[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cantiknyaberkarya

145 posts

TOP POSTS

Menjadi perempuan Indonesia itu harus bisa menempatkan diri dengan cerdas, baik dan nyaman di ruang publik, di lingkungan pekerjaan dan di sekitar keluarga serta sahabat. Dan kenyamanan dengan diri sendiri bisa membuat kita terlihat lebih cantik lho... Plus didukung dengan make up yang tepat juga bisa bikin mood kita bagus untuk berkarya. Sariayu jadi pilihan tepat untuk kita tampil mempesona dan percaya diri. Mari rayakan kemerdekaan dengan semangat cantik Indonesia #CantiknyaBerkarya

Yuk Ikutan foto dan ceritakan #CantiknyaBerkarya versi kamu dan dapatkan kesempatan hadiah menarik dari @sariayu_mt. Follow account Sariayu untuk info lebih lanjut. #Sariayu #MarthaTilaar #AkuCantikIndonesia πŸ“Έ @qasavara

Akting merupakan salah satu caraku menunjukkan karya untuk Indonesia.. aku percaya banget bahwa passion dan kegigihan saat bekerja itu bisa menunjukkan kehebatan seorang perempuan.. Dan perempuan aktif harus tetap bisa menjaga kecantikan diri baik luar maupun dalam. Cantik diri dari luar aku dukung dengan memakai make up yang sesuai untuk cantiknya perempuan Indonesia, yaitu dari @sariayu_mt.
Share foto dan cerita #CantiknyaBerkarya versi kamu yuuuk ke @sariayu_mt untuk menangkan voucher belanja Martha Tilaar. Aku udah ikutan loh.. sekarang giliranmu! #Sariayu #MarthaTilaar #AkuCantikIndonesia

Apapun pekerjaan yang aku lakukan
Itu lah aku
Aku sendiri yng hny bisa mengapresiasikan diriku Memotivasi diriku karena sumber nya dari orang tua ku Agar semua yng aku lakukan tidaklah sia sia
Mereka lah yang memotivasi aku
Agar aku bisa mandiri
Sumber inspirasiku untuk selalu berkarya
Berkarya seperti apa yng hnya di lakukan oleh karywan biasa seperti ku
Karyaku berupa sebuah pelayanan yang bisa membuat orang lain merasa bahagia dan senang
Karena beliau berdua mengajari ku untuk selalu membuat dunia ini tersenyum dan penuh kebahagian
#sariayumartatilaar #AkuCantikIndonesia #cantiknyaberkarya #Sariayu #martatilaar

Menjadi karyawan pabrik bukan berarti berhenti berkarya #cantiknyaberkarya #sariayu #marthatilaar πŸ’„πŸ’‹

Saya senang membuat karya dari barang yang sudah tidak terpakai seperti botol air mineral, bungkus detergent, bungkus kopi dll. Dengan mendaur ulang sampah menjadi barang yang lebih memiliki nilai guna setidaknya meminimalisir sampah yang semakin hari semakin banyak. Meski masih dalam skala kecil namun besar harapan saya ingin mendaur ulang sampah lebih banyak lagi agar Indonesia bebas dari sampah πŸ’–πŸ’– Sariayu membantuku tampil cantik setiap hari 😘😍 #cantiknyaberkarya @sariayu_mt

senyantai-nyantainya...
.
.
.
#daypict #cantiknyaberkarya

Menjadi seorang ibu dan pejuang kanker tidak membuat saya berhenti untuk berkarya. Ditengah tengah perawatan dan pemulihan, saya tetap pengen menghasilkan sesuatu yang bermakna bagi orang lain. Misalanya saja membuat bando bando u anak aku. Selain itu juga berkarya dengan membuat orang lain menjadi tampil lebih cantik dengan hasil make up saya. Selain membuat orang lain cantik saya juga pengen tetap cantik dong pastinya karena cantik itu adalah pilihan setiap perempuan pastinya. Setelah coba produk sana sini akhirnya pilihan untuk bedak tabur jatuh pada sariayu yg tekstur nya ringan, lembut dan nyatu di kulit kita. So keterbatasan yg aku punya tidak membuat saya menjadi orang yg tidak mampu berkarya. #cantiknyaBerkarya dengan @sariayu_mt #sariayu #martatilaar #akucantikindonesia

Sebagai praktisi kuliner Indonesia, saya selalu tergerak untuk membuat kuliner Indonesia bisa diterima di mata dunia. Salah satu caranya adalah dengan membuat kuliner Indonesia tampil cantik menyesuaikan dengan rasanya yang sudah pasti lezat. Selayaknya membuat kuliner Indonesia tampil lebih cantik, membuat wajah tampil lebih cantik juga tidak mudah. Beruntung saya mengenakan produk dari Sariayu yang bisa membuat saya nampak cantik, tidak hanya dari luar namun juga dari dalam. Itulah semangat #CantiknyaBerkarya bagi saya. Yuk ikuti semangat #CantiknyaBerkarya dengan mengikuti kompetisi foto @sariayu_mt #sariayu #marthatilaar

Foto dirimu dan ceritakan #CantiknyaBerkarya ala kamu dan menangkan hadiah spesial dari Sariayu. Keterangan lebih lanjut cek @sariayu_mt ya.

MOST RECENT

Praktek Seni Budaya ( Tari Kreasi ) {3/3}
β€’
β€’
β€’
β€’
Nah lok pasti kalian bertanya tanya *emang ada yang nanya , ya udah lah cuma mau ngasih tau aja :v* kenapa part 3 nya baru di aplod hari ini ? Itu karena pas hari jumat cuma mau aplod 2 sisanya haris sabtu , eh ternyata hari sabtu paket aku habis , jadilah aku pake kartu*sensor* buat aplod video ngelag :v udah gitu ajasih :v #hasemeleh
Tambahan : Entar siang atau sore atau malam Nuri bakal aplod video vidgram jadi staytune yakss *gitukah tulisannya :v
In frame : @kecee.boong
#dance #moderndance #praktektari #masasma #dancer #cantstopthefeeling #cantiknyaberkarya #anakhits #anakipa #bebuhancecan #cecan #vlognuray #happy #funny #fun #love #cute

Belum pose udah di jepret πŸ˜πŸ™ˆ
#photo #cantiknyaberkarya #Kuningan #alam

Alhamdulillah..
Voucher Belanja #Sariayu #MarthaTilaar Rp 200.000 β€πŸ’›
πŸ’œ
πŸ’š
πŸ’™
#CantiknyaBerkarya

Alhamdulillah..
jadi salah satu yang dapetin hadiah menarik dari @Sariayu_Mt β™‘

#CantiknyaBerkarya

Hampir 5tahun berkarir di dunia media tentu banyak yg bertanya apa rasanya? Ya, ada capenya, ada serunya, suka dan dukanya (saya rasa semua profesi pasti ada plus minusnya hihi). Pokoknya kalau kerja atau melakukan sesuatu karena passion, suka, dan dari hati itu jadi menyenangkan dan nggak berasa, tahu-tahu saja sudah berkarya untuk Indonesia melalui dunia media sudah sejauh ini, selama ini, sesibuk, serempong, dan setangguh ini. Hingga akhirnya saya berpikir untuk nggak boleh sibuk cukup begini saja, berusaha dan berdoa dgn sungguh" lalu Tuhan Yang Maha Baik mengalurkan saya perlahan nggak hanya punya 1profesi/1tanggung jawab saja, bukan hanya jadi karyawan di kantor saja bergerak menjadi freelance content writer/content creator/blogger sampai sempat mengisi beberapa undangan untuk sharing ttg ilmu penulisan jurnalis/iklan-advertorial/blog. :') Whuaaaaa rasanya masih nggak percaya karya saya sudah bisa mulai orang lihat/tahu dan berbagi cerita sharing ini itu mau mendengarkan saya :') terharu. Lebih bahagia lagi saat dipercaya menjadi Komite Hijabers Community Bogor yg harus menghandle event" besar dan bermanfaat utk para muslimah/hijabers kota Bogor πŸ˜‡
-
-
Apapun profesi/pekerjaannya bagi saya berkarya itu harus dilakukan dan diperkuat personal brandingnya dgn tampil cantik luar dalam pun perlu karena itu kuncinya selain cantik kitapun punya karya untuk Indonesia. Terima kasih @sariayu_mt yg selalu mensupport wanita Indonesia berkarya dengan tampilan cantik Indonesia berkat skin care& riasan dari Sariayu Martha Tilaar❀️✨
#CantiknyaBerkarya
.
#Sariayu #MarthaTilaar #AkuCantikIndonesia #CantikSetiapSaat #innovation #makeup #makeuplook #Beauty #indonesia #twowaycake #BanggaCantiknyaIndonesia #BeWonderfulSariayu #BeWonderfulMovement #AninmouseSharing

#cantiknyaberkarya versi saya adalah membuat sebuah buku pengayaan bagi anak anak Sekolah Menengah Pertama bid Bahasa Inggris. Saya merasa cantik jika saya sudah bisa membuat setidaknya ilmu saya bermanfaat bagi mereka dan saya memilih berkarya lewat sebuah buku karena buku tak pernah lekang oleh usia dan saya harap karya saya akan selalu dibaca oleh anak anak Indonesia @sariayu_mt seperti juga produk @sariayu_mt yang selalu menjadi produk andalan kebanggaan dari bedak two way cakenya, lipstiknya dari almarhum ibu saya ke saya dan akan menjadi produk andalan generasi ke generasi #cantiknyaberkarya

Menjadi seorang penari sekaligus berkuliah pada bidang seni sering kali di pandang sebelah mata oleh banyak orang.tapi saya tidak patah semangat untuk tetap berproses dan melestarikan kesenian tradisional Indonesia, ilmu yang saya dapat saya ajarkan ke anak didik atau sekedar lingkungan sekitar saya.agar budaya Indonesia tetap ada. Dengan Make up di panggung saya terlihat bertambah cantik dan percaya diri saya menggunakan make up dari @sariayu_mt dan rangkaian perawatan saya sudah percayakan pada @sariayu_mt mulai dari bedak two way cake, facial foam putih langsat, saya tetap bisa berkarya tanpa takut muka kusam berjerawat gara2 makeup yang selalu tebal saat diatas panggung. #cantiknyaberkarya tetap pada hobby,menginspirasi orang lain, membagi ilmu dan cantiknya berkarya 😘 #cantiknyaberkarya #akucantikindonesia #sariayu #marthatilaar #banggacantiknyaindonesia

#Repost @missnyctagina ・・・
Jadi penyiar radio adalah salah satu passion aku karena aku merasa kalo siaran kita bisa jadi diri kita sendiri, bisa cerita segala hal yag kita alamin sehari-hari bahkan kadang-kadang suka ada keterkaitan juga sama pendengarnya jadi rasanya happy banget dan dekat dengan pendengar #CantiknyaBerkarya
.
#Sariayu #MarthaTilaar #AkuCantikIndonesia #CantikSetiapSaat #innovation #makeup #makeuplook #Beauty #indonesia #twowaycake #BanggaCantiknyaIndonesia #BeWonderfulSariayu #BeWonderfulMovement

Menjadi karyawan pabrik bukan berarti berhenti berkarya #cantiknyaberkarya #sariayu #marthatilaar πŸ’„πŸ’‹

#Repost @zaskiadyamecca ・・・
Menjadi seorang ibu bukan berarti membuat saya berhenti berkarya, justru anak-anak yang menjadi motivasi dan inspirasi untuk saya terus membuat sesuatu .. mendesign, jadi presenter bahkan membuat satu produksi film ataupun tv series .. semua saya jalankan tanpa mengurangi sedikitpun waktu, perhatian juga cinta saya ke anak-anak .. kalau kamu, apa yang menjadi sumber inspirasimu untuk berkarya? #CantiknyaBerkarya
.
#Sariayu #MarthaTilaar #AkuCantikIndonesia #CantiknyaBerkarya #CantikSetiapSaat #innovation #makeup #makeuplook #Beauty #indonesia #twowaycake #BanggaCantiknyaIndonesia #BeWonderfulSariayu #BeWonderfulMovement

Salah satu caraku untuk menunjukkan karya Indonesia adalah menjadi penari nusantara. Talenta dan kegigihan dalam berlatih sekaligus merangkap menjadi seorang ibu dan karyawan suatu perusahaan menunjukkan kehebatan seorang perempuan Indonesia.
Seorang perempuan Indonesia yang selalu aktif tidak lepas dari kecantikan yang dimiliki dari dalam dan luar. Dengan menggunakan make up sari ayu menjadi pilihan tepat untuk tampil semakin percaya diri. Saya bangga menjadi wanita Indonesia. Saya bangga menggunakan @sariayu_mt #sariayu_mt #cantiknyaberkarya #sariayu #marthatilaar
ayo wanita cantik indonesia ikuti lomba foto dari sari ayu Cantiknya berkarya @happpopp
@emma_triany
@syahrinarevalea
@aqsanti
@letizee_yuziano

Mendesain baju dan bermakeup itulah karyaku untuk indonesia karena dari sini aku dapat melestarikan dan mengembang kebudayaan indonesia seperti dalam mendesain aku selalu menggunakan kain tradisional dan kalau bermakeup aku selalu menggunakan produk lokal seperti @sariayu_mt Yang kualitasnya baik dengan menggunakan bahan alami dan halal untuk wanita muslim.
Ayo share foto kamu lalu ceritakan karya mu untuk indonesia.
#cantiknyaberkarya

#Repost @tikabravani
・・・
Akting merupakan salah satu caraku menunjukkan karya untuk Indonesia.. aku percaya banget bahwa passion dan kegigihan saat bekerja itu bisa menunjukkan kehebatan seorang perempuan.. Dan perempuan aktif harus tetap bisa menjaga kecantikan diri baik luar maupun dalam. Cantik diri dari luar aku dukung dengan memakai make up yang sesuai untuk cantiknya perempuan Indonesia, yaitu dari @sariayu_mt.
#Sariayu #MarthaTilaar #AkuCantikIndonesia #CantiknyaBerkarya #CantikSetiapSaat #innovation #makeup #makeuplook #Beauty #indonesia #twowaycake #BanggaCantiknyaIndonesia #BeWonderfulSariayu #BeWonderfulMovement

Menjadi seorang Karyawan sekaligus mahasiswa bukan berarti saya harus fokus pada dua kegiatan itu saja. Dengan perkembangan tekhnologi sekarang membuat saya termotivasi dan ingin berkarya untuk negeri ini. Walaupun karya saya tidak mempunyai efek yang terlalu besar bagi negara. Tapi sebagai wanita saya ingin terus memberikan dampak positif dari tekhnologi, yaitu dengan membuat sekreatif mungkin vlog tentang produk-produk lokal yang bahkan lebih bagus dari produk luar ❀ #CantiknyaBerkarya @sariayu_mt

@sariayu_mt hasil karyaku, meski belum sempurna karena masih terus belajar, baju kebaya ciri khas Indonesia, sebagai generasi muda wajib kita melestarikannya #CantiknyaBerkarya

Dialog Komunitas Anak Band Bangka bersama Bpk. M. Hanif Dhakiri (Menteri Ketenagakerjaan RI) membahas tentang mengatasi angka pengangguran dengan membuka peluang kpd pelaku seni/ musisi lokal agar dapat berkarya, memberikan good entertain sekaligus mensejahterakan kehidupan para pelaku seni dgn honor dan jaminan kesehatan yg layak. (in frame bersama pak Menteri dan teman2 komunitas lain yg mayoritasnya laki2 dan saya yg Cantik sendiri :D)

ini #CantiknyaBerkarya versi saya ..
Bagaiman dengan mu?
Yuk ikutan berbagi cerita #cantiknyaberkarya bersama @sariayu_mt

Saya senang membuat karya dari barang yang sudah tidak terpakai seperti botol air mineral, bungkus detergent, bungkus kopi dll. Dengan mendaur ulang sampah menjadi barang yang lebih memiliki nilai guna setidaknya meminimalisir sampah yang semakin hari semakin banyak. Meski masih dalam skala kecil namun besar harapan saya ingin mendaur ulang sampah lebih banyak lagi agar Indonesia bebas dari sampah πŸ’–πŸ’– Sariayu membantuku tampil cantik setiap hari 😘😍 #cantiknyaberkarya @sariayu_mt

Aku mencintai pekerjaanku, menjadikannya hobi dan meciptakan manfaat. Apalagi sosok wanita itu sangat luar biasa mereka bisa mengerjakan, melakukan dan menghadapi apapun yg ada di depannya dengan sepenuh hati dan menyelesaikannya dengan cemerlang. Apalagi aku dibesarkan oleh Mama sebagai singleparent. Mama menunjukan kalo wanita itu hebat, mandiri, berdikari dan selalu penuh kasih. Serta bisa mandiri secara finansial dan memiliki pergaulan luas. Kata Mama prinsipnya yakin dan sungguh-sungguh, hasilnya akan mengikuti. Dengan prinsip warisan Mama, aku bisa melakukan hal yg biasa cowok lakukan. Pekerjaan yg aku geluti skrng sebagai Satpol PP jg bukan pekerjaan yg sebagian besar cewek akan pilih, tapi dengan prinsip yakin dan sungguh-sungguh aku bisa mengikuti ritme kerjaku yg sebagian besar pelakunya pria. Berangkat patroli tengah malem, pengamanan pawai atau Ngejar anak jalanan buat dibina di panti juga hayuk aja, mandiri secara finansial dan pergaulan yg luas jadi bonus. Wanita juga bisa kan 😁 sebagai Pegawai Negri Sipil di Satpol PP Kabupaten Semarang aku selalu berkerja dengan hati, sebaik mungkin, dan tidak merugikan negara. Seperti selalu datang tepat waktu dan tidak melakukan praktem suap. Melalukan perubahan mulai dari hal kecil menuju Indonesia lebih baik❀❀❀ #cantiknyaberkarya

Aku mencintai pekerjaanku, menjadikannya hobi dan meciptakan manfaat. Apalagi sosok wanita itu sangat luar biasa mereka bisa mengerjakan, melakukan dan menghadapi apapun yg ada di depannya dengan sepenuh hati dan menyelesaikannya dengan cemerlang. Apalagi aku dibesarkan oleh Mama sebagai singleparent. Mama menunjukan kalo wanita itu hebat, mandiri, berdikari dan selalu penuh kasih. Serta bisa mandiri secara finansial dan memiliki pergaulan luas. Kata Mama prinsipnya yakin dan sungguh-sungguh, hasilnya akan mengikuti. Dengan prinsip warisan Mama, aku bisa melakukan hal yg biasa cowok lakukan. Pekerjaan yg aku geluti skrng sebagai Satpol PP jg bukan pekerjaan yg sebagian besar cewek akan pilih, tapi dengan prinsip yakin dan sungguh-sungguh aku bisa mengikuti ritme kerjaku yg sebagian besar pelakunya pria. Berangkat patroli tengah malem, pengamanan pawai atau Ngejar anak jalanan buat dibina di panti juga hayuk aja, mandiri secara finansial dan pergaulan yg luas jadi bonus. Wanita juga bisa kan 😁 sebagai Pegawai Negri Sipil di Satpol PP Kabupaten Semarang aku selalu berkerja dengan hati, sebaik mungkin, dan tidak merugikan negara. Seperti selalu datang tepat waktu dan tidak melakukan praktem suap. Melalukan perubahan mulai dari hal kecil menuju Indonesia lebih baik❀❀❀ #cantiknyaberkarya

Hobby yang telah aku geluti dari kelas 4 sd ini menjadi salah satu wujud karyaku untuk Indonesia. Mempelajari berbagai macam tarian yang ada Indonesia tanpa memandang siapa aku dan lahir dimana. Karena bagiku, Indonesia ya tetap Indonesia, aku tetap bagian dari Aceh, Bengkulu, Bangka, Jawa, dan masih banyak daerah lainnya. Foto ini diabadikan setelah aku menarikan tarian dari Sabang di suatu Event yang masih berkaitan dengan budaya. Karena bagiku #CantiknyaBerkaya untuk perempuan Indonesia adalah berkarya sesuai dengan bakat dan minat yang telah dimiliki setiap individu. Ini karyaku untuk Indonesia, mengagumi setiap jengkal warisan budaya dan juga melestarikannya. How about u? πŸ’•πŸ’•πŸ™ˆ @sariayu_mt

#CantiknyaBerkarya #AkuCantikIndonesia #sariayu_mt #Sariayu #MarthaTilaar #CantikSetiapSaat #Innovation #Lipstick #twowaycake #BeWonderfulMovement #BeWonderfulSariayu #BanggaCantiknyaIndonesia

Menuntut ilmu adalah salah satu caraku berkarya untuk indonesia.
Menurutku belajar adalah suatu hal yang bisa membuatku merasa istimewa. Aku suka sekali membaca, aku bener-bener ngerasa kalau membaca itu adalah suatu hal yang paling berpengaruh dalam membangun rasa ingin tahu dan juga dalam membuka wawasan seluas luasnya dan juga memberikanku inspirasi untuk selalu berkarya.
Dengan membaca dan belajar aku yakin aku dapat meraih dan mewujudkan mimpi-mimpiku, dengan terus berkarya untuk diriku, orang-orang disekitarku dan juga tentunya untuk Indonesia.
#CantiknyaBerkarya

Terkadang keindahan itu memang tidak langsung terlihat tetapi sebenarnya cantik sekali ketika sudah diolah.
Aku pun seperti itu jika melihat benda yang sudah usang/ barang yang biasanya sudah terpakai lagi. Kadang sisi lain diriku sangat suka mengkreasikan barang2 disekitar menjadi benda cantik. Seperti di foto pertama, aku merangkai pom2 dari benang wol pada tas anyaman polos dan terlihat tidak menarik. Aku aplikasikan menjadi beach bag pom2 yang indah. Dan banyak yang tidak menyangka ini adalah buah tanganku sendiri.
Kemudian ada lukisan dari ranting, ada holder dari botol tak terpakai,ada kalung dari bahan perca bekas, dan sebenernya banyak lagi kreasi yang aku buat.
.
Ternyata semua itu bisa menjadi cantik kalau kita pandai 2 merangkainya. Dan berkarya itu menyenangkan banget lhoo.. 😊😊😊
#cantiknyaberkarya
@sariayu_mt

:
Terlahir sebagai perempuan bukan berarti berjiwa lemah.
Menjadi perempuan mandiri berdiri di atas kaki sendiri bukan berarti tidak butuh orang lain.
.

Perempuan adalah payung raksasa, tempat berteduh yang wajib dijaga sepenuh cinta.
.

Sebagai perempuan Indonesia, saya bersyukur dilimpahi banyak kesempatan menjadi sosok berdaya guna.
.

Pada mulanya hanya sebuah mimpi kecil, ingin mengabadikan perjalanan dalam sebuah catatan yang kelak bisa diwariskan pada anak cucu, nyatanya justru saya terlanjur jatuh cinta dan menekuni dunia literasi.
Berteman dengan kertas-kertas, tumbukan buku, pensil dan alam liar. Melangkah dari satu pijakan ke pijakan lain.
.

Menjadi penulis perempuan adalah sebuah pencapaian luar biasa dalam sejarah hidup.
Saya berkarya bukan hanya untuk diri sendiri tapi media berbagi bahagia dengan para pembaca.
Berbagi kehangatan pada adik-adik di desa pula berbagi ide kepada teman-teman komunitas.

Bermimpi, kita bisa seorang diri. Mewujudkan mimpi, kita butuh orang lain.

Melangkah dengan senyum merekah #cantiknyaberkarya mengabdi untuk Pertiwi sebagai barisan #penulisperempuan #dutaDamai #dutaInternetBAIK.
.

Berkarya berarti bertanggung jawab akan segala tindakan yang diambil.
Terima kasih @sariayu_mt telah ikut menemani saya memulung kata-kata di bawah kecupan matahari.

#perjalananMini
#gadisAnggun
#author
#perempuanIndonesia
#nature
#novel
#book
#LeMannequin
#pameranpatahhati
#beauty
#lifestyle
#perempuanpunyakarya
#women
www.minigeka.com perempuan teman perjalanan buku dan kamu πŸ‘ 

Setiap orang memiliki pengertian tersendiri dari arti kata cantik. Menurut aku, cantik itu bukan langsing dan kulit putihπŸ˜‚ cantik yang sebenarnya adalah ketika seorang wanita mencintai apa adanya dirinya dan melakukan hal positif yang dia sukai yang berguna bukan hanya untuk diri sendiri tapi juga bagi orang lain. Aku sebagai blogger yang belum terkenalπŸ˜‚ suka berbagi hal tentang makeup, seperti mereview makeup ataupun memberikan tips seputar kecantikan. Cantik itu juga didukung dengan menggunakan makeup dari @sariayu_mt Aku menggunakan Bedak Tabur Energizing Aromatic Kuning Langsat, Eyeshadow Lasem, dan Lipstick Borneo B-04 #CantiknyaBerkarya .
.
.
.
.
#Sariayu #MarthaTilaar #AkuCantikIndonesia #CantikSetiapSaat #innovation #lipstick #BeWonderfulSariayu #BeWonderfulMovement #BanggaCantiknyaIndonesia #like4like #likeforlike #like4follow #makeup #makeuplook #makeupartist #makeupoftheday #mua #motd #instabeauty

Indonesia merupakan negara tropis yang memiliki keindahan alam yang sangat banyak. Dari ujung timur Papua hingga ujung barat Sumatera kita akan mememukan banyak tempat yang membuat kita berdecak kagum.
Keindahan tempat-tempat ini sudah diakui bukan hanya di kalangan wisatawan domestik tetapi juga mancanegara..
Sambil menjalankan hobi traveling ku,, aku selalu menyempatkan mengabadikan keindahan alam Indonesia ini dengan karya-karya fotoku.. Tidak hanya untuk koleksiku, tapi keinginanku keindahan Alam Indonesia selalu menjadi primadona oleh wisatawan asing dan selalu menjadikan Indonesia sebagai destinasi perjalanan wisata mereka..
Merasa bangga menjadi warga negara Indonesia ..
dengan indahnya hasil lukisan Tuhan yang Maha Esa yang dikagumi oleh bangsa lain..
dan yang selalu menginspirasiku adalah rangkaian produk dari Sari Ayu Martha Tilaar yang asli karya anak Bangsa, yang terbuat dari bahan alami yang di ambil dari kekayaan alam Indonesia.. Produk yang selalu bisa di banggakan hingga di luar negeri...
#CantiknyaBerkarya
@sariayu_mt .
.
Share juga #CantiknyaBerkarya versi kalian ya guys ..
@sitiumikey84
@cindityaptr
@angguncinditya .
.
.
.
.
.

#pink #love❀️ #dope #swag #ootd #pic #lfl #quoteofig #positifvibe #chill #dreamy #weekendvibes #asian #girl #color #black #white #loveyourself #bw #backtoblack #thickwomen #me #feelings

Indonesia merupakan negara tropis yang memiliki keindahan alam yang sangat banyak. Dari ujung timur Papua hingga ujung barat Sumatera kita akan mememukan banyak tempat yang membuat kita berdecak kagum.
Keindahan tempat-tempat ini sudah diakui bukan hanya di kalangan wisatawan domestik tetapi juga mancanegara..
Sambil menjalankan hobi traveling ku,, aku selalu menyempatkan mengabadikan keindahan alam Indonesia ini dengan karya-karya fotoku.. Tidak hanya untuk koleksiku, tapi keinginanku keindahan Alam Indonesia selalu menjadi primadona oleh wisatawan asing dan selalu menjadikan Indonesia sebagai destinasi perjalanan wisata mereka..
Merasa bangga menjadi warga negara Indonesia ..
dengan indahnya hasil lukisan Tuhan yang Maha Esa yang dikagumi oleh bangsa lain..
dan yang selalu menginspirasiku adalah rangkaian produk dari Sari Ayu Martha Tilaar yang asli karya anak Bangsa, yang terbuat dari bahan alami yang di ambil dari kekayaan alam Indonesia.. Produk yang selalu bisa di banggakan hingga di luar negeri...
#CantiknyaBerkarya
@sariayu_mt .
.
Share juga #CantiknyaBerkarya versi kalian ya guys ..
@sitiumikey84
@cindityaptr
@angguncinditya .
.
.
.
.
.

#pink #love❀️ #dope #swag #ootd #pic #lfl #quoteofig #positifvibe #chill #dreamy #weekendvibes #asian #girl #color #black #white #loveyourself #bw #backtoblack #thickwomen #me #feeling

Karyaku untuk Indonesia adalah menyulap sampah menjadi sesuatu yang bernilai. Sungguh puas rasanya ketika melihat ibu-ibu yang tadinya bingung tidak ada aktivitas kini bisa mengajak gabung ke komunitas untuk membuat keterampilan dari sampah. Selain waktu lebih bermanfaat juga dapat membantu perekonomian keluarga. Pokoknya perempuan Indonesia selain cantik juga harus berani berkarya untuk negeri. Majulah perempuan Indonesia! @sariayu_mt
#CantiknyaBerkarya

Aku sungguh bersyukur hidup di zaman yang sudah merdeka seperti sekarang. Tak hanya merdeka dari penjajah tapi juga merdeka untuk berkarya. Maka sebagai wujud syukurku aku tak hanya merawat diri dengan tampil cantik tapi juga mempraktekkan ilmu untuk memberi manfaat bagi semesta. Setiap hari aku mengayuh sepedaku untuk mengajar murid-murid PAUD tentang sosial emosional kemandirian di sentra main peran. Sungguh bangga ketika murid-murid yang masih berusia dini tersebut dapat mementaskan drama dan memainkan perannya dengan baik serta mampu menyampaikan pesan moral pada penonton. Meski karyaku masih sebatas di bidang pendidikan dan main peran tapi aku berharap karya ini menjadi inspirasi bagi sesama. Karena bagiku cantik itu adalah karya. Sebagaimana Sariayu yang terus berinovasi untuk mempercantik perempuan Indonesia 😊
@sariayu_mt #CantiknyaBerkarya

Menjadi jurnalis. Menjadi abadi
.
"Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tidak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah. Menulis adalah bekerja untuk keabadian" (Pramoedya Ananta Toer)
.
Dulu jika ditanya mengapa begitu mencintai dunia tulis menulis, saya akan kesulitan menjawabnya. Namun sekarang saya memahami bahwa menulis adalah sebuah pekerjaan untuk menciptakan keabadian sehingga detik ini saya tetap memilih menjadi jurnalis. Tulisan akan abadi sampai kapanpun. Sejarah telah membuktikannya

Setiap hari bertatapmuka dengan orang yang berbeda-beda, menemui dan menjadi saksi banyak peristiwa membuat saya merasa "kaya" dengan pengalaman. Semacam meminum air laut yang terus membuat haus. Keinginan menulis semakin besar. Menulis apa saja

Menjadi jurnalis perempuan diantara dominasi laki laki juga bukan sesuatu yang mudah. Pandangan meremehkan, rentan mengalami pelecahan dan stigma sebagai kaum kedua yang lemah tidak bisa terelakkan. Belum lagi tentang bagaimana menulis pemberitaan yang lebih ramah dengan perempuan diantara tulisan tulisan yang mayoritas dihasilkan dari sudut pandang laki laki

Maka kebahagian dari seorang yang memilih menjadi jurnalis adalah ketika tulisannya bisa membuat perubahan. Ketika tulisannya menjadi inspirasi bagi orang lain untuk berbuat baik. Ketika tulisannya memberikan pengetahuan baru bagi pembacanya. Ketika tulisannya mengetuk hati nurani pembaca dan ia mengatakan, "Apa yang kau tulis itu benar Raa. Aku merasakannya tapi aku tak bisa mengatakan nya".
.
Benar karta Pram. Menulis adalah bekerja untuk keabadian. Tidak sedikit tokoh tokoh dunia yang sudah mati namun karya tulisannya masih abadi. Sebut saja Kartini dengan kumpulan suratnya Habis Gelap Terbitlah Terang. Atau Soekarno dengan bukunya yang berjudul Sarinah : Kewajiban Wanita Dalam Perjuangan Republik Indonesia. Atau Soe Hoek Gie dengan Catatan Seorang Demonstran "Diantara soal soal perjuangan yang harus di perhatikan, soal wanita hampir selalu dilupakan....," kata Mustafa Kemal Ataturk

Maka akhirnya, menulislah. Buatlah karya. Maka kamu akan "cantik" abadi, Perempuan Indonesia @sariayu_mt #CantiknyaBerkarya

Menjadi Puplik figur mah susah susah gampang, apalagi profesi ini kerap jadi sorotan, meski cenderung melelahkan namun buat saya pribadi ini sangat menyenangkan, apalagi dengan memberikan ilmu baru untuk penerus bangsa ini, kebahagiaan tersendiri melihat senyuman mereka. .
Dengan rangkaian produk Sariayu membuat saya tampil fresh disegala Medan, Terik matahari yang Cettar dan terpaan angin yang membawa butiran debu tak merusak penampilan saya, sehingga membuat mood saya lebih bagus untuk berkarya
.
Ini Cerita ku, mana cerita versi kamu ??? Yuk ikutan foto dan ceritakan #cantiknyaberkarya versi kamu 😊 @sariayu_MT .
#hijab #meandactivity #akucantikindonesia #sariayu #marthatilaar #pramuka

Merias bukan hanya membuat jadi terlihat lebih cantik tapi terlihat lebih berkarakter ~ VA
.
.
.
Rias identik dengan perempuan karena mereka suka bersolek. Saat ini sudah banyak perias dari kalangan pria. Sebagai perias dalam film, kita harus bisa menciptakan dan menguatkan karakter tokoh. Tidak hanya itu, seorang film maker harus bisa merias pikiran agar lebih kreatif dalam menciptakan karakter
.
.
.
@sariayu_mt
#sariayu #cantiknyaindonesia #akucantikindonesia #cantiknyaberkarya #cantikalami #makeupartists #larutfilms

Sudah 4 tahun lamanya aku meninggalkan bangku SMK. Sekarang aku sibuk bekerja sebagai karyawan swasta. Sebagai buruh pabrik, aku sering merasa lelah dan langsung memanfaatkan waktu luang hanya untuk tidur. Aku pun jarang meluangkan waktu untuk diriku sendiri melakukan hal yang bermanfaat.
.
Hingga aku sadar waktu itu berharga. Tidak bisa dikendalikan, apalagi dikembalikan. Aku hanya bisa memanfaatkan waktu luang yang berharga untuk melakukan sesuatu yang berharga juga. Selain karir dan pekerjaan, ilmu pengetahuan sangat penting bagi seorang wanita. Apalagi bagi aku yang tidak melanjutkan kuliah.
.
Oleh karena itu, aku memulai kebiasaan baru. Membaca. Aku mengambil kembali buku-bukuku yang sudah lama tersimpan. Aku pun juga semakin suka membeli, dan meminjam buku untuk aku baca. Dari buku-buku itulah aku semakin memiliki pengetahuan yang luas, ilmu yang bermanfaat, keberanian dan kepercayaan diri. Tak lupa pula aku selalu mengajak adikku untuk ikut membaca, agar bermanfaat untuk masa depannya dan sebagai bekal kesuksesannya.
.
Wanita memang dituntut untuk bisa melakukan banyak hal. Oleh karena itu, karir dan pendidikan haruslah berjalan beriringan. Agar manfaat yang diperoleh juga seimbang. Hal itulah yang akan memancarkan kecantikan alami seorang wanita. Riasan wajah akan menunjukkan kecantikan paras wajah. Tetapi kecerdasan dan kebaikan mampu memancarkan kecantikan dari dalam hati.
#CantiknyaBerkarya @sariayu_mt

Karya Adalah Hasil
Hasil dari apa yg telah kita kerjakan..
Bagi saya menjadi seorang MUA adalah cara saya untuk berkarya karena bagi saya, cantiknya berkarya adalah hasil dari goresan kuas makeup yg sya torehkan di wajah setiap kali sya merias wajah dan dengan karya saya yg berkolaborasi dengn Karya @sariayu_mt dengan ciptaan kosmetiknya "Duo Lip Cream"
Perempuan Indonesia yg cantik akan terlihat lebih cantik dan lebih cantik lagi...
Krna cantik bukanlah hal yg sulit jika kita pandai berkarya...
#cantiknyaberkarya

Dear Perempuan Cantik Indonesia,,,
Inilah aku dengan karyaku.
Mencoba mengangkat kekayaan Indonesia melalui busana.
Kebetulan anakku seorang model, jadi klop deh... Tidak ada yang tidak mungkin selama kita berusaha. Dan aku sudah membuktikan itu.
Jangankan membuat baju, memegang jarum benang pun sebelumnya tidak pernah.
Tahun 2016 aku memulai dengan tekad AKU BISA. Aku memberanikan diri untuk mendesign dan menjahit baju ini.
Memang masih jauh dari sempurna untuk penjahit otodidak sepertiku.
Namun sebagai Perempuan Indonesia aku akan belajar dan terus belajar untuk bisa menghasilkan karya-karya baru dan inovasi dengan memanfaatkan kekayaan Indonesia.

@sariayu_mt
#CantiknyaBerkarya #Sariayu #MarthaTilaar #AkuCantikIndonesia #CantikSetiapSaat #bewonderfulsariayu

Hari Ini adalah Sebuah Pengalaman Serta Pembelajaran Dan Hari Esok Adalah Penuh dengan Rahasia yang tidak bisa ditebak oleh siapapun... Jadi Tetap Berusaha Menjadi Yang Lebih Baik Lagi dari Hari-hari Sebelumnya. .
. πŸ’žπŸ‘ Baju Batik Khas Bekasi
@lnpmodelling
After Fashion Show @ipemi.bekasi @pp_ipemi

#CantiknyaBerkarya
#sariayu #marthatilaar
#AkuCantikIndonesia
#CantikSetiapSaat
#innovation
#lipstik
#Twowaycake
#makeup
#GiveAway
#BeWonderfulMovement
#BeWonderfulSariayu
#BanggaCantiknyaIndonesia

Makeup bukan lagi sebagai hoby aq, tapi makeup udah menjadi passion aq. Tanpa didasari ilmu dan pengetahuan dalam bidang tertentu seseorang tidak akan bisa sembarangan untuk menghasilkan sebuah karya terbaiknya. Begitu juga Memiliki ilmu dalam bidang make Up akan menghasilkan karya karya kecantikan dari raut wajah seseorang. Sebagai wanita indonesia tentu aq tidak boleh Salah pilih dalam membeli produk untuk menghasilkan karya terbaikku. Aku percayakan pada @sariayu_mt yang paham betul dengan kebutuhan makeup perempuan Indonesia. #cantiknyaberkarya

Hello @sariayu_mt ,
Aku mau berbagi cerita tentang karya aku di bidang Make Up. Dan awal mula aku menyukai make up.
.
Aku sering menggunakan make up, tapi hanya sekedar "tuntutan pekerjaan" sebagai frontliner.
Awal aku mulai menyukai dan mendalami seni Make Up adalah ketika melihat Postingan-Postingan dari peluncuran produk baru Sariayu @sariayu_mt Trend Warna 2017 Gili Lombok.
.
Aku melihat banyak blogger menggunakan produk Sariayu. Kemudian aku tertarik untuk menggunakan produk Sariayu dan mulai memperdalam Make Up.
Sampai pada suatu hari aku diberikan kesempatan untuk berkunjung ke Pabrik dan Head Office Martha Tilaar di PT. Martina Berto KIP . Dan aku mulai terinspirasi menjadi Beauty Enthusiast dan Make Up Artist.
.
Saat ini, karya ku adalah membuat para wanita di sekeliling ku dengan berbagi ilmu tentang Make Up.
Karena menurutku, semua wanita berhak tampil Cantik ! 😍😊
.
So @sariayu_mt Semoga cerita ku menginspirasi. And wish me luck for #CantiknyaBerkarya 😘😘

Berkaryaa itu >>>>>> Berkarya adalah memulai dari diri sendiri, apa yang kita senangi pasti akan abadi selamanya.. Berkarya itu melakukan hal positif tanpa berfikir lama untuk melakukannya.
Ada yang berfikir... Untuk apa aku berkarya? Tapi tidak bisa menghasilkan uang ataupun sejenisnya.. Its wrong! Karena berkarya itu ga selamanya harus di bayar. Kalau pun ingin dihargai ya pasti ada jalannya tapi ga instan ya guyss.
Potensi diri itu penting untuk dapat menghasilkan potensi yang lebih besar lagi.. Berkarya itu butuh proses, proses untuk mencapai kesempurnaan atau pun untuk kepuasan diri sendiri.
Namanya juga usaha yakan semua butuh perjuangan baik itu tenaga, money, time ataupun pikiran penuh.. Intinya sih, Jangan perhitungan kalau mau menghasilkan karya-karya yang sesungguhnya.
Bagi ku sih, berkarya menjalani hobi dan kesukaan ku untuk menghasilkan sesuatu yang unik dan bisa di banggakan πŸ˜†

Haters? Namanya juga hidup ya pasti ada beberapa ada yang ga suka yakan.. Kuncinya : Biarin aja para haters dengan senyuman dan jadikan evaluasi diri sendiri dan kalau bisa kita doakan.. Haha

Kuncinya ya : Do it!
Ini ceritaku, MANA CERITAMU?? @sariayu_mt
#CantiknyaBerkarya

Bahagia itu sederhana. Apa yang ada dalam diri kita, entah secuil apapun, bisa bermanfaat bagi orang lain. Terimakasih banyak buat teman-teman Karang Taruna AMIGOS. Kalian sudah bekerja keras! Maaf cuma ini yang bisa aku lakukan. 😊😊
.
.
.
#latepost #instagood #instamoment #edisi17an #pentasseni #ri72 #makeupartist #naturalmakeup #littlethingsinlife #thanksgod #akubanggaindonesia #akucantikindonesia #cantiknyaberkarya #wanitaindonesia #definisibahagia #indonesiabeauty #moodbooster #friendshipgoals #mybest

Menjadi seorang ibu harus dituntut mendidik dan membesarkan anak anaknya agar menjadi anak yang cerdas dan sukses untuk kemajuan Indonesia, seperti @Sariayu_MT telah memberikan produk produknya yang membuat saya percaya diri untuk berkarya menjadi seorang Ibu.
#CantiknyaBerkarya

Menjadi yang tercantik di depan Kamera adalah hal yang lazim dalam produksi Film. Menjadi yang tercantik di belakang kamera adalah hal yg istimewa dan menantang secara fisik maupun mental buat saya. Cantik dalam Karya, Cantik dalam sikap, Cantik dalam tutur dan kata. Saya bangga menjadi perempuan Indonesia, saya bangga menjadi salah seorang pembuat karya nya mengenalkan Indonesia kepada dunia dengan mata saya melalui kamera...Dan saya bangga menjadi seorang Ibu.
.
.
Yuuuk ikutan cantik versimu dalam #CantiknyaBerkarya bersama @sariayu_mt . @ega_ve @maryleu18 @zacume .
giveawayid #99bfs #trendsetterag30
.
.
#motherhood #macanternak #rakaandbiyungasateam #baby #cute #playtime #cofee #milk #tshirt #pictureoftheday #photooftheday #momandson #chicmom #like4like #womancinematographer #film

Menjadi seorang wanita karier dengan profesi sebagai Beauty Sales Consultan tidak lah mudah karena harus menguasai berbagai macam karakter customer serta mengerti bentuk wajah customer saat melakukan kegiatan make over. Dalam lingkungan kerja ku tak heran selalu menjadikan simbol Dewi saraswati yang mempunyai 4 tangan yang memiliki arti serta berdiri diatas bungan teratai.Karena menjadi seorang wanita harus selalu tampil cantik apapun keadaan nya seperti bunga, harus mempunya wawasan dan pengetahuan yang luas seperti daun lontar, serta memiliki tutur kata yang baik seperti suara Sitar bahkan wajib mempunyai keimanan yang kuat seperti sebuah tasbih dan tak lupa dalam lingkungan kerja harus bisa beradaptasi bagaimanapun lingkungan yg dihadapi seperti bunga teratai yang dapat hidup di air jernih maupun air keruh.Aku sangat bangga dan cinta dengan pekerjaan ku saat ni bahkan q sangat mempunyai impian seperti slogan dari ibu marthatilaar yang ingin mempercantik wanita wanita indonesia.Untuk mengatasi luang waktu q hobi traveling adalah sebagian dari hidup q dengan mengunjungi berbagai macam keindahan alam indonesia, serta panas nya cuaca tak membuatku khwatir dengan perlindungan kulit wajah q karena dengan produk dari Indonesia @Sariayu_mt membuat ku selalu tampil cantik dan fres.So sebagai wanita harus menjadi #CantiknyaBerkarya di Negara sendiri.
.
.
.

#likes #likesforlikes #like4like #cantiknyaberkarya #sariayu #sariayu_mt #akucantik #wanitaindonesia #likeforfollow #like4follow #inerbeauty #cantikindonesia #traveler #myhobby #likeforme #goodwomen #greatwomen #bestwomen #strongwomen #smartwomen #beautifulwomen

Menjadi seorang penari sekaligus berkuliah pada bidang seni sering kali di pandang sebelah mata oleh banyak orang.tapi saya tidak patah semangat untuk tetap berproses dan melestarikan kesenian tradisional Indonesia, ilmu yang saya dapat saya ajarkan ke anak didik atau sekedar lingkungan sekitar saya.agar budaya Indonesia tetap ada. Dengan Make up di panggung saya terlihat bertambah cantik dan percaya diri saya menggunakan make up dari @sariayu_mt dan rangkaian perawatan saya sudah percayakan pada @sariayu_mt mulai dari bedak two way cake, facial foam putih langsat, saya tetap bisa berkarya tanpa takut muka kusam berjerawat gara2 makeup yang selalu tebal saat diatas panggung. #cantiknyaberkarya tetap pada hobby,menginspirasi orang lain, membagi ilmu dan cantiknya berkarya 😘 #cantiknyaberkarya #akucantikindonesia #sariayu #marthatilaar #banggacantiknyaindonesia

Berkarya itu suatu hal yang harus , berkarya itu bisa dimulai dengan motivasi . Motivasi itu berasal dari diri sendiri maupun orang lain . Berkaya yang positif akan memberikan energi positif juga untuk sekitar kita. Kau tak perlu memikirkan seberapa banyak orang yang melihat karya mu karna berkaya sesungguhnya ialah berkarya yang tanpa henti dan tidak mengharapkan sesuatu kecuali kebaikan yang akan kembali kepada diri kita.
Menjadi mahasiswa adalah salah satu cara aku untuk berkarya
Sebagian besar wanita berkarya dari hal kecil yaitu untuk memperindah dirinya sendiri dengan berbagai produk kecantikan salah satunya dengan @sariayu_mt #cantiknyaberkarya

Sejak kecil, saya sudah belajar menari & bermain gamelan Bali.
Setelah bertahun-tahun belajar, saya menyadari bahwa talenta saya ternyata lebih cenderung ke bermain gamelan Bali dari keberhasilan meraih juara tabuh beberapa kali.

Walau beberapa teman di lembaga kesenian Bali membicarakan gerakan tari saya yang kaku bak robot & di sekolah melabel saya culun karena menyukai tari tradisional, namun tekad saya untuk menjadi penari yang pantas tetap membara.

Kerja keras saya akhirnya berbuah manis ketika terpilih menari untuk acara 100 tahun Hari Kebangkitan Nasional di hadapan Bapak SBY.

Selama kuliah di Malaysia lalu mendapatkan beasiswa ke Korea, saya selalu memperkenalkan seni budaya Indonesia baik dalam cara berbusana sehari-hari maupun menari saat acara pertukaran budaya.

Bagi saya #CantiknyaBerkarya adalah saat seorang perempuan tak mudah patah semangat ketika menghadapi hambatan dalam berkarya & menjadikannya sebagai suatu tantangan yang memacu diri untuk terus berkarya.

@sariayu_mt #Beauty #Indonesia

#Repost @adiniawrst ・・・
Menjadi perempuan Indonesia itu harus bisa menempatkan diri dengan cerdas, baik dan nyaman di ruang publik, di lingkungan pekerjaan dan di sekitar keluarga serta sahabat. Dan kenyamanan dengan diri sendiri bisa membuat kita terlihat lebih cantik lho... Plus didukung dengan make up yang tepat juga bisa bikin mood kita bagus untuk berkarya. Sariayu jadi pilihan tepat untuk kita tampil mempesona dan percaya diri. Mari rayakan kemerdekaan dengan semangat cantik Indonesia #CantiknyaBerkarya

Yuk Ikutan foto dan ceritakan #CantiknyaBerkarya versi kamu dan dapatkan kesempatan hadiah menarik dari @sariayu_mt. Follow account Sariayu untuk info lebih lanjut. #Sariayu #MarthaTilaar #AkuCantikIndonesia πŸ“Έ @qasavara
#BanggaCantiknyaIndonesia

Sebagai seorang guru saya dituntut untuk memberikan pengajaran yang baik bg murid2 saya.
Saya senang dngn profesi saya seperti sekarang ni karna dsmping memberikan ilmu saya jg mendapat pahala dr Allah SWT.
Anak2 jg merupakan motivasi saya untuk selalu semangat dlm mengajar.
Selain anak2 sari ayu jg menyemangati saya dngn produk2 yg halal&menjadikan wajah saya cerah secerah hati saya saat mengajar.
Terima kasih @sariayu_mt karena selalu setia mendampingi saya.
#CantiknyaBerkarya
#Sariayu
#Marthatilaar

Dear Perempuan Cantik Indonesia,,,
Inilah aku dengan karyaku.
Mencoba mengangkat kekayaan Indonesia melalui busana.
Kebetulan anakku seorang model, jadi klop deh... Tidak ada yang tidak mungkin selama kita berusaha. Dan aku sudah membuktikan itu.

Jangankan membuat baju, memegang jarum benang pun sebelumnya tidak pernah.
Tahun 2016 aku memulai dengan tekad AKU BISA. Aku memberanikan diri untuk mendesign dan menjahit baju ini.
Memang masih jauh dari sempurna untuk penjahit otodidak sepertiku.
Namun sebagai Perempuan Indonesia aku akan belajar dan terus belajar untuk bisa menghasilkan karya-karya baru dan inovasi dengan memanfaatkan kekayaan Indonesia.

@sariayu_mt
#CantiknyaBerkarya #Sariayu #MarthaTilaar #AkuCantikIndonesia #CantikSetiapSaat #bewonderfulsariayu

Menjadi Puplik figur mah susah susah gampang, apalagi profesi ini kerap jadi sorotan, meski cenderung melelahkan namun buat saya pribadi ini sangat menyenangkan, apalagi dengan memberikan ilmu baru untuk penerus bangsa ini, kebahagiaan tersendiri melihat senyuman mereka. .
Dengan rangkaian produk Sariayu membuat saya tampil fresh disegala Medan, Terik matahari yang Cettar dan terpaan angin yang membawa butiran debu tak merusak penampilan saya, sehingga membuat mood saya lebih bagus untuk berkarya
.
Ini Cerita ku, mana cerita versi kamu ??? Yuk ikutan foto dan ceritakan #cantiknyaberkarya versi kamu 😊 @sariayu_MT .
#hijab #meandactivity #akucantikindonesia #sariayu #marthatilaar #pramuka

Script continuity mengajarkan kita untuk selalu mencatat secara detail proses sebuah karya terbentuk, mana yang layak atau tidak untuk ditayangkan. Begitu juga dengan hidup, setidaknya kita bisa tau secara detail apa yg kita kerjakan, dan mana hal baik serta buruk sehingga esok akan lebih baik lagi
.
.
.
@sariayu_mt
#sariayu #cantiknyaindonesia #akucantikindonesia #cantiknyaberkarya #cantikalami #scriptcontinuity #behindthescene #larutfilms

Most Popular Instagram Hashtags