#cantiknyaberkarya

MOST RECENT

Kemarin tgl 4 Mei @sariayu_mt mengadakan Kelas Makeup dan Hairdo/hijab dengan Gratis Buat Teman Tuli Alhamdulilah semua lancar,seru,puas dan menambah Ilmu baru tentang makeup..Saya berterima kasih kepada @sariayu_mt sudah mau membantu kami utk belajar makeup semoga @sariayu_mt sukses selalu 🙏
#sariayumarthatilaar
#cantikalamiseutuhnya
#Cantiknyaberkarya
#temantuli
#womanpreneur
#difablepreneur
#ramahdisabilitas

:
#selasayang
Tampak caleg dari partai #PPH (bukan PHP) sedang mempersiapkan diri untuk maju ke bursa pemilihan mendatang.
Menurutnya selain kesetiaan, finansial juga sangat mendukung adanya perjalanan asmara.

Kampanye kali ini tidak banyak mengobral janji tapi justru menuntut hasil.
"Minimal dua tahun lagi saya akan menagih hasil karya kalian. Begitu saya keluar dari gedung ini, kalian saya bebaskan menghubungi saya sewaktu-waktu."
-
-
-
-
Aura terpancar serupa neon di ujung malam,
Jangan salah pilih.
Pilihlah sesuai kemampuan kantong 😚
-
-
-
-
#MiniGK
#gadisAnggun
#Pameranpatahhati
#author
#meettheauthor
#sastra
#teen
#literasihariini
#Literasi
#literasisekolah
#literasinasional
#digitalLiterasi
#jejakliterasi
#penulisIndonesia
#penulisperempuan
#cantikIndonesia
#cantiknyaberkarya
Perempuan teman perjalanan buku dan kamu 👠

Alhamdulillah..
Voucher Belanja #Sariayu #MarthaTilaar Rp 200.000 ❤💛
💜
💚
💙
#CantiknyaBerkarya

Masih ada kesempatan buat kamu yang mau ikutan Sariayu Cantik Ala @nanamirdad_ #SariayuCantikNana dengan menggunakan Sariayu Gold.

Ditunggu sampai 30 September ya

#Repost @nanamirdad_ ・・・
Kalian udah coba Sariayu Gold Two Way Cake?
.
Ada 3 shades yang cocok banget untuk kulit kita, perempuan Indonesia. Ada Light, Natural dan Dark. Bedak ini lembut dan halus banget di kulitku tapi tetep kasih coverage yang bagus, cocok buat natural make up look seperti ini. Apalagi kandungan ekstrak bunga Gardenia dan SPFnya melindungi aku saat di luar ruangan untuk #CantikSetiapSaat.
Aku mau ajak kamu untuk kreasikan make up look aku semirip mungkin dengan #SariayuCantikNana dan tag @sariayu_mt.

Akan ada kejutan buat kamu yang make up look-nya paling bagus! Jangan lupa follow Sariayu juga ya...
.
.
.
#Sariayu #MarthaTilaar #AkuCantikIndonesia #CantikSetiapSaat #innovation #Lipstick #twowaycake #makeup #makeuplook #beauty #beautiful #giveaway #BeWonderfulMovement #BeWonderfulSariayu #BanggaCantiknyaIndonesia

Saatnya tampilkan kecantikanmu dengan mengikuti photo contest Sariayu Cantik ala Artis @tikabravani @_irishbella_ @felicyangelista_ @nanamirdad_ @yukikt @audimarissa!

Mekanisme:

1. Follow & like fanpage @Sariayu_MT

2. Pilih artis yang kamu suka, lalu recreate makeup look mereka dengan menggunakan Sariayu Gold

3. Gunakan hashtag #CantikSetiapSaat #AkuCantikIndonesia dan artis pilihan kamu seperti #SariayuCantikTika #SariayuCantikIrish #SariayuCantikFelicya #SariayuCantikNana #SariayuCantikYuki atau #SariayuCantikAudi pada caption foto kamu

Hadiah:

Untuk 10 orang yang beruntung akan mendapatkan hadiah spesial dari Sariayu

Ayo, segera submit foto tercantik kamu!

Periode sampai dengan 30 September 2017 ya Sahabat. Semoga beruntung! ❤

#Sariayu #MarthaTilaar #AkuCantikIndonesia #CantikSetiapSaat #innovation #Lipstick #twowaycake #makeup #makeuplook #beauty #beautiful #giveaway #BeWonderfulMovement #BeWonderfulSariayu #BanggaCantiknyaIndonesia

Terima kasih telah memilih kami... @sariayu_mt #CantiknyaBerkarya. Dibalik orang yang hebat pasti ada seorang ibu yang super hebat yang selalu menemani kapan pun dan dimana pun.. Love you @sriagung889 😘😘😘😘

Alhamdulillah..
jadi salah satu yang dapetin hadiah menarik dari @Sariayu_Mt

#CantiknyaBerkarya

Menjadi ibu 2 anak adalah motivasi terbesar yang saya miliki. Sebagai manager suami di hospitality industry, saya masih tetap mengejar impian saya untuk menjadi inspirasi perempuan produktif. Saya terus belajar dan bekerja dengan membuat komunitas ibu pintar dimana saya bisa menyalurkan ilmu dan hobi makeup yang menghasilkan income tambahan. Bagi saya, dalam proses #CantiknyaBerkarya membuat perempuan lain percaya diri dan tampak lebih cantik adalah kebahagiaan tersendiri yang tidak ternilai.

Dial up the glamour with @id.oriflame @oriflame The ONE Lip Sensation Matte Mousse - Pink Velour, add a little gold dust and let it sparkle!

Photo by Cedric Herbaut @balitonight #BaliTonight. #itsdida #makeup #dailymakeup #selfmakeup #oriflameonme #girlstoys #itsagirlthing #MUAbali #makeupartistbali #MUA #makeupbyjehankhaleda

Hampir 5tahun berkarir di dunia media tentu banyak yg bertanya apa rasanya? Ya, ada capenya, ada serunya, suka dan dukanya (saya rasa semua profesi pasti ada plus minusnya hihi). Pokoknya kalau kerja atau melakukan sesuatu karena passion, suka, dan dari hati itu jadi menyenangkan dan nggak berasa, tahu-tahu saja sudah berkarya untuk Indonesia melalui dunia media sudah sejauh ini, selama ini, sesibuk, serempong, dan setangguh ini. Hingga akhirnya saya berpikir untuk nggak boleh sibuk cukup begini saja, berusaha dan berdoa dgn sungguh" lalu Tuhan Yang Maha Baik mengalurkan saya perlahan nggak hanya punya 1profesi/1tanggung jawab saja, bukan hanya jadi karyawan di kantor saja bergerak menjadi freelance content writer/content creator/blogger sampai sempat mengisi beberapa undangan untuk sharing ttg ilmu penulisan jurnalis/iklan-advertorial/blog. :') Whuaaaaa rasanya masih nggak percaya karya saya sudah bisa mulai orang lihat/tahu dan berbagi cerita sharing ini itu mau mendengarkan saya :') terharu. Lebih bahagia lagi saat dipercaya menjadi Komite Hijabers Community Bogor yg harus menghandle event" besar dan bermanfaat utk para muslimah/hijabers kota Bogor 😇
-
-
Apapun profesi/pekerjaannya bagi saya berkarya itu harus dilakukan dan diperkuat personal brandingnya dgn tampil cantik luar dalam pun perlu karena itu kuncinya selain cantik kitapun punya karya untuk Indonesia. Terima kasih @sariayu_mt yg selalu mensupport wanita Indonesia berkarya dengan tampilan cantik Indonesia berkat skin care& riasan dari Sariayu Martha Tilaar❤️✨
#CantiknyaBerkarya
.
#Sariayu #MarthaTilaar #AkuCantikIndonesia #CantikSetiapSaat #innovation #makeup #makeuplook #Beauty #indonesia #twowaycake #BanggaCantiknyaIndonesia #BeWonderfulSariayu #BeWonderfulMovement #AninmouseSharing

#Repost @rinrinmarinka
・・・
Sebagai praktisi kuliner Indonesia, saya selalu tergerak untuk membuat kuliner Indonesia bisa diterima di mata dunia. Salah satu caranya adalah dengan membuat kuliner Indonesia tampil cantik menyesuaikan dengan rasanya yang sudah pasti lezat. Selayaknya membuat kuliner Indonesia tampil lebih cantik, membuat wajah tampil lebih cantik juga tidak mudah. Beruntung saya mengenakan produk dari Sariayu yang bisa membuat saya nampak cantik, tidak hanya dari luar namun juga dari dalam. Itulah semangat #CantiknyaBerkarya bagi saya.
.
#Sariayu #MarthaTilaar #AkuCantikIndonesia #CantikSetiapSaat #innovation #makeup #makeuplook #Beauty #indonesia #twowaycake #BanggaCantiknyaIndonesia #BeWonderfulSariayu #BeWonderfulMovement

#cantiknyaberkarya versi saya adalah membuat sebuah buku pengayaan bagi anak anak Sekolah Menengah Pertama bid Bahasa Inggris. Saya merasa cantik jika saya sudah bisa membuat setidaknya ilmu saya bermanfaat bagi mereka dan saya memilih berkarya lewat sebuah buku karena buku tak pernah lekang oleh usia dan saya harap karya saya akan selalu dibaca oleh anak anak Indonesia @sariayu_mt seperti juga produk @sariayu_mt yang selalu menjadi produk andalan kebanggaan dari bedak two way cakenya, lipstiknya dari almarhum ibu saya ke saya dan akan menjadi produk andalan generasi ke generasi #cantiknyaberkarya

#Repost @missnyctagina ・・・
Jadi penyiar radio adalah salah satu passion aku karena aku merasa kalo siaran kita bisa jadi diri kita sendiri, bisa cerita segala hal yag kita alamin sehari-hari bahkan kadang-kadang suka ada keterkaitan juga sama pendengarnya jadi rasanya happy banget dan dekat dengan pendengar #CantiknyaBerkarya
.
#Sariayu #MarthaTilaar #AkuCantikIndonesia #CantikSetiapSaat #innovation #makeup #makeuplook #Beauty #indonesia #twowaycake #BanggaCantiknyaIndonesia #BeWonderfulSariayu #BeWonderfulMovement

#Repost @zaskiadyamecca ・・・
Menjadi seorang ibu bukan berarti membuat saya berhenti berkarya, justru anak-anak yang menjadi motivasi dan inspirasi untuk saya terus membuat sesuatu .. mendesign, jadi presenter bahkan membuat satu produksi film ataupun tv series .. semua saya jalankan tanpa mengurangi sedikitpun waktu, perhatian juga cinta saya ke anak-anak .. kalau kamu, apa yang menjadi sumber inspirasimu untuk berkarya? #CantiknyaBerkarya
.
#Sariayu #MarthaTilaar #AkuCantikIndonesia #CantiknyaBerkarya #CantikSetiapSaat #innovation #makeup #makeuplook #Beauty #indonesia #twowaycake #BanggaCantiknyaIndonesia #BeWonderfulSariayu #BeWonderfulMovement

Salah satu caraku untuk menunjukkan karya Indonesia adalah menjadi penari nusantara. Talenta dan kegigihan dalam berlatih sekaligus merangkap menjadi seorang ibu dan karyawan suatu perusahaan menunjukkan kehebatan seorang perempuan Indonesia.
Seorang perempuan Indonesia yang selalu aktif tidak lepas dari kecantikan yang dimiliki dari dalam dan luar. Dengan menggunakan make up sari ayu menjadi pilihan tepat untuk tampil semakin percaya diri. Saya bangga menjadi wanita Indonesia. Saya bangga menggunakan @sariayu_mt #sariayu_mt #cantiknyaberkarya #sariayu #marthatilaar
ayo wanita cantik indonesia ikuti lomba foto dari sari ayu Cantiknya berkarya @happpopp
@emma_triany
@syahrinarevalea
@aqsanti
@letizee_yuziano

Mendesain baju dan bermakeup itulah karyaku untuk indonesia karena dari sini aku dapat melestarikan dan mengembang kebudayaan indonesia seperti dalam mendesain aku selalu menggunakan kain tradisional dan kalau bermakeup aku selalu menggunakan produk lokal seperti @sariayu_mt Yang kualitasnya baik dengan menggunakan bahan alami dan halal untuk wanita muslim.
Ayo share foto kamu lalu ceritakan karya mu untuk indonesia.
#cantiknyaberkarya

#Repost @tikabravani
・・・
Akting merupakan salah satu caraku menunjukkan karya untuk Indonesia.. aku percaya banget bahwa passion dan kegigihan saat bekerja itu bisa menunjukkan kehebatan seorang perempuan.. Dan perempuan aktif harus tetap bisa menjaga kecantikan diri baik luar maupun dalam. Cantik diri dari luar aku dukung dengan memakai make up yang sesuai untuk cantiknya perempuan Indonesia, yaitu dari @sariayu_mt.
#Sariayu #MarthaTilaar #AkuCantikIndonesia #CantiknyaBerkarya #CantikSetiapSaat #innovation #makeup #makeuplook #Beauty #indonesia #twowaycake #BanggaCantiknyaIndonesia #BeWonderfulSariayu #BeWonderfulMovement

#CantiknyaBerkarya @sariayu_mt
Bermula ketika ada keinginan saya untuk membuatkan busana untuk perform putri saya menyanyi. Saya pikir2.. lumayan menghemat biaya.
Merasa ketagihan dengan fashion yang saya pelajari, dan ada rasa kebanggaan tersendiri, putri saya memakai baju buatan mamanya sendiri. Walau masih jauh dari sempurna untuk penjahit otodidak seperti saya. Dan inilah salah satu busana karya saya..untuk putri saya tercinta @sriagung889

Menjadi seorang Karyawan sekaligus mahasiswa bukan berarti saya harus fokus pada dua kegiatan itu saja. Dengan perkembangan tekhnologi sekarang membuat saya termotivasi dan ingin berkarya untuk negeri ini. Walaupun karya saya tidak mempunyai efek yang terlalu besar bagi negara. Tapi sebagai wanita saya ingin terus memberikan dampak positif dari tekhnologi, yaitu dengan membuat sekreatif mungkin vlog tentang produk-produk lokal yang bahkan lebih bagus dari produk luar ❤ #CantiknyaBerkarya @sariayu_mt

Sejak kecil, saya sudah belajar menari & bermain gamelan Bali.
Setelah bertahun-tahun belajar, saya menyadari bahwa talenta saya ternyata lebih cenderung ke bermain gamelan Bali dari keberhasilan meraih juara tabuh beberapa kali.

Walau beberapa teman di lembaga kesenian Bali membicarakan gerakan tari saya yang kaku bak robot & di sekolah melabel saya culun karena menyukai tari tradisional, namun tekad saya untuk menjadi penari yang pantas tetap membara.

Kerja keras saya akhirnya berbuah manis ketika terpilih menari untuk acara 100 tahun Hari Kebangkitan Nasional di hadapan Bapak SBY.

Selama kuliah di Malaysia lalu mendapatkan beasiswa ke Korea, saya selalu memperkenalkan seni budaya Indonesia baik dalam cara berbusana sehari-hari maupun menari saat acara pertukaran budaya.

Bagi saya #CantiknyaBerkarya adalah saat seorang perempuan tak mudah patah semangat ketika menghadapi hambatan dalam berkarya & menjadikannya sebagai suatu tantangan yang memacu diri untuk terus berkarya.

@sariayu_mt #Beauty #Indonesia

Most Popular Instagram Hashtags