[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#campuslyfe

1514 posts

TOP POSTS

Best friends to remember and finally Es Teh I
#sarjanateknik #akhirkutukan #mahasiswaakhir #campuslyfe

Klasifikasi Ketua. ๐Ÿ‘‘
Aldo: Ketua Cabang ๐Ÿ˜Ž
Aang : Mantan Calon Ketua Komisariat a.k.a salah setting ๐Ÿ˜“
Aruf : Demisioner Ketua Komisariat 2 periode ๐Ÿ™†
๐Ÿ“ท : @ffahmimuhamad
.
.
.
#telkomhitz ๐Ÿ˜œ
#telkomhitz ๐Ÿ˜ฝ
#familygang
#campuslyfe
#friendshipgoals ๐Ÿ’ฉ
#mahasiswakurangpiknik ๐Ÿก

This is how celebrate school holiday ๐Ÿงšโ€โ™€๏ธ
.
Not a #christmasdinner #sbmitb #campuslyfe #holiday

Jangan kebanyakan duduk, nanti gatau diri - Silviana Suci,19thn, masih jomblo
.
.
.
.
#likeforlike #igers #instalike #campuslyfe

Muka kucel, senyum capek, pleus gembolan ๐Ÿ˜‚ #campuslyfe #kelaskaryawan #sabtungampus

Akhirnya foto yang bener dikit #campuslyfe
Cr: @salsabilaqtrnd

If u wanna hear what u should see, nevermind. ( FYI yg pake baju kotak2 talent yg lagi naik atap, kalo ada yg berminat di ajak maen video clip / konten lainnya bersedia ) @intanpsw02
#campuslyfe #practice

MOST RECENT

Ask your friends at @hub_at_tucson what they had for breakfast! Thanks for hosting us in your immaculate lobby with really cool #chucknorris painting ๐ŸฅŠ! ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ Hub friends ๐Ÿ˜„
. . .
#teamtamale #freetamales #freedonuts #teamdonut #teamteam #teamboombox #teammates #teamdream #dreamteam #1992olympics #christianlattener #universityofarizona #hubtucson #hubattucson #campuslyfe #campusliving #finalsweek โšก๏ธ

This is how celebrate school holiday ๐Ÿงšโ€โ™€๏ธ
.
Not a #christmasdinner #sbmitb #campuslyfe #holiday

behind the scene with @lalanurmalaa ๐Ÿ˜‚
#covermusik#akad#campuslyfe

Kolong langit I'm in love ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
โ€ข
โ€ข
#throwback #10yearsago #campus #campuslyfe #ourbestplayground #playground #sunset #greatsunset #friend #friendship

See you Friday for FREE tamales in front of @urbanetucson ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ vegan and carne options available! **Just added: flamingo drawing contest (literally) on the van!๐Ÿ
. . .
@tapingo #universityofarizona #ua #campuslife #campuslyfe #campuslivig #tucson #tucsonfood #tucsonfoodie #vegan #tucsonvegan #lovelife #eatfood #freetamales #freestuff #winning #won #willwin #drawonourvan #loveyou

[ANDELLA x ADENTIK] #deminilai #campuslyfe

๐Ÿ‘ง : bang, potokan dulu, mumpung aku keliatan kuruss ini. cepeettt..
๐Ÿ‘จ : ...
.
.
.
.
.
.
.
.
cr : @ikifajar_
#vsco #vscocam #campuslyfe #mahasiswasemester5
#nahanperut

Amunisi Mengejar dosen #campuslyfe

Campus lyfe ๐Ÿค“

Dwi's birthday blast plus last day at class ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐ŸŽˆ๐ŸŽ
Thank you Mr. Deddy Priatmodjo Koesrindartoto, Ph.D ๐Ÿ‘จ๐Ÿป๐Ÿค—๐Ÿ˜‚

Dari awal kuliah sampe lulus gak pernah bisa kumpul atau main pas weekend karna punya acara masing-masing sama si cinta wk, pasti selalu pas weekday dan cabut dijam-jam dosen lagi dikelas. Sekarang, udah berasa susahnya nyari libur buat nyatuin jadwal kosong pas weekend karna kesibukan yg udah beda-beda. Huh i love when i meet the girls. Friendship that can make you yourself when you get together, walaupun mulutnya pada kek malaikat pencabut nyawa ๐Ÿคช
#campuslyfe #friendship #sierracafe #greenteaholic #backtocampus .
.
.
.
.
๐Ÿ“Sierra Cafe & Lounge - Greentea Holic

Sahabatku, salah satu kunci sukses adalah fokus pada tujuan
Fokus bukan berarti melihat lurus ke depan tanpa melihat lingkungan sekitar
Fokus bukan berarti terus berpandangan ke depan tanpa mau melihat ke belakang
Tetaplah menjadi pribadi yang peduli dan ikhlas berbagi saat melihat sekeliling kita perlu bantuan baik mental maupun materi
Tetaplah melihat ke belakang sesekali
Carilah ilmu yang bisa digali
Agar kegagalan tidak lagi terjadi

Sahabat tentu pernah melihat, bagaimana seorang mahasiswa yang fokus studi mengorbankan waktu untuk mempelajari materi kuliah hingga berubah menjadi manusia tanpa rasa peduli
Hari-hari jadi tidak ternikmati
Kurang bergaul kurang komunikasi
Setelah lulus ternyata gelar dan ipk tinggi
Tak mampu mengantarkan pada kesuksesan yang hakiki

Sahabatku, sukses adalah sebuah fokus tujuan yang harus disertai keseimbangan, seimbang antara waktu untuk mempelajari tujuan, beribadah, mencari teman, berorganisasi.
Semuanya penting untuk membantumu menggali potensi diri.
source : PVJ Network
.
Pejuang semester 5 dan wisuda 2019๐Ÿ’ช

Pendidikan Teknik Elektro - Pendidikan Tata Busana - Perpustakaan dan Informasi - Pendidikan Kesejahteraan Keluarga - Kimia - Pendidikan Teknik Arsitektur - Pendidikan Teknik Bangunan
.
.
.
#kampusindonesia #campuslife
#campuslyfe #studentlife #kampusbandung #mahasiswabandung #upibandung #universitaspendidikanindonesia #pejuangsemester5 #mahasiswa #bandung #jakarta #hitsupi #upikepo #bekasi

"Tidak ada pohon perjuangan yang berbuah kesia-siaan" - Lenang Manggala -

Pejuang semester 5 dan wisuda 2019๐Ÿ’ช

Kimia - Pendidikan Teknik Elektro - Pendidikan Kesejahteraan Keluarga - Pendidikan Teknik Arsitektur - Perpustakaan dan Informasi - Pendidikan Teknik Bangunan - Pendidikan Tata Busana
.
.
.
.
.
.
#campuslyfe #kampusindonesia #pejuangsemester5 #universitaspendidikanindonesia #upikepo #hitsup #upi #mahasiswabandung #bandung

#guebenar BEREKSPRESI! Kami akan datang ke sekolah-sekolah dan kampus-kampus untuk mengajak kalian para GENERASI X dan para MILLENNIALS bebas BEREKSPRESI di photobooth ditemani dengan Kapten BeNn! Kamu juga bisa berkontribusi untuk mereka-mereka yang membutuhkan melalui koin donasi loh. Siapkan EKSPRESI-mu dan tunggu kedatangan kami!

Dirgahayu yang ke 24 untuk Mahatva! โœŒโ˜บ. Semoga semakin gaspol, penuh dengan aktifitas bermanfaat bagi semua anggotanya, aamiin .
.
.
.
#campuslyfe
#outdooractivity
#OOTD
#anakbayk
.
.
Terima kasih sudah menjadi wadah untuk kami para pemuda-pemudi waktu itu dan selamanya.

#wronglocation

6 Srikandi dari #batch6. Yang atu tepar, @v_egasus cepet sembuh yakkkk... Semoga barengan terussss.... amin. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #campuslyfe #study #kelasriang

Amel-Aan's Engagement ๐Ÿ˜โค

Sempat nge-hype di masanya.

Pernah berbekas di hatinya.
Duh.. abaikan ya.
#campuslyfe

Telah di temukan sekelompok pemuda yang unyeng unyengan nya 1 dan lubang hidungnya 2 lagi di foto
.
.
.
.
.
#sarasehanfeumht2017 #likeaboss #virtualsmile #campuslyfe

At the end of our weekend class. Yay! Even our beloved brother @da2_danang came today and successfully finished all 4 sessions ๐Ÿ‘. #kelasriang #batch6 #campuslyfe #study #hore

dan sepatu karet andalanqu ๐Ÿ‘ 
#throwback
#campuslyfe

Hello everybodieeh๐Ÿ™‹โค
butuh asupan gizi pelarut zat-zat nackal micin, enaq, kental, putih, kaya akan nutrisi dan mencerdaskan kehidupan bangsa?
UC 2018 presents Syusu enaQ anak UC ๐Ÿผ๐Ÿ’•
.
Open order from 23-28 November 2017.
Variant flavours;
๐ŸŒทchocolate. ๐ŸŒทcapucinno
๐ŸŒทStrawberry. ๐ŸŒทtaro
๐ŸŒทblack forest. ๐ŸŒทhazelnut
๐ŸŒทvanilla latte. ๐ŸŒทoreo
๐ŸŒทCoffee caramel. ๐ŸŒทdurian
๐ŸŒทblackcurrent. ๐ŸŒทThai tea
๐ŸŒทBuble gum ๐ŸŒทgreentea

Rasa enaq, botolnya gemesh, isinya banyak (350ml), gk bikin kanker deh ( Rp11.000 sajha )๐Ÿ˜‰ Cp:๐ŸŒน085263473756 ๐ŸŒน085290386768
(Hub salah satu aja ya)๐Ÿฃ
Kuy diborong๐Ÿผ๐Ÿ‘ .
.
.
#usda #usahadana #campuslyfe #undergraduateconference #jogja #jogjacampus #jogjafood #javafoodie #jogjamilk #milk #susu #milimilkjogja #reseller #preorder #preordersusu

๐Ÿ’– ๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ‘ฉ ๐Ÿ’– #sisterbond #sistervisit #reunited #love #family #bffs #campuslyfe #northcarolina #girlstrip #adventure

Penasaran sama cerita pengalaman kerja alumni jurusan fisika? Yuk swipe untuk cari tahu!
.
nb : mampir ke tulisan "Berguna untuk Bangsa dengan Fisika" di medium.com/kepoinjurusan untuk kisah lengkapnya!
.
.
Untuk info-info jurusan kuliah lain, follow @temali.media yaa!
.
.
@temali.media
@temali.media
@temali.media .
.
.
#fisika
#infokuliah
#infojurusan
#jurusankuliah
#snmptn
#physics
#campuslyfe
#peluangkarir
#lowongankerja

Finally Graduated from my #campuslyfe. Officially Rachel Christri Fani, S.Ak. Thank you guys for all the support. Rachel sayang kalian semuaaaaaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐ŸŽ“๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ’‹โค๏ธ

Badboy Campus
#campuslyfe

Berdiri paling muka untuk indonesia tercinta
.
.
.
#throwback #cekakakk #campuslyfe

Tapi tenang, hal ini hanya berlangsung sesaat,kok.
Menurut Teori Relativitas, massa dan energi adalah sama. Semakin banyak energi yang dikeluarkan, maka massa akan semakin besar.
.
.
Untuk info-info jurusan kuliah lain, follow @temali.media yaa!
.
.
@temali.media
@temali.media
@temali.media .
.
.
#fisika
#infokuliah
#infojurusan
#jurusankuliah
#snmptn
#physics
#campuslyfe
#trivia
#runner
#running

Gelang ini juga nantinya bisa dipakai untuk menjadi sumber daya untuk 'activity trackers', jam pintar, dan alat elektronik pemantau kesehatan lainnya. Gelang bekerja lewat induksi elektromagnetik, dimana interaksi antara medan magnet yang bergerak dengan konduktor elektrik menghasilkan voltase.
Sumber: phys.org
.
.
Untuk info-info jurusan kuliah lain, follow @temali.media yaa!
.
.
@temali.media
@temali.media
@temali.media .
.
.
#fisika
#infokuliah
#infojurusan
#jurusankuliah
#snmptn
#physics
#campuslyfe
#bracelet
#energy
#temalivideoinovasi

Karena usianya yang panjang, lampu ini sudah tercatat di The Guiness Book of World Records. The Centennial Light aslinya berdaya 60 watt, namun saat ini hanya mampu menyala setara dengan daya lampu malam 4 watt. Pembuatnya adalah The Shelby Electric Company pada akhir 1890-an.
Foto :ย http://www.centennialbulb.org/cam.htm
.
.
Untuk info-info jurusan kuliah lain, follow @temali.media yaa!
.
.
@temali.media
@temali.media
@temali.media .
.
.
#fisika
#infokuliah
#infojurusan
#jurusankuliah
#snmptn
#physics
#campuslyfe
#inovasi
#innovation

Most Popular Instagram Hashtags