#camilansehat

MOST RECENT

di sponsori oleh Majanta,
camilan makaroni dari gandum premium yang aman di konsumsi. Kesehatanmu juga dipengaruhi makananmu...
Varian Rasa
Salted Egg = 30k
Blackpepper Beef = 25k
Mozarella Cheese = 25k
Roasted Duck = 25k
Spicy Pizza = 25k

#camilan #camilankekinian #camilansehat #camilanenak #camilanenak #camilanhits #camilanhalal #olshopsarolangun #sarolangun #sarolangunshop #sarolangunhits #sarolangunkece #makanankekinian #food #majantachips #majanta #jambikuliner #jambiku #kulinersarolangun #kulinerjambi #kulinerjambiku #sarolangunjambi

Snack sehat bikinan salah satu challenger yg ikutan Kelas #21DaysFitChallenge. .
Kok es krim sehat sih? Iya dooong, karena bahan2nya pakai #shakeherbalife yang rendah kalori dan rendah lemak ditambah buah aja. Es krim ini.bisa bantu kamu lebih sehat dan langsing loh!!
.
.
Pengen tau gimana cara bikin snack sehat yang enak dan lezat sekaligus bantu kamu tambah langsing? Yuk, ikutan Kelas #21DaysFitChallenge Batch November 2018. .
.
.
.
#snacksehat #snack #snackbikinlangsing #snackideas #snackfood #camilansehat #eskrim #icecream #healthyicecream #eskrimsehat #eskrimherbalife
Copas status coach @risiarisa

SAMBAL IKAN PEDA
Sambal Bu Sandra asli Surabaya.
Selain rasa yang uenaaaaaak produk Sambal Bu Sandra juga dikemas dengan standard pabrik, sehingga pengiriman sambel selama perjalanan aman.
Kemasan botol plastik dengan tutup seal aluminium di bagian dalam dan wrapped plastik di bagian luar

Netto: 150 gr
Price : 23 k

Sambal Bu Sandra memiliki 12 macam varian rasa yang semua unik dan wajib dicoba. Tidak hanya berisi cabe tetapi terdapat juga potongan ikan di dalamnya. Hal ini menunjukkan bahwa Sambal Bu Sandra benar-benar asli.

Sambal Ikan Peda
Termasuk Sambal Hijau. Gurih dan segarnya cabe hijau (best seller)

#sambalbusandra
#cemilanvege
#dailyfoodseeker #kulineran #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinertangsel #makassarkuliner #malangkuliner #cemilanenak #camilansehat #keripikpedas #cemilanpedas #balifoodies #anakjajan #eatandtreats #foodgasm #subculinarry #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalan #likeforlikes #|f| #fff #follow

Thanks dear 😘 @uthinute - πŸ’–πŸ’–πŸ₯–πŸ₯–πŸŒ­πŸŒ­πŸ’–πŸ’–
.
. jangann lupa follow yaa biar tambah semangat postingnya
.

Sosis Gulung Keju
Bahan
Keju slice
Sosis siap makan
100 gr tepung terigu serba guna
1 butir telur
100 ml susu cair
Lada
Garam
.
.

Langkah
1. Gulung sosis dgn keju slice. Diam 15 menit dlm freezer.
2. Campur terigu, telur, garam, lada dan susu cair. Aduk hingga rata agak kental.
Jika masih kurang kental tambahkan sedikit tepung lagi.
3. Tuang adonan tepung td ke dlm gelas, celupkan gulungan sosis td.
4. Goreng dlm minyak api kecil hingga kecoklatan.
5. Sosis gulung siap di sajikan dgn saos sambel dan mayonaise.
.
.

Cemilan praktis dan favorit 😍😍
Enjoy 😍😍
Happy cooking

#camilan #camilansehat #bekal #bekalsehat #bekalsekolah
#bekalanaksekolah #bekalanak #bekalkantor #bekalsuami #bekalsekolah #idebekal #inspirasibekal #bekalanaktk #bekalhariini #bekalmakan #bekalkerja #yooyeelunchbox #gengbekel

Mau tau ngga rahasia legit nya Roti Nogat Legenda dimana.. Nih selain di rotinya yg empuk dan moist, moca buttercreamnya nih freshly made tiap hari, pake bahan2 premium , kita ngga kenal tuh bahan2 abal2 yg bikin batuk
Jadi ngga heran kan kenapa abis makan ini ga bakal serik tenggorokan,n ga bakalan ninggalin jejak eneg gaes, trus wangiiiii nya itu lho.... Klo pengen cium wangi nya, jangan lupa ntar sore kita tunggu kita buka spt biasa

Thanks dear 😘 @herawati_yulis - Sore buibu...
Barusan saya bikin olahan kentang,enak betul,empuk,melted,sekali saya sajikan langsung ludesss sama krucilπŸ˜…
Ini sourcex dr mbak ayudiahrespatih Lewat postingan mbak dellasuzura ,makasih mbak2ku yg baik hati berbagi,ijin share mbaksayπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€—
.
.
πŸ’•Kentang panggang isi kejuπŸ’•

Bahan: -1/2 kg kentang,kupas,potong2,kukus,haluskan
-1/2 sdt merica
-1/2 sdt garam

Pelapis: -3/4 cup tepung roti orens
-1/4 cup terigu
-1 butir telur,kocok lepas

Isi: -keju quickmelt / moza,potong kotak

Cara:
1)campur kentang,merica,garam,aduk rata
2)ambil kentang,bentuk bulat,isi dgn keju ,guling ke tepung lalu ke telur kemudian gulirkan ke tepung roti
3)susun di loyang,panggang 180Β° selama 10 menit (saya pake otang,malas keluarin oven listrikπŸ˜„)
4)sajikan hangat dgn saus sambal,
Hmmm...endolita
Selamat mencoba,semoga manfaat

#camilan #olahankentang #camilansehat #jajanansehat #indonesianfoods #tukangjajanmalam #asinan #kulineraddict #kulinertradisional #sambel #asinanjakarta #camilankekinian #cemilananak #jajananhits #jajanenak #cemilanhits #asinanbuah #martabakmanis #jajananenak #camilanenak #kripikpisang #minumanhits #snackhits #telurgulung #jajanan #jajanankekinian #jajanantradisional

Menerima pesanan jajanan tradisional. Banyak pilihan, ada semer mendem, lemper, arem-arem, risol, dan lainnya. Camilan dengan cita rasa nusantara yang kental. Rasa dijamin enak.Yang suka ngemil mari mari.
Mari diorder :), bisa hubungi via HP/WA 085250280940 atau langsung mampir ke toko kami di Jl. Yos Sudarso IV Samping Apotik Krisna Farma/Hotel Amar.
follow ig kami di @brownieslubna.today untuk berita terbaru.
#brownieslubnatoday #brownieslubna #rumahbrownieslubna #sangatta #ukm #ukmsangatta #hebatnyaukm
#jajan #jajanan #jajanantradisional #enak #kenyang #camilan #camilansehat #sehat #mantap

Mau belanja jadi lebih hemat? Yukk shopping lewat shopee! Ada subsidi ongkir loh.
Caranya..
1. Klik link yang ada di bio
2. Pilih produk yg akan di beli dan klik beli sekarang
3. Check out (Pilih voucher gratis ongkir)
4. Isi alamat dan no tlp
5. Lanjutkan transaksi ke konfirmasi data dan pilih metode pembayaran

Gak ribet kok.. Happy shopping πŸ˜ŠπŸ™ #shopee #piesusu #piesusubali #piesusudhian #oleholehbali #gratisongkir #belanjahemat #camilansehat #piesusuenaaak

Thanks dear 😘 @dellasuzura - Hasil bebikinan kemarin.. Onion Ring bikinan kak Nay
Kebetulan lg pada uts jd pd pulang cepet
Siangnya bikin ini bundanya cuma bikinin adonan tepung.. Kak nay yg iris Bombay sm celupin bombay nya ke adonan tepung.. .
.

Onion Ring
By @dellasuzura
Bahan
3 buah bombay potong bulat (cara motongnya kalau ga tau bs liat you tube ya πŸ˜„)
.
. Bahan Adonan Tepung
100gr tepung terigu
50gr tepung tapioka
20gr tepung maizena
1 sdt lada bubuk
Garam dan kaldu bubuk secukupnya Campur semua bahan tepung aduk rata. .

Pencelup basah
2 butir telur kocok lepas

Tepung panir secukupnya

Cara
Masukkan bawang bombay yng sudah berbentuk ring ke dalam adonan tepung kering. Lalu celupkan ke dalam telur.
Masukkan lagi ke tepung kering dan celup lagi ke dalam telur baru kemudian balur ke tepung panir. Lakukan sampai habis.
Simpan dalam kulkas selama 30 menit agar tepung panir menempel sempurna.
Kemudian goreng onion ring dengan api sedang sampai kecoklatan.
Angkat dan sajikan dengan mayonaise. .

#camilan #makanan #camilansehat #jajanansehat #indonesianfoods #tukangjajanmalam #asinan #kulineraddict #kulinertradisional #sambel #asinanjakarta #camilankekinian #cemilananak #jajananhits #jajanenak #cemilanhits #asinanbuah #martabakmanis #jajananenak #camilanenak #kripikpisang #minumanhits #snackhits #telurgulung #jajanan #jajanankekinian #jajanantradisional

#BekalSehatAnak

Bunda sering bingung mau bawain bekal apa untuk anak? Sering kesel juga kalau anak jajan sembarangan?

Tenang, Sipetek Crispy Ikan adalah bekal yang tepat untuk anak!

Kenapa?
Karena Sipetek Crispy Ikan adalah camilan ikan yang sangat bergizi, Non MSG, dan tanpa bahan pengawet pastinya.

Nggak cuma buat anak loh, buat bunda dan ayah juga sangat bagus dikonsumsi 😍

#Sipetek #CrispyIkan #SipetekCrispyIkan #CamilanIkan #CamilanSehat #ProdukLokal #ProdukAsliIndonesia #IkanPetek #MakananBergizi #Sehat #Kuat #Cerdas #Anaksehat #IbuCerdas #KeluargaBahagia #AnakIndonesia

Available for your every single day
19x10cm soft cake
.
(Pengiriman u bsk pagi, bisa list order plg lambat malam ini ya πŸ™πŸ»)
SOFTLY CAKE,
because normal cake is boring.
Delivery all sub flat rate only 5K | SDA 10-15K
BUY 2 only 120K (on promo)
WA 082143618815
.
.
Ready limited varian tomorrow :
---> OATS, use 100% oats (non promo) .
Cake,
Is the only answer.
NO MATTER what question is.
.
.
- leave order today for tomorrow delivery ---> DELIVERY HOUR :
β€’ delivery batch 1 will be tomorrow at 08.30
β€’ delivery batch 2 will be at 16.00 β€’ quick service please by GO-SEND / GO-MART
. ---> Leave your order now πŸ›’
β€’ WA 082143618815
🚚 By yanastar delivery flat rate 5K (PLEASE no request time because send all Sby & Sda) πŸ™πŸ»
.
β€’ DETAIL VARIAN
Ya.cake PROMO 120 get 2 box (uk 19x10cm)
- ORIGINAL milky strawberry (milky cake with strawberry jam)
- OATS, 100% oats cake why not, use palm sugar and crispy dark choco for filling - COOKIE&CREAM we use charcoal for balance life...blend with oreo and filling with white cookies cream - DOUBLE CHEESE,menggunakan red cheese dan edam cheese
- DOUBLE CHOCO, put a lot of dark choco and choco cream and coated with Dutch Choco powder - MATCHA MON, use 100% real japanese matcha with matcha cream)
.
.

Delivery : by yanastar own kurir (its Flat rate 5K for Sby and Sda) if we fully booked you can pick up by GOJEK or pick up by it self πŸ™πŸ»
.
. .
Delivery service all SUB and SDA πŸ‘…πŸ’¦ only @yanastar_yafood #sbyculinaryreview #sbykulinerinfo #culinary #makaronigoreng #makanansurabaya #khassurabaya #cemilan #camilan #foodsessive #camilansehat #sbyfoodblog #gwsstarving #foodmaxsby #foodhunter #kuliner #jawatimur #surabayaevent #enak #eating #jalanjalan #foodies #cakeultah #cakekekinian #cakesurabaya #cakekeju #cheesecake #sbyfoodie

OPEN PO ya.cookies box
LOOK the detail πŸͺ imagine what you eat...
.
/box only 220K include our best seller cookies varian .
.
When N O R M A L is boring...
.

Ya.Bakehouse always stay close with you
WA 082143618815
Anytime you need it, we pick it, delivery to your straight door, you just gonna love it and stay ejoy it πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ
.
.
.
Yanastar, baked since 2008. We deliver for your every single day πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ FREE Delivery service all SUB and SDA πŸ‘…πŸ’¦ only @yanastar_yafood #sbyculinaryreview #sbykulinerinfo #culinary #makaronigoreng #makanansurabaya #khassurabaya #cemilan #camilan #foodsessive #camilansehat #sbyfoodblog #gwsstarving #foodmaxsby #foodhunter #kuliner #jawatimur #surabayaevent #enak #eating #jalanjalan #foodies #foodie #haujek #khassuroboyo #waregcok #sbyfoodscientist #kuelebaran

Most Popular Instagram Hashtags