[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cakeshopjakarta

21715 posts

TOP POSTS

#Repost @rosemariegabriella (@get_repost)
・・・
It's always nice to celebrate birthday because everyone would be happy and giving their wishes😊 but most importantly, there's always CAKEπŸ˜πŸ˜„πŸ˜‹πŸŽ‚
-
Thanks to @richmondcakery for making my special day even more special. The cake was so pretty 😍 really love it

#richmondcakery #cakeshopjakarta #pikcakeshop

Snack dari @floretpatisserie kesukaan bumil dan pamil (tenang gw ga minum ice milk coffeenya kok buibu). Paling bener dimamam jamjam laper sebelum makan malem gini. Cobain deh Milk bath sama Cinnamon Rollnya. Enyaaakkkkkk. Boleh sisst langsung dipesen yaah besok. Enyak buat ngemil-ngemjl lucuk πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» #floretpatisserie #cinnamonrolls #cakeshopjakarta #instafood #tagsforlikes #patisserie #cake #milkbath #kulinerjakarta

BROWNIES CUPCAKE

Pengiriman jasa kurir or gojek or JNE-YES (se Indonesia)

CUPCAKE
Per lusin
1/2 lusin
LARGE
L 》10x30cm
M 》10x14cm
Orderan 3 hari sebelumnya
@cozenkeik

#cozenkeik #brownies #cupcakes #cakeshopjakarta #cakeshop

Our (Temporary) Menu (1)

Will update soon.. #cake #cakeshopjakarta #talentcakeshopmenteng

Kenapa bolu jadoel kita lebih unggul drpd yg laen? Kita menggunakan butter premium. Tdk menggunakan pengawet. Perasa. Dan kita menggunakan real coklat loh jd ayo tgg apa lagi? Jd lah konsumen yang pinter dlm memilih asupan yang sehat ya ☺️😘 healthy life happy life .
.
.
.
.
.
#bakeground #bolujadoelenak #jajananjakarta #foodie #foodgasm #instafoodie #foodgram #foodphotography #instacake #cakenetwork #cakeshopjakarta #jktfoodies #jualkueulangtahun #cakeart #customcakejakarta #foodnetwork #homebaked #bridestory #morningspirit #anakjajan #eatfoodie #qraved #foodyid #birthdaygift #tokokueonline #jktfoodies #bakerscommunity #jakartaculinary #partyplanner #love #bestmoment

Hari ini Myfoodfairytales have fun banget di acara Kitchen hopping @Almondtreecakes ... Di acara ini Myfoodfairytales bisa berkreasi membuat cake terbarunya @almondtreecakes loh ... Acaranya seru banget dan ga ngebosenin, trus hadiahnya banyak dan pastinya asik buat nambah pengalaman. Sayangnya ini Kitchen hopping sesi terakhir di Jakarta... Tapi jangan putus asa dulu, buat kamu yang mau ikut event beginian, kepoin terus ya @almondtreecakes, siapa tahu next event dikotamu.
.
.
.
.
Lokasi : Almond Tree Cakes
Outlet Cikini & Tomang.
Btw Congratulations @almondtreecakes untuk pembukaan cabang terbarunya di Tunjungan Plaza 6 Surabaya.
#Myfoodfairytales #almondtreekitchenhopping #almondtreecakes

MOST RECENT

Special thanks to @alviansilver for the beautiful shot πŸ“· .
.
For complete price list please kindly contact through
Wa: 082112311024
Line: @nmz4701z

Kenapa bolu jadoel kita lebih unggul drpd yg laen? Kita menggunakan butter premium. Tdk menggunakan pengawet. Perasa. Dan kita menggunakan real coklat loh jd ayo tgg apa lagi? Jd lah konsumen yang pinter dlm memilih asupan yang sehat ya ☺️😘 healthy life happy life .
.
.
.
.
.
#bakeground #bolujadoelenak #jajananjakarta #foodie #foodgasm #instafoodie #foodgram #foodphotography #instacake #cakenetwork #cakeshopjakarta #jktfoodies #jualkueulangtahun #cakeart #customcakejakarta #foodnetwork #homebaked #bridestory #morningspirit #anakjajan #eatfoodie #qraved #foodyid #birthdaygift #tokokueonline #jktfoodies #bakerscommunity #jakartaculinary #partyplanner #love #bestmoment

Sprinkle love πŸ’–

Pink ombre smash cake, also perfect for all of your other celebrations πŸŽ‚

Marble effect ✨

#EzRepost @richmondcakery with @ezrepostapp

#Repost @rosemariegabriella (@get_repost)
・・・
It's always nice to celebrate birthday because everyone would be happy and giving their wishes😊 but most importantly, there's always CAKEπŸ˜πŸ˜„πŸ˜‹πŸŽ‚
-
Thanks to @richmondcakery for making my special day even more special. The cake was so pretty 😍 really love it

#richmondcakery #cakeshopjakarta #pikcakeshop

Butter Croissant Before & After
.
.
.
To order:

Call: 2966 5760
HP: 0818 750 178
Line: misol.id

Most Popular Instagram Hashtags