#cafejambi

MOST RECENT

(Maafkan,Pic nya Sengaja di zoom 😊) .
.
Yg ini MISAKIY , soes kering isi cokelat dilumerin cokelat tiramisu juga
.
.
Misakiy Ini favourit sekeluarga , cm dgn 30rb bisa dimakan rame2 sekeluarga pas bgt untuk berbuka puasa atau utk silaturahmi kalian di lebaran nanti
.
.
Mau dpt harga lebih murah? Bisa bgt, lsg klik link di bio untuk dapetin harga promo selama ramadhan ini
.
#gobanchocojambi #agengobanchocojambi #pasarbeduk #pasarbedukjambi #kulinerjambi #cafejambi #jambihits #spicywingsjambi #spicywingskeju #kebabenakjambi #kebabmurahjambi #cod #codjambi #grabfoodjambi #gofoodjambi #jambifoodies #cemilanjambi #cemilankekinian #makananjambi #cfdgubernuranjambi #cfnwalikotajambi #cfnjambi #azzikrafood #azzikrafoodjambi #frozenfoodjambi #kebabfrozenjambi #nuggetjambi #rotimaryamjambi #dimsumjambi #pasarbedukjambi #cafejambi #jambidelicious

Ada yg blm kenal sama dia?
.
.
Ini DIPPY .
Si dippy ini one of my fav bgt, cokelat tiramisu nya itu berasaaaaa bgt. .
.
Blm jg dibuka packingan nya, aroma tiramisu nya udh kecium 😍 .
.
Harga 20rb aja.
.
.
Mau lbh murah? Cuss klik link di bio ada promo utk pembelian selama bulan ramadhan ini . Insya allah dijamin murah dibandingkan yg lain.
.
.
Karena cuma di @kebabfrozenjambi MAKAN ENAK ga pake MAHAL 😎👌
.
.
#gobanchocojambi #agengobanchocojambi #pasarbeduk #pasarbedukjambi #kulinerjambi #cafejambi #jambihits #spicywingsjambi #spicywingskeju #kebabenakjambi #kebabmurahjambi #cod #codjambi #grabfoodjambi #gofoodjambi #jambifoodies #cemilanjambi #cemilankekinian #makananjambi #cfdgubernuranjambi #cfnwalikotajambi #cfnjambi #azzikrafood #azzikrafoodjambi #frozenfoodjambi #kebabfrozenjambi #nuggetjambi #rotimaryamjambi #dimsumjambi #pasarbedukjambi #cafejambi #jambidelicious

Buah yang identik dengan bulan ramadhan ini, sangat mengandung banyak manfaat.
Kurma mengandung banyak serat sehingga dapat membantu mengatasi sembelit. Serat membantu membersihkan sistem pencernaan anda dan meningkatkan kerja usus besar anda. Kurma mengandung serat yang larut dan tidak dapat larut di dalam air sehingga dapat membantu mengatasi sembelit. Rendamlah kurma selama semalam di dalam air dan konsumsilah keesokkan harinya untuk memperoleh efek laksatif yang maksimal.
Selain serat, kurma juga mengandung glukan beta D yang juga dapat membantu mengatasi sembelit. Kurma juga dapat membantu mencegah terjadinya diare karena mengandung banyak kalium.
.
Saat berbuka dimsumku suka hidangan kurma apa ?
.
Order / Reseller :
WA : 082304508804 .
Info Kemitraan :
WA : 08113584440
.
DIMSUM 212 sudah berada di kota : MEDAN, SINGKIL,
Belum ada dikota anda ?? Yuk join
.

Note : Dimsum 212 berkerjasama dengan Rumah Zakat dalam menyalurkan donasi. Jadi setiap pembelian produk dimsum 212, anda sudah berdonasi.

#dimsum #dimsum212 #kelezatannyasempurna #dimsumenak #kulineraceh #acehngehits #acehfood #makananaceh
#likes #likeforfollow #medan #kulinermedan #jambiolshop #kulinerjambi #dimsumjambi #cafeaceh #cafemedan #cafejambi #festivalkuliner #makanankekinian #makanansehat #coffeeshopaceh #bandaaceh

Toko furniture online spesialis kursi dan meja cafe yang ramah, bersahabat dan terpercaya.
Menjual dan menerima pesanan berbagai macam furniture asli jepara yang berkualitas export.Dan juga melayani custome furniture sesuai yang anda inginkan.happy shopping =========================================
Silahkan invite kontak kami :
Phone & WA: 0813-9012-6230
Line: sumberjatifurniture
FB: sumber jati furniture
=========================================
Follow >>> @sumberjatifurniture. (furniture jati,custom,klasik,ukir dan relief jepara) ‌
Follow >>> @furnituresbayi. (spesialis furniture bayi dan anak)
Follow >>> @furniturecafeindonesia. (spesialis kursi,meja,bangku dan perlengkapan cafe)
Follow >>> @interiorsjepara. (Spesialis interior)
=========================================
#mebelcafe#interiorcafe#furniturecafe#furniturebesi#kursijati#kursiresto#mejacafe#mejamakan#restoran#mejarestoran#produsenkursicafe#kursicafemurah#tokokursicafe#sofacafe#mejacafejati#kursicafeminimalis#mejacafeminimali#kursibar#kursimurah#mejamurah#cafeindonesia#cafetangerang#cafesurabaya#cafebali#cafejambi#cafepekanbaru#cafelampung#furniturejakarta#furniturejepara#furniturebandung

New
Good seafoodresto hadir di kota jambi
Tepatnya di
Tepian Danau Sipin, (jogging track) belakang Rumah Sakit Umum

#tempatmakanjambi #cafejambi #bukbarjambi #makanananseafoodjambi

👆UKURAN A4

Hai👋 bingung mau cari kado/hadiah apa buat orang terdekat?

Disini kita terima pesanan untuk pembuatan kado berupa doodle dan handlettering

100% buatan sendiri

Harga terjangkau👌🏻 Pembuatan sesuai permintaan konsumen😊

Untuk info order cek bio🙏🏼
.
.
#kadojambi #jasabuatkado #stikeshijambi #jambi #stikomdbjambi #wedding #stikom #tamanjomblo #jambiparadise #kadowedding #muralcafejambi #bucketbungajambi #bucketjambi #anakjambi #cafejambi #muraljambi #doodleartjambi #kadowisudajambi #wisudajambi #magang #muraljambi #muralcafe #tamanjomblo #smkjambi #jambimural #kadomurahjambi #kadomurah #unbari #unbarijambi #unja #unjamendalo

Sahur itu penting buat kamu-kamu yang akan menjalani Puasa. Daripada lemes seharian terus tiba-tiba mampir ke warteg kan gak lucu guys. So, jangan lupa sahur yaaah !
.
.
Order / Reseller :
WA : 082304508804 .
Info Kemitraan :
WA : 08113584440
.
DIMSUM 212 sudah berada di kota : MEDAN, SINGKIL,
Belum ada dikota anda ?? Yuk join
.

Note : Dimsum 212 berkerjasama dengan Rumah Zakat dalam menyalurkan donasi. Jadi setiap pembelian produk dimsum 212, anda sudah berdonasi.

#dimsum #dimsum212 #kelezatannyasempurna #dimsumenak #kulineraceh #acehngehits #acehfood #makananaceh
#likes #likeforfollow #medan #kulinermedan #jambiolshop #kulinerjambi #dimsumjambi #cafeaceh #cafemedan #cafejambi #festivalkuliner #makanankekinian #makanansehat #coffeeshopaceh #bandaaceh

👈👈. Tahukah Ayah-Bunda Penyebab SUSAH HAMIL salah satunya Haid Tdk Teratur,Miom, Obesitas, Pcos, Kista, Toxo, Azoospermia, Oligozoospermia dll. Yuk Konsul dengan kami sudah bnyak yang BERHASIL HAMIL. Temukan Solusinya 👈👍..
Yukk invite
✔pin bbm D7AA8A5A
✔Whatsapp 083869669249

Calling out KEBAB LOVERS.... !!!!
.
.
hari ini ready 100pcs yah
.
.
sdh di keep 60pcs
.
.
tersisa 40pcs lagi
.

beli 1 pack = 10pcs lbh murah .
hayuuu jgn sampai kehabisan lagi
.
kebab kita best seller loh !!!
.
NB : PROMO beli 2 pack kebab free 1 selai Olez dr Goban Choco juga
.
.
#gobanchocojambi #agengobanchocojambi #pasarbeduk #pasarbedukjambi #kulinerjambi #cafejambi #jambihits #spicywingsjambi #spicywingskeju #kebabenakjambi #kebabmurahjambi #cod #codjambi #grabfoodjambi #gofoodjambi #jambifoodies #cemilanjambi #cemilankekinian #makananjambi #cfdgubernuranjambi #cfnwalikotajambi #cfnjambi #azzikrafood #azzikrafoodjambi #frozenfoodjambi #kebabfrozenjambi #nuggetjambi #rotimaryamjambi #dimsumjambi #pasarbedukjambi #cafejambi #promo

👆UKURAN 12R

Hai👋 bingung mau cari kado/hadiah apa buat orang terdekat?

Disini kita terima pesanan untuk pembuatan kado berupa doodle dan handlettering

100% buatan sendiri

Harga terjangkau👌🏻 Pembuatan sesuai permintaan konsumen😊

Untuk info order cek bio🙏🏼
.
.
#kadojambi #jasabuatkado #stikeshijambi #jambi #stikomdbjambi #wedding #stikom #tamanjomblo #jambiparadise #kadowedding #muralcafejambi #bucketbungajambi #bucketjambi #anakjambi #cafejambi #muraljambi #doodleartjambi #kadowisudajambi #wisudajambi #magang #muraljambi #muralcafe #tamanjomblo #smkjambi #jambimural #kadomurahjambi #kadomurah #unbari #unbarijambi #unja #unjamendalo

ini dia , untuk yg nanya di @kebabfrozenjambi jual makanan yg siap santap ga sih??
.
.
nah buat yg penasaran.. ini dia menu siap santap kami yah
.
.
utk rasa, plisssss ga usah ditanya lagi .. cek testimoni kita yah yg no hoax , no tipu2 , real followers, real customers dan rata2 repeat order berkali
.
.
oya utk luar kota. jg bs loh delivery by travel atau ekspedisi sesuai request customer
.
.
yukk tunggu apalagi? kami tunggu nama kalian di dlm list order kami 😍
.
.
#gobanchocojambi #agengobanchocojambi #pasarbeduk #pasarbedukjambi #kulinerjambi #cafejambi #jambihits #spicywingsjambi #spicywingskeju #kebabenakjambi #kebabmurahjambi #cod #codjambi #grabfoodjambi #gofoodjambi #jambifoodies #cemilanjambi #cemilankekinian #makananjambi #cfdgubernuranjambi #cfnwalikotajambi #cfnjambi #azzikrafood #azzikrafoodjambi #frozenfoodjambi #kebabfrozenjambi #nuggetjambi #rotimaryamjambi #dimsumjambi #pasarbedukjambi #cafejambi #promo

:
Semoga yang belum punya anak segera dikaruniakan kehamilan secepatnya.. aamiin.. dan yang belum berpasangan semoga mendapatkan jodoh yang baik, amin.. Semoga semua terus berlimpah rezekinya aamiin...
👇👇
♻Informasi kesehatan pasutri
♻Infertilitas
♻Solusi kehamilan
............................................................ ............................................................
📲Wa +6283869669249
Atau klik link konsultasi pada bio instagram
............................................................

Most Popular Instagram Hashtags