#cantikgakmahal

MOST RECENT

Ready ready.. Yuk buruan order,๐Ÿค—
Sheet mask by rorec
Banyak variannya ya,, Aloevera,pomegranate,cucumber,olive,honey and blueberry ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Manfaatnya bagus banget loh untuk wajah cantikmu,,๐Ÿ˜‰ Hanya 8rb ya
Order? Via wa, cek bio

Yuk rawat wajah cantikmu bersama beautymask_shopbpp

#cantikgakmahal
#perawatanmurah
#maskermurah
#rorecmask
#cantik
#balikpapan

Pokok'e terbaiklah ni organic masknya.. Love,love,love !! ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Berat nya 50 gram ya.. Bisa dipakai 5-7 kali
Harga 12rb/bks

Order? Tanya? Silahkan ๐Ÿค—
Via wa ya ..
081549136890

#cantikgakmahal
#perawatanwajahalami
#maskerorganik
#maskermurah
#cantik
#balikpapan
#olshopbpp

Banyak hal yang dapat memicu penuaan dini. Selain faktor internal seperti faktor usia, pola makan, kebiasaan merokok,
faktor eksternal seperti debu, polusi dan sengatan matahari juga dapat merusak sel-sel kulit wajah.
Selain itu, ternyata mencuci wajah juga dapat membuat kelembaban alaminya terkikis, apalagi bila Anda menggunakan sabun dan alat-alat make up yang kurang sesuai dengan kondisi kulit Anda.
Untuk mencegah dan mengatasinya, penting bagi kita untuk menutrisi kulit wajah kita dengan serum wajahโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ PHYTOCELL Serum mengandung anti-aging agent yang dapat melembabkan, merawat elastisitas dan menyamarkan tanda-tanda penuaan dini pada kulit wajah.
Dengan pemakaian teratur, kulit akan terasa lebih lembab dan terawat.

Komposisi : *Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract (Phytocell apel) :

Malus Domestica berasal dari Apel Swiss,
Para peneliti telah menemukan Apel stem sel buah apel (Malus domestica) mampu untuk rejuvenisasi kulit yang mengalami aging dengan cara menstimulasi fungsi stem sel kulit sehingga dapat memperpanjang umur sel kulit serta menjaga aktivitasnya agar tetap dalam kondisi yang normal tanpa merusak DNA kulit. (Goldafen, 2008 Schmid 2008) sehingga kulit menjadi lebih sehat dan terjaga elastisitasnya. Serta berperan menyambarkan tanda-tanda penuaan dini pada kulit wajah. *Vitis Vinifera Fruit Cell Culture Extract (Phytocell anggur):
bekerja sebagai antioksidan tinggi yang menjaga sel-sel kulit dari radikan bebas terutama dari paparan sinar matahari. *Rhododendum Ferrugineum Leaf Cell Extract (Phytocell Alpine rose):
mengatasi kulit kering karena perubahan cuaca serta menjaga kelembaban kulit. *Panax Ginseng Root Extract :
membantu mengurangi kulit kusam dan noda hitam pada kulit serta menyamarkan kerutan pada kulit.

Pria/Wanita harus punya serum ini,
Semprot2 bikin makin cantik dan makin ganteng๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Order sekarang juga
Inbox / WA 082285507940

#serumwajah #phytocellserum #hargaterjangkau #cantikalami #rahasiaawetmuda #cantikgakmahal #wanitaharuspunya #bebasflexhitam #babyface #kulitcerah #antiuv #perawatanwajah

Banyak hal yang dapat memicu penuaan dini. Selain faktor internal seperti faktor usia, pola makan, kebiasaan merokok,
faktor eksternal seperti debu, polusi dan sengatan matahari juga dapat merusak sel-sel kulit wajah.
Selain itu, ternyata mencuci wajah juga dapat membuat kelembaban alaminya terkikis, apalagi bila Anda menggunakan sabun dan alat-alat make up yang kurang sesuai dengan kondisi kulit Anda.
Untuk mencegah dan mengatasinya, penting bagi kita untuk menutrisi kulit wajah kita dengan serum wajahโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ PHYTOCELL Serum mengandung anti-aging agent yang dapat melembabkan, merawat elastisitas dan menyamarkan tanda-tanda penuaan dini pada kulit wajah.
Dengan pemakaian teratur, kulit akan terasa lebih lembab dan terawat.

Komposisi : *Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract (Phytocell apel) :

Malus Domestica berasal dari Apel Swiss,
Para peneliti telah menemukan Apel stem sel buah apel (Malus domestica) mampu untuk rejuvenisasi kulit yang mengalami aging dengan cara menstimulasi fungsi stem sel kulit sehingga dapat memperpanjang umur sel kulit serta menjaga aktivitasnya agar tetap dalam kondisi yang normal tanpa merusak DNA kulit. (Goldafen, 2008 Schmid 2008) sehingga kulit menjadi lebih sehat dan terjaga elastisitasnya. Serta berperan menyambarkan tanda-tanda penuaan dini pada kulit wajah. *Vitis Vinifera Fruit Cell Culture Extract (Phytocell anggur):
bekerja sebagai antioksidan tinggi yang menjaga sel-sel kulit dari radikan bebas terutama dari paparan sinar matahari. *Rhododendum Ferrugineum Leaf Cell Extract (Phytocell Alpine rose):
mengatasi kulit kering karena perubahan cuaca serta menjaga kelembaban kulit. *Panax Ginseng Root Extract :
membantu mengurangi kulit kusam dan noda hitam pada kulit serta menyamarkan kerutan pada kulit.

Pria/Wanita harus punya serum ini,
Semprot2 bikin makin cantik dan makin ganteng๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Order sekarang juga
Inbox....
Eva wa 082223804934

#serumwajah #phytocellserum #hargaterjangkau #cantikalami #rahasiaawetmuda #cantikgakmahal #wanitaharuspunya #bebasflexhitam #babyface #kulitcerah #antiuv #perawatanwajah

Banyak hal yang dapat memicu penuaan dini. Selain faktor internal seperti faktor usia, pola makan, kebiasaan merokok,
faktor eksternal seperti debu, polusi dan sengatan matahari juga dapat merusak sel-sel kulit wajah.
Selain itu, ternyata mencuci wajah juga dapat membuat kelembaban alaminya terkikis, apalagi bila Anda menggunakan sabun dan alat-alat make up yang kurang sesuai dengan kondisi kulit Anda.
Untuk mencegah dan mengatasinya, penting bagi kita untuk menutrisi kulit wajah kita dengan serum wajahโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ PHYTOCELL Serum mengandung anti-aging agent yang dapat melembabkan, merawat elastisitas dan menyamarkan tanda-tanda penuaan dini pada kulit wajah.
Dengan pemakaian teratur, kulit akan terasa lebih lembab dan terawat.

Komposisi : *Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract (Phytocell apel) :

Malus Domestica berasal dari Apel Swiss,
Para peneliti telah menemukan Apel stem sel buah apel (Malus domestica) mampu untuk rejuvenisasi kulit yang mengalami aging dengan cara menstimulasi fungsi stem sel kulit sehingga dapat memperpanjang umur sel kulit serta menjaga aktivitasnya agar tetap dalam kondisi yang normal tanpa merusak DNA kulit. (Goldafen, 2008 Schmid 2008) sehingga kulit menjadi lebih sehat dan terjaga elastisitasnya. Serta berperan menyambarkan tanda-tanda penuaan dini pada kulit wajah. *Vitis Vinifera Fruit Cell Culture Extract (Phytocell anggur):
bekerja sebagai antioksidan tinggi yang menjaga sel-sel kulit dari radikan bebas terutama dari paparan sinar matahari. *Rhododendum Ferrugineum Leaf Cell Extract (Phytocell Alpine rose):
mengatasi kulit kering karena perubahan cuaca serta menjaga kelembaban kulit. *Panax Ginseng Root Extract :
membantu mengurangi kulit kusam dan noda hitam pada kulit serta menyamarkan kerutan pada kulit.

Pria/Wanita harus punya serum ini,
Semprot2 bikin makin cantik dan makin ganteng๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Order sekarang juga
Inbox...
Wa 081225492920

#serumwajah #phytocellserum #hargaterjangkau #cantikalami #rahasiaawetmuda #cantikgakmahal #wanitaharuspunya #bebasflexhitam #babyface #kulitcerah #antiuv #perawatanwajah

Banyak hal yang dapat memicu penuaan dini. Selain faktor internal seperti faktor usia, pola makan, kebiasaan merokok,
faktor eksternal seperti debu, polusi dan sengatan matahari juga dapat merusak sel-sel kulit wajah.
Selain itu, ternyata mencuci wajah juga dapat membuat kelembaban alaminya terkikis, apalagi bila Anda menggunakan sabun dan alat-alat make up yang kurang sesuai dengan kondisi kulit Anda.
Untuk mencegah dan mengatasinya, penting bagi kita untuk menutrisi kulit wajah kita dengan serum wajahโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ PHYTOCELL Serum mengandung anti-aging agent yang dapat melembabkan, merawat elastisitas dan menyamarkan tanda-tanda penuaan dini pada kulit wajah.
Dengan pemakaian teratur, kulit akan terasa lebih lembab dan terawat.

Komposisi : *Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract (Phytocell apel) :

Malus Domestica berasal dari Apel Swiss,
Para peneliti telah menemukan Apel stem sel buah apel (Malus domestica) mampu untuk rejuvenisasi kulit yang mengalami aging dengan cara menstimulasi fungsi stem sel kulit sehingga dapat memperpanjang umur sel kulit serta menjaga aktivitasnya agar tetap dalam kondisi yang normal tanpa merusak DNA kulit. (Goldafen, 2008 Schmid 2008) sehingga kulit menjadi lebih sehat dan terjaga elastisitasnya. Serta berperan menyambarkan tanda-tanda penuaan dini pada kulit wajah. *Vitis Vinifera Fruit Cell Culture Extract (Phytocell anggur):
bekerja sebagai antioksidan tinggi yang menjaga sel-sel kulit dari radikan bebas terutama dari paparan sinar matahari. *Rhododendum Ferrugineum Leaf Cell Extract (Phytocell Alpine rose):
mengatasi kulit kering karena perubahan cuaca serta menjaga kelembaban kulit. *Panax Ginseng Root Extract :
membantu mengurangi kulit kusam dan noda hitam pada kulit serta menyamarkan kerutan pada kulit.

Pria/Wanita harus punya serum ini,
Semprot2 bikin makin cantik dan makin ganteng๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Order sekarang juga
Inbox....
Nurhirdayanti Ridwan
Wa : 085244028719

#serumwajah #phytocellserum #hargaterjangkau #cantikalami #rahasiaawetmuda #cantikgakmahal #wanitaharuspunya #bebasflexhitam #babyface #kulitcerah #antiuv #perawatanwajah

Siapa lagi nih yang mau dapat diskon hingga 15% kaya @rhiby_04 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #aurakusukabumi #CantikdenganAuraku
#cantikgakmahal #AurakuSkinSolutionandSpa

Banyak hal yang dapat memicu penuaan dini. Selain faktor internal seperti faktor usia, pola makan, kebiasaan merokok,
faktor eksternal seperti debu, polusi dan sengatan matahari juga dapat merusak sel-sel kulit wajah.
Selain itu, ternyata mencuci wajah juga dapat membuat kelembaban alaminya terkikis, apalagi bila Anda menggunakan sabun dan alat-alat make up yang kurang sesuai dengan kondisi kulit Anda.
Untuk mencegah dan mengatasinya, penting bagi kita untuk menutrisi kulit wajah kita dengan serum wajahโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ PHYTOCELL Serum mengandung anti-aging agent yang dapat melembabkan, merawat elastisitas dan menyamarkan tanda-tanda penuaan dini pada kulit wajah.
Dengan pemakaian teratur, kulit akan terasa lebih lembab dan terawat.

Komposisi : *Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract (Phytocell apel) :

Malus Domestica berasal dari Apel Swiss,
Para peneliti telah menemukan Apel stem sel buah apel (Malus domestica) mampu untuk rejuvenisasi kulit yang mengalami aging dengan cara menstimulasi fungsi stem sel kulit sehingga dapat memperpanjang umur sel kulit serta menjaga aktivitasnya agar tetap dalam kondisi yang normal tanpa merusak DNA kulit. (Goldafen, 2008 Schmid 2008) sehingga kulit menjadi lebih sehat dan terjaga elastisitasnya. Serta berperan menyambarkan tanda-tanda penuaan dini pada kulit wajah. *Vitis Vinifera Fruit Cell Culture Extract (Phytocell anggur):
bekerja sebagai antioksidan tinggi yang menjaga sel-sel kulit dari radikan bebas terutama dari paparan sinar matahari. *Rhododendum Ferrugineum Leaf Cell Extract (Phytocell Alpine rose):
mengatasi kulit kering karena perubahan cuaca serta menjaga kelembaban kulit. *Panax Ginseng Root Extract :
membantu mengurangi kulit kusam dan noda hitam pada kulit serta menyamarkan kerutan pada kulit.

Pria/Wanita harus punya serum ini,
Semprot2 bikin makin cantik dan makin ganteng๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Order sekarang juga

Widi
Wa 081288794031.

#serumwajah #phytocellserum #hargaterjangkau #cantikalami #rahasiaawetmuda #cantikgakmahal #wanitaharuspunya #bebasflexhitam #babyface #kulitcerah #antiuv #perawatanwajah - #regrann - #regrann

No more skincare berbahaya
No tanam benang segala ditusuk2 sakit rasanya
No bolak-balik nyalon buang uang buang waktu
NO OPERASI PLASTIK JUGAA!!
.
GALVANIC FACE SPA ?
.
Saatnya kamu beralih ke inovasi kecantikan terbaik dari Nuskin
Selain buat wajah, galvanic spa juga punya BANYAK MANFAAT UNTUK BAGIAN TUBUH LAINNYA
.
Punya 1alat yang multitalenta kenapa nggak?
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
Ingat NuSkin Ingat
Angeline NuSkin Medan
Line = @WSD1681G (pakai @ ya)
WA = 0813 2769 5866
BBM = ANGELIN8
*GRATIS KONSULTASI*
.
#cantikdanmenghasilkanuang #cantikmulus #cantikalamiah #cantikmuBerharga #cantikcerah #cantiklawa #cantikdananggun #cantiktanpamerkuri #cantikberseri #cantikluar #cantikselalu #cantikawetmuda #cantikgakmahal #cantikskincarejakarta #cantikbukanlagifantasi #cantiktidakharusmahal #cantikitubeda #cantikberkilau #cantiksambilmerawat #cantikngehits #cantikglowingtanpabedak #cantikkankulit #cantikaceh #cantikpendaki #cantikideal #cantiktegal #cantikmurah #cantikalauutpermatasari #cantikcepat #cantikshop

Baby face walau usia bertambah ,tanpa
sakit, harga murah tanpa operasi
plastik....galvanic spa solusinya....
.
Kembali muda bukan lagi sebuah mimpi....
.
AYOK MILIKI GALVA-MU SENDIRI
.
Jangan tunggu lagi, ya, ORDER SEKARANG
JUGA!! Galva wajib banget jadi sahabat
baru kamu loh
.
Kenapa?
1. Bisa menghemat perawatan kecantikan mu
di klinik spa, hemat
2. Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies
3. Bisa digunakan kapan dan dimana saja,
efektif
4. Gak butuh waktu lama, no ribet
5. 1 alat bisa dipakai di wajah, badan
dan rambut, komplit
6. Bisa jadi bisnis sampingan, wow.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
Ingat NuSkin Ingat
Angeline NuSkin Medan
Line = @WSD1681G (pakai @ ya)
WA = 0813 2769 5866
BBM = ANGELIN8
*GRATIS KONSULTASI*
.
#cantikdanmenghasilkanuang #cantikmulus #cantikalamiah #cantikmuBerharga #cantikcerah #cantiklawa #cantikdananggun #cantiktanpamerkuri #cantikberseri #cantikluar #cantikselalu #cantikawetmuda #cantikgakmahal #cantikskincarejakarta #cantikbukanlagifantasi #cantiktidakharusmahal #cantikitubeda #cantikberkilau #cantiksambilmerawat #cantikngehits #cantikglowingtanpabedak #cantikkankulit #cantikaceh #cantikpendaki #cantikideal #cantiktegal #cantikmurah #cantikalauutpermatasari #cantikcepat #cantikshop

Ready BODY SPA body by Hanasui only 25k ๐Ÿ˜
Apa sih body spa exfoliating gel itu? Ini adalah sebuah gel pembersih yang memiliki KANDUNGAN
1. Collagen Alami
2. Pelembab Alami
3. Vitamin E
4. Lumpur alam
5. Garam Mineral.

Body spa by Hanasui dengan berbagai kandungan alami dan aman dapat mengangkat kotoran dan debu yang menempel pada kulit kita dengan waktu sangat cepattt !! FUNGSI :
1. Mengangkat sel kulit mati
2. Collagen yang memutihkan kulit
3. Menjaga kelembaban kulit
4. Menjadikan kulit lebih halus dan lembut
5. Menjadikan kulit nampak lebih berseri-seri dan kenyal
6. Memperlambat penuaan kulit
7. Meningkatkan aktivitas sel

Sekali dioles daki, kotoran debu yang selama ini susah di ilangin langsung luntuurrr !! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hanya butuh waktu 5menit saja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buktikan sendiri !!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#kosmetikmalang #kosmetik #theraskin #theraskinmurah #kosmetikcantik #theraskinkosmetik #kosmetiktheraskin #cantik #putih #cantikgakmahal #malang #malanghits #remaja #remajacantik #murah #unisma #ub #uim #uin #polinema #umm #unismacantik #cantiknyaunisma #kantongmahasiswa #mahasiswa #mahasiswi #mahasiswimalang#theraskindinoyo

Ready FlekSol (Flek Solution) by Theraskin
Fungsi :
1. Menghilangkan Flek hitam di Wajah (baik flek ringan, sedang maupun flek parah)
2. Membersihkan wajah dari flek
3. Memutihkan wajah.
Cocok untuk kakak2 yang mempunyai masalah flek di wajah, FlekSol ini adalah solusi yang sangat ampuh untuk menghilangkan flek di wajah.
Grab it fast Stok Limit ๐Ÿ˜ฉ
Harga only @35k
#kosmetikmalang #kosmetik #theraskin #theraskinmurah #kosmetikcantik #theraskinkosmetik #cantikgakmahal #malang #malanghits #remaja #remajacantik #murah #kantongmahasiswa #mahasiswa #mahasiswi #mahasiswimalang#flek #flekhitam #fleksolution #pacitan #ponorogo #solusiflek #wajahflek #flekwajah #obatflekhitam #obatflek #muda #awetmuda

Ready banyakkk Collagen Crystal Eye Mask Original, cocok untuk kamu si mata panda ๐Ÿผ yang susah ngilangin mata panda, dan cocok banget untuk menyegarkan mata lelah.
Only @3.500 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#kosmetikmalang #kosmetik #theraskin #theraskinmurah #kosmetikcantik #theraskinkosmetik #kosmetiktheraskin #cantik #putih #cantikgakmahal #malang #malanghits #remaja #remajacantik #murah #unisma #ub #uim #uin #polinema #umm #unismacantik #cantiknyaunisma #kantongmahasiswa #mahasiswa #mahasiswi #mahasiswimalang#theraskindinoyo

Ayo siapa lagi yang mau tampil cantik putih dan glowing.. Pake crram HN nya say dijamin ORI
Buat kalian yang ingin pesan langsug kontak W.A nya aja.. Harga murah meriah gak bikin kantong kering.. Happy shopping ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #creamHN
#creammurahmeriah
#creamhnoriginal
#cantikgakmahal
#putihbersih
#kinclong
#likeforlike
#followforfollow
#igfollow
#amelia_ailema16

Yeyy dapet testi lagi dari kakak @chabby.bel yg udah buktiin sendiri lotion whiteningnya๐Ÿ˜
Kamu kapan buktiin sendiri๐Ÿ˜‰ cantik itu dirawat ya say jangan cuma di edit hehe๐Ÿ˜…
.
Buruan order jangan cuma jadi penonton doang masa kalah sih sama kak @chabby.bel dia aja udah pake masa kamu belum๐Ÿ˜š
.
.
.
#lotionwhitening #lotionpemutihbadan #lotionmurmer #lotionsurabaya #cantikgakmahal #cantik

Glutax 70000gm, high Whitening yang mau putih cepet boleh order,
Infus whitening silahkan dm
Price : 950k

#infuswhitening #infuswhiteningjakarta #jasasuntikputih #cantik #suntikputih #suntikputihjakarta #infus #cantikalami #cantikgakmahal #murahmeriah #aman #terpercayaseller

Masker Coklat Natural Green ... bayangin sangat simple untuk perawatan wajah bisa di rumah aja nyiapin kuas campur aduk ke air bisa air mineral, air mawar, blend sama yogurt, sama susu bergambar beruang yg itu tuuh juga bisaaaa... taraaaaa..... this is it ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ.. cake coklat yummyyyyy.. ehhhh maksudnya masker coklatnya jadi dehhh... hihhihi tinggal oles rata ke wajah dan leher, nggak perlu tuhh antri lagi, nggak nguras kantong pula, dan bahan-bahannya yang pasti dijamin alami (organik)... rasakan sensasi Masker Coklat Natural Green dengan berbagai manfaatnya ... Investasi jangka panjang untuk kulit wajah, bebas bahan pengawet ๐Ÿ˜
.
.
FYI, masih dibuka slot PO untuk masker wajah Natural Green Probolinggo sampai awal agustus ๐Ÿ’†
.
.
.

#naturalgreen #naturalgreenprobolinggo #lumajang #probolinggo #malang #situbondo #banyuwangi #perawatanwajah #maskerwajah #kecantikan #cantikgakmahal #wanita #maskercoklat #naturalgreenbandung #naturalgreenjawatimur #naturalgreensurabaya
#maskerbubuk #maskerorganik #maskerwajahorganik #beauty #natural #bumil #busui

Most Popular Instagram Hashtags