#cafeklaten

2360 posts

TOP POSTS

Ayo nenen'ers klaten...
Cobain nih menu2 khas @themilk_ ...
Bersama orang kesayanganmu..
Dijamin pasti endesss... #kabarklaten #nomnomklaten #cafeklaten #klatenhitz #themilk

First stop 😘 suka Sama suasana hommy πŸ’‹
#littlebali #kulinerklaten #jajanklaten #cafeklaten

Udah malem lho shayy, yakin kamu udah makan?
Nih ada yang menggoda loh dimalem2 nan dingin gini, apasih? Ini loh MIAGO yang hawt nya bikin pengen nyinyir. Buat yang udah makan MIAGO, Level berapa nih favorite kalian? Kalo admin sih level 4 aja udah kepedesan wkwk ooppss!

Mau ngingetin aja, kalo MIAGO lagi promo buy 2 get 1 FREE lho bisa makan ditempat atau bisa Delivery Order.
Kontak untuk Delivery Order bisa di cek di Profile kita ya shayy.. #KlatenFood #klatenbersinar #KlatenFoodie #Nomnomklaten #cafeklaten

Ice bowl sangat cocok buat nyegerin di cuaca kayak gni #casaghiaccio #cafeicecream #cafeklaten #nonmomklaten #nomnomklaten

#Repost @themilk_ with @repostapp
・・・@yok.awesome
.
Themilk klaten crew...
Siap melayani anda.
.
Lokasi : Depan Smp Pangudi Luhur Klaten
#klatentaste @themilk_
.
#kulinerklaten
#nomnomklaten
#klatentaste
#cafeklaten

Nih bule mintanya serba yang Vegetarian..terima kasih sudah mampir di Warjo om londo...jauh2 dari Spanyol ke Klaten dan mampir makannya di Warjo..semoga kerjasama bisnis nya bisa lancar dan membawa berkah..Good Luck...
#waroengjono #warjo #vegetarian #cafeklaten #nongkrongklaten #kulinerklaten #makanklaten #klatenfood #klatenfoodie #klaten #kabarklaten #suryaagungperkasa #mebelklaten

MOST RECENT

Ayoo Rayakan Ulang Tahunmu di PAPRINGAN
.
.
Sekarang sudah ada paket ulang tahun di Paringan..yuuk jangan malu pesta ulang tahun..pesta bukan cuma utk anak kecil lho...buat hari spesialmu lebih berkesan.
.
Yuuuk ajak teman,saudara atau orang terdekatmu merayakannya di Papringan,makanan enak udah pasti, udah FREE Dekor & FREE kue tart jadi ga perlu pusing2 lagi..tinggal duduk makan,nikmati kebersamaan..ujung2 nya seneng deh...
.
Ada beragam paketnya lho mulai dari 2orang s.d buanyaaak juga bisa...cuuss utk info lebih lanjutnya bisa langsung WA / hubungi langsung ke PAPRINGAN ya...
.
.
#pestaulangtahun #klatenhitz #restoklaten #cafeklaten #klaten #partyplannerklaten #dekorasiklaten #papringanklaten #kulinerklaten #wisataklaten

Cara lain menikmati kopi.
Pilih cara mu menikmati kopi mu.
Minten siang ini CAPPUCCINO ICE aja.
.
.
#910 #910cafe #910caferesto #cafe910 #910coffee
Free Wifi Unlimited
.
Resv 0272 3359663☎
Phone : 082 220 366 266( WA | LINE )
BBM : D595AE34
Open :
10.00 - 22.00 (Senin-Jumat).
11.00 - 23.00 (Sabtu&Minggu)
Jl. Ki Ageng Gribig Dadimulyo -Gergunung - Klaten Utara.
.
#barista #coffee #latteart #latteporn #coffeegram #coffeeart #coffeeporn #baristadaily #manualbrew #vscocam #instagood #coffeelover #coffeelife #coffeeshop #baristaindonesia #vibes #coffeeshopcorners #kulinerklaten #klaten #klatenculinary #jajanklaten #klatenkuliner #cafeklaten #nomnomklaten #pecintakulinerklaten

Pada malam mingguan kemana ?
Yukk ke @brixcoffee ada menu spesial nih gaess ..
"Red Forest Cookies Cream" , fyi, menu ini hanya ada pada tanggal 17-25 Agustus 2017 aja ..
Jangan sampai kelewatan yaa ..
Harga untuk Red Forest Cookies Cream 17K , buat kalian yang couple beli Red & White Forest Cookies Cream cukup bayar 25 K saja ..
Buruaann yukkkk πŸ‘ŒπŸ½πŸ‘ŒπŸ½πŸ‘ŒπŸ½
.
.
.
.
.
.
.
.
#brixcoffee #brixcoffeeandkitchen #ngebrix #coffee #coffeeshopklaten #kafeklaten #cafeklaten #ngopi #ngopiklaten #kopiklaten #klatenhitz #klatencity #klatentaste #klatenkeren #klatenculinary #kulinerklaten #makanklaten #makandiklaten #makanenakklaten #nomnomklaten #nongkrongklaten #nongkrongasikklaten

Chicken mushroom punya om bagus... Enak.. Enak..
..
Menu baru nii punya @dbagoes_hotpizza.... ..
Harga 26k 😍😍
.. #gwpkk
#nomnomklaten
#berbadanbulat
#pecintakulinerklaten
#cafeklaten
#chickenmushroom
#klatenfoodie

Selamat soree
Pulang nonton karnaval mampir ngopi ke @brixcoffee dulu yok , hari ini kita ada FREE CAKE setiap pembelian semua minuman espresso based
Yukk yukk buruann πŸ‘ŒπŸ½πŸ‘ŒπŸ½πŸ‘ŒπŸ½
.
.
.
.
.
.
.
#brixcoffee #brixcoffeeandkitchen #ngebrix #coffee #coffeeshopklaten #kafeklaten #cafeklaten #ngopi #ngopiklaten #kopiklaten #klatenhitz #klatencity #klatentaste #klatenkeren #klatenculinary #kulinerklaten #makanklaten #makandiklaten #makanenakklaten #nomnomklaten #nongkrongklaten #nongkrongasikklaten

Happy Weekend!
Siang2 cari yang segar2 yukk ..
Nih kita ada Dragon Fruit Mojito , kesegaran buah naga, lemon, dan mint yang melegakan tenggorokan , cocok banget diminum siang2 ini .. buruan yok gasss πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
.
.
.
.
.
.
.
.
#brixcoffee #brixcoffeeandkitchen #ngebrix #coffee #coffeeshopklaten #kafeklaten #cafeklaten #ngopi #ngopiklaten #kopiklaten #klatenhitz #klatencity #klatentaste #klatenkeren #klatenculinary #kulinerklaten #makanklaten #makandiklaten #makanenakklaten #nomnomklaten #nongkrongklaten #nongkrongasikklaten

Nih bule mintanya serba yang Vegetarian..terima kasih sudah mampir di Warjo om londo...jauh2 dari Spanyol ke Klaten dan mampir makannya di Warjo..semoga kerjasama bisnis nya bisa lancar dan membawa berkah..Good Luck...
#waroengjono #warjo #vegetarian #cafeklaten #nongkrongklaten #kulinerklaten #makanklaten #klatenfood #klatenfoodie #klaten #kabarklaten #suryaagungperkasa #mebelklaten

T.G.I.F
Yukk masih suasana 17-an coret2 wajahmu dengan merah putih di @brixcoffee dan dapatkan promo "Diskon 20% utk semua minuman & 10% utk semua makanan" (17-20 agustus 2017) tanpa syarat dan ketentuan apapun..
Ikutan yuk, seru2an bareng temen2mu disini 😊
.
.
#independenceday #indonesiamerdeka #indonesia #klaten #promoklaten #brixcoffeekitchen #brixcoffeeshop #brixcoffeeklaten #brixcoffeeklaten #brixcoffee #brixcoffeeandkitchen #ngebrix #brixcoffee #cafeklaten #ngopiklaten #nomnomklaten

Dalam rangka memperingati hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 72, @linchakcoffeeresto ada 3 menu baru nih.. Dan ada diskon spesial untuk menu baru ini.. γ…€γ…€
1. Nasi Goreng Kopi γ…€γ…€
2. Pisang Goreng Es Krim γ…€
3. @bubaricebowl varian rasa Sambal Matah γ…€γ…€
Diskonnya berapa kak?
Diskon 17%+8% Selama 45 Hari.. γ…€γ…€
Wiihh asyik kan kak.. Semua menu bisa kalian nikmati mulai hari ini yaa.. . γ…€γ…€
. γ…€γ…€
. γ…€γ…€
#linchakcoffee #klaten #ngopiklaten #kopiklaten #coffee #kulinerklaten #klatenhitz #klatenkuliner #cafeklaten #nomnomklaten #instafood #foodgram #foodie #klatenhitz #klatenculinary #Klatendirektori #klatenfood #latteart #cappuccino #terusmenyeduhjanganmenyedih #dolanklaten #makan #foodporn #photooftheday #foodphotography #cullinary #foodgasm
#Moodbooster #kulinerjogja #kulinersolo

Selamat hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 72.
Merah dan putih satukan kita dalam keberagaman.
Kayak minuman ini "Choco Berry Frappe.
Merdeka...Merdeka...Merdeka
.
#910 #910cafe #910caferesto #nineten #gloresto #umbrellascafe
Free Wifi Unlimited
.
Resv 0272 3359663☎
Phone : 082 220 366 266( WA | LINE )
BBM : D595AE34
Open : 10.00 - 22.00 (Senin-Jumat) 11.00 - 23.00 (Sabtu&Minggu)
Jl. Ki Ageng Gribig Dadimulyo -Gergunung - Klaten Utara.

#Angkringan #indonesianfoods c#westernfoods #Coffee #macchiato #latte #Ice_blended #cullinary #foodgasm #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #kabarklaten #klatenkuliner #cafeklaten #klatentaste #dolanklaten #pecintakulinerklaten #nomnomklaten

@Regrann from @linchakcoffeeresto - MERDEKA!!!γ…€γ…€
Dalam rangka memperingati hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 72, @linchakcoffeeresto ada promo menarik buat kalian.. γ…€γ…€
Diskon 17% untuk semua menu Nasi Goreng @linchakcoffeeresto
Promo ini berlaku selama bulan Agustus 2017
γ…€γ…€
In frame : Nasi Goreng Kopi
Salah satu menu baru kami.. γ…€γ…€
Dan menu ini PERTAMA kali ada di Klaten.. Penasaran dengan rasanya?
Jangan bayangkan, langsung saja Rasakan πŸ˜„
. γ…€γ…€
. γ…€γ…€
. γ…€γ…€
#linchakcoffee #klaten #ngopiklaten #kopiklaten #coffee #kulinerklaten #klatenhitz #klatenkuliner #cafeklaten #nomnomklaten #instafood #foodgram #foodie #klatenhitz #klatenculinary #Klatendirektori #klatenfood #latteart #cappuccino #terusmenyeduhjanganmenyedih #dolanklaten #makan #foodporn #photooftheday #foodphotography #cullinary #foodgasm
#Moodbooster #kulinerjogja #kulinersolo

MERDEKA!!!γ…€γ…€
Dalam rangka memperingati hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 72, @linchakcoffeeresto ada promo menarik buat kalian.. γ…€γ…€
Diskon 17% untuk semua menu Nasi Goreng @linchakcoffeeresto
Promo ini berlaku selama bulan Agustus 2017
γ…€γ…€
In frame : Nasi Goreng Kopi
Salah satu menu baru kami.. γ…€γ…€
Dan menu ini PERTAMA kali ada di Klaten.. Penasaran dengan rasanya?
Jangan bayangkan, langsung saja Rasakan πŸ˜„
. γ…€γ…€
. γ…€γ…€
. γ…€γ…€
#linchakcoffee #klaten #ngopiklaten #kopiklaten #coffee #kulinerklaten #klatenhitz #klatenkuliner #cafeklaten #nomnomklaten #instafood #foodgram #foodie #klatenhitz #klatenculinary #Klatendirektori #klatenfood #latteart #cappuccino #terusmenyeduhjanganmenyedih #dolanklaten #makan #foodporn #photooftheday #foodphotography #cullinary #foodgasm
#Moodbooster #kulinerjogja #kulinersolo

Jangan lewatkan ! BRIX Coustic Live Acoustic by : @tgcoustic at @brixcoffee spesial 17an , 07.30pm till end..
Yang bingung nanti malam mau kemana , join kita aja yukk ,nongki asik sambil menikmati live akustikkβ˜•πŸ˜‹πŸŽ‰πŸ™ŒπŸ½
.
.
.
#brixcoffee #brixcoffeeandkitchen #jajanklaten #anakhitsklaten #nongkrongasikklaten #hitzklaten #klatenhitz #makandiklaten #kulinerklaten #nongkrongklaten #ngopiklaten #cafeklaten #kafeklaten #coffeeshopklaten #akustikklaten #acaraklaten #klatenacara #eventklaten #kabarklaten #klatenevent #infogigsklaten

Most Popular Instagram Hashtags