#cafepare

MOST RECENT

Ayo toh, PEH.
mumpung udan iki.
.
Salam satu cangkir, salam satu karya. Indonesia.
.
Gausa berlarut-larut kesini, cukup tiap hari aja.
. "Pesen aja dulu, sapa tau nyaman !"
.
Jl. Dahlia, no.30 kampung inggris, tulungrejo, pare, kediri. Indonesia
.
#rumahseduhrumahkarya #warungkopi #warung #rumahseduh #rumahkarya #sanggar #camp #cafe #cafejatim #kafe #kediri #pare #kampunginggrispare #kedirihits #parehits #cafepare #cafekedirihits #kediricafe #cafekediri #cafeparekediri #kopi #kopiindonesia #kopinusantara #pehkediri

Ada yang nge-game, diskusi, bercanda, berduaan, mbaca buku, debat sekalipun. Maaf, jika tempat kami kurang instagramable, tidak bagus untuk hanya berfoto. Sebab, tanpa foto pun, kopi kami mampu mengabadikan kenangan.
.
Salam satu cangkir, salam satu karya. Indonesia.
.
Gausa berlarut-larut kesini, cukup tiap hari aja.
. "Pesen aja dulu, sapa tau nyaman !"
.
Jl. Dahlia, no.30 kampung inggris, tulungrejo, pare, kediri. Indonesia
.
#rumahseduhrumahkarya #warungkopi #warung #rumahseduh #rumahkarya #sanggar #camp #cafe #cafejatim #kafe #kediri #pare #kampunginggrispare #kedirihits #parehits #cafepare #cafekedirihits #kediricafe #cafekediri #cafeparekediri #kopi #kopiindonesia #kopinusantara

Event time
_____________
SHARE, COMMENT, AND SUPPORT. sebab, hakikinya kebahagiaan adalah dengan berbagi bersama teman-teman
.
Sebab, disini adalah rumah untuk menyeduh kopi dan menyudah sedih. Disini pula rumah untuk berkarya dan berprestasi. Maka event bulanan ini akan segera kami mulai.
.
Dibulan desember minggu ke-3 akan kami jajahi moment ini, sebab sekarang banyak yang menyalahgunakan kalimat 'eksistensi', dan berlarut dalam ambisi dengan alasan harga diri. Kami berusaha menyudahi melalui wadah KOPISKUSI (Kopi Diskusi) dengan tema yang sangat-sangat buming akhir-akhir ini.
.
Yeeeaayyy.. di eReL rumah seduh & rumah karya ini event bulanan desember akan terjadi. Silahkan dibaca. Kalian (terutama wanita) bisa mendaftar sebagai peserta atau bahkan pemateri. Sistem kami hanya diskusi, bukan debat atau sampai akusisi. Dan bagi kami peran wanita adalah karya tuhan yang tidak perlu disalahkan keadaannya. Hanya kacamata mana yang seharusnya kita benah demi pemersatu dan kesatuan bangsa, indonesia.
.
DATANG DAN JADILAH BAGIAN DARI KAMI !!
.
other question bisa kontak di 082234045399.
.
Salam satu cangkir, salam satu karya. Indonesia.
.
Gausa berlarut-larut kesini, cukup tiap hari aja.
. "Pesen aja dulu, sapa tau nyaman !"
.
Jl. Dahlia, no.30 kampung inggris, tulungrejo, pare, kediri. Indonesia
.
#rumahseduhrumahkarya #warungkopi #warung #rumahseduh #rumahkarya #sanggar #camp #cafe #cafejatim #kafe #kediri #pare #kampunginggrispare #kedirihits #parehits #cafepare #cafekedirihits #kediricafe #cafekediri #cafeparekediri #kopi #kopiindonesia #kopinusantara

Event time
_____________
SHARE, COMMENT, AND SUPPORT. sebab, hakikinya kebahagiaan adalah dengan berbagi bersama teman-teman
.
Sebab, disini adalah rumah untuk menyeduh kopi dan menyudah sedih. Disini pula rumah untuk berkarya dan berprestasi. Maka event bulanan ini akan segera kami mulai.
.
Ini masih kamingsun, sebab sekarang banyak yang menyalahgunakan kalimat 'eksistensi', dan berlarut dalam ambisi dengan alasan harga diri. Kami berusaha menyudahi melalui wadah KOPISKUSI (Kopi Diskusi) dengan tema yang sangat-sangat buming akhir-akhir ini.
.
Yeeeaayyy.. di eReL rumah seduh & rumah karya ini event bulanan desember akan terjadi. Silahkan dibaca. Kalian (terutama wanita) bisa mendaftar sebagai peserta atau bahkan pemateri. Sistem kami hanya diskusi, bukan debat atau sampai akusisi. Dan bagi kami peran wanita adalah karya tuhan yang tidak perlu disalahkan keadaannya. Hanya kacamata mana yang seharusnya kita benah demi pemersatu dan kesatuan bangsa, indonesia.
.
DATANG DAN JADILAH BAGIAN DARI KAMI !!
.
other question bisa kontak di 082234045399.
.
Salam satu cangkir, salam satu karya. Indonesia.
.
Gausa berlarut-larut kesini, cukup tiap hari aja.
. "Pesen aja dulu, sapa tau nyaman !"
.
Jl. Dahlia, no.30 kampung inggris, tulungrejo, pare, kediri. Indonesia
.
#rumahseduhrumahkarya #warungkopi #warung #rumahseduh #rumahkarya #sanggar #camp #cafe #cafejatim #kafe #kediri #pare #kampunginggrispare #kedirihits #parehits #cafepare #cafekedirihits #kediricafe #cafekediri #cafeparekediri #kopi #kopiindonesia #kopinusantara

Kemon beibeh. PEH !!
.
Salam satu cangkir, salam satu karya. Indonesia.
.
Gausa berlarut-larut kesini, cukup tiap hari aja.
. "Pesen aja dulu, sapa tau nyaman !"
.
Jl. Dahlia, no.30 kampung inggris, tulungrejo, pare, kediri. Indonesia
.
#rumahseduhrumahkarya #warungkopi #warung #rumahseduh #rumahkarya #sanggar #camp #cafe #cafejatim #kafe #kediri #pare #kampunginggrispare #kedirihits #parehits #cafepare #cafekedirihits #kediricafe #cafekediri #cafeparekediri #kopi #kopiindonesia #kopinusantara

Sebab kami tetap buka dan mengKOPIkan diri per pukul 15.00 sampai waktu yang ditutup penjualnya. PEH !!
.
Salam satu cangkir, salam satu karya. Indonesia.
.
Gausa berlarut-larut kesini, cukup tiap hari aja.
. "Pesen aja dulu, sapa tau nyaman !"
.
Jl. Dahlia, no.30 kampung inggris, tulungrejo, pare, kediri. Indonesia
.
#rumahseduhrumahkarya #warungkopi #warung #rumahseduh #rumahkarya #sanggar #camp #cafe #cafejatim #kafe #kediri #pare #kampunginggrispare #kedirihits #parehits #cafepare #cafekedirihits #kediricafe #cafekediri #cafeparekediri #kopi #kopiindonesia #kopinusantara

#Repost @erelrsrk_ (@get_repost)
・・・
Per hari ini, PSMS barusan menang, layar kaca juga banyak tayangan cinta-cintaan.
.
Jomblomu kebangetan, jadi daripada berserakan dijalan. Mampir aja santai sama teman2.
.
DISINI !! CEPET TAK ENTENI LOH, PEH !
.
Salam satu cangkir, salam satu karya. Indonesia.
.
Gausa berlarut-larut kesini, cukup tiap hari aja.
. "Pesen aja dulu, sapa tau nyaman !"
.
Jl. Dahlia, no.30 kampung inggris, tulungrejo, pare, kediri. Indonesia
.
#rumahseduhrumahkarya #warungkopi #warung #rumahseduh #rumahkarya #sanggar #camp #cafe #cafejatim #kafe #kediri #pare #kampunginggrispare #kedirihits #parehits #cafepare #cafekedirihits #kediricafe #cafekediri #cafeparekediri #kopi #kopiindonesia #kopinusantara

Sudah ditunggu sebenarnya..
.
Salam satu cangkir, salam satu karya. Indonesia.
.
Gausa berlarut-larut kesini, cukup tiap hari aja.
. "Pesen aja dulu, sapa tau nyaman !"
.
Jl. Dahlia, no.30 kampung inggris, tulungrejo, pare, kediri. Indonesia
.
#rumahseduhrumahkarya #warungkopi #warung #rumahseduh #rumahkarya #sanggar #camp #cafe #cafejatim #kafe #kediri #pare #kampunginggrispare #kedirihits #parehits #cafepare #cafekedirihits #kediricafe #cafekediri #cafeparekediri #kopi #kopiindonesia #kopinusantara

Per hari ini, PSMS barusan menang, layar kaca juga banyak tayangan cinta-cintaan.
.
Jomblomu kebangetan, jadi daripada berserakan dijalan. Mampir aja santai sama teman2.
.
DISINI !! CEPET TAK ENTENI LOH, PEH !
.
Salam satu cangkir, salam satu karya. Indonesia.
.
Gausa berlarut-larut kesini, cukup tiap hari aja.
. "Pesen aja dulu, sapa tau nyaman !"
.
Jl. Dahlia, no.30 kampung inggris, tulungrejo, pare, kediri. Indonesia
.
#rumahseduhrumahkarya #warungkopi #warung #rumahseduh #rumahkarya #sanggar #camp #cafe #cafejatim #kafe #kediri #pare #kampunginggrispare #kedirihits #parehits #cafepare #cafekedirihits #kediricafe #cafekediri #cafeparekediri #kopi #kopiindonesia #kopinusantara

Mendung nih..
Bingung mau makan apa?
Ke @happy.noodlepare aja..
Ada Mie Black sweet Ceker..kalo yang suka pake kuah bisa ditambahkan kuah gaes..
Citarasa pedes manisnya endess bingoo gaes..
Harganya murah kok gaes gak nguras kantong..
Yuk buruan mampir..
Sebelum kehabisan cekernya...
#pecintacekerpedas
#HAPPYNOODLEPARE
#restopare
#cafepare
#kampunginggrisparekediri

Hai gaes...malming mau kemana nih??
Bingung yah...
Ke @happy.noodlepare ajah
Ini nih ada Chocolate Hazelnut..rasa coklatnya lumer di mulut udah gitu ada whipped cream yang lezat..hmm yummy bgt gaes..trus harganya murah banget gaes only 15k aja...
Cocok nih buat pecinta coklat n anak muda kekinian.
Yuk buruan kesini gaes..
#HAPPYNOODLEPARE
#parekedirihits
#cafepare
#chocolatehazelnut
#kulinerpare

Masih setia dengan promo yg 1 ini . Buy 2 get free 1 😉
.
.

pengen minum ice chocolate?
Tapi mager buat keluar, yuks order di @classiccafepare bebas ongkir untuk wilayah kampung inggris. Ohh iyaaa di @classiccafepare lagi ngadain promo loh, buy 2 get free 1 . Buruan di order yuks mumpung lagi ada promo dan jangan sampai ketinggalan.
Tentang rasa jangan ditanya lagi deh, pasti mantul "MANtapbeTUL"
Choco Ori 10k
Choco Oreo 12k
Choco Coffee 10k
Choco Cheese 12k
Choco Greentea 13k

bebas biaya antar untuk wilayah kampung inggris

#cafepare
#chococlassic
#mrchococlassic
#kulinerpare
#kuliner kediri
#hitspare
#explorekampunginggris
#chocolate
#icechocolate
#kedirikekinian
#parekekinian
#nongkrong kediri

Bisa custom nama sesuka hati kalian loh guys 😉 .
.

pengen minum ice chocolate?
Tapi mager buat keluar, yuks order di @classiccafepare bebas ongkir untuk wilayah kampung inggris. Ohh iyaaa di @classiccafepare lagi ngadain promo loh, buy 2 get free 1 . Buruan di order yuks mumpung lagi ada promo dan jangan sampai ketinggalan.
Tentang rasa jangan ditanya lagi deh, pasti mantul "MANtapbeTUL"
Choco Ori 10k
Choco Oreo 12k
Choco Coffee 10k
Choco Cheese 12k
Choco Greentea 13k

bebas biaya antar untuk wilayah kampung inggris

#cafepare
#chococlassic
#mrchococlassic
#kulinerpare
#kuliner kediri
#hitspare
#explorekampunginggris
#chocolate
#icechocolate
#kedirikekinian
#parekekinian
#nongkrong kediri

Most Popular Instagram Hashtags