#camilanjember

3900 posts

TOP POSTS

Semalem #nyangkruk sambil ngbrol ngalor ngidul @grandcafejember
Setelah sekian lama akhirnya kembali mengunjungi #cafejember
Hmmm... sejenak bertukar pikiran sambil makan #camilanjember dan minum #cappuccino atau #chocolate

Yang doyan pedes,yang doyan nyamil,,buruan di order yesss...πŸ˜„πŸ˜πŸ˜‹ #camilanjember
#makananjember
#camilananakkost
#camilanenak

.
Repost from @kuecubit_delicioso ・・・
ga sampek 15ribu di matahari jember 😊😊😊 maaf ga ke foto harga pastinya , yg jelas 14ribu sekian ratus rupiah , dan di sebelah nya terdapat surat pengantar kehalalan yg di pajang 😊😊😊 #kulinerjember #makananjember #jemberbanget #infojember #jember #jemberpunya #samyangjember #jualsamyangjember #samyang #samyangholic #pecintasamyang #camilanjember #miesamyang #miesamyangjember #jemberkekinian #hastagjember #mataharijember

Siang ini mampir ke Mie Nyonyor buat cobain menu' disana
Sayang mimin ga suka terlalu pedes jadi cobain yang ga bikin nyonyor' banget deh
Hehe πŸ˜‚
πŸ“ : @mie_nyonyor.jember
πŸ’° : Mie nyonyor 8 K
- Mie kuah nyonyor 12 K
πŸ‘Œ : πŸ₯πŸ₯πŸ₯.🐣 / 5
🏑 : Rest area Jubung ( Jatian ) Jember

#be.foodies
#makananjember #jemberhits #kulinerku #foodiesjember #jemberkuliner #jembermaknyus #jemberfoodies #jemberaja #makananjember #camilanjember #makananarekjember
#LFL

Yey or nay kalo besok malem ready PEMPEK NY.JERMAN πŸ’‹
πŸ’΅ 8.000
Satu mika Isi 5biji. 🐰 isi 🐰
πŸ’‹ Telur
πŸ’‹Bihun
πŸ’‹Singkong
Tinggal digoreng kakak. Langsung di campur sama kuah cuko nya. Uluhhhh endes megendes kakak. Mantepppp dijamin satu mika kurang.
#jember #makananjember #kulinerjember #camilanjember

Open PO makaroni setan kemasan 1kg. Order yuk order buat lebaran. Kirim list orderan paling lambat ramadhan hari ke 9. Ready 10 hari sebelum idul fitri. Ada 6 varian yaa
-makaroni setan pedas
-makaroni setan ekstra pedas
-makaroni keriting pedas -makaroni keriting ekstra pedas
-makaroni rasa BBQ -makaroni rasa ayam bawang.
Tanya2 harga ? Order ? Dm !! #makananjember #makananjemberan #makananjemberenak #makananjembermurah #kulinerjember #kulinerjemberenak #kulinerjembermurah #camilanjember #camilanjembermurah #camilanjemberenak #jajanan #jajananjember #jajananjembermurah #anakkost #mahasiswa #mahasiswajember #recomendedseller #makaroni #makaronisetan #makaronimurah #mumer #mumerbanget #openreseller #hits #hitsjember #kekinian #kekinianbanget #makaronisetanjember #testimakaronisetannurullaili

Camilan ini nama ny 'Cheese Stick'
Bukan camilan yg baru bagi temen2, biasanya sih yg sering kita makan 'ladrang' dengan adonan tepung + telur + penyedap. .
Nah, beda ny kalau cheese stick dikasih tambahan cheese lebih beda lagi bukan cheese yg biasa tapi pakai Edam Cheese. Uda ada yg pernah coba Edam Cheese?
.
Iyes!! Lebih ngejuu...
Yuk.. cusss beli Cheese Stick dan rasakan sensasi kejuu ny πŸ˜‰dijamin nagihin πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
Wa : 085258575950
#camilanjember #cheesestick #infojember #punyajember #infojember #jemberhitz #camilanenak #camilanjember #kuelebaran

MOST RECENT

C O M I N G S O O N !!
Choco Dip Kastangel πŸ™β€
Base Kue Keringnya adalah Kastangel Edam Cheese lalu di celupkan di Melted Dark Cokelat (tanpa campuran butter dll).
.
ChcoDip Kastangel 😍Ada yg blm kenal yah? Jadi nih kastangel yang ujung nya di celupin di dark cokelat. Kebayang bgmn rasa gurih&manis di setiap gigitannya? 😍.
#freeongkir #camilanjember #camilanenak #kuekeringjember #kuepremium #kastangel #edamcheese #punyajember #infojember #jemberpunya #oleh2jember

Open PO makaroni setan kemasan 1kg. Order yuk order buat lebaran. Kirim list orderan paling lambat ramadhan hari ke 9. Ready 10 hari sebelum idul fitri. Ada 6 varian yaa
-makaroni setan pedas
-makaroni setan ekstra pedas
-makaroni keriting pedas -makaroni keriting ekstra pedas
-makaroni rasa BBQ -makaroni rasa ayam bawang.
Tanya2 harga ? Order ? Dm !! #makananjember #makananjemberan #makananjemberenak #makananjembermurah #kulinerjember #kulinerjemberenak #kulinerjembermurah #camilanjember #camilanjembermurah #camilanjemberenak #jajanan #jajananjember #jajananjembermurah #anakkost #mahasiswa #mahasiswajember #recomendedseller #makaroni #makaronisetan #makaronimurah #mumer #mumerbanget #openreseller #hits #hitsjember #kekinian #kekinianbanget #makaronisetanjember #testimakaronisetannurullaili

Open PO makaroni setan kemasan 1kg. Order yuk order buat lebaran. Kirim list orderan paling lambat ramadhan hari ke 9. Ready 10 hari sebelum idul fitri. Ada 6 varian yaa
-makaroni setan pedas
-makaroni setan ekstra pedas
-makaroni keriting pedas -makaroni keriting ekstra pedas
-makaroni rasa BBQ -makaroni rasa ayam bawang.
Tanya2 harga ? Order ? Dm !! #makananjember #makananjemberan #makananjemberenak #makananjembermurah #kulinerjember #kulinerjemberenak #kulinerjembermurah #camilanjember #camilanjembermurah #camilanjemberenak #jajanan #jajananjember #jajananjembermurah #anakkost #mahasiswa #mahasiswajember #recomendedseller #makaroni #makaronisetan #makaronimurah #mumer #mumerbanget #openreseller #hits #hitsjember #kekinian #kekinianbanget #makaronisetanjember #testimakaronisetannurullaili

Open PO makaroni setan kemasan 1kg. Order yuk order buat lebaran. Kirim list orderan paling lambat ramadhan hari ke 9. Ready 10 hari sebelum idul fitri. Ada 6 varian yaa
-makaroni setan pedas
-makaroni setan ekstra pedas
-makaroni keriting pedas -makaroni keriting ekstra pedas
-makaroni rasa BBQ -makaroni rasa ayam bawang.
Tanya2 harga ? Order ? Dm !! #makananjember #makananjemberan #makananjemberenak #makananjembermurah #kulinerjember #kulinerjemberenak #kulinerjembermurah #camilanjember #camilanjembermurah #camilanjemberenak #jajanan #jajananjember #jajananjembermurah #anakkost #mahasiswa #mahasiswajember #recomendedseller #makaroni #makaronisetan #makaronimurah #mumer #mumerbanget #openreseller #hits #hitsjember #kekinian #kekinianbanget #makaronisetanjember #testimakaronisetannurullaili

Ketika kerja kurang fokus.. sepertinya mimin #butuh aqua 😭😭
1 resep almond crispy remuk 😭😭.
Jadi jangan heran klo Almond Crispy harganya cukup mahal dan itu sebanding dengan cara buatnya yang mesti hati2, apalagi kalau rasanya yang aduhaaaii. Gak rugi kok uang 35ribu buat beli camilan enak satu ini πŸ™.
.
Sudah ready Almond Crispy varian Cheese, Cokelat, Red Velvet dan Greentea. Kamu bisa mix 3 rasa sesukamu.
.
Wa : 085258575950
#ngulinerdijember #oleh2jember #almondcrispyjember #infojember #jemberpunya #jemberhits #camilanenak #camilanjember #freeongkir

Most Popular Instagram Hashtags