[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cakelumer

2780 posts

TOP POSTS

CONDENSED MILK Cotton Cake Only 5 Bahan,RECOMENDED,soft+silky!!
recipe modified by Tintin Rayner

Yappp! Cuma 5 bahan ajaa uda bisa jadi cake super silkyyy super nyesss!
Jatuh cintaa sama cake yang sederhana n bersahaja ini..yummmyyyyy
Texturnya smoothh bangettt,pori2 halusss,nyesss di lidah:) Proses tadi cuma sekitar 8-9 menitan..panggangnya aja yang rada lama:)
Resep aku utak atik berkali2 sampe dapet textur+taste sesuai lidahku.
cusssss
Bahan PASTA :
40 grButter (aku pake Anchor)
60 grTepung Kunci (jangan segitiga)
60 grSusu Kental Manis putih
4 btrKuning Telur

Bahan Putih Telur :
3 butirPutih Telur
45 grGula Pasir

1) Panaskan butter dengan api kecil sampai muncul gelembung2 kecil ,segera masukkan Terigu sambil terus diaduk pake whisk
Setelah rata,tambahkan susu kental,angkat. -- Lalu masukkan pasta terigu tadi ke baskom berisi kuning telur,aduk rata,sisihkan.
2) Kocok putih telur+gula sampai mengembang,masukkan ke campuran pasta nomer 1 pake SPATULA secara bertahap sampai rata+homogen :)
3)Tuang dalem loyang yang uda dialas kertas roti.aku pakel loaf mini 2pc
Panggang dengan sistem Au Bain marie.loyang utama dialasi loyang lain yg berukuran lebi besar dan diisi air setinggi 1.5cm.
Panggang dengan suhu 160 derajat selama 45 menitan atau sesuikan oven masing2.

#cakes #condensedmilkcake #cottoncake #softcake #resepcakelembut #cakelumer #softcakeever #bake #resepkue #baking #cakedankue #resepyummy#belajarbaking #sweettooth #cakemudah #easycake #5bahan #fiveingredients #cakestagram🍰 #tintinraynercake #reseptintinrayner #tintinraynerbakes

Meski cheesecake versi ala-ala, tapi ini salah satu menu yg cocok banget buat buka puasa ntar, mak. Bikinnya juga simple. Kalo bikin sekarang, segera tutup jar-nya trus masukkin kulkas yaa, jangan dicolek2 dulu.. Sabaaar πŸ˜‚ .. ..
.
Oreo Cheesecake Lumer (No Bake)
By : @fridajoincoffee
.
Bahan :
2 bungkus Oreo, sisihkan krimnya, lalu remuk kasar
100 g keju cheddar parut
3 sachet susu kental manis
1 bungkus santan Kara (65 ml)
4 sdm gula pasir
400 ml air
3 sdm maizena, larutkan dengan 6 sdm air
keju cheddar untuk topping

Cara :
- campurkan semua bahan kecuali maizena dan Oreo ke dalam panci, aduk sampai rata. Lalu masak dengan api kecil sampai mendidih.
- masukkan maizena, aduk terus sampai kental dan meletup2. Angkat dan dinginkan.
- susun lapisan Oreo dan cheese cream, caranya: masukkan Oreo ke dalam jar, tuangi cheese cream, beri oreo lagi, tuang lagi cheese cream. Beri topping keju parut. Tutup jar, simpan dalam kulkas, karena disajikan dingin lebih nikmat.
- resep untuk 4 jar kecil Oreo Cheesecake .. ..
.
.
#oreo#cheese#cheesecake#oreocheesecake#oreocheesecakelumer#cakelumer#cake#kuebasah#oreocake#resepcake#resepkue#pudding#puding#cookies#cookiesoreo#happybaking#hobimasak#kuelebaran#videocakes#doyancooking#belajarcooking#resep_roemah#mykitchen#creamcheese#masakbarengyuk#uploadkompakan#mamakukokihandal

Fridaylicious πŸ˜‹ #cakelumer

Masih belajarπŸ‘πŸŒˆπŸ°
#rainbowcake#cakeempuk#cakelumer

Alhamdulillah... Makasih bunda celo udh percayain bkin cake buat anaknya,,, coming soon ultramen cake nya ditunggu ia πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜„
.
Cake ultah & anniversary πŸ°πŸŽ‚... homemade bunda #fondariana, basecake: #rainbowcake , #blackforest , #brownies, #cheesecake... Harga mulai dr 75rb.
-FREE ONGKIR πŸ˜‰πŸ‘
-harga murmer
-rasa enak
Order BBM D71E1C0B
WA 08812242298

#cakeultahenak #birthdaycake #cakeenak #rainbowcake #banjaran #fondariana #bundakhaila #bandungjuara #Soreang #baleendah #cimaung #batukarut #fengtay #pelanggansetia #happybirthday #cakelumer #chocolateglaze #floweroffruit #barbiecake #babykhaila #babyathaleta #littleponycake #basketpockycake #greentea #redvelvet #redvelvetcake

Yeay, nyoklaatt! Dari tampilan aja udah khusus diciptain buat penggemar coklat yekan? 😁 wajib coba gaesss.. Nyoklat abiz ini coklatnya dabest, cakenya fluffy dipadu coklat lumer trus taburan coklat parut diatasnya hwaa superb! .
.
.
@chipscc | Molten Cake 30k isi 4pcs
.
.
.
#moltencake #cakelumer #chocolatecake #chocolatelovers #chipscc #makananbanjar #jajananbanjar #camilanbanjar

KOMEN DI IG TIDAK DIBALAS YAH😊 KARENA TIDAK KELIATAN TERTUTUP LIKE
Info lebih lanjut harap invite kontak bbm D6EB6371
Buka setiap hari yah kecuali hri kamis . Jika sdh pesan online TIDAK BISA CANCEL .dikarenakan cake yg sdh di request tidak bisa dijual lg .

Untuk pembelian cake lumer dan pancake duren mulai dari jam 10 pagi , makanan dan lain nya mulai dari jam 2 siang , close jam 10 malam .

Ayo guys mampir ke @liacakebanjarmasin .. disini ada dessert yg seger dan bikin ketagihan loh ... Ada cake lumer , cake in the jar , durian kupas , daging durian , pancake durian , aneka cemilan , minuman dan makanan looohhhh ...
Dijamin kd bikin kantong bolong . . .
Ada si manis Cake lumer . paling banyak varian rasa dan toping nya . Ga perlu po po yaah . Kapan aja kalian mau udh tersedia di @liacakebanjarmasin .

Yg mau rayain ultah ga pake mahal bisaa booking di @liacakebanjarmasin ... Nongki murmer enak + segerrrr yaaa cuman di @liacakebanjarmasin ...
Free wifi jugaaa guysss .. Mau pesta duren jugaa bisaa . Selalu tersedia aneka varian duren medan . Ga perlu nunggu musim duren . Mending beli duren kupas ,di jamin ga zonk . G ada ulet dan manis manis binggo 😍.. Jgn lupa mampir yahhh 😚

Alamat *jalan soetoyo s . Masuk jalan pasar teluk dalam muara . Ruko nya warna abu2 tepat disamping mushola asalikin(mushola warna orange ) ruko sebelum smp kartika.
SETIAP KAMIS CLOSE
#klikbanjar #jajananbanjar #kulinerbanjar #banjarmasinfood #kuekhasbanjar #wadaibanjar #cakelumer #cakelumerbanjarmasin #instabanjar #kueenak #cakelumerbanjabaru #cakelumermartapura #agencakelumer #liacake #cakepuding #makananpenutup #dessert #homemade #pancakedurianmedan #pancakedurian #dagdur #durpas #cemilanmanis #cemilangurih #cakeultah #birthdaycake #cakeinjar #tempatnongki #testimoni

Haloooo!!!! Dapur mama grace sudah open order lagi ya kakak 😊😊 setelah "berhibernasi" hampir 3 bulan akhirnya kita kembali lagi. Yukkk yang kangen cake lumernya.. Langsung cuz wa ke 085729466488 yahh

#cakelumer
#kulinerpurwokerto
#jajanenak
#jajanenakpurwokerto

MOST RECENT

Alhamdulillah... Basket pocky cake pesenan temen kerja ayahnya di fengtay 😊😊😊. Haturnuhun teteh *saha namina teh nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…*
.
Cake ultah & anniversary πŸ°πŸŽ‚... homemade bunda #fondariana, basecake: #rainbowcake , #blackforest , #brownies, #cheesecake... Harga mulai dr 75rb.
-FREE ONGKIR πŸ˜‰πŸ‘
-harga murmer
-rasa enak
Order BBM D71E1C0B
WA 08812242298

#cakeultahenak #birthdaycake #cakeenak #rainbowcake #banjaran #fondariana #bundakhaila #bandungjuara #Soreang #baleendah #cimaung #batukarut #fengtay #pelanggansetia #happybirthday #cakelumer #chocolateglaze #floweroffruit #barbiecake #babykhaila #babyathaleta #littleponycake #basketpockycake #greentea #redvelvet #redvelvetcake

Alhamdulillah... Taraaaaa ultramen nya udh siap packing. Makasih bunda celo udh percayain bkin cake buat anaknya,,, coming soon ultramen cake nya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜„
.
Order BBM D71E1C0B
WA 08812242298

#cakeultahenak #birthdaycake #cakeenak #rainbowcake #banjaran #fondariana #bundakhaila #bandungjuara #Soreang #baleendah #cimaung #batukarut #fengtay #pelanggansetia #happybirthday #cakelumer #chocolateglaze #floweroffruit #barbiecake #babykhaila #babyathaleta #littleponycake #basketpockycake #greentea #redvelvet #redvelvetcake #ultramen #ultramencake

Alhamdulillah... Ingaattt!!! Selain cake ultah,, sedia jg aneka steamed cake *alias bolu kukus lainnya ...Dijamin sehat n hahal
Aneka macam nya bisa di lihat di ig @fondariana .- ketan hitam
.- nutrijel *aneka rasa*
.- brownies choco .- brownies keju
.- red velvet
.- rainbow cake
.- ketan putih kismis
.- Pandan Wangi
.- karamel .- bolgul polcadot .- cheesecake
.- 😊😊😊
.
Cake ultah & anniversary πŸ°πŸŽ‚... homemade bunda #fondariana, basecake: #rainbowcake , #blackforest , #brownies, #cheesecake... Harga mulai dr 75rb.
-FREE ONGKIR πŸ˜‰πŸ‘
-harga murmer
-rasa enak
Order BBM D71E1C0B
WA 08812242298

#cakeultahenak #birthdaycake #cakeenak #rainbowcake #banjaran #fondariana #bundakhaila #bandungjuara #Soreang #baleendah #cimaung #batukarut #fengtay #pelanggansetia #happybirthday #cakelumer #chocolateglaze #floweroffruit #barbiecake #babykhaila #babyathaleta #littleponycake #basketpockycake #greentea #redvelvet #redvelvetcake

Alhamdulillah... Makasih bunda celo udh percayain bkin cake buat anaknya,,, coming soon ultramen cake nya ditunggu ia πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜„
.
Cake ultah & anniversary πŸ°πŸŽ‚... homemade bunda #fondariana, basecake: #rainbowcake , #blackforest , #brownies, #cheesecake... Harga mulai dr 75rb.
-FREE ONGKIR πŸ˜‰πŸ‘
-harga murmer
-rasa enak
Order BBM D71E1C0B
WA 08812242298

#cakeultahenak #birthdaycake #cakeenak #rainbowcake #banjaran #fondariana #bundakhaila #bandungjuara #Soreang #baleendah #cimaung #batukarut #fengtay #pelanggansetia #happybirthday #cakelumer #chocolateglaze #floweroffruit #barbiecake #babykhaila #babyathaleta #littleponycake #basketpockycake #greentea #redvelvet #redvelvetcake

Alhamdulillah... Lebih mini lebih irit 😊😊 Redvelvet cake,, request nya minta chocoglaze 😊😊😊
.
Cake ultah & anniversary πŸ°πŸŽ‚... homemade bunda #fondariana, basecake: #rainbowcake , #blackforest , #brownies, #cheesecake... Harga mulai dr 75rb.
-FREE ONGKIR πŸ˜‰πŸ‘
-harga murmer
-rasa enak
Order BBM D71E1C0B
WA 08812242298

#cakeultahenak #birthdaycake #cakeenak #rainbowcake #banjaran #fondariana #bundakhaila #bandungjuara #Soreang #baleendah #cimaung #batukarut #fengtay #pelanggansetia #happybirthday #cakelumer #chocolateglaze #floweroffruit #barbiecake #babykhaila #babyathaleta #littleponycake #basketpockycake #greentea #redvelvet #redvelvetcake

KOMEN DI IG TIDAK DIBALAS YAH😊 KARENA TIDAK KELIATAN TERTUTUP LIKE
Info lebih lanjut harap invite kontak bbm D6EB6371
Buka setiap hari yah kecuali hri kamis . Jika sdh pesan online TIDAK BISA CANCEL .dikarenakan cake yg sdh di request tidak bisa dijual lg .

Untuk pembelian cake lumer dan pancake duren mulai dari jam 10 pagi , makanan dan lain nya mulai dari jam 2 siang , close jam 10 malam .

Ayo guys mampir ke @liacakebanjarmasin .. disini ada dessert yg seger dan bikin ketagihan loh ... Ada cake lumer , cake in the jar , durian kupas , daging durian , pancake durian , aneka cemilan , minuman dan makanan looohhhh ...
Dijamin kd bikin kantong bolong . . .
Ada si manis Cake lumer . paling banyak varian rasa dan toping nya . Ga perlu po po yaah . Kapan aja kalian mau udh tersedia di @liacakebanjarmasin .

Yg mau rayain ultah ga pake mahal bisaa booking di @liacakebanjarmasin ... Nongki murmer enak + segerrrr yaaa cuman di @liacakebanjarmasin ...
Free wifi jugaaa guysss .. Mau pesta duren jugaa bisaa . Selalu tersedia aneka varian duren medan . Ga perlu nunggu musim duren . Mending beli duren kupas ,di jamin ga zonk . G ada ulet dan manis manis binggo 😍.. Jgn lupa mampir yahhh 😚

Alamat *jalan soetoyo s . Masuk jalan pasar teluk dalam muara . Ruko nya warna abu2 tepat disamping mushola asalikin(mushola warna orange ) ruko sebelum smp kartika.
SETIAP KAMIS CLOSE
#klikbanjar #jajananbanjar #kulinerbanjar #banjarmasinfood #kuekhasbanjar #wadaibanjar #cakelumer #cakelumerbanjarmasin #instabanjar #kueenak #cakelumerbanjabaru #cakelumermartapura #agencakelumer #liacake #cakepuding #makananpenutup #dessert #homemade #pancakedurianmedan #pancakedurian #dagdur #durpas #cemilanmanis #cemilangurih #cakeultah #birthdaycake #cakeinjar #tempatnongki #testimoni

KOMEN DI IG TIDAK DIBALAS YAH😊 KARENA TIDAK KELIATAN TERTUTUP LIKE
Info lebih lanjut harap invite kontak bbm D6EB6371
Buka setiap hari yah kecuali hri kamis . Jika sdh pesan online TIDAK BISA CANCEL .dikarenakan cake yg sdh di request tidak bisa dijual lg .

Untuk pembelian cake lumer dan pancake duren mulai dari jam 10 pagi , makanan dan lain nya mulai dari jam 2 siang , close jam 10 malam .

Ayo guys mampir ke @liacakebanjarmasin .. disini ada dessert yg seger dan bikin ketagihan loh ... Ada cake lumer , cake in the jar , durian kupas , daging durian , pancake durian , aneka cemilan , minuman dan makanan looohhhh ...
Dijamin kd bikin kantong bolong . . .
Ada si manis Cake lumer . paling banyak varian rasa dan toping nya . Ga perlu po po yaah . Kapan aja kalian mau udh tersedia di @liacakebanjarmasin .

Yg mau rayain ultah ga pake mahal bisaa booking di @liacakebanjarmasin ... Nongki murmer enak + segerrrr yaaa cuman di @liacakebanjarmasin ...
Free wifi jugaaa guysss .. Mau pesta duren jugaa bisaa . Selalu tersedia aneka varian duren medan . Ga perlu nunggu musim duren . Mending beli duren kupas ,di jamin ga zonk . G ada ulet dan manis manis binggo 😍.. Jgn lupa mampir yahhh 😚

Alamat *jalan soetoyo s . Masuk jalan pasar teluk dalam muara . Ruko nya warna abu2 tepat disamping mushola asalikin(mushola warna orange ) ruko sebelum smp kartika.
SETIAP KAMIS CLOSE
#klikbanjar #jajananbanjar #kulinerbanjar #banjarmasinfood #kuekhasbanjar #wadaibanjar #cakelumer #cakelumerbanjarmasin #instabanjar #kueenak #cakelumerbanjabaru #cakelumermartapura #agencakelumer #liacake #cakepuding #makananpenutup #dessert #homemade #pancakedurianmedan #pancakedurian #dagdur #durpas #cemilanmanis #cemilangurih #cakeultah #birthdaycake #cakeinjar #tempatnongki #testimoni

Most Popular Instagram Hashtags