[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cameraindonesia

517747 posts

TOP POSTS

Bali 💯persen aman ya bosku. Terlepas dari bencana yg sedang menimpa saudara2 kita di Bali, sejujurnya Pulau Dewata ini masih aman banget kok buat liburan kamu diakhir tahun asal km gak sok2an cari sensasi dengan mendaki gunung yg lagi erupsi. Tapi klo buat km yg ke Bali cari situasi liburan atau cari2 bule tampan aku jamin Bali masih aman.
Disini aku bareng cece aku si @nie.marcello bulan lalu sempet one day trip sunrise to sunset. Jadi ceritanya kita jalan2 seharian full gtu dari matahari terbit sampai terbenam lagi. Dari mulai sunrise di Ulun Danu Beratan, sampe sunset di Uluwatu Jimbaran. And BTW si top model Bali 2017 ini lagi ultah lo. Kita doain aja yg terbaik buat temen kita yg satu ini 🙏. [Cerita di balik video ini]
Aku mau sedikit ceritain kontroversi yg ada di video ini. Oke mulai dari yg standar, untuk video ini aku pake gopro hero4 pinjaman, trus aku edit di adobe premiere pro cs6 dmana di software ini blum bisa color grading pake lut jadi bener2 manual. Rencananya aku up tgl 2 Desember lalu pas aku yg uktah, tapi karna H-2 sblm post aku liat ada kompetisi video dari Eiger yg batas akhirnya tgl 3 jadi aku gajadi post video ini dan begadang ngedit video lama aku yg aku jadiin satu. Trus rencananya post video ini kmrin pas malam minggu, tapi karna suatu dan lain hal pindah rencana ke minggu depan, dan akhirnya jadi post hari ini karna yg inframe lagi ultah 😂. Terimakasih buat km yg baca tulisan ini sampe akhir, kamu memang seorang yg penuh keingintahuan, atau mungkin seorang yg kurang kerjaan?
.
.
#indovidgram #balividgram #IVGtravel @indovidgram @balividgram

_______________________________________________

Foto Oleh @sijanto

Sahabat fotografer untuk melihat karya lainnya silahkan mengunjungi galeri nya.

Kunjungi website kami :
www.serikatfotografi.com

________________________________________________
Dipilih oleh tim moderator SFI
Follow kami :
@serikat_fotografi_indonesia
@sfi_streetphotography
#serikat_FI
________________________________________________
Salam
________________________________________________
#indonesia_photography #cameraindonesia #special_shots #thebest_capture #wu_asia #master_pics #instasunda #magicpict #ig_shotz #indonesiajuara #master_shots #livefolkindonesia #instanusantara #fotokitaid

- Ngahaja abdi ngadameul saung kieu kanggo dapur. Ieu teh ciri khas anu hampir tergerus jaman. . . . . . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📷 ti uwa @andhikasaefulhidayat
.
.
#ashpotret #sundabagja #sunda
#potret #WajahIndonesia #potret
#indonesia #smile
#humaninterest #humanpotrait
#hidup
#cameraindonesia #potretsemangat - #regrann

FEATURED PHOTO OF THE DAY
‌________________________________
‌Selamat kepada :

@ragilcahyotrimurti

‌Silahkan follow untuk melihat karya terbaik lainnya, dan terus cintai negeri melalui fotografi bersama @CameraIndonesia

‌Kegiatan Camera Indonesia
@CameraIndonesia_Member

‌Regional Area Camera Indonesia
@cameraindonesia_aceh
@CameraIndonesia_Bali
@CameraIndonesia_jawabarat
@CameraIndonesia_Borneo
@CameraIndonesia_Jakarta
@CameraIndonesia_Jatengdiy
@CameraIndonesia_Malang
@CameraIndonesia_Papua
@CameraIndonesia_Surabaya
@CameraIndonesia_Sumut
@CameraIndonesia_Sulsel
@CameraIndonesia_Palembang

‌Gunakan selalu hashtag #cameraindonesia untuk berbagi keindahan Indonesia bersama kami
‌_____________
‌Rekan Instagram :
@Indonesiaku1
@macro_kings
@ksf_landscape
@Icu_Indonesia
‌______________
‌Hidupkan dunia dengan seni fotograpi indonesia

‌Salam Cameraman Indonesia

📍 : Pulau Burung , Belitung
📷 : @erlinahoo
.
.
Ayooo posting foto terkeren & terindah kalian... jangan lupa @jejakbackpacker di mention & gunakan hashtag #jejakbackpacker buat kalian yang beruntung akan mendapatkan souvenir keren dari kami yang siap menemani petualangan kalian...!!! 🎉🎉 tunggu kejutan nya diahir bulan ini...!!! Selamat berpetualang...🌲🏔🏕☘️
.
.
.
#parapejalan #indonesianrepost #livefolk #id_pendaki #exploregunung #instagunung #instapendaki #indomountain #thisisindonesia #jejakpetualang #pecandu_ketinggian #instagram #adventure #mtma m #mountain #camp #backpacker #livefolk #mountnesia #exploreindonesia #neverstopexploring #nature #goproid #pendakiindonesia #instagood #camerapendaki #cameraindonesia

Flamboyan
.
Ada istilah seorang flamboyan terutama ditujukan kepada lelaki, apa artinya? Seorang yang kokoh, menarik dan teguh. So, tinggal pilih anda mau termasuk tipe apa; flamboyan, padi, atau beringin? Yang terakhir agak horor sih 😂
.
Lokasi: #Sumba
.
#nikond750 | nikkor24-85mm | gnd1.2se
.
#instanusantara #geonusantara #indotravellers #travelersid #livefolkindonesia #ayodolan #gnfi #parapejalan #instasunda #mdplindonesia #fotokitaid #jalan2terus #cameraindonesia #TLPicks #idpetualang #photosociety #vsco #indonesia_photography #exploreindonesia #pesonaindonesia #nikonasia #nikonindonesia #iamindonesia

MOST RECENT

Ada hati yang semakin dewasa. Semakin mengerti. Semakin paham utk mengolah cinta. Ada hati yang lebih tegas, lebih mempercayai bahwa Allah lebih ahli merencanakan segala sesuatu nya. Ada hati yang libur panjang untuk bersedih. Dan ada hati yang sudah tak pernah ingin khawatir terhadap apapun. Karena Ia percaya segalanya akan baik-baik saja. 💞

#throwback #instagram #ig_photooftheday #ig_indonesia #instagoodmyphoto #photoshoot #photooftheday #igersmood #hot_shotz #randomnesia #humanpotraitrait #indonesiaphotography #cameraindonesia #agameoftones #folkpotraits #squarehijab #squaregrapher #instapurwokerto #instapict #ig_photo_life #pocket_indonesia #freedom #folkgood #folkgreen #huntgram

Parking 🅿
_____________________________

Photo Location : Waduk Cengklik Boyolali
_____________________________

®™ Fenomena Gerbang Utara Cagar Alam Rimbo Panti <<<<<<<<<<<<<<<<<<<®>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Loc...Rimbo Panti Kab. Pasaman Timur...Sumbar
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
®>>>
#sumbar_rancak
#adventureindonesia
#adventure_sumbar
#indonesiageographic
#indozonetravel
#indotravellers
#indotraveller
#folkindonesia #telkomselmerahputih
#cameraindonesia
#indotraveling
#soalpadang
#wisatasumbar
#minangtourism
#photographers
#photography
#photoshoot
#natural
#likeforfollow
#like4follow

#Repost Foto #KounserSaik Dari @hndrykrtk • • •
Kau adalah belahan jiwa, aku cinta kamu sedari dulu🎶
• • •
Tag Belahan Jiwamu!! 😍😍😍_________________________
In Frame: @dr_tompi
Location: Summarecon Mall Bekasi @summareconmalbekasi
_________________________
©hndrykrtk 2017
• • •
Kalau kamu datang ke konser & mengabadikan foto atau videonya ke Instagram, jangan lupa untuk kasih hashtag #Kounsersaik dan mention @mousaik! Karena moment yang Saik bakal direpost loh!
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik
Follow ▶️ @Mousaik
• • •
#MOUSAIK #geonusantara #geojabodetabek #fotopanggung #instastage #instastageid #stageid #stagephotographyindonesia #stagephotography #ci_jakarta #cameraindonesia #concertphotography #concertphotographer #livemusicphotography #stage_id #concert #rock #kaskusphotography #geobanjar15uber #canonindonesia #netphotography #instamusic #GEO011702404 #geomaulidnabi17uber #canonpamer #canonasia #KOUNSERSAIK

Permisi. Dijual CHARGER FUJIFILM BC-W126. Dibaca baik-baik dulu keterangannya ya, supaya tidak ditanyakan kembali. Jadilah pembeli yang bijak.
.
KETERANGAN :
.
* BARANG BARU. * Merk Third Party (Bukan Original).
* Kompatibilitas Baterai : FujiFilm NP-W126.
* Kompatibilitas Kamera : Fujifilm X-A1,X-A2,X-A3,X-E1,X-E2,X-E2S,X-M1,X-Pro1,X-Pro2,X-T1,X-T1 IR,X-T2,X-T10,HS30EXR,HS33EXR,HS35EXR,HS50EXR.
.
GARANSI TEST FUNGSI : 7 X 24 JAM (NO HUMAN ERROR).
.
HARGA :
.
* Rp. 150.000,- (HARGA PAS/NETT/GAK KURANG).
.
LOKASI : MEDAN (Pasar 6, Padang Bulan, Cari aja Canonian Cam di Google Maps).
HP : 08-999-379-676 / 0852-629-555-12 
PIN BB : 5B3-53A-4C
WHATSAPP : 08-999-379-676
LINE ID : canoniancam
WEBSITE : www.canoniancam.blogspot.com
FACEBOOK : canonian cam
INSTAGRAM : canonian_cam
KIRIM-KIRIM : JNE
.
Terima kasih..
.
CANONIAN CAM.
.
** TERIMA JUAL-BELI/TUKAR-TAMBAH KAMERA, LENSA, FLASH, BATTERY GRIP, AKSESORIS.
** TERIMA SERVIS AUTO FOKUS LENSA CANON 18-55 IS, 18-55 IS II, 18-55 III.

#canoniancam #tokokameramedan #tokokameraonline #tokokameramurah #kameramedan #fotografermedan #lensa #jualkamera #jualkamerasecond #jualbelikamera #tokokamera #kameramurah #jualkamerabekas #jualfujifilm #kamerabekas #jualkameracanon #jualkameramurah #jualkameranikon #jualkamerafujifilm #jualkamerasony #cameraindonesia #canonindonesia #nikonindonesia #canonmedan #nikonmedan #fujifilmmedan #medan #sonyindonesia #sonymedan

Fokus sama flame nya padahal Warna kuning senja ternyata cuma nyaru.. Asli nya mah aaahh sudaahh lahhh Bikin kepengen sajaa




Motor punya @_rssq anak gang sengon

From @galihpradiptac .
. “The man who goes alone can start today; but he who travels with another must wait till that other is ready.” – Henry David Thoreau
°
°
Jangan lupa selalu gunakan hastag #hallonusntara & tag @hallo.nusantara untuk kami feature selanjutnya. .
.
.
#visitindonesia #jelajahidonesia #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #cameraindonesia #exploreindonesia #instanusantara #discoverindonesia #indotravellers
#indonesia
#wonderfulindonesia

.
_____________________________________
Fujifilm Lens Promotion...!!!
Free :
• Get Cashback Worth Rp. 1.000.000
• Permata, Mandiri & BCA 0% Installment 6 Months Period
Period: 09 - 31 December 2017
_______________________________________
Fujifilm XF 23 MM F/1.4 R
Specification:
- Fujifilm X Mount
- 35mm (35mm Equivalent)
- Aperture Range: f/1.4 to f/16
- Focusing and Depth of Field Scales
- One Aspherical Lens Element
- Internal Focusing Mechanism
- High-Torque DC Coreless AF Motor
- Multi-Layer HT-EBC Lens Coating
- 7-Blade Rounded Diaphragm

Price:
Normal Price: Rp. 10.099.000
After Cashback: Rp. 9.099.000
(Price is subject to change at anytime)
_______________________________________
Cicilan 0% up to 24 months via :
- Tokopedia.com/JPCKemang
- Bukalapak.com/JPC_Kemang
- Http://www.blibli.com/merchant/jpc-kemang/JPK-18384
- On Store cicilan 0% up to 24 bulan by @bliblidotcom
.
for more information
Please Call/Whatsapp:
1. Eva: 0813-18251496
2. Nelmy: 0813-84392008
3. Sigit: 0856-8318335
4. Email: jpc@jpckemang.com
_______________________________________
#Kemang #Jakarta #JakartaSelatan #Indonesia #CameraStore #CameraStoreJakarta #TokoKamera #TokoKameraJakarta #BeliKamera #BeliKameraJakarta #JualKamera #CameraIndonesia #FujiIndonesia #GoFujifilm #TerFujilah #FujiXF23F14 #FujiDes17 #Promo47C #Irnie47

By @candradevv_ - Dia terlihat bahagia namun dia pandai menyimpan beribu duka yg dialami , i believe god alwys hug me 🙏 .
.
.
.
.
.
.
.
Jangan lupa selalu gunakan hastag #hallonusntara & tag @hallo.nusantara untuk kami feature selanjutnya. .
.
.
#visitindonesia #jelajahidonesia #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #cameraindonesia #exploreindonesia #instanusantara #discoverindonesia #indotravellers
#indonesia
#wonderfulindonesia .

Orang bilang tanah kita tanah surga 😍 .
Lokasi: Desa Sembalun, Kec. Sembalun, Lombok Timur, NTB.
.
.
Foto dari: @baratdaya_
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Follow, like, & share ke 👇
@iniindonesia_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•Cintai Negeri Sendiri•
___________________________________________
.
#indonesia #iniindonesia_ #instagram #indonesiajuara #kameraindonesia #wonderfulindonesia #eksploreindonesia #visitindonesia #tradisional #culture #photooftheday #serikat_fi #lingkarindonesia #cameraindonesia #livefolkindonesia #indonesia_photography #photography #instanusantara #instasunda #geonusantara #photoshoot #serikat_sp #kamerahpgw #photographer #desasembalun #sembalun #lombok #lomboktimur #ntb

Kota beton... #upbarCI_Jakarta109#CI_Member#cameraindonesia#CI_Jakarta
Hidupkan Dunia dengan seni fotografi Indonesia

‘Kita idak samo, kito bekerjo samo, membangun negara kek data’
---------------
📍🌏Location:
• Grage Hotel
• Bengkulu
• Indonesia 🇮🇩
----------------
📷: jhonru
----------------

MENTARI PAGI (1/3)

Cahaya mentari yang berlimpah akan menghapus jejak kaki diatas es yang rapuh.

Jangan pernah takut akan kedustaan karena dunia ini telah terlanjur terbangun diatasnya.

#CatatanLensaPerantau

Location:
Bukit Purwosari - Borobudur, Magelang - Jawa Tengah

Toxophora atau yang biasa disebut si bongkok
.
.
☑ Mi Note LTE
☑ LENS MACRO
☑ Adobe Lightroom Android
.
Channel Youtube
http://phonegraphy.tech
.
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
#Instanusantara
#Instanusantarajakarta
#indonesia_photography
#macrophotography
#Macro_spotlight
#Macro_brilliance
#Tgif_insects
#CameraIndonesia
#Macroandflora
#Mobilephotography
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃

_
Moto dan foto bagus nomor 2, yang penting kebersamaannya,

Lokasi : Broken Beach, Bali
_________________________________________
Official Photografer Ganeralgraphy
www.ganeral.net

Capture the best moment of your life
Please kindly follow account @ganeralgraphy
_________________________________________

Gear & Setting :
- Camera : Nikon d7000
- Lens : Tokina 11-16mm F/2.8
- Aperture : f/8
- Iso : 100
- Mode : Manual
- Eksposure Time : 10"sec
- White Balance : AWB
- Filter : Nisi V5 GND1.5 soft
- Tripod : Manbily
- Single shot - No blending
- App Ps CC2015
_________________________________________

#parakamprets #indonesian_aperture
#barudakphotographybogor #serikat_FI #Belajarbersama43 #Ksf_Landscape #indonesia_photography #cameraindonesia #special_shots #thebest_capture #wu_asia #master_pics #instasunda #magicpict #ig_shotz #indonesiajuara #master_shots #livefolkindonesia #fotokitaid #athabascapic #landscape #athabascafilter #earthpix #earthfocus #nikonindonesia #iamindonesia

Permisi. Dijual LENSA NIKON AF-S 18-55mm F/3.5-5.6 VR G DX. Dibaca baik-baik dulu keterangannya ya, supaya tidak ditanyakan kembali. Jadilah pembeli yang bijak.
.
KONDISI :
.
* Barang second/bekas.
* Auto Fokus lensa berfungsi di semua body nikon. * Fungsionalitas 100% normal. Tombol-tombol 100% berfungsi.
* Kondisi fisik silahkan lihat foto untuk lebih jelasnya. Secara keseluruhan masih mulus.
* Yang namanya barang second, pasti ada beberapa tanda bekas pemakaian wajar. Biarpun cuma sedikit.
* Karet tidak ada yang melar (lihat gambar).
* Tulisan masih terbaca dengan jelas (lihat gambar).
* Hasil foto masih tajam. Auto fokus lancar. Tested !!
* Secara keseluruhan, lensa ini masih sehat baik dari segi fisik maupun fisik. Dijamin !!
.
KELENGKAPAN :
.
* Lensa.
* Tutup Depan Nikon. * Tutup Belakang Nikon.
* Selain yang disebutkan diatas, berarti tidak ada ya.
.
HARGA :
.
* Rp. 800.000,- (HARGA PAS/NETT/GAK KURANG. Sudah harga bagus).
.
GARANSI TEST FUNGSI : 3 X 24 JAM (NO HUMAN ERROR).
.
LOKASI : MEDAN (Pasar 6, Padang Bulan, Cari aja Canonian Cam di Google Maps)
HP : 08-999-379-676 / 0852-629-555-12 
PIN BB : 5B3-53A-4C
WHATSAPP : 08-999-379-676
LINE ID : canoniancam
WEBSITE : www.canoniancam.blogspot.com
FACEBOOK : canonian cam
INSTAGRAM : canonian_cam
KIRIM-KIRIM : JNE
.
Terima kasih..
.
CANONIAN CAM.
.
** TERIMA JUAL-BELI/TUKAR-TAMBAH KAMERA, LENSA, FLASH, BATTERY GRIP, AKSESORIS.
** TERIMA SERVIS AUTO FOKUS LENSA CANON 18-55 IS, 18-55 IS II, 18-55 III.

#canoniancam #tokokameramedan #tokokameraonline #tokokameramurah #kameramedan #fotografermedan #lensa #jualkamera #jualkamerasecond #jualbelikamera #tokokamera #kameramurah #jualkamerabekas #jualfujifilm #kamerabekas #jualkameracanon #jualkameramurah #jualkameranikon #jualkamerafujifilm #jualkamerasony #cameraindonesia #canonindonesia #nikonindonesia #canonmedan #nikonmedan #medan

Chair of dumbing💣

#repost @rikaekawati
• • •
Giveaway. Desember 2017.
___________
Assalammu'alaikum 😄😄😄
Seperti janji teteh sebelumnya.
Insha Allah Teteh bekerjasama dengan @zizara_ & @omahetnikkayu akan mengadakan #giveaway
.
.
.HASTAG WAJIB DI CAPTION :
#TehRikaXzizaraXomahetnikkayu #GiveawayRika4 #GiveawayTehRika
#MantanMakananFavorit utk makanan
#MantanMinumanFavorit utk minuman
.

Dengan Tema : "MAKANAN ATAU MINUMAN SIMPEL TAPI NGANGENIN"
Cara ikutannya gampang :
1. Repost foto ini diakun kamu. Berikut captionnya. .

2. Wajib follow akun instagram @rikaekawati @zizara_ & @omahetnikkayu
.

3. Posting maksimal 3 buah foto HASIL KARYA SENDIRI sesuai tema. Bebas pilih mau makanan atau minuman. Keduanya juga boleh. .

4. Ajak minimal 3 teman berbeda dalam setiap postingan foto. Tag akun @rikaekawati @zizara_ & @omahetnikkayu disetiap postingan foto utk GA ini sertakan hastag yg telah ditetapkan diatas yes.
.

5. Foto bersifat sopan. Fokus utama adalah makanan/minumannya. Anggota tubuh yg boleh terlihat hanya jari tangan. Tidak diperkenankan utk memposting boneka, minuman keras atau makanan non halal. .

6. Editing yg diperbolehkan sebatas pengubahan tone, kontras, saturasi. No digital imaging ya. .

7. Pemenang wajib memposting hadiah yg telah diterima jika menang nanti. Pengiriman hadiah hanya wilayah indonesia. Siapa saja boleh ikut. Pakai kamera dslr/mirrorless/pocket atau handphone boleh. Silakan beri keterangan.
8. Periode Posting :
Tanggal 1 - 22 Desember 2017 .

Hadiah yg akan didapatkan adalah sbb:
.

Produk @zizara_
💐 2 Gamis cantik 💕 3 Khimar 🌼 6 Voucher belanja dari @Zizara_ Total senilai 300.000,- Untuk 6 orang pemenang favorit
.

Produk @omahetnikkayu : 💐 1 Laundry Basket d💕 1 Mini Basket dari 🌼 2 Talenan Kayu
💐 1 Teko Enamel
💕 10 Voucher belanja senilai total 250.000,- Untuk 10 pemenang favorit .

Dan akan ada hadiah kejutan dari Teh Rika tentunya 😄😄😄
.

Biar semangat, silakan swipe ➡️➡️➡️ foto utk foto hadiah2 cantiknya ya 😘😘😘 .

Yuk ikutan 😄😄😄
___________
#Uploadkompakan #lombafoto #kompetisifoto #instanusantara #instanusantarajakarta #Geonusantara #geojabodetabek #cameraindonesia #ci_jabar #fotomakanan #lombafotomakanan

Original post by @nublieabie.

Raja Ampat
____________________________________
📍Loc : Papua
____________________________________
Thanks for special capture : @gabymartini.
@instanusantara
@cameraindonesia
#instanusantara
#instanusantarajakarta
#inub1443
#injkt1443
#cameraindonesia
#ci_member
#ci_jakarta199
#upbar_ci199
#ci_nasional199 - #regrann
#jejakpejalan

Belajar bersama @Ksf_landscape
Senin, 11 Desember 2017

Tema. : Mendung
Lokasi : Bebas

#Belajarbersama43
#Ksf_Landscape

Most Popular Instagram Hashtags