#cantik

MOST RECENT

์‡ผ hits papan atas @stylewanitahitss_ happy girls๐ŸŒธDari berbagai macam jenis gaya mereka hits ๐ŸŒน @storywanitahits ๐Ÿ‘’
๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏นeverything that hits is here please like โค
with the theme of the camera lens ๐Ÿ“ท๐Ÿ“ก
๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น๏น
๐Ÿ‘’#lfl๐Ÿ’› โœ”
๐Ÿ‘’#wanita โœ”
๐Ÿ‘’#cantikalami โœ”
๐Ÿ‘’#cantikbali โœ”
๐Ÿ‘’#cantikindonesia โœ”
๐Ÿ‘’#hijaberscantik โœ”
๐Ÿ‘’#hijabstyle โœ”
๐Ÿ‘’#cantik โœ”
๐Ÿ‘’#selebgram โœ”
๐Ÿ‘’#modelindonesia โœ”
๐Ÿ‘’#instagram โœ”
๐Ÿ‘’#onlineshop โœ”
๐Ÿ‘’#pramugari โœ”
๐Ÿ‘’#bankers โœ”
๐Ÿ‘’#dailyhijab โœ”
๐Ÿ‘’#bidadarisurga โœ”
๐Ÿ‘’#hijaberscommunity โœ”
๐Ÿ‘’#hijabers_indonesia โœ”
๐Ÿ‘’#hijabersindonesia โœ”
๐Ÿ‘’#hijabersolo โœ”
๐Ÿ‘’#hijaberstyle โœ”
๐Ÿ‘’#wanitaindonesia โœ”
๐Ÿ‘’#hijabaceh โœ”
๐Ÿ‘’#hitsbandung โœ”
๐Ÿ‘’#anakhits โœ”
๐Ÿ‘’#hijabkekinian โœ”
๐Ÿ‘’#hijabkeceh โœ”

BB + GLO

Produk baru yang dikeluarkan oleh Sahajidah Hai O Marketing. Sebenarnya, ini bukan produk baru, cuma diperbaharui supaya kesan dan khasiatnya menjadi lebih baik.
Sebelum ni, dah ada produk BB Plus Collagen.
Tapi sekarang dah ada BB+GLO. Memang mengujakan kan semua. Akak pon tak sabar nak merasa kesedapan BB + GLO ni tau. ๐Ÿ˜ BB + GLO adalah produk minuman berkhasiat yang dirumus khas untuk : ๐Ÿ’š melembapkan kulit wajah dan mengurangkan kedutan
๐Ÿ’š menjadikan kulit halus dan anjal sekata
๐Ÿ’š meremajakan kulit wajah ๐Ÿ’š menjadikan kulit wajah lebih berseri

JOM LOCK HATI SUAMI ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž #bbglo
#collagen
#flawless
#kulitglowing
#glow
#sihat
#cantik
#produkkecantikan
#supplement
#keputihan
#kulitkusam
#pinkish

Makasih buat manten syantik @shelaa_94 Udah pakai jasa henna akuh๐Ÿ˜˜,semoga pernikahannya langgeng jadi keluarga sakinah mawadah warohmah.Aamiin

Mua @yeny_makeup
Henna by @27sie_hennamehendi
Infi booking henna chat kontak bio ya.. #pekalongan #hennapengantin #cantik #muapekalongan

@revamedinaa ๐ŸŒน

ะะบั‚ะธะฒ ะฟะพะบะฐะถะธั‚ะต ๐Ÿ‡๐Ÿท
ะšะฐะบ ะฒะฐะผ?โคต ะŸะพะดะฟะธัั‹ะฒะฐะตะผัั๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ” ----------------------------------------- @gariano_gr --------------------- ะกั‚ะฐะฒะธะผ ะปะฐะนะบะธโคโœ” -------------------------------- ะ˜ ะพัั‚ะฐะฒะปัะตะผ ัะฒะพะธ ะบะพะผะผะตะฝั‚ะฐั€ะธะธโคต #xxxtentacion #bispakjkt #abg #bokep #bispak #bokep #me #memes #bokepbarat #bokepdewasa #bokepigo #bokepindo #bokepindonesia #bokepjepang #bokepji #boobs #bokepmurah #loveporn #pornogirls #bugil #bugilindo #cantik #erotic #hotgirl #hotgirls #igohot #kimcil #memekbasah #ัั€ะพั‚ะธะบะฐ #gariano_gr #ั‚ัƒั€ะฝะตะฟะพััะฐ

๐Ÿ‘—๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ Code : ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘— .
.
Ready: โœ“Brown
โœ“Grey
โœ“Black
โœ“Pink
โœ“Dark Brown

Minimal 6Pcs Diskon 2000/Pcs
Minimal 12Pcs Diskon 5000/Pcs Harga cuma Rp: 98.000
Belum termasuk Ongkir.

KOMEN DI IG JARANG DI BLS YA SIST ๐Ÿ˜Š ini untuk katalog aja selebihnya melalui admin WA

Cara FORMAT Pemesanan :
NAMA :
ALAMAT :
NO TLP :
CODE PRODUCT :

Katalog Pusat Kosmetik:
@Kosmetik_ungaransemarang2
Katalog Fashion (tas,sepatu,heels,baju murah):
@sc.fashionstore
Katalog toserba (barang unik dan kebutuhan rumah tangga):
@unijwe_store.id
Katalog Pusat Kosmetik lokal:
@gudangkosmetik_ungaransmg
Katalog Pusat Soflens :
@soflensby_kosmetik_ungaransmg

Lokal:Trusted.
Kemiripan 80-90%๐Ÿ’ช.
Pengiriman Via: Go-send,J&t,JNE
Dari Semarang
Resi Dapat Di Minta H+2 Ya

RESELLER / DROPSHIP WELCOME๐Ÿ˜„

Tanya Dan Order Melalui: ๐Ÿ‘‡ย 
W.a : 0857-4032-0833

Untuk Pemesanan Harus Mengisi:
1.Nama Lengkap.ย 
2.No hp aktif.
3.Alamat sangat lengkap, jelas dan benar
4.Jika Reseller/Dropship jangan lupa kirim:
-Nama pengirim/Dropship, dan
-No hp yang aktif

#shoesย #sepatuย #bagย #tasย #flatshoesย #paket#murahย #ladyย #fashionย #styleย #wanitaย #woman#shopย #shoppingย #onlineย #onlineshopย #ready#handmadeย #belanjaย #murahย #modelย #imutย #cantik#beautifulย #bandung#semarangย #indonesia#kosmetik_ungaransemarang#gudangkosmetik_ungaransmg#soflensby_kosmetik_ungaransmg

Kuas set isi 5
Terdiri dari:
1. Blush brush
2. Concealer brush
3. Eye brush
4. Lip brush
5. Two Purpose Eyebrow Comb

Bulu Halus dan kualitas bagus
Gampang dibawa

Untuk harga cek disini yaa atau klik yg di Bio banyak promo nihh

https://tokopedia.link/17iwyTPpGR

#kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetik #kosmetikbandung #grosirkosmetikmurah #perawaranrambutrontok #kosmetikmurahbanget #kosmetiktermurah #kosmetikori #cantik #grosir #murah #kosmetikkorea #kosmetikherbal #kosmetikhalal #kosmetiksehat #kosmetikonline #kosmetikaman

๐Ÿ‘—๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ Code : ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘— .
.
Ready: โœ“Brown
โœ“Grey
โœ“Black
โœ“Pink
โœ“Dark Brown

Minimal 6Pcs Diskon 2000/Pcs
Minimal 12Pcs Diskon 5000/Pcs Harga cuma Rp: 98.000
Belum termasuk Ongkir.

KOMEN DI IG JARANG DI BLS YA SIST ๐Ÿ˜Š ini untuk katalog aja selebihnya melalui admin WA

Cara FORMAT Pemesanan :
NAMA :
ALAMAT :
NO TLP :
CODE PRODUCT :

Katalog Pusat Kosmetik:
@Kosmetik_ungaransemarang2
Katalog Fashion (tas,sepatu,heels,baju murah):
@sc.fashionstore
Katalog toserba (barang unik dan kebutuhan rumah tangga):
@unijwe_store.id
Katalog Pusat Kosmetik lokal:
@gudangkosmetik_ungaransmg
Katalog Pusat Soflens :
@soflensby_kosmetik_ungaransmg

Lokal:Trusted.
Kemiripan 80-90%๐Ÿ’ช.
Pengiriman Via: Go-send,J&t,JNE
Dari Semarang
Resi Dapat Di Minta H+2 Ya

RESELLER / DROPSHIP WELCOME๐Ÿ˜„

Tanya Dan Order Melalui: ๐Ÿ‘‡ย 
W.a : 0857-4032-0833

Untuk Pemesanan Harus Mengisi:
1.Nama Lengkap.ย 
2.No hp aktif.
3.Alamat sangat lengkap, jelas dan benar
4.Jika Reseller/Dropship jangan lupa kirim:
-Nama pengirim/Dropship, dan
-No hp yang aktif

#shoesย #sepatuย #bagย #tasย #flatshoesย #paket#murahย #ladyย #fashionย #styleย #wanitaย #woman#shopย #shoppingย #onlineย #onlineshopย #ready#handmadeย #belanjaย #murahย #modelย #imutย #cantik#beautifulย #bandung#semarangย #indonesia#kosmetik_ungaransemarang#gudangkosmetik_ungaransmg#soflensby_kosmetik_ungaransmg

Dari @repost_upiak
โ€ข
โ€ข
Silahkan kunjungi galeri untuk gambar yang mengagumkan. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Ingin eksis ayo follow @repost_upiak dan tag foto-foto mengagumkan di #repost_upiak sertai lokasi. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Bagi yang tag foto dan tidak follow TIDAK akan di repost dan bagi yang follow trus tag foto, foto akan Damin repost tapi Damin seleksi lagi. Foto terbaik pasti akan di repost yang penting SABAR โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#cantikberhijab #bidadariselfie #cinta #pp #hijaberscommunity #barbiemuslimah #wanitaberhijab #bidadarijateng #awkari #bidadaricantik #bidadaritakbersayap #cantik #indonesia #hijabersmagazine #hijaber_indo #dailyhijabindo #diaryhijaber #inoengaceh #hijabercantik #acehcantik #diaryhijabe

Dari @repost_upiak
โ€ข
โ€ข
Silahkan kunjungi galeri untuk gambar yang mengagumkan. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Ingin eksis ayo follow @repost_upiak dan tag foto-foto mengagumkan di #repost_upiak sertai lokasi. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Bagi yang tag foto dan tidak follow TIDAK akan di repost dan bagi yang follow trus tag foto, foto akan Damin repost tapi Damin seleksi lagi. Foto terbaik pasti akan di repost yang penting SABAR โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#cantikberhijab #bidadariselfie #cinta #pp #hijaberscommunity #barbiemuslimah #wanitaberhijab #bidadarijateng #awkari #bidadaricantik #bidadaritakbersayap #cantik #indonesia #hijabersmagazine #hijaber_indo #dailyhijabindo #diaryhijaber #inoengaceh #hijabercantik #acehcantik #diaryhijabe

๐Ÿ‘—๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ Code : ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘— .
.
Ready: โœ“Brown
โœ“Grey
โœ“Black
โœ“Pink
โœ“Dark Brown

Minimal 6Pcs Diskon 2000/Pcs
Minimal 12Pcs Diskon 5000/Pcs Harga cuma Rp: 98.000
Belum termasuk Ongkir.

KOMEN DI IG JARANG DI BLS YA SIST ๐Ÿ˜Š ini untuk katalog aja selebihnya melalui admin WA

Cara FORMAT Pemesanan :
NAMA :
ALAMAT :
NO TLP :
CODE PRODUCT :

Katalog Pusat Kosmetik:
@Kosmetik_ungaransemarang2
Katalog Fashion (tas,sepatu,heels,baju murah):
@sc.fashionstore
Katalog toserba (barang unik dan kebutuhan rumah tangga):
@unijwe_store.id
Katalog Pusat Kosmetik lokal:
@gudangkosmetik_ungaransmg
Katalog Pusat Soflens :
@soflensby_kosmetik_ungaransmg

Lokal:Trusted.
Kemiripan 80-90%๐Ÿ’ช.
Pengiriman Via: Go-send,J&t,JNE
Dari Semarang
Resi Dapat Di Minta H+2 Ya

RESELLER / DROPSHIP WELCOME๐Ÿ˜„

Tanya Dan Order Melalui: ๐Ÿ‘‡ย 
W.a : 0857-4032-0833

Untuk Pemesanan Harus Mengisi:
1.Nama Lengkap.ย 
2.No hp aktif.
3.Alamat sangat lengkap, jelas dan benar
4.Jika Reseller/Dropship jangan lupa kirim:
-Nama pengirim/Dropship, dan
-No hp yang aktif

#shoesย #sepatuย #bagย #tasย #flatshoesย #paket#murahย #ladyย #fashionย #styleย #wanitaย #woman#shopย #shoppingย #onlineย #onlineshopย #ready#handmadeย #belanjaย #murahย #modelย #imutย #cantik#beautifulย #bandung#semarangย #indonesia#kosmetik_ungaransemarang#gudangkosmetik_ungaransmg#soflensby_kosmetik_ungaransmg

HELLO KITTY MINI BRUSH KIT 7 SET
KEMASAN PACKING KALENG

7 SET * LIP * FACE
*SHADER
* EYESHADOW
* FOUNDATION
*ANGLED EYELINER
* EYE SHADES STICK

Untuk harga cek disini yaa atau klik yg di Bio banyak promo nihh

https://tokopedia.link/17iwyTPpGR

#kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetik #kosmetikbandung #grosirkosmetikmurah #perawaranrambutrontok #kosmetikmurahbanget #kosmetiktermurah #kosmetikori #cantik #grosir #murah #kosmetikkorea #kosmetikherbal #kosmetikhalal #kosmetiksehat #kosmetikonline #kosmetikaman #brush #hellokitty

Most Popular Instagram Hashtags