#cakeenak

MOST RECENT

HALOO ? ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—
.
.
.........
......
FOR ORDER WA 081219475800
.
ย https://line.me/R/ti/p/%40yzr1600e
.
.... "Baked with Love" ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• ..... #chubbybakerjourney #chubbycheeksweets
...... .... #jualkueultah #nastar #flowercake #customcake #birthdaycake #kueultah #kueulangtahunย  #birthdaycakejakarta #cakeenak #cakejakarta #cupcake #kuejakarta #kleponย  #cakedesign #customcakejakarta #kueenak #kleponcake #kue #hamperjakarta #desserttablejakarta #kuecoklat #kastengel #cakeenakjakarta #kueultah #kue #cendolcake #jualkue

Sudah lama diajarin buat Japanese cheese cake Ama chef tapi masih mikir-mikir terus mau nyobain resepnya... Akhirnya eksekusi juga dengan bahan seadanya dan tidak mahal juga. Taraaaa jadi juga kue aku yang pertama.Kok jadi sayang mau motong kuenya... #cakekekinian #japanesechesecake #cakekeju #cakeenak #resepmudah

Harga 40.000
Berat 300gr

Ready warna
Birthday girl
Birthday boy

Material : Duplex (karton tebal high quality)
Tinggi : 34,8 cm
Diameter : 16cm, 22,5cm , 30cm
Stand cupcake dikirim belum dirakit
Cara pemasangan mudah, terdapat petunjuk pemasangan dibelakang kemasan stand cupcake
Bisa disimpan dan dipasang kembali
Meja party terlihat lebih lucu dan menarik setelah dipasang standcupcake bisa untuk wadah kue, susu kemasan kecil, permen dll sesuai keinginan anda.

#rakcakes #cupcakesanniversary #fiestasbonitas #floristmadiun #decoracionesinfantiles #decoraqiqahmedan #dekorasiphotobooth #backdropbirthday #buttercreamph #monogramcakes #idehampers #cakebekasi #cupcakesmurah #kueonline #cupcakesenak #decoratedcake #cupcake3d #kuecustom #pinatacake #cakebridalshower #jualcakepop #cakeenak #cupcakejakarta #kuebolu #cakecustom #hobbybaking #cakekarakter #cupcakefondant #cakepotong

Harga 40.000
Berat 300gr

Ready warna
Birthday girl
Birthday boy

Material : Duplex (karton tebal high quality)
Tinggi : 34,8 cm
Diameter : 16cm, 22,5cm , 30cm
Stand cupcake dikirim belum dirakit
Cara pemasangan mudah, terdapat petunjuk pemasangan dibelakang kemasan stand cupcake
Bisa disimpan dan dipasang kembali
Meja party terlihat lebih lucu dan menarik setelah dipasang standcupcake bisa untuk wadah kue, susu kemasan kecil, permen dll sesuai keinginan anda.

#rakcakes #cupcakesanniversary #fiestasbonitas #floristmadiun #decoracionesinfantiles #decoraqiqahmedan #dekorasiphotobooth #backdropbirthday #buttercreamph #monogramcakes #idehampers #cakebekasi #cupcakesmurah #kueonline #cupcakesenak #decoratedcake #cupcake3d #kuecustom #pinatacake #cakebridalshower #jualcakepop #cakeenak #cupcakejakarta #kuebolu #cakecustom #hobbybaking #cakekarakter #cupcakefondant #cakepotong

-Cake fondant 3D
16cm/ by custom
.
.
Close order
.
. โคWA :087777968186
โคCod(10.00-17.00)
โคH-2 pemesanan paling lambat
โคmin 50% payment
โคTangerang
.
.
Alamat lengkap:
Jl. Empu Sendok Raya no 52 perumnas II karawaci - Tangerang (patung macan)
(Masuk ke gang patung macan lurus terus sampai ketemu per3an, depan rumah aku ada benner "Digiscupcakes" & "Sanggar Rias Dini" )
#cupcakes #jualkue #jualcupcakes #cupcakesenak #cakeenak #fondant #fondant2d #fondant3d #jualcupcakes #cupcakesenak #cupcakestangerang #cupcakesmurah #cupcakesvanilla #cupcakesmatcha #cupcakesgreentea #cupcakesoreo #cupcakescheese #cupcakeschocolate #cupcakestiramisu #cupcakesmoca #cupcakesredvelvet #digiscupcakes #vsco #vscocam #likeforfollow #like4like #bridalshower #engagement

Harga 40.000
Berat 300gr

Ready warna
Birthday girl
Birthday boy

Material : Duplex (karton tebal high quality)
Tinggi : 34,8 cm
Diameter : 16cm, 22,5cm , 30cm
Stand cupcake dikirim belum dirakit
Cara pemasangan mudah, terdapat petunjuk pemasangan dibelakang kemasan stand cupcake
Bisa disimpan dan dipasang kembali
Meja party terlihat lebih lucu dan menarik setelah dipasang standcupcake bisa untuk wadah kue, susu kemasan kecil, permen dll sesuai keinginan anda.

#rakcakes #cupcakesanniversary #fiestasbonitas #floristmadiun #decoracionesinfantiles #decoraqiqahmedan #dekorasiphotobooth #backdropbirthday #buttercreamph #monogramcakes #idehampers #cakebekasi #cupcakesmurah #kueonline #cupcakesenak #decoratedcake #cupcake3d #kuecustom #pinatacake #cakebridalshower #jualcakepop #cakeenak #cupcakejakarta #kuebolu #cakecustom #hobbybaking #cakekarakter #cupcakefondant #cakepotong

4 cramble cake
Keterangan kue udah ada yahh satu persatu silakan liat posting ku sebelumnya ๐Ÿ˜‰
#cramblecake
#cakeenak #cakebirthday
#halalcake #enakkkkkk

#dapuredanova
#ciputatfood #ciputat #pamulang #bintaro

Dapat kiriman foto cantik dengan caption yang bikin meleleh itu mood booster banget buat kami. Semoga kami mampu untuk terus memberi yang terbaik โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #kulinerenak #kulinersalatiga #kulinersalatigahitz #dapurwieda #salatigabikinlaper ##foodforn #yummie #cakeenak #cakeenaksalatiga

Puppy ๐Ÿ’“๐Ÿ˜๐Ÿค—.
.
.
.........
......
FOR ORDER WA 081219475800
.
ย https://line.me/R/ti/p/%40yzr1600e
.
.... "Baked with Love" ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• ..... #chubbybakerjourney #chubbycheeksweets
...... .... #jualkueultah #nastar #flowercake #customcake #birthdaycake #kueultah #kueulangtahunย  #birthdaycakejakarta #cakeenak #cakejakarta #cupcake #kuejakarta #kleponย  #cakedesign #customcakejakarta #kueenak #kleponcake #kue #hamperjakarta #desserttablejakarta #kuecoklat #kastengel #cakeenakjakarta #kueultah #kue #cendolcake #jualkue

What's your favorite cake?
.
.
๐Ÿ“ท@irmaryantina .
.
Get our delicious cake at :
Boutique Menteng (021- 3161413)
Or
Delivery Service
โ˜Ž : 021-4255851
WA : 087884437090
Line : @ExquisePatisserie

#sweet #dessert #cake #exquisepatisserie #exquiseid #entremet #coffee #tea #hightea #rumahcokro #jktfoodbang #cakejakarta #kuejakarta #coffeeshopjakarta #exquisepatisserie #cakeshop #coffeeshop #eatandtreats #cakeenak #cakeenakjakarta #croissant

Yang penasaran sama ice cream goreng wajib nyobain nih.
.
Es Krim Goreng ๐Ÿจ
Oleh @erlalayunita .
.
Seneng banget si secara jalan ke minimarket itu ga lebih dr 5 menit๐Ÿ˜†
Btw kali ini bikin es krim goreng gampang banget yah ternyata..
Bahannya cm..
Es krim
Roti tawar
Minyak goreng (ga beli krn dah punya๐Ÿ˜)-buat anak kos bs numpang goreng sm ibu kost๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Cling wrap itu buat bungkus rotinya sblm digoreng.. Mmm.. Kalo ga punya bs pake tissue gulung๐Ÿ˜„
Pelengkapnya itu..
Pisang-pas kebeneran ada pisang di rumah.. Kalo ada strawberry, blueberry, dan sejenisnya bs jg tuh๐Ÿ˜‹
Choki2 sisa kmrn bikin es๐Ÿคฃ
Btw pinggirannya itu jangan dibuang yah.. Ikut digoreng enak loh kres kres gtโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
Selamat mencoba๐Ÿ˜‰
.
.
#makaneskrim #belajarbaking #menulebaran #gulaiayam #resepcemilan #nongkrongmurah #seafoodresto #jajananjogja #anakbujang #anakbaik #cendoldurian #cakedankue #shareresep #kuebasah #doyanbaking #marmercake #kue #hobbymasak #resepmommies #reseprumahan #resepmudah #nastar #jualankue #puddingjakarta #cakeenak

Assalamu'alaykum Igers ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yang lagi ngupi2 syantiekkk pagi ini... โ˜•๐Ÿต๐Ÿฎ biar makin berwarna paginya, niii ditemenin sama Nenas pie yaaa....๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ Baru keluar dari oven...langsung mejeeeeng ๐Ÿ˜Š

Biasanya saya bikin Apple pie, tapi kali ini diganti sama nenas, dan enaaaakkk...berasa makan nastar versi jumbo tapi msh ada krenyes2 buah nenasnya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Kl saya mah sukaaaakkk sangaaattt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kamuuuh gimanaaa....???? ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #pienanas #pineappletart #pieenak
#pielovers #madebyorder #homemadecake #homemadecookies #yummy #halalcake #madebyorder #cakeenak #cemilanenaksehatdanhalal #iger #onlinecakeshop #jualkueonline #bsd #serpong #ciputat #pamulang #tangsel #depok #ciledug #karawaci #jakarta #dapur_qiana

Aneka Cake, Tart, Cupcake karakter, Pudding Brithday & Souvenir Brithday. Dapat melengkapi acaramu.
Model bisa sesuai permintaan, gambar sendiri atau pilihan gambar dari kami.
Optional cake: Cake original, Blackforest, Bolu Ketan, Lapis Surabaya, Cheesecake, Rainbow Cake, Mocca Cake, Red velvet cake. WA +62 85603497505 /Bbm DB063391
Follow yuks @arta_cake_cookies2
cakebrithday#cake#cakeultah#kueulangtahun#pesanantar#kulinercimahi#kulinerbandung#Photographer#instagood#food#cakestagram#pecintakuliner#kuetart#cakelembut#cakeenak#cakecantik#kulinerjawabarat#cimahi##cakekhitanan#infocimahi #beritacimahi #kueultahbandung #seputarcimahi#costumcakespecialist #caketobot

Pengen cake tapi budgetnya pas pasan?
---------
Kenapa harus bingung pilih cake yang sesuai dg impianmu, tp budget terbatas? Konsultasikan impianmu & pesan cake yg kamu inginkan SEKARANG juga disini. Aneka jenis cake, cake sayur dan buah,roti, pastry, dessert siap kami persembahkan untuk segala keperluan occasion Anda, mulai dari ulang tahun, bingkisan, khitan, wedding, dll.
PO min 2hari karena semua homemade dan fresh
-----
Yuuk, pesan sekarang juga!
'Karena setiap pribadi berbeda'
WA : 081221260744

#kulinersoreang #infokuliner #kulinerbanjaran #cakeultahsoreang #birthdaycake #bolucustombandung #bolukhitanan #weddingcake #bingkisanulangtahun #cemilansehat #bentosoreang #bolusoreang #cakesayurbuah #cakesawi #cakejambu #cakelabu
#instafood #bentoforkid #cakeenak #jajananbandung #cakekekinian #vegetablecake #instafood #yummie #jajanansoreang #ciluncat #pizza #roti
#pawongayatri #veggiecake

For me .. S stands for SMILE, SASSY and SINCERE ... whats your version ?
.
.
Monogram cake.
.
.
.........
......
FOR ORDER WA 081219475800
.
ย https://line.me/R/ti/p/%40yzr1600e
.
.... "Baked with Love" ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• ..... #chubbybakerjourney #chubbycheeksweets
...... .... #jualkueultah #nastar #flowercake #customcake #birthdaycake #kueultah #kueulangtahunย  #birthdaycakejakarta #cakeenak #cakejakarta #cupcake #kuejakarta #kleponย  #cakedesign #customcakejakarta #kueenak #kleponcake #kue #hamperjakarta #desserttablejakarta #kuecoklat #kastengel #cakeenakjakarta #kueultah #kue #cendolcake #jualkue

Pengen cake tapi budgetnya pas pasan?
---------
Kenapa harus bingung pilih cake yang sesuai dg impianmu, tp budget terbatas? Konsultasikan impianmu & pesan cake yg kamu inginkan SEKARANG juga disini. Aneka jenis cake, cake sayur dan buah,roti, pastry, dessert siap kami persembahkan untuk segala keperluan occasion Anda, mulai dari ulang tahun, bingkisan, khitan, wedding, dll.
PO min 2hari karena semua homemade dan fresh
-----
Yuuk, pesan sekarang juga!
'Karena setiap pribadi berbeda'
WA : 081221260744

#kulinersoreang #infokuliner #kulinerbanjaran #cakeultahsoreang #birthdaycake #bolucustombandung #bolukhitanan #weddingcake #bingkisanulangtahun #cemilansehat #bentosoreang #bolusoreang #cakesayurbuah #cakesawi #cakejambu #cakelabu
#instafood #bentoforkid #cakeenak #jajananbandung #cakekekinian #vegetablecake #instafood #yummie #jajanansoreang #ciluncat #pizza #roti
#pawongayatri #veggiecake

Most Popular Instagram Hashtags