromo#diskonsemarang#nongkrongsemarang#like4like#cantiksemarang#facialsemarang#spasemarang#salonsemarang#usm#usmhits#like4follow#

Ada yg mau canteeq kaya kakarizka agan ciwi? Atau pengen punya pacar kaya kakarizka agan cuwu? Nah kakarizka mah demennya maem sambal level high lho gan, barangkali itu yg ngebuat kakarizka riang selalu hingga bs selalu tampil canteeq luar dan dalem sepanjang hari...
Sambal botol ini cucok banget dijadiin gift & surprise buat agan" cuwu yg gie pidikiti ama agan ciwi, camer mah bs langsung klepek2 say "Okay!! You're my best next son bro" πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†.
.
.
#cantikudinus
#cantiksemarang
#sambalbotolsemarang
#oleholehsambalsemarang

KENAPA HARUS GALVANIC SPA?
.
Karena tidak hanya membersihkan kotoran bagian permukaan saja, tapi juga membersihkan kotoran yg ada di dalam kulit.
Ketika kita memakai krim, bedak, sunblock, terpaan polusi dll, kotoran akan meresap ke dlm kulit. Kalau kita hanya cuci muka atau bersihkan dengan creamy lotion biasa, kotoran dlm kulit, tidak bisa kita bersihkan. .
🌸🌸 INILAH MANFAAT FACIAL GALVANIC SPA :
1. Facial galvanic spa, pijatan alat galvanik spa sdh menyentuh titik2 akupuntur.
2. Tak perlu dipencet komedonya, komedo hilang tnp sakit. Kulit tenang tdk stress.
3. Kulit kendor menjadi kencang,kenyal dan moist.
4. Pori2 dan tekstur kulit membaik
5. Pipi turun naik lagi,
6. Kantong mata menjadi lebih samar dan kulit bersih alami.
Fresh! Fresh!
.
Dan bayangkan alat Galvanic Spa ini dipatenkan sejak diluncurkan 15 tahun yg lalu.
Penjualan di seluruh dunia sampai dengan sekarang sangat lakuu keras karena memang alat galvanic spa sgt berteknologi tinggi dan hingga skrg blm ada yg menyainginya.
.
So everybody need this beauty gadged

Wa : 082136121129
#like4like#like4follow#perawatansemarang#perawatanwajahsemarang#jokowimantu #cantiksemarang#salonsemarang#semaranghits#spasemarang#unnes#mahasiswaunnes#unneshits#mahasiswasemarang#undip#mahasiswaundip#undiphits#unwahas#mahasiswaunwahas#unwahashits#unisulahits#mahasiswaunisula#udinus#udinushits#mahasiswaudinus#akbidabdihusada#sekitarunnes#kulinerunnes#cafeunnes#stikestelogorejo#laparfumsemarang#

Takut keti hitam karena sering dicukur?? Pake SCION AJA 😍

Memutihkan ketiak & lipatan kulit lain tanpa pengelupasan/ perih
- Menghilangkan chiken skin (bintil-bintil dan garis hitam)
- Bisa digunakan untuk siku, lutut, selangka
ngan
- Aman bagi kulit sensitif sekalipun (Ada BPOM)
- Digunakan seperti deodorant biasa, 2x sehari sehabis mandi.

Wa : 082136121129
#like4like#like4follow#perawatansemarang#perawatanwajahsemarang#jokowimantu #cantiksemarang#salonsemarang#semaranghits#spasemarang#unnes#mahasiswaunnes#unneshits#mahasiswasemarang#undip#mahasiswaundip#undiphits#unwahas#mahasiswaunwahas#unwahashits#unisulahits#mahasiswaunisula#udinus#udinushits#mahasiswaudinus#akbidabdihusada#sekitarunnes#kulinerunnes#cafeunnes#nongkrongunnes#laparfumsemarang#

Takut keti hitam karena sering dicukur?? Pake SCION AJA 😍

Memutihkan ketiak & lipatan kulit lain tanpa pengelupasan/ perih
- Menghilangkan chiken skin (bintil-bintil dan garis hitam)
- Bisa digunakan untuk siku, lutut, selangka
ngan
- Aman bagi kulit sensitif sekalipun (Ada BPOM)
- Digunakan seperti deodorant biasa, 2x sehari sehabis mandi.

Wa : 082136121129
#like4like#like4follow#perawatansemarang#perawatanwajahsemarang#jokowimantu #cantiksemarang#salonsemarang#semaranghits#spasemarang#unnes#mahasiswaunnes#unneshits#mahasiswasemarang#undip#mahasiswaundip#undiphits#unwahas#mahasiswaunwahas#unwahashits#unisulahits#mahasiswaunisula#udinus#udinushits#mahasiswaudinus#akbidabdihusada#sekitarunnes#kulinerunnes#cafeunnes#nongkrongunnes#laparfumsemarang#

Most Popular Instagram Hashtags