[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cantikbali

44715 posts

TOP POSTS

🎥 @pdharmaw - . LEMBAYUNG BALI

Lagu yang di persembahkan kepada pendukung Anggis Devaki di Pulau Bali. Sebagai tanda terima kasih Anggis atas dukungan yang telah diberikan.

https://m.youtube.com/watch?v=LqPS1zTGI4c
.

#musicbali #musikbali #infogianyar #infodenpasar #infobali #punapibali #balimusic #infoklungkung #infomengwi #infobadung #denpasarnow #balirockers #putridewata #balitalent #balitalentsupport #cantikbali #cewekbali #bajangbali #balinese #infosingaraja #infoubud #infotabanan #jegbali #infokuta @tulusm @anggisdevakii @anggisdevaki @balimusic_ - #regrann

~Seni ~ Tradisi ~ & ~ Budaya ~
____________________________________________
____________________________________________

@Regranned from @krisnaayantii - Tari kebyar duduk🙏
#preginabalii#baliclassic#budayabali#cantikbali#demenngigel .
.
#latepost .21/10/2017
.
.#lfl - #regrann

MALIBU MASK BY JAFRA .. Masker yang satu ini kalo dipake enak bgt deh nyessss hangat dr kandungan mint nya dan ekstrak almond nya berasa bgt si kulit.. Bantu angkat sel kulit mati, mencerahkan , melembab kan , bantu mengurangi noda hitam di wajah ..
MEREMAJAKAN KULIT DENGAN MENGANGKAT SEL KULIT MATI SECARA ALAMI ... **91%**PEMAKAI MERASAKAN KULIT YANG LEBIH LEMBUT,CERAH DAN TAMPAK LEBIH MUDA ..Try it right now
••RECOMMENDED BGT U KULIT KERING dan normal •• Dan yg pastinya tdk ad produk yg instan yah😊 asal rutin pemakaian dan sabar tentunya 😉 dan hasilnya untuk jangka panjang😘 karna jafra itu herbal,no mercury, no Hydroquinone, no animaltesti,AMAN BUMIL BUSUI 😍😍 More info
Wa. : 085792166814

#malibumask #jafra #jafrausa #jafraindonesia #jafrabali #maskerwajah #cantik #cantikbali #skincareamanbpom

MOST RECENT

#Repost : @yasitadewi
.
.
.
.
Kesempatan promote:
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.

1. Follow @cantikbali_ & @paling.cantik
2. Tag @cantikbali_ & hashtag #cantikbali
3. Foto cantik dan menarik diutamakan. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Kerjasama/Paid promote?

Add official Line kami (link di bio) ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.
#gadisbali #cantikbali #beautiful #cewekbali #cantik #smile #igo #melalidibali #bali #likeme #balinese #balinesegirl #like4like #infodenpasar #lfl #jalanmelali #visitbali #hits #bandung #like #jakarta #denpasarnow #girls #instabeauty #kekinian #woman #jegegbali

Ifeelfree💓





#bajangjegeg
#bajangbali
#cantikbali
#cantikbali_

-
Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya.

Terus berdoa, berikhtiar dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah!
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
-
Contact person :
✔ BBM : D3217622
✔ WA : +62 857-9060-3455
-
Jangan lupa Follow @rahasia_promil , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

#Repost :@leodevvy
.
.
.
.
Kesempatan promote:
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.

1. Follow @cantikbali_ & @paling.cantik
2. Tag @cantikbali_ & hashtag #cantikbali
3. Foto cantik dan menarik diutamakan. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Kerjasama/Paid promote?

Add official Line kami (link di bio) ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.
#gadisbali #cantikbali #beautiful #cewekbali #cantik #smile #igo #melalidibali #bali #likeme #balinese #balinesegirl #like4like #infodenpasar #lfl #jalanmelali #visitbali #hits #bandung #like #jakarta #denpasarnow #girls #instabeauty #kekinian #woman #jegegbali

Happy Weekend 😋😋
🌹
Syarat repost :
+ Follow @wadonbali (wajib)
+ Tag @wadonbali (wajib)
+ Sertakan hastag #wadonbali
+ Foto Harus Jelas ya ❤
Dan foto kalian Pasti di repost 🙌❤
🌹
🌹
Jangan lupa di follow ya 😊
@wadonbali
@wadonbali
@wadonbali
🌹
Foto : @gek_shintya
🌹
#wadonbali #gadisbali #cantikbali #beautiful #cewekbali #cantik #smile #igo #bali #balinese #balinesegirl #like4like #infodenpasar #lfl #visitbali #hits #bandung #like #jakarta #denpasarnow #girls #instabeauty
#kekinian #woman #jegegbali
#love

Happy Weekend 😋😋
🌹
Syarat repost :
+ Follow @wadonbali (wajib)
+ Tag @wadonbali (wajib)
+ Sertakan hastag #wadonbali
+ Foto Harus Jelas ya ❤
Dan foto kalian Pasti di repost 🙌❤
🌹
🌹
Jangan lupa di follow ya 😊
@wadonbali
@wadonbali
@wadonbali
🌹
Foto : @wildbonde
🌹
#wadonbali #gadisbali #cantikbali #beautiful #cewekbali #cantik #smile #igo #bali #balinese #balinesegirl #like4like #infodenpasar #lfl #visitbali #hits #bandung #like #jakarta #denpasarnow #girls #instabeauty
#kekinian #woman #jegegbali
#love

#Repost :@puspitaadnyani
.
.
.
.
Kesempatan promote:
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.

1. Follow @cantikbali_ & @paling.cantik
2. Tag @cantikbali_ & hashtag #cantikbali
3. Foto cantik dan menarik diutamakan. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Kerjasama/Paid promote?

Add official Line kami (link di bio) ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.
#gadisbali #cantikbali #beautiful #cewekbali #cantik #smile #igo #melalidibali #bali #likeme #balinese #balinesegirl #like4like #infodenpasar #lfl #jalanmelali #visitbali #hits #bandung #like #jakarta #denpasarnow #girls #instabeauty #kekinian #woman #jegegbali

Selamat Ulang Tahun yang ke 17 th Vivin .
Semoga kedepanya selalu dianugrahi keberuntungan ..
Hanya hal sederhana ini yang bli persembahkan .
Rahayu
My new art work
#drawingday
Pensil on Paper
#drawingpensil
#happybirthday
#art
#artwork
#balinesegirl
#batik
#nakbaline
#taksubali #cantikbali #sekedemenbali #rahayu

#Repost :@tasiasuryawan
.
.
.
.
Kesempatan promote:
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.

1. Follow @cantikbali_ & @paling.cantik
2. Tag @cantikbali_ & hashtag #cantikbali
3. Foto cantik dan menarik diutamakan. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Kerjasama/Paid promote?

Add official Line kami (link di bio) ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.
#gadisbali #cantikbali #beautiful #cewekbali #cantik #smile #igo #melalidibali #bali #likeme #balinese #balinesegirl #like4like #infodenpasar #lfl #jalanmelali #visitbali #hits #bandung #like #jakarta #denpasarnow #girls #instabeauty #kekinian #woman #jegegbali

Hallo slamat malam sahabat adrian, slamat bermalam minggu ya 😍😘 bagi yg msh #jomblo jgn kepo 😜😋 ...¤...¤...¤...¤...¤...¤...¤...¤...¤... #malamminggu #jomblo #datenight #kencan #pacar #bali #tshirt #instabali #like4like #followforfollow #denpasar #gianyar #infodenpasar #infobali #cantikbali #jegegbali

Inspirasi dari @susannovitadewi
Terimakasih atas inspirasinya 🙏 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Kami bukan akun jualan /penyewaan kebaya ya.. Hanya akun inspirasi kebaya 😊
Foto kamu mau kami post?
Syaratnya sebagai berikut:
1. Wajib follow akun IG @inspirasikebayabali
2. Tag foto kamu menggunakan kebaya
3. Jangan kirim ke DM atau line (cukup tag di IG)
4. Akun jangan diprivat krn tag kamu ga akan terdeteksi oleh kami
5. Foto diutamakan fullbody, bukan SELFIE
6. Foto harus memiliki resolusi tinggi alias tidak pecah
7. Foto tidak memakai efek berlebih /tampak gelap
8. Boleh foto personal/ grup
9. Foto harus jelas dan tampak dari dekat karena kami fokus kepada kebaya
Apabila foto kamu belum kami post,kami mohon maaf dear...
Silahkan upload foto sebanyak mungkin yahh
Siapa tau kepilih 😊 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#inspirasikebayabali #kebayabali #kebayaoftheday #modelkebayabali #inspirasikebaya #kebayainspirasi #desainkebayabali #balinese #bajangjegeg #cantikbali #bajangbali #nakbali #bali #ajegbali #proudtobebalinese #jegegbali #wanitabali #cewekbali #gadisbali #wanitabali #perempuanbali #anakjegeg #balinesegirl #balinesewoman #jegeg

Inspirasi dari @karinaapsari
Terimakasih atas inspirasinya 🙏 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Kami bukan akun jualan /penyewaan kebaya ya.. Hanya akun inspirasi kebaya 😊
Foto kamu mau kami post?
Syaratnya sebagai berikut:
1. Wajib follow akun IG @inspirasikebayabali
2. Tag foto kamu menggunakan kebaya
3. Jangan kirim ke DM atau line (cukup tag di IG)
4. Akun jangan diprivat krn tag kamu ga akan terdeteksi oleh kami
5. Foto diutamakan fullbody, bukan SELFIE
6. Foto harus memiliki resolusi tinggi alias tidak pecah
7. Foto tidak memakai efek berlebih /tampak gelap
8. Boleh foto personal/ grup
9. Foto harus jelas dan tampak dari dekat karena kami fokus kepada kebaya
Apabila foto kamu belum kami post,kami mohon maaf dear...
Silahkan upload foto sebanyak mungkin yahh
Siapa tau kepilih 😊 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#inspirasikebayabali #kebayabali #kebayaoftheday #modelkebayabali #inspirasikebaya #kebayainspirasi #desainkebayabali #balinese #bajangjegeg #cantikbali #bajangbali #nakbali #bali #ajegbali #proudtobebalinese #jegegbali #wanitabali #cewekbali #gadisbali #wanitabali #perempuanbali #anakjegeg #balinesegirl #balinesewoman #jegeg

Tetep Mekenyem Nyalanang Hidup😊
🌹Bangga Menjadi Bajang Bali🌹
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Photo by : @desakayuwira
JANGAN LUPA DI FOLLOW ORANGNYA 😉
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
MAU FOTOMU DI REPOST JUGA?
SYARATNYA GAMPANG LUH😁
• WAJIB FOLLOW @bajangjegeg_ (TIDAK FOLLOW? TIDAK DI REPOST)
• JANGAN PRIVATE AKUN.
• Upload atau DM foto Mekebayamu sambil Mekenyem (No Effect Berlebihan dan Tidak Blur/Buram).
• Foto Full Body atau Selfie Setengah Badan (Agak Jauhan).
• Jika Menggunakan NoCrop/Pinggiran, Usahakan Warna PUTIH.
• Tag @bajangjegeg_
• Sertakan hashtag #bajangjegeg
• Pasti di Repost🙌
#bajangbali #cantikbali #balinesewoman #nakbaline #balinesepeople #balinesegirl #gadisbali #cewekbali #wanita #kekinian #ajegbali #taksu_bali #jegegbali #cantik #senyum #instalike #instagood #explorebali #selfie #denpasar #paidpromotemurah #ppmurah #paidpromoteolshop #infodenpasar #bali #olshopbali #denpasarnow #melalidibali #maimelali

Malem🙌
🌹
Syarat repost :
+ Follow @wadonbali (wajib)
+ Tag @wadonbali (wajib)
+ Sertakan hastag #wadonbali
+ Foto Harus Jelas ya ❤
Dan foto kalian Pasti di repost 🙌❤
🌹
🌹
Jangan lupa di follow ya 😊
@wadonbali
@wadonbali
@wadonbali
🌹
Foto : @wiwinsutha
🌹
#wadonbali #gadisbali #cantikbali #beautiful #cewekbali #cantik #smile #igo #bali #balinese #balinesegirl #like4like #infodenpasar #lfl #visitbali #hits #bandung #like #jakarta #denpasarnow #girls #instabeauty #kekinian #woman #jegegbali

Tetep Mekenyem Nyalanang Hidup😊
🌹Bangga Menjadi Bajang Bali🌹
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Photo by : @ariskayyani
JANGAN LUPA DI FOLLOW ORANGNYA 😉
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
MAU FOTOMU DI REPOST JUGA?
SYARATNYA GAMPANG LUH😁
• WAJIB FOLLOW @bajangjegeg_ (TIDAK FOLLOW? TIDAK DI REPOST)
• JANGAN PRIVATE AKUN.
• Upload atau DM foto Mekebayamu sambil Mekenyem (No Effect Berlebihan dan Tidak Blur/Buram).
• Foto Full Body atau Selfie Setengah Badan (Agak Jauhan).
• Jika Menggunakan NoCrop/Pinggiran, Usahakan Warna PUTIH.
• Tag @bajangjegeg_
• Sertakan hashtag #bajangjegeg
• Pasti di Repost🙌
#bajangbali #cantikbali #balinesewoman #nakbaline #balinesepeople #balinesegirl #gadisbali #cewekbali #wanita #kekinian #ajegbali #taksu_bali #jegegbali #cantik #senyum #instalike #instagood #explorebali #selfie #denpasar #paidpromotemurah #ppmurah #paidpromoteolshop #infodenpasar #bali #olshopbali #denpasarnow #melalidibali #maimelali

mastuli original bukan kawe-kawean
#mastuli #mastulibali #kamen #cantikbali #balifashion

endek bro-bro/sis-sis
atas jepara, bawah sidemen 😊😍 #endek #endekbali #kamenendekbali #cantikbali #jegegbagusbali #balifashion #busanabali

#Repost :@linandaaninditha
.
.
.
.
Kesempatan promote:
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.

1. Follow @cantikbali_ & @paling.cantik
2. Tag @cantikbali_ & hashtag #cantikbali
3. Foto cantik dan menarik diutamakan. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Kerjasama/Paid promote?

Add official Line kami (link di bio) ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.
#gadisbali #cantikbali #beautiful #cewekbali #cantik #smile #igo #melalidibali #bali #likeme #balinese #balinesegirl #like4like #infodenpasar #lfl #jalanmelali #visitbali #hits #bandung #like #jakarta #denpasarnow #girls #instabeauty #kekinian #woman #jegegbali

Mink lashes - D curl
9 - 15mm
Only 200K
.
NOTES :

Extentions di  beautie bar garansi 48 jam, jika dalam 48 jam ada yg copot silakan balik ke studio dan akan di refill gratis. ·  Semua bulu mata di jejer sebelum di pasang, jadi kalian bisa bandingkan antar silk, mink dan tingkat kelentikannya. ·  Silakan pilih ukuran (9-15mm) maupun style (natural, sexy maupun gorgeous) -> tidak mempengaruhi harga kok (silk 175K dan mink 200K). ·  Saat pemasangan di harapkan jangan banyak gerak, berusaha menjawab HP apalagi membuka mata ·  Lama pengerjaan antara 1.5 – 2 jam jadi manfaatin waktunya buat istirahat, relax ataupun tidur ·  Hasil akhir di tiap orang berbeda. Results tergantung sama bentuk mata dan jumlah bulu mata, kalo mau tebel dan bervolume silahkan pilih barbie lashes ataupun full russian set
After care extentions biar awet dan cetarnya lama: ·  Tidak boleh kena air selama 24 jam ·  Tidak boleh berenang atau bersauna ·  Dilarang keras mengucek mata ·  Tidak bole pake maskara ·  Membersihkan make up mata jangan pakai kapas tapi pakai cotton buds ·  Hindari oil base make up mau pun skin care yg berbasis oil ·  Menyisir bulumata dalam keadaan kering ·  Kalo mau lebih awet, keramas menggunakan kaca berenang!
.
#bbglow #bbglowrenon #bbglowdenpasar #treatmentwajah #kulitwajahcantik #eyelashbali #eyelashrenon #eyelashdenpasar #sambungbulumata #lastextentions #lashextentionbali #lashlift #lashliftbali #lastliftrenon #cantikbali #beautiebarstudio #kecantikanbali #perawatan #wajahmulus #promotreatment #bulumatalentik #rfface #rftreatment #facialdetox #facialdetoxbali #facialdetoxdenpasar #balibible #balitreatments

Barbie lashes on point ◇
.
Cocok buat yg bulu matanya bolong bolong dan jarang
.
Barbie lashes only 300K
.
NOTES :
Extentions di  beautie bar garansi 48 jam, jika dalam 48 jam ada yg copot silakan balik ke studio dan akan di refill gratis. ·  Semua bulu mata di jejer sebelum di pasang, jadi kalian bisa bandingkan antar silk, mink dan tingkat kelentikannya. ·  Silakan pilih ukuran (9-15mm) maupun style (natural, sexy maupun gorgeous) -> tidak mempengaruhi harga kok (silk 175K dan mink 200K). ·  Saat pemasangan di harapkan jangan banyak gerak, berusaha menjawab HP apalagi membuka mata ·  Lama pengerjaan antara 1.5 – 2 jam jadi manfaatin waktunya buat istirahat, relax ataupun tidur ·  Hasil akhir di tiap orang berbeda. Results tergantung sama bentuk mata dan jumlah bulu mata, kalo mau tebel dan bervolume silahkan pilih barbie lashes ataupun full russian set .
After care extentions biar awet dan cetarnya lama: -Tidak boleh kena air selama 24 jam ·  Tidak boleh berenang atau bersauna ·  Dilarang keras mengucek mata ·  Tidak bole pake maskara ·  Membersihkan make up mata jangan pakai kapas tapi pakai cotton buds ·  Hindari oil base make up mau pun skin care yg berbasis oil ·  Menyisir bulumata dalam keadaan kering ·  Kalo mau lebih awet, keramas menggunakan kaca berenang!

#bbglow #bbglowrenon #bbglowdenpasar #treatmentwajah #kulitwajahcantik #eyelashbali #eyelashrenon #eyelashdenpasar #sambungbulumata #lastextentions #lashextentionbali #lashlift #lashliftbali #lastliftrenon #cantikbali #beautiebarstudio #kecantikanbali #perawatan #wajahmulus #promotreatment #bulumatalentik #rfface #rftreatment #facialdetox #facialdetoxbali #facialdetoxdenpasar #balibible #balitreatments

#Repost :@vinavirgiana
.
.
.
.
Kesempatan promote:
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.

1. Follow @cantikbali_ & @paling.cantik
2. Tag @cantikbali_ & hashtag #cantikbali
3. Foto cantik dan menarik diutamakan. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Kerjasama/Paid promote?

Add official Line kami (link di bio) ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.
#gadisbali #cantikbali #beautiful #cewekbali #cantik #smile #igo #melalidibali #bali #likeme #balinese #balinesegirl #like4like #infodenpasar #lfl #jalanmelali #visitbali #hits #bandung #like #jakarta #denpasarnow #girls #instabeauty #kekinian #woman #jegegbali

#Repost :@putusharey
.
.
.
.
Kesempatan promote:
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.

1. Follow @cantikbali_ & @paling.cantik
2. Tag @cantikbali_ & hashtag #cantikbali
3. Foto cantik dan menarik diutamakan. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Kerjasama/Paid promote?

Add official Line kami (link di bio) ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.
#gadisbali #cantikbali #beautiful #cewekbali #cantik #smile #igo #melalidibali #bali #likeme #balinese #balinesegirl #like4like #infodenpasar #lfl #jalanmelali #visitbali #hits #bandung #like #jakarta #denpasarnow #girls #instabeauty #kekinian #woman #jegegbali

@devisamartha
Surround yourself with people who make you happy. People who make you laugh, who help you when you’re in need. People who genuinely care. They are the ones worth keeping in your life. Everyone else is just passing through.
.
SPAM LIKE💝 & SPAM COMMENT
.
The Top 20 Real Selebgram in BALI:
👇👇[Last Updated: 11 Desember 2017]👇👇
1👑@widysarasvati 298k (The Best)
2👑@agung_lelly1 285k
3👑@luhyundapratiwi 284k
4🌻@adek_silla 268k
5🌻@ayuksuardiani 267k
6🌹@tikapagraky 266k
7🌹@arisuwandewi2 251k
8🌹@srikmartini13 249k
9🌹@atihh.a 242k
10🌹@ekapuurnama 220k
11🌸@kad.kisma 218k
12🌸@srikagustini 215k
13🌸@ayusintyadewii 207k
14🌸@yuliadewii_ 190k
15🌸@radhamaharani98 185k
16🌺@ayutricantika 178k
17🌺@adekdhita 169k
18🌺@nanabimbim93 171k
19🌺@hennyma_ 165k
20🌺@weliik 158k
.
If you have more followers than the above, then contact us.
.
Wait for the next photo tomorrow night
.
Do you want your photo reposted by us? That is easy!
Promotional prerequisite:
√ follow @selebgraminbali
√ tag @selebgraminbali
√ hastag #selebgraminbali
√ the photo must be clear
√ the photo must be full body
√ clothes must be modern
√ the background must be attractive
√ do not protect your account so that we can see your photo and your account
.
The most attractive photo will be posted here and the account will be followed by us. Good luck!
.
Note: If your photo is not chosen, then try later with more good and attractive photo.
.
We are looking for the best photo in Bali.
.
For all of our followers, we dont want to make you disappointed, so we will serve you the best photo we can find.
.
@jeegegbali
#selebgraminbali #jegegbali #bajangbali #balijegeg #balinesegirl #bajang #balinesewoman #girl #jegeg #gadisbali #balinese #cewekbali #bali #cantikbali #selfie #indonesiangirl #beautiful #beautifulgirl #cute #cantik #goals #anakbali #infodenpasar #denpasarnow #love #cewek #jegegbagusbali #cewekindo #cewekseksi #gadiscantik
.
.
.
SPAM 10 COMMENT BELOW TO MAKE THIS FOTO VIRAL
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇

🌹
Syarat repost :
+ Follow @wadonbali (wajib)
+ Tag @wadonbali (wajib)
+ Sertakan hastag #wadonbali
+ Foto Harus Jelas ya ❤
Dan foto kalian Pasti di repost 🙌❤
🌹
🌹
Jangan lupa di follow ya 😊
@wadonbali
@wadonbali
@wadonbali
🌹
Foto : @yurigitap
🌹
#wadonbali #gadisbali #cantikbali #beautiful #cewekbali #cantik #smile #igo #bali #balinese #balinesegirl #like4like #infodenpasar #lfl #visitbali #hits #bandung #like #jakarta #denpasarnow #girls #instabeauty #kekinian #woman #jegegbali

Tetep Mekenyem Nyalanang Hidup😊
🌹Bangga Menjadi Bajang Bali🌹
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Photo by : @muspitaa_
JANGAN LUPA DI FOLLOW ORANGNYA 😉
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
MAU FOTOMU DI REPOST JUGA?
SYARATNYA GAMPANG LUH😁
• WAJIB FOLLOW @bajangjegeg_ (TIDAK FOLLOW? TIDAK DI REPOST)
• JANGAN PRIVATE AKUN.
• Upload atau DM foto Mekebayamu sambil Mekenyem (No Effect Berlebihan dan Tidak Blur/Buram).
• Foto Full Body atau Selfie Setengah Badan (Agak Jauhan).
• Jika Menggunakan NoCrop/Pinggiran, Usahakan Warna PUTIH.
• Tag @bajangjegeg_
• Sertakan hashtag #bajangjegeg
• Pasti di Repost🙌
#bajangbali #cantikbali #balinesewoman #nakbaline #balinesepeople #balinesegirl #gadisbali #cewekbali #wanita #kekinian #ajegbali #taksu_bali #jegegbali #cantik #senyum #instalike #instagood #explorebali #selfie #denpasar #paidpromotemurah #ppmurah #paidpromoteolshop #infodenpasar #bali #olshopbali #denpasarnow #melalidibali #maimelali

MALIBU MASK BY JAFRA .. Masker yang satu ini kalo dipake enak bgt deh nyessss hangat dr kandungan mint nya dan ekstrak almond nya berasa bgt si kulit.. Bantu angkat sel kulit mati, mencerahkan , melembab kan , bantu mengurangi noda hitam di wajah ..
MEREMAJAKAN KULIT DENGAN MENGANGKAT SEL KULIT MATI SECARA ALAMI ... **91%**PEMAKAI MERASAKAN KULIT YANG LEBIH LEMBUT,CERAH DAN TAMPAK LEBIH MUDA ..Try it right now
••RECOMMENDED BGT U KULIT KERING dan normal •• Dan yg pastinya tdk ad produk yg instan yah😊 asal rutin pemakaian dan sabar tentunya 😉 dan hasilnya untuk jangka panjang😘 karna jafra itu herbal,no mercury, no Hydroquinone, no animaltesti,AMAN BUMIL BUSUI 😍😍 More info
Wa. : 085792166814

#malibumask #jafra #jafrausa #jafraindonesia #jafrabali #maskerwajah #cantik #cantikbali #skincareamanbpom

🌹
Syarat repost :
+ Follow @wadonbali (wajib)
+ Tag @wadonbali (wajib)
+ Sertakan hastag #wadonbali
+ Foto Harus Jelas ya ❤
Dan foto kalian Pasti di repost 🙌❤
🌹
🌹
Jangan lupa di follow ya 😊
@wadonbali
@wadonbali
@wadonbali
🌹
Foto : @anikmas
🌹
#wadonbali #gadisbali #cantikbali #beautiful #cewekbali #cantik #smile #igo #bali #balinese #balinesegirl #like4like #infodenpasar #lfl #visitbali #hits #bandung #like #jakarta #denpasarnow #girls #instabeauty #kekinian #woman #jegegbali

Most Popular Instagram Hashtags