#cantikalami

872861 posts

TOP POSTS

#Repost from @official_gheboy.bharerha by @InstaSave.DStudio
・・・
Ojk numpang tenar ng aku πŸ˜‚πŸ˜‚
Repost ijin sek 😘 ・・・
Gemes πŸ€—πŸ˜€ #antv_official ・・・
・・・
Fuckinglove ・・・・・
πŸ’•Mau di REPOSTβ“βž‘ Follow, Like, Tag, Comment, Promote Akun ini βœ… Dan pakai Hestag #hitskekinian ❎Akun Jgn PrivatπŸ”“ DM πŸ“© πŸ”š( FOTO πŸ“·yang menarik itu yang Di repost )・・ ・
______ ⏩ @seleb_gram_πŸ’«
.
.
πŸ”₯Media PartnerπŸ”₯
@seleb_grammasakini_
@seleb_gram_ .
@hits__kekinian__
....................... ......... ..........................#selebgram #musical #hitskekinian #indomusically #rapsmashid #indonesia #smule #bandung #fff #cewekcowok #cantikindo #cewekcakep #bali #gadis #gadiscantik #jakarta #wanitaidaman #wanita #cantik #wanitacantik #selebgram #sexymodel #artiscantik #instagramers #modelindo #model #cantikalami #model #artisindonesia #surabaya
・・・

#Repost from @mel_melylestari by @InstaSave.DStudio ・・・
πŸ’•Mau di REPOSTβ“βž‘ Follow, Like, Tag, Comment, Promote Akun ini βœ… Dan pakai Hestag #hitskekinian ❎Akun Jgn PrivatπŸ”“ DM πŸ“© πŸ”š( FOTO πŸ“·yang menarik itu yang Di repost )・・ ・
______ ⏩ @seleb_gram_πŸ’«
.
.
πŸ”₯Media PartnerπŸ”₯
@seleb_grammasakini_
@seleb_gram_ .
@hits__kekinian__
....................... ......... ..........................#selebgram #musical #hitskekinian #indomusically #rapsmashid #indonesia #smule #bandung #fff #cewekcowok #cantikindo #cewekcakep #bali #gadis #gadiscantik #jakarta #wanitaidaman #wanita #cantik #wanitacantik #selebgram #sexymodel #artiscantik #instagramers #modelindo #model #cantikalami #model #artisindonesia #surabaya
・・・

Mahasiswa ketangkap basah ML di kampus. Jangan lupa follow juga si SEKSI TAJIR dan CANTIK: @kayanesia
Ada video jilat vagina di @carissatanoe πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Šβ € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β €
β €
β €
β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β €
β €
β € β € β € β € β € β € β € β € β € β €
β €
β €
β € β € β € β € β € β € β € β € β € β €
β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β €
β €
β €
β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β €
β €
β € β € β € β € β € β € β € β € β € β €
β €
β €
β € β € β € β € β € β € β € β € β € β €
#abg_repost #anakbarugede #anakkeknian #anaksmp #anaksma #barugede #masasmp #masasma #pinginhits #instagram
#anaksma #anaksmaid #masasma #pegasusgengs #anakhits #anakhitsbanget #anakkece #ngakakkocak #anakhitskekinian #anakhitskekinians #salamkekinian #cewecantik #cowokece #putihabustory #storysma #anakkeren #sebentar2keluar #explorebandung #instagram #explorejakarta #explorejogja #lfl #fff #lfl

Jalan-jalan seksi! β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β €
β €
β €
β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β €
β €
β € β € β € β € β € β € β € β € β € β €
β €
β €
β € β € β € β € β € β € β € β € β € β €β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β €
β €
β €
β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β € β €
β €
β € β € β € β € β € β € β € β € β € β €
β €
β €
β € β € β € β € β € β € β € β € β € β €

#indonesiakekinianhits #kekinian #kekinianbanget #kekinian2banget #kekinianyo #anakhitsbanget #anakhits #anakhitz #selebgram #masasma #putihabuabu #anaksekolahhits #selebgramindo #selebgramhijab #selebgramsukses #abg #hijabindonesia #hijaber #bidadariselfie #wanitaindonesia
#cewecantik #igohot #gabut #indomusikgram #kekinianxhits #anaksoksibuk #anakikutikutan #fotograferjomblo #sebentar2keluar #keluarbentar

Selamat malam ka cupitaπŸ˜πŸ˜˜πŸ’™ @cupitagobas19

Pagiii Amoorea lovers.... Just info

Punya jerawat jangan didempul ya sayyy.... Ini nih akibatnya punya jerawat didempul pakai krim gak jelas, jadi kulit meradang, awalnya memang putih sih... Tapi begitu distop pemakaian nya langsung deh tuh kulitnya rusak... Klo udah gini nyesel kan.... Terus baru deh cari AMOOREA πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Sayangi kulitmu ya dear, karena wajah adalah salah satu aset kita, jangan mau diiming-imingi kulit putih dalam waktu singkat, waspadalah.... Hanya NuAmoorea yang aman dan alami, untuk perawatan kulit sehatmu.... #nuamooreabeautyplusbar #NuAmoorea #stemcell #dutaelokpersada #perawatankulit #perawatanwajah #sabunmultifungsi #sabunwajah #sabunkesehatan #sabunruamasi #sabun #stopmercury #sehat #cantikalami #tanpamercury #kulitsehat #glowing

Sayang... Dikit lagi aku mau keluar... Ah... Ah... Ah... Uh... Yang lebih dalam lagi, say. Ah... Pompa terus! Yang lebih kencang, say. 😈

#Repost from @lastriutami_ by @InstaSave.DStudio
・・・
Lg boring nihhh... Temenin kek πŸ’•Mau di REPOSTβ“βž‘ Follow, Like, Tag, Comment, Promote Akun ini βœ… Dan pakai Hestag #hitskekinian ❎Akun Jgn PrivatπŸ”“ DM πŸ“© πŸ”š( FOTO πŸ“·yang menarik itu yang Di #repost )・・ ・
______ ⏩ @hits_kekinianπŸ’«
.
.
πŸ”₯Media PartnerπŸ”₯
@seleb_grammasakini_
@seleb_gram_ . ................................. ............................. #selebgram #musical #hitskekinian #indomusically #rapsmashid #indonesia #smule #bandung #fff #cewekcowok #cantikindo #cewekcakep #bali #gadis #gadiscantik #jakarta #wanitaidaman #wanita #cantik #wanitacantik #selebgram #sexymodel #artiscantik #instagramers #modelindo #model #cantikalami #model #artisindonesia #surabaya

MOST RECENT

Tsururi adalah brand dari negri sakura yg sangat laris dan terkenal disana, kini rahasia kulit bersih dan sehat ala gadis jepang dpt kita miliki juga, yuk review dl produknya.. Tsururi Ghassoul Point Clay Pack & Red Clay Powder 55g diinfus dengan ghassoul maroko, minyak tanah liat dan argan merah, menyerap minyak dan kotoran. Bahannya juga termasuk mengaktifkan karbon dan keratin yg tidak hanya membuat lapisan atas kulit mulus, namum menyerap sel kulit mati. Asam hialurat, ekstrak rosemary, ekstrak daun mint dan ekstrak daun hazel yg membantu melembutkan dan mengencangkan kulit.

Mask ini diutamkan untuk daerah T-Zone yg memproduksi minyak berleboh dan memiliki pori pori besar...
165k
100% ORIGINAL
#tsururi #perawatanwajah #maskerwajah #cantikalami

γ…€γ…€

Alat MHCA ini menggunakan sinar laser kesehatan intensitas rendah dan terapi getar yg berfungsi melancarkan sirkulasi darah, menghambat penyumbatan, membersihkan radikal bebas dan memperbaiki kekebalan. Jika sirkulasi darah berjalan lancar, dapat memastikan bahwa stimulant prolaktin dapat berjalan baik dalam memproduksi hormon estrogen yg berfungsi dalam memperbesar ukuran payudara.

MHCA juga membantu mengaktifkan kembali sel syaraf sekitar payudara sehingga bisa membuat payudara lebih besar dan kencang.

Keunggulan alat ini berupa bentuknya yg sangat mudah dibawa bepergian, simple dan elegant.

Fungsi lain dari alat tersebut adalah :
β†ͺ Menghilangkan pusing, sakit kepala, vertigo dan keletihan
β†ͺ Menormalkan tekanan darah (tinggi/rendah)
β†ͺ Memperkuat daya ingat
β†ͺ Menangkal radiasi dan radikal bebas, menebalkan rambut, solusi rambut rontok/botak
β†ͺ Mempercantik dan mengencangkan kulit (bisa utk perawatan wajah apabila digunakan dgn masker vitaline)
β†ͺ Mengecilkan Paha, Perut, Lengan dan betis
β†ͺ Memperbesar Bokong dan Pinggul.
β†ͺ Merapatkan vagina γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
Jadiii.. udah tau kan kenapa mhca best seller di
γ…€γ…€
@kalsiumpintar?

1 alat banyakk manfaat jd ga bakal rugi beli mhca deh :) yuuk order sekarang mumpung lg promo.

______________________________
γ…€γ…€
πŸ“£INVITE NOW βœ†βœ‰β˜
γ…€γ…€
βœ” BBM : D9CBD17F
γ…€γ…€
βœ” WA/LINE : 081321213062
γ…€γ…€
βœ” CALL/SMS : 081321213062
γ…€γ…€

FAST RESPON & HAPPY SHOPPING
γ…€γ…€

________________________________

#kalsium#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#pradaindonesia#sma#smp#smk#atletindonesia#polisi#abri#modeling#pramugari#pilot#jam#cantikalami#taslucu#bayilucu#mandiri#bank#bri#musicindonesia#putih#perhiasan#sepatukeren#ngakakkocak#ngakak#dagangan#herbal

1. Cream Concealer
Menyamarkan lingkaran hitam dan ketidaksempurnaan. Menjaga kelembaban, menutup sempurna dan hasil akhir matte. | 4 gr | Rp 135.000
2. CC Crème Concealer SPF 20
Concealer creme ringan yang memberikan ulasan medium hingga penuh untuk tampilan menawan sehingga kulit Anda lebih bersinar. Formula yang melembabkan, tahan lama, dan anti coreng menyamarkan garis-garis halus dan menutupi noda hitam dan ketidaksempurnaan pada wajah. | 1,8 gr | Rp 150.000

GRATIS pengiriman ke seluruh Indonesia.
Konsultasi | Order | Join
WA 081555371345
BBM DB278017.

#jarfaindnesia #ilovejafra #jafra #inspirasimakeup #herbal #nomercury #cantikalami #skincare #skincareberkualitas #beautycare #beauty #forwoman #forman #wanitaindonesia #gratisongkir #makeupartist #jafrafreeongkir #jafrasumatra #jafrakalimantan #jafrabali #jafrasulawesi #jafrantt #jafrantb #jafralombok

Staterkit Jafra
Awal dari kulit sehat
Awal dari bisnis suksesmu
Join Jafra hanya 299ribu😍

Warning!!!
Produk ini bisa bikin kamu lebih kece dan berdompet tebal *ehπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Mau kan??? WA 08122445859

#jafra#kosmetikhalal#masker#mudmask#flekwajah#jerawat#bisnis#lipstick#hijab#skincare#perawatankulit#kosmetikibuhamil#jafrabandung#17weekspregnant#parfum#sabunwajah#royaljelly#pencerahkulit#cantikalami#kosmetiksehat#joinjafra#kaya#cantik

Cathy Doll Snail Gold 50gr cream dari sipit untuk mengencangkan kulit yang keriput dan kering, konsebtrat siput untuk kulit yg lelah. Membantu mengurangi keriput dan membuat wajah cerah dan lebih muda, lebih sehat, lembab dan putih πŸ’― ORIGINAL
285k
#cathydoll #perawatanwajah #cantikalami #rahasiacantik

Refa Carat dapat membantu menghaluskan kerutan pada daerah sekitar wajah dan tubuh kamu. Alat ini juga dapat mengencangkan dan mencerahkan kulit tubuh. Untuk kamu yang memiliki masalah pada lengan bergelambir, alat ini juga dapat kamu gunakan untuk mengatasinya. Hasil akan terlihat setelah penggunaan secara teratur.

Untuk pembelian di Store AIBI di seluruh indonesia kamu akan mendapatkan #diskon special up to 40% lhoo.... #cantikalami #cantiksehat #cantikindonesia #wajahmulus #wajah #skincare #skin #pengencangpayudara #pengencangkulit #pencerahwajah #pencerahkulit #facetime #beautycare #beautyblog #beautytips #beautytools #mtg #refa #refacarat #putihalami #sephora #lafayettejkt #sephoraindonesia #sephoraid #sephorastore

"Saya Ribett sis pke cream" muka, pake perawatan".. Saya urus anak sndri sis..
Waktu untuk diri sendiri aja pas"an sis.. Mana ada wktu mikirin kulit dan muka "
.
.
.
STOP jadii emak" kusam πŸ˜‚πŸ˜‚
. .
. .

Saat ny sedia GLUCELLA di rumah..
Ga perlu pusing ga pake perawatan,
Cukup 1 scht malam sebelum tidur..
Kulit cantik mu tetap terjaga..
.
.
Jadiii bukan emak" kusam lagii dehh
Tapii ma anak ud kya sodaraan 😜
.
.
OPEN ORDERRR!!!
READYYY STOCK 100box GLUCELLA siap kirim Seluruh INDONESIA !!
Terbuka kesempatan menjadi RESELLER RESMI Produk HWI
Tanpa Modal dengan KEUNTUNGAN 15-50rb/produk
πŸ‘©CITRA
πŸ“² WA: 082317792048
πŸ“² BBM: D21A8DEC
πŸ“²idLine: citra080492
ig : @jus_rombak_badan #glucella #glucellaori #hwiproduct #hwionline #hwiasli #cantikgaperlumahal #cantikalami #cantikaman #bebasjerawat #bebasflex #awetmuda #applehijau #suplemenkecantikan #hwishop #hwibisnis #hwimurah #tagsforlike #followme #kecantikanwajah #kecantikankulit #wajahbersih

🐌 pink pore reducing serum 50g
Diformulasikan dari ekstrak snail yg berfungsi memperbaiki struktur kulit dan menyembuhkan bekas luka, meringkas pori-pori yg besar serta mengatur kadar minyak pd wajah. Wajah akan terlihat lebih kenyal, kencang, cerah, halus, lembab dan lembut.
Cathy doll adalah produk korea yg sangat booming di thailand, semua review produk bs search digoogle ya...
πŸ’― % ORIGINAL
PO CLOSED 04 AUG
260K
#cathydoll #snailcream #perawatanwajah #perawatankulit #cantikalami

Teman teman coba NYIMAK cerita ini yah πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Copas Real Testi dari team ku di Hong Kong, mba Juju Ariyanti

Pernah kah kamu merasa mukamu seperti monster.. ya saya pernah... dan ini lah saya dulu...alergi anti biotik dari dokter buat muka saya hancur ... perlahan memudar memang... gimana perasaan kamu bila mengalami hal serupa gaes... untung ketemu produk MCI yg buat muka saya perlahan yah... bisa dilihat sendiri lah ya...hingga saya mau punya semua produk MCI... emang nyata hasilnya... n MCI jamin modal saya kembali... emang ia... Berkat share manfaatnya uang masuk sendiri lo kerekening saya...thanks to Maria Lusy Haryono, Olivia Tan Mci, MCI juga pastinya.. terutama lagi thanks to ALLOH yg sll buat hati damai disegala kondisi...punya peristiwa serupa?

WA : 089676483274
#perawatanwajah #perawatankulit #perawatanmuka #perawatankecantikan #treatment #tipscantik #tipscantikalami #cantik #cantikalami #perawatanalami #facial #facialdirumah #nanospray #nanosprayasli #nanospraybergaransi #glucolagel #glucolaserum #serummuka #serumwajah #bebasflek #perawatanbumil

Most Popular Instagram Hashtags