[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#caketape

9092 posts

TOP POSTS

Orderan hari ini temanya prolltape 😁😁
Prolltape orderan mbak Ratna dan @arifiara sudah siap diambil πŸ˜™πŸ˜™
Makasih ya semuanya sudah order 😘😘
#prolltape
#caketape
#farrahomemade
#farracake
#trenggalek

Yuhu yang suka nyemil.... Nih ada prodak baru gresss from the oven @gylliancake Surabaya.... Yuk di cuwil cuwil yang mau incip2xπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #caketape
#uk29ramadhan1438
#like4like
#follow4follow
#baking
#chef
#cheese
#homemade
#like4like
#instamoment
#instafood

Enjoy my holiday πŸ˜„... #caketape #bakingtime#funtime

Puji Tuhan orderan 30pcs cake tape.. Ini baru sebagian yaaaaa 😁😁✌️✌️ #caketapekeju #caketape #legateau

Prol tape ( fermented casava cake) hai igers, baking aq kali ini bebikin cake Prol tape ini lembut banget.., πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ pas di oven aromany semerbak keluar rumah....punya langganan penjual tape di pasar bence yg endes surendes deh...ga kecut n pahit, hm daripada q banyak bersiul aq share recipe ala mamila
Prol tape by @oelanndutz

1. 4 butir telur
2. 130 g (blukey+ maizena+susu)
3. 250 g tape dibuang sumbu dihaluskan dengan SKM & gula.
4. 1 sdt cake emulsi
5. 1 cup kecil Vanili
6. 100 g gulpas
7. 80 g butter lelehkan

Cara
1. Mix telur,gula,cake emulsi,vanili sampai mengembang.
2. Campur tepung,butter
3. Campur tape secara perlahan
4. Siapkan loyang panjang yg dialasi kertas roti.
5. Masukan ke oven panggang Β± 30 mnt suhu 160 d
6.taburi keju kismis.
7. Angkat sajikan
🍰🍰🍰🍰🍰 #cake #caketape #proltape
#db_caketape

Jika ingin membuat sajian manis yang mantap untuk hantaran, cara membuat Cotton Cake Tape Marmer ini bisa kita simak. Langsung klik link bio kami untuk baca langkah-langkah membuat Cotton Cake Tape Marmer ini!
.
.
.
#sajiansedaand #caketape

Percobaan kedua bikin cake tape...dan salah step😁. Alhasil tampak muka gosong dikit. Geser untuk tampak belakang. #homemade #otodidak #caketape #instacake

-BOLU TAPE-
by @hala0814
source: @julirivandy

Bahan*
4 butir telur utuh
100 gr mentenga..lelehkan
120 gr gula pasir (bisa dikurangin jika manis)
125 gr terigu
100 gr tape (haluskan n buang serat)
1 sdt vanila ekstrak (optional)
Keju parut buat topping (selera)
Choco chip (selera)

Cara*
1.mixer telur n gula sampe mengembang putih n kental kira2 10-15 mnt
2.masukan tape (pake speed rendah) mixer rata
3.masukan tepung..mixer rata
4.masukan mentega cair ..aduk pake spatula..masukan choco chip aduk rata/asal
5.tuang ke lonyang, taburi keju parut dan sedikit choco chip diatas nya
6.panggang dioven hingga matang

#bolutape #tapekeju #resepbolutape #caketape #shareresep

Kalo ada tape singkong drmh, pilihannya cuma 2: bikin prol tape atau cake tape kayak gini. Aslinya ga pake pasta pandan ya, cuma aku lg punya endapan daun pandan, jadi dipake aja
Warnanya soft, cantik.. Ga gonjreng kaya pasta beli

Cake tape ini lembut, ga bikin seret, manisnya ok.. Pas dioven, wanginya sampe serumah pasti πŸ˜‚

Tips nya: kocok telur harus sampe bener2 putih & kental, spy adonan ga turun saat tape singkongnya masuk πŸ‘Œ
__
CAKE TAPE PANDAN

Modifikasi resep mba @rickeindriani_ordinarykitchen
Bahan:
300 gram tape singkong (peuyeum), buang sumbunya
75 ml susu kental manis
180 gram terigu protein sedang
1 sdt baking powder
5 butir telur ukuran sedang
1 sdt cake emulsifier
180 gram gula pasir
1 sdm endapan/pasta pandan
150 gram margarin, lelehkan

Cara membuat:
1. Siapkan loyang tulban diameter 22 cm. Olesi margarin dan taburi tipis dengan terigu. Sisihkan.
2. Campur dan ayak terigu dan baking powder. Sisihkan.
3. Panaskan oven 160'C (jangan terlalu panas karena memanggangnya cukup lama)
4. Haluskan tape singkong dengan garpu, campur dengan SKM. Aduk rata. Sisihkan.
5. Kocok telur, gula pasir dan cake emulsifier sampai mengembang, putih dan benar-benar KENTAL.
6. Masukkan campuran tape singkong sedikit demi sedikit sambil dikocok perlahan dengan mixer kecepatan rendah hingga merata.
7. Masukkan margarin cair sedikit demi sedikit sambil diaduk perlahan dengan spatula. Tambahkan pasta pandan. Aduk rata.
8. Masukkan campuran terigu sedikit demi sedikit sambil diaduk rata dengan spatula. Aduk rata.
9. Tuang ke dalam loyang. Panggang dalam oven selama 45-60 menit sampai kecoklatan dan matang. Lakukan test tusuk hingga bersih.
10. Angkat. Biarkan sebentar dalam loyang. Kemudian keluarkan dan potong-potong
__
#dapuronty#caketape#doyanbaking#berbagiresep#homemade

MOST RECENT

πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ»
Semakin dekat dengan hari kemenangan. Punya siapa aja ya ini? Yg kefoto yg akhir2, ada juga yg blm penuh πŸ˜… Selamat menikmati.. Trimakasih sdah order 😘
#latepost #cake #kue #kuejogja #cakejogja #nastar #dahlia #kastengel #putrisalju #caketape #caketapekeju #snack #snackjogja #snackbox #japanesecheesecake #enjoy #kuelebaran #kuliner #kulinerjogja #cakeenak #kueenak #alsoka #yogyakarta #jogja #selamathariraya #happyied #1438H #mohonmaaflahirdanbatin #idulfitri

Bolu Tape Coklat makyuuus... siap menjamu tamu istimewa anda ... Kami dari KueQu by Evans mengucapkan Selamat Idul Fitri 1438 H semoga kita termasuk golongan orang2 yg bersih dari segala dosa2... #kuelebaranmurah #caketape #bogor #umkmbogor

Fiuhh, day 1 holiday, puji Tuhan cateringnya mayan yaa..
babi kecap 1kg
ikan cakalang suwir 1kg
aglio olio 4 pax
bolu jadul keju
rendang 1kg (orderan suami)

plus bonusnya cake tape✌🏻
makasi udah order di Madams Kitchen..
tanpa mba, kerjain sendiri, SETROONGπŸ’ͺ🏻
.
.
#cateringjkt #cateringlebaran #cateringjktmurah #madamskitchen #ikancakalangsuwir #babikecap #caketape #bolujadul #bolujadulkeju #rendang #rendangsapi

PROL TAPE
Kue ini merupakan salah satu resep tradisional dari negara kita yang cara pembuatannya cukup sederhana dan mudah. Terbuat dari campuran tepung, tape dan keju, kue ini dibuat tanpa menggunakan mixer hanya membutuhkan ulenan tangan pembuatnya. Cara memasaknyapun bisa melalui dua cara yaitu dikukus atau dipanggang.
Namun bagaimanapun cara memasaknya yang pasti kue ini sangat enak banget. Walau teksturnya agak keras dan berat namun saat digigit terasa empuk dan enak banget. Perpaduan rasa manis tape dan rasa gurih keju memanjakan lidah penikmatnya. Bergantian memenuhi rongga mulut setiap kali gigitan. Sangat cocok banget dinikmati dengan secangkir kopi di sore hari. .
@kopimantapabc
#temanmantap
#cemilanmantap
#pastimanis
#proltape #caketape #makanan #jajanan #snack #tradisional #tapesingkong #tape #singkong

ada sedikit accident semalam waktu ambil macaroni yg udah mateng di oven..tangan gw *kecantang (baca:nyenggol pinggiran rak)😭😭makanya gw ga mau mainan oven dulu lah selama beberapa hari sampe jari gw sembuh😜😜tapi tadi liat tape nganggur di kulkas jd iseng gw kumat dahπŸ˜‚πŸ˜‚
.
#caketape#homemade#mybakingadventures

3 loyang prolltape dgn 3 toping berbeda sudah meluncur ke Durenan diantar @smartjek_trenggalek πŸ˜™πŸ˜™
Makasih ya @elly_f_suwito sudah order 😘😘
#prolltape
#caketape
#farrahomemade
#farracake
#trenggalek

Bikin 2 cake tape kismis x ini.. sengaja dikembarin soalnya bisi sisirikan😁😁 bikinnya bwt mama sama mama mertua jd hrs disamain yaa...
#cakelebaran #caketapekismis #caketape #bolutapekismis #bolu #kuelebaran #nakedcake #lebaran2017 #radine #madebyme #instagram #instapic #bakulkue #bakulankue #bakulamatiran #bakulanku

Yuhu yang suka nyemil.... Nih ada prodak baru gresss from the oven @gylliancake Surabaya.... Yuk di cuwil cuwil yang mau incip2xπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #caketape
#uk29ramadhan1438
#like4like
#follow4follow
#baking
#chef
#cheese
#homemade
#like4like
#instamoment
#instafood

Marble cake β€’ NO emulsifier
β€’ NO baking soda β€’ NO baking powder
β€’ NO cream of tartar
β€’ wysman butter

Sangat aman dikonsumsi bagi segala usia.
Cocok untuk cemilan anak2 maupun dewasa 😍

@moven.moven
@moven.moven

For order:
WA: 08 222 168 2020
Line1: @moven (pakai @ ya)
line2: bunawandeffy
Bbpin: 5C7937BC

#marblecake #marmercake #kuemarmer #jualmarmercake #jualmarblecake #marblecakejakarta #kuejakarta #oleholehjakarta #bolutape #bolutapekeju #bolutapepremium #premiumcake #wysman #marmercakeenak #bolutapeenak #brownies #browniesenak #jualbrownies #browniesalmond #browniesmarshmallow #marblecakejkt #bolutapejkt #caketape #tapeenak #kuejakarta #breakfast #midnightsnack #cemilan

Enjoy my holiday πŸ˜„... #caketape #bakingtime#funtime

Prolltape keju almond orderan mbak Muti dan prolltape pandan keju kismis orderan @aldya sudah siap diambil πŸ˜™πŸ˜™
Makasih ya semuanya sudah order 😘😘
#prolltape
#caketape
#farrahomemade
#farracake
#trenggalek

Orderan hari ini temanya prolltape 😁😁
Prolltape orderan mbak Ratna dan @arifiara sudah siap diambil πŸ˜™πŸ˜™
Makasih ya semuanya sudah order 😘😘
#prolltape
#caketape
#farrahomemade
#farracake
#trenggalek

Most Popular Instagram Hashtags