[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cakwe

13499 posts

TOP POSTS

Jalan2 sore di sekitaran SKE skrg byk bgt lho jajan sorenya...
Salah satu yg plg paporit ya ini..
.
Jl Jambon (sisi timur SKE)
16.00-18.00
IDR 2000
.
#jogjabikinlaper #cakwe

Cakwe dulu guys

Cr. @eaterpreneur
#Wowkulinerjakarta

Jajanan favorit kita semua ni, cahkwe namanya, dicelup sambel kacang biar tambah enak ya 😋
📍 Kampung Bali XXXII
Jakarta
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu
.
#Cakwe #jakarta #kulinerjakarta

Bosen ya klo postnya kue trus hihi...
Menuju soreee mari cariii cemilan 😌 yukkk ikutannn...
Bntr lagi di triakin suru diet 🤣🤣
#snacksore#cemilan#makanterus#cakwe#favouritefood#foodie#instafood#likeforlike#makanenak#gedeinperut#ingetdiet#kapankurus#foodphotography#makanmakan#jktfoodies#jktfoodlover#foodlover#asianfood

Met this Pork Avocado Cakwe that remind me of us. Im the Pork person and my beautiful wife is so avocado.

Dim Sum with my Beautiful Best Friend !

#AfterMinistry #porkwillnevergowrong #pork #avocado #cakwe

Acara saur bersama 😗😎
#cakwe #bmc #kycl #akc #lampung

Met maksi teman2 igers..😊😘
Hari ini "sedaaappp" masak :
#cakwe isi udang🍤
#pindang ikan gabus🐠
#cah kailan🌱
#mie goreng🍝
.

#sedaaapppshareresep
Bahan👇
½ kg udang cincang kasar
Cakwe potong2 dan belah
2 sdm tepung sagu
1 sdm saus tiram
1 sdm minyak wijen
Daun bawang secukupnya
Garam, merica, penyedap jamur, kecap asin
Bawang putih halus
½ telur kocok lepas

Cara 👇
Campur dan ratakan semua bahan, isi ke cakwe, goreng dengan api kecil.
Sajikan cakwe dengan cocolan mayonaise yummm 😍😍

Cemilan sore nya cakwe, walaupun kurang cantik tp buatan sendiri lbh puas dan terjamin...cemilan yg gurih,garing dan yummy tdk yg manis2 dlu..sbab dh ada sobat2ku yg manis2 di ig nih wkwkwk...😊😍😘😋 #cakwe #cemilansore #homemade #syukurisaja

Puk puk ke temen temen yang susah bangun pagi padahal ngidam cakwe kranggan ini. Bukannya emang pago banget dan sebelum jm 9 udah sold out biasanya. Enaaak!
.
.
Cakwe Kranggan
Jl Asem Gede, depan Agatha Photo
2k.
. .
#javafoodie #jogja #jogjaeaters #kulinerjogja #cakwe

Breakfast in glodok ice coffe #kopiestakkie#charsiu#pinkyporky#cakwe#

MOST RECENT

Malem foodie lover~
Td mimin cobain cakwe galaxy dan es kedondong kiamboy di eat n eat MKG

Cakwenya ukurannya besar sekali, agak berasa tepung, beda teksturnya dengan cakwe yang biasa dimakan, ini lebih ke roti. Kurang garing. Sambelnya tidak pedas.
Es kedondong kiamboy mimin recommend, rasanya segar pas =========================================
🏠: Eat & Eat MKG
🍲: Cakwe Galaxy & Es Kedondong Kiamboi
💲: Rp. 14,420,- & Rp. 30,900,-
⭐️: 7/10
========================================= #bikinngileraja #cakwe #eskiamboi #eatandeat #kulinerjakarta #MKG #kuliner #kulinerkelapagading

/CAKWE UDANG MAYO/
Cahkwe adalah salah satu penganan tradisional Tionghoa.

Cahkwe adalah dialek Hokkian yang berarti Hantu yang Digoreng, tapi salah satu varian dinsum ini rasanya gak kayak makan hantu lho 😂
#Dinsum #Cakhwe #Cakwe #Camilan #Iphoto #shootNshare

2nd time balik ke @xideli_id krn ketagihan sm cakwe nya yg enak... #cakwe
#xideli
#xideliindonesia

Se jahat jahatnya zombie dia ga akan makan temanya sendiri

#partner #zombie #humancakwe #human #cakwe

Finally done..!!! Penasaran pengen bisa bikin cakwe sendiri akhirnya kesampean jg 😆
Gagal di awal, langsung diulangi lg harita keneh.. Ini percobaan kedua setelah percobaan pertama yg hasilnya rada teuas, ga ngembang dan bentuk nya abstrak, smp juragan bilang kyk kuda laut bentuk nya 😑😑😑
Yg ini alhamdulillah berhasil ngembang syantik 😂 ada serat nya, cakwe nya jg belah kyk yg di si amang" tea 😁
Bikin nya gampang, tp nunggu nya lilaaaa, ngegoreng nya jg hiji hijiii dihan 😩 tp mayan lahh hasilnya.. Udah dingin jg masih kokoh bentuknya, masih empuk pula tuh.. Next kl bikin lg mau dipakein bawang putih ameh tambah seungit.. Hehe
. .

#cakwe
#homemade

.
CRUNCHY CHAKOI with OUR SPECIAL HOMEMADE KAYA ❤❤❤
.
.
available at:
.
.
🚩MULAUT branch🔹 ☎ +6738814 360🇧🇳
⌚ 11am - 6.30pm
.
.
🚩LUMUT branch🔸 ☎ +6738666 036🇧🇳
⌚8.30am - 11am (delivery 🚘)
⌚2.pm - 6.30pm
.
.
#usahayangtidakmemberibekas #1973 #legend #cakwe #cakoi #chakoirindu #rindubox #chakoirinduno1 #chakoirindudelivery #chakoirindupilihanorangkitanibrunei #sapotlokal #supportlokal #supprotlocal #routeenterprise #bruneidarussalam #bruneifoodie #bruneiadvert_4u #iphone #photography #photooftheday #halal #donuts #food

.
OREOS😂
.
.
available at:
.
.
🚩MULAUT branch🔹 ☎ +6738814 360🇧🇳
⌚ 11am - 6.30pm
.
.
🚩LUMUT branch🔸 ☎ +6738666 036🇧🇳
⌚8.30am - 11am (delivery 🚘)
⌚2.pm - 6.30pm
.
.
#usahayangtidakmemberibekas #1973 #legend #cakwe #cakoi #chakoirindu #rindubox #chakoirinduno1 #chakoirindudelivery #chakoirindupilihanorangkitanibrunei #sapotlokal #supportlokal #supprotlocal #routeenterprise #bruneidarussalam #bruneifoodie #bruneiadvert_4u #iphone #photography #photooftheday #halal #donuts #food

.
OUR BEEF CHAKOI
.
.
available at:
.
.
🚩MULAUT branch🔹 ☎ +6738814 360🇧🇳
⌚ 11am - 6.30pm
.
.
🚩LUMUT branch🔸 ☎ +6738666 036🇧🇳
⌚8.30am - 11am (delivery 🚘)
⌚2.pm - 6.30pm
.
.
#usahayangtidakmemberibekas #1973 #legend #cakwe #cakoi #chakoirindu #rindubox #chakoirinduno1 #chakoirindudelivery #chakoirindupilihanorangkitanibrunei #sapotlokal #supportlokal #supprotlocal #routeenterprise #bruneidarussalam #bruneifoodie #bruneiadvert_4u #iphone #photography #photooftheday #halal #donuts #food

Most Popular Instagram Hashtags