#calonsukses

MOST RECENT

Lungo pas susahยฒ he teko pas seneng-senenge ๐Ÿ˜ถ

#followme #like4like #likefollowlike #instapict #instagood #instastory #calonsukses

Every person you meet along the way , touches your life in a special way ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

Gak perlu ragu buat gabung di DROPNSHOP.
Nih saya jelasin
.
๐Ÿ‘ฅ : ini bisnis apa ya?
๐Ÿ‘ง : ini bisnis jual beli file dropnshop. Apa file dropnshop itu? Adalah kumpulan kontak, link web, supplier tangan pertama di berbagai macam produk yang kami kumpulkan serta dilengkapi ilmu strategi marketing online
.
๐Ÿ‘ฅ : apa manfaat nya file ini buat saya??
๐Ÿ‘ง : File ini merupakan informasi penting dan segudang ilmu marketing online yang tentunya memiliki nilai jual yang sangat tinggi
.
๐Ÿ‘ฅ : apa ini halal?
๐Ÿ‘ง : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file yang isinya data suplier dari tangan pertama. (Data film aja dijual 5rb 1 film ๐Ÿ˜‚) plus jasa bimbingan cara marketing
.
๐Ÿ‘ฅ : Harganya terlalu mahal
๐Ÿ‘ง : untuk bikin bisnis 350rb terlalu mahal? Gak tau berapa modal bikin cafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 350rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??๐Ÿ˜‚)
.
๐Ÿ‘ฅ : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah?
๐Ÿ‘ง : hello ... ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.๐Ÿ˜‚
.
๐Ÿ‘ฅ : kalo ini penipuan gimana?
๐Ÿ‘ง : Haduh kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan lihat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal siapkan semua datanya. Lalu ikuti arahan dan akan saya bimbing sampai sukses bersama member baru lainnya
.
๐Ÿ‘ฅ : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan file ini?
๐Ÿ‘ง : jika kamu gabung di bisnis ini, kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam file. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa jual lagi file berkali2 dg harga modal kamu pada saat bergabung.
.
CARANYA?
Join sekarang, karena jika kamu menunda berarti kamu menunda peluang bisnis yang sangat diminati, itu artinya kamu menunda kesuksesan kamu sendiri.
kesempatan tdk datang dua kali lho
GABUNG SEKARANG? ๐Ÿ‘‡
Jangan sampai salah pilih bisnis.
Join Itha Dropnshop Businness akan bimbing dari nol sampai bisa jalani bisnisnya.
Dijamin owner baik, sabar dan berpengalaman โ˜บ โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”
.
Info :
Chat wa. 0857-0644-5094

#peluangbisnis2018 #peluangsukses #calonsukses #peluangusahaonline #peluangbisnisonline #bisnismudahmurah

Sosialisasi Seminar motivasi pelajar๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
#Exactone
#PemecahRekor
#34siap mangkat
#calonsukses

Kuncinya: kesabaran dan keikhlasan.
.
.
.
#zonanyaman
#calonsukses
#fff #lfl #9 #3 #zzz
#yangpentingganteng
#gariskeras

A beautiful moment is when I'm with you.
_________________________________
.
.

Using dji osmo mobile
No color grading & filter
.
.
_________________________________
@latifkh_ @andrailhm_ @mtsperspict @galerigarut_
@infogarut
_________________________________
#karyaseni #karyasantri #is
#shootout #cooph #timelapse
#hyperlapse #dji #osmo #osmomobile #4k #contentcreator
#calonsukses #camera #cameramayhem #cameragear
#noedit #videography #cinematography #cinematic
#all #art

Nice to meet you all, thanks you for your kindness and see you on top๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
#monarchbali #monarchnegara #calonsukses #kamimampu #bright

Seorang pria yang tidak bisa menghapus air mata dari seorang wanita bukanlah pria sejati.

#priapunyaselera #perubahanhidup #priaidaman #calonsukses #bogohkabogor #bogorhits #bogorpisan #bogorcity #free #jombloberkelas.

Pokus kedepan jangan melihat ke belakang.
#calonsukses

"Remove your tears of regret for things that have happened. Make it a valuable lesson in facing the future so that there are no more tears of regret"

#semangat_hidupku #kokiindonesia #calonsukses #mbp #politeknik #perhotelan #sekolahperhotelan #kapalpesiar #foodandbeverageservice #pramusaji

Kejar cita citamu sampai ke negri china๐Ÿ˜

#putihabuabu
#putihabuabustory
#smandaku
#calonsukses

Most Popular Instagram Hashtags