#cantikalakorea

4027 posts

TOP POSTS

💖BLUSH ON BARBIE
💖BLUSH ON DIAMOND

Perbedaan:
💖Blush On Barbie teksturnya agak cair, warna pink fanta. Produksi Farmasi Indo.
💖Blush On Diamond teksturnya lebih creamy, warna soft pink. Produksi Saudi. Wangi.

Persamaan:
💖Keduanya sama2 memiliki SPF 15.
💖Pigmented. Menyatu dengan kulit.
💖Tahan lama.
💖Hasil natural.

Netto: 7gr

#blushon #jualblushon #blushondiamond #blushonbarbie #blushoncair #blushoncream #blushoncreamy #blushoncushion #blushonmurah #blushonpink #blushonnatural #blushonetude #krimpink #cccream #cccreamglowingpinkish #cccreamglow #cantikalami #cantikalakorea #pipimerona #trustedseller #onlineShopBekasi #makeup #makeupartist #makeuptutorial #makeuptools #makeuplover

TINTED MOISTURIZER
Pelembab + Bedak jadi 1 😍😍
Ada manfaat skincare ny juga loch jadi bikin wajah sehat juga 😆😆😆 Trus kandungan nya waterbase jadi aman untuk pori2 kamu!!! Hasil nya cantik banget diwajah,bikin riasan lebih natural dan kinclong 😍😍😍
Keceeeee Banget Deh !!! Mau???? Order :
WA 082294904542
LINE @yaj6661e

#bedakcairnuskin#bedakcair#alasbedak
#tintednuskin#tintedmoisturizer
#liquidfinish#nuskin#makeup#makeupartis
#foundation#cantikalakorea#natural#glowing
#skincare#galvanicspa

#facialfornormalandsensitifskin
Hai girls.. Wajah kalian normal ( cenderung agak sensitif ) tapi pengen facial? Tapi biaya juga pas-pasan?? Gampang.. facial di @elenabeautycenter yuk. Facial yang satu ini untuk kulit normal yah, tapi sama dengan facial" di Elena yang lain. Karena wajah normal bukan berarti tanpa komedo yaa cantik. Harganya terjangkau loh, cukup dengan Rp 80.000 kalian bisa mengambil perawatan ini, ditambah dengan masker oksigen yang tersedia dalam beberapa varian yang membuat kulit akan terasa segar dan kenyal.
Untuk info lebih lanjut hubungi call center kami di (0355)791368 atau 087794186777
#facialpremier #fornormalskin #Elenabeautycenter #kotatrenggalek #trenggalekhits
#galerihits #perawatankulit #kulitbersihbebaskomedo #cantikalakorea #cantikputih

Kenapa sih harus FRUTABLEND ?? FRUTABLEND itu kandungannya Ajiibb bgt cuy, 22 macam sayur dan buah lohh.. ajee gileee COCOK bgt buat yg gk suka makan sayurr
.
Udah pada tau juga kan manfaat FRUTABLEND itu apa, ni saya kasih tau lagi, manfaat Frutablend
📝menghilangkan Jerawat
📝mencerahkan seluruh wajah dan badan
📝menghilangkan Flek Bekas jerawat
📝anti aging
📝mencegah kanker
📝mengencangkan kulit
📝mencegah stroke
📝menjaga kesehatan jantung
📝menurunkan kolesterol
.
Wooww banyak bgt kan manfaatnya, WAJIB konsumsi deh pokoknya 😍
.
Hati-hati yaa produk palsu.. order sama kami diJAMIN ASLI 😘
.
More info :
CINDY
BB : 5266F819
Line : cind_09
WA : 0857 1595 8347

#primeskin #frutablend #glucella #primeskinmurah #primeskinlotion #primeskinserum #primeskinphytocellserum #phytocellserum #frutablendmurah #glucellamurah #bebasjerawat #bebasflekhitam #bebaskomedo #solusijerawat #solusiflekhitam #solusikomedo #suplemenkecantikan #tipsmakeupalakorea #skincare #carebeauty #komedo #jerawat #flekhitam #cantikalakorea #etude #pusatkecantikan #makeover #skincarebeauty #mua #prewed

Kondisi wajah sebelum dilakukan treatment Bskin Series. No filter 😉

Kondisi wajah saya sehari-hari dengan make up ringan. Terdiri dari :
1. Alas bedak Bskin BBCream
2. Bedak padat Pixy
3. Eye shadow
4. Blush on
5. Lipstik
6. Alis
#cantik
#bskin #kulitsehat #skincareroutine #serum #smartskincare #wajah #cantikalami #cantikalakorea

http://wijayaskincare.com/2017/05/19/seluk-beluk-bedah-plastik-di-seoul-korea

#infokecantikan #cantikalakorea #klinikkecantikanbali #skincarebali #infowc #wijayaplatinumskincare #wijayaplatinum #wijayaplatinumbali

Tips Bibir Pink Natural ala @ikelashop_jkt

DIJAMIN BIBIR KAYA ARTIS KOREA

Punya bibir berwarna gelap dengan noda kehitaman dan kadang pecah-pecah terkadang mengganggu ya. Itulah mengapa Anda perlu scrub bibir biaaar cantik kaya artis artis KOREA

Scrub bibir dengan gula

Manfaatnya:
- mencegah bibir pecah-pecah
- melembutkan bibir
- membuat warna bibir pink natural dan merona.

Caranya:
• Campurkan 1 sdt gula pasir ukuran kecil dengan 1 sdm madu/minyak zaitun
• Scrub dan massage dengan gerakan melingkar perlahan saja. Jangan terlalu kasar karena dapat melukai bibir.
• Diamkan selama 3-5 menit kemudian bersihkan dengan sponge yang telah dibasahi.
• Agar lebih segar, kompres bibir dengan es batu.

NOTE: Anda boleh menggantikan gula pasir dengan gula palem

untuk hasil maksimal bisa dengan menggunakan masker bibir juga, bisa di beli di @ikelashop_jkt dengan harga 6ribuaan ajaa hehe

ORDER?
Line: @ikelashop_jkt (pake @ yaa)
WA: 08987764762

#eyemask #lipmask #tipscantik #lipmaskmurah #eyemaskmurah #pemerahbibir #dodora #rahasiacantik #cantikalakorea #eyemaskasli #colleye #collegeeyemask #collagen #cantik #wanitacantik #bibirmerah #drsusan #minyakbulus #buluspapua #bibircantik

MOST RECENT

http://wijayaskincare.com/2017/05/19/seluk-beluk-bedah-plastik-di-seoul-korea

#infokecantikan #cantikalakorea #klinikkecantikanbali #skincarebali #infowc #wijayaplatinumskincare #wijayaplatinum #wijayaplatinumbali

#acneremoval #elenabeautycenter #trenggalekhits #kliniktrenggalek #klinikkecantikantrenggalek #salontrenggalek
#cantikalakorea
#kulitbersihbebasnoda
#laserwajah #wajahmulus #bebasjerawat #laseracne #jerawathilang
Promo bulan Mei grils. Laser super murah, untuk "jerawat" hanya 30rb. Jerawat hilang seketika kulit tampak lebih cerah. Kalau mau ambil perawatan ini harus konsultasi dulu ya.
Ayoo buruan ke elena. Jl. Panglima sudirman 125, trenggalek. Dan untuk info lebih lanjut hubungi call center kami di (0355)791368 atau 087794186777

#Testimony
#hasilperawatandiElenaBeautyCenter
#hasil_1_mingguperawatan
#jerawatmeradang
Ahlinya atasi masalah jerawat percayakan perawatan kulit anda dielena beauty center. Bergaransi, tanpa efeksamping, hasil terlihat dalam penggunaan 1-2minggu. Biaya terjangkau. Hilangkan bekas tanpa merah maupun terkelupas. Yang penting telaten dan rutin konsultasi (gratis konsultasi) untuk hasil maksimal. Temukan perawatan yang sesuai untuk pribadi anda, karena setiap orang punya kebutuhan berbeda. Untuk info lebih lanjut silahkan anda datang langsung ke elena Beauty Center yang beralamatkan di jalan panglima Sudirman no 125 atau Anda bisa menghubungi kami di (0355)791368 atau 087794186777
#kliniktrenggalek #klinikkecantikantrenggalek #ilovetrenggalek #trenggalekkita
#kulitcantikbebasnoda
#cantikalakorea
@elenabeautycenter

TINTED MOISTURIZER
Pelembab + Bedak jadi 1 😍😍
Ada manfaat skincare ny juga loch jadi bikin wajah sehat juga 😆😆😆 Trus kandungan nya waterbase jadi aman untuk pori2 kamu!!! Hasil nya cantik banget diwajah,bikin riasan lebih natural dan kinclong 😍😍😍
Keceeeee Banget Deh !!! Mau???? Order :
WA 082294904542
LINE @yaj6661e

#bedakcairnuskin#bedakcair#alasbedak
#tintednuskin#tintedmoisturizer
#liquidfinish#nuskin#makeup#makeupartis
#foundation#cantikalakorea#natural#glowing
#skincare#galvanicspa

Masker lumpur ter - Hits 🎎🎎🎎
Sudah punya belum ?? ?
Punya masalah dengan kulit kusam ...?? Punya komedo ...?? Berminyak .... ?? Jerawat ...??
Yuk pakai Epoch Glacial Marine Mud

Apa itu Glacial Marine Mud ?
Adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran, merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit.
Kandungan aman yang terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.

Perawatan kecantikan menggunakan masker lumpur laut mati sebagai masker wajah yang memberi asupan pada kulit yang dapat merawat keindahan kulit. Kelebihan lainnya semua toksin yang terdapat pada sel kulit akan terangkat. Sehingga kulit akan tampak sehat, bersih, segar, halus dan lembut.

Manfaat :
√ mengangkat komedo
√ mengecilkan pori-pori
√ meminimalkan jerawat
√ menipiskan noda jerawat
√ menjaga kekenyalan kulit wajah
√ menghaluskan , melembutkan , mengencangkan •
For order chat me

WA 082294904542
Line @yaj6661e

#maskerlumpur#epoch#glacialmarinemud
#maskerwajah#maskeran#facial
#perawatanwajah#galvanicspa#galvanic
#masketfacelift#alatsetrikawajah#pengecilporipori#komedohilang#obatjerawat
#korea#cantikalakorea#makeup#nuskin

PROMO GALVANIC SPA
Taukah kamu apa itu GALVANIC SPA ??
Alat penirus wajah tanpa EFEK SAMPING !!
Tidak sakit dan tidak banyak biaya !!
Hanya 10 MENIT !!
Mudah Digunakan !! .
Manfaat Galvanic Face Spa :
1. Mengencangkan kulit
2. Menghilangkan keriput / kerutan
3. Menghilangkan kantung mata
4. Menyamarkan flek
5. Membantu mengatasi jerawat
6. Membuat kulit sehat berseri
.
Untuk Badan:
• Menghancurkan lemak-lemak yang ada di bawah kulit
• Mengencangkan bagian tubuh yang kendor
• Menghaluskan tekstur kulit dari selulit
• Menyamarkan stretch marks
• Memperbaik/meratakan/mengecilkan keloid bekas sesar
• Mencerahkan garis-garis bekas peregangan kehamilan
• Melancarkan sirkulasi darah
• Memberikan efek pijatan pada tubuh yang pegal-pegal sekaligus menghancurkan lemaknya
• Mengurangi varises
.

Untuk Rambut
• Membantu mengatasi kerontokan rambut dan mencegah kebotakan
• Menumbuhkan rambut kembali di area yang sudah licin (yg masih berpori)
• Melancarkan sirkulasi darah di dalam kulit kepala
• Menguatkan akar rambut
• Menghilangkan ketombe
.
.
FREE MEMBER
GARANSI 2 TH
BRG ORIGINAL for info Chat Me

#atasipenuaan#cantikalakorea
#skincare#galvanicspa
#galvanic#alatsetrikawajah
#galvanicspamurah#nuskinmedan
#nuskin#penghilangkerutanwajah#pipitirus
#jerawathilang#flekhilang#glowing

#Testimony
#hasilperawatandiElenaBeautyCenter
#hasil_1_mingguperawatan
#jerawat&bekashilang
Ahlinya atasi masalah jerawat dan bekasnya prcayakan perawatan kulit anda dielena beauty center. Bergaransi, tanpa efeksamping, hasil terlihat dalam penggunaan 1-2minggu. Biaya terjangkau. Hilangkan bekas tanpa merah maupun terkelupas. Yang penting telaten dan rutin konsultasi (gratis konsultasi) untuk hasil maksimal. Temukan perawatan yang sesuai untuk pribadi anda, karena setiap orang punya kebutuhan berbeda. Untuk info lebih lanjut silahkan anda datang langsung ke elena Beauty Center yang beralamatkan di jalan panglima Sudirman no 125 atau Anda bisa menghubungi kami di (0355)791368 atau 087794186777
#kliniktrenggalek #klinikkecantikantrenggalek #ilovetrenggalek #trenggalekkita #perawatankulit
#kulitcantikbebasnoda #perawatanwajahberjerawat #kulitmulus #skincareelena #tanpaefeksamping
#cantikalakorea #berkualitas
@elenabeautycenter

#Testimony
#hasilperawatandiElenaBeautyCenter
#hasil_1_mingguperawatan
#jerawatmeradang
Ahlinya atasi masalah jerawat percayakan perawatan kulit anda dielena beauty center. Bergaransi, tanpa efeksamping, hasil terlihat dalam penggunaan 1-2minggu. Biaya terjangkau. Hilangkan bekas tanpa merah maupun terkelupas. Yang penting telaten dan rutin konsultasi (gratis konsultasi) untuk hasil maksimal. Temukan perawatan yang sesuai untuk pribadi anda, karena setiap orang punya kebutuhan berbeda. Untuk info lebih lanjut silahkan anda datang langsung ke elena Beauty Center yang beralamatkan di jalan panglima Sudirman no 125 atau Anda bisa menghubungi kami di (0355)791368 atau 087794186777
#kliniktrenggalek #klinikkecantikantrenggalek #ilovetrenggalek #trenggalekkita
#kulitcantikbebasnoda
#cantikalakorea
@elenabeautycenter

Tips Bibir Pink Natural ala @ikelashop_jkt

DIJAMIN BIBIR KAYA ARTIS KOREA

Punya bibir berwarna gelap dengan noda kehitaman dan kadang pecah-pecah terkadang mengganggu ya. Itulah mengapa Anda perlu scrub bibir biaaar cantik kaya artis artis KOREA

Scrub bibir dengan gula

Manfaatnya:
- mencegah bibir pecah-pecah
- melembutkan bibir
- membuat warna bibir pink natural dan merona.

Caranya:
• Campurkan 1 sdt gula pasir ukuran kecil dengan 1 sdm madu/minyak zaitun
• Scrub dan massage dengan gerakan melingkar perlahan saja. Jangan terlalu kasar karena dapat melukai bibir.
• Diamkan selama 3-5 menit kemudian bersihkan dengan sponge yang telah dibasahi.
• Agar lebih segar, kompres bibir dengan es batu.

NOTE: Anda boleh menggantikan gula pasir dengan gula palem

untuk hasil maksimal bisa dengan menggunakan masker bibir juga, bisa di beli di @ikelashop_jkt dengan harga 6ribuaan ajaa hehe

ORDER?
Line: @ikelashop_jkt (pake @ yaa)
WA: 08987764762

#eyemask #lipmask #tipscantik #lipmaskmurah #eyemaskmurah #pemerahbibir #dodora #rahasiacantik #cantikalakorea #eyemaskasli #colleye #collegeeyemask #collagen #cantik #wanitacantik #bibirmerah #drsusan #minyakbulus #buluspapua #bibircantik

#Testimony
#hasilperawatandiElenaBeautyCenter
#hasil_1_mingguperawatan
#jerawat&bekashilang
Ahlinya atasi masalah jerawat dan bekasnya prcayakan perawatan kulit anda dielena beauty center. Bergaransi, tanpa efeksamping, hasil terlihat dalam penggunaan 1-2minggu. Biaya terjangkau. Hilangkan bekas tanpa merah maupun terkelupas. Yang penting telaten dan rutin konsultasi (gratis konsultasi) untuk hasil maksimal. Temukan perawatan yang sesuai untuk pribadi anda, karena setiap orang punya kebutuhan berbeda. Untuk info lebih lanjut silahkan anda datang langsung ke elena Beauty Center yang beralamatkan di jalan panglima Sudirman no 125 atau Anda bisa menghubungi kami di (0355)791368 atau 087794186777
#kliniktrenggalek #klinikkecantikantrenggalek #ilovetrenggalek #trenggalekkita
#kulitcantikbebasnoda
#cantikalakorea
@elenabeautycenter

Tips Bibir Pink Natural ala @ikelashop_jkt

DIJAMIN BIBIR KAYA ARTIS KOREA

Punya bibir berwarna gelap dengan noda kehitaman dan kadang pecah-pecah terkadang mengganggu ya. Itulah mengapa Anda perlu scrub bibir biaaar cantik kaya artis artis KOREA

Scrub bibir dengan gula

Manfaatnya:
- mencegah bibir pecah-pecah
- melembutkan bibir
- membuat warna bibir pink natural dan merona.

Caranya:
• Campurkan 1 sdt gula pasir ukuran kecil dengan 1 sdm madu/minyak zaitun
• Scrub dan massage dengan gerakan melingkar perlahan saja. Jangan terlalu kasar karena dapat melukai bibir.
• Diamkan selama 3-5 menit kemudian bersihkan dengan sponge yang telah dibasahi.
• Agar lebih segar, kompres bibir dengan es batu.

NOTE: Anda boleh menggantikan gula pasir dengan gula palem

untuk hasil maksimal bisa dengan menggunakan masker bibir juga, bisa di beli di @ikelashop_jkt dengan harga 6ribuaan ajaa hehe

ORDER?
Line: @ikelashop_jkt (pake @ yaa)
WA: 08987764762

#eyemask #lipmask #tipscantik #lipmaskmurah #eyemaskmurah #pemerahbibir #dodora #rahasiacantik #cantikalakorea #eyemaskasli #colleye #collegeeyemask #collagen #cantik #wanitacantik #bibirmerah #drsusan #minyakbulus #buluspapua #bibircantik

#hasilperawatandielenabeautycenter.
Flek hilang tanpa merah tanpa kulit terkelupas, kulit tampak lebih cerah tidak kusam. Percayakan perawatan kulit anda di elena beauty center. Bergaransi tanpa efek samping hasil terlihat dalam pemakaian 1-2minggu. Biaya terjangkau ,hilangkan flek tanpa merah maupun terkelupas yang penting telaten dan rutin konsultasi (konsultasi tidak di kenakan biaya). Untuk hasil maksimal , temukan perawatan yg sesuai untuk pribadi anda karena setiap orang punya kebutuhan yg berbeda. Untuk info lebih lanjut silahkan datang langsung ke elena beauty center yg beralamatkan di jln.panglima sudirman no.125 atau anda bisa menghubungi kami di no. (0355)791368 atau 087794186777. #kliniktrenggalek #tipshilanginjerawat #hilanginjerawat #hilanginflek #perawatanwajah #klinikkecantikanterkemuka #klinikditrenggalek #salontrenggalek
#wajahbebasnoda
#cantikalakorea

#IPL #acneremoval
#elenabeautycenter #trenggalekhits #kliniktrenggalek #klinikkecantikantrenggalek #salontrenggalek
#cantikalakorea
#kulitbersihbebasnoda
Mei promo. Laser super murah, untuk "jerawat" hanya 30rb. Jerawat hilang seketika kulit tampak lebih cerah ayoo buruan ke elena. Jl. Panglima sudirman 125, trenggalek jatim

Tips Bibir Pink Natural ala @ikelashop_jkt

DIJAMIN BIBIR KAYA ARTIS KOREA

Punya bibir berwarna gelap dengan noda kehitaman dan kadang pecah-pecah terkadang mengganggu ya. Itulah mengapa Anda perlu scrub bibir biaaar cantik kaya artis artis KOREA

Scrub bibir dengan gula

Manfaatnya:
- mencegah bibir pecah-pecah
- melembutkan bibir
- membuat warna bibir pink natural dan merona.

Caranya:
• Campurkan 1 sdt gula pasir ukuran kecil dengan 1 sdm madu/minyak zaitun
• Scrub dan massage dengan gerakan melingkar perlahan saja. Jangan terlalu kasar karena dapat melukai bibir.
• Diamkan selama 3-5 menit kemudian bersihkan dengan sponge yang telah dibasahi.
• Agar lebih segar, kompres bibir dengan es batu.

NOTE: Anda boleh menggantikan gula pasir dengan gula palem

untuk hasil maksimal bisa dengan menggunakan masker bibir juga, bisa di beli di @ikelashop_jkt dengan harga 6ribuaan ajaa hehe

ORDER?
Line: @ikelashop_jkt (pake @ yaa)
WA: 08987764762

#eyemask #lipmask #tipscantik #lipmaskmurah #eyemaskmurah #pemerahbibir #dodora #rahasiacantik #cantikalakorea #eyemaskasli #colleye #collegeeyemask #collagen #cantik #wanitacantik #bibirmerah #drsusan #minyakbulus #buluspapua #bibircantik

#Testimony
#hasilperawatandiElenaBeautyCenter
#hasil_1_mingguperawatan
#jerawatmeradang
Ahlinya atasi masalah jerawat percayakan perawatan kulit anda dielena beauty center. Bergaransi, tanpa efeksamping, hasil terlihat dalam penggunaan 1-2minggu. Biaya terjangkau. Hilangkan bekas tanpa merah maupun terkelupas. Yang penting telaten dan rutin konsultasi (gratis konsultasi) untuk hasil maksimal. Temukan perawatan yang sesuai untuk pribadi anda, karena setiap orang punya kebutuhan berbeda. Untuk info lebih lanjut silahkan anda datang langsung ke elena Beauty Center yang beralamatkan di jalan panglima Sudirman no 125 atau Anda bisa menghubungi kami di (0355)791368 atau 087794186777
#kliniktrenggalek #klinikkecantikantrenggalek #ilovetrenggalek #trenggalekkita
#kulitcantikbebasnoda
#cantikalakorea
@elenabeautycenter

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags