#cakelumer

2387 posts

TOP POSTS

Bisa d cobain genkzz.. cake berhantu yg lg hitss bgtt.coklatnya lumer nyeeezz bgt d lidah.
Yukk.. mampir d cofthe dan bnyak varian rasa ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿฎ ๐Ÿ‘ป
#cakeberhantu
#lumercoklatnya
#cakelumer
#coffeetheory

Nom..nom..#dessertbox Choco cheese lava..#newcake #surabayacake #cakelumer

CONDENSED MILK Cotton Cake Only 5 Bahan,RECOMENDED,soft+silky!!
recipe modified by Tintin Rayner

Yappp! Cuma 5 bahan ajaa uda bisa jadi cake super silkyyy super nyesss!
Jatuh cintaa sama cake yang sederhana n bersahaja ini..yummmyyyyy
Texturnya smoothh bangettt,pori2 halusss,nyesss di lidah:) Proses tadi cuma sekitar 8-9 menitan..panggangnya aja yang rada lama:)
Resep aku utak atik berkali2 sampe dapet textur+taste sesuai lidahku.
cusssss
Bahan PASTA :
40 grButter (aku pake Anchor)
60 grTepung Kunci (jangan segitiga)
60 grSusu Kental Manis putih
4 btrKuning Telur

Bahan Putih Telur :
3 butirPutih Telur
45 grGula Pasir

1) Panaskan butter dengan api kecil sampai muncul gelembung2 kecil ,segera masukkan Terigu sambil terus diaduk pake whisk
Setelah rata,tambahkan susu kental,angkat. -- Lalu masukkan pasta terigu tadi ke baskom berisi kuning telur,aduk rata,sisihkan.
2) Kocok putih telur+gula sampai mengembang,masukkan ke campuran pasta nomer 1 pake SPATULA secara bertahap sampai rata+homogen :)
3)Tuang dalem loyang yang uda dialas kertas roti.aku pakel loaf mini 2pc
Panggang dengan sistem Au Bain marie.loyang utama dialasi loyang lain yg berukuran lebi besar dan diisi air setinggi 1.5cm.
Panggang dengan suhu 160 derajat selama 45 menitan atau sesuikan oven masing2.

#cakes #condensedmilkcake #cottoncake #softcake #resepcakelembut #cakelumer #softcakeever #bake #resepkue #baking #cakedankue #resepyummy#belajarbaking #sweettooth #cakemudah #easycake #5bahan #fiveingredients #cakestagram๐Ÿฐ #tintinraynercake #reseptintinrayner #tintinraynerbakes

Cake lava keju beli 2 gratis 1 #cakelumer #cakeleleh #cakekeju

#cakeinjardepokmurah #caketartditoples#cakelumer ready green tea,blackforest,cheese cake,red velved,strawberry,blueberry,tiramisu(sold out) welcome reseller...

Nih udah kecehh bday ,,,,,sok ath cuma bikin 6 biji sapa yg duluan z de,apadaya saya terlalu lelah jadi we bikinya dikit
#cakelumer
#cakekejulumer

Yg ini gak kalah endessss ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
ROLL CAKE MARMER KLASIK PAKE FILLING BUTTERCREAM LEMBUT (madefromscratch) & KEJU PARUT, DITAMBAH TOPPING BC COKLAT & MESES PREMIUM, rasanya gak usah ditanya deh, ENAKNYA JUARAAAA๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Yuk yg mau order, langsung chat qt ajah,
WA : 081235553780
*cake premium tanpa 3P (pengawet, pengembang, pelembut)
*dibuat fresh berdasarkan pesanan *hanya menggunakan bahan2 berkualitasโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
#rollcakebystev #bolugulung #bolusurabaya #bolusidoarjo #cakesurabaya #cakesidoarjo #cakepremium #cakeenak #cakeempuk #cakelezat #cakelumer #cakelembut #marmerrollcake #bolugulungmarmer #tanpapengawet #tanpapengembang #tanpapelembut #cakehalal #preorder

DI IG TIDAK DIBALAS YAH๐Ÿ˜Š KARENA TIDAK KELIATAN TERTUTUP LIKE
Info lebih lanjut harap invite kontak bbm D6EB6371
Buka setiap hari yah kecuali hri kamis . Jika sdh pesan online TIDAK BISA CANCEL .dikarenakan cake yg sdh di request tidak bisa dijual lg .
#klikbanjar #jajananbanjar #kulinerbanjar #banjarmasinfood #kuekhasbanjar #wadaibanjar #cakelumer #cakelumerbanjarmasin #instabanjar #kueenak #cakelumerbanjabaru #cakelumermartapura #agencakelumer #liacake #cakepuding #makananpenutup #dessert #homemade #pancakedurianmedan #pancakedurian #dagdur #durpas #cemilanmanis #cemilangurih #cakeultah #birthdaycake #cakeinjar #tempatnongki #testimoni

Ayo guys mampir ke @liacakebanjarmasin .. disini ada dessert yg seger dan bikin ketagihan loh ... Ada cake lumer , cake in the jar , durian kupas , daging durian , pancake durian , aneka cemilan , minuman dan makanan looohhhh ...
Dijamin kd bikin kantong bolong . . .
Ada si manis Cake lumer . paling banyak varian rasa dan toping nya . Ga perlu po po yaah . Kapan aja kalian mau udh tersedia di @liacakebanjarmasin .

Yg mau rayain ultah ga pake mahal bisaa booking di @liacakebanjarmasin ... Nongki murmer enak + segerrrr yaaa cuman di @liacakebanjarmasin ...
Free wifi jugaaa guysss .. Mau pesta duren jugaa bisaa . Selalu tersedia aneka varian duren medan . Ga perlu nunggu musim duren . Mending beli duren kupas ,di jamin ga zonk . G ada ulet dan manis manis binggo ๐Ÿ˜.. Jgn lupa mampir yahhh ๐Ÿ˜š

Alamat *jalan soetoyo s . Masuk jalan pasar teluk dalam muara . Ruko nya warna abu2 tepat disamping mushola asalikin(mushola warna orange ) ruko sebelum smp kartika

#supportsahabat dengan cara membeli produk yang mereka jual. Gak cuma support sich tp emank beneran ngiler pengen beli. xixixi

#chizkek dari @gerald_ayuri yummy. Harga @ Rp 27.000 per pcs na dan memiliki banyak variant rasa.

#cheese #cheesecake
#yummy #cake #etaterangkanlah #enak #sahabat #temanlama
#happy #instafood #keju #cakelumer #lezat #mantap #maknyus #kue #kueenak #like4like #follow4follow

MOST RECENT

Repost from @stevshome @TopRankRepost #TopRankRepost Yg ini gak kalah endessss ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
ROLL CAKE MARMER KLASIK PAKE FILLING BUTTERCREAM LEMBUT (madefromscratch) & KEJU PARUT, DITAMBAH TOPPING BC COKLAT & MESES PREMIUM, rasanya gak usah ditanya deh, ENAKNYA JUARAAAA๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Yuk yg mau order, langsung chat qt ajah,
WA : 081235553780
*cake premium tanpa 3P (pengawet, pengembang, pelembut)
*dibuat fresh berdasarkan pesanan *hanya menggunakan bahan2 berkualitasโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
#rollcakebystev #bolugulung #bolusurabaya #bolusidoarjo #cakesurabaya #cakesidoarjo #cakepremium #cakeenak #cakeempuk #cakelezat #cakelumer #cakelembut #marmerrollcake #bolugulungmarmer #tanpapengawet #tanpapengembang #tanpapelembut #cakehalal #preorder

Yg ini gak kalah endessss ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
ROLL CAKE MARMER KLASIK PAKE FILLING BUTTERCREAM LEMBUT (madefromscratch) & KEJU PARUT, DITAMBAH TOPPING BC COKLAT & MESES PREMIUM, rasanya gak usah ditanya deh, ENAKNYA JUARAAAA๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Yuk yg mau order, langsung chat qt ajah,
WA : 081235553780
*cake premium tanpa 3P (pengawet, pengembang, pelembut)
*dibuat fresh berdasarkan pesanan *hanya menggunakan bahan2 berkualitasโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
#rollcakebystev #bolugulung #bolusurabaya #bolusidoarjo #cakesurabaya #cakesidoarjo #cakepremium #cakeenak #cakeempuk #cakelezat #cakelumer #cakelembut #marmerrollcake #bolugulungmarmer #tanpapengawet #tanpapengembang #tanpapelembut #cakehalal #preorder

Repost from @stevshome @TopRankRepost #TopRankRepost This is it๐Ÿ˜, ROLL CAKE MARMER๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป, geser fotonya ya, biar bisa lihat betapa lentur & moistnya rollcake qt, buktikan gak cuma fotonya aja yg keceh, tp rasa & tekstur kuenya juga juaraโญ๏ธ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š, langsung chat kita aja ya
WA : 081235553780
*cake premium tanpa 3P (pengawet, pengembang, pelembut)
*dibuat fresh berdasarkan pesanan *hanya menggunakan bahan2 berkualitasโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
#rollcakebystev #bolugulung #bolusurabaya #bolusidoarjo #cakesurabaya #cakesidoarjo #cakepremium #cakeenak #cakeempuk #cakelezat #cakelumer #cakelembut #marmerrollcake #bolugulungmarmer #tanpapengawet #tanpapengembang #tanpapelembut #cakehalal #preorder

Ini dia primadona baru dari @stevshome >>> ROLL CAKE MARMER๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜, super2 delicious , lembut, & bikin pengen lagi dan lagi. Perpaduan bahan2 berkualitas selalu menghasilkan cake yg endessss pake bingitzzz๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. Yg mau order, langsung chat qt aja yah
WA : 081235553780
NB :
*cake premium tanpa 3P (pengawet, pengembang, pelembut)
*dibuat fresh berdasarkan pesanan *hanya menggunakan bahan2 berkualitasโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
#rollcakebystev #cakelumerbystevshome #cakelumer #bolugulung #bolusurabaya #bolusidoarjo #cakesurabaya #cakesidoarjo #cakepremium #cakeenak #cakeempuk #cakelezat #cakelumer #cakelembut #marmerrollcake #bolugulungmarmer #tanpapengawet #tanpapengembang #tanpapelembut #cakehalal #preorder

SUDAH TAU KIKEK KEMASAN BARU ??! STOK TERBATAS !!! Yeaaah ice cake ๐Ÿ˜Ž
Sekarang kikek hadir dengan kemasan yang lebih praktis loh, porsinya juga PAS untuk di konsumsi sendiri hihi๐Ÿ˜

adanya kikek dengan kemasan ngemil ini,akan kan membatu dessert kalian kuy..๐Ÿ™Œ
dari kemasan yang eyecatching dan praktis dibawa kemana-mana juga harganyapun sangat ekonomis dibandingkan dengan cake-cake lainnya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Oiyaaa...selama bulan Agustus ini kikek mengadakan promo "DISKON HARGA KEMERDEKAAN"
Kepoin admin nya
082280000066

Jangan lupa untuk makan bareng baareng tetap KIKEK 200gr paling yahuuuudd

#cake #icecream #bukanicecream #icecake #cheescake #lumer #leleh #mantaps #dessert #bandungcake #cakebandung #bandunghits #bandungkuliner #jagonyangemil #cakelumer #bandungice #merdeka #72 #indonesia #negmilsehat #cupcake #cheese #chocooreo #berryice #mixberry

DI IG TIDAK DIBALAS YAH๐Ÿ˜Š KARENA TIDAK KELIATAN TERTUTUP LIKE
Info lebih lanjut harap invite kontak bbm D6EB6371
Buka setiap hari yah kecuali hri kamis . Jika sdh pesan online TIDAK BISA CANCEL .dikarenakan cake yg sdh di request tidak bisa dijual lg .
#klikbanjar #jajananbanjar #kulinerbanjar #banjarmasinfood #kuekhasbanjar #wadaibanjar #cakelumer #cakelumerbanjarmasin #instabanjar #kueenak #cakelumerbanjabaru #cakelumermartapura #agencakelumer #liacake #cakepuding #makananpenutup #dessert #homemade #pancakedurianmedan #pancakedurian #dagdur #durpas #cemilanmanis #cemilangurih #cakeultah #birthdaycake #cakeinjar #tempatnongki #testimoni

Ayo guys mampir ke @liacakebanjarmasin .. disini ada dessert yg seger dan bikin ketagihan loh ... Ada cake lumer , cake in the jar , durian kupas , daging durian , pancake durian , aneka cemilan , minuman dan makanan looohhhh ...
Dijamin kd bikin kantong bolong . . .
Ada si manis Cake lumer . paling banyak varian rasa dan toping nya . Ga perlu po po yaah . Kapan aja kalian mau udh tersedia di @liacakebanjarmasin .

Yg mau rayain ultah ga pake mahal bisaa booking di @liacakebanjarmasin ... Nongki murmer enak + segerrrr yaaa cuman di @liacakebanjarmasin ...
Free wifi jugaaa guysss .. Mau pesta duren jugaa bisaa . Selalu tersedia aneka varian duren medan . Ga perlu nunggu musim duren . Mending beli duren kupas ,di jamin ga zonk . G ada ulet dan manis manis binggo ๐Ÿ˜.. Jgn lupa mampir yahhh ๐Ÿ˜š

Alamat *jalan soetoyo s . Masuk jalan pasar teluk dalam muara . Ruko nya warna abu2 tepat disamping mushola asalikin(mushola warna orange ) ruko sebelum smp kartika

DI IG TIDAK DIBALAS YAH๐Ÿ˜Š KARENA TIDAK KELIATAN TERTUTUP LIKE
Info lebih lanjut harap invite kontak bbm D6EB6371
Buka setiap hari yah kecuali hri kamis . Jika sdh pesan online TIDAK BISA CANCEL .dikarenakan cake yg sdh di request tidak bisa dijual lg .
#klikbanjar #jajananbanjar #kulinerbanjar #banjarmasinfood #kuekhasbanjar #wadaibanjar #cakelumer #cakelumerbanjarmasin #instabanjar #kueenak #cakelumerbanjabaru #cakelumermartapura #agencakelumer #liacake #cakepuding #makananpenutup #dessert #homemade #pancakedurianmedan #pancakedurian #dagdur #durpas #cemilanmanis #cemilangurih #cakeultah #birthdaycake #cakeinjar #tempatnongki #testimoni

Ayo guys mampir ke @liacakebanjarmasin .. disini ada dessert yg seger dan bikin ketagihan loh ... Ada cake lumer , cake in the jar , durian kupas , daging durian , pancake durian , aneka cemilan , minuman dan makanan looohhhh ...
Dijamin kd bikin kantong bolong . . .
Ada si manis Cake lumer . paling banyak varian rasa dan toping nya . Ga perlu po po yaah . Kapan aja kalian mau udh tersedia di @liacakebanjarmasin .

Yg mau rayain ultah ga pake mahal bisaa booking di @liacakebanjarmasin ... Nongki murmer enak + segerrrr yaaa cuman di @liacakebanjarmasin ...
Free wifi jugaaa guysss .. Mau pesta duren jugaa bisaa . Selalu tersedia aneka varian duren medan . Ga perlu nunggu musim duren . Mending beli duren kupas ,di jamin ga zonk . G ada ulet dan manis manis binggo ๐Ÿ˜.. Jgn lupa mampir yahhh ๐Ÿ˜š

Alamat *jalan soetoyo s . Masuk jalan pasar teluk dalam muara . Ruko nya warna abu2 tepat disamping mushola asalikin(mushola warna orange ) ruko sebelum smp kartika

#supportsahabat dengan cara membeli produk yang mereka jual. Gak cuma support sich tp emank beneran ngiler pengen beli. xixixi

#chizkek dari @gerald_ayuri yummy. Harga @ Rp 27.000 per pcs na dan memiliki banyak variant rasa.

#cheese #cheesecake
#yummy #cake #etaterangkanlah #enak #sahabat #temanlama
#happy #instafood #keju #cakelumer #lezat #mantap #maknyus #kue #kueenak #like4like #follow4follow

This is it๐Ÿ˜, ROLL CAKE MARMER๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป, geser fotonya ya, biar bisa lihat betapa lentur & moistnya rollcake qt, buktikan gak cuma fotonya aja yg keceh, tp rasa & tekstur kuenya juga juaraโญ๏ธ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š, langsung chat kita aja ya
WA : 081235553780
*cake premium tanpa 3P (pengawet, pengembang, pelembut)
*dibuat fresh berdasarkan pesanan *hanya menggunakan bahan2 berkualitasโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
#rollcakebystev #bolugulung #bolusurabaya #bolusidoarjo #cakesurabaya #cakesidoarjo #cakepremium #cakeenak #cakeempuk #cakelezat #cakelumer #cakelembut #marmerrollcake #bolugulungmarmer #tanpapengawet #tanpapengembang #tanpapelembut #cakehalal #preorder

MARBLE ROLL CAKE IS IN THE HOUSE๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yang mau order, cap cuss chat qt ajahhh ๐Ÿค—
WA : 081235553780
*cake premium tanpa 3P (pengawet, pengembang, pelembut)
*dibuat fresh berdasarkan pesanan *hanya menggunakan bahan2 berkualitasโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
#rollcakebystev #bolugulung #bolusurabaya #bolusidoarjo #cakesurabaya #cakesidoarjo #cakepremium #cakeenak #cakeempuk #cakelezat #cakelumer #cakelembut #marmerrollcake #bolugulungmarmer #tanpapengawet #tanpapengembang #tanpapelembut #cakehalal #preorder

New Menu is comiiiinnngggg๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
ROLL CAKE MARMER๐Ÿ‘๐Ÿปโญ๏ธ๐Ÿ˜˜
Banyak varian rasa, filling & topping, bisa pilih suka-suka๐Ÿ˜. Cuss yg mau order, langsung kontak kita ajah
WA : 081235553780
*cake premium tanpa 3P (pengawet, pengembang, pelembut)
*dibuat fresh berdasarkan pesanan *hanya menggunakan bahan2 berkualitasโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
#rollcakebystev #bolugulung #bolusurabaya #bolusidoarjo #cakesurabaya #cakesidoarjo #cakepremium #cakeenak #cakeempuk #cakelezat #cakelumer #cakelembut #marmerrollcake #bolugulungmarmer #tanpapengawet #tanpapengembang #tanpapelembut #cakehalal #preorder

Most Popular Instagram Hashtags