[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cakwe

12049 posts

TOP POSTS

Cakwe dulu yuk

Cr. @mgdalenaf
#Wowkulinerjakarta

Jajanan favorit di eat&eat, cakwe jumbo plus saus sambal kacang. Kalau udah weekend pasti selalu ngantri buat beli cakwe ini. Rasa cakwenya sih biasa aja cuma ukuran dan cocolan sambal kacangnya bikin cakwe ini lebih spesial dari yg lain😊
.
πŸ’°IDR 12.000/porsi
πŸ“Gandaria City Mall 2nd Floor, Jakarta
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu
.
#Cakwe #jakarta #kulinerjakarta

liat postingannya @kokokulineran bikin ngiler banget nih cakwenya😍😍.
.
.
πŸ“· @kokokulineran .
.
πŸ’°2.000/biji.
πŸ“Jl. AM. Sangaji, jetis, Yogyakarta.
(utara hotel tentrem).
πŸ•“ 16.00 - Habis.
.
#brojajan #jogjaeaters #streetfood #cakwe

Makan siang hari ini @Yahuabakuttehindonesia @maltamananggrek.
.
Pilihan Menu ;
- #Bakut Rp. 55.500,- Campuran Daging Iga B2 dengan kuah rempah2. Enak lho 😍😍😍. - Braised Salted Vegetable ( Sayur Asin ) Rp. 18.500,-
- You Tiao ( #Cakwe ) Rp. 10.000,-
- Fried Prawn Pork Roll Rp. 50.000,-
.
Ya Hua ( non halal ).
Mal Taman Anggrek Lt 4.
Telp ; 0215639094.
.
#maltamananggrek #Yahuabakutteh #yahua #makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #kulinerjkt #jakarta #kulinerjakartabarat #anakjajan #yukmakancom #foodiesjkt #kulinernusantara #jktfoodie #pergikuliner #foodbloggerjkt #jktfoodbang #instafood #kokogembul

Besok pagi Mican harus bangun pagi niiihhh, demi sebongkah cakwe Depan Agatha Photo ❀ hmmm gara gara postingan πŸ“·Dedek gemes @eatventure.inc Mican jadi pengennn bgt, ngelihatnya kok kayaknya enakkk, tanggungjawab! hahaha πŸ‘€
.
.
🏠 Cakwe Jalan Asem Gede
πŸ“ Jalan Asem Gede (depan Agatha Photo)
⏰ 06.00 WIB - habis πŸ’° 2.000/ buah
πŸ“Ž (((Jangan malas bangun pagi dan harus sabar yak)))
.
.
#jogjaeat #foodgramyk #cakwe #jogja

Enake kebangetan emang cakwe bikinan Pak Ahmad nih gaes. Jossss banget!! πŸ˜πŸ‘
.
Lokasi jualan ada di Jalan Jambon, Kricak Jatimulyo, Jogjakarta. Sebelah timurnya SKE. Buka mulai jam 4 sore. Siap-siap ngantri ya gaes πŸ˜…
.
Credit @jogjaeatguide
.
.
.
Follow juga
@laperjajan
@laperjajan
#cakwepakahmad
#cakwe

Ga bakal bisa move on ma yg satu ini... meaki banyak muncul aneka jajanan kekiniaaaaaan menyerbu Solo..
Cakue!!!
IDR mung 2.000 mantabh kalo dipakai camilan nungguin buka ^^
......
Mau??
Lsg aja tar merapat ke belakang Manahan Solo
Banyak banget kq ygjualaaan...
......
From @jogjabikinlaper - Klo mau ngabuburit disini pas bgt ges nanti..
Semua janjanan ada disini..
Salah satunya ini.. Cakwe faporit JBL..
Lucu bentuknya.. Kecil2 panjang..
.
Di jogja blm ada nih yg imut2 gini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Lokasinya di depan pintu gerbang GOR Bulutangkis manahan gess..
Beli 5000 udah banyak..πŸ‘
.
Nongkrongnya mulai jm 3an sore uda ada ko..
Sekalian buat cuci mata dlu sampe waktunya buka πŸ˜…
Atau olahraga dulu.. Biar sehat πŸ’ͺπŸ‘
.
#jogjabikinlaper #cakwe - #regrann

Dari ketiga kue di gambar, kamu paling suka yang mana? Cakwe, Kue Bantal atau Onde-Onde?
#MBDCLaperMata #KaloTakjilBisaNgomong #Cakwe

MOST RECENT

[ @eatneatindonesia #THREatnEat #EatnEatMKG ]
.
.
(E)h, ada yang baru nih!
(A)pa tuh?
(T)empat makan EAT and EAT sudah re-opening lagi loh! .
.
(a)ha! I just wanna say
(n)othing, but the BEST!
(d)ear EAT and EAT, Congratulations for your re-opening food court at MKG5 and Beachwalk!

And, i just wanna say this for you guys..
(E)naknya menikmati hari Lebaran bersama
(A)nggota keluarga tercinta, so jangan lupa ke EAT and EAT ya, karena
(T)empat asik untuk kumpul bareng keluarga, ya hanya di EAT and EAT pastinya!🍴
.
.
Santai belum lengkap tanpa EAT and EAT!😎 Akhirnya yang ditunggu-tunggu datang juga! EAT and EAT di MKG 5 hadir kembali dengan konsep baru dan dekorasi yang keren!

Dan akhir kata saya mengucapkan... Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H bagi teman-teman yang merayakan!
Happy Eid Mubarak!
Ramaikan libur Lebaranmu dengan bersantai di EAT and EAT! @eatneatindonesia .
.
"People who love to eat are always the best people." -Julia Child
.
.
Yuk, ikutan juga! @velin.10 @angelckh @lindaamul
.
.
#eatneatindonesia #streetfood #food #foodie

Makan siang hari ini @Yahuabakuttehindonesia @maltamananggrek.
.
Pilihan Menu ;
- #Bakut Rp. 55.500,- Campuran Daging Iga B2 dengan kuah rempah2. Enak lho 😍😍😍. - Braised Salted Vegetable ( Sayur Asin ) Rp. 18.500,-
- You Tiao ( #Cakwe ) Rp. 10.000,-
- Fried Prawn Pork Roll Rp. 50.000,-
.
Ya Hua ( non halal ).
Mal Taman Anggrek Lt 4.
Telp ; 0215639094.
.
#maltamananggrek #Yahuabakutteh #yahua #makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #kulinerjkt #jakarta #kulinerjakartabarat #anakjajan #yukmakancom #foodiesjkt #kulinernusantara #jktfoodie #pergikuliner #foodbloggerjkt #jktfoodbang #instafood #kokogembul

Akhirnya kesampaian jg TauSuan 'khas cakwe garing kang aHaw.. trakhir mkn sekitar 10 thn yg lalu, rasa tetep sama πŸ‘Œmantap my bro
Menu lain nya : cehuntiau dan es kacang merah #jajananpontianak #tausuan #cakwe #cakwegaring #cendol #cehuntiau #eskacangmerah #ahaw #rukopasarmodernparamount #serpong #pasarmodernparamount

Akhirnya kesampaian jg TauSuan 'khas cakwe garing kang aHaw.. trakhir mkn sekitar 10 thn yg lalu, rasa tetep sama πŸ‘Œmantap my bro
Menu lain nya : cehuntiau dan es kacang merah #jajananpontianak #tausuan #cakwe #cakwegaring #cendol #cehuntiau #eskacangmerah #ahaw #rukopasarmodernparamount #serpong #pasarmodernparamount

Most Popular Instagram Hashtags