[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#caketape

11467 posts

TOP POSTS

sudah beberapa kali buat bolu tape ini, semua orang rumah pada suka, bolunya lembut tapenya wangi dan berasa banget πŸ˜‹ buatnya ga ribet tanpa pakai bahan pengembang lagi, pokoknya udah cocok sama resep ini 😊 .

BOLU TAPE
SOURCE : @chenniezhang
by @dewi.yuliana23 . .

BAHAN :
225 gram mentega (saya blueband cake and cookie)
225 gram gula halus (saya 170 gram)
5 kuning telur
5 putih telur
175 gram terigu
250 gram tape singkong (saya tambahkan 1 sachet skm putih lalu haluskan) .

CARA MEMBUAT :
1. Kocok mentega dan gula halus hingga mengembang, turunkan kecepatan mixer masukkan tape mix hingga rata, tambahkan kuning telur satu persatu sambil di mix, lalu masukkan terigu secara bertahap mix lagi masih dengan kecepatan rendah sampai tercampur rata, sisihkan
2. Kocok putih telur hingga kaku, lalu masukkan kedalam adonan kuning telur secara bertahap, sambil diaduk dengan spatula hingga rata
3. Tuang kedalam loyang tulban diameter 22 cm yang sudah dioles mentega dan ditabur tepung, beri topping sesuai selera (saya keju parut) panggang dioven yang sudah dipanaskan dengan suhu 160Β°C selama 50-55 menit/sampai matang . .

#resepchenniezhang #caketape #bolutape #doyanbaking #cakedankue #belajarbaking #marimasak #demenbaking #shareresep #bolutapai #resepbolutape #resepcaketape #homemade #homebake #homecooking #dapurbaking #kuebolu #tapesingkong #rotikuebolu #fotokue #instafood #cake #bolu #bolutanpapengembang

CAKE TAPE TOPPING ALMOND

Bahan :
100 gr butter
100 gr margarin
180 gula pasir
5 butir telur
170 gr tape singkong, haluskan ( tape yang matang dan manis )
180 gr tepung terigu protein sedang
20 gr maizena
1 sdt baking powdwer double acting
60 ml santan kental instan

Cara membuat :
1. Kocok butter, margarin dan gula pasir sampai putih dan kental.
2. Masukkan tape bertahap bergantian dengan telur, kocok rata dengan kecepatan mixer paling rendah.
3. Masukkan tepung terigu, tepung maizena dan baking powder yag sudah diayak dan diaduk rata. Kocok rata.
4. Masukkan santan, aduk rata dengan menggunakan spatula.
5. Tuang di loyang loaf yang sudah dialas margarin dan dialas kertas roti. Tabur Almond.
6. Oven dengan suhu 180'C sampai matang kekuningan.

#uploadkompakan
#uksnackingtime #catatandapurvero #caketape

Bolu tape ..cake tape
Baking sore hari.......
Buat reunia anak sma stbambuk 84 methodist hangtuah ...
Kumpul kecil2 an temu kangen
Semoga happy ya😘😘
#bolutape#caketape#homemade#dapurmamacake#yummy

Prolltape pandan keju almond orderan @elvyayumaharani sudah siap diambil πŸ˜™πŸ˜™
Makasih ya sudah order 😘😘
#prolltape
#caketape
#farrahomemade
#farracake
#trenggalek

cake tape kejuuu yg ngejuuu bangettt...kejunya ada didalem adonan pakek keju parut dan keju yg dipotong dadu kecil2..trus toping diatasnya juga dikasih parutan keju gondroong alias banyaaak😍😍😍saya kalo maem ini masih angett2 baru kluar oven bisa ngabisin 1/2 loyang sendiriπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ judulnya gagaldietπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ #caketapekeju #instafood #foodgasm #caketape

By @agustialidya88 - Selamat ulang tahun @cherylnathania209
Semoga makin pinter, cantik, dan jadi kebanggaan mama papa ya cheryl 😍😘 ------------------------------------------
CAKE TAPE SINGKONG
Source : Dame Tobing

Bahan :
200 gr tape singkong, haluskan dan buang serat kasarnya
50ml santan kental instan
5btr telur
150 gr gula pasir
1/2 sdt vanilla
1sdt emulsifier
150 gr tepung terigu
1/2 sdt baking powder
100gr margarin, lelehkan (saya ganti butter)
50 gr keju cheddar parut
keju cheddar parut secukupnya untuk taburan
Kismis/kurma bt taburan
Cara Membuat :
1. Panaskan oven 150-160'C. Siapkan loyang tulban diameter 24 cm, oles margarin dan taburi dengan terigu. Sisihkan.
2. Campur dan ayak tepung terigu dan baking powder. Aduk rata dan sisihkan.
3. Haluskan tape singkong dengan menggunakan garpu, campurkan dengan santan kental. Aduk rata, sisihkan.
4. Kocok telur, gula pasir dan emulsifier hingga mengembang, putih dan benar-benar KENTAL. Tambahkan vanilla, kocok lagi sebentar.
5. Masukkan campuran terigu sedikit2 dengan mixer kecepatan rendah matikan, kemudian masukkan tape dan keju parut sedikit demi sedikit memakai tehnik aduk balik hingga rata memakai spatula
6. Trakhir masukkan margarin leleh aduk hingga rata.
8. Tuang ke dalam loyang kemudian panggang selama 45-60 menit hingga kecoklatan dan matang. Lakukan test tusuk ya.

#cake #cakes #caketape #caketapekeju - #regrann

A party without cake is just a meeting ... but now meeting provide #cake #dessert #desserttable #devilcake #caketape for ur meeting package please feel free to DM me ! Or @roule_ps

Prol tape ( fermented casava cake) hai igers, baking aq kali ini bebikin cake Prol tape ini lembut banget.., πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ pas di oven aromany semerbak keluar rumah....punya langganan penjual tape di pasar bence yg endes surendes deh...ga kecut n pahit, hm daripada q banyak bersiul aq share recipe ala mamila
Prol tape by @oelanndutz

1. 4 butir telur
2. 130 g (blukey+ maizena+susu)
3. 250 g tape dibuang sumbu dihaluskan dengan SKM & gula.
4. 1 sdt cake emulsi
5. 1 cup kecil Vanili
6. 100 g gulpas
7. 80 g butter lelehkan

Cara
1. Mix telur,gula,cake emulsi,vanili sampai mengembang.
2. Campur tepung,butter
3. Campur tape secara perlahan
4. Siapkan loyang panjang yg dialasi kertas roti.
5. Masukan ke oven panggang Β± 30 mnt suhu 160 d
6.taburi keju kismis.
7. Angkat sajikan
🍰🍰🍰🍰🍰 #cake #caketape #proltape
#db_caketape

MOST RECENT

Haii, malam2 posting jualan besok bentar ya 😊,ni menu besok:
* Cake Jadul 35rb
* Cake Sunkist 45rb
* Cake Tape 30rb
* Cake Marmer 50rb
* Cake Selai Nenas 50rb
* Aneka Tartsusu 40rb-45rb
* Cake Kuning Telur 40rb n 60rb * Curry Puff 50rb isi 10pc
* Bingke telur 20rb
* Mocca ceres 40rb
Minat/info lebih lanjut hub:
bbm: D0E9DD83 (fast respon)
Wa: 085750173740 .
.
.
#jualankue #cakejadul #cakesunkist #caketape #cakemarmer #cakeselainenas #tartsusupontianak #cakekuningtelur #currypuff #bingke #moccaceres #pontianak

Cemilan mas dan adek malem ini 😁 baru juga keluar oven dah ditodong, sudah menyiapkan piring masing2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #caketape
#homemade
#faqihori

.
🌰 : BOLU TAPE
.
πŸ“Έ : @dewi.yuliana23
.
SOURCE : chenniezhang
BAHAN :
225 gram mentega (saya blueband cake and cookie)
225 gram gula halus (saya 170 gram)
5 kuning telur
5 putih telur
175 gram terigu
250 gram tape singkong (saya tambahkan 1 sachet skm putih lalu haluskan) .

CARA MEMBUAT :
1. Kocok mentega dan gula halus hingga mengembang, turunkan kecepatan mixer masukkan tape mix hingga rata, tambahkan kuning telur satu persatu sambil di mix, lalu masukkan terigu secara bertahap mix lagi masih dengan kecepatan rendah sampai tercampur rata, sisihkan
2. Kocok putih telur hingga kaku, lalu masukkan kedalam adonan kuning telur secara bertahap, sambil diaduk dengan spatula hingga rata
3. Tuang kedalam loyang tulban diameter 22 cm yang sudah dioles mentega dan ditabur tepung, beri topping sesuai selera (saya keju parut) panggang dioven yang sudah dipanaskan dengan suhu 160Β°C selama 50-55 menit/sampai matang . .

#resepchenniezhang #caketape #bolutape #doyanbaking #cakedankue #belajarbaking #marimasak #demenbaking #shareresep #bolutapai #resepbolutape #resepcaketape #homemade #homebake #homecooking #dapurbaking #kuebolu #tapesingkong #rotikuebolu #fotokue #instafood #cake #bolu #bolutanpapengembang - #regrann

@tutorialcakeandcook

@doyancemalcemil - sudah beberapa kali buat bolu tape ini, semua orang rumah pada suka, bolunya lembut tapenya wangi dan berasa banget πŸ˜‹ buatnya ga ribet tanpa pakai bahan pengembang lagi, pokoknya udah cocok sama resep ini 😊 .

BOLU TAPE
SOURCE : @chenniezhang
by @dewi.yuliana23 . .

BAHAN :
225 gram mentega (saya blueband cake and cookie)
225 gram gula halus (saya 170 gram)
5 kuning telur
5 putih telur
175 gram terigu
250 gram tape singkong (saya tambahkan 1 sachet skm putih lalu haluskan) .

CARA MEMBUAT :
1. Kocok mentega dan gula halus hingga mengembang, turunkan kecepatan mixer masukkan tape mix hingga rata, tambahkan kuning telur satu persatu sambil di mix, lalu masukkan terigu secara bertahap mix lagi masih dengan kecepatan rendah sampai tercampur rata, sisihkan
2. Kocok putih telur hingga kaku, lalu masukkan kedalam adonan kuning telur secara bertahap, sambil diaduk dengan spatula hingga rata
3. Tuang kedalam loyang tulban diameter 22 cm yang sudah dioles mentega dan ditabur tepung, beri topping sesuai selera (saya keju parut) panggang dioven yang sudah dipanaskan dengan suhu 160Β°C selama 50-55 menit/sampai matang . .

#resepchenniezhang #caketape #bolutape #doyanbaking #cakedankue #belajarbaking #marimasak #demenbaking #shareresep #bolutapai #resepbolutape #resepcaketape #homemade #homebake #homecooking #dapurbaking #kuebolu #tapesingkong #rotikuebolu #fotokue #instafood #cake #bolu #bolutanpapengembang - #regrann

sudah beberapa kali buat bolu tape ini, semua orang rumah pada suka, bolunya lembut tapenya wangi dan berasa banget πŸ˜‹ buatnya ga ribet tanpa pakai bahan pengembang lagi, pokoknya udah cocok sama resep ini 😊 .

BOLU TAPE
SOURCE : @chenniezhang
by @dewi.yuliana23 . .

BAHAN :
225 gram mentega (saya blueband cake and cookie)
225 gram gula halus (saya 170 gram)
5 kuning telur
5 putih telur
175 gram terigu
250 gram tape singkong (saya tambahkan 1 sachet skm putih lalu haluskan) .

CARA MEMBUAT :
1. Kocok mentega dan gula halus hingga mengembang, turunkan kecepatan mixer masukkan tape mix hingga rata, tambahkan kuning telur satu persatu sambil di mix, lalu masukkan terigu secara bertahap mix lagi masih dengan kecepatan rendah sampai tercampur rata, sisihkan
2. Kocok putih telur hingga kaku, lalu masukkan kedalam adonan kuning telur secara bertahap, sambil diaduk dengan spatula hingga rata
3. Tuang kedalam loyang tulban diameter 22 cm yang sudah dioles mentega dan ditabur tepung, beri topping sesuai selera (saya keju parut) panggang dioven yang sudah dipanaskan dengan suhu 160Β°C selama 50-55 menit/sampai matang . .

#resepchenniezhang #caketape #bolutape #doyanbaking #cakedankue #belajarbaking #marimasak #demenbaking #shareresep #bolutapai #resepbolutape #resepcaketape #homemade #homebake #homecooking #dapurbaking #kuebolu #tapesingkong #rotikuebolu #fotokue #instafood #cake #bolu #bolutanpapengembang

------------
Roll Nastar
Kue kering nastar terbuat dari terigu,mentega,telur,gula yang diisi dengan selai nanas. Selai nanas kita bikin sendiri dengan nanas pilihan,kita masak dengan kayumanis,cengkeh dan gula.
Di tahun kemaren (2016) kita bentuk nastar bulat dan di tahun skrg (2017) kita bentuk roll,selain kreasi bentuk juga ternyata irit waktu dan tenaga. ----------------------
Pesen yuk pesen kan gampang udah ada gojek dan pembayarannya di transfer sj ke rekeningku. Pembayaran cash juga boleh asal diambil langsung ke aku yah sekalian kita ngerumpies syantiek.
Marmercakeori#marmercakepandan#bananacake#blackforest#kuekering#caketape@deeraa_cake

Prolltape pandan keju almond orderan @elvyayumaharani sudah siap diambil πŸ˜™πŸ˜™
Makasih ya sudah order 😘😘
#prolltape
#caketape
#farrahomemade
#farracake
#trenggalek

Alhamdullilah pesenan hari ini dan kmren baru smpet posting2 lagi πŸ˜‚
#brownies #browniescoklatkeju #browniesenak #browniescokelat #browniesbest #kuebekasimurah #kueenak #caketape #cake #anekakue

Late pos 😁😁
Thanks tt linda & althea

#testimoni #mooncakes #homemade #madebyorder #tangerang #caketape

Most Popular Instagram Hashtags