[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#canonbekas

1361 posts

TOP POSTS

700D belum di posting udah laku.
Via COD
TERIMAKASIH ๐Ÿ˜„ .
โŒโŒSOLD OUTโŒโŒ
..
#rejeki
#canonbekas

Kamera canon 600D kit 18-55 is II Kondisi: Bodi doft. Karet kenceng. Flash terang. Lcd normal. Sensor cleen. Lensa bersih. Af lancar. Minus ga ada box nya. Kelengkapan batt,carger,sterep,tas. Wa 082123283300. #jualcamera#canonbekas#cameracanon#canon600d

@

Alhamdu lillahi rabbil 'alamin

ุงู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุฑูŽุจูู‘ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู’ู†

Sold Rp 1.100.000 to agan @moegi
Phone +62 857-6430-5999

Transaksi langsung transper
Kirim pake J&T to ciamis

@

Lensa manual for Nikon

Vintage Magnon Auto Zoom 1: 3,8 f = 85 Lensa 205mm

Rp 1.450.000 negooo

#kamerabekas
#kamerasecond
#jualkamera
#jualkamerabekas
#jualkamerasesecond
#jualkamerabandung
#kamerabandung
#canonbekas
#canonsecond
#nikonbekas
#nikonsecond
#fujifilmsecond
#fujifilmbekas
#jualkamerasecond
#jualkamerabekas
#jualbelikamera
#jualbelikamerabandung
#tokokamera
#tokokamerabandung
#jualcanon
#jualnikon
#jualfujifilm
#jualkameracanon
#jualkameranikon
#jualkamerafujifilm
#canonindonesia
#nikonindonesia
#prelovedelektronik
#juallensa
#lensacanon
#lensanikon

.
<<<<<<<<<<BARANG TITIP JUAL>>>>>>>>>>
.
Kamera Nikon Coolpix L340 (Pro Sumer)
Uk : 3-inch TFT LCD Monitor
kondisi : 10/10
Ket : Include Box, Buku Manual, Batere Alkaline, Memory Vgen 8 gb, Kartu garansi masih berlaku sd Januari 2017
Pemakaian wajar (beli bulan Mei 2016) masih bagus bgt ga pernah jatoh dan ga pernah dipake lagi.
Alasan : Udah ada kamera mirrorless
Shipping dari : Tangerang Selatan
By : JNE/TIKI
Harga beli : Rp 2.4jt
Harga jual : Rp 1.7jt (free ongkir)
.
Ask&Order๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Line : @desdyanza
IG : @desdyanza
.
.
.
#nikon #jualkameradigital #nikoncoolpix #L340 #jualkamerabekas #kameradigital #jualkameranikon #jualkameranikonmurah #jualkameranikonbekas #jualnikon #jualnikonbekas #jualnikonsecond #jualnikonmurah #jualnikonl340 #nikonl340 #jualkamerasecond #nikoncoolpix340 #nikoncoolpix #nikonsecond #nikonbekas #nikonpreloved #canonsecond #canonseken #canonpreloved #canonbekas #kameranikon #kameranikonmurah #kameranikonsecond

DSLR CANON EOS 600D 18-55 FULLSET

Barang jarang dipake terawat kamera DSLR Canon EOS 600D.ย 
SC masih rendah
Fungsi normal 100%

Kelengkapan : - Canon EOS 600D fullset
- Body msh ngedoff
- Lensa Canon 18-55 mm + filter UV
- Strap original
- Memory 4GB
- Dus
- Book
- dll

Harga : Rp 3.500.000 -, โ€ข
โ€ข
โ€ข
#jualkameravlog #jualkamera #jualkamerabekas #jualkamerabekasmurah #kameramurah #jualcanon #canonbekas #jualkameracanon #jualkameracanonmurah #jualkamerasony #jualkamerafujifilm #fujifilmbekas #sonybekas #jualsonymurah #kameravlogbekas #canoneos600D #canoneos600dbekas

DSLR CANON EOS 600D FULL SET
Bonus Filter, Tas, dan Battery cadangan

LENSA KIT 18-55mm IS II
LENSA EF 50mm f/1.8 II
Lengkap box beserta isinya
AUTOFOCUS MASIH NORMAL
SC baru 16ribuan
Kondisi fisik mulus gan sekitar 98%
pemakaian wajar NO CACAT NO JAMUR

KELENGKAPAN :
-Tas kamera
-Box
-Buku
-Charger original+battery
-Tali strap
-Body cap
-Filter
-CD
-Kabel mic
Minus :
Kabel USB hilang, beli baru sekitar 50rb

DIJAMIN MASIH BAGUS DAN NORMAL
NO CACAT NO JAMUR
BEKAS PAKAI PEREMPUAN
SC BARU 16 RIBUAN
ALASAN JUAL KARENA INGIN UPGRADE

PRICE: 5.200.000 (SOLD)
DISARANKAN UNTUK COD AGAR BISA MELIHAT KONDISI BARANGNYA
COD SURABAYA/GRESIK

CP: 081231783030 SMS/WA

Canon EOS 600D + kit 18-135 mm
.
*Kelengkapan:
- unit
- lensa
- battery (merk canon)
- tas kamera
- charger
- tali kamera
- tutup kamera
*Shutter masih empuk dan responsif
*Body masih bagus
*Lensa dalem ga berkarat
*Pemakaian sewajarnya (terhitung jarang dipake)
*LCD masih di lengkapi anti gores
*Harga sudah termasuk minus dus
.
Rp 4,800,000
.
Diutamakan COD
.
#canon600dsecond #canon600d #jualcanonmurah #jualcanoneos600d #canonsecond #canonbekas #kamerasecond #kamerabekas #slrsecond #slrmurah #dslrsecond #dslrbekas

Mirrorless SONY A5000
.
Preloved VVGC
Kondisi sangat mulus. Jarang baget dipake. Shutter count masih sedikit. Fungsi normal semua. Lensa bebas jamur.
Pembelian Maret 2017
.
Kelengkapan full set, kartu garansi. .
Price 4,5jt
.
Foto detail wa 082232712085#jualkamerasamsung #jualkameramirrorless #kameramirrorlesa #kamerasecond #prelovedkamera #kamerapreloved #cameramirrorless #samsungnx300 #jualsamsungnx300 #kameraprelovedsamsung #prelovedsamsungnx300 #samsungnx
#canonpreloved#prelovedcanon#canonsecond#canonbekas#nikonpreloved#prelovednikon#nikonsecond#nikonbekas#sonypreloved#prelovedsony#jualkameradslr#jualkameradigital#fujifilmpreloved#prelovedfujifilm#fujifilmsecond#fujifilmbekas##grgkamera

NO BARTER say. Garageware hanya media iklan, tidak terlibat atau bertanggungjawab dalam transaksi. Mintalah kondisi sedetail mungkin. Gunakan rekber atau COD untuk keamanan.

Jual murah
Lensa kit SONY EPZ 16-50 OSS
copotan dari SONY A 6000
.
Dijual karna tidak terpakai.
.
Kondisi :
- Mulus 98% NO MINUS
- Normal, - good condition -KINCLONG
- Autofokus lancar - smooth , tidak seret
- no jamur, no fog amannn
.
.
Kelengkapan :
- No Box ( karena beli 1 pket dngan a6000)
- hanya unit lensa
- tutup depan lensa
# tanpa tutup belakang (Memang tidak dapet, karna beli spaket dengan body) .
.
Harga : 1.400.000
.
Minat Serius :
WA 08995345853
hanya WA / DM
COD Tangerang kota / jalur krl jabotabek menyesuaikan.
.
.
Terimakasih
#jualmirrorless #a6000 #sonya6000
#jualkamera #jualdslr #jualcamera #jualmurah #cod #jualcameramurah #jualdslrbekas #jualkameramurah #jualkamerabekas #sonyalpha6000 #kamerabekas #canonbekas #jualcanonmurah #jualdslrmurah #jualkameratangerang #silicon #kamerajakarta #kameratangerang #sonylens #jualsonyalpha #sonyalpha #trustedseller #canonbekastangerang #kitsony
#aksesoriskamera #lensakitsony #aksesorismirrorless

MOST RECENT

Di jual

Tamron AF 70 - 300mm F/4 - 5.6 Di
Ld macro 1: 2
1.200.000,-
Mulus banget minim pemakaian

Kondisi : - mulus 99%
- af/mf lancar,
- NORMAL , hasil jepret ada di gambar
- no jamur,
- no debu
- masih bening

Kelengkapan :
Unit lensa, tutup depan dan belakng, Hood original, box serta surat pembelian

Harga : 1.200.000
Minat serius silahkan langsung hubungi kontak di bawah ini
WA : 08128961973

KIRIM KIRIM. VIA JNE
COD : Tanah abang, dan sekitarnya
Malam : Rawamangun dan sekitar nya
Terimakasih .

#juallensatamron #teletamron #tamron70300mm
#jualkamera #jualdslr #jualcamera #jualmurah #jualkamerabekas #jualcanon #jualcanonmurah #jualdslrmurah #kamerajakarta #juallensa #kameratangerang #juallensabekas #juallensasecond #canon #camera # lensatele #preloved #canon50mm #indonesia #canonfix50mm #canonbekas #canonbekasready

Kamera canon 600D kit 18-55 is II Kondisi: Bodi doft. Karet kenceng. Flash terang. Lcd normal. Sensor cleen. Lensa bersih. Af lancar. Minus ga ada box nya. Kelengkapan batt,carger,sterep,tas. Wa 082123283300. #jualcamera#canonbekas#cameracanon#canon600d

Jual murah
Lensa kit SONY EPZ 16-50 OSS
copotan dari SONY A 6000
.
Dijual karna tidak terpakai.
.
Kondisi :
- Mulus 98% NO MINUS
- Normal, - good condition -KINCLONG
- Autofokus lancar - smooth , tidak seret
- no jamur, no fog amannn
.
.
Kelengkapan :
- No Box ( karena beli 1 pket dngan a6000)
- hanya unit lensa
- tutup depan lensa
# tanpa tutup belakang (Memang tidak dapet, karna beli spaket dengan body) .
.
Harga : 1.400.000
.
Minat Serius :
WA 08995345853
hanya WA / DM
COD Tangerang kota / jalur krl jabotabek menyesuaikan.
.
.
Terimakasih
#jualmirrorless #a6000 #sonya6000
#jualkamera #jualdslr #jualcamera #jualmurah #cod #jualcameramurah #jualdslrbekas #jualkameramurah #jualkamerabekas #sonyalpha6000 #kamerabekas #canonbekas #jualcanonmurah #jualdslrmurah #jualkameratangerang #silicon #kamerajakarta #kameratangerang #sonylens #jualsonyalpha #sonyalpha #trustedseller #canonbekastangerang #kitsony
#aksesoriskamera #lensakitsony #aksesorismirrorless

DIY BOKEH BENTUK UNIK. (Setelah baca ini, kalian bakal suka dengan namanya lensa Fix / Prime lens) .
.
.
.Untuk membuat bokeh berbentuk ini, kita bisa menggunakan lensa apapun asal memiliki aperture besar.
Salah satu lensa paling ideal adalah lensa 50mm f/1.8 yang bisa menghasilkan bokeh bagus namun harganya terjangkau. .
.
# Apa Saja Yang dibutuhkan?
.
1.Lensa dengan aperture maksimal besar, idealnya
f/2.8 atau f lebih kecil ATAU lensa seperti 50mm f/1.8 adalah kandidat ideal
2. Kertas hitam
3. Selotip atau lakban hitam
4. Gunting
5. Mulai Membentuk Bokeh Dengan Bentuk Hati (GAMBAR 4)
.
.
# Langkahnya mudah, intinya adalah kita harus menutup seluruh permukaan lensa dengan kertas hitam tadi. .
.
1. Potong kertas hitam dengan bentuk lingkaran dengan diameter yang sama dengan diameter lensa.
2. Buat bentuk hati ditengah lingkaran ini.
3. Potong kertas kedua dengan bentuk persegi panjang yang akan dipakai mengelilingi lensa disamping. (LIHAT GAMBAR 4, 5 ,6) .
.
.
Sekarang saatnya menggunakan lensa yang sudah dipasangi bentuk menarik ini, set kamera diposisi aperture priority, lalu gunakan lensa di bukaan maksimalnya, f/1.8 atau f/2. Contoh bentuk bokeh yang bisa dibuat dengan cara diatas. (LIHAT GAMBAR 1,2,3)
.
.
# GAMBAR NOMOR 6 , DULU SAYA BIKIN SENDIRI
SETAHUN YANG LALU. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
#tipscanonbekas #canonbekas
#belajarfotografi #tipsfotografi #jualkamera #jualkamerabekas

SILICON / BODY PROTECTOR
SONY A 6000
.
Untuk sony a6000
Untuk melindungi body kamera dari benturan, dan supaya body tidak baret2.
Dijual karna tidak terpakai. .
.
Kondisi :
- Normal, - good condition
- good quality
- tidak sobek
- minus debu, di lap juga ilang
.
.
Harga : 200K .

Minat Serius :
WA 08995345853
hanya WA / DM
COD Tangerang kota / jalur krl jabotabek menyesuaikan.
.
.
Terimakasih
#jualmirrorless #a6000 #sonya6000
#jualkamera #jualdslr #jualcamera #jualmurah #cod #jualcameramurah #jualdslrbekas #jualkameramurah #jualkamerabekas #sonyalpha6000 #kamerabekas #canonbekas #jualcanonmurah #jualdslrmurah #jualkameratangerang #silicon #kamerajakarta #kameratangerang #silicona6000 #jualsonyalpha #sonyalpha #trustedseller #canonbekastangerang
#aksesoriskamera #aksesosirmirrorless

@

Alhamdu lillahi rabbil 'alamin

ุงู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุฑูŽุจูู‘ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู’ู†

Sold Rp 1.100.000 to agan @moegi
Phone +62 857-6430-5999

Transaksi langsung transper
Kirim pake J&T to ciamis

@

Lensa manual for Nikon

Vintage Magnon Auto Zoom 1: 3,8 f = 85 Lensa 205mm

Rp 1.450.000 negooo

#kamerabekas
#kamerasecond
#jualkamera
#jualkamerabekas
#jualkamerasesecond
#jualkamerabandung
#kamerabandung
#canonbekas
#canonsecond
#nikonbekas
#nikonsecond
#fujifilmsecond
#fujifilmbekas
#jualkamerasecond
#jualkamerabekas
#jualbelikamera
#jualbelikamerabandung
#tokokamera
#tokokamerabandung
#jualcanon
#jualnikon
#jualfujifilm
#jualkameracanon
#jualkameranikon
#jualkamerafujifilm
#canonindonesia
#nikonindonesia
#prelovedelektronik
#juallensa
#lensacanon
#lensanikon

@

Alhamdu lillahi rabbil 'alamin

ุงู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุฑูŽุจูู‘ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู’ู†

Sold Rp 1.350.000 to agan @

Nama Pembeli harry
Transaksi via bukalapak

Kirim by jne to jakarta timur
No Telepon 081280875222

@

Canon Eos 1300D body only

kondisi mesin mati total
kondisi body 98% super mulus

alasan matitotal dikarenakan kemasukan air gan

Rp 1.595.000 negoooo

#kamerabekas
#kamerasecond
#jualkamera
#jualkamerabekas
#jualkamerasesecond
#jualkamerabandung
#kamerabandung
#canonbekas
#canonsecond
#nikonbekas
#nikonsecond
#fujifilmsecond
#fujifilmbekas
#jualkamerasecond
#jualkamerabekas
#jualbelikamera
#jualbelikamerabandung
#tokokamera
#tokokamerabandung
#jualcanon
#jualnikon
#jualfujifilm
#jualkameracanon
#jualkameranikon
#jualkamerafujifilm
#canonindonesia
#nikonindonesia
#prelovedelektronik
#juallensa
#lensacanon
#lensanikon

@

Alhamdu lillahi rabbil 'alamin

ุงู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุฑูŽุจูู‘ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู’ู†

Sold Rp 3.500.000 to agan @kadzimmusa

Nama Pembeli Musa Al Kadzim

Transaksi via bukalapak

Kirim by jne to Jember
Provinsi Jawa Timur
No Telepon 081259296667

@

Nikon d3300 + lensa VRII 18-55mm

Unit kamera lensa VRII 18-55mm, Batre, charger

Kondisi super mulus

Sc 13.000

Rp 3.950.000 negoooooo

#kamerabekas
#kamerasecond
#jualkamera
#jualkamerabekas
#jualkamerasesecond
#jualkamerabandung
#kamerabandung
#canonbekas
#canonsecond
#nikonbekas
#nikonsecond
#fujifilmsecond
#fujifilmbekas
#jualkamerasecond
#jualkamerabekas
#jualbelikamera
#jualbelikamerabandung
#tokokamera
#tokokamerabandung
#jualcanon
#jualnikon
#jualfujifilm
#jualkameracanon
#jualkameranikon
#jualkamerafujifilm
#canonindonesia
#nikonindonesia
#prelovedelektronik
#juallensa
#lensacanon
#lensanikon

Jual sexond fujifilm x30 murah
Kondisi 95%
SPESIFIKASI HARAP LIAT DI GOOGLE YAA
FULL SET
Semua berfungsi dengan baik
MINUS SLOT BATRE TIDAK BISA DIKUNCI (diakali dgn selotip)
COD Bandung sangat didahulukan!

Kontak WA 0856-2223-536
2.250.000 (NETT)

#jualkamerasamsung #jualkameramirrorless #kameramirrorlesa #kamerasecond #prelovedkamera #kamerapreloved #cameramirrorless #samsungnx300 #jualsamsungnx300 #kameraprelovedsamsung #prelovedsamsungnx300 #samsungnx
#canonpreloved#prelovedcanon#canonsecond#canonbekas#nikonpreloved#prelovednikon#nikonsecond#nikonbekas#sonypreloved#prelovedsony#jualkameradslr#jualkameradigital#fujifilmpreloved#prelovedfujifilm#fujifilmsecond#fujifilmbekas##grgkamera

NO BARTER say. Garageware hanya media iklan, tidak terlibat atau bertanggungjawab dalam transaksi. Mintalah kondisi sedetail mungkin. Gunakan rekber atau COD untuk keamanan.

Mirrorless SONY A5000
.
Preloved VVGC
Kondisi sangat mulus. Jarang baget dipake. Shutter count masih sedikit. Fungsi normal semua. Lensa bebas jamur.
Pembelian Maret 2017
.
Kelengkapan full set, kartu garansi. .
Price 4,5jt
.
Foto detail wa 082232712085#jualkamerasamsung #jualkameramirrorless #kameramirrorlesa #kamerasecond #prelovedkamera #kamerapreloved #cameramirrorless #samsungnx300 #jualsamsungnx300 #kameraprelovedsamsung #prelovedsamsungnx300 #samsungnx
#canonpreloved#prelovedcanon#canonsecond#canonbekas#nikonpreloved#prelovednikon#nikonsecond#nikonbekas#sonypreloved#prelovedsony#jualkameradslr#jualkameradigital#fujifilmpreloved#prelovedfujifilm#fujifilmsecond#fujifilmbekas##grgkamera

NO BARTER say. Garageware hanya media iklan, tidak terlibat atau bertanggungjawab dalam transaksi. Mintalah kondisi sedetail mungkin. Gunakan rekber atau COD untuk keamanan.

Forsale kamera mirrorless FUJIFILM X-M1 warna Brown.
Kondisi : 90% sisanya bekas pemakaian pribadi, ada dent dibagian lensa tapi tidak terlalu terlihat jelas.
Kelengkapan: - Dus dan Buku2 - CD
- Charger dan kabel data original
- Battery - Straps
- Bonus memory Sandisk 16Gb
Masih lengkap semua + kondisi kamera masih bagus.
Harga: 5,2k (nego)
Minat, bisa hub Line: ellsetiawati or Wa: 087877291740

#jualkamerasamsung #jualkameramirrorless #kameramirrorlesa #kamerasecond #prelovedkamera #kamerapreloved #cameramirrorless #samsungnx300 #jualsamsungnx300 #kameraprelovedsamsung #prelovedsamsungnx300 #samsungnx
#canonpreloved#prelovedcanon#canonsecond#canonbekas#nikonpreloved#prelovednikon#nikonsecond#nikonbekas#sonypreloved#prelovedsony#jualkameradslr#jualkameradigital#fujifilmpreloved#prelovedfujifilm#fujifilmsecond#fujifilmbekas##grgkamera

NO BARTER say. Garageware hanya media iklan, tidak terlibat atau bertanggungjawab dalam transaksi. Mintalah kondisi sedetail mungkin. Gunakan rekber atau COD untuk keamanan.

Mirrorless SONY A5000
.
Preloved VVGC
Kondisi sangat mulus. Jarang baget dipake. Shutter count masih sedikit. Fungsi normal semua. Lensa bebas jamur.
Pembelian Maret 2017
.
Kelengkapan full set, kartu garansi. .
Price 4,5jt
.
Foto detail wa 082232712085#jualkamerasamsung #jualkameramirrorless #kameramirrorlesa #kamerasecond #prelovedkamera #kamerapreloved #cameramirrorless #samsungnx300 #jualsamsungnx300 #kameraprelovedsamsung #prelovedsamsungnx300 #samsungnx
#canonpreloved#prelovedcanon#canonsecond#canonbekas#nikonpreloved#prelovednikon#nikonsecond#nikonbekas#sonypreloved#prelovedsony#jualkameradslr#jualkameradigital#fujifilmpreloved#prelovedfujifilm#fujifilmsecond#fujifilmbekas##grgkamera

NO BARTER say. Garageware hanya media iklan, tidak terlibat atau bertanggungjawab dalam transaksi. Mintalah kondisi sedetail mungkin. Gunakan rekber atau COD untuk keamanan.

Forsale kamera mirrorless FUJIFILM X-M1 warna Brown.
Kondisi : 90% sisanya bekas pemakaian pribadi, ada dent dibagian lensa tapi tidak terlalu terlihat jelas.
Kelengkapan: - Dus dan Buku2 - CD
- Charger dan kabel data original
- Battery - Straps
- Bonus memory Sandisk 16Gb
Masih lengkap semua + kondisi kamera masih bagus.
Harga: 5,2k (nego)
Minat, bisa hub Line: ellsetiawati or Wa: 087877291740

#jualkamerasamsung #jualkameramirrorless #kameramirrorlesa #kamerasecond #prelovedkamera #kamerapreloved #cameramirrorless #samsungnx300 #jualsamsungnx300 #kameraprelovedsamsung #prelovedsamsungnx300 #samsungnx
#canonpreloved#prelovedcanon#canonsecond#canonbekas#nikonpreloved#prelovednikon#nikonsecond#nikonbekas#sonypreloved#prelovedsony#jualkameradslr#jualkameradigital#fujifilmpreloved#prelovedfujifilm#fujifilmsecond#fujifilmbekas##grgkamera

NO BARTER say. Garageware hanya media iklan, tidak terlibat atau bertanggungjawab dalam transaksi. Mintalah kondisi sedetail mungkin. Gunakan rekber atau COD untuk keamanan.

๐Ÿ“ŒBrand : Preloved Canon PowerShoot SX420is
.
๐Ÿ“ŒHJ : 2.200.000 (nego tipis) kelengkapan masih ada seperti box, free tas juga ya tasnya beli sendiri bukan bawaan kamera
.
๐Ÿ“Œlensa 20 mega pixel, geser kekanan bisa liat hasil gambar dari kamera ini
.
๐Ÿ“Œspesifikasi bisa cek sendiri digoogle
.
๐Ÿ“Œkeunggulan nya zoom in-nya bisa diperbesar sampai 42x sehingga objek gambar jauh bisa kelihatan jelas. Hasil jepretan kamera Canon PowerShot SX420 IS juga bagus, resolusinya tinggi dan mampu menghasilkan gambar hingga ukuran 5152 x 3864 pixel
.
๐Ÿ“ŒAuto fokus untuk gambar diam baik jarak dekat atau jarak jauh hasilnya bagus jernih dan gak pecah2. Hasil rekaman video juga oke, mendukung format VGA dan HD dengan resolusi gambar tinggi dan rekaman suara jernih
.
๐Ÿ“Œkeunggulannya ada Wifi bisa connect lansung ke hp kalian jd bisa deh ngambil gambar nya melalui hp, gak perlu ribet juga mindahin hasil nya ke laptop, karna ada wifi langsung pindahin ke hp aja ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
#prelovedkamera #kamerasecond #kamerabekas #kameramurah #kameracanonbekas #canonbekas #canonsecond #prelovedcanon #nikonbekas #nikonsecond #kamerasecond #kamerafujifilm #fujifilmbekas #prelovedindo #prelovedjkt #bajubekas #bajusecond #sepatubekas #sepatusecond #iphonebekas #iphonesecond #prelovedstuff #garagesale #prelovedmurah #hpbekas #handphone #hpsecond #garagestuff

Battery CANON LP E6 ORIGINAL (second)
Coptoan dari canon 7D.
.
Baterai Canon LP-E6 untuk kamera Canon 5D III/5DS/5DS R/5D II/6D/7D II/7D/70D/60D/60Da, dan tipe lainnya.
.
Kondisi :
- Normal, awet, tahan lama. - performa masih 3 BAR (cek gambar terakhir) - good condition
- tidak bocor, tdk ngedrop
- minus lecet pemakaian
.
.
Kelengkapan
- unit baterai saja
.
Harga : 400.000
.

Minat Serius :
WA 08995345853
hanya WA / DM
COD Tangerang kota / jalur krl jabotabek menyesuaikan.
.
.
Terimakasih
#jualmirrorless #baterry60d #lpe6 #bateraikamera #batterycanon #baterailpe6
#jualkamera #jualdslr #jualcamera #jualmurah #cod #jualcameramurah #jualdslrbekas #jualkameramurah #jualkamerabekas #jualcanon #kamerabekas #canonbekas #jualcanonmurah #jualdslrmurah #jualkameratangerang #kamerajakarta #kameratangerang #jual60d #jualeos #canon60d #trustedseller #canonbekastangerang

Hayyy gaesss pecinta PROMO ๐Ÿ™Œ

OKTOBER ini ada PROMO 20% ALL CAMERA lohhh!!!! Bukan cuman promo 20% tapi GRATISSS ONGKIR juga lohh ๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Tunggu apa lagi guyssss๐Ÿ˜‚ ini kesempatam anda mendapatkan kamera impian anda dengan HARGA terjangkau dan tidak menguras kantong loh gaesss ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ segera ORDER di @ariantobm

FUJIFLIM X-A3
Order Tanya2 chat dibawah๐Ÿ‘‡๐Ÿป .
LINE : ariantostorebm
WHATSAPP : +6285399908700

Terima Kasih telah percaya dan memilih berbelanja di ariantostore dan semoga kedepannya tetap menjadi langganan kami ๐Ÿ™

#mirrorlessfujifilmxt10 #jualcanon #jualfujifilmxt10jakarta #fujifilmxt10 #canonbekas #jualkamerajakarta
#jualkamera #jualkameramirrorless #jualmirrorless #jualkameramirrorles #jualmirorrless #jualkameramurah #jualmirrorlessmurah #kameramirrolessmurah #jualkamerafujifilmxa2 #jualmirrolessfujifilm #fujifilmxa3 #jualcamera #jualcameramirrorless #cameramirrorlessmurah #jualcameramurah #jualkamerajakartamurah #mirrorlesmurah #kameramurahjakarta #jualcamerasimini

#### TITIP JUAL ####
KESEPAKATAN ANTARA OWNER DAN CALON PEMBELI LANGSUNG.
.
Canon 1100D
BOX FULLSET
BANYAK BONUS
.
Kelengkapan : - Mulus, bagus
- Box seisinya - charger,
- buku panduan,
- EKS garansi,
- bukti pembelian,
- aksesoris
- tali, .
.
Bonus :
- memory card toshiba WIFI
16 GB,
- tas
- filter protama SLIM SUV 58 MM,
.
HARGA : 3.200.000 (3,2 juta) bisa nego dikit.
.
Lokasi karawaci.
HUBUNGI :
IG : @faradillafauziah
WA : 081296094392 atau
LINE : faradilla02
.
NOTE : @canonbekas tidak bertanggung jawab langsung dengan kondisi ini.
KESEPAKATAN MUTLAK ANTARA OWNER DAN PEMBELI .
TERIMAKASIH .
#jualkamera #jualdslr #jualcamera #jualmurah #cod #jualcameramurah #jualdslrbekas #jualkameramurah #jualkamerabekas #jualcanon #kamerabekas #canonbekas #jualcanonmurah #jualdslrmurah #jualkameratangerang #kamerajakarta #kameratangerang #jual1100d #jualeos #canon1100d #canon #camera #yicam #preloved #trustedseller planespoter #canonbekas #canonbekasready

Most Popular Instagram Hashtags