[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#camilanjember

6288 posts

TOP POSTS

Alhamdulillah tugas hari ini sudah rampung😎😍😘..ditunggu untuk yg lainnya apa g ngiler liate..πŸ˜ƒπŸ˜‚
Hrg dijamin irit dikantong dan rasanya juga nyamiii abiss...soale buatan sendiri😘
Pie susu bali
1box isi 10 Rp.10k
1 box isi 20 Rp. 20k
Pie susu pisang
1 box isi 10 Rp. 15k
1 box isi 15 Rp. 22k
Monggo ditunggu wa 082143270496
Melayani pengiriman luar jember πŸ˜πŸššπŸ€—
#rumahpie_mbdian #piesususelai #piesurabaya #piesusujember #piesusubali #piesusudurian #piebrownies #piebrowniesjember #piesusupisang #piesususuramadu #piesusubali #piesusuenak #piesusudhian #kulinerjember #camilanjember

Karena beli sebungkus itu pasti kurang☺☺makasih ya mb @nanachantungu sudah memilih keripik singkong presto sebagai camilan di rumahπŸ˜‰πŸ˜‰
#keripikserenyahkrupuk
#keripiksingkongpresto
#camilanjember
#jemberhits

Stick keju kemasan 80gr only 9500... Kualitas dan mutu dijamin... Minim pembelian 3 free ongkir jember kota... Silahkan dicoba πŸ˜‰

#makananjember #camilanjember #jajananjember #kulinerjember

Pemesanan by WA : 081217614457

Untuk pemesanan hari ini ready besok ya...pesennya lwt wa aja ya 082143270496
🚚melayani pengiriman luar jember
❄Freeong untuk jember kota
Isi 1 box bisa dimix (ori,coklat,selai)dan soal hrg tetep lho..😘😍😎 πŸ₯Pie susu
🍍1 box 10 Rp 13.000
πŸ“1 box 20 Rp 25.000
🐡Pie susu pisang
🍌1 box isi 10 Rp 15.000
🍌1 box isi 15 Rp 22.000
πŸ“žWlcme reseller
#rumahpie_mbdian #piesususelai #piesusujember #piesusubali #piesusucoklat #piesurabaya #piesusudurian #piesusuteflon #piesusutopping #piesusutopingbuah #piesusuulangtahun #piesusu #piesusubrownies #kulinerjember #camilanjember #jajanan #kuejember

Malem2 gini males keluar. Untung ada stock frozen kebab dari Kebab Baba Rafi!😊 Agent Kebab Frozen Babarafi Jember. Mau ada acara dirumah, pingin hidangan tamu yang istimewa tanpa keluar rumah. Kebab Frozen Babarafi menghadirkan makanan mewah untuk acara keluarga
.
Product Frozen :
*Kebab Frozen : Beef, Chicken, Chocoban, Sosis, Blackpaper, Teriyaki, Fruit, Vegetables, Applepie, Tuna, Durian, dll * Product Frozen lain : Churos, Black Churos, Chiken Cordon Bleu, Chicken Katsu, Cireng Rujak, Chicken Roll, Hakau, Siomay, Nugget, Pangsit Udang Mayo, Shrimp Roll, Donut, Sosis, Stick Keju, Swekiau,dll

ORDER VIA :
WA : 085604926666
@widya_nuryahya
COD Jember Kota (no Minimal Order)

#makananjember #kulinerjember #cemilanjember #Camilanjember #culinary #kuliner #kebab #babarafi #kebabbabarafi #endorsement #endorse #openendorse #video #instavideo #frozenkebab #jemberbanget #explorejember #infojember

Bolen pisang dan banana cake hari ini sold....InshaAllah ada ready lagi besok😊

Untuk camilan lain yg ready :
- Kripik Sanjay asli dari Padang....pedas manis jadi satu. kemasan 250gr harga 18rb/pack .
. - Kripik singkong presto....kripik singkong yang empuk banget. Kemasan 100gr harga 7500/pack
.
. - Kripik usus ayam kampung....ususnya gak amis dan renyah banget. Kemasan 100gr harga 13500/pack .
.
- Cireng krispy frozen homemade....tinggal goreng sendiri. Lengkap dengan bumbu rujaknya...6rb/pack isi 10pcs

#kulinerjemberenak #jemberkuliner #camilanjember #bananacakejember #bolenjember

@Regranned from @ikiwae.ig
IKIWAE *Pisang Nugget & Crispy*

Nah yang ini yummy bikin seger

Matcha yang seger aromanya manis rasanya n ngga ada pahit2nya

Open Order ya kak...bantu share donk^^ Rasa :
Choco Nut, Choco Cheese, Greentea, Strawbery, & Special Mix

INFO: Dibuka mulai 27 Nov 2017 di Pujasera jl.Kalimantan

Mampir ya kakπŸ˜€

#cemilanjember #camilanjember #pisangjember #pisangkrispyjember #jajananjember #pisanggorengjember #kulinerjember #makananjember #mahasiswajember #jemberbanget #jember #kuejember #kampusjember #olshopjember #cowokjember #cewekjember #gorenganjember #rotijember #iwj #infojember #infowargajember #jemberhits #banananuggetjember #bananacrispyjember #beritajember #jemberkuliner #cafejember #restojember #foodjember #onlinejember

Smell is GOOD and TASTE is VERY GOOD 😍.. happy Mondayyy!
.
#camilanmalam #camilanjember #kulinerjember

MOST RECENT

Alhamdulillah tugas hari ini sudah rampung😎😍😘..ditunggu untuk yg lainnya apa g ngiler liate..πŸ˜ƒπŸ˜‚
Hrg dijamin irit dikantong dan rasanya juga nyamiii abiss...soale buatan sendiri😘
Pie susu bali
1box isi 10 Rp.10k
1 box isi 20 Rp. 20k
Pie susu pisang
1 box isi 10 Rp. 15k
1 box isi 15 Rp. 22k
Monggo ditunggu wa 082143270496
Melayani pengiriman luar jember πŸ˜πŸššπŸ€—
#rumahpie_mbdian #piesususelai #piesurabaya #piesusujember #piesusubali #piesusudurian #piebrownies #piebrowniesjember #piesusupisang #piesususuramadu #piesusubali #piesusuenak #piesusudhian #kulinerjember #camilanjember

Klo yg ini bagi yg pecinta buah, ini ada Pudot (Puding seDot) Chesna rasa Kiwi
Yg pengen kiwi tp gk kturutan makan buahnya, ni sedot pudingnya sama aja kok rasanya 😁
Open reseller ya 😊

#pudingsedot
#pudot
#jemberhits
#jemberkekinian
#jember
#kulinerjember
#camilanjember
#jajananjember

Yang baru...yang baru...
Pudot (Puding seDot) Chesna
Rasa yogurt
β€’ Dijamin segeerrrr bgt rasanya, ada manisnya, ada asem2nya, pas bgt buat panas2 bs nyegerin tenggorokan yg kering 😊
β€’ Tanpa pemanis buatan lho jd Gak bikin tenggorokan sakit 😁
β€’ Open reseller ya πŸ˜€

#pudot
#pudingsedot
#jemberhits
#jember
#camilanjember
#jajananjember
#kulinerjember
#jemberkekinian

Hello guysss stand banana oklek uda buka ya buruan yang mau order

Punya voucher diskon 100% tukerin ajaaa
Atau buat kalian yang pengen dapet diskon 100% dari ruko karfood99 belanja @bananaoklek.jember minimal 20 ribu kalian uda bisa daptin voucher diskon 100% dari ruko @kar.food99
Untuk yang mau order bisa aja datang ke stand
@kar.food99 (jalan karimata depan masjid karimata sebelah pom mini)
Wa admin : 085336159893( fastrespons)
Atau buat kalian yang punya aplikasi GOJEK bisa di GoFood-in aja 😊😊😊😊 #makananjember
#kulinerjember
#camilanjember
#gofoodjember
#jember
#unej
#unmuhjember
#stainjember
#iainjember
#jemberhits
#bananaoklekjember
#alunalunjember

Thanks tfnya cust πŸ™

READY DI RUMAH πŸ˜‰
- MANTAN pedas
- MANTAN ekstra pedas
- MANTAN BBQ
- MANTAN ayam bawang
- MANTAN jagung manis
- MANTAN rumput laut
- MAKTING pedas
- MAKTING ekstra pedas

Tanya2 ? Order ? Chatt ! πŸ˜‰
Whatsapp 》 082330437568

#makananjember #makananjemberan #makananjemberenak #makananjembermurah #kulinerjember #kulinerjemberenak #kulinerjembermurah #camilanjember #camilanjembermurah #camilanjemberenak #jajanan #jajananjember #jajananjembermurah #anakkost #mahasiswa #mahasiswajember #recomendedseller #makaroni #makaronisetan #makaronimurah #mumer #mumerbanget #openreseller #hits #hitsjember #kekinian #kekinianbanget #makaronisetanjember #testimakaronisetannurullaili

Thanks tfnya cust πŸ™

READY DI RUMAH πŸ˜‰
- MANTAN pedas
- MANTAN ekstra pedas
- MANTAN BBQ
- MANTAN ayam bawang
- MANTAN jagung manis
- MANTAN rumput laut
- MAKTING pedas
- MAKTING ekstra pedas

Tanya2 ? Order ? Chatt ! πŸ˜‰
Whatsapp 》 082330437568

#makananjember #makananjemberan #makananjemberenak #makananjembermurah #kulinerjember #kulinerjemberenak #kulinerjembermurah #camilanjember #camilanjembermurah #camilanjemberenak #jajanan #jajananjember #jajananjembermurah #anakkost #mahasiswa #mahasiswajember #recomendedseller #makaroni #makaronisetan #makaronimurah #mumer #mumerbanget #openreseller #hits #hitsjember #kekinian #kekinianbanget #makaronisetanjember #testimakaronisetannurullaili

Thanks tfnya cust πŸ™

READY DI RUMAH πŸ˜‰
- MANTAN pedas
- MANTAN ekstra pedas
- MANTAN BBQ
- MANTAN ayam bawang
- MANTAN jagung manis
- MANTAN rumput laut
- MAKTING pedas
- MAKTING ekstra pedas

Tanya2 ? Order ? Chatt ! πŸ˜‰
Whatsapp 》 082330437568

#makananjember #makananjemberan #makananjemberenak #makananjembermurah #kulinerjember #kulinerjemberenak #kulinerjembermurah #camilanjember #camilanjembermurah #camilanjemberenak #jajanan #jajananjember #jajananjembermurah #anakkost #mahasiswa #mahasiswajember #recomendedseller #makaroni #makaronisetan #makaronimurah #mumer #mumerbanget #openreseller #hits #hitsjember #kekinian #kekinianbanget #makaronisetanjember #testimakaronisetannurullaili

Thanks tfnya cust πŸ™

READY DI RUMAH πŸ˜‰
- MANTAN pedas
- MANTAN ekstra pedas
- MANTAN BBQ
- MANTAN ayam bawang
- MANTAN jagung manis
- MANTAN rumput laut
- MAKTING pedas
- MAKTING ekstra pedas

Tanya2 ? Order ? Chatt ! πŸ˜‰
Whatsapp 》 082330437568

#makananjember #makananjemberan #makananjemberenak #makananjembermurah #kulinerjember #kulinerjemberenak #kulinerjembermurah #camilanjember #camilanjembermurah #camilanjemberenak #jajanan #jajananjember #jajananjembermurah #anakkost #mahasiswa #mahasiswajember #recomendedseller #makaroni #makaronisetan #makaronimurah #mumer #mumerbanget #openreseller #hits #hitsjember #kekinian #kekinianbanget #makaronisetanjember #testimakaronisetannurullaili

Thanks tfnya cust πŸ™

READY DI RUMAH πŸ˜‰
- MANTAN pedas
- MANTAN ekstra pedas
- MANTAN BBQ
- MANTAN ayam bawang
- MANTAN jagung manis
- MANTAN rumput laut
- MAKTING pedas
- MAKTING ekstra pedas

Tanya2 ? Order ? Chatt ! πŸ˜‰
Whatsapp 》 082330437568

#makananjember #makananjemberan #makananjemberenak #makananjembermurah #kulinerjember #kulinerjemberenak #kulinerjembermurah #camilanjember #camilanjembermurah #camilanjemberenak #jajanan #jajananjember #jajananjembermurah #anakkost #mahasiswa #mahasiswajember #recomendedseller #makaroni #makaronisetan #makaronimurah #mumer #mumerbanget #openreseller #hits #hitsjember #kekinian #kekinianbanget #makaronisetanjember #testimakaronisetannurullaili

Thanks tfnya cust πŸ™

READY DI RUMAH πŸ˜‰
- MANTAN pedas
- MANTAN ekstra pedas
- MANTAN BBQ
- MANTAN ayam bawang
- MANTAN jagung manis
- MANTAN rumput laut
- MAKTING pedas
- MAKTING ekstra pedas

Tanya2 ? Order ? Chatt ! πŸ˜‰
Whatsapp 》 082330437568

#makananjember #makananjemberan #makananjemberenak #makananjembermurah #kulinerjember #kulinerjemberenak #kulinerjembermurah #camilanjember #camilanjembermurah #camilanjemberenak #jajanan #jajananjember #jajananjembermurah #anakkost #mahasiswa #mahasiswajember #recomendedseller #makaroni #makaronisetan #makaronimurah #mumer #mumerbanget #openreseller #hits #hitsjember #kekinian #kekinianbanget #makaronisetanjember #testimakaronisetannurullaili

Thanks tfnya cust πŸ™

READY DI RUMAH πŸ˜‰
- MANTAN pedas
- MANTAN ekstra pedas
- MANTAN BBQ
- MANTAN ayam bawang
- MANTAN jagung manis
- MANTAN rumput laut
- MAKTING pedas
- MAKTING ekstra pedas

Tanya2 ? Order ? Chatt ! πŸ˜‰
Whatsapp 》 082330437568

#makananjember #makananjemberan #makananjemberenak #makananjembermurah #kulinerjember #kulinerjemberenak #kulinerjembermurah #camilanjember #camilanjembermurah #camilanjemberenak #jajanan #jajananjember #jajananjembermurah #anakkost #mahasiswa #mahasiswajember #recomendedseller #makaroni #makaronisetan #makaronimurah #mumer #mumerbanget #openreseller #hits #hitsjember #kekinian #kekinianbanget #makaronisetanjember #testimakaronisetannurullaili

Morning All 😊
Happy Thursday...
.
New Comer at Grace Bakery n Cathering .
Snack Mamie dan Makaroni Cetar
Siapa yang tidak tertarik ngerasain sensasi levelnya,

Snack Mamie terdiri dari:
-Mamie Judesss
-Mamie Sadis
-Mamie Cantik
-Mamie Imut

Makaroni Cetar terdiri dari:
-Domble
-Njedir
-Manis
.
Yuk buruan di order
Untuk info pemesanan :
WA : 081230712345
BB : DD22D50E
.
#jemberhitz #jember #snackjember #jajananjember #kulinerjember #camilanjember #rotijember #cakejember #tartjember #jembekuliner #kulinerjember #khasjember #infojember #makananjember #tokorotijember #rambipuji #rambipujijember

Baby Donut's 🍩
Rasa boleh dicoba ya gak kalah sama donut yang dimall2 gaes empuk pakek bingits πŸ˜‹

Order by
WA : 085746089777

#donuts #babydonuts #donutjember #jajananjember #makananjember #kulinerjember #jemberhits #jemberkulinerenak #camilanjember #jajananmurahjember #jemberculinary #kuejember #infokulinerjember

Seblak kering khas bandung cemilan yang cocok untuk menemani perjalanan yuk diorder
Ready😍😍😍
Level 7 : gak pedas-pedas amat tapi pedas😊
Level 8 : yang ini pedasnya sedang. Yang pasti lebih pedas dari level 7πŸ˜‚
Level 9 : ini spesial buat yang doyan banget sama pedas..πŸ˜πŸ™πŸ»
Level 13 : level pedas paling tinggi. Rajanya pedas ada dilevel iniπŸ˜‚

#testi #testimo #testimoniolshop #test #testimoni #testiseblak #seblakkering #seblakkeringpedas #seblakbandung #camilan #camilanmurah #camilanmalang #camilanpedas #jajan #jajanpedas #jajananpedas #jajananmalang #camilanjember

Tasty...tasty....tasty😘😘
Rasakan kenikmatan NASTAR EDAMAME dengan balutan krim nanas di dalamnya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜
Murmer bgt loh, perpaket, cuma 30k
Nyuessell banggettss dech kalau nggak ngrasain 😚😚
Minat?
Wa:083852120016
Line:nonikar
OPEN RESELLER
#edamame #edamamesnack #snack #nastar #camilan #camilansehat #enak #lezat #yummy #bergizi #jemberbanget #makananjember #snackjember #jemberhits #foodies #foods #foodlover #soybean #indomame #camilanjember #like4like

Tasty...tasty....tasty😘😘
Rasakan kenikmatan NASTAR EDAMAME dengan balutan krim nanas di dalamnya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜
Murmer bgt loh, perpaket, cuma 30k
Nyuessell banggettss dech kalau nggak ngrasain 😚😚
Minat?
Wa:083852120016
Line:nonikar
OPEN RESELLER
#edamame #edamamesnack #snack #nastar #camilan #camilansehat #enak #lezat #yummy #bergizi #jemberbanget #makananjember #snackjember #jemberhits #foodies #foods #foodlover #soybean #indomame #camilanjember

Tasty...tasty....tasty😘😘
Rasakan kenikmatan nastar edamame dengan balutan krim nanas di dalamnya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜
Murmer bgt loh, perpaket, cuma 30k
Nyuessell banggettss dech kalau nggak ngrasain 😚😚
Minat?
Wa:083852120016
Line:nonikar
OPEN RESELLER
#edamame #edamamesnack #snack #nastar #camilan #camilansehat #enak #lezat #yummy #bergizi #jemberbanget #makananjember #snackjember #jemberhits #foodies #foods #foodlover #soybean #indomame #camilanjember

Bolen pisang dan banana cake hari ini sold....InshaAllah ada ready lagi besok😊

Untuk camilan lain yg ready :
- Kripik Sanjay asli dari Padang....pedas manis jadi satu. kemasan 250gr harga 18rb/pack .
. - Kripik singkong presto....kripik singkong yang empuk banget. Kemasan 100gr harga 7500/pack
.
. - Kripik usus ayam kampung....ususnya gak amis dan renyah banget. Kemasan 100gr harga 13500/pack .
.
- Cireng krispy frozen homemade....tinggal goreng sendiri. Lengkap dengan bumbu rujaknya...6rb/pack isi 10pcs

#kulinerjemberenak #jemberkuliner #camilanjember #bananacakejember #bolenjember

Mau ngemil sehat, enak dan praktis tanpa khawatir bahan pengawet, tenggorokan ga enak karena MSG dan bikin badan melar?
Iya sih.. tapi gimana caranya..? Nah..Makrunyus cemilan sehat, enak dan praktis ini cocok banget buat kamu yang hoby ngemil di sela-sela kesibukan tanpa khawatir gemuk atau bahan berbahaya.

Selain Sehat, Enak dan Praktis.. Harganya juga pas banget di kantong lho..
"Ayo segera cobain sensai ngemil sehat tiap hari dengan Makrunyus"

Ngemil Sehat
Ingat Makrunyus

#makrunyus #sahabatmakrunyus #ingatmakrunyus #camilansehat #camilan #camilanmurah #camilanenak #camilananak #camilanpedas #camilanjogja #camilanmanis #camilangurih #camilanmalang #camilanhalal #camilanhits #camilansore #camilansby #camilanunik #camilanjember #camilanmurmer #camilancoklat #camilanjakarta #camilansurabaya #camilanbandung #camilankekinian #camilanlanting #camilanlebaran

#Repost
@makrunyus

Besok ready..... .
.
.
- Bolen pisang coklat
- Banana cake spesial....banana cake dengan topping kenari+keju dan ada potongan buah kering di dalamnya. Manis gurih jadi satu
- Yoghurt homemade
Stok terbatas jadi yg minat boleh keep sekarangπŸ˜‰

#kulinerjember #jemberkuliner #camilanjember #bolenjember #jajananjember #kulinerjemberenak

Seruu abis guys aksi dari dari MAGICIAN malam ini di @banuscafe dan masih banyak yang lainya ayo merapat
#tongkronganjember
#jemberhits
#cangkrukanjember
#camilanjember
#magicjember

Adik kecil lagi liat TV sambil nyamil Keripik Keladi MS πŸ˜‰. Adik kecil aja sukaaa,,,yukkk bagi yang suka ngemil buruan coba Keripik Keladi MS. Dijamin Gurih Gurih Nyesss 😍😍 #keripik#keripikkeladijember#keripiktalasjember#keripiktalas#keripikenak#camilanjember#camilanhitsjember#makananjember#jember#keripikkeladiMS#keripikgurih#keripikenak#sehat#keripikkeladiMS#keripikenak

Macarina Mini 4K
Ready All Variant
Original
Kari Ayam
Keju
BBQ
Balado
Jagung Manis
Rumput Laut
Lada Hitam
Level 1 - 5

#makananjember #jember #jemberhitz #camilanjember #foodjember #macarinahitz #macaroninagih #aslijember #camilanhitz #camilannagih #camilanenakmurah #camilanenakjember #makaronienak #aslihitz

Stand kita udah buka yaa gaess.
yuukk mampir ke stand Lusia.. Lokasi di jalan Mastrip, timur kampus Politeknik, sebelum jembatan mastrip di halaman ruko fotocopy faraj.
Kita buka dari hari Senin - Sabtu yaa, mulai pk 13.00 - 21.00 WIB.
See you at stand

#lusia #lusiastand #lusiaopen #lusiaopenstand #lusiatahubaso #lusiasiomay #lusiatahubasosiomay #siomaykukus #siomaybasah #siomayayam #tahubaso #tahubasoayam #kulinerjember #makananjember #makananenak #camilanenak #camilanjember #makanananakkost #camilananakkost

Testimony *akun ig yang dicantumkan di foto tersebut adalah milik admin Roti Baba. Untuk pemesanan bisa juga lewat ig tersebut

#rotibaba #jemberhits #jemberkuliner #kulinerjember #makananjember #makanankosjember #enakjember #rotijember #camilanjember

Untuk pemesanan hari ini ready besok ya...pesennya lwt wa aja ya 082143270496
🚚melayani pengiriman luar jember
❄Freeong untuk jember kota
Isi 1 box bisa dimix (ori,coklat,selai)dan soal hrg tetep lho..😘😍😎 πŸ₯Pie susu
🍍1 box 10 Rp 13.000
πŸ“1 box 20 Rp 25.000
🐡Pie susu pisang
🍌1 box isi 10 Rp 15.000
🍌1 box isi 15 Rp 22.000
πŸ“žWlcme reseller
#rumahpie_mbdian #piesususelai #piesusujember #piesusubali #piesusucoklat #piesurabaya #piesusudurian #piesusuteflon #piesusutopping #piesusutopingbuah #piesusuulangtahun #piesusu #piesusubrownies #kulinerjember #camilanjember #jajanan #kuejember

Good morning everyone 😊😊
Salam hangat dari Roti Baba Jember.
Pagi-pagi kok kepengen kasih liat yang enak-enak ya 😁
Berhubung rotinya lagi pada proses, mau ngasih tau nih rupanya roti yang belum jadi.
Mmm, gini aja udah menggoda apalagi kalo udah mateng 😌😌😌 #rotibaba #jemberhits #jemberkuliner #kulinerjember #makananjember #makanankosjember #enakjember #rotijember #camilanjember

Most Popular Instagram Hashtags