#cangkemu

188 posts

TOP POSTS

Beribu save yang telah dibuat itu hal yang biasa, satu kesalahan akan dihujat seterusnya
#12 #GK #cangkemu

Kata katamu adalah kualistas cangkemu πŸ˜·πŸ˜‚
.
.
#nongkoijokare #kare #mulutmu #cangkemu #sukasuka

Like this

Edit foto wajahmu agar tidak ada yg tau karakter aslimu,
Kalo perlu pake topeng
Atau nggak bermuka dua saja πŸ˜‚πŸ˜„
Agar dirimu selalu terlihat baik d lihat org

#cangkemu

tuek kabeh aku tok gakπŸ‘³
πŸ“·@prianggab
#cangkemparty #cangkemu #minifamily

Hey tak andani , mbog ya km ki jdi orng gk usah ngurusi ikut campur , cngkemu hlo kyk murahan senenge mbog critake bla bla bla ng wong.aku arep mbog crita ke ng wong aku kek pie aku ttp seneng . tpi eman2 cngkemu hlo rk ono regane blas . mbog ya nek wes gk seneng tmnan mbog ya meneng dri pda gregeli
#jejek #cangkemu #gowo #sepatuhlo

coba lah coba kau fikir fikir lagi tiada basa basi semua ilusi

#cangkemu

Dalam selirang pisang tersimpan Doa bagimu yang mendahului kami
Bukan kami melupakanmu syarat syaratmu ,telah luntur satu satu sejarahmu genduren dikira musrik.
#cangkemu
#cangkemuambrol
#rawaton

Sahabat lama pergi. Sahabat baru berdatangan
Sama seperti hari hari biasanya
Hari yang lama pergi
Hari yang baru datang
Yang penting dari semua itu adalah
Bagaimana membuat nya berarti.
Seorang sahabat yang berarti atau sebuah hari yang berarti ?
#pelajari#kebenaran#cangkemu

Mulut mu harimau mu
Lewat mulut mudah menghancurkan hati seseorang
Hati seseorang yg hancur tak mudah perbaiki hanya dg mulut
#cangkemu #cocote

MOST RECENT

#terbata"πŸ˜‚

mulo yen tumindak sing bener , dandan sing memper, foto sing pener , ben patut di tenanan ii oraa gur di entull ii terus di gondol ii πŸƒπŸ˜œ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#raseneng #rasahnyocot #mbacoto #bakal #taklike #cangkemu #elekyoben #holide #lfl #fff

Berusahalah mendengar perkataan orang . dan jika itu baik bagimu maka bersyukurlah , jika itu buruk bagimu tetap dengarankanlah dan cari apa maksut perkataan itu !

#cangkemu

Kenapa telinga ada 2 dan mulut cuma 1? Karena kita diciptakan untuk banyak mendengar,bukan mencaci #mulutmu #harimaumu #pramuka #persami #happycamp #camping #preparation #scout #panpel #siapgrak #toa #cangkemu #corong

Ra butuh paidomu
#cangkemu kurang idu

Hidup bukan tentang berharap untuk mendapatkan pujian, tapi hidup tentang pembuktian yang akan jauh terlihat keren tanpa harus mengemis pujian. .
.
.
.
#ndasmu
#cangkemu
#beritakepadakawan
#temanmasakini
#dolanbarang
#maensebentar
#graffkingbrand
#godfort
#wescukup

My work for @hoover_co
Check their instagram for more updates!
Support your local product, Cheers!
#hooverco #artwork #banyuwangi #art #vector #banyuwangihits #cangkemu

Nek sik nyimpen perasaan ,
Balikan kuwi yo biso dadi pilihan.
Tapi ojo gur main perasaan , logika juga kudu dimainke
Ibarat tuku buah .
Milih kui seng anyar ora milih seng wes bosok. #Cangkemu.wagu
#lumajang_mbois
#lumajangmasakini_
#lumajangsangar
#remajahitzlumajang

nek chattingan kie mbok ojo cuek"....emot e kie mbok dienggo brang ojo ngetok"i nx hpne jaadul
#cangkemu ambrol#share

Most Popular Instagram Hashtags