#cakshill

MOST RECENT

Yuk cek work, ada cerita baru loh! ⚠🔥🔥 yang tokohnya masih sama cakshill

#wattpad #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadstory #wattpaders #wattpadbooks #cakshill #cakka #ashilla

Buku saya Gone With The Wind terpajang cantik di salah satu toko buku di Majalengka, Jawa Barat bersama dengan buku-buku bagus karya penulis-penulis keren lainnya terbitan Penerbit Intishar. .

Silakan yg rumahnya di sana jika ingin beli. Buku saya GONE WITH THE WIND cerita Cakshill Cakka Shilla yg covernya jingga oranye kebiru biru tuaan :D

Masih bisa juga pesan secara online ke saya ya :) .

#buku #novel #tokobuku #toko #antologi #cerpen #puisi #quotes #fiksi #bukufiksi #kumpulancerpen #sadstory #bukucerita #cakkashilla #cakshill #novelcakshill #cerpencakshill

Shilla sudah menjadi hujan bagi Cakka, dan Cakka menjadi air mata untuk Shilla.

Shilla adalah hujan, dan Cakka adalah air mata. Dan air mata yakin bahwa hujannya tak akan menangisi kepergiannya, karena hujan tak pernah menangis.

Hujan Tak Pernah Menangis

GONE WITH THE WIND - Hana A. Rosaline

Masih bisa pesan ya :) dan selalu bisa dipesan karena setiap ada pesanan, pihak penerbit pasti mencetak ulang. ^^ .

#buku #fiksi #bukufiksi #ceritafiksi #cerpen #antologi #puisi #quotes #novel #ceritasedih #romance #cakka #shilla #cakshill #cakkanuraga #ashillazahrantiara #gonewiththewind

Alvin memang mencintai Shilla, tetapi ia tidak ingin merebut Shilla dari Cakka meski apa pun keadaan Cakka.

Karena ... Alvin adalah sahabat yang baik bagi Cakka .... .

#buku #fiksi #fiction #cerpen #puisi #quotes #antologi #novel #cakka #shilla #cakshill #gonewiththewind
Still 55.000 ....

Masih inget banget ini editan pertama csfevers_ 😂 #miss #cakshill

Lagi semangat edit foto cakshill😘 #cakshill #csf

Selamat siang csf😘
Walaupun mereka berdua udah pada punya pasangan masing-masing. Tapi kita nggak taukan siapa jodoh mereka nanti. Kali aja mereka berdua berjodoh. Who's know? Aminin aja ya gengs😂 #cakshill #cakka #shilla #csf #cakshillfevers #090909

Surat Shilla untuk Cakka - Gone With The Wind
Pemesanan buku masih dibuka
WA : 085600506712
#gonewiththewind #bukufiksi #cakshill #cakka #shilla #antologi #sad

Judul : Gone With The Wind
Penulis : Hana Azalea Rosaline
Tebal : 233 halaman
ISBN : 978-602-61615-3-6
Harga : Rp 55.000,- (belum ongkir)
Penerbit : Intishar
Desain Cover : OJ Watu Item
Editor : Intishar Crew
Isi Buku : Kumpulan cerita, puisi, dan quotes.

BLURB :
Ketika Cakka koma selama tiga bulan, apa yang bisa dilakukan Shilla? Sementara ia sendiri harus menghadapi hidupnya. Bangku pendidikan dan juga persahabatan dengan yang lain. Toh, tak ada yang mampu menggoyahkan rasanya. Cakka ada di dalam jiwa. Menemaninya sepanjang waktu, hingga masa tutup usianya. Lalu ... bagaimana Shilla bisa bertahan? Mampukah ia? Ataukah cinta itu akan berlalu seperti embusan angin senja ...?
.
Juga tentang bunga, hujan dan musim gugur yang teracik manis dalam jingganya senja milik Hana Azalea Rosaline. Selembut apa?
.
Entah ... mungkin selembut bagaimana ia bertutur bijaksana dalam lantunan puisi dan kata-kata bijak yang merangkul sukma ....
.
Ini adalah sebuah buku dengan cerita-cerita yang mengharu biru, sedih, mengajarkan arti mencintai, pengorbanan, merelakan dan kesabaran untuk menunggu masa yang tepat.
Puisi-puisi dengan kata-kata melankolis juga quotes untuk membuka sedikit lebih lapang bagi hati setiap pembacanya. .
Order/pemesanan :
Whatsapp : 085600506712 ( Hana )
.
#buku #ceritafiksi #antologi #cerpen #cerpan #puisi #quotes #gonewiththewind #romance #ceritasedih #sadstory #sad #cakka #shilla #cakshill #fiction #story

Gone With The Wind ... Menikmati setiap prosesnya hingga terbit. Ini masih proses penerbitan. Baru jadi nomor ISBN dan covernya
#buku #puisi #quotes #cerpen #antologi #bukuantologi #fiksi #bukufiksi #gone #wind #gonewiththewind #cakka #shilla #cakshill

Sebuah harapan dalam lagu hujan kupersembahkan. Antara hujan dan air mata. Antara kau dan aku...
HUJAN TAK PERNAH MENANGIS
.
P.S : Throwback saat dulu masih suka nulis cerita couple Cakka - Shilla. Ini ada jg di Wattpad saya ya. Silakan mampir kalo mau baca baca.
.
#throwback #cakshill #cerbung #cakka #shilla

Hujan..
Hujan itu 10% air dan 90% kenangan ♥♥
#WhereWeFell
#wattpad #cakka #shilla
#cakshill #cakshillfevers

ILYSM #cakshill

Missyou #090909 #cakshill

Welcome September Failed 😣😣👋👋✋✋
#cakka #shilla #cakkashilla #cakshill #cakshillfevers #bebek #kodok #bebekodok #csf #csftrong

Aku mmg bukan #SFsejati jg bukan #CLsejati atau #CSFsejati..tapi aku seneng bgt dri awal #CAKSHILL ikut icil.dulu dhape ku bnyak bgt.krn skrg akunya dah brkeluarga lupa sama mereka.tiba2 keingetan mereka lgi..dan skrg mrk cantik dan tampan hehee.. jujur sll berdoa supaya mereka jodoh..sukan kesel sndiri klo mereka foto2 sama cewe or cewe lain.gak tau knp hahaa..selalu support mereka dalam doa..

Aku mah baru ngeh klo mereka #cakshill pd kompakan potong gaya rambutt #maafeditannyajelek piss..

Most Popular Instagram Hashtags