[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#camilanenak

123422 posts

TOP POSTS

Hi kuelapis surabaya lovers ๐Ÿ’•
.
KENARICAKERY menyediakan kuelapis dengan kualitas premium dan bahan berkualitas . Dengan tampilan sempurna ...
.
FREE ONGKIR gojek dan JNE via tokopedia.com/kenaricakery .
.
. ๐ŸฐKuelapis Original, Pandan Marble, Cheese Marble , Nutella , Mocca Caramel . .
. .
โ€ขWA: 082123294069
Via : GOJEK & JNE .
. ๐Ÿ jl.Taman Surya Prasetya H7 no 56 Pegadungan jakarta barat ( dekat superindo taman palem ) .
.๐Ÿ Jl.Pesangrahan raya no 2 @ranch99market pesangrahan .
๐Ÿ Farmers Market Mall Kelapa Gading 1
.
.
.
.
.
.
.
๐ŸŽ„
.
.
.
.
.
.
.

#spikulovers #spiku #lapissurabaya #lapisenak #kuelapis #premiumcake #qualitycake #tokopedia #gojekjakarta #homemade #freshmadecake #kenaricakery #jktdessert #original #spikuoriginal #musttry #mustbuy #noartificialcolors #norepreservatives

#hantarannatal #christmashampers #kadonatal #kadotahunbaru

Hujan2 gini enaknya makan jagung rebus ya. Tapi gw baru nemu menu jagung yang unik dan enak banget๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
๐Ÿ“ธ Jagung Goreng Keriting @agneyajakarta enak banget.. jagungnya krenyes2, dan kremesannya yummy... suka banget...recommended. ๐Ÿ†•๏ธ๐Ÿ“Agneya
Jl. Wijaya IX No.23
Jakarta Selatan

#pergikulinergathering #pergikulinergath #jagung #jagunggoreng #camilan #camilanenak #agneya #yummy #food #foodshare #eeeeeats #instafood #foodgasm #foodporn #foodstagram #snackingtime #snack #traditionalsnack #indonesiancuisine #eatfamous #foodblogger #foodie #kulinerjakarta

Assallamuallaikum met sore bunsay..baru beres buat camilan sore ini kue pare. Enak banget buat nemenin ngeteh sore. Terinspirasi dari @masaktv cuss langsung cek bahan didapur langsung bikin deh

Resep kue pare pandan :

250 gr tepung ketan
1 sdm air kapur sirih (krn gak punya saya ganti 2 sdm tapioka)
50 ml jus pandan
175 ml santan kental
3 tetes pasta pandan
Sejumput garam
Daun pisang potong kotak2 olesi minyak makan

Isian kue :
Inti kelapa

Cara buat :
1. Campur tepung ketan, tapioka, garam, pasta pandan dan jus pandan serta santan kental sedikit2 uleni hingga adonan bisa dibentuk
2. Ambil adonan pipihkan isi dengan inti kelapa bentuk lonjong letakan diatas daun pisang buat guratan2 dengan tusuk gigi kemudian kukus sampai matang, olesi permukaan kue dengan minyak makan agar mengkilat
Note : saat mengukus tutup kukusan dibuka sedikit agar kue tidak terlalu mengembang

#kuepare #pepare #camilanenak #kulinerkalsel
#doyanngemil #doyanbakingcemilan #khaskalsel #khasbanjar #kulinerbanjarmasin
#fotokue #resepkue #camilankeluarga #kulinertradisional #makanantraditional #traditionalfood #tradisionalindonesia #reseprumahan #foodlovers #foodies #fotomasak #shareresep #berbagiresep #buatanku #kulinertradisional #homade #reseprumahku

.
DESEMBER BERTABUR PROMO
Renyah dan Wajib dicoba
๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
-------------------
๐Ÿ“ Cabang Tanjung Duren (Sebelah Indomaret)
๐Ÿ‘‰ 11.30 - 22.00
Jln. Tanjung Duren Barat 1 No. 15, Jakarta Barat
๐Ÿ“ฒ 081617117999
-------------------
๐Ÿ“ Cabang Greenville (Resto Bakoel Rasa)
Jln. Green Ville Blok AS No. 28, Jakarta Barat
๐Ÿ‘‰ 11.30 - 22.00
๐Ÿ“ฒ 081617117999
-------------------
๐Ÿ“ Cabang Mangga Besar
(Pitstop Culinary Heaven)
Jln. Mangga Besar 4 No. 2A, Jakarta Barat
๐Ÿ‘‰ 14.00 - 23.00
๐Ÿ“ฒ 085776813939
-------------------
๐Ÿ“ Cabang Pluit Kencana
(sebelah Bank Bukopin)
Jln. Pluit Kencana Raya No. 77, Jakarta Utara
๐Ÿ‘‰ 10.00 - 20.00
๐Ÿ“ฒ 081218778794
-------------------
๐Ÿ“ Cabang Grogol (Ayam Bebek Mafia)
Jln. Muwardi II No. 2, Jakarta Barat
๐Ÿ‘‰ 11.00 - 22.30
๐Ÿ“ฒ 081381717939
-------------------
๐Ÿ“ Cabang Bendungan Hilir
(Kantin Be-We)
Jln. Bendungan Walahar No. 15, Jakarta Pusat
๐Ÿ‘‰ 10.00 - 15.00
๐Ÿ“ฒ 087780000899
-------------------
๐Ÿ“ Cabang Kelapa Gading
(3m-Makassar)
Jln. Kelapa Hibrida Raya, Blok PE10 No.1A, Jakarta Utara
๐Ÿ‘‰ 10.00 - 22.00
๐Ÿ“ฒ 087885588357
-------------------
๐Ÿ“ Cabang Radio Dalam
Jl. Radio Dalam Raya, No. 99c (Foodhaus)
๐Ÿ‘‰ 11.30 - 22.00
๐Ÿ“ฒ 0816-17117-999
-------------------
๐Ÿ“ Cabang Taman Palem
(Depan resto ace)
Jl. Ruko Taman Palem Lestari, Blok AA2 No. 2
๐Ÿ‘‰ 11.30 - 22.00
๐Ÿ“ฒ 0816-17117-999
-------------------
๐Ÿ“ Cabang Ciledug
(Depan J&T express/sebelah RS Petukangan)
Jl. Ciledug Raya, No. 5
๐Ÿ‘‰ 11.30 - 22.00
๐Ÿ“ฒ 0813-1981-4774
-------------------
๐Ÿ“ Cabang Tebet
(Dekat martabak lab)
Jl. Tebet utara dalam, No 3
๐Ÿ‘‰ 15.00 - 23.00
๐Ÿ“ฒ 0877-7248-8988
-------------------
Delivery only by:
- Gofood
- Grabfood
.
Instagram: pisanggorengdjakarta
For more info: 081617117999
.
.
#pisanggorengdjakarta #pisanggorengmasakini #pisang #pisanggoreng #jajanan #cemilanenak #foodporn #cemilan #camilanenak #khasjakarta #indonesiansnack #pisanggoreng #kulinerjadul #wisatakuliner #foodgasm #foodiary #eatstructures #foodinframe #foodinhands #JKTgo #pisangcrispy #banana #jakartafood #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang

PISANG KEPOK GORENG ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ
Dapat kiriman pisang dari sahabat say...@susan .pisangnya mateng pohon
Jd hrs buruan di eksekusi nih.
Enak...lembut ...empuk ...mantap bikin sendiri ditaburi wijen.aku bagi resep nya ya...buat yg penasaran.

RESEP PISANG GR

adonan: dari tepung bumbu sasa pisang gr rasa vanilla 1 bgks yg besar + telur 1 butir + susu skim cair secukupnya + wijen.
Pisang kepok atau raja sesuai selera

#pisanggoreng #pisanggorengwijen
#yummyfood #picoftheday #camilanenak
#camilansore #pisangkepokgoreng
#instayum#homemade

*
*
KUE LUMPANG PANDAN ASLI
*
Berlesung pipi loh ini kuenya๐Ÿ‘๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚
*
Reciepe @xanderskitchen ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜
Thanks ya say buat resepnya &ijin share ya ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š
Bahan:
- 100 grm tepung sagu(kalau gak tau ini tepungnya apa boleh tanya di toko TBK pasti diberitahu sama yg jual)
- 25 grm tepung beras
- 50 ml air sari pandan suji - 200 ml santan kental - 100 grm gula pasir
- sejumput garam
-2 lembar daun pandan simpulkan
BUAT TABURAN:
-Kelapa serengah tua +sedikit garam (kukus sebentar)
Cara:
- Rebus santan +air pandan+gula+garam +daun pandan hingga mendidih (dinginkan)
-Campur tepung sagu +tepung beras .
-Masukkan santan sedikit demi sedikit aduk rata.jika menggerindil saring.
-Tuang ke dlm cetakan .jangan sampek penuh .
-Kukus kira2 15 menit yg sebelumnya kukusan dipanaskan dahulu ..-kluarkan dari kukusan .
-Setelah agak dingin keluarkan dari cetakan -Taburi dengan kelapa parut tadi -sajikan ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ *
Note:(sekilas info)
Harus bener2 disimak ini resepnya ...gak susah2 banget kok saya saja baru nyoba kalau hanya bertanya tapi tidak di praktekkan ..sama saja ...ini kue mudah banget bikinnya asal disimak baek2 ikuti resep &kalau mau lebih jelas ada di lapak nya yang punya resep liat saja di IG @xanderkitchen ..lengkap sampek sedetail mungkin karena saya juga gak pernah tanya sama yg punya resep ..harus sendiri berpikir gimn caranya saja ada resep tapi kalau gak fokus gak akan jadi trimakasih ๐Ÿ™
#kuelumpang
#kim_kimfood
#homemade
#camilanenakmurah
#kuetradisionalindonesia
#camilanenak
#instafoto
#instavideo
#resepyumy

BALADO.

Ini asli lokal loh, yuk cobain deh makanan khas salah satu kota terindah di Indonesia ini. Hehehe.
Tersedia berbagai varian rasa:
โ–ชBBQ
โ–ชPedas manis
โ–ชJagung Bakar
โ–ชCheese
โ–ชSambalado

Cek bio ya, buat yang mau order.

Reseller welcome, harga luar biasa ๐Ÿ˜. ๐Ÿ˜ฎyeah.

#mimami_chips #keripikopaksingkong #camilanenak

MOST RECENT

No minimal - Ready n Fresh Everyday - Powered by Gofood - Halal - Buka Senen s/d Sabtu mulai pukul 11.00.GOFOOD by GOJEK "Singkong Thailand Lovers". Atau datang langsung ke outlet kami di jln. raya serpong puspitek KM 1 gang cendana 3 (samping SMP PGRI) serpong - Tangsel.

Pilih toping favoritmu, cuman nambah 2rb rupiah. Caranya tulis jumlah dan pilihan toping di bagian ''note" saat memesan lewat GOFOOD
Pilihan toping:
1. Keju
2. Cokelat
3. Kacang
4. Oreo
5. Marshmallow

1. Kemasan Bowl plastic Rp10rb
2. Kemasan Jar kaca Rp13rb
3. Kemasan Gentong kaca Rp15rb

UNTUK INFO:
Serpong : 089668945177 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers_bsd

Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers

Ciledug Tangsel : 083893898428 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers_ciledug

#singkongthailand #singkongthailandlovers #dessert #foodporn #jajantangsel #murah #jajanmurah #camilan #camilanenak #camilanunik #camilansehat #dessertunik #foodslover #enak #yummy #jajanserpong #jajanenak #fooddies#banten #karawaci #jajanan #aeonmallbsdcity

Hallo kaak ..
Dalam rangka memeriahkan #HARBOLNAS2017 , kami bekerja sama dengan ShopBack untuk membagikan voucher cashback 50.000 setiap transaksi Macaroni Factory di @macaronifactorysub selama bulan Desember . Belanja online atau offline tetap dapat voucher lhooo ..
.
Yuuuk .. Buruan order Macaroni Factory di @macaronifactorysub & dapatkan voucher cashback 50.000 ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
Oh iyaaaa , hari ini di #Harbolnas2017 ShopBack kasih cashback terbesar se-Indonesia s/d 120%! Jangan lewatkan flash sale setiap jam mulai dari smartphone Samsung J7 Prime, Oppo A37, TV LCD dan ratusan barang lainnya CUMA Rp 12.000!
.
Belanja Harbolnas di e-commerce favorit kamu wajib banget lewat ShopBack biar dapet cashback hingga 120%!
.
#ThankYouShopBack #Harbolnas2017 #ShopBackinAja #macaronifactory #macfac #macaronifactorysub #macfacsub #macaronifactorysurabaya #macaronipedas #macaroniunik #kulinersurabaya #aslisuroboyo #camilansurabaya #camilanpedas #camilanenak

Mau ngemil sehat, enak dan praktis tanpa khawatir bahan pengawet, tenggorokan ga enak karena MSG dan bikin badan melar?
Iya sih.. tapi gimana caranya..? Nah..Makrunyus cemilan sehat, enak dan praktis ini cocok banget buat kamu yang hoby ngemil di sela-sela kesibukan tanpa khawatir gemuk atau bahan berbahaya.

Selain Sehat, Enak dan Praktis.. Harganya juga pas banget di kantong lho..
"Ayo segera cobain sensai ngemil sehat tiap hari dengan Makrunyus"

Ngemil Sehat
Ingat Makrunyus

#makrunyus #sahabatmakrunyus #ingatmakrunyus #camilansehat #camilan #camilanmurah #camilanenak #camilananak #camilanpedas #camilanjogja #camilanmanis #camilangurih #camilanmalang #camilanhalal #camilanhits #camilansore #camilansby #camilanunik #camilanjember #camilanmurmer #camilancoklat #camilanjakarta #camilansurabaya #camilanbandung #camilankekinian #camilanlanting #camilanlebaran

#Repost
@makrunyus
@makrunyus
@makrunyus

Bismillah,,
Jangan lupa bersyukur hari ini..
Yuk jalankan aktifitas ditemani ikan yg super enak.Ikan Teri Crispy,selain juga mengandung protein.jadi gak usah khawatir ya buat anak2 ๐Ÿ˜‰
Kami juga menerima orderan tanpa label,artinya kami juga menerina reseller bagi kalian yg pny label sendiri.gak perlu repot2 ๐Ÿ˜Š
Promo juga masih berlaku ya,buruan jangan sampai kehabisan
Silahkan bisa chat wa/DM ig kami
#camilan #camilanpromo #cemilansehat #camilanenak #camilanmadura #tericrispy #ikan #ikanteri #camilanpedas #cemilansore #camilanmurah #promo #promoindonesiamurah #promoindo #olshop #onlineshopping #olshopmadura #olshoppamekasan #olshopindomurah #olshopindo #onlinesale #olshopsale #terimaresselerdropsip #terimaresseler #snack #snackindofood #snackmurmer #snackmurahenak #dftwolshop

Siapa sih yang Ga suka di traktir, apalagi di traktir pizza hits masakini ala #zapizzadelivery.. mau Bingiitt๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜€
__
tag temen kamu yang pengen kamu traktir hari ini.

___________________________________
#jajananblitar
#blitar_kuliner
#blitarfoodies
#blitareatery
#kulinerblitar
#blitarasyik
#qualitytime
#camilanblitar
#blitarHits
#camilanenak
#camilan
#pizzaenakmurah
#pizza
#PizzaHits
#pizza
#pizzablitarkota
#halal
#lapar
#mager
#wisatablitar
#blitar
#kuliner
#kulinerblitar
#zapizza
#zapizzadelivery
#zapizzablitar

- Khawatir dengan anak kecil kita yang suka jajan sembarangan waktu di sekolah?
- Bingung nyiapin bekal buat anak?
- Nggak perlu bingung, kan ada Koko Krunch dari Renyach. Praktis, Bersih, dan anak pasti Suka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#renyach #camilan #cokelat #kokocrunch #camilanenak #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #coklatenak #cemilanmurah #balikpapan #makananringan #jajananmurah #snack #jajan #jajanan #jajanansolo #coklatmurah #jajananbandung #makassar #jajananmurah #jajanansehat #kuliner #manis #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #coklat

TERRRRRRbaruuu!!!
buat yang gak doyan pedes dan suka sama yg ada manis manisnya,yuk cobain varian terbaru dari mak ring...
rasa "SWEET CORN ๐ŸŒฝ"
Rasanya lebih sweet daripada sweet memory mu sama mantan!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ #makaroni#makaronienak#makaronimurah#makaronisurabaya#makaronisidoarjo#camilanhits#camilanenak#camilanmasakini

Alhamdulillah..Thank for your ordered mysis @retno1201 @roszinta ๐Ÿ’•
Untuk info & harga bisa langsung dm. Thankyouu โฐ Open : 9 pagi-9 malam
๐Ÿ“ŒOrder min H-1
๐Ÿ“Jl. Sumber Sekar Gg.Dahlia No.52 Lawang,Malang

#brownies #browniesmalang #browniesmurahenak #camilanenak #browniescake #camilanenak #birthdaycake #oleholeh #kulinerjawatimur #cakeultah #cakemalang #brownieskeju #brownieshits #brownieslegit #brownieskukus #orderbyrequest

Snack box for arisan... Thankyou ibu kardjono for order.. haahhaaaha teeteep yaak berlaku pembeli dan penjual ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ™ #Snackbox #byantira #homebakery #homemade #madebyorder #camilan #camilacepu #camilanenak #camilanbikinnagih #musttry #cepu #cepuculinaire #kulinercepu #jakulcepu #cepupunya

Jcc choco fruits pudding... Thankyou mba shinta & friends for order.. dan tentunya si boss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†...Dtunggu untuk yg hari ini yaahh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™ #japanesecheesecake #japanesecheesecakecepu #puddingjcc #jccchocofruitspudding #byantira #homebakery #homemade #madebyorder #camilan #camilacepu #camilanenak #camilanbikinnagih #musttry #cepu #cepuculinaire #kulinercepu #jakulcepu #cepupunya

- Bahagia itu tidak harus diukur dengan banyaknya harta. Bahagia itu sederhana. Bahagia itu ketika kita bisa berkumpul bersama keluarga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
- Koko crunch hadir melengkapi kebahagian keluarga Indonesia ๐Ÿ˜Š
- Hanya dengan Rp 3.500,- ,koko crunch akan menambah keceriaan keluarga Anda ๐Ÿ™Œ
#renyach #camilan #cokelat #kokocrunch #camilanenak #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #coklatenak #cemilanmurah #balikpapan #makananringan #jajananmurah #snack #jajan #jajanan #jajanansolo #coklatmurah #jajananbandung #makassar #jajananmurah #jajanansehat #kuliner #manis #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #coklat

Cerah tapi mendung....haduuuh jadi apa yaa namanya?? Kegiatan hari ini apa nih kawans...
sudah siapkan camilan utk teman nongki2...??
boleh yuk pilih #mielidigokil buat teman santaimu.... #mielidigokil#mielidisemarang#mielidienak#mielidikekinian#jajanansemarang#kulinersemarang#camilanenak#camilankekinian#jajananjadul

Alhamdulillah..Thanks orderannya ya mas @hidayatul.muttaqin ditunggu next ordernya ๐Ÿ˜‡

Untuk info & harga bisa langsung dm. Thankyouu โฐ Open : 9 pagi-9 malam
๐Ÿ“ŒOrder min H-1
๐Ÿ“Jl. Sumber Sekar Gg.Dahlia No.52 Lawang,Malang

#brownies #browniesmalang #browniesmurahenak #camilanenak #browniescake #camilanenak #birthdaycake #oleholeh #kulinerjawatimur #cakeultah #cakemalang #brownieskeju #brownieshits #brownieslegit #brownieskukus #orderbyrequest

Cheesybites mix beef extra cheese & mix beef pinggiran keju.. Thankyou dr. Herlita repeat ordernya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ• #pizza #pizzacepu #pizzalovers #mixbeefpizza #cheesybitespizza #extracheese #byantira #homebakery #homemade #madebyorder #camilan #camilacepu #camilanenak #camilanbikinnagih #musttry #cepu #cepuculinaire #kulinercepu #jakulcepu #cepupunya

Mau punya tambahan uang jajan sendiri?
Yuk ikutan jdi resellernya @ngemil_wee ๐Ÿ™Œ

Dijamin bisa buat Nambah Uang Jajan dan pasti bisa buat Belajar Wirausaha.. .
"Kenapa harus bisnis camilan kak?"
โˆš Banyak Peminatnya
โˆš Gampang Penjualannya
โˆš Gampang Repeat Ordernya
โˆš Kekinian
โˆš Gampang Distributornya
โˆš Untungnya GEDE .
.
"Tapi kak, modalnya besar apa gak ya?" Jangan khawatir modal,, dengan modal yang Mini bisa dapet hasil yang Maxi !!
.
So jangan sia"kan peluang ini yah, karna peluang permintaan pasar sangat besar !!
.
.
BISNIS CAMILAN ITU GAK ADA MATINYA !! .
"Ngemil Jadi Duit"

#welcomereseller #reseller #resellercamilan #camilan #bisnis #olshop #bisnismurah #ngemilwee #jogja #semarang #magelang #jakarta #surabaya #usaha #usahasendiri #enterpreneur #bisnismagelang #camilanhitz #olshopmagelang #jajanantempodulu #jajanankekininan #camilanmurah #camilanenak #foodie #snack #jajanan #lovefood #foodforlife #foodphotograph

#Repost @makaronibonju_jombang (@get_repost) @jombangoke_
ใƒปใƒปใƒป
Yuk kakaaak ๐Ÿ˜ promo akhir tahun .. diskon gedhe2 an
Borong kaaak .. untuk oleh2 keluarga di tahun baru ๐Ÿ˜˜
Jangan sampai ga kebagian ๐Ÿ˜˜
Segera chat kak .. kontak yang ada di bio ya kak
Lgsg chat aja gausah takut .. mau tanya2 juga boleh ๐Ÿ˜† gak di marahin kok kalo cuma nanya .. fast respon dear
Yuuuk grab it fast !! *syarat dan ketentuan berlaku

@makaronibonju_jombang
@makaronibonju_jombang
@makaronibonju_jombang

#likeforlike#makaronibonjujombang#promoakhirtahun#promomakaronibonju#makaronibonjumurah#infojombang#camilanhitsjombang#jajananhitsjombang#arekjombanghits#makaronibonjunganjuk#makaronibonjukediri#makaronibonjusurabaya#camilansehat#camilanenak

Hmmm ini apa yaaa ????
Hayoooo apa??? @wr_cemalcemil ngadain promo lagi nih ๐Ÿ˜„
Promo apa??? Eitsss nanti aja deh di kasih tau nya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Makannua pantengin terus ig nya ya, biar gak ketinggalan info promo nya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
โžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžกโžก
For order โ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉ
Wa:083824483945
Terimakasih ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
โ—ปโ—ปโ—ปโ—ปโ—ปโ—ปโ—ปโ—ปโ—ปโ—ปโ—ปโ—ปโ—ปโ—ปโ—ปโ—ปโ—ปโ—ปโ—ปโ—ปโ—ปโ—ปโ—ปโ—ปโ—ปโ—ปโ—ปโ—ปโ—ปโ—ปโ—ป
โ—†
โ—†
Info reseller hubungi Wa
#testimoni #makmil #makaronicemalcemil #kripsus #cemalcemil #makaroni #camilanenak
#camilankekinian
#camilanhits #camilanmurah #keripikenak #keripikmurah #jajananpasar #jajanankampus
#jajanankampung #jajanananak #kulinerkarawang #oleholehkarawang #jajanankarawang #camilankarawang #karawanghits #karawangkekinian #karawang #karawanginfo #karawangbanget #infokulinerkarawang #karawanggeh #unsika #ubpkarawang

Kacang mete oven / roasted cashew nut
Nett wg= 50gr
P-IRT NO. 3153372011159-20

Dicari distributor untuk kacang mete di setiap daerah. Tanpa resiko. Segera hubungin =
Whatsapp = 087835624100
.
.

#kacangmede #kacangmete #metegoreng #metesuper #meteoven #mede #medeoven #medesuper #snackmurah #snackkekinian #snackimport #snacksehat #snackvegan #surakarta #grosirmete #metepanggang #snackindo #camilansehat #camilankekinian #camilanenak #kacang #snackkantor #snackkacang

kripik kulit mlinjo snack tradisional khas jogja yang dikenal juga dengan nama ndas maling.
rasanya yang asin gurih cocok untuk camilan
isi 200gr
Rp 30.000
cp 08157954462/0811256895

#snackindonesia #camilanenak #camilantradisional #empingmelinjo #snacktradisional #oleh2jogja #oleholehjogja
#snacktimes #makanankhasjogjakarta #oleholehsolo

Camilan gurih pedaaas
Tentuin Stadium muuu
MAKARONI CHIYO NATHA
Ada 4 varian Stadium :
-Stadium awal
-Stadium sedang
-Stadium akhir
-Sambalado

Kemasan 85gr @8.000
1 lusin @7.000

#chiyonatha #makaronipedas #camilanpedas #makaroni #camilanenak #camilanlevelpedas #makaronilevelpedas

Salam kryiukk dari kremes gemes @kremes.solokutho ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”
Kami melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
Yang mau cobain pas banget nih masih ada promo hemat untuk pembelian 3 pcs
-
For order
WA 081377447776

โญOPEN POโญ

Sanack asik kekinian, bagian and a yang bosan dengan snack yang ITU ITU saja, bagian and a yang ingin merasakan sensai berbeda, bagian and a yang ingin praktis, bagian and a yang ingin men coba makanan baru
Tampa Bahan pengawet
Tampa bahan kimia sintetis
100 % alami

Yuk order Sekarang free ongkir untuk Bandung sekitar nya sampai bulan akhirnya bulan INI
Call/WA o82121226607

#snack#snackbox #rasalokal #oleholehbandung#snackkekinian#makanankekinian#makakanansehat #makananringan#langsungenak#snackasik #snackbaru#sensation#rasalokalindonesia #sensasia #makakankering##uninga #camilanenak #kekinianbanget #anekarasa

Selamat sore.. Buat kalian yang mau pesen oleh oleh surabaya ini nih ada yang spesial, mulai dari almond crispy nya yang kekinian, abon sapi crispy, kerupuk udang jawa timur sampai sambal surabaya. Smuanya lengkap. Lebih dari 500 varian juga ya. Yuk buruan check tokobogajaya.com

#oleholeh #oleholehsby #jualoleholeh #jualkerupu #makanansby #cemilansehat #kerupukenak #keripikenak #almondcrispymurah #almondcrispy #almondsby #foodphotography #oleholehenak #video #sambal #jualsambal #keripik #kerupuk #camilanenak #almond #almondcrispy #surabayakuliner #instafood #work #holiday #cemilan #camilan #sambaludang #sambel #sambal

Selamat sore.. Buat kalian yang mau pesen oleh oleh surabaya ini nih ada yang spesial, mulai dari almond crispy nya yang kekinian, abon sapi crispy, kerupuk udang jawa timur sampai sambal surabaya. Smuanya lengkap. Lebih dari 500 varian juga ya. Yuk buruan check tokobogajaya.com

#oleholeh #oleholehsby #jualoleholeh #jualkerupu #makanansby #cemilansehat #kerupukenak #keripikenak #almondcrispymurah #almondcrispy #almondsby #foodphotography #oleholehenak #video #sambal #jualsambal #keripik #kerupuk #camilanenak #almond #almondcrispy #surabayakuliner #instafood #work #holiday #cemilan #camilan #sambaludang #sambel #sambal

Dingin2 enaknya ngopi sambil ngemil. Ada camilan sehat berbahan pisang yg lg nge-hits buat temen ngelawan dingin neh. Tinggal goreng langsung siap hap, dijamin crezz..
Tersedia dalam bentuk Frozen isi 12 pcs/pack.
Langsung wa aja ya di 085643070089
#camilanenak #camilan #camilanngehits #temensantai #praktis #sehat #temenminumteh #temennonton #temenngobrol #daripisang

On proses, 400 souvenir nyicil toplesnya msih blum d isi jga. Isian bisa basreng, jamur atau makaroni yes...Semangatttt ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ’ช #souvenirunik #basrengenak #souvenirbasreng #Antigalau #openorder #oleholeh #camilan #enak #Antigalaufood #camilanhitsblitar #umkm #UMKMblitar #umkmponggok #gotoHongkong #camilanenak #camilanrenyah #camilansehat

Kabaaar sangat Gembiraaaa .. Promo Opening cuma 2hari ya kak .. 12-13Des 17 .. Bayar 10ribuuu pilih toping sesuka hati ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#grandopening
#cabangbaru
#pisangcrispy
#jogjahits
#makananhits
#camilanenak
#gedanggoreng
#gedangcrispy

Kabaaar sangat Gembiraaaa .. Promo Opening cuma 2hari ya kak .. 12-13Des 17 .. Bayar 10ribuuu pilih toping sesuka hati ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#grandopening
#cabangbaru
#pisangcrispy
#jogjahits
#makananhits
#camilanenak
#gedanggoreng
#gedangcrispy

Butuh #blueducksaltedeggjakarta sekarang juga!?
Ga perlu khawatir!
Karna @blueducksaltedegg_jakarta menerima pengiriman CEPAT via @gojekindonesia atau @grabid ๐Ÿค๐Ÿ๐Ÿ’จ
:
Ga hanya itu loh, kami juga punya 3 lokasi terdekat untuk kamu pilih supaya ongkirnya lebih HEMAT! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
:
Psssstt TERNYATA cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja nih yg punya banyak pilihan paket promo:
๐Ÿฃ #DoubleCouple๐Ÿฆโ„ข 170rb
๐Ÿฃ #PO_PO_SING๐Ÿฆโ„ข 130rb
๐Ÿฃ #SING_SING_PO๐Ÿฆโ„ข 125rb
.
Dan cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja kamu bisa pilih salah satu dari 3 lokasi pengiriman yang TERDEKAT dengan kamu!
:
:
So, tunggu apalagi guys!
Yuk, order #blueducksaltedeggjakarta nya sekarang JUGA!
:
Hubungi:
Distributor RESMI
@blueducksaltedegg_jakarta
0818-0669-0800
:
#parseltahunbaru #kripikkentang #kripiktelurasin #blueducksaltedeggjakarta #parselnatal #saltedeggpotatochips #keripiktelurasin #parsel #camilanenak #cemilannusantara #jualsnack #snackenak #oleholehnusantara #kripiktelurasin #telurasin #saltedeggchips #potatochips #jktfoodbang #jkteatery #jakartafoodism

#Repost @princess_kitty_lie .
Sore ini aku lagi nyamil siomay dari @siomaytingting uenak pake bingitzzz... pas banget loh ama seleraku... isi siomay ting2 ini Ada ayam, udang, babi... sekali makan pengen nambah dan nambah terozzz.. ๐Ÿ˜‰ untungnya ada persediaan 3 pax lagi ๐Ÿคฃ yang penasaran ama siomay hitz ini silahkan kepoin ignya ya... @siomaytingting
.
#siomaytingting #siomayenak #somayenak #surabayakuliner #surabayabazaar #surabayafoodies #kulinersurabaya #kulinermurahenak #kulinerenakmurah #kulinersby #camilanenak #camilansurabaya

Most Popular Instagram Hashtags