[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cameraperson

7948 posts

TOP POSTS

Before the show with @kompastv Squad πŸ™‹πŸ»
.
@rosi_kompastv Spesial Launching Rumah Pilkada
.
Kompas TV: Independen, Terpercaya
.
#kompastv #independen #terpercaya #journalist #tvjournalist #tvjourno #newsanchor #newspresenter #newsreporter #cameraperson

Kamerawati syar'i
#magangers
#cameraperson

Hari ini foto bersama dua korlive senior. Yang satu senior di tv elang, yg satu senior di almamater. Badan mereka yg dari selidi smpe segentong skrg, menandakan mereka bahagia kerja bareng reporter kayak saya. ((lah muji diri sendiri)) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
.
.
.
Foto diambil saat menunggu demo buruh di kawasan Monas, Jumat (20/10)
.
.
.
#team#kompastv#journalist#reporter#cameraperson

Satisfaction lies in the effort, not in the attainment. Full effort is full victory. ~ Mohandas Karamchand Gandhi
#net4goodpeople #netmediatama #cameraperson

#jurnalistrans7 @hermansatriani sedang melakukan peliputan program @sibolangtrans7 di penangkaran rusa di Pagaralam, Sumatera Selatan. Cameraperson ini menggunakan teknik handheld dalam mengoperasikan camera. Cara ini biasa dipakai apabila mengambil gambar pada suatu sudut tertentu yang kurang maksimal apabila menggunakan bantuan stabiliser camera ataupun tripod. Untuk meminimalisir goyang, posisi lensa pilih wide angle dan kuda-kuda camperperson harus kuat menahan beban camcorder.

#cameraperson #jurnalistrans7

Kau cukup menjalankan karna skenario sudah ada yg mengatur, jika kau menghindar dari jalanmu tandanya kau siap untuk membuat skenariomu sendiri, dan menerima semua resiko & konsekuensi yg ada, maka mainkan peranmu dengan baik dan berproseslah.πŸ“½πŸŽžπŸŽ¬
.
. ~@aziz_syahbanil ,2017~.
.
.
.
#photography #photograph #photo #mahasiswaunp #mahasiswaindonesia #mahasiswateknik #berkarya #film #cinematography #hobi #canon #art #minangphotography #indonesia #camera #cameramen #cameraperson #pemuda #remaja #likeforlike #likeforfollow #like4like

Banyak yang tanya gimana rasanya liputan bareng pacar? hehehe.. hampir 2 taun pacaran (eaak) minimal seminggu sekali kami liputan bareng (thanks to korlip/korkam)...
Liputan bareng bikin kami dua kali lebih produktif, kenapa?
yaa kalo bobol/ ga dapet narsum/ telat habislah kamiiπŸ˜‚πŸ˜‚ Sekian,
Terima Kasih Metro Tv aku dapat jodoh πŸ‘»πŸ‘»πŸ˜‚πŸ˜‚ (Aaminn)
@ridwanbima17
.
.
.

#auliabima #cameraperson #reporter #metrotv

MOST RECENT

Hari ini foto bersama dua korlive senior. Yang satu senior di tv elang, yg satu senior di almamater. Badan mereka yg dari selidi smpe segentong skrg, menandakan mereka bahagia kerja bareng reporter kayak saya. ((lah muji diri sendiri)) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
.
.
.
Foto diambil saat menunggu demo buruh di kawasan Monas, Jumat (20/10)
.
.
.
#team#kompastv#journalist#reporter#cameraperson

#jurnalistrans7 @hermansatriani sedang melakukan peliputan program @sibolangtrans7 di penangkaran rusa Pagaralam, Sumatera Selatan. Cameraperson ini menggunakan teknik handheld dalam mengoperasikan camera. Cara ini biasa dipakai apabila mengambil gambar pada suatu sudut tertentu yang kurang maksimal apabila menggunakan bantuan stabiliser camera ataupun tripod. Untuk meminimalisir goyang, posisi lensa pilih wide angle dan kuda-kuda camperperson harus kuat menahan beban camcorder.

Kegiatan Si Bolang bersama tim kesehatan hewan Kota Pagaralam. Melakukan pengobatan terhadap rusa yang sakit.

Foto @jurnalis.trans7

#cameraperson #jurnalistrans7

Caracas Enrejada (y amada) con @branimir_caleta_dp para #caracasfilminuto2010. Missing my hometown today! πŸ‡»πŸ‡ͺπŸ™ Caracas fenced (2010) was in Caracas Filmminuto Film Festival #juryhonorablemention
.
.
.
.
#documentary #cameraperson #panasonic #caracas #laciudaddelafuria #filmmaker #guerrilastyle #home #nostalgia

Kamerawati syar'i
#magangers
#cameraperson

#dibaliklayar @sibolangtrans7

Saat ini camera person @sibolangtrans7 @hermansatriani sedang melakukan peliputan program @sibolangtrans7 di penangkaran rusa di Pagaralam, Sumatera Selatan.
Cameraperson ini menggunakan teknik handheld dalam mengoperasikan camera. Cara ini biasa dipakai apabila mengambil gambar pada suatu sudut tertentu yang kurang maksimal apabila menggunakan bantuan stabiliser camera ataupun tripod.
Untuk meminimalisir goyang, posisi lensa pilih wide angle dan kuda-kuda camperperson harus kuat menahan beban camcorder.

@tuwittewete crew @sibolangtrans7
@jurnalistrans7

#cameraperson #jurnalistrans7

#jurnalistrans7 @hermansatriani sedang melakukan peliputan program @sibolangtrans7 di penangkaran rusa di Pagaralam, Sumatera Selatan. Cameraperson ini menggunakan teknik handheld dalam mengoperasikan camera. Cara ini biasa dipakai apabila mengambil gambar pada suatu sudut tertentu yang kurang maksimal apabila menggunakan bantuan stabiliser camera ataupun tripod. Untuk meminimalisir goyang, posisi lensa pilih wide angle dan kuda-kuda camperperson harus kuat menahan beban camcorder.

#cameraperson #jurnalistrans7

Behind the MCAST stuudio scenes @dunskie ・・・
#cameraperson#MCAST#Thursday

Kau cukup menjalankan karna skenario sudah ada yg mengatur, jika kau menghindar dari jalanmu tandanya kau siap untuk membuat skenariomu sendiri, dan menerima semua resiko & konsekuensi yg ada, maka mainkan peranmu dengan baik dan berproseslah.πŸ“½πŸŽžπŸŽ¬
.
. ~@aziz_syahbanil ,2017~.
.
.
.
#photography #photograph #photo #mahasiswaunp #mahasiswaindonesia #mahasiswateknik #berkarya #film #cinematography #hobi #canon #art #minangphotography #indonesia #camera #cameramen #cameraperson #pemuda #remaja #likeforlike #likeforfollow #like4like

Before the show with @kompastv Squad πŸ™‹πŸ»
.
@rosi_kompastv Spesial Launching Rumah Pilkada
.
Kompas TV: Independen, Terpercaya
.
#kompastv #independen #terpercaya #journalist #tvjournalist #tvjourno #newsanchor #newspresenter #newsreporter #cameraperson

Buat "Anker" yang hobby banget sama apa aja yang berbau kereta api, nih @ternyata_trans7 mau kasih liputan tentang Miniatur Kereta Api. Mau tau info lengkapnya tongkrongin aja Ternyata hari senin 23 Oktober 2017 jam 22:30 wib di Trans7.
Tim Liputan :
Camera Person : @fahmy_sumarna
Penulis Naskah : @kintanpratami26
Editor : @yprakhasta Β°
Β°
Β°
Β°
#keretaapi #keretaapiindonesia #keretaapimini #miniatur #miniaturkeretaapi #diorama
#floatingmarketlembang #bandungjuara #bandunghits #cameraperson #videographer

Most Popular Instagram Hashtags