[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cantik

7805611 posts

TOP POSTS

Sosok ini sudah menarik perhatian dari awal dilihat. Bajunya ketat, tubuhnya langsing, serta rambutnya panjang. Jika ditebak-tebak, dari belakangnya sudah bisa diketahui jika sosok ini adalah seorang wanita.

Dilansir dari laman Tribunnews, sosok ini terlihat sedang memainkan sebuah game di layar besar. Dia juga sedang memakai headset di kedua telinganya. Tapi orang-orang terbelalak begitu tahu siapa sosok ini.

Ketika ditengok dari depan, ternyata sosok yang dikira seorang wanita cantik itu adalah makhluk yang tak asing lagi. Ia adalah seekor anjing berbulu coklat.

Anjing itu menatap layar seperti manusia pada umumnya. Gerakan tubuhnya juga bisa diatur sedemikian rupa agar dari belakang terlihat seperti wanita cantik.

Kaki kanannya terlihat memegang mouse. Sedangkan kaki kirinya terlihat ada di atas kibor. Banyak netizen yang tertawa melihat video ini. Sepertinya hal ini adalah sebuah prank atau kejahilan untuk mengerjai orang-orang.

Nah, jangan tertipu jika melihat tubuh wanita dari belakang, ya! Bisa jadi, itu hanya seekor anjing yang pura-pura jadi manusia. (Source: Tribunnews)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #dog #cantik #anjing

Tolong dishare direpost ya
Pencurian dompet sya dan pembobolan ATM saya senilai 7 juta didanamon alun2 blora, divideo tampak dia mengetik pin menggunakan tanggal lahir diktp sya,, masih proses pencarian polisi
.
.
.
#blorahits #blora #bloraku #blorange #semarang #viral #indonesia #hijab #puasa #cantik #models #maling #lucu #solo #jogja #cepu#kudus #pati #demak #bojonegoro #rembang#bloracetar#bloraupdate #medan #kumpolinmedan #Repost @reza_adh_utomo

Taken by mom although she wants me to take off my hijab😂 My lipmatte is always @gwiyomi.beaute 💄

SELAMAT PAGI💋 SEMANGAT BERAKTIFITAS💞
Buat para COWOK, nih aku recomendasiin @VIMAXKITA pembesar MR.P terbaik dan sudah terbukti berkasiat, dijamin MR.P kamu Besar, Panjang dan Tahan Lama, jangan lupa ya di follow @VIMAXKITA
.
.
.
.
.
.
.
.
#vimax #vimaxasli #vimaxcanada #vimaxoriginal #cantik #cewek #vimaxori #perangsang #obatkuat #abg #cantik #wanita #cewekcantik #perangsang #abg #gadis #pembesarmrp #vcsocam

NoCaption😋😋

MOST RECENT

hay kak😊
*
*
*
*
*
*
*
#1jutasubcribe
#cantik

ㅤㅤ

Paket terbang ke Kalimantan Utara terimakasih sist Yuli 😁😍😊😀🤗
ㅤㅤ
______________________________
ㅤㅤ
📣INVITE NOW ✆✉☏
ㅤㅤ
✔ BBM : D9CBD17F
ㅤㅤ
✔ WA/LINE : 0813121213062
ㅤㅤ
✔ CALL/SMS : 081321213062
ㅤㅤ

FAST RESPON & HAPPY SHOPPING
ㅤㅤ

________________________________

#susu#peninggibadantiens#peninggibadanherbal#peninggiherbal#peninggimurah#tulangtinggi#tiens#kalsium#tinggi#peninggi#Dagelan#pesonaindonesia#tempathits#tetaptersenyum#lucu#pengusaha#pengusamuda#jomblo#sahabat#semangat#semangat#lucu#cinta#kangen#rindu#sayang#belanja#slingbaglucu#bajuanaklucu#cantik

Kenangan mwah😘
.
.
Yok follow new acount
Tag foto foto hits kamu . Fotoo terbaik akan kami repost 🔍
#anaksekolahan #anakhitskekinian #anakhitss #anakhits #masasma #sma #smahits #lagiviral #viral #viralvideo #tenar #tenaris #indo #indohot #ganteng #cantik #hits #aslisma #gosex #endorse #selebgram

😁😁
.
Repost @k1ngonline
.
Follow @k1ngonline for more cool pics & videos! K1NG Corp (PT. King Global International):
✔ IT, Marketing, Loyalty, Advertising, & Broadcast Solution
✔ Corporate Procurement Service
✔ Trusted OL Shop
.
Contact us for more info:
📞 +6287888 577 811
📧 contact@k1ngonline.com
🌍 www.k1ngcorporation.com
FB @k1ngcorporation
🏢 Epicentrum Walk 7th Floor B717, Jl. H.R. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan 12940, Indonesia
.
#love #beauty #lucu #meme #like4like #follow4follow #instalike #instafollow #indonesia #style #kekinian #onlineshop #jabodetabek #cool #murah #keren #cantik #sale #instamood #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #instadaily #girl #man #instapic #instatravel #instagood

Pake deh ponds white beauty...kulit wajah langsung bening...bisa menyamarkan noda dan mencerahkan wajah 😘
#ponds #pondsindonesia #pondswhite #pondswhitebeauty #generationponds #beauty #cantik #pakeponds #alwaysponds

Nampak anggun seperti ibuk😘😘
#likeforlike
#cantik
#hijab
#hijabcantik
#cleringgallery
#clering

Berry Scrub from herbalife ❤
Fungsi :
- melembutkan dan menghaluskan kulit anda
- membuat kulit tampak sehat
- ampuh mengangkat sel kulit mati
- mengurangi minyak pada wajah
- cocok untuk semua jenis kulit
- bebas parabean. Telah diuji oleh ahli dermatologi

#herbalifeskin #berryscrub #recommended #trustedseller #cantik #skinparty #ilovemyskin #IAmHerbalife

Hijab of the day by @dewitsurayaa cantik yaa 😍😍
Like kalo kamu suka ootd yang satu ini 😉
Mau di feature juga??? Jangan lupa follow akun @komunitas_hijabers_indonesia ya 👏🏻👏🏻👏🏻
dan tag foto kamu ke ig @komunitas_hijabers_indonesia 😍😍😍
Biar bisa jadi inspirasi #ootd juga buat hijabers lainnya 😘

#komunitashijab #ootd #hotd #komunitashijabers #modelhijab #inspirasiootd #ootdindonesia #lfl #fff #tutorialhijab #tutorialmakeup #inspirasikondangan #hangout #cantik #ootd #hotdindonesia #ouftitoftheday #cantikalami #hijabercantik #hijaberkece

LIPBALM ORGANIC- MERAWAT & MELEBAPKAN BIBIR YG KERING

#lipbalm #raya #organic #mamigojes #bibirkering #merekah #lip #lipgloss #cantik #gojes #mekar #

Lembur,,SEMANGAAATTT ,besok udah libur temen2 sofie's collection 😊😊
.
.
.selamat bagi yg sudah order sebelm lebaran Mendapatkan diskon 10%😍😍 #fashion #pakaianmuslimah #baju #lamongan #cantik #designer #lamonganhits #gresikhits

Most Popular Instagram Hashtags