[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cantikalakorea

4965 posts

TOP POSTS

Penumpukan sel2 kulit mati membuat wajah kusam dan kerap menjadi jerawat. Ayo bersihkan wajahmu dan angkat sel2 kulit matimu dengan sempurna dengan HOLLYWOOD PEEL. Selain mengangkat sempurna sel kulit mati, hollywood peel juga menyemprotkan serum yang sesuai kondisi kulit kita. Pilihan serum yg beragam dari antiaging, brightening, pore reducing, dan vitamin
. . .
Tidak ada memar merah maupun pengelupasan, sesudah prosedur HOLLYWOOD PEEL, malahan kulit menjadi superrr halus kenyal lembab dan pori2 pun menjadi lebih kecil
. . .

Treatment andalan para artis dan socialita sebelum perform dan acara2 arisan πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— #kulitsehat #kulitcerah #kulitmulus #cantikalami #cantikalakorea

#Repost @drozindonesiaofficial (@get_repost)
・・・
Anda memiliki keluhan sakit punggung ?
Berikut @drozindonesiaofficial berikan tips-tips bagi anda yang memiliki keluhan di bagian punggung.
Selain itu, ada juga tips dan tutorial praktis seputar cara mengolah mangga dan manfaatnya, serta tips wajah halus ala wanita korea.

Semuanya akan dibahas secara lengkap oleh Dokter @reisabrotoasmoro, Dokter @boyspog dan Dokter @_dokter_rizal.

Hanya di @drozindonesiaofficial Minggu, 15 Oktober 2017 jam 15.00 wib.

#drozindonesia #sakitpunggung #backpain #mangodessert #resepmanggasimple #beautyhacks #koreatip #cantikalakorea #healthytips #healthylife #indonesiasehat

#Repost @drozindonesiaofficial (@get_repost)
・・・
Anda memiliki keluhan sakit punggung ?
Berikut @drozindonesiaofficial berikan tips-tips bagi anda yang memiliki keluhan di bagian punggung.
Selain itu, ada juga tips dan tutorial praktis seputar cara mengolah mangga dan manfaatnya, serta tips wajah halus ala wanita korea.

Semuanya akan dibahas secara lengkap oleh Dokter @reisabrotoasmoro, Dokter @boyspog dan Dokter @_dokter_rizal.

Hanya di @drozindonesiaofficial Minggu, 15 Oktober 2017 jam 15.00 wib.

#drozindonesia #sakitpunggung #backpain #mangodessert #resepmanggasimple #beautyhacks #koreatip #cantikalakorea #healthytips #healthylife #indonesiasehat

Selamat pagi pelanggan setia Elena Beauty Center. Lihat nih ada lagi testimoni dari pelanggan kami yang sedang berulang tahun,. Beliau ini sudah member Elena selama 1 tahun dan melakukan lebih dari 10x perawatan, jadi dapat discount perawatan 10% dan beliau mendapatkan kado cantik dari Elena
Pastinya cuma di @elenabeautycenter yaa yang memberikan perhatian khusus pada pelanggannya (khususnya yang berulang tahun). Wajah cantik dan dapat kado cantik juga 😊😊
Bagi kalian yang sedang berulang tahun dan memenuhi syarat seperti ibu ini, langsung datang ke Elena ya. Alamatnya di jalan Panglima Sudirman no 125 Trenggalek. Dan untuk info lebih jelas hubungi (0355)791368 atau 087794186777
#elenabeautycenter #pelanggansetia #pelangganpremium #ulangtahunpelanggan #kadocantik #testimonipelanggan #pelanggancantik #cantikalakorea #wajahmulus #ilovetrenggalek #kotatrenggalek

Anda memiliki keluhan sakit punggung ?
Berikut @drozindonesiaofficial berikan tips-tips bagi anda yang memiliki keluhan di bagian punggung.
Selain itu, ada juga tips dan tutorial praktis seputar cara mengolah mangga dan manfaatnya, serta tips wajah halus ala wanita korea.

Semuanya akan dibahas secara lengkap oleh Dokter @reisabrotoasmoro, Dokter @boyspog dan Dokter @_dokter_rizal.

Hanya di @drozindonesiaofficial Minggu, 15 Oktober 2017 jam 15.00 wib.

#drozindonesia #sakitpunggung #backpain #mangodessert #resepmanggasimple #beautyhacks #koreatip #cantikalakorea #healthytips #healthylife #indonesiasehat

Woooww cetarr syekali perbedaannya..😍
Ini namanya mb Ulfah.. member MCI suroboyo..
Berkat produk MCI.. makin tua semakin keliatan muda saja 😱
Waaahh.. hrs lbh rajin2 lagi ne pakai nano+stick nyaa.. biar awet mudaan jugak..😁 Kamu masih ragu ?
Masih mikir panjaang?
Seriyus ga pingin?
Apah.. lebih suka yg instan?😱😱
NO..! Pliiss stop pke krim gajebo !
Yuu muv on bersama #MCI
Saya sih yess ya pakai #nanospray dkk..
Gmn dengan kamu?

Buruan order di saya ya.

Melvi Nelavana
BBM. Da7ee8e6
WA/Line/hp 0813 65696868
#cantik #cantikalakorea

Makin banyak aja yg membuktikan manfaat DMKA herbal.. Makin terpampang nyata ya say.. Pengen donk kulitnya mulus tanpa jerawat & flek?? Yuk mulai sekarang beralih ke skin care 100% herbal aman legal yaitu DMKA beauty solution.. Cuuss yg mau punya penghasilan setara org kantoran bahkan lebih, segera hubungi bio kami ya say.. #skincare #skincareroutine #skincareph #skincaremurah #skincareberkesan #skincarebpomhalal #skincareherbalhalal #skincareamanbpom #skincareamanbusui #skincareamanhalalbpom #skincareamanbumilbusui #creamwajahaman #creamwajahalami #creamwajahori #cantik #cantikalakorea #cantikalamiandonesia

MOST RECENT

Hai kak. Ready tony moly cherry pink, apple red, Orange chacha. Harga 40rbu kak bisa cod surabaya. By jne jg bisa kena ongkir 5000 area surabaya sidoarjo gresik. Lewat shopee lbh murah kak 35rb search lipsticksurabaya. Tersedia di blibli.com juga ya dg harga 50rb, meski lebih mahal tapi di blibli.com gratis ongkir seluruh Indonesia tanpa minimum pembelian, dan blibli.com olshop dengan jaminan produk ori 100% (search tony tint dengan nama toko afuza store).
Yuuuk kak order segera. ==> HARI INI, BESUK, ANYTIME KAK KITA SIAP COD YAAAA YUUUUUUK KAAAK

#tonymolyasli #tonymoly #tonymolysurabaya #tonytint #tonymolyliptint #tonymolyliptintsurabaya #liptint #liptintsurabaya #liptinttonymoly #liptinttonymolysurabaya #koreanholic #liptintkorea #makeupkorea #lipstickkorea #lipstickmurahsurabaya #liptintmurah #liptintsurabaya #liptintkorea #tonytintsurabaya #lipsticksurabaya #lipstickgradasi #liptintgradasi #cantikalakorea #tonymolysidoarjo #tonymolymalang #tonymolygresik #untag #itats #narotama #unair #perbanas #ubaya

Hai kak. Ready tony moly cherry pink, apple red, Orange chacha. Harga 40rbu kak bisa cod surabaya. By jne jg bisa kena ongkir 5000 area surabaya sidoarjo gresik. Lewat shopee lbh murah kak 35rb search lipsticksurabaya. Tersedia di blibli.com juga ya dg harga 50rb, meski lebih mahal tapi di blibli.com gratis ongkir seluruh Indonesia tanpa minimum pembelian, dan blibli.com olshop dengan jaminan produk ori 100% (search tony tint dengan nama toko afuza store).
Yuuuk kak order segera. ==> HARI INI, BESUK, ANYTIME KAK KITA SIAP COD YAAAA YUUUUUUK KAAAK

#tonymolyasli #tonymoly #tonymolysurabaya #tonytint #tonymolyliptint #tonymolyliptintsurabaya #liptint #liptintsurabaya #liptinttonymoly #liptinttonymolysurabaya #koreanholic #liptintkorea #makeupkorea #lipstickkorea #lipstickmurahsurabaya #liptintmurah #liptintsurabaya #liptintkorea #tonytintsurabaya #lipsticksurabaya #lipstickgradasi #liptintgradasi #cantikalakorea #tonymolysidoarjo #tonymolymalang #tonymolygresik #untag #itats #narotama #unair #perbanas #ubaya

Memakan satu buah pir setiap hari dapat mencegah timbulnya tanda-tanda penuaan dini. Kandungan vitamin C, vitamin K, dan tembaga dalam buah pir bisa melawan radikal bebas yang menjadikan kulit menua.

#infosehat
#infocantik

#skincarealami
#obatpenghilangjerawat
#skincarehomemade
#skincarenatural
#gdm
#gdmbeautysecretsumut
#solusicantik
#lendirsiput
#snailextract
#snailslime
#cantikalakorea
#beautykorean
#obatpenghilangbopeng
#atasinodajerawat
#kosmetikmedan
#kosmetiksumut
#medan
#sumut
#distributorbatubara

Selamat pagi pelanggan setia Elena Beauty Center. Lihat nih ada lagi testimoni dari pelanggan kami yang sedang berulang tahun,. Beliau ini sudah member Elena selama 1 tahun dan melakukan lebih dari 10x perawatan, jadi dapat discount perawatan 10% dan beliau mendapatkan kado cantik dari Elena
Pastinya cuma di @elenabeautycenter yaa yang memberikan perhatian khusus pada pelanggannya (khususnya yang berulang tahun). Wajah cantik dan dapat kado cantik juga 😊😊
Bagi kalian yang sedang berulang tahun dan memenuhi syarat seperti ibu ini, langsung datang ke Elena ya. Alamatnya di jalan Panglima Sudirman no 125 Trenggalek. Dan untuk info lebih jelas hubungi (0355)791368 atau 087794186777
#elenabeautycenter #pelanggansetia #pelangganpremium #ulangtahunpelanggan #kadocantik #testimonipelanggan #pelanggancantik #cantikalakorea #wajahmulus #ilovetrenggalek #kotatrenggalek

Hai kak. Ready tony moly cherry pink, apple red, Orange chacha. Harga 40rbu kak bisa cod surabaya. By jne jg bisa kena ongkir 5000 area surabaya sidoarjo gresik. Lewat shopee lbh murah kak 35rb search lipsticksurabaya. Tersedia di blibli.com juga ya dg harga 50rb, meski lebih mahal tapi di blibli.com gratis ongkir seluruh Indonesia tanpa minimum pembelian, dan blibli.com olshop dengan jaminan produk ori 100% (search tony tint dengan nama toko afuza store).
Yuuuk kak order segera. ==> HARI INI, BESUK, ANYTIME KAK KITA SIAP COD YAAAA YUUUUUUK KAAAK

#tonymolyasli #tonymoly #tonymolysurabaya #tonymolydelighttint #tonymolydelighttintsurabaya #koreanholic #rahasiabibircantikkorea #liptintkorea #makeupkorea #lipstickkorea #lipstickmurahsurabaya #liptintmurah #liptintmurahsurabaya #liptintkorea #tonymollysurabaya #bibircantik #lipstickgradiasi #bibirgradiasi #liptintgradiasi #cantikalakorea #tonymolly #tonymolysidoarjo #tonymolymalang #tonymolygresik #untag #itats #narotama #unair #perbanas #ubaya

Hai kak. Ready tony moly cherry pink, apple red, Orange chacha. Harga 40rbu kak bisa cod surabaya. By jne jg bisa kena ongkir 5000 area surabaya sidoarjo gresik. Lewat shopee lbh murah kak 35rb search lipsticksurabaya. Tersedia di blibli.com juga ya dg harga 50rb, meski lebih mahal tapi di blibli.com gratis ongkir seluruh Indonesia tanpa minimum pembelian, dan blibli.com olshop dengan jaminan produk ori 100% (search tony tint dengan nama toko afuza store).
Yuuuk kak order segera. ==> HARI INI, BESUK, ANYTIME KAK KITA SIAP COD YAAAA YUUUUUUK KAAAK

#tonymolyasli #tonymoly #tonymolysurabaya #tonymolydelighttint #tonymolydelighttintsurabaya #koreanholic #rahasiabibircantikkorea #liptintkorea #makeupkorea #lipstickkorea #lipstickmurahsurabaya #liptintmurah #liptintmurahsurabaya #liptintkorea #tonymollysurabaya #bibircantik #lipstickgradiasi #bibirgradiasi #liptintgradiasi #cantikalakorea #tonymolly #tonymolysidoarjo #tonymolymalang #tonymolygresik #untag #itats #narotama #unair #perbanas #ubaya

Thankyou bu wati dan ka adel pelanggan setia Della skincare
#della_beautyskin
#kecantikan
#kulitputih
#sehat
#cantik2 #cantikalakorea
#cantik #kulitsehat

#Testimony
#hasilperawatandiElenaBeautyCenter
#hasil_1_mingguperawatan
#bekascacarhilang
prcayakan perawatan kulit anda dielena beauty center. Bergaransi, tanpa efeksamping, hasil terlihat dalam penggunaan 1-2minggu. Biaya terjangkau. Hilangkan bekas cacar tanpa merah maupun terkelupas. Yang penting telaten dan rutin konsultasi (gratis konsultasi) untuk hasil maksimal. Temukan perawatan yang sesuai untuk pribadi anda, karena setiap orang punya kebutuhan berbeda. Untuk info lebih lanjut silahkan anda datang langsung ke elena Beauty Center yang beralamatkan di jalan panglima Sudirman no 125 atau Anda bisa menghubungi kami di (0355)791368 atau 087794186777
#kliniktrenggalek #klinikkecantikantrenggalek #ilovetrenggalek #trenggalekkita #perawatankulit
#kulitcantikbebasnoda #perawatanwajahberjerawat #kulitmulus #skincareelena #tanpaefeksamping
#cantikalakorea #berkualitas
@elenabeautycenter

#Testimony
#hasilperawatandiElenaBeautyCenter
#hasil_1_mingguperawatan
#jerawat&;bekashilang
Ahlinya atasi masalah jerawat dan bekasnya prcayakan perawatan kulit anda dielena beauty center. Bergaransi, tanpa efeksamping, hasil terlihat dalam penggunaan 1-2minggu. Biaya terjangkau. Hilangkan bekas tanpa merah maupun terkelupas. Yang penting telaten dan rutin konsultasi (gratis konsultasi) untuk hasil maksimal. Temukan perawatan yang sesuai untuk pribadi anda, karena setiap orang punya kebutuhan berbeda. Untuk info lebih lanjut silahkan anda datang langsung ke elena Beauty Center yang beralamatkan di jalan panglima Sudirman no 125 atau Anda bisa menghubungi kami di (0355)791368 atau 087794186777
#kliniktrenggalek #klinikkecantikantrenggalek #ilovetrenggalek #trenggalekkita #perawatankulit
#kulitcantikbebasnoda #perawatanwajahberjerawat #kulitmulus #skincareelena #tanpaefeksamping
#cantikalakorea #berkualitas
@elenabeautycenter

Royal Jelly Lipstick πŸπŸ’„πŸ’‹ Manfaat : πŸ’‹ Mengembalikan warna alami bibir
πŸ’‹ Menghilangkan warna kehitaman pada bibir akibat pemakaian lisptcik yg terus menerus dan sinar matahari
πŸ’‹ Menyehatkan bibir
πŸ’‹ Menyembuhkan pecah" pada bibir πŸ’‹ Melembabkan bibir yg kering akobat polusi atau AC πŸ’‹ Melembutkan bibir
πŸ’‹ Mempercantik bibir dengan varian warna yg ellegant
πŸ’‹ AMAN DIPAKAI KAPANPUN πŸ’‹ AMAN UNTUK BUMIL DAN BUSUI .
Dengan kemasan yg cantik nan elegant tentunya bikin bibirmu semakin cantik mempesona dgn si RJ Lipstick ini 😘
.
.
.
#makeupkorea #makeupjafra #makeupremover #pembersihwajah #pembersihmakeup #cantikalakorea #kulitsehat #lipstikjafra #bibirmerah #lipstik

Hai kak. Ready tony moly cherry pink, apple red, Orange chacha. Harga 40rbu kak bisa cod surabaya. By jne jg bisa kena ongkir 5000 area surabaya sidoarjo gresik. Lewat shopee lbh murah kak 35rb search lipsticksurabaya. Tersedia di blibli.com juga ya dg harga 50rb, meski lebih mahal tapi di blibli.com gratis ongkir seluruh Indonesia tanpa minimum pembelian, dan blibli.com olshop dengan jaminan produk ori 100% (search tony tint dengan nama toko afuza store).
Yuuuk kak order segera. ==> HARI INI, BESUK, ANYTIME KAK KITA SIAP COD YAAAA YUUUUUUK KAAAK

#tonymolyasli #tonymoly #tonymolysurabaya #tonymolydelighttint #tonymolydelighttintsurabaya #tonymolydelighttintsurabaya #koreanholic #rahasiabibircantikkorea #liptintkorea #makeupkorea #lipstickkorea #lipstickmurahsurabaya #liptintmurah #liptintmurahsurabaya #liptintkorea #tonymollysurabaya #bibircantik #lipstickgradiasi #bibirgradiasi #liptintgradiasi #cantikalakorea #tonymolly #tonymolypandaan #tonymolysidoarjo #tonymolymalang #tonymolytulungagung #tonymolygresik #surabaya #gresik

Hai kak. STOCK BARUUUUU, SERBUUUUUU

Ready tony moly cherry pink, apple red, orange chacha. Harga 40rbu kak bisa cod surabaya. By jne jg bisa kena ongkir 5000 area surabaya sidoarjo gresik. Lewat shopee lbh murah kak 35rb search lipsticksurabaya. Tersedia di blibli.com juga ya dg harga 50rb, meski lebih mahal tapi di blibli.com gratis ongkir seluruh Indonesia tanpa minimum pembelian, dan blibli.com olshop dengan jaminan produk ori 100% (search tony tint dengan nama toko afuza store).
Yuuuk kak order segera. ==> HARI INI, BESUK, ANYTIME KAK KITA SIAP COD YAAAA YUUUUUUK KAAAK

#tonymolyasli #tonymoly #tonymolysurabaya #tonymolydelighttint #tonymolydelighttintsurabaya #tonymolydelighttintsurabaya #koreanholic #rahasiabibircantikkorea #liptintkorea #makeupkorea #lipstickkorea #lipstickmurahsurabaya #liptintmurah #liptintmurahsurabaya #liptintkorea #tonymollysurabaya #bibircantik #lipstickgradiasi #bibirgradiasi #liptintgradiasi #cantikalakorea #tonymolly #tonymolypandaan #tonymolysidoarjo #tonymolymalang #tonymolytulungagung #tonymolygresik #surabaya #gresik

Hai kak. Good news stok tony molynya udah dateng niiiih. Serbuuuu

Ready tony moly cherry pink, apple red, orange chacha. Harga 40rbu kak bisa cod surabaya. By jne jg bisa kena ongkir 5000 area surabaya sidoarjo gresik. Lewat shopee lbh murah kak 35rb search lipsticksurabaya. Tersedia di blibli.com juga ya dg harga 50rb, meski lebih mahal tapi di blibli.com gratis ongkir seluruh Indonesia tanpa minimum pembelian, dan blibli.com olshop dengan jaminan produk ori 100% (search tony tint dengan nama toko afuza store).
Yuuuk kak order segera. ==> HARI INI, BESUK, ANYTIME KAK KITA SIAP COD YAAAA YUUUUUUK KAAAK

#tonymolyasli #tonymoly #tonymolysurabaya #tonymolydelighttint #tonymolydelighttintsurabaya #tonymolydelighttintsurabaya #koreanholic #rahasiabibircantikkorea #liptintkorea #makeupkorea #lipstickkorea #lipstickmurahsurabaya #liptintmurah #liptintmurahsurabaya #liptintkorea #tonymollysurabaya #bibircantik #lipstickgradiasi #bibirgradiasi #liptintgradiasi #cantikalakorea #tonymolly #tonymolypandaan #tonymolysidoarjo #tonymolymalang #tonymolytulungagung #tonymolygresik #surabaya #gresik

Royal Jelly Luxury Lipstik
Dengan kandungan royal jelly, lipstik ini sangat istimewa lo selain untuk mempercantik tampilan bibir anda juga menutrisi bibir anda, bibir jadi lembab, sehat dan lembut..
Serta dengan pilihan warna yang elegan membuat penampilan kita semakin menawan😍😍😍😍 #jafraindonesia #JAFRAIndonesia #jafraskincare #jafralipstik #lipstikcantik #lipstikbernutrisi #lambeturahπŸ’‹ #royaljellylipstik #lipstikmewah #lipstikkekinian #lipstikalakorea #cantikalakorea #jualjafra #cosmeticsherbal #cosmeticsaman #cosmeticcantik

Royal Jelly Luxury Lipstik
Dengan kandungan royal jelly, lipstik ini sangat istimewa lo selain untuk mempercantik tampilan bibir anda juga menutrisi bibir anda, bibir jadi lembab, sehat dan lembut..
Serta dengan pilihan warna yang elegan membuat penampilan kita semakin menawan😍😍😍😍 #jafraindonesia #JAFRAIndonesia #jafraskincare #jafralipstik #lipstikcantik #lipstikbernutrisi #lambeturahπŸ’‹ #royaljellylipstik #lipstikmewah #lipstikkekinian #lipstikalakorea #cantikalakorea #jualjafra #cosmeticsherbal #cosmeticsaman #cosmeticcantik
Ig.@Lise beautycare
Wa.083822149912

Most Popular Instagram Hashtags