[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cantik

MOST RECENT

Mau kulit putih mulus, glowing dan bebas jerawat?
TABITA EKSKLUSIF SKIN CARE solusinya

Produk kecantikan Tabita cocok untuk semua jenis kulit dan berbagai masalah
kulit muka yang sudah terbukti dapat diatasi, diantaranya:
- Mengatasi jerawat
- Mencerahkan kulit yang kusam
- Memutihkan kulit
- Meratakan warna kulit yang tidak rata
- Meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat
- Menyamarkan dan menghilangkan flek dan noda pada wajah
- Menyamarkan dan menghilangkan kerutan
- Meremajakan dan mengencangkan kulit

Ada 2 pilihan paket
PAKET EKSKLUSIF: (harga Rp. 420.000)
sabun
Toner
Krim siang 40 gr
Krim malam 40 gr

PAKET EKONOMIS: (harga Rp. 260.000)
sabun
Toner
Krim siang 20 gr
Krim malam 20 gr

PROMO : SUBSIDI ONGKIR Rp. 15.000

Wa 081555474809

#tabita #tabitaori #tabitaskincare #tabitamurah #tabitakrim #tabitaeksklusif #paketeksklusif #skincare #skincareroutine #pemutihwajah #pencerahwajah #pemutihkulit #pencerahkulit #hargamurah #promo #cantik #putih #mulus #cerah #krimherbal #aman #terpercaya #eksklusif #dailyskincare #dailymakeup

"AKIBAT ISTERI MAKIN GOJES SUAMI TAK KASI KELUAR RUMAH ! "
.
.
5 tahun isteri buntu bagaimana untuk menarik semula perhatian orang tersayang .Selepas amal PINKLADY baru seminggu , si suami makin mula memberi perhatian dan makin cemburu.
.
.
.
Cukup u olls mkn 2 bji satu hari , suami masing-masing nati langsung tak kasi keluar rumah.Nak berkepit je memanjang .
.
.
.
πŸ’’πŸ’’πŸ’’πŸ’’πŸ’’πŸ’’πŸ’’ UNTUK ORDER tinggalkan no hp anda untuk kami hubungi anda @ whatsapp kami πŸ‘‡
.
.
πŸ“±DM/WHATSAPP πŸ“²012-7845192
πŸ“±DM/WHATSAPP πŸ“²012-7845192
πŸ“±DM/WHATSAPP πŸ“²012-7845192
.
.
#pinklady #dropship #dropshipwanted #teampinklady #pinkladybodyperfectionmurah #pinkladybodyperfection #pinkladymalaysia #pinkladyoriginal #slim #sihat #ketat #cantik #montok #infosihat #infocantik #bodygoals #UKUGROUPterbaik

Vitamin C Shaklee, Tahan 6 Bulan

_
_

Bismillah.
Assalamualaikum, hi!
Customers ummi selalu sangat tanya, vitamin c shaklee ni tahan berapa lama?
Jangan risau sebab vitamin c shaklee ni boleh tahan sehingga 6 bulan!
_
_

Best sangat kan bila dapat supplement yang ada banyak manfaat dan tahan lama!
Tapi sebelum tu, meh ummi share manfaat Vitamin C Shaklee ni dulu

_
_

#VitaminCShaklee membantu : 🌸 mengurangkan simptom demam & selsema
🌸 mengurangkan jerawat
🌸 kulit lebih cerah & cantik
🌸 mengekalkan kolestrol sihat
🌸 mengurangkan kedut halus

_
_

Nak dapatkan supplement shaklee bersama consultation? Meh whatsapp ummi!
_
_

Ummi Yusof | 017-9058673
Trusted SID since January 2017

Mau kulit putih mulus, glowing dan bebas jerawat?
TABITA EKSKLUSIF SKIN CARE solusinya

Produk kecantikan Tabita cocok untuk semua jenis kulit dan berbagai masalah
kulit muka yang sudah terbukti dapat diatasi, diantaranya:
- Mengatasi jerawat
- Mencerahkan kulit yang kusam
- Memutihkan kulit
- Meratakan warna kulit yang tidak rata
- Meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat
- Menyamarkan dan menghilangkan flek dan noda pada wajah
- Menyamarkan dan menghilangkan kerutan
- Meremajakan dan mengencangkan kulit

Ada 2 pilihan paket
PAKET EKSKLUSIF: (harga Rp. 420.000)
sabun
Toner
Krim siang 40 gr
Krim malam 40 gr

PAKET EKONOMIS: (harga Rp. 260.000)
sabun
Toner
Krim siang 20 gr
Krim malam 20 gr

PROMO : SUBSIDI ONGKIR Rp. 15.000

Wa 081555474809

#tabita #tabitaori #tabitaskincare #tabitamurah #tabitakrim #tabitaeksklusif #paketeksklusif #skincare #skincareroutine #pemutihwajah #pencerahwajah #pemutihkulit #pencerahkulit #hargamurah #promo #cantik #putih #mulus #cerah #krimherbal #aman #terpercaya #eksklusif #dailyskincare #dailymakeup

β€’Cincin Full Love 2C
10/1/18-30/1/18

0108412737
Klik link di bio ▢️s10
1.49g.
1.47g. ▢️S11
1.51g. ➑️S12
1.56g. ➑️S12.5
1.67g. ▢️S13
1.53g.
1.56g. ▢️S15
1.56g.
1.56g. ▢️S16
1.65g.
1.63g. ➑️S16.5
1.84g.
1.87g.
1.90g.
1.97g. ▢️S17
1.70g.

Siapa nak angkat tangan? πŸ™Œ

Macam macam size berlainan fungsi 😎 Tinggal nak pi COD ja satgi πŸ™‹ πŸ’₯Post everyday / 24 hours / fast response / fast deliveryπŸ’₯

Jadi tunggu apa lagi meh ws / dm utk dapatkan best price hanya untuk awaa awaa semua 😘😘 Share dengan kawan dan keluarga ya! Order sekarang di #60173188124 πŸ˜‰

#shaklee
#supplements
#cantik
#kulitcerah
#promo
#murah
#shakleemurah
#shakleemelaka
#shakleehargaahli
#promoshaklee
#sayajualmurah
#vitamin
#shakleeeffect
#espshaklee
#espmurah
#vivixmurah
#setjerawat
#setkecantikan
#setmengandung
#setmenyusu
#jerawatbatu
#parutjerawat
#setkurusshaklee
#vitamineshaklee
#testimonishaklee

BUKAN HANYA IBU KEBERHASILAN KEHAMILAN TERGANTUNG PADA AYAH

Keberhasilan kehamilan bukan hanya tergantung pada kondisi Ibu lho. Ayah pun punya andil yang sama dalam proses ini. Berikut adalah beberapa faktor yang memengaruhi kesuburan pada pria:

1. Usia Menginjak 40 tahun
Pada usia ini, volume sperma berkurang 30%, gerak melambat 37%, dan 5 kali lebih besar kemungkinan gagal membuahi, menurut babycenter.com.

2. Gaya hidup
Kebiasaan merokok dan minum alkohol dapat merusak sperma.
3. Suhu dan Radiasi
Hindari celana dalam ketat, serta mandi dan berendam di air hangat .

4. Penyakit menular seksual.
Penyakit klamidia dan gonorea bisa menyebabkan terhambatnya pembuahan.

Setelah mengetahuinya, jangan lupa mention Ayah untuk mengetahui mengenai info ini ya, Bun, Serta, jangan lupa untuk menjaga sistem reproduksi agar tetap berfungsi dengan baik. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follo ig kami Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga)
Konsultasi gratisπŸ‘‡
BBM: DDCF1EC2 /DB93CF95
Wa : 085842115934
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.

Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui #krimjerawat #jerawat #jerawat #bintikhitam #berkesanseawal72jam #cantik #trustedseller #promosi #freepostage #sayajualmurah #kosmetik #terlajaklaris #produkkecantikan #perlis #terengganu #kelantan #shahalam #perak #selangor #kualalumpur #johor #skincare #malaysia #sarawak #sabah #melaka #kkmapproved #pahang #negerisembilan

Mau kulit putih mulus, glowing dan bebas jerawat?
TABITA EKSKLUSIF SKIN CARE solusinya

Produk kecantikan Tabita cocok untuk semua jenis kulit dan berbagai masalah
kulit muka yang sudah terbukti dapat diatasi, diantaranya:
- Mengatasi jerawat
- Mencerahkan kulit yang kusam
- Memutihkan kulit
- Meratakan warna kulit yang tidak rata
- Meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat
- Menyamarkan dan menghilangkan flek dan noda pada wajah
- Menyamarkan dan menghilangkan kerutan
- Meremajakan dan mengencangkan kulit

Ada 2 pilihan paket
PAKET EKSKLUSIF: (harga Rp. 420.000)
sabun
Toner
Krim siang 40 gr
Krim malam 40 gr

PAKET EKONOMIS: (harga Rp. 260.000)
sabun
Toner
Krim siang 20 gr
Krim malam 20 gr

PROMO : SUBSIDI ONGKIR Rp. 15.000

Wa 081555474809

#tabita #tabitaori #tabitaskincare #tabitamurah #tabitakrim #tabitaeksklusif #paketeksklusif #skincare #skincareroutine #pemutihwajah #pencerahwajah #pemutihkulit #pencerahkulit #hargamurah #promo #cantik #putih #mulus #cerah #krimherbal #aman #terpercaya #eksklusif #dailyskincare #dailymakeup

Maybelline FASHION BROW FLUFFY 12H
.
.
Belanja di tokopedia aja yu!! INDONESIA GEULIS nama tokonya 😊
.
https://www.tokopedia.com/toko-puspajayani?utm_source=Copy&utm_campaign=Shop&utm_medium=Android%20Share%20Button
.
#kosmetik#kosmetikmurah#kosmetikori#jualkosmetik#makeup#jualmakeup#original#grosir#wanita#cantik#bandungjuara#onlineshopping#online#shop#tokokosmetik#onlineshopindo#puspajayani#inez#makeupartist#design#revlon#maybelline#olay#makeover#nyx#wardah#maxfactor#muabandung#tokopedia

slimbeautyproductSLIM MAINTANANCE (isi : 10pil , hrg 400.000)
dipakai untuk 1 bulan... Slim maintanance adalah Racikan Khusus untuk digunakan 2 HARI Sekali. CUKUP 2 Hari SEKALI!! Bisa dikombinasikan dengan HS Premium / S Reguler. Kan DPrem / S Reguler , S Fast diminum Pagi Hari Saat Bangun Tidur. HS-M saat sebelum Tidur Malam.
1. Mekanisme kerjanya : Lemak yang sudah dilelehkan/dibakar pagi-sore-nya oleh S Reguler & Premium , Strong : Akan dikeluarkan dari Usus melalui Kotoran pada saat kita BAB Pagi Hari-nya dengan : Sebersih-bersihnya. Tanpa MULES, namun ada keinginan buang air besar cukup sering ( s/d 3x Hari). 2. Diminum Saat Malam Hari : Pukul 8 Malam. Atau Sebelum tidur.
3. Pagi-nya : Kotoran anda PENUH & FULL Dengan MINYAK & Lemak yg telah dibakar Oleh Slim Fast / Premium Paket

Tanya/konsultasi
Wa 087775905225
#pelangsingslimpremium#pelangsingslimpremiumcapsul#slimpremiumasli #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingsehatalami #pelangsingori #pelangsingsehat #beratbadan #badanideal #badanidealalami #cantik #sehatalami #slimpremium #langsing #langsingsehat #langsingalami #langsingmudah #dietherbal #herbal #healty #slim #cantikalami #obatherbal #obatlangsingalami

ADIBA INSTAN
.
Adiba Instan ini desain modelnya sama seperti Sabrina instan. Dan ini versi motif nya dengan menggunakan bahan BUBBLE CREPE
.
OSHI ( ONE STEP HIJAB INSTAN )
30 DETIK LANGSUNG CANTIK
.
Hijab Instan 1 lobang yang sangat simple, No pentul, No ribet
.
Uk. 75 x 150 Cm
MENUTUP DADA DAN PUNGGUNG
.
Matt. BUBBLE CREP
Bahan strech , Empuk , Bertektur kulit jeruk , Tidak terawang, Bahan adem, bisa tegak di dahi
.
HARGA :
Rp.@51.000 .
-------
FORMAT ORDER
NAMA / ALAMAT ( KECAMATAN ) / NO.HP
ORDERAN : HIJAB. WARNA. JUMLAH
KODE HIJAB. ❀️ #sabrinainstan #pastan #hijabinstan #osi #oshi #pashminainstan #pasminainstan #pashminamurah #pashminapremium #cantik #selamatpagi #elyasminesimplywear #hijab #makeup #hijrah #bismillah #love #goodmoorning #grosirhijabmurah #wiraswasta #usaharumahan

Mau kulit putih mulus, glowing dan bebas jerawat?
TABITA EKSKLUSIF SKIN CARE solusinya

Produk kecantikan Tabita cocok untuk semua jenis kulit dan berbagai masalah
kulit muka yang sudah terbukti dapat diatasi, diantaranya:
- Mengatasi jerawat
- Mencerahkan kulit yang kusam
- Memutihkan kulit
- Meratakan warna kulit yang tidak rata
- Meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat
- Menyamarkan dan menghilangkan flek dan noda pada wajah
- Menyamarkan dan menghilangkan kerutan
- Meremajakan dan mengencangkan kulit

Ada 2 pilihan paket
PAKET EKSKLUSIF: (harga Rp. 420.000)
sabun
Toner
Krim siang 40 gr
Krim malam 40 gr

PAKET EKONOMIS: (harga Rp. 260.000)
sabun
Toner
Krim siang 20 gr
Krim malam 20 gr

PROMO : SUBSIDI ONGKIR Rp. 15.000

Wa 081555474809

#tabita #tabitaori #tabitaskincare #tabitamurah #tabitakrim #tabitaeksklusif #paketeksklusif #skincare #skincareroutine #pemutihwajah #pencerahwajah #pemutihkulit #pencerahkulit #hargamurah #promo #cantik #putih #mulus #cerah #krimherbal #aman #terpercaya #eksklusif #dailyskincare #dailymakeup

@jadicantiksekejap

Aksesoris Kami Bikin Kamu Jadi Cantik dalam Sekejap!
ORDER, SIS!
Premium Pendant & Earrings!

NEW EAST LONG FRINGED EARRINGS SILVER
Harga normal Rp90.900

Harga diskon jadi Rp71.000!
100% High-Quality!
Stock sangat terbatas!

Whatsapp dulu untuk mengetahui ketersediaan barang!
WA: 0815-6386-3637 atau klik LINK di BIO!
@jadicantiksekejap

Aksesoris Kami Bikin Kamu Jadi Cantik dalam Sekejap!
#jadicantiksekejap #jadicantik #aksesoriswanita #aksesoriscantik #aksesorisori #aksesorisoriginal #wanita #cantik #kadoulangtahun #aksesorispremium #trustedolshop #olshopterpercaya #penjualterpercaya #onlineshopterpercaya

Mau kulit putih mulus, glowing dan bebas jerawat?
TABITA EKSKLUSIF SKIN CARE solusinya

Produk kecantikan Tabita cocok untuk semua jenis kulit dan berbagai masalah
kulit muka yang sudah terbukti dapat diatasi, diantaranya:
- Mengatasi jerawat
- Mencerahkan kulit yang kusam
- Memutihkan kulit
- Meratakan warna kulit yang tidak rata
- Meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat
- Menyamarkan dan menghilangkan flek dan noda pada wajah
- Menyamarkan dan menghilangkan kerutan
- Meremajakan dan mengencangkan kulit

Ada 2 pilihan paket
PAKET EKSKLUSIF: (harga Rp. 420.000)
sabun
Toner
Krim siang 40 gr
Krim malam 40 gr

PAKET EKONOMIS: (harga Rp. 260.000)
sabun
Toner
Krim siang 20 gr
Krim malam 20 gr

PROMO : SUBSIDI ONGKIR Rp. 15.000

Wa 081555474809

#tabita #tabitaori #tabitaskincare #tabitamurah #tabitakrim #tabitaeksklusif #paketeksklusif #skincare #skincareroutine #pemutihwajah #pencerahwajah #pemutihkulit #pencerahkulit #hargamurah #promo #cantik #putih #mulus #cerah #krimherbal #aman #terpercaya #eksklusif #dailyskincare #dailymakeup

Hari ni ramai ibu ibu whatsapp Sya mencari #shakleebaby and #herbablend untuk baby yang sensitif ada ruam and so on
.
Boleh cuba . Best gilaaaa #shakleebaby ni ! Wangi and buat kulit lembut pulak lagi
.
Hermmm sya pon dah terniat nak beli . Tapi bukan untuk baby , untuk Sya sendiri Ahahah
.
Feels like im still a baby ! Ahahahahah
.
Okay sapa nak ??

Most Popular Instagram Hashtags