#cahkulinerkediri

MOST RECENT

Masih ada kesempatan....yuk yuk yuk.....
"Happy Independent" masih berlangsung ya...
Untuk pembelian minimal 50k FREE Ayam Geprek Taichan dan Green Tea Latte.
Yuk buruannn serbuuuu....
Pembelian berlaku Dine In,Take Away, Gofood, dan GrabFood.
#kedirihits
#kedirikuliner
#kediritoday
#cahkulinerkediri

malam ini kita libur dulu ya cah, nongkrong nya dilanjut besok yakk
.
Soerabi Bandung Kang Bujang
Jl Erlangga (samping javafreeze cafe)
harga mulai 4k - 13k
Buka pukul 18.00 - Habis
.
.
#kulinerkediri #kedirikuliner #kedirisukasuka #explorekediri #pehkediri #kedirilagi #kedirihitz #kedirikekinian #kediri #kotakediri #kediridelicious #kediridolan #infokediri #jajanankediri #wisatakediri #wisatakotakediri #kedirikeren #kedirifoodies #kediripunya #kedirikukeren #kedirikusukasuka #kediritoday #cahkulinerkediri

Lapis surabaya Medium
85.000
Uk.25x9x7cm

Kenapa medium? Krn bahan yg dipake belum se-WoW yg premium / yg 35 telor 😂 ini cuma separohnya aja

Olesan Bisa pilih mau pake buttercream , selai stroberry / nanas homemade / blueberry

Tp sizenya lumayan tinggi sih dan lembutnya juga dapet , yg kangen kue jadul rasa istimewa
Monggo diorder ya

Wa : 0878-5771-6700

#rollcakekediri
#jualrollcakekediri
#cakepotongkediri
#jualcakepotongkediri
#cakepremiumkediri
#jualcakepremiumkediri
#bolujadulkediri
#jualbolujadulkediri
#cakepremium
#cakepremiumkediri
#jualcakepremiumkediri
#kulinerkediri
#kedirihits
#cakekediri
#kuekediri
#jualkuekediri
#bolugulungkediri
#bolugulungpremium
#bolugulungpremiumkediri
#jualbolugulungkediri
#jualbolugulungpremiumkediri
#jualbolugulung
#kulinerkedirihitz
#cahkulinerkediri
#jualspikukediri
#juallapissurabayakediri
#spikukediri
#lapissurabayakediri
#cakekediri

Menikmati waktu sore itu sesuatu
#pempek Nona
#cahkediri
#cahkulinerkediri

Caption favorit Mimin kiriman dari Mas/Mbak #BegokLovers ini! wkwkwk

Hayook kalian sudah pada pernah nyobain menu-menu andalan Warung Begok belom?

Kesinilah dan rasakan sensasi makan enak di Warung Begok. Maka kamu bakal mengerti apa maksud perkataan @februariceria ini. Yang belom pernah kesini,  Awas nyesel loh! 😂
.
.
#warungbegok #sayaindonesia #kuliner #kulinerbebek #kulinerindonesia #kedirihits #kedirikuliner #kulinerkediri #kulinerpare #kedirikekinian #wonderfulindonesia #indonesiakeren #tempatmakan #pehkuliner #okfood #kulimax #weekend #harmonikediri #parehits #porsipare #pedaspedas #mampirkediri #weekendlist #kulinercahkediri #kediricah #cahkulinerkediri #cahkuliners

Halo #BegokLovers 😘

Kediri lagi dingin-dinginnya nih kayaknya enak kalo makan yang bakar-bakar ya kan?

Kamu udah pernah nyobain BEBEK BAKAR KREMESS dari Warung Begok Belum? Aroma khas bakarannya bikin ngiler loh 😋

Ayo makan rame-rame di Warung Begok favorit kamu!

#warungbegok #sayaindonesia #kuliner #kulinerbebek #kulinerindonesia #kedirihits #kedirikuliner #kulinerkediri #kulinerpare #kedirikekinian #wonderfulindonesia #indonesiakeren #tempatmakan #pehkuliner #okfood #kulimax #weekend #harmonikediri #parehits #porsipare #pedaspedas #mampirkediri #weekendlist #kulinercahkediri #kediricah #cahkulinerkediri #cahkuliners

Roll mini nutella 50.000

Ini foto dr cust juga 😂
Sedih men tho yo tukang kuehnya gk iso foto cantik2 kyk gini
Tp beruntung bgt custnya baik2 kirimin foto2 cantik , terimakasih bnyk

Yg ini foto dr mba @nandaacatering_ , nah mba nanda ini langganan saya catering harian (ketauan gk pernah masak 🤣) masakannya cocok sama selera saya dan keluarga & gk pake ribet tinggal wa trus dianter.
.
#rollcakekediri
#jualrollcakekediri
#cakepotongkediri
#jualcakepotongkediri
#cakepremiumkediri
#jualcakepremiumkediri
#bolujadulkediri
#jualbolujadulkediri
#cakepremium
#cakepremiumkediri
#jualcakepremiumkediri
#kulinerkediri
#kedirihits
#cakekediri
#kuekediri
#jualkuekediri
#bolugulungkediri
#bolugulungpremium
#bolugulungpremiumkediri
#jualbolugulungkediri
#jualbolugulungpremiumkediri
#jualbolugulung
#kulinerkedirihitz
#cahkulinerkediri
#rolltart
#marmercakekediri
#jualmarmercake
#jualmarmercakekediri

Masih edisi foto2 cantik dr mba Riska,
Roll mini chocomaltine : 40.000
Roll mini pandan nanas : 48.000

Maaf tidak ready stok ya
Wajib pesen dulu
Wa : 0878-5771-6700

Oiya temen2 yg mau bikin baju, gamis2 cantik bisa tengok2 koleksinya beliau @rapsari86 mumpung mau lebaran haji ni.. bisa bikin gamis cantik + baju couple family asli cakep2 loh
.
.
.
#rollcakekediri
#jualrollcakekediri
#cakepotongkediri
#jualcakepotongkediri
#cakepremiumkediri
#jualcakepremiumkediri
#bolujadulkediri
#jualbolujadulkediri
#cakepremium
#cakepremiumkediri
#jualcakepremiumkediri
#kulinerkediri
#kedirihits
#cakekediri
#kuekediri
#jualkuekediri
#bolugulungkediri
#bolugulungpremium
#bolugulungpremiumkediri
#jualbolugulungkediri
#jualbolugulungpremiumkediri
#jualbolugulung
#kulinerkedirihitz
#cahkulinerkediri
#rolltart
#marmercakekediri
#jualmarmercake
#jualmarmercakekediri

Mas/Mbak sudah pernah makan malam di Warung Begok belum?

Makan malam disini kalian bisa dimanjain sama daging bebek yang lembut dengan lumeran bumbu kuning yg gurih bercampur pedasnya sambal begok yang #JossNyoss loh!

Ayok ajakin orang-orang spesial kamu makan malam di Warung Begok favoritmu sekarang!

#warungbegok #sayaindonesia #kuliner #kulinerbebek #kulinerindonesia #kedirihits #kedirikuliner #kulinerkediri #kulinerpare #kedirikekinian #wonderfulindonesia #indonesiakeren #tempatmakan #pehkuliner #okfood #kulimax #weekend #harmonikediri #parehits #porsipare #pedaspedas #mampirkediri #weekendlist #kulinercahkediri #kediricah #cahkulinerkediri #cahkuliners

Most Popular Instagram Hashtags