#cahsukoharjo

MOST RECENT

kaos branded,
barang grade ori singapure
bahan katun combed HQ
bahan g panas

size M to L
READU STOCK COWO
READY STOCK CEWE JG
couple jg bisa
beli 1 @65K
beli 2 @62K
beli 3 @60K
#kaosbrandedmurahmeriah #eventmakasar #eventkalimantan #cahsukoharjo #sukoharjo #wonogiri #sumatra

kaos branded,
barang grade ori singapure
bahan katun combed HQ
bahan g panas

size M to L
READU STOCK COWO
READY STOCK CEWE JG
couple jg bisa
beli 1 @65K
beli 2 @62K
beli 3 @60K
#kaosbrandedmurahmeriah #eventmakasar #eventkalimantan #cahsukoharjo #sukoharjo #wonogiri #sumatra

kaos branded,
barang grade ori singapure
bahan katun combed HQ
bahan g panas

size M to L
READU STOCK COWO
READY STOCK CEWE JG
couple jg bisa
beli 1 @65K
beli 2 @62K
beli 3 @60K
#kaosbrandedmurahmeriah #eventmakasar #eventkalimantan #cahsukoharjo #sukoharjo #wonogiri #sumatra

Setidaknya aku masih punya secangkir kopi yg menemaniku, karena memilikimu butuh waktu dan tak semudah bermimpi.. #omongopo
#Sukoharjomakmur
#cahkerjo
#cahsukoharjo

Ketika saya menawarkan Bioglass..
.
Seseorang lalu berkomentar..
"Kalau mau sehat itu cukup jaga makanan, olahraga teratur, dan tidur yang cukup"...gak perlulah pakai-pakai Bioglass segala, untuk apa??
.
yup bener sekali ..
Mau sehat memang cukup jaga makanan, olahraga teratur dan bla bla bla..
.
Pertanyaannya...
Ada berapa banyak orang mampu melakukan hidup teratur dan ideal seperti itu?
apalagi ditengah kota kota besar yang kehidupannya serba "rush everyday"

Naahh..
Mengapa dianjurkan kita punya Bioglass?
Kenapa perlu minum Air Bioglass?

salah satu manfaatnya karena kita sekarang ini hidup di zaman dimana makanan ada Pengawet makanan, pemanis buatan, pencemaran lingkungan & udara yang tak bersih ,virus penyakit yang makin banyak jenisnya.. Itulah mengapa kita butuh Bioglass, minimal satu keluarga punya alat ini di rumah..
karena bioglass dengan kandungan 14 mineral bumi sangat bermanfaat bagi kesehatan dan juga makhluk hidup..
.
Salam berbagi

#airbioglass
#airhexagonalberenergi
#airberkualitas #scalarenergybioglass #scalarenergy #airsehat #infobekasi #northbekasi #bekasiutara #pondokungupermai #pondokungu #sukoharjomakmur #cahsukoharjo #infosolo #infokota #flf #lfl #infosehat #sehatreceh #inginsehat #pengensehat #pengensembuh

Seperti berada di planet alien.. but I'm not alone cause you're always there in my heart🌈 #sorryspam✌

Close your eyes and take a deep breathe.. peace with yourself🌸 #metime

Sendirian bukan berarti kesepian😆 #rainbowstairs

Andai..aku punya sayap, ku kan terbang jauh..mengelilingi angkasa🎶🎵
dudududddudddu #sorryspam✌

Going nowhere.. #mukacapek 🤣

Zia & Zahra..
Kemana-mana dibilang kembar, padahal tinggi nya aja udah kliatan yaa..
jauuhh bgtt.. 😁
Maapin yakk, Zia emang anaknya mungil, tapi cantik kog😍, pinter lagi anaknya juga asikk, galak dikit sih gpp lah yaa wajar anak cewek.. 😄😄
📍@tamanpelangijurug
Top by: @ziashopp1
Candid by: mama @fetty.fatmalikh
#thetwins #holiday #solotraveler #solohits #solothespiritofjava #jurug #tamanpelangijurug #lfl #like4likes #like4like #likeforlike #sukoharjohits #cahsukoharjo #dolansolo

Bandung punya cerita...
#cahsukoharjo
#flotingmarketlembang

Ceritane kangen HIK bro golek HIK malah nyasar neng Bupe 🙈

#ceritasukoharjo #sukoharjo #cahsukoharjo

Jangan pikir yg aneh aneh ya

Most Popular Instagram Hashtags