[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#camilansehat

MOST RECENT

Yang mau pas pulang liburan dari lombok ndak bawa oleh-oleh yang beraaaat dan ribeeet bangeeeet....
Bisa kontak kami ajaaa buat dikirim ke alamat rumah langsung, tanpa capek dan ribet bawanya โ˜บ

Rezeki itu udah ada yang ngatuuur โ˜บ

Order ๐Ÿ‘‰ 0822.3233.0443 (Putri)

#dodolrumputlaut #manisan #manisanrumputlautlombok #dodolan #makananenak #camilandiet #camilansehat #kuelebaran #kuekering #malangolshop #jakartaolshop #surabayaolshop #surabayakuliner #jogjakuliner #jogjaolshop #solokuliner #piesusu #sambal #makananpedas #camilanlebaran #kopilombok #jasatitipmataram #oleholehbandung #oleholehmataram #batamkuliner #terasilombok #soloonlineshop #palembangonlineshop #sambalcengehmurah

Yang mau pas pulang liburan dari lombok ndak bawa oleh-oleh yang beraaaat dan ribeeet bangeeeet....
Bisa kontak kami ajaaa buat dikirim ke alamat rumah langsung, tanpa capek dan ribet bawanya โ˜บ

Rezeki itu udah ada yang ngatuuur โ˜บ

Order ๐Ÿ‘‰ 0822.3233.0443 (Putri)

#dodolrumputlaut #manisan #manisanrumputlautlombok #dodolan #makananenak #camilandiet #camilansehat #kuelebaran #kuekering #malangolshop #jakartaolshop #surabayaolshop #surabayakuliner #jogjakuliner #jogjaolshop #solokuliner #piesusu #sambal #makananpedas #camilanlebaran #kopilombok #jasatitipmataram #oleholehbandung #oleholehmataram #batamkuliner #terasilombok #soloonlineshop #palembangonlineshop #sambalcengehmurah

Yang mau pas pulang liburan dari lombok ndak bawa oleh-oleh yang beraaaat dan ribeeet bangeeeet....
Bisa kontak kami ajaaa buat dikirim ke alamat rumah langsung, tanpa capek dan ribet bawanya โ˜บ

Rezeki itu udah ada yang ngatuuur โ˜บ

Order ๐Ÿ‘‰ 0822.3233.0443 (Putri)

#dodolrumputlaut #manisan #manisanrumputlautlombok #dodolan #makananenak #camilandiet #camilansehat #kuelebaran #kuekering #malangolshop #jakartaolshop #surabayaolshop #surabayakuliner #jogjakuliner #jogjaolshop #solokuliner #piesusu #sambal #makananpedas #camilanlebaran #kopilombok #jasatitipmataram #oleholehbandung #oleholehmataram #batamkuliner #terasilombok #soloonlineshop #palembangonlineshop #sambalcengehmurah

Mbaa @ella_m82 Makaciiii... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
.
.
Ditunggu next ordernya.. Jgn lupa difoto ya mbaa.. Jgn kalap lg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
#testimonidoubleDsalad
#salad
#saladbuahbanten
#camilansehat
#infoserang
#infobanten
#kulinerserang
#kulinerbanten

Thxs God
D'Java Jemblem pagi tgl 23.02.2018 kirim 200 biji ke SURABAYA

Thxs @chynthia2388 yg sudah Repeat order 200 biji jemblem
Dtunggu repeat ordernya y
#latepost 23.02.2018

Yuk yang mau order D'JAVA JEMBLEM
Bisa contact wa : 082233456799

#jemblemjember #jemblem #olahansingkong #singkong #snack #snackjember #snacksurabaya #teatimeโ˜•๏ธ #teatime #makananjember #makananenak #camilanmurah #camilansehat #camilan #bolaubi #ubi #makananjember #makananenak #testimoni #testimonymakanan #frozenfood

๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜...Hepi besdei tu yu...hepi besdei tu yu...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Ayo kreasikan Lapis Kukus Pahlawan mu rek. Seperti kreasi @dapurmamahdee ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
Apapun acaranya bikin tambah seru dengan Lapis Kukus Pahlawan ๐Ÿ’‹๐Ÿ’–
.
Dapatkan di @outlet_bahira Mitra Resmi @lkspahlawan

Layanan pelanggan:
081230790231 (call-sms-wa)
https://bit.ly/bahiraoutlet

Jl. Raya Menganti Babatan No.9A
Babatan Wiyung Surabaya 60227

Buka jam 07.00-21.00 setiap hari

#lapiskukuspahlawan
#lapiskukussurabaya
#lapissurabaya
#kulinersurabayamurah
#kulinersurabaya
#wisatakuliner
#kulinersby
#jajankulinersurabaya
#jajankuliner
#oleholehkhassurabaya
#oleholehsurabaya
#kulineraddict
#outletbahira
#camilansehat
#lovesuroboyo
#banggasurabaya
#sparklingsurabaya
#doyanngemil
#amazingindonesiafood
#surabayatourism
#banggabeliyangasli

@pembuatkonten .
Paket Socmed =
1. Paket Content Creator untuk Social Media :
-Daily Konten (menjelaskan mengenai apa yang dijual) danย Strategic "message" (komunikasi yang inline dari awal sampai akhir yang sesuai dengan target baik di visual dan di caption) untuk 30 hari.
-Hashtags
-Tone manner
-Brand awareness
-Bisa posting sendiri (lebih hemat)
Rp 1.000.000/bulan.

2. Paket Content Creator dan Social Media Handling untuk UKM :
-Daily Konten danย Strategic "message" (komunikasi yang inline dari awal sampai akhir yang sesuai dengan target baik di visual dan di caption)
-Hashtags
-Tone manner
-Brand awareness
-1 akun media social
-10 posting perminggu
-Report
Rp 1.750.000/bulan.
.
3. Paket Content Creator dan Social Media Handling untuk BISNIS :
-ย Daily Konten dan Strategic "message" (komunikasi yang inline dari awal sampai akhir yang sesuai dengan target baik di visual dan di caption)
-Hashtags
-Tone manner
-Brand awareness
-2 akun media social
-20 posting perminggu
-Report
Rp 2.500.000/bulan.

follow us
@pembuatkonten
"Bridging To Your Extraordinaries"
(part of @hhconsultant )
.

Kenapa Majanta cocok untuk teman ngemil???? yukk disimak. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Majanta berbeda dengan macaroni pada umumnya, karena:
1. Pakai macaroni gandum premium
2. Bumbunya terbuat dari kaldu asli, pasti gak akan bikin sakit di tenggorokan dan bukan menggunakan micin.
3. Nah, di Majanta ini ada gerakan sosial, G500MC namanya. Ini nanti rekapan penjualan 6 bulan akan kami salurkan untuk suatu kegiatan sosial
4. Kemasan kita eye catching loh, cocok teman nongkrong dan dibawa buat oleh-oleh
5. Nah dikemasan Majanta terdapat quotes tokoh yg bisa menambah semangat kita sebagai generasi muda masa kini. dan yang terakhir nihh
6. Kriuk dan gurihnya pasti bikin gak berhenti ngunyah. 1 bungkus bisa sekali makan. Ini kayak kita beli Blackpepper Beef asli di Restaurant misalnya, yang terkenal harganya mahal banget. Tapi di Majanta dirubah dalambentuk snack yg murah dan tentunya enak bangettt. gk percaya nihh??? yuk order kak mumpung lagi promo ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
@majantachipsmadura @maduradelicious @explorepamekasan
@exploresampang @explorebangkalan @exploresumenep @kulinermadura #camilanmadura #camilanbangkalan #camilansampang #camilanpamekasan #camilansumenep #kulinermadura #maduraexotics #camilanmurah #camilanenak #camilansehat #camilanutm #camilanhits #snackkekinian #mahasiswamadura #mahasiswautm #mahasiswawiraraja#mahasiswapoltera #mahasiswauim#akbidaifahusadamadura #stainpamekasan #akperpamekasan #makaronihits #makaronienak #makaronigandum #majantachipsmadura

Kenapa Majanta cocok untuk teman ngemil???? yukk disimak. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Majanta berbeda dengan macaroni pada umumnya, karena:
1. Pakai macaroni gandum premium
2. Bumbunya terbuat dari kaldu asli, pasti gak akan bikin sakit di tenggorokan dan bukan menggunakan micin.
3. Nah, di Majanta ini ada gerakan sosial, G500MC namanya. Ini nanti rekapan penjualan 6 bulan akan kami salurkan untuk suatu kegiatan sosial
4. Kemasan kita eye catching loh, cocok teman nongkrong dan dibawa buat oleh-oleh
5. Nah dikemasan Majanta terdapat quotes tokoh yg bisa menambah semangat kita sebagai generasi muda masa kini. dan yang terakhir nihh
6. Kriuk dan gurihnya pasti bikin gak berhenti ngunyah. 1 bungkus bisa sekali makan. Ini kayak kita beli Blackpepper Beef asli di Restaurant misalnya, yang terkenal harganya mahal banget. Tapi di Majanta dirubah dalambentuk snack yg murah dan tentunya enak bangettt. gk percaya nihh??? yuk order kak mumpung lagi promo ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
@majantachipsmadura @maduradelicious @explorepamekasan
@exploresampang @explorebangkalan @exploresumenep @kulinermadura #camilanmadura #camilanbangkalan #camilansampang #camilanpamekasan #camilansumenep #kulinermadura #maduraexotics #camilanmurah #camilanenak #camilansehat #camilanutm #camilanhits #snackkekinian #mahasiswamadura #mahasiswautm #mahasiswawiraraja#mahasiswapoltera #mahasiswauim#akbidaifahusadamadura #stainpamekasan #akperpamekasan #makaronihits #makaronienak #makaronigandum #majantachipsmadura

Puji Tuhan, kloter ke-2 40pcs piscok lumer ๐Ÿ˜˜

Pesenan tetangga juga mau Dibaw kejakarta๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Abis ini lanjut 50pcs lagi... Lelah tapi bahagia ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Thanks God!
#dapurnia #niakitchen16 #pisanglumer #piscoklumer #camilansehat

yg suka ngemil.... Udah pernah cobain CITRUK Ceria Rasa?
bahan yg digunakan bahan terbaik ya. .
di jamin halal dan enak
Yuk order sekarang juga.. #camilansurabaya #camilansehat #camilanhits #jajanansurabaya #jajan #jajanan #jajansurabaya #camilanenak #camilanmurah #camilanmurahsurabaya #camilansidoarjo #jajanansidoarjo #citruk #citrukpedas #citrukenak #citruksurabaya #citruksby

Pagi pepes lovers^^ pepes puspa pagi2 kirim pesanan customer pepes ayam kampung 2 pcs via gosend; cuman 22k/pcs.. Ditunggu pesananya ya pepes lovers ๐ŸŽ€ #oleh2bdg #pepesayam #pepesayambdg #makanansehat #pepespuspa #camilansehat #arisan #cateringbdg #cateringsehat

Seneng deh liat adik ini memilih camilan sehat nya fruity puding buah naga dari @naturally_dissert happy sunday ๐Ÿค—
.
.
.
#camilansehat #camilanpuding #fruitypudding #jualfruitypuding #pudingsusubuah #instafoodie #instalike4like #instagram

Bikin Silky puding buat keluarga tercinta dirumah yuk,

Gampang, ngga ribet, dan anti gagal. ๐Ÿ˜†๐Ÿฎ
Kan sudah ada Cielov Silky Puding Powder,
tinggal tambah susu dan air, masak seperti biasa,
jadi deh silky puding favoritmu.
1 kemasan bisa jadi 1,5 liter silky puding.. Wah banyak kan?
Jadi 30cup ukuran cup kecil 50ml, atau bs jadi 15 Cup ukuran cup sedang 100ml.

Udah sehat, enak, hemat pula.. 100% No Gelatin,
No pemanis buatan, dan No pengawet.
Varian rasanya juga banyak lho, ada :
- Matcha ๐Ÿต
- Red velvet - Strawberry ๐Ÿ“
- Taro - Mango - Chocolate ๐Ÿซ
- kiwi - Grape๐Ÿ‡
- Bubble gum ๐Ÿฌ
- Vanilla blue - Lyche
- Guava ๐Ÿ
- peach
- Honey dew๐Ÿˆ
- thai tea
- green tea
- Banana ๐ŸŒ
- soursop
- Cappuccino โ˜•
- Mung Beans - Blueberry - apple ๐ŸŽ
- Choco Oreo
- Mochacinno
- pinaeple ๐Ÿ
- buttermilk
- Orange ๐ŸŠ
- Durian
- Blackforest
- Cocopandan
- Passion fruits
- Peppermint

Nahh kalau dah pilihยฒ.. Bisa lngsng order d 085655228369 y Moms
#ncielov #cielovsilkypuddingpowder #silkypudding #pudingsutera #pudingsusu #pudingbuah #puding #halal #culinary #foodies #instafood #maknyus #sehat #kulinerbandung #nomnom #camilansehat #dessert

Matcha NASTAR, When real Matcha meet milk and wrapped in 100% softly melted dough ๐Ÿ˜ [Baked Since 2008] Original 100% softly melted nastar, have 21 filling varian nastar ๐Ÿ™ only @yanastar_yafood ___________________________________________ yanastar available @fruttasurabaya @shinjukuhairmake.official ___________________________________________ Available near you, grab Fast respon WA 082143618815 LINE yanastar_sby ------------------------------------------- Delivery for every single day, just choose your daily mood booster ๐Ÿ˜ here only @yanastar_yafood ๐Ÿ’› Looking for something different... 100% softly melted dough with 100% real fruit filling #sbyculinaryreview #sbykulinerinfo #culinary #makaronigoreng #makanansurabaya #khassurabaya #cemilan #camilan #foodsessive #camilansehat #sbyfoodblog #gwsstarving #foodmaxsby #foodhunter #kuliner #jawatimur #surabayaevent #enak #eating #jalanjalan #foodies #foodie #haujek #khassuroboyo #waregcok #sbyfoodscientist #kulassby #jajanansurabaya

@pembuatkonten .
Paket Socmed =
1. Paket Content Creator untuk Social Media :
-Daily Konten (menjelaskan mengenai apa yang dijual) danย Strategic "message" (komunikasi yang inline dari awal sampai akhir yang sesuai dengan target baik di visual dan di caption) untuk 30 hari.
-Hashtags
-Tone manner
-Brand awareness
-Bisa posting sendiri (lebih hemat)
Rp 1.000.000/bulan.

2. Paket Content Creator dan Social Media Handling untuk UKM :
-Daily Konten danย Strategic "message" (komunikasi yang inline dari awal sampai akhir yang sesuai dengan target baik di visual dan di caption)
-Hashtags
-Tone manner
-Brand awareness
-1 akun media social
-10 posting perminggu
-Report
Rp 1.750.000/bulan.
.
3. Paket Content Creator dan Social Media Handling untuk BISNIS :
-ย Daily Konten dan Strategic "message" (komunikasi yang inline dari awal sampai akhir yang sesuai dengan target baik di visual dan di caption)
-Hashtags
-Tone manner
-Brand awareness
-2 akun media social
-20 posting perminggu
-Report
Rp 2.500.000/bulan.

follow us
@pembuatkonten
"Bridging To Your Extraordinaries"
(part of @hhconsultant )
.
#makananbandung #jajananbandung #cemilanbandung #camilanbandung #snackbandung #bandungsnack #kulinerbandung #oleholehbandung #bandungkuliner #makananringan #jajananmurah #cemilanmurmer #cemilanpedas #jajanpakereceh #kulinerbandungenak #keripiksingkong #kulinerbdg #bandungculinary #indonesiansnack #cemilansehat #camilansehat #jajanansehat #wisatakuliner #ukmbandung #jasafotoproduk #bandungphotography #jasafotobandung #jasaiklan

@pembuatkonten .
Paket Socmed =
1. Paket Content Creator untuk Social Media :
-Daily Konten (menjelaskan mengenai apa yang dijual) danย Strategic "message" (komunikasi yang inline dari awal sampai akhir yang sesuai dengan target baik di visual dan di caption) untuk 30 hari.
-Hashtags
-Tone manner
-Brand awareness
-Bisa posting sendiri (lebih hemat)
Rp 1.000.000/bulan.

2. Paket Content Creator dan Social Media Handling untuk UKM :
-Daily Konten danย Strategic "message" (komunikasi yang inline dari awal sampai akhir yang sesuai dengan target baik di visual dan di caption)
-Hashtags
-Tone manner
-Brand awareness
-1 akun media social
-10 posting perminggu
-Report
Rp 1.750.000/bulan.
.
3. Paket Content Creator dan Social Media Handling untuk BISNIS :
-ย Daily Konten dan Strategic "message" (komunikasi yang inline dari awal sampai akhir yang sesuai dengan target baik di visual dan di caption)
-Hashtags
-Tone manner
-Brand awareness
-2 akun media social
-20 posting perminggu
-Report
Rp 2.500.000/bulan.

follow us
@pembuatkonten
"Bridging To Your Extraordinaries"
(part of @hhconsultant )
.
#makananbandung #jajananbandung #cemilanbandung #camilanbandung #snackbandung #bandungsnack #kulinerbandung #oleholehbandung #bandungkuliner #makananringan #jajananmurah #cemilanmurmer #cemilanpedas #jajanpakereceh #kulinerbandungenak #keripiksingkong #kulinerbdg #bandungculinary #indonesiansnack #cemilansehat #camilansehat #jajanansehat #wisatakuliner #ukmbandung #jasafotoproduk #bandungphotography #jasafotobandung #jasaiklan

Most Popular Instagram Hashtags