#caferestodiarybangkok

5 posts

TOP POSTS

EXTREME FOOD in Bangkok😱😱 kemarin dapet beberapa insect skewer di Khao San Road, setusuk gini 20rban kalo gasalah. Rasanya garing!
Berani coba ga kalian? jijik dan geliiiii apalagi liat bulu2nya😭 tapi katanya racun kalajengking bisa jadi obat sih. 👌🏼😜
#caferestodiary #caferestobdg #caferestodiaryBangkok

Wihiii ini dia flower ice cream yg kita cari2 di Bangkok kemarin. 1st in Thailand premium gelato😍enakkkk👍🏻
----------------
🌹Frozen Bride
📍Central World Mall, lantai 7 Bangkok, Thailand
#caferestobdg #caferestodiary #caferestodiaryBangkok

SWIPE for Details⏩
The must visit tourist attractions in Bangkok, Park & Restaurant with some Europe ambience🏚🏰
Free Entrance and about 30 minutes from Suvarnabhumi Airport by car but the food is a little bit pricey.
#caferestobdg #caferestodiary #caferestodiarybangkok

Too much cute spot in here😍 semua serba putih biru. Bisa jadi ide nih buat cafe di Bandung👍🏻
#caferestobdg #caferestodiary #caferestodiaryBangkok

Walau jauhnya kayak BDG-JKT, tempat ini wajib dikunjungi buat yg suka foto2, siapin 1 harian buat ke sini.
Mumpung banyak libur panjang nih bulan2 ini, Foodjunkies ada yang mau ke Bangkok?
Coba tag temen km ya 😁
#caferestobdg #caferestodiary #caferestodiaryBangkok

Masih edisi gagal move on dari trip ke Bangkok kmrn! 😂 Suka banget sama Parfait Chocolat Melt yang satu ini 😍😍 70% belgian chocolate jd kebayang dong enaknya! Di atasnya juga dikasih emasnya sedikit. Uhh, mau lagiii~ 😭😭
📍 Kyo Roll En, Bangkok
#caferestobdg #caferestodiaryBangkok #caferestodiary

Happy friday foodjunkies! 🎉 still can't get over this instaworthy place! 😍 Rekomen banget nih buat kamu yang mau liburan ke Bangkok 💙✨
.
🎥Subscribe our Youtube : CafeRestoDiary (link on Bio) New VLOG Coming soon🤗
🖥 caferestodiary.wordpress.com

#caferestobdg #caferestodiary #caferestodiarybangkok #santorinipark #bangkok

Official tourist in Bangkok✔️ ini Mango Sticky Rice ketiga yg kita makan😂😂 mangganya kenapa enak banget sih😭
#caferestobdg #caferestodiary #caferestodiaryBangkok

Mumpung lagi di Bangkok, puas-puasin makan dessert mango-nya yang emang bikin nagih bgt! 😆😋 Seger bangett!! Terus dapet rekomendasi nih buat nyobain Mango Blossom-nya di Kyo Roll En. Bentuknya juga gemes banget! Superr yum! 😋💛
#caferestobdg #caferestodiaryBangkok #caferestodiary

MOST RECENT

Happy friday foodjunkies! 🎉 still can't get over this instaworthy place! 😍 Rekomen banget nih buat kamu yang mau liburan ke Bangkok 💙✨
.
🎥Subscribe our Youtube : CafeRestoDiary (link on Bio) New VLOG Coming soon🤗
🖥 caferestodiary.wordpress.com

#caferestobdg #caferestodiary #caferestodiarybangkok #santorinipark #bangkok

SWIPE for Details⏩
The must visit tourist attractions in Bangkok, Park & Restaurant with some Europe ambience🏚🏰
Free Entrance and about 30 minutes from Suvarnabhumi Airport by car but the food is a little bit pricey.
#caferestobdg #caferestodiary #caferestodiarybangkok

Found a little happiness in Santorini Park, a strawberry popsicle around 20Baht🍓🍓
HAPPY MONDAY FOODJUNKIES!
#caferestobdg #caferestodiary #caferestodiaryBangkok

Traveling makes our friendship stronger👩‍👩‍👦 arrived at beautiful Santorini Park in Thailand, gonna spam a little bit😝

#caferestobdg #caferestodiary #caferestodiaryBangkok #santorini

Celebrating @caferestodiary 3rd Anniversary in Bangkok, Thailand🎉🎉 we're so ready to explore this city, any recommendation for food or places to visit?😊
#caferestobdg #caferestodiary #Bangkok #caferestodiaryBangkok

Most Popular Instagram Hashtags