[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#camilanjember

5269 posts

TOP POSTS

Asinan buah untuk besok....hibernasi dulu biar lebih mantap😍

7500/cup ukuran 400ml...tinggal 6cup aja yg belum bertuan ya. Yg mau silakan hub admin....roti manis juga ready bsk😉

#kulinerjember #jemberkuliner #asinanbuahjember #camilanjember #jajananjember

Bismillah usaha sampingan, berdua sama @alerza07 😊
Semoga lancar + berkah 😇

Monggo yg suka dibikin HUHAH-HUHAH langsung aja order makaroni super pedasnya 😁
Tersedia 3 kemasan ekonomis :
* 1000 gram (1kg) = 45.000
* 500 gram (½kg) = 25.000
* 200 gram = 10.000
Sementara stok msh kehabisan, bisa Pre-Order dulu, langsung chat DM aja 😉

Alhamdulillah udah banyak yg nyoba dan banyak yg ketagihan 😍 ⛔ Untuk pemesanan area jember kota bisa DM ke @alerza07 yaa ⛔

#makaronijember #makaronipedasjember #camilanjember

Yummy 🍔🍔
Mau makan burger siang, sore atau malem haripun tetep okee 👍👍 Mau makan ? Gaperlu repot ambil piring/sendok.
Sekarang, lg jaman makan yg simpel simpel. makan burger contohnya, tinggal buka bungkus, gigit, kenyaangg deh~
.
Yuk di order burger ala jemberenak 🍔
Rp 7.000 ori
Rp 8.000 +keju
FREE ONGKIR min 3 pcs yaaww 😚
Yg mau kirim siang atau mlm tinggal chat mimin aja di wa 082334000042 yaah (Promo beli 5 burger, FREE 1 buger mini)
Yeyyy
.
.
#burgerjember #jember #camilanjember #makananjember #kulinerjember

Tampilan baruu.. Coming soon.. 😁😛😛 .
#camilanjember #kriuk #camilan #maharanimakaroniasyik

Nah buat kamu penggemar kuliner yang belum order ... Ati² nyesel loh, apalagi yg di jember
Tabarrok hadir untuk memikat hati kamu nih... Buat kamu ketagihan makanan enak, lezat, bergizi dan terjangkau
Semoga harimu bahagia dan barokah
#tabarrok Inshaa Allah barokah
#infojember #makananjember #makanananakkos #camilanjember
#jajananjember #barokah #kulinerindonesia

Banana nugget
Freshly open di jember
Jangan ngaku hits kalo belom nggedhang

All varian just 15k

Varian :
-choco met
-tiramisu
-matcha
-red velvet

Topping :
-keju
-cokelat
-milo
-oreo (+2k)
-cococrunch (+2k)
-tango (+2k)

Order by DM or
Wa : 082247788261

#kulinerjember #kulinerjembermurah #kulinerjemberhits #makananjember #makanananakkosjember #jemberhits #camilanjember #banananugget #cangkrukanjember #cekjembere #kulinerjember #kulinerjembermurah

MOST RECENT

Roti manis homemade...tanpa pelembut....tanpa bahan aneh2...tanpa bahan pengawet tahan 3hari di suhu ruangan. Jadi teman2 luar kota yg dkt2 Jember bisa icip2 roti buatan kami juga....kirim pakai ekspedisi.sementara kami punya 4 varian : pisang coklat,keju,coklat dan palm sugar raisin

PROMO 10rb dapat 3Pcs berlaku selama bulan september ya.... Info/order silakan hub admin😊

#kulinerjember #jemberkuliner #rotimanisjember #camilanjember #jajananjember

Asinan buah untuk besok....hibernasi dulu biar lebih mantap😍

7500/cup ukuran 400ml...tinggal 6cup aja yg belum bertuan ya. Yg mau silakan hub admin....roti manis juga ready bsk😉

#kulinerjember #jemberkuliner #asinanbuahjember #camilanjember #jajananjember

Sekarang Vincci Bakery menerima pesanan roti untuk seluruh pulau jawa dan bali. Menggunakan J&T.

Untuk pemesanan:

Vincci Bakery
Jln. Raya Sultan Agung 85 jember
(Jam 9.00 - Jam 21.00)
WA. 087.87.87.87.226

#rotivincci #rotijember #vinccibakery #vinccibakeryjember #rotiblueberry #selaiblueberry #jemberbread #vinccijember #rotimanisjember #rotimurah #rotiselai #bakerymurah #rotikering #bagelen #kulinerjember #camilanjember #oleholehjember #jemberfood #bakeryphotography #baker #rotikeringvincci #like #likeforlike #followforfollow

Es Caramel Jelly & Es Susu Pensil

Diorder yuks gaes asli dari susu UHT dan SKM tanpa pemanis buatan dan gak serik ditenggorokan 😋😘 yummy... Es Caramel Jelly IDR 10rb isi 10
Es Susu Pensil IDR 10rb isi 12

Diorder ya..
WA : 085746089777

#essusu #espensil #essusupensil #essusucoklat #espensiljember #esjemberenak #esjelly #esjellyunik #esenak #esunik #esjember #kulinerjember #jemberhits #camilanjember #enakbanget #kekinian #susu #nutrijell

hai guys... buat kalian yang suka banget ngemil dan cari jajanan yang enak, murmer, bikin nagih, dan 💯% halal. yuk buruan cobain JAJAJA, pas banget untuk temen nonton tv dan nyemil-nyemil cantik 😊 kami menyediakan JAJAJA dengan berbagai varian rasa yaitu : 🔹Twisko
🔹Balado
🔹Keju
🔹Pedas
🔹Keju pedas
🔹Twisko pedas
🔹Balado pedas
just 15k, yuk buruan di borong 😉sebelum kehabisan
restock : twisko,balado
minat? langsung hubungi 👇
WA : 083841712427
BBM : D81705DD
LINE : oktavianirmala22

#camilanjember #wisatakulinerjember #infojember #makananjember #camilanjembermurah #camilanakkosjember #mabaunej #maba2k17 #jemberhitz #jember #makanmakan #oleholehjember #wisatakuliner #wisatajember #makaronijember #makaronienak #makaronipedas #kripang #kripang jember #stikpotato #potatomini #potatojumbo #jember

Asinan buah dan roti manis ready ya.... Order/info silakan hub admin😊

#kulinerjember #jemberkuliner #asinanbuahjember #camilanjember

Beberapa orderan yg sempat terdokumentasikan....terima kasih atas kepercayaannya🙏

#snackboxjember #kulinerjember #camilanjember #jajananjember

Alhamdulillah.....dapat kiriman testi manis,donat dan asinan. Terima kasih semua😘

Besok roti manis dan asinan buah bisa diorder lagi ya😉

#testimonidee_kitchen #kulinerjember #jemberkuliner #camilanjember #donatjember #rotimanisjember #asinanbuahjember

hai guys... buat kalian yang suka banget ngemil dan cari jajanan yang enak, murmer, bikin nagih, dan 💯% halal. yuk buruan cobain JAJAJA, pas banget untuk temen nonton tv dan nyemil-nyemil cantik 😊 kami menyediakan JAJAJA dengan berbagai varian rasa yaitu : 🔹Twisko
🔹Balado
🔹Keju
🔹Pedas
🔹Keju pedas
🔹Twisko pedas
🔹Balado pedas
just 15k, yuk buruan di borong 😉sebelum kehabisan
restock : keju pedas, twisko,balado
balado pedas ❌sold ❌
minat? langsung hubungi 👇
WA : 083841712427
BBM : D81705DD
LINE : oktavianirmala22

#camilanjember #wisatakulinerjember #infojember #makananjember #camilanjembermurah #camilanakkosjember #mabaunej #maba2k17 #jemberhitz #jember #makanmakan #oleholehjember #wisatakuliner #wisatajember #makaronijember #makaronienak #makaronipedas #kripang #kripang jember #stikpotato #potatomini #potatojumbo #jember

hai guys... buat kalian yang suka banget ngemil dan cari jajanan yang enak, murmer, bikin nagih, dan 💯% halal. yuk buruan cobain JAJAJA, pas banget untuk temen nonton tv dan nyemil-nyemil cantik 😊 kami menyediakan JAJAJA dengan berbagai varian rasa yaitu : 🔹Twisko
🔹Balado
🔹Keju
🔹Pedas
🔹Keju pedas
🔹Twisko pedas
🔹Balado pedas
just 15k, yuk buruan di borong 😉sebelum kehabisan
restock : keju pedas, twisko,balado
balado pedas ❌sold ❌
minat? langsung hubungi 👇
WA : 083841712427
BBM : D81705DD
LINE : oktavianirmala22

#camilanjember #wisatakulinerjember #infojember #makananjember #camilanjembermurah #camilanakkosjember #mabaunej #maba2k17 #jemberhitz #jember #makanmakan #oleholehjember #wisatakuliner #wisatajember #makaronijember #makaronienak #makaronipedas #kripang #kripang jember #stikpotato #potatomini #potatojumbo #jember

hai guys... buat kalian yang suka banget ngemil dan cari jajanan yang enak, murmer, bikin nagih, dan 💯% halal. yuk buruan cobain JAJAJA, pas banget untuk temen nonton tv dan nyemil-nyemil cantik 😊 kami menyediakan JAJAJA dengan berbagai varian rasa yaitu : 🔹Twisko
🔹Balado
🔹Keju
🔹Pedas
🔹Keju pedas
🔹Twisko pedas
🔹Balado pedas
just 15k, yuk buruan di borong 😉sebelum kehabisan
restock : keju pedas, twisko,balado
balado pedas ❌sold ❌
minat? langsung hubungi 👇
WA : 083841712427
BBM : D81705DD
LINE : oktavianirmala22

#camilanjember #wisatakulinerjember #infojember #makananjember #camilanjembermurah #camilanakkosjember #mabaunej #maba2k17 #jemberhitz #jember #makanmakan #oleholehjember #wisatakuliner #wisatajember #makaronijember #makaronienak #makaronipedas #kripang #kripang jember #stikpotato #potatomini #potatojumbo #jember

#tabarrokjember
Yuuk diorder khusus buat khusus buat kamu special muharrom 1-4 muharram / 22-24 sep sebelum terlambat nih... Pizza special dengan variasi tulisan dan rasa untuk orang specialmu... #camilanjember #jajananjember #kulinerindonesia #kulinerjember #makananjember #makanananakkos #jemberhits

#tabarrokjember #tabarrok
Hadir buat kamu para penikmat kuiner dengan promo besar-besaran. Tgl 22 - 24 sep 2017 di order yuuk... Tabarrok ... Inshaa Allah Barokah
Lebih nikmat lezat dan bergizi dengan harga terjangkau.
#kulinerindonesia #kulinerjember #camilanjember #jajananjember #makanananakkos

Most Popular Instagram Hashtags