#cafenongkrong

MOST RECENT

🎡 MUSIC ON FRIDAY 🎡
.
Yuk besok malam nongkrong asik di @eatopia.id
Akan ada 🎢🎀🎸🎹
.JAM SESSION
.MUSIC PERFORMANCE
dan special guest
"Sanmelchior"
Dimulai dari pukul 20.00 WIB lho
Hanya di
Eatopia Cafe Jakarta
πŸ“ Jl. Taman Setiabudi II No.1, Jakarta Selatan (Depan SMA 3 Jakarta)
.
Dijamin deh bakal seru πŸ‘
Menikmati menu kalian di @eatopia.id dengan tempat yang nyaman ditambah iringan music-music yang asik banget πŸ’žπŸ’ž
.
Daripada gabut dirumah mah mending nongkrong disini gaes, apalagi rame-rame bareng sama gengmu, dijamin serunya nambaahhh..
Oh iya free entry lhoo πŸ˜‰πŸ˜‰
.
#eatopiacafe #hangoutspot #hangoutplace#specialplace #nongki #nongkrongasik#cozy #nyaman #okebanget #foodporn#music #jamsession #musicperformance#musiconfriday #nontonfilm#nontonfilmgratis #cafenongkrong#cafenongkrongjakarta#cafenongkrongmurah#tempatnongkrongmurahmeriahjakarta#tempatnongkrongjakarta #tempatkumpul#eventgratis #acaragratis#tempatkumpulkomunitas#cafemurahjakarta #cafemurahjakpus#cafemurahjaksel #kuninganjakarta#kuningansetiabudi

NASI SOP BUNTUT GORENG PEDAS
Buat penggemar masakan Buntut Sapi/ Oxtail wajib deh mencoba menu yg satu ini.. Oxtail yang empuk dengan bumbu pedasnya benar2 menggugah selera..
So come on guys oxtail lovers..!! Try this out sure it will be your favourite one πŸ‘
.
.

#sopbuntutgorengpedas #sopbuntutgoreng #nasisopbuntut #kulinermedan #makanenak #cafemedan #makanmana #masakanpedas #cafecemaraasri #cafenongkrong #tempatgaulmedan

🎬 HORROR NIGHT SCREENING 🎬
.
Untuk kamis ini akan ada 2 judul film horror yang akan diputar @eatopia.id dengan judul
IT COMES AT NIGHT
dan dilanjutkan
PHOENIX FORGOTTEN
dimulai dari pukul 18.30 WIB yaaa
.
Dua film ini sangat serem lhoo gaes 😱😱
Wah menarik banget kan, pas banget buat kamu yang pengen ngerasain sensasi malam jumat dengan menonton film horror rame-rame gaes..
.
Ajak temenmu, sahabatmu, gengmu, keluargamu atau pacarmu kesini, nonton film horror ini rame-rame dengan keseruan yang luar biasa bikin deg-degan..Jeerrr....πŸ‘…
Jangan sampai kelewatan ya gaes. Tenang kalo kalian ketinggal film pertama, bakal ada film selanjutnya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Selalu pantengin @eatopia.id untuk tau semua informasi kapan aja film akan diputar dan film apa aja yang akan diputar yaa gaes, siapa tau nanti film favoritmu diputar disini 😁
Kapan lagi kan nonton film gratis..tis... dan nontonnya rame-rame ditempat yang cozy kayak disini gaes 😚
.
#eatopiacafe #hangoutspot #hangoutplace #specialplace #nongki #nongkrongasik #bestview #cozy #nyaman #okebanget #foodporn #movie #nontonbareng #nontonramerame #moviemania #movieweek #movieholic #filmbagus #filmhorror #horrormovie #horror #horrornight #horrorscreening #nontonfilm #nontonfilmgratis #cafenongkrong #cafenongkrongjakarta #cafenongkrongmurah#demonhouse#thelodgers

#Repost @warugo_ (@get_repost)
・・・
@warugo_
Cari tempat asik buat nongki, wifi kenceng ,live music, coffee premium-lokal dan makan/minum enak pas di kantong ?

Ke @warugo_ aja 😊
.
.
Sekarang warugo ada fasilitas karaoke juga loh jgn kelewatan promo nya smpai akhir bulan July 😊😊
.
.
.
.
.
.
.
Repost @amz_mhr
#kulinerbuahbatubandung
#kulinerbdg #kulinermurahbandung #duniakulinerbdg #makanpakereceh #hayuurangmakan #favebandung #hayurangjajan #hayuurangjajan #bandungsociety #letsgoeatall
#cafenongkrong #buahbatu #ayomakan
#bukberbandung #bukber #bukbercafebandung
#kopibandung #coffeebandung #vietnamcoffee#birpletok #bukberbuahbatu #karaokebubat #karaokebandung #karaokebdg

@warugo_
Cari tempat asik buat nongki, wifi kenceng ,live music, coffee premium-lokal dan makan/minum enak pas di kantong ?

Ke @warugo_ aja 😊
.
.
Sekarang warugo ada fasilitas karaoke juga loh jgn kelewatan promo nya smpai akhir bulan July 😊😊
.
.
.
.
.
.
.
Repost @amz_mhr
#kulinerbuahbatubandung
#kulinerbdg #kulinermurahbandung #duniakulinerbdg #makanpakereceh #hayuurangmakan #favebandung #hayurangjajan #hayuurangjajan #bandungsociety #letsgoeatall
#cafenongkrong #buahbatu #ayomakan
#bukberbandung #bukber #bukbercafebandung
#kopibandung #coffeebandung #vietnamcoffee#birpletok #bukberbuahbatu #karaokebubat #karaokebandung #karaokebdg

Most Popular Instagram Hashtags