#camilanjember

18 posts

TOP POSTS

dim sum udang rambutan
place : @koberbar kober mie setan jl karimata jember
price : 9.000an
mimin suka bgt sama dim sum ini, kress di luar lembut di dalam.. udangnya berasa banget... #jemberbanget #infojember #infokulinerjember #kulinernyajember #kulinerjember #makananjember #jajananjember #camilanjember #infojember

.
Repost from @kuecubit_delicioso ・・・
ga sampek 15ribu di matahari jember 😊😊😊 maaf ga ke foto harga pastinya , yg jelas 14ribu sekian ratus rupiah , dan di sebelah nya terdapat surat pengantar kehalalan yg di pajang 😊😊😊 #kulinerjember #makananjember #jemberbanget #infojember #jember #jemberpunya #samyangjember #jualsamyangjember #samyang #samyangholic #pecintasamyang #camilanjember #miesamyang #miesamyangjember #jemberkekinian #hastagjember #mataharijember

Widiiihhh dapet salam dari jepang😍😍
Arigatou gozaimasu kak @kurniawanerka

#makananjember #foodiejember #camilanjember

Yakin gak tergoda dengan brownies yg super nyoklat ini???? 😀

Brownies panggang ini coklatnya gak nanggung loh....topping ada 2 macam yaitu oreo snikers dan snikers nutella. Garing diluar dan chewy didalam...tuh, kelihatan kan dalamnya lumer banget😍 Cocok banget untuk teman santai weekend nanti😊

Minat??? Bisa ikut PO sabtu, 4 maret 2017...bisa kirim keluar kota juga looh. Yuuuk....buruan hub admin skr juga. Close PO kamis jam 12.00 ya....Salam nyemil cantik 😜

#kulinerjember #camilanjember #cakeshopjember #browniespanggang #jajananjember #jemberbanget

TaSu -->> Tahu Susu ready rek!! Yg udah nggu lgsung merapat y.. 😘😘
WA 082244989787

#tahu #tahususu #tahumamitha #tahujember #tahususujember #camilanjember #camilanenak #camilanmurah #kulinerenak #kulinerjember #oleholehjember

Ga duwe konco? Kene tak koncoi.. 😘😘😘 #ladrangdower #camilanmurah #camilanjember #hitsjember #camilansehat

Selamat pagi kakaks...
Yuks yg mau order.... Ready
1.paket nasi + nugget ayam
2. Paket nasi + ayam krispy
3. Burger
4. Hotdog

Delivery order area jember kota dan kampus...
Order 2 pack free ongkir ya kaks
Call/w.a 089683596857
Follow juga ig nya yaa @JRfoodjember

Buruan order ya kak....
Karna stok kita terbatas😊

#hastagjember #camilanjember #ngulinerjember #makanananakkosjember #foodiesjember #sarapan #hobymakan #makanenak #nugget #nuggetjember #jemberpunya #kulinerjember#makananjember#infojember#jemberdeliveryfood#jembercoret#hastagjember

MOST RECENT

• Rujak Erok Erok •
Hello agan dan sista😙😙😙 Pengen yang pedes-pedes ? tapi bosen yang dimakan itu-itu aja ?
Tenang gan, sist,
Kita punya product baru nih.. rujak yang beda dari biasanya dengan rasa pedas yang menggugah dengan bumbu petis yang dijamin bikin ketagihan serta berisi buah kedondong, mangga,timun dll😈😈😈
Pastinya sehat karena banyak mengandung vit C dan mineral 😊😊😊 Buat kalian yang ga suka makanan terlalu pedas atau suka yang pedes banget, bisa request yaaa 😊

Yuk buruan pesen, open order sampai hari Kamis, 27 april 2017 aja nih. jangan sampai kehabisan yaaa
Grab it fast 😙😙 Wa/Line : 082230599610/dinipap

#Rujakerokerok #Rujakjember #kulinerjember #makananjember #camilanjember #erokerokjember

Haloo kakak-kakak...
Nih, yang penasaran sama Si Cogan itu apa, kita masih buka PO loo sampai Kamis Siang. Barang ready hari Jum'at ya, kak.
Kita bisa delivery order buat sekitar Kampus dan Arjasa. Enaknya lagi free ongkir dan nggak ada syarat minimal order, kak😊😊
Yuk, kak. Di tunggu orderannya yaa!!👧👧
#KulinerJember #MakananJember #FoodiesJember #CamilanJember #CamilanMahasiswaJember #MakananMurahJember #InfoMakananJember #InfoJember

Makroni spiral felive?
Makroni spiral yang crispy dengan bumbu yang alami dan sehat
Kenapa harus makroni spiral felive?
Karena malroni felive membuat anda ketagian
Ada promo beli 5 gratis 1
Stok terbatas!minat dm!

#makronispiral #camilansehat #camilanjemberenak #camilanjember #makronispiraljember #makananringan #kulinerjember #kulinerjemberenak

bakso petir pak to
place : perumahan kebonsari indah ( depan masjid perumahan kebonsari indah )
price : 3.000/biji
paling susah move on dari bakso petirnya pak to... pedesssnya nendang bgt... klo yg gak suka pedes jgn kawatir ada juga pentol biasa,pentol kasar,pentol telor dan aneka gorengan lainnya.. klo mau kesana lebih baik antara jam 1 siang sampai jam 3 sore..karena jam 4 sore jadwalnya pak to keliling jualan di dalam perumahan... pecinta pedassss wajib coba deh... 😘😘😘😘😘
#infojember #camilanjember #jajananjember #makananjember #kulinerjember #kulinernyajember #infokulinerjember

Selamat pagi kakaks...
Yuks yg mau order.... Ready
1.paket nasi + nugget ayam
2. Paket nasi + ayam krispy
3. Burger
4. Hotdog

Delivery order area jember kota dan kampus...
Order 2 pack free ongkir ya kaks
Call/w.a 089683596857
Follow juga ig nya yaa @JRfoodjember

Buruan order ya kak....
Karna stok kita terbatas😊

#hastagjember #camilanjember #ngulinerjember #makanananakkosjember #foodiesjember #sarapan #hobymakan #makanenak #nugget #nuggetjember #jemberpunya #kulinerjember#makananjember#infojember#jemberdeliveryfood#jembercoret#hastagjember

Selamat pagi kakaks...
Yuks yg mau order.... Ready
1.paket nasi + nugget ayam
2. Paket nasi + ayam krispy
3. Burger
4. Hotdog

Delivery order area jember kota dan kampus...
Order 2 pack free ongkir ya kaks
Call/w.a 089683596857
Follow juga ig nya yaa @JRfoodjember

Buruan order ya kak....
Karna stok kita terbatas😊

#hastagjember #camilanjember #ngulinerjember #makanananakkosjember #foodiesjember #sarapan #hobymakan #makanenak #nugget #nuggetjember #jemberpunya #kulinerjember#makananjember#infojember#jemberdeliveryfood#jembercoret#hastagjember

Selamat pagi kakaks...
Yuks yg mau order.... Ready
1.paket nasi + nugget ayam
2. Paket nasi + ayam krispy
3. Burger
4. Hotdog

Delivery order area jember kota dan kampus...
Order 2 pack free ongkir ya kaks
Call/w.a 089683596857
Follow juga ig nya yaa @JRfoodjember

Buruan order ya kak....
Karna stok kita terbatas😊

#hastagjember #camilanjember #ngulinerjember #makanananakkosjember #foodiesjember #sarapan #hobymakan #makanenak #nugget #nuggetjember #jemberpunya #kulinerjember#makananjember#infojember#jemberdeliveryfood#jembercoret#hastagjember

Selamat pagi kakaks...
Yuks yg mau order.... Ready
1.paket nasi + nugget ayam
2. Paket nasi + ayam krispy
3. Burger
4. Hotdog

Delivery order area jember kota dan kampus...
Order 2 pack free ongkir ya kaks
Call/w.a 089683596857
Follow juga ig nya yaa @JRfoodjember

Buruan order ya kak....
Karna stok kita terbatas😊

#hastagjember #camilanjember #ngulinerjember #makanananakkosjember #foodiesjember #sarapan #hobymakan #makanenak #nugget #nuggetjember #jemberpunya #kulinerjember#makananjember#infojember#jemberdeliveryfood#jembercoret#hastagjember

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags