[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#camilanhits

MOST RECENT

Hari ini kita tutup dulu ya,
Tapi gak usah kawatir klo mau order bisa delivery ko 😊😊 cod UNSIKA FREEEE!!!!!!! Area lain ongkir sesuai jarak ya
➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑
For order ⇩⇩⇩⇩
Wa:083824483945
Terimakasih πŸ‘ŒπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»
β—†
β—†
Info reseller hubungi Wa πŸ‘
#testimoni #makmil #makaronicemalcemil #kripsus #cemalcemil #makaroni #camilanenak
#camilankekinian
#camilanhits #camilanmurah #keripikenak #keripikmurah #jajananpasar #jajanankampus
#jajanankampung #jajanananak #kulinerkarawang #oleholehkarawang #jajanankarawang #camilankarawang #karawanghits #karawangkekinian #karawang #karawanginfo #karawangbanget #infokulinerkarawang #karawanggeh #unsika #ubpkarawang

Ngopi celleng... ngudud... Ngambi nyiapke keripik mak e siap kirim sesuk... Ben sesuk iso oleh uwek... meski receh rapopo
Timbang tanggal uwek ra duwe uwek... Mator sakalangkong juragan... mpon pesen keripik mak e se lagi hits ben ngetrend jaman Now... πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜ƒ #camilan
#keripik #keripik_mak_e #camilanhits #kulinerjembermurah #camilanjamannow

usus super enak dan kriuknya bikin gak bisa berhenti makan πŸ˜₯
siapa yg tahan dengan gurihnya.. buruan cobain keripik ususnya
untuk pemesanan bisa langsung WA ke 085.856.865.815
.
#keripikusus #camilansurabaya #camilanusus #jajanansurabaya #keripikususpedas #keripikususayam #keripik #keripikenak #camilansehat #camilansidoarjo #camilan #camilanhits #jajansurabaya #surabaya #ususpedas #ususgurih

Favorite snack paling hits...
Nggak cuma hits...tapi sehat.
Terbuat dari keju kraft ASLI..
Bukan perasa keju, non pengawet, apalagi MSG 🚫.
Yuukksss cobainnn rame-ramee.. πŸ€—
Belum hits kalau belum nyobain makronice cheese from @duha.makronice_cheese 😘
Semuaa udah nyobain lhooo... Kamu?? #camilanhits#makronicecheese#makaronikeju#makaronikejukraft#cheeselovers#healthysnacks

Hai.. siapa yg suka ngemil?
Udah pernah cobain CITRUK Ceria Rasa belum? Itu lho, camilan yg terbuat dari terigu, minyak, bumbu, dan daun jeruk yg berbentuk unik.
bahan yg digunakan bahan terbaik ya. .
di jamin halal
Yuk order sekarang juga.. #camilansurabaya #camilansehat #camilanhits #jajanansurabaya #jajan #jajanan #jajansurabaya #camilanenak #camilanmurah #camilanmurahsurabaya #camilansidoarjo #jajanansidoarjo

Thxu yang sudah order!πŸ’Ÿ Yuk yg belum coba langsung aja di order, di jamin bikin ketagihan😍😍. Harga murah Kualitas gak Murahan donggg.
KELIDIAN, MIE & MAKARONI
Ready Rasa :
β€’ Balado
β€’ BBQ
β€’ Jagung Manis
β€’ Keju
β€’ Pedas
[Harga : 5.000/pcs].
Untuk Order bisa langsung cek Profil Bio kitaπŸ‘†
Yang mau bertanya langsung via DM.
πŸ“Bisa COD [PEMDA-BJGGEDE-CITAYAM]
Nihhhh !! Buat kalian yang mau punya penghasilan sendiri. Kita Open ResellerπŸ€—πŸ€—
Jangan lupa jajan !😍😍 .
.
#camilan #camilanhits #camilan90an #makaroni #reseller #resellersnack #jajananmurah #makaronienak #lidilidian #miekremes #resellersnacklokal #jajananhits

Most Popular Instagram Hashtags