#cantikalakorea

4705 posts

TOP POSTS

Penumpukan sel2 kulit mati membuat wajah kusam dan kerap menjadi jerawat. Ayo bersihkan wajahmu dan angkat sel2 kulit matimu dengan sempurna dengan HOLLYWOOD PEEL. Selain mengangkat sempurna sel kulit mati, hollywood peel juga menyemprotkan serum yang sesuai kondisi kulit kita. Pilihan serum yg beragam dari antiaging, brightening, pore reducing, dan vitamin
. . .
Tidak ada memar merah maupun pengelupasan, sesudah prosedur HOLLYWOOD PEEL, malahan kulit menjadi superrr halus kenyal lembab dan pori2 pun menjadi lebih kecil
. . .

Treatment andalan para artis dan socialita sebelum perform dan acara2 arisan πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— #kulitsehat #kulitcerah #kulitmulus #cantikalami #cantikalakorea

Tampil cantik dan fresh sangatlah penting, untuk itu melakukan perawatan kecantikan yg rutin sangatlah diperlukan @amelalvireal di @dermaster_id #dermasterkemang #dermasterindonesia #beautyclinic #cantikalakorea #cantikalaartis

Salam subuh darlings.. sapa tak beli lagi pipipink dalam packaging warna hitam ni.. rugi kalau tak beli lepas ni... packaging ni sebenarnya.. sbb hq produce sekali je. πŸ˜‰. So mmg LIMITED EDITION.. Sapa nak meh wasap zia cepat ye
.
Wasap 0163629654

Makin banyak aja yg membuktikan manfaat DMKA herbal.. Makin terpampang nyata ya say.. Pengen donk kulitnya mulus tanpa jerawat & flek?? Yuk mulai sekarang beralih ke skin care 100% herbal aman legal yaitu DMKA beauty solution.. Cuuss yg mau punya penghasilan setara org kantoran bahkan lebih, segera hubungi bio kami ya say.. #skincare #skincareroutine #skincareph #skincaremurah #skincareberkesan #skincarebpomhalal #skincareherbalhalal #skincareamanbpom #skincareamanbusui #skincareamanhalalbpom #skincareamanbumilbusui #creamwajahaman #creamwajahalami #creamwajahori #cantik #cantikalakorea #cantikalamiandonesia

New 😍
Etude house dear my matte tinting lips talk Idr 88
.
.
.
.
#korea #kosmetikkorea #original #makeupkorea #kosmetikorginal #jakartaa #poarea #happymakeup #cantikalakorea

#Repost @febrianaanggara (@get_repost)
・・・
Mari menjadi cantik..dengan langkah sekejap..hasil mengejutkan....#introderm.indonesia #cantikalaKorea #awetmuda #glowing #kinclong #antiaging #antikerut #kembalimuda #mulus #putih #whitening #lifting

Bentuk muka v-shape ala artis korea memang sedang menjadi tren. Banyak masyarakat yang menginginkan wajah seperti artis Korea seperti huruf V dengan dagu panjang dan pipi tirus. Bahkan ada juga yang menginginkan kening lebar seperti para artis Korea.

Miracle Double V Shape ala Miracle Aesthetic Clinic adalah solusi treatment terbaru membentuk kontur wajah yang lebih estetis dan proposional tanpa operasi plastik, mengatasi kontur yang tampak lebar dan datar serta proposi wajah yang kurang ideal.

Treatment ini merupakan kombinasi botox dan derma filler dengan menggunakan bahan yang aman. Tahapannya, injeksi botox dan filler diaplikasikan di area pipi, dagu dan hidung untuk membentuk kontur wajah dengan proyeksi 3 dimensi. Tujuannya agar bentuk wajah menjadi ideal dan V-Shape ala Korea didapatkan lebih sempurna.

Double V Shape tidak hanya memberikan efek tirus pada luar wajah, tetapi menghasilkan V Line pada bagian sentral wajah.

Maka ketika diperhatikan tampak depan, samping dan berbagai sisi, wajah akan lebih estetis, proposional, seimbang dan harmonis. Bila hidung dibuat mancung, maka tetap harus mempertimbangkan fitur wajah lainnya seperti dagu dan pipi agar tetap seimbang.

Berikut penjelasan dari @dr_maya_cantik dokter konsultan di @miracle_lombok
#miracledoublevshape #miraclelombok #miracleclinic #miracleindonesia #vshape #unveilyourmasterpiece #cantikalakorea #miraculousyear #vshapeface #TampilkanVersiTerbaikmu #Masterpiece #BestVersionOfYou #MiracleCampaign #MiracleAestheticClinic #MiracleClinic #Miracle #ArtAndScience #tighteningcontouring

MOST RECENT

Ini yg bikin saya jatuh cinta sm Jafra Gentle exfoliating scrub nya.. Membersihkan kulit dr efek bahan kimia dr kosmetik(pdhal beli di mini market,dan masuk iklan tvπŸ˜₯) yg saya pake sblm nya.. Uhhh serem bgt pasti nya kalo pas tau kosmetik yg dulu saya pake ngandung bahan kimia😧😨
Untung ada JAFRA,, rangkaian kosmetikan skincare yg bebad dr mercury dah bahan2 bwrbahaya lain nya😘😍
Tunggu apa lg, yuk konsultasikan skrg😊
.
.
.
.
.
.
.
FREE Konsultasi/Join/Order
Eni Damayanti
Wa:088214162405
☎:081282603772

#jafracikarang#jafrascrubing#jafragentleexfoliatingscrub#jafraindonesia #jafrakonsultanskincare #cantikbersamajafra #cantikalakorea #jafrabeautyparty #likeforlike #likeforfollow

Ini yg bikin saya jatuh cinta sm Jafra Gentle exfoliating scrub nya.. Membersihkan kulit dr efek bahan kimia dr kosmetik(pdhal beli di mini market,dan masuk iklan tvπŸ˜₯) yg saya pake sblm nya.. Uhhh serem bgt pasti nya kalo pas tau kosmetik yg dulu saya pake ngandung bahan kimia😧😨
Untung ada JAFRA,, rangkaian kosmetikan skincare yg bebad dr mercury dah bahan2 bwrbahaya lain nya😘😍
Tunggu apa lg, yuk konsultasikan skrg😊
.
.
.
.
.
.
.
FREE Konsultasi/Join/Order
Eni Damayanti
Wa:088214162405
☎:081282603772

#jafracikarang#jafrascrubing#jafragentleexfoliatingscrub#jafraindonesia #jafrakonsultanskincare #cantikbersamajafra #cantikalakorea #jafrabeautyparty #likeforlike #likeforfollow

Ini yg bikin saya jatuh cinta sm Jafra Gentle exfoliating scrub nya.. Membersihkan kulit dr efek bahan kimia dr kosmetik(pdhal beli di mini market,dan masuk iklan tvπŸ˜₯) yg saya pake sblm nya.. Uhhh serem bgt pasti nya kalo pas tau kosmetik yg dulu saya pake ngandung bahan kimia😧😨
Untung ada JAFRA,, rangkaian kosmetikan skincare yg bebad dr mercury dah bahan2 bwrbahaya lain nya😘😍
Tunggu apa lg, yuk konsultasikan skrg😊
.
.
.
.
.
.
.
FREE Konsultasi/Join/Order
Eni Damayanti
Wa:088214162405
☎:081282603772

#jafracikarang#jafrascrubing#jafragentleexfoliatingscrub#jafraindonesia #jafrakonsultanskincare #cantikbersamajafra #cantikalakorea #jafrabeautyparty #likeforlike #likeforfollow

ETUDE DRAWING EYEBROW
.
.
Membantu mempermudah kalian untuk membentuk alis nih dear 😍😍
Dilengkapi dengan brush juga loh, jadi hasilnya lebih natural hasilnya 😍😍
.
.
100% ORI from ETUDE
EASY TO APPLY 😍

Price : 57.000

#pensilalis #eyebrow #makeupmata #lipstik #lipstikkorea #makeupkorea #liptint #lipgloss #lipcream #koreanmakeup #alakorea #makeup #liphop #riaswajah #cantikalakorea #liptintmurah #liptintori #kosmetikoriginal #trustedolshop #promo #lipstick #etudehouse #thafaceshop #makeupgrosir

Ini yg bikin saya jatuh cinta sm Jafra Gentle exfoliating scrub nya.. Membersihkan kulit dr efek bahan kimia dr kosmetik(pdhal beli di mini market,dan masuk iklan tvπŸ˜₯) yg saya pake sblm nya.. Uhhh serem bgt pasti nya kalo pas tau kosmetik yg dulu saya pake ngandung bahan kimia😧😨
Untung ada JAFRA,, rangkaian kosmetikan skincare yg bebad dr mercury dah bahan2 bwrbahaya lain nya😘😍
Tunggu apa lg, yuk konsultasikan skrg😊
.
.
.
.
.
.
.
FREE Konsultasi/Join/Order
Eni Damayanti
Wa:088214162405
☎:081282603772

#jafracikarang#jafrascrubing#jafragentleexfoliatingscrub#jafraindonesia #jafrakonsultanskincare #cantikbersamajafra #cantikalakorea #jafrabeautyparty #likeforlike #likeforfollow

New product dari kami nih 😍
Masih seputar pewarna bibir dengan warna yang cantik, but kali ini dari merk ETUDE HOUSE 😍
.
.
100& ORIGINAL from ETUDE ya 😍😍
.
Price : 59.000
.
.
#lipstik #lipstikkorea #makeupkorea #liptint #lipgloss #lipcream #koreanmakeup #alakorea #makeup #liphop #riaswajah #cantikalakorea #liptintmurah #liptintori #kosmetikoriginal #trustedolshop #promo #lipstick #etudehouse #LIPHOP #thafaceshop

Hai sist, @queenkjhshop sedang mengadakan promo nih 😍😍 .
.
Beli 4 Lipstick, liptint, matte lip atau produk LIPHOP apa saja, dapat Free 1 produk LIPHOP lagi loh 😍😍 .
.
Untuk kalian yang beli MINIMAL 2pcs produk LIPHOP dapat potongan harga Rp 2.000/pc nya lohhh 😍😍 .
.
Produk LIPHOP ini pas untuk dipakai sendiri ke sekolah, tempat kerja atau hangout loh. Bisa juga dijadikan kado untuk teman kalian yang sedang berulangtahun! .

Sstt bocoran nih, untuk Bulan September nanti akan ada potongan harga yang lebih besar untuk yang sedang berulang tahun! 😍😍 .
.
Menarik kan?
Ayo pesan sekarang!
Grab it fast!
WATER PROOF βœ…
LONG LASTING βœ…
PRETTY COLOR βœ…

100% ORIGINAL by LIPHOP
.
.
#lipstik #lipstikkorea #makeupkorea #liptint #lipgloss #lipcream #koreanmakeup #alakorea #makeup #liphop #riaswajah #cantikalakorea #liptintmurah #liptintori #kosmetikoriginal #trustedolshop #promo #lipstick

Makin sehat n cantik setiap hari dengan supplement kecantikan InnerB korea, kandungan Hyalluronic, vitamin n serat nya menjaga pasokan cairan sel-sel tubub dan seratnya membantu mempertahankan berat badan ideal. Cantik, sehat n tetap langsing ala korea seperti ms @athie_lin #innerB #supplementkecantikan #vitaminkulit #vitaminkecantikan #makanansehat #cemilansehat #kulitlembab #kulitglowing #tetaplangsing #cantikalakorea

Rp.300.000 DCLE 5D Motion Brush
Alat pembersih dan perawatan wajah dengan teknologi canggih yang dapat melakukan 5 hal ini pada wajah:
- Deep Cleansing
- Collagen Care
- Pore Care & Control
- Sebum Control
- Facial Masssage

Membersihkan wajah menjadi lebih efektif dan bermanfaat karena alat dapat otomatis berputar ke kanan dan ke kiri.

Detail alat:
- Facial Brush untuk membersihkan wajah
- Electric power menggunakan 2 buah baterai jenis AA
- Waterproof
- Membersihkan wajah hingga pori-pori
- Bulu sikat dengan diameter hanya 0.065mm
- Ukuran 65x78x155mm

#moelrizette #rizette #moelrizettewhiteningcream #moelrizetteindonesia #whiteningcream #creamkorea #skincare #skincarekorea #jualskincarekorea #jualskincare #krimwajah #krimmuka #krimpemutih #cantikalami #cantikalakorea #rahasiacantik #cleanpop #kulitputih #kulitcantik #lioele #lioelemurah #faceshop #etudehouse #laneige #moelrizetteori #moelrizetteasli #moelrizettejakarta #moelrizetteoriginal #moelrizettemurah #kpop

#Repost @febrianaanggara (@get_repost)
・・・
Mari menjadi cantik..dengan langkah sekejap..hasil mengejutkan....#introderm.indonesia #cantikalaKorea #awetmuda #glowing #kinclong #antiaging #antikerut #kembalimuda #mulus #putih #whitening #lifting

#Repost @febrianaanggara (@get_repost)
・・・
Mari menjadi cantik..dengan langkah sekejap..hasil mengejutkan....#introderm.indonesia #cantikalaKorea #awetmuda #glowing #kinclong #antiaging #antikerut #kembalimuda #mulus #putih #whitening #lifting

Mari menjadi cantik..dengan langkah sekejap..hasil mengejutkan....#introderm.indonesia #cantikalaKorea #awetmuda #glowing #kinclong #antiaging #antikerut #kembalimuda #mulus #putih #whitening #lifting

Laneige travel size!!😍 β€’ Laneige Eye Sleeping Mask 5ml
Fungsi:
- moisturising
- mencerahkan
- memberikan relaxing effect

Harga: 50,000 .
ALL ITEM 100% ORIGINAL!
stock terbatasπŸ’¨

#laneige #laneigemurah #sleepingmask #maskermata #jualmakeup #jualskincare #skincaremurah #skincarekorea #cantikalakorea #koreanbeauty #koreanproduct #laneigeindo #jualbelimakeup #olshopmurah #laneigeori

Most Popular Instagram Hashtags