#cantik

MOST RECENT

Produk kedua dari De White Glow Surabaya ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
๐ŸŒธ๐ŸŒธDe White Glow Brightening Body Set๐ŸŒธ๐ŸŒธ
.
Rangkaian perawatan lengkap untuk Mencerahkan Badan yang terdiri dari'
1.Peeling Spray
Mengandung scrub halus dan tekstur yg kental Membantu mengangkat set kulit mati dengan maksimal dan cepat sehingga kulit menjadi halus,bersih dan cerah
2.Body Lotion
Lotion dengan SPF 50 Siang hari berfungsi sebagai anti UV untuk melindungi dari sinar matahari dan Malam Hari bekerja sebagai Whitening dari dalam tubuh untuk memutihkan dan mencerahkan (Hasil Permanen setelah Pemakaian Rutin 10hari)
Dengan butiran gliter membuat kulit tampak putik seketika dan glowing
3.Moistuizer Spray
Mengandung Colagen untuk membantu menyamarkan kerutan halus,membuat kulit senantiasa lembab,kenyal,kencang dan tampak putih
.
.
Reseller, Agen, Distributor welcome ๐Ÿ˜
For more info or order? ๐Ÿ“ฉ
๐Ÿ“ฒWA : 081249955561 (No Call)
๐Ÿ“ฒLine : @izu8761v (use @)
๐Ÿ“ฒEmail : dewhiteglow@gmail.com
๐Ÿ“ฒfb fanpage : De White Glow Surabaya
Account resmi De White Glow Surabaya hanya di @dewhiteglowsurabaya
.
#tipssehat #tipscantik #bodyset #beautybody #goodquality #bestproducts #bpomsurabaya #bpomindonesia #bodygoals #cantikalami #cantik #whitening #brightening #olshopsolomurah #olshopreadystock #realtestimoni #realolshop #surabayaonlineshop #surabayaolshop #skincareroutine #skincare #beautygirl

135Real pict... Ket ada di pict โฌ†

For order :
Line : achieariefumbarakha Real pict... Ket ada di pict โฌ†

For order :
Line : achieariefumbarakha
WA : 081319634603
Pin BB : 5C55673D

#tunik #tunikcantik #tunikhijab #baju #suplier #cantik #followforfollow #bajumurah #celana #lucu #kulot #zara #grosirfashion #maxihijab #maxi #rubi #fashion #tunikkatun #pants #skirt #kaos #wanita #supliergrosir #pusatbajumurah #tanahabang #tunikgrosir #grosirtanahabang #5

Salah satu kodrat ISTRI ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿšผyg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! Bbm: DD47A20F
Wa: 085895544082

Https://bit.ly/2IcCbQ7

BEBAS JERAWAT DAN CANTIK ALAMI DENGAN PERAWATAN RESMI BPOM
GO FOLLOW : @aurabeauty.jakarta
.
AURABEAUTY
Perfect & Beauty is Easy
.
Paket Beauty Complete :
๐Ÿ’ธ IDR 220.000
.
Paket Beauty Acne :
๐Ÿ’ธ IDR 210.000
.
Paket Beauty :
๐Ÿ’ธ IDR 170.000
.
Lipscream :
๐Ÿ’ธ IDR 80.000
.
Manfaat :
๐Ÿƒ Mencerahkan wajah dg waktu yg singkat dalam sekali pemakaian ๐Ÿƒ Menyamarkan noda hitam
๐Ÿƒ Menghilangkan bekas jerawat
๐Ÿƒ Tidak ada pengelupasan ๐Ÿƒ Menghilangkan jerawat membandel
.
AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS.
.
Info pemesanan :
๐Ÿ’Œ LINE@ : @aurabeauty_jakarta ๐Ÿ“ฒ WA : 082210009360
.
#aurabeauty #aurabeautyfamily #aurabeautyjakarta #auraglow #distributoraurabeauty #kosmetik #jakarta #makeup #cantik #distributoraurabeauty #kosmetik #auraglow #aurabeautyjogja #aurabeautypusat #auraglow #bisniswanita #bisniswanitarumahan #cantik #pesonawanitaindonesia #jakarta #makeup #peluangbisnisrumahan #bisnisonline #aurabeautyjogja

PINK LADY Body Perfection:
Pink Lady Body Perfection!!
.
Sekarang dah jadi trend wanita 'hot' kat luar sana jadikan pinklady item wajib ada dalam simpanan. Ke manaยฒ pun bawak. Mudah katanya. Semua manfaat dalam 1 produk.
.
PINKLADY BODY PERFECTION !!
DIETARY SUPPLEMENT NO1 MALAYSIA ! ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ ๐Ÿ”› Hanya telan 2 biji sehari dah โคตโคตโคต
๐Ÿ‘ MONTOK
๐Ÿ‘ RAMPING
๐Ÿ‘ KETAT โŽ Tak Perlu
โŒ SAPU
โŒ BANCUH โœ” EASY TO EAT โžก hanya buka penutup botol, ambil 2 biji dan telan dgn plain water. Tak pahit langsung ! ๐Ÿ˜˜
โœ” EASY TO CARRY โžก mesra handbag boleh bawa ke mana shj ๐Ÿ’Š๐Ÿ‘œ โŒš JIMAT MASA โฉ lepas mandi ๐Ÿšฟ boleh terus pakai baju ๐Ÿ‘— nak keluar dah tak payah bersiap lama2 dah ๐Ÿ’„๐Ÿ˜Š ๐Ÿ’ธ JIMAT WANG โฉ Kenapa perlu habiskan duit dengan beli produk macam2 sedangkan boleh beli satu produk untuk pelbagai benefit... Secara automatik akak pon dapat jimatkan duit akak tau ! ๐ŸŒน FUNGSI & MANFAAT PINK LADY :
.
๐Ÿ”ด Membesar, menganjal & menggebukan payudara & punggung.
๐Ÿ”ด Perapat miss 'V'.
๐Ÿ”ด Mengurangkan nafsu makan.
๐Ÿ”ด Menghilangkan 'mood swing'.
๐Ÿ”ด Meningkatkan libido wanita.
๐Ÿ”ด Meningkatkan tahap collagen dalam tubuh wanita.
๐Ÿ”ด Meremajakan kulit.
๐Ÿ”ด Mengatasi masalah rambut gugur.
๐Ÿ”ด Atasi masalah senggugut yang teruk.
๐Ÿ”ด Kitaran haid kembali teratur.
๐Ÿ”ด Menstabilkan emosi.
๐Ÿ”ด Menggebukan & mencantikkan kulit.
๐Ÿ”ด Menambahkan susu badan.
๐Ÿ”ด Badan jadi lebih shape.
๐Ÿ”ด Hilangkan masalah jerawat.
๐Ÿ”ด Atasi masalah kulit kusam.
๐Ÿ”ด Pudarkan & hilangkan masalah jeragat pada kulit muka.
๐Ÿ”ด Pudar & hilangkan masalah parut.
Rm320 je untuk body cantik dan sihat. .
#pinklady #dropship #dropshipwanted #teampinklady #pinkladybodyperfection #pinkladybodyperfectionmurah #cantik #slim #sihat #ketat #montok #infosihat #infocantik #selangor

145Real pict... Ket ada di pict โฌ†

For order :
Line : achieariefumbarakha Real pict... Ket ada di pict โฌ†

For order :
Line : achieariefumbarakha
WA : 081319634603
Pin BB : 5C55673D

#tunik #tunikcantik #tunikhijab #baju #suplier #cantik #followforfollow #bajumurah #celana #lucu #kulot #zara #grosirfashion #maxihijab #maxi #rubi #fashion #tunikkatun #pants #skirt #kaos #wanita #supliergrosir #pusatbajumurah #tanahabang #tunikgrosir #grosirtanahabang #5

๐Ÿ’ข๐Ÿ’ขSALE SALE SALE ๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข Cepat weh....stock panaih nih... ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Harga murah gilerrr... Boleh pakai p mana2 pon boleh๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž nampak Bergaya... Feminine... N material dia pon baguih๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ’๐Ÿ’BLOUSE ALIA๐Ÿ’๐Ÿ’
๐ŸพRm29 pos 8 sm /10 ss โœ”Bahu 16
โœ”Dada 40
โœ”Labuh baju 34
โœ”Labuh tgn 22
โœ”Lilit ketiak 20

Material polybeld cotton ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ
Berminattt??? Boleh hubungi / pm saya di talian 018-9492004
@ boleh je click di link bio kat ataih๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• #streetwear2018 #cantik #feminismo #bajublousemurah #bergaya #hargagudang #hipster

Testi lagi nihh ladies, pastiin kamu berikutnya yaa yang kasih testi ke kitaaa ;).
.
Mau punya Payudara BESAR dan INDAH ?
.
Contact Now :
WA: 085793177926 ( Klik link di BIO ya )
BBM Pin: D364D5F8

Solusi bagi Anda yang ingin :
- Memiliki Payudara besar dan kencang.
- Payudara lebih indah dan mulus.
- Membahagiakan pasangan anda.
- Menaikan PEDE dengan penampilan ideal.

HASIL TERBUKTI !! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu !

Selain buat Payudara dapat :
- Mengecilkan paha , perut dan lengan.

#alatpembesarpayudara #payudara #wanita #cantik #sexy #dada #montok #pembesarpayudara #alami #obatpayudara #creampayudara #krimpayudara #payudaraindah #pengencangpayudara #payudarakendur #payudarakencang #payudarasehat #bikini #jualpembesarpayudara

120Real pict... Ket ada di pict โฌ†

For order :
Line : achieariefumbarakha Real pict... Ket ada di pict โฌ†

For order :
Line : achieariefumbarakha
WA : 081319634603
Pin BB : 5C55673D

#tunik #tunikcantik #tunikhijab #baju #suplier #cantik #followforfollow #bajumurah #celana #lucu #kulot #zara #grosirfashion #maxihijab #maxi #rubi #fashion #tunikkatun #pants #skirt #kaos #wanita #supliergrosir #pusatbajumurah #tanahabang #tunikgrosir #grosirtanahabang #5

PINK LADY Body Perfection:
Pink Lady Body Perfection!!
.
Sekarang dah jadi trend wanita 'hot' kat luar sana jadikan pinklady item wajib ada dalam simpanan. Ke manaยฒ pun bawak. Mudah katanya. Semua manfaat dalam 1 produk.
.
PINKLADY BODY PERFECTION !!
DIETARY SUPPLEMENT NO1 MALAYSIA ! ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ ๐Ÿ”› Hanya telan 2 biji sehari dah โคตโคตโคต
๐Ÿ‘ MONTOK
๐Ÿ‘ RAMPING
๐Ÿ‘ KETAT โŽ Tak Perlu
โŒ SAPU
โŒ BANCUH โœ” EASY TO EAT โžก hanya buka penutup botol, ambil 2 biji dan telan dgn plain water. Tak pahit langsung ! ๐Ÿ˜˜
โœ” EASY TO CARRY โžก mesra handbag boleh bawa ke mana shj ๐Ÿ’Š๐Ÿ‘œ โŒš JIMAT MASA โฉ lepas mandi ๐Ÿšฟ boleh terus pakai baju ๐Ÿ‘— nak keluar dah tak payah bersiap lama2 dah ๐Ÿ’„๐Ÿ˜Š ๐Ÿ’ธ JIMAT WANG โฉ Kenapa perlu habiskan duit dengan beli produk macam2 sedangkan boleh beli satu produk untuk pelbagai benefit... Secara automatik akak pon dapat jimatkan duit akak tau ! ๐ŸŒน FUNGSI & MANFAAT PINK LADY :
.
๐Ÿ”ด Membesar, menganjal & menggebukan payudara & punggung.
๐Ÿ”ด Perapat miss 'V'.
๐Ÿ”ด Mengurangkan nafsu makan.
๐Ÿ”ด Menghilangkan 'mood swing'.
๐Ÿ”ด Meningkatkan libido wanita.
๐Ÿ”ด Meningkatkan tahap collagen dalam tubuh wanita.
๐Ÿ”ด Meremajakan kulit.
๐Ÿ”ด Mengatasi masalah rambut gugur.
๐Ÿ”ด Atasi masalah senggugut yang teruk.
๐Ÿ”ด Kitaran haid kembali teratur.
๐Ÿ”ด Menstabilkan emosi.
๐Ÿ”ด Menggebukan & mencantikkan kulit.
๐Ÿ”ด Menambahkan susu badan.
๐Ÿ”ด Badan jadi lebih shape.
๐Ÿ”ด Hilangkan masalah jerawat.
๐Ÿ”ด Atasi masalah kulit kusam.
๐Ÿ”ด Pudarkan & hilangkan masalah jeragat pada kulit muka.
๐Ÿ”ด Pudar & hilangkan masalah parut.
Rm320 je untuk body cantik dan sihat. .
#pinklady #dropship #dropshipwanted #teampinklady #pinkladybodyperfection #pinkladybodyperfectionmurah #cantik #slim #sihat #ketat #montok #infosihat #infocantik #selangor

๐Ÿ’ข๐Ÿ’ขSALE SALE SALE ๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข Cepat weh....stock panaih nih... ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Harga murah gilerrr... Boleh pakai p mana2 pon boleh๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž nampak Bergaya... Feminine... N material dia pon baguih๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ’๐Ÿ’BLOUSE ALIA๐Ÿ’๐Ÿ’
๐ŸพRm29 pos 8 sm /10 ss โœ”Bahu 16
โœ”Dada 40
โœ”Labuh baju 34
โœ”Labuh tgn 22
โœ”Lilit ketiak 20

Material polybeld cotton ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ
Berminattt??? Boleh hubungi / pm saya di talian 018-9492004
@ boleh je click di link bio kat ataih๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• #streetwear2018 #cantik #feminismo #bajublousemurah #bergaya #hargagudang #hipster

๐Ÿ‘‰๐ŸปMASKER SPIRULINA IZZATI ALGAE, merupakan produk alami yang diproduksi oleh Laboratorium Alga - SLK Institut Pertanian Bogor
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Masker Spirulina Izzati Algae merupakan produk berbahan dasar mikroalga yang mengandung nutrisi yang lengkap dengan kegunaan sbb:
- Mengecilkan pori-pori kulit wajah
- Menghaluskan dan mencerahkan kulit wajah
- Menghilangkan flek hitam
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengatasi jerawat di wajah
- Menghilangkan keriput
- Menjaga kesehatan kulit
- Mencegah penuaan dini
-Mengurangi pertumbuhan komedo
.
๐Ÿ‘‰๐ŸปKandungan nutrisi Masker Spirulina Izzati Algae:
- GLA (Gamma Linoeic Aid)
- Vitamin A, Vitamin E, dan Vitamin B12
- Klorofil
- Fikosianin
- Karotenoid
.
---------------------------------
๐Ÿ”นMASKER SPIRULINA IZZATI ALGAE
๐Ÿ”นProduk Alami
๐Ÿ”นBerbahan dasar mikroalga
๐Ÿ”นDiproduksi oleh Laboratorium Alga-SLK Institut Pertanian Bogor .
Pemesanan ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑLine : @uhq4411o
๐Ÿ“ฑWA : 081380171627
.
#maskerspirulina #masker #spirulina #maskeralami #cantik #perawatanwajah #produkhalal #maskerspirulina #maskerspirulina #maskeralami #spirulina #maskerwajah #maskerspirulinamurah #cantik #alami #putih #mulus

Nyamanya BILA PAYUDARA SEHAT DAN KENCANG

Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang?

Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki Payudara Besar dan Kencang.
-Payudara lebih Indah dan Mulus.
-Membahagiakan Pasangan Anda.
-Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki.

HASIL PERMANEN !!! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu !

Keunggulan Alat kami buat Payudara:
โ€ข Memperbesar dan Memperkencang Payudara
serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain Alat nya:
-Mengatasi rambut rontok
-Merapatkan Miss V
-Menghilangkan bekas selulit.

SHIPMENT : MALAYSIA - INDONESIA - TAIWAN - KOREA - BRUNEI - JAPAN - dll
#payudara #pembesarpayudara #alatpembesarpayudara #wanita #cantik #sexy #dada #montok #pembesarpayudara #sex #obatkuat #obatpayudara #creampayudara #krimpayudara #pengencangpayudara #kesehatan #lombok #payudarakendur #payudarakencang #cute #masalahpayudara #tentangpayudara #payudarasexy #payudarakecil #bali #payudarabesar #bandung #malaysia #girl

Free Konsultasi klik link di BIO

Most Popular Instagram Hashtags