#canonjogja

1079 posts

TOP POSTS

Jangan pernah berhenti bermimpi karena tak ada yang mustahil selama berjuang untuk meraihnya......
.
.
.
#canon550d #canon #canonphoto #canonjogja #photographyjogja #photography

Ada yang tanya kenapa saya jarang posting foto sendiri. Jawabanya mudah, "karena nggak ada yang motretin". Hahaha!! (motret diri sendiri)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#pocket_indonesia #canon_id #canonpowershot #canonjogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #jogja

SEMANGAT AKHIR MEI GUYS
YUK SEWA KAMERA BIAR HITS
.
GRATIS ANTAR DALAM KOTA KHUSUS MIRRORLESS*
More info / booking :
.
👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼
.
📱+62 895-2898-8560
Line : @wdq7712g
.
📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷
#mirrorlessjogja #goprojogja #liburanjogja #traveljogja #canonjogja #wisatajogja #kulinerjogja #explorejogja #rentalkamera #rentalkamerajogja #rentalkameramurah #sewakamera #sewakameramurah #sewakamerajogja #rentalkamerayogya #mahasiswajogja #sewamirrorlessjogja #sewamirrorless #sewadslrjogja #sewadslr #jogja #smajogja #visitjogja #kameramurah #persewaankamera #potretjogja #jogjalantaidua #persewaankamerajogja

FUJIFILM FINEPIX HS20 + CANON EOS 1200D

DIJUAL.... Kondisi NOMINUS
KINYIS - KINYIS

Lebih Lengkapnya Di Cek Secara Langsung Saja. Tulis saja di Google "EDSHOPKU.COM" 👍👍👍 | Pogung Kidul No. 4A, Sinduadi, Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284

#jualbeli #jualbelicamera #jualdslr #camerajogja #jogja #jualcamerajogja #dslr #mahasiswajogja #hargamahasiswa #canonjogja #fujifilmjogja #jogja #explorejogja #jogjahits #fotografer #fotograferjogja #kameramurah #cameramurah #kamerajogja #jualkamerajogja #dslr #canonmurah

Mau difoto candid katanya
#canonjogja #canonindonesia

Canon memperkenalkan generasi terbaru kamera mirrorless Canon EOS M5

Spesifikasi Canon EOS M5 | 24,2 MP APS-C CMOS sensor | DIGIC 7 Image Processor | Dual Pixel CMOS AF | ISO 100 – 25600Max. | 9fps continuous shooting | 49 AF points (maximum) |FHD video recording (1920x1080) 60p | Built-in stereo mic | External stereo microphone terminal provided| Touch & drag AF In-camera | 5 axis image stabilisation | High Resolution EVF | Built-in flash (Manual pop up flash) | 3.2 inch, Tilt-type (tilt up 85o & tilt down 180o) | touchscreen TFT colour liquid crystal (approx. 1.62 million dots) | EF-M lens mount | Built in Wifi, NFC & Bluetooth
SD/SDHC/SDXC card slot | 'Creative Filter' Image processing styles.
Canon EOS M5 15-45mm Rp. 13.900.000
Canon EOS M5 Body Only Rp. 12.700.000

Mumpung masih ready ni kak, langsung mampir yuk ke Gudang Digital Jogja, atau via online kirim ke luar kota bisaa

Add Line kami : @lapakgudangdigital (pakai @ yap)
Telp : 0274 580066
Telp/ Sms/ WA : 082243888661
Twitter : @gudangdigital
Youtube GD : goo.gl/MjEd9j

Video by Youtube
Feel free to visit @gudangdigital
#gudangdigital #gudangdigitaljogja #mirrorless #canoneosm5 #eosm5 #canonjogja #canonasia #garansiresmi #fotografijogja

MOST RECENT

Daftar Harga Terbaru
SLR/DSLR
"CANON":
CANON 6D Rp. 7,200.000.-
CANON 7D  Rp. 5.400.000.-
CANON 600D Rp. 2,700.000.-
CANON 60D Rp. 3,600.000.-
CANON 70D Rp. 3,900.000.-
CANON 700D Rp.3,200.000.-
CANON 1100D Rp.1,400.000.-
CANON 550D Rp.2,200.000.-
CANON 500D Rp.1,600.000.-
CANON 100D Rp.2,400.000.-
CANON 650D Rp.3,000.000.-
CANON 1200D Rp.1,800.000.-
CANON 1300D Rp.2,200.000,-
CANON 760D Rp. 4,600.000,-

"NIKON":
NIKON D7100 Rp. 5.400.000.-
NIKON D7000 Rp. 3.900.000.-
NIKON D5500 Rp. 2.700.00,-
NIKON D5300 Rp. 3.600.000.-
NIKON D5200 Rp. 3.100.000.-
NIKON D3200 Rp. 2.700.000.-
NIKON D3100 Rp. 2.300.000.-
NIKON D600 Kit Rp. 8.400.000.-
NIKON D90 Rp. 3.400.000.-
_____________________________________________
INFO & PEMESANAN⤵
FOR PAST RESFONS
📲WhatApp : 085-256-338-646
📲🆔LINE : cameragear_store
Atau klik link dibawah ini 👇
http://wa.orderlink.in/no/6285256338646
http://line.me/cameragear_store
_____________________________________________

KONDISI PRODUCT:
barang yg kita tawarkan merupakan barang sitaan (BM) All unit 100% new masih plastikan
Kelengkapan barang original baru 100% (BKN REFLIKA)

Ragu ? Takut ? Ribet-_-??
✋GAK USAH ORDER🛇😂😂
Kita udah jual puluhan Kamera BM,so dont worry!!😄😄silahkan cht bgi yg serius ingin order 😊thx
👍JUAL KAMERA BM ASLI ORI BUKAN JUAL KAMERA GARANSI RESMI😊

#kameramurah #samyangmurah #juallensa#canonbekas #kamerabekas #kamerajogja#kamerabekasjogja #kamerabekasmurah#canonjogja #nikonbekas #nikonjogja #nikonmurah#telecanon #kamerafisheye #kameralensa#malangkamera #kamerabekasmalang #jualkameramalang #sewagopromalang #gopromalang #goprobekas #juallensamalang #rentalgopromalang #kameramurahmalang #kameramalang #kameramurah #tamronmurah #juallensa #canonbekas #kamerabekas #kamerajogja #kameramalang #kamerabekasmurah #kameralensa #bakolcameramlg #bakolcameratravelling #bakolsecondcamera#kamerabekasmurah #malangkamera #kamerabekasmalang #jualkameramalang #sewagopromalang #gopromalang #goprobekas #juallensamalang #rentalgopromalang #kameramurahmalang #kameramalang #jual700D

Ayooo ikuti dan ramaikan LOMBA VIDIO KREATIF INSTAGRAM bersama Indomaret. Total hadiah Rp.4.700.000 dengan Tema "Tunjukan Ekspresimu Bersama Indomaret"
Syarat dan ketentuan lengkap bisa di lihat di banner instagram @indomaret_convenience_djogja @indomaret_pointcafe_colombo @indomaret_hybridsewon

MEKANISME LOMBA : ✓ Peserta yang memiliki minimal 50 followers. ✓ Peserta wajib follow 3 akun instagram.  @indomaret_ pointcafe_colombo  @indomaret_convenience_djogja  @indomarethybridsewon ✓ Peserta wajib mengajak temanya dengan cara REPOST baner yang ada pada IG  @indomaret_ pointcafe_colombo /  @indomaret_convenience_djogja /  @indomaret_hybridsewon  kemudian TAG dan MENTION ke minimal 5 teman. ✓ Upload vidio sesuai tema "Tunjukan Ekspresimu Bersama Indomaret"  TAG dan MENTION ke :  @indomaret_pointcafe_colombo  @indomaret_convenience_djogja  @indomaret_hybridsewon  #indomaretjogjaistimewa ✓ Objek vidio di ambil di salah satu gerai indomaret di bawah ini :

1 . INDOMARET POIN CAFE COLOMBO (depan gor UNY)

2 . INDOMARET HYBRID SEWON (jl.parangtritis km5,6) ✓ Nama Outlet di tampilkan di vidio bersama produk khusus ( roti say bread,yummy coffe,yummy suki,sosis,yummy freezy )

Contoh Caption upload vidio kompetisi : [Captionmenarik][mentionke@indomaret_pointcafe_colombo @indomaret_convenience_djogja @indomaret_hybridsewon][Hashtag]

Hari yang istimewa bersama indomaret @indomaret_pointcafe_colombo @indomaret_convenience_djogja @indomaret_hybridsewon

#indomaretjogjaistimewa

Contoh caption repost banner dan mengajak teman teman :

Yuk ikutan juga guys "Tunjukan Ekspresimu Bersama Indomaret " @santodezastro @rony_pras @rezkylbagus @erlin_kharisma

#indomaretjogjaistimewa #komunitasfotojogja #photografer #photography #explorejogja #fotojogja #parjojogja #komunitasfotografijogja #modeljogja #obbyfoto #komunitasfoto #jogjaphoto #lombafoto #kompetisifoto #kompetisiftografi #fujiguysid #olympuspenfriend #cannphotography #canonjogja #fujijogja #streetphotography #fotojogjaistimewa #jogjahits #jogjahitss #jogjahitsbgt

Ayooo ikuti dan ramaikan LOMBA VIDIO KREATIF INSTAGRAM bersama Indomaret. Total hadiah Rp.4.700.000 dengan Tema "Tunjukan Ekspresimu Bersama Indomaret"
Syarat dan ketentuan lengkap bisa di lihat di banner instagram @indomaret_convenience_djogja @indomaret_pointcafe_colombo @indomaret_hybridsewon

MEKANISME LOMBA : ✓ Peserta yang memiliki minimal 50 followers. ✓ Peserta wajib follow 3 akun instagram.  @indomaret_ pointcafe_colombo  @indomaret_convenience_djogja  @indomarethybridsewon ✓ Peserta wajib mengajak temanya dengan cara REPOST baner yang ada pada IG  @indomaret_ pointcafe_colombo /  @indomaret_convenience_djogja /  @indomaret_hybridsewon  kemudian TAG dan MENTION ke minimal 5 teman. ✓ Upload vidio sesuai tema "Tunjukan Ekspresimu Bersama Indomaret"  TAG dan MENTION ke :  @indomaret_pointcafe_colombo  @indomaret_convenience_djogja  @indomaret_hybridsewon  #indomaretjogjaistimewa ✓ Objek vidio di ambil di salah satu gerai indomaret di bawah ini :

1 . INDOMARET POIN CAFE COLOMBO (depan gor UNY)

2 . INDOMARET HYBRID SEWON (jl.parangtritis km5,6) ✓ Nama Outlet di tampilkan di vidio bersama produk khusus ( roti say bread,yummy coffe,yummy suki,sosis,yummy freezy )

Contoh Caption upload vidio kompetisi : [Captionmenarik][mentionke@indomaret_pointcafe_colombo @indomaret_convenience_djogja @indomaret_hybridsewon][Hashtag]

Hari yang istimewa bersama indomaret @indomaret_pointcafe_colombo @indomaret_convenience_djogja @indomaret_hybridsewon

#indomaretjogjaistimewa

Contoh caption repost banner dan mengajak teman teman :

Yuk ikutan juga guys "Tunjukan Ekspresimu Bersama Indomaret " @santodezastro @rony_pras @rezkylbagus @erlin_kharisma

#indomarejogjaistimewa #komunitasfotojogja #photografer #photography #explorejogja #fotojogja #parjojogja #komunitasfotografijogja #modeljogja #obbyfoto #komunitasfoto #jogjaphoto #lombafoto #kompetisifoto #kompetisiftografi #fujiguysid #olympuspenfriend #cannphotography #canonjogja #fujijogja #streetphotography #fotojogjaistimewa #jogjahits #jogjahitss #jogjahitsbgt

Hidup itu sekali
dan mati itu pasti
bisa jadi nanti
atau setelah ini. ~FSTVLST.







#beach #yogyakarta #like4like #indonesia #priime #priimephoto #landscape #panorama #canonjogja

Ku benci untuk mencintaimu -NAIF-








#naif #camppeople #roadtosoundrenaline2017 #priime #like4like #priime #roadtosoundrenaline #canonjogja

Karena stok terbatas,silahkan di boking dulu untuk penyewaannya.
Kami ready kamera mirroless Fujifilm xa3 dan Sony a 6000
Untuk harga sudah pasti murah
Langsung saja DM atau WA 08156605156
"AR" kamera,solusi mirroless😉

Butuh transportasi motor atau mobil,kami bisa bantu.
Atau tanya2 dulu silahkan

#sewakamerajogja#sewakamerajogjakarta#sewakamerasleman#rentalkamerajogja#sewafujifilmjogja#rentalkamerasleman#sewamirrolessjogja#sewakameramurahjogja#rentalmobiljogja#rentalmotorjogja#wisatajogja#uiihits#kamerajogjamurah#canonjogja#kaliurangjogja#rentalkamerabantul#wisatajogja#jogjabay#jogjahits#uiicantik#fujifilmjogja#fujifilmxa3#sonya6000jogja

Mau liburan,jalan-jalan santai,kumpul bersama teman dan keluarga?Abadikan moment indah kalian dengan kamera mirrorless.
kami ada sony a 6000 dan fujifilm x-a3

selain mudah dan praktis kamera kami memiliki fitur yg pastinya sudah canggih😀
Tunggu apalagi,tak usah diragukan.
syarat dan proses mudah
Untuk penyewaan bisa mulai 6 dan 12 jam
Untuk harga?Pasti murah,DM atau WA kami di 08156605156
Tanya2 boleh banget😁

Liburan ke Jogja?Kami bisa bantu untuk transportasi motor dan mobil.
#sewakamerajogja#sewakamerajogjakarta#sewakamerasleman#rentalkamerajogja#sewafujifilmjogja#rentalkamerasleman#sewamirrolessjogja#sewakameramurahjogja#rentalmobiljogja#rentalmotorjogja#wisatajogja#uiihits#kamerajogjamurah#canonjogja#kaliurangjogja#rentalkamerabantul#wisatajogja

Aku ingin berdua denganmu, diantara daun gugur 🎤🎙️🎵🎶🎼🎸
#jogjahits #canonjogja #canondslr #tugujogja #photography #photograph #cowokkalem #payungteduh #resah #instagood #instalike #jogjamalam

Pangapurane mbak aku nduene motor motor ngene iki ro sendal jepit iki 😂😂😂😂
#blur #canonjogja #varionation #ring17modification #variomodifikasi #cowokcool #instalike #isntagram #cowokkalem #fotoblur

ㅤㅤ
Dijual lensa fish eye merk samyang f3,5 8mm cs for kamera canon

Kelengkapan :
ㅤ- unit lensa
ㅤ- tutup depan belakang
ㅤ- dusbox dan kitab2

Kondisi mulus no minus, fungsional lancar jaya tinggal pakai gak ada jamur hasil gambar tajam bisa di cek spuasnya...
ㅤㅤ
Harga SOLD!!! ㅤㅤ

ㅤㅤ
Minat langsung wa 085642708098 lokasi prambanan bisa cod. Trima kasih

#kamerajogja #jualbelikamerajogja #lensajogja #canonjogja #kameramurah #jualkamerajogja #kamerajogja #jogjakamera #juallensajogja #fisheye #lensafisheyejogja #juallensafisheye #tukartambahkamera #jualkameradslr #dslrjogja #jualdslrjogja #kameradslrjogja #jualmirrorless #lensasamyang

Most Popular Instagram Hashtags