[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cantikalakorea

4255 posts

TOP POSTS

Jalanin bisnis AZARIA mau di mana pun kalian berada bisa
Ini lah mbak Dewi seorang TKW Taiwan di sana sambil jalanin bisnis AZARIA. Azaria ini mudah hasil melimpah sejuta perhari

Karna mbak Dewi mempunyai tekad ga mau terus kerja menjadi TKW

Jadi bagi anda yang Niat dan mau kerja Santai ala AZARIA di bayar mahal inbox langsung daftar.
Tanyain cara nya ke saya
Salam sukses
Wa:081374709355
#tkwhongkong
#tkwjepang
#tkwmalysia
#azariabeauty
#cantikalaartis
#cantikalakorea
#mediaset
#pedagang
#skincarekorea
#penghasilan

Assalamualaikum darlings.. salah satu cara utk u all apply so alap lip matte 😉
.
Credit video @ynasakinah

💖BLUSH ON BARBIE
💖BLUSH ON DIAMOND

Perbedaan:
💖Blush On Barbie teksturnya agak cair, warna pink fanta. Produksi Farmasi Indo.
💖Blush On Diamond teksturnya lebih creamy, warna soft pink. Produksi Saudi. Wangi.

Persamaan:
💖Keduanya sama2 memiliki SPF 15.
💖Pigmented. Menyatu dengan kulit.
💖Tahan lama.
💖Hasil natural.

Netto: 7gr

#blushon #jualblushon #blushondiamond #blushonbarbie #blushoncair #blushoncream #blushoncreamy #blushoncushion #blushonmurah #blushonpink #blushonnatural #blushonetude #krimpink #cccream #cccreamglowingpinkish #cccreamglow #cantikalami #cantikalakorea #pipimerona #trustedseller #onlineShopBekasi #makeup #makeupartist #makeuptutorial #makeuptools #makeuplover

Selamat pagi pelanggan setia Elena Beauty Center. Lihat nih testimoni dari pelanggan kami yang sedang berulang tahun, Ibu KHOLIDA dari karangan. Beliau ini sudah member Elena selama 1 tahun dan melakukan lebih dari 10x perawatan, jadi dapat discount perawatan 10% dan dapat boneka cantik dari kami.
Pastinya cuma di @elenabeautycenter yaa yang memberikan perhatian khusus pada pelanggannya (khususnya yang berulang tahun). Wajah cantik dan dapat kado cantik juga 😊😊
Bagi kalian yang sedang berulang tahun dan memenuhi syarat seperti ibu Kholida diatas, langsung datang ke Elena ya. Alamatnya di jalan Panglima Sudirman no 125 Trenggalek. Dan untuk info lebih jelas hubungi (0355)791368 atau 087794186777
#elenabeautycenter #pelanggansetia #pelangganpremium #ulangtahunpelanggan #kadocantik #testimonipelanggan #pelanggancantik #cantikalakorea #wajahmulus #ilovetrenggalek #kotatrenggalek

PROMO GALVANIC SPA
Taukah kamu apa itu GALVANIC SPA ?? Bisa jg menggantikan akupuntur & totok loch.... Alat penirus wajah tanpa EFEK SAMPING !!
Tidak sakit dan tidak banyak biaya !!
Hanya 10 MENIT !!
Mudah Digunakan !! .
Manfaat Galvanic Face Spa :
1. Mengencangkan kulit
2. Menghilangkan keriput / kerutan
3. Menghilangkan kantung mata
4. Menyamarkan flek
5. Membantu mengatasi jerawat
6. Membuat kulit sehat berseri
.
Untuk Badan:
• Menghancurkan lemak-lemak yang ada di bawah kulit
• Mengencangkan bagian tubuh yang kendor
• Menghaluskan tekstur kulit dari selulit
• Menyamarkan stretch marks
• Memperbaik/meratakan/mengecilkan keloid bekas sesar
• Mencerahkan garis-garis bekas peregangan kehamilan
• Melancarkan sirkulasi darah
• Memberikan efek pijatan pada tubuh yang pegal-pegal sekaligus menghancurkan lemaknya
• Mengurangi varises
.

Untuk Rambut
• Membantu mengatasi kerontokan rambut dan mencegah kebotakan
• Menumbuhkan rambut kembali di area yang sudah licin (yg masih berpori)
• Melancarkan sirkulasi darah di dalam kulit kepala
• Menguatkan akar rambut
• Menghilangkan ketombe
.
.
FREE MEMBER
GARANSI 2 TH
BRG ORIGINAL
Bonus diajarkan totok wajah dgn alat galvanic for info Chat Me
082111289570

#spa #sparumahan #treatment #atasipenuaan#cantikalakorea
#skincare#galvanicspa
#galvanic#alatsetrikawajah
#galvanicspamurah#nuskinmedan
#nuskin#penghilangkerutanwajah#pipitirus
#jerawathilang#flekhilang#glowing

JERAWATANN? Banyak bekasnya?? 😱😱
Udah kmana2 ga ilang juga tuh jerawat?
Habis uang banyak juga!!
.
Syg bangettt ☹️ FRUTABLEND
Si capsule kecil dari 22 jenis macam buah2an dan sayuran
.
TERFENOMENAL versi ON THE SPOT TRANS 7 lohh.. Apalagi yg bikin ragu?? .
GAK PAKE MAHAL
GAK PAKE RIBET
dan PASTI AMPUH & SUPER AMAN karna ijin bpom dinkes lengkapp 😍😍 Bikin kulit cerah bebas flek,bebas jerawat,
Buat stamina tubuh tetap fit
Buat jantung sehat, cegah kolesterol dan bisa melancarkan pencernaan juga lho 😘
Banyak kan manfaat nya .
.
Info Bisnis n Order:
CINDY
BB : 5266F819
Line : cind_09
WA : 0857 1595 8347
.
.
Free Ongkir khusus wilayah Bandar Lampung n Jabodetabek

#primeskin #frutablend #glucella #primeskinmurah #primeskinlotion #primeskinserum #primeskinphytocellserum #phytocellserum #frutablendmurah #glucellamurah #bebasjerawat #bebasflekhitam #bebaskomedo #solusijerawat #solusiflekhitam #solusikomedo #suplemenkecantikan #tipsmakeupalakorea #skincare #carebeauty #komedo #jerawat #flekhitam #cantikalakorea #etude #pusatkecantikan #makeover #skincarebeauty #mua #prewed

MOST RECENT

Selamat pagi pelanggan setia @elenabeautycenter . Nggak terasa loh 2 hari lagi kita sudah merayakan hari raya idul Fitri. Wah cepet banget ya ? Tentunya persiapan kalian sudah pada oke kan. Jangan lupa persiapan fisik juga perlu diperhatikan lho ya. Di elena ada spa baru, BLEACHING SPA. Spa yang bisa membuat kulit tampak cerah seketika dalam 1 kali perawatan. Perawatan ini cocok banget loh untuk menyambut hari raya. Harganya juga nggak mahal kok. Cukup dengan Rp 300.000 saja. Ayo buruan coba ya girls.
Untuk informasi lebih lanjut hubungi call center kami di (0355)791368 atau 087794186777
#Elenabeautycenter
#kulitbersihbebasnoda
#cantikalakorea
#promohariraya
#bleacingspa
#Newtreatment

Hai girls....pagi ini cerah banget ya...dan nggak terasa lebaran tinggal 3 hari lagi loh. Gimana sudah bikin persiapan untuk menyambut hari lebaran? Eitss jangan lupa untuk merawat wajah ya girls, supaya nggak kelihatan kusam waktu hari raya. Pastinya kalian nggak mau kan?
Nah.. promo ramadhan kali ini di @elenabeautycenter ada facial baru. Namanya FACIAL LUMINIERE. Facial yang bakal bikin kulit kalian lebih putih dan tampak glowing ( kayak yang lagi ngetrend sekarang nih ). Dijamin deh pulang langsung lebih cerah, tapi untuk kulit berjerawat jangan coba dulu yaa. Jangan takut mahal, harganya cuma Rp 150.000. Kalian pasti mau kan?? Ayo buruan coba, datang langsung di Elena Beauty Center ya di jalan Panglima Sudirman no 125 Trenggalek.
Dan untuk info lebih lanjut hubungi (0355)791367 atau 087794186777
#facialluminiere #facialelena #kulitputih #kulitglowing #kulitbersihbebaskomedo #kulitbersihbebasnoda #promoramadhan #sambutlebaran #ramadhanberkah #cantikalakorea #ilovetrenggalek #trenggalekhits #Elenabeautycenter

#Testimony
#hasilperawatandiElenaBeautyCenter
#hasil_1_mingguperawatan
#jerawatmeradang
Ahlinya atasi masalah jerawat percayakan perawatan kulit anda dielena beauty center. Bergaransi, tanpa efeksamping, hasil terlihat dalam penggunaan 1-2minggu. Biaya terjangkau. Hilangkan bekas tanpa merah maupun terkelupas. Yang penting telaten dan rutin konsultasi (gratis konsultasi) untuk hasil maksimal. Temukan perawatan yang sesuai untuk pribadi anda, karena setiap orang punya kebutuhan berbeda. Untuk info lebih lanjut silahkan anda datang langsung ke elena Beauty Center yang beralamatkan di jalan panglima Sudirman no 125 atau Anda bisa menghubungi kami di (0355)791368 atau 087794186777
#kliniktrenggalek #klinikkecantikantrenggalek #ilovetrenggalek #trenggalekkita
#kulitcantikbebasnoda
#cantikalakorea
#kulitcantiktanpajerawat
#trenggalekskincare #hempasjerawat #kulitbersihbebaskomedo #wajahmulus @elenabeautycenter

Salam subuh darlings.. sapa tak beli lagi pipipink dalam packaging warna hitam ni.. rugi kalau tak beli lepas ni... packaging ni sebenarnya.. sbb hq produce sekali je. 😉. So mmg LIMITED EDITION.. Sapa nak meh wasap zia cepat ye
.
Wasap 0163629654

#acneremoval #elenabeautycenter #trenggalekhits #kliniktrenggalek #klinikkecantikantrenggalek #salontrenggalek
#cantikalakorea
#kulitbersihbebasnoda
#laserwajah #wajahmulus #bebasjerawat #laseracne #jerawathilang Laser super murah, untuk "jerawat" hanya 30rb. Jerawat hilang seketika kulit tampak lebih cerah. Kalau mau ambil perawatan ini harus konsultasi dulu ya.
Ayoo buruan ke elena. Jl. Panglima sudirman 125, trenggalek. Dan untuk info lebih lanjut hubungi call center kami di (0355)791368 atau 087794186777

Salam subuh darlings.. Pipipink hitam yg customer pegang ni ☝☝ adalah limited edition. Sekali shj HQ produce...ada few piece je left dengan zia. Rugi u all tak beli
.
Whatsapp 0163629654 utk order

Selamat malam darlings.. tau tak pipipink doll stick blusher ni warnanya sangat natural.. so u all takkan nampak over dlm bermekap pun.. tambah seri di muka tau.. feedback customer pipipink ☝☝☝
.
Whatsapp 0163629654 utk order

Selamat tengahari darlings.. sapa tak order pipipink lagi.. cepat2.. meh order cepat.. masih sempat nak dpt parcel sblm raya tau.. skrg harga masih PROMO + FREE sampul raya 😄😄
.
Wasap 0163629654 utk order

Hai girls.. Pagi ini cerah banget yah. Nggak kerasa juga sudah mau lebaran. Tinggal seminggu lagi loh. Gimana sudah bikin persiapan untuk menyambut hari lebaran? Eitss jangan lupa untuk merawat wajah ya girls, supaya nggak kelihatan kusam waktu hari raya. Pastinya kalian nggak mau kan?
Nah.. promo ramadhan kali ini di @elenabeautycenter ada facial baru. Namanya FACIAL LUMINIERE. Facial yang bakal bikin kulit kalian lebih putih dan tampak glowing ( kayak yang lagi ngetrend sekarang nih ). Dijamin deh pulang langsung lebih cerah, tapi untuk kulit berjerawat jangan coba dulu yaa. Jangan takut mahal, harganya cuma Rp 150.000. Kalian pasti mau kan?? Ayo buruan coba, datang langsung di Elena Beauty Center ya di jalan Panglima Sudirman no 125 Trenggalek.
Dan untuk info lebih lanjut hubungi (0355)791367 atau 087794186777
#facialluminiere #facialelena #kulitputih #kulitglowing #kulitbersihbebaskomedo #kulitbersihbebasnoda #promoramadhan #sambutlebaran #ramadhanberkah #cantikalakorea #ilovetrenggalek #trenggalekhits #Elenabeautycenter

Assalamualaikum darlings.. salam subuh.. jom berpipipink di pagi raya nanti. Setiap pembelian akan dapat FREE sampul raya. 😉
.
Whatsapp 0163629654 utk order

Krem malam pinang 5 g (30K), 15 g (75K)

Manfaat dari kandungan yang dimiliki:

Whitening estract dari tanaman Waltera indica secara bertahap mengontrol melanocyt untuk mengurangi terbentuknya pigmen melanin yang berwarna kecoklatan (dengan demikian, kulit akan putih sehat secara alamiah tanpa proses bleaching yang membahayakan dan tanpa pengelupasan yang mengerikan, sehingga proses pemutihan minimal 2 bulan, tidak singkat sebagaimana kosmetik bermerkuri atau berhidroquinon yang berbahaya). Nanogold sebagai material dasar utama yang memberikan jaminan regenarasi kolagen dan sel-sel fibroblas muda yang secara alamiah memproduksi kolagen sebagai protein utama kulit yang memberikan elastisitas dan kekenyalan sebagai ciri utama kulit muda, sehat, dan putih berseri.

Ekstrak pinang yang secara maksimal membantu merapatkan struktur sel dan kolagen kulit, sehingga berdampak pengecilan pori-pori secara nyata dan bertahap.

Memaksimalkan repairing/perbaikan pori bila digunakan simultan dengan krem pagi pinang.

#krem #kremmalam #pinang #kosmetikmurah #kosmetikcantik #nanogold #cantikalakorea #cantikalami #cantik #wanita #kecantikan #kecantikanmurah #kecantikanalami #kecantikankulit #perbaikankulit #tanpamerkuri #tanpamerkuridanhidroquinon

Feedback customer pipipink doll stick blusher.. mudah nak di bawa kemana2 😉
.
Wasap 0163629654 utk order

Pipipink dollstick blusher yang viral ni masih promo ye dearies.. +Free sampul raya yang comei lagi.. kalau hangpa pakat beli 2 then akak nak bagi duit raya.. sapa nak?
.
Wasap 0163629654

Hi.. assalamualaikum darlings.. yg nak order pipipink masih sempat sebelum raya tau.. poslaju last 21June utk dpt sebelum raya
.
Nak order wasap 0163629654

Selamat pagi pelanggan setia Elena Beauty Center. Lihat nih ada lagi testimoni dari pelanggan kami yang sedang berulang tahun, Ibu yanti dari njajar Gandusari. Beliau ini sudah member Elena selama 1 tahun dan melakukan lebih dari 10x perawatan, jadi dapat discount perawatan 10% dan beliau mendapatkan kado cantik dari Elena
Pastinya cuma di @elenabeautycenter yaa yang memberikan perhatian khusus pada pelanggannya (khususnya yang berulang tahun). Wajah cantik dan dapat kado cantik juga 😊😊
Bagi kalian yang sedang berulang tahun dan memenuhi syarat seperti ibu yanti, langsung datang ke Elena ya. Alamatnya di jalan Panglima Sudirman no 125 Trenggalek. Dan untuk info lebih jelas hubungi (0355)791368 atau 087794186777
#elenabeautycenter #pelanggansetia #pelangganpremium #ulangtahunpelanggan #kadocantik #testimonipelanggan #pelanggancantik #cantikalakorea #wajahmulus #ilovetrenggalek #kotatrenggalek

Most Popular Instagram Hashtags