#cafejambi

MOST RECENT

Gimana first impression kalian pas minum BLENDED CAPPUCCINO di sore senin setelah capek beraktivitas????πŸ˜³πŸ˜³πŸ˜³β€β€β€β€β˜•β˜•β˜•β˜•πŸ«πŸ«πŸ«πŸ«πŸ«πŸ«πŸ«πŸ«
.
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #jambifoodies #cafe #cafekomik #komik #komikjambi #food #blended #chocolate #coklat #coklatjambi

πŸ‘†UKURAN A4

HaiπŸ‘‹ bingung mau cari kado/hadiah apa buat orang terdekat?

Disini kita terima pesanan untuk pembuatan kado berupa doodle dan handlettering

100% buatan sendiri

Harga terjangkauπŸ‘ŒπŸ» Pembuatan sesuai permintaan konsumen😊

Untuk info order cek bioπŸ™πŸΌ
.
.
#kadojambi #jasabuatkado #stikeshijambi #jambi #stikomdbjambi #wedding #stikom #tamanjomblo #jambiparadise #kadowedding #muralcafejambi #bucketbungajambi #bucketjambi #anakjambi #cafejambi #muraljambi #doodleartjambi #kadowisudajambi #wisudajambi #magang #muraljambi #muralcafe #tamanjomblo #smkjambi #jambimural #kadomurahjambi #kadomurah #unbari #unbarijambi #unja #unjamendalo

Toko furniture online spesialis kursi dan meja cafe yang ramah, bersahabat dan terpercaya.
Menjual dan menerima pesanan berbagai macam furniture asli jepara yang berkualitas export.Dan juga melayani custome furniture sesuai yang anda inginkan.happy shopping =========================================
Silahkan invite kontak kami :
Phone & WA: 0813-9012-6230
Line: sumberjatifurniture
FB: sumber jati furniture
=========================================
Follow >>> @sumberjatifurniture. (furniture jati,custom,klasik,ukir dan relief jepara) β€Œ
Follow >>> @furnituresbayi. (spesialis furniture bayi dan anak)
Follow >>> @furniturecafeindonesia. (spesialis kursi,meja,bangku dan perlengkapan cafe)
Follow >>> @interiorsjepara. (Spesialis interior)
=========================================
#mebelcafe#interiorcafe#furniturecafe#furniturebesi#kursijati#kursiresto#mejacafe#mejamakan#restoran#mejarestoran#produsenkursicafe#kursicafemurah#tokokursicafe#sofacafe#mejacafejati#kursicafeminimalis#mejacafeminimali#kursibar#kursimurah#mejamurah#cafeindonesia#cafetangerang#cafesurabaya#cafebali#cafejambi#cafepekanbaru#cafelampung#furniturejakarta#furniturejepara#furniturebandung

Hari senin tapi mager beraktivitas??? Wah kudu wajib delivery NASI AYAM PANGGANG BELACAN utk makan siang kalian nihπŸ“² Supaya perut & tenaga terisi kembaliπŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
Btw menu ini termasuk dalam Paket 2 LUNCH BREAK yaa, bisa cek menu-menu paket lainnya di insta storyπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #jambifoodies #cafe #cafekomik #komik #komikjambi #food #deliveryjambi #kurirjambi #antarpesanjambi #tukangantarjambi

Weekend cuma kulineran gitu-gitu doang????πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Nih cobain GIANT BURGER utk list kulineran kalian di sore mingguπŸ΄πŸ΄πŸ΄πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”
.
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #food #burger #cheeseburger #cheeseburgerjambi #chickenburger #chickencrispy #chickenjambi #crispyjambi #burgerjambi #beefjambi #doublebeef beefburgerjambi #beefburger #burgerπŸ”

Enjoying weekend time!
Yg suka sama tempat2 nongki yg imut, lucu, dan instagramable yuk dateng aja ke @grasmiccakeandcafe !
Disini ada aneka cheesecake, mini cupcake dan snack. Untuk minumannya disini juga ada jual kopi, thai tea, dll. Tunggu apa lagi guys, yuk come come πŸ˜πŸ˜†
.
.
[[ Grasmic Cake & Cafe ]]
.
.
Choco Peanut Cheese Cake 28K
Lemontea 17K
.
.
Jl. Sri Sudewi no.5 (sebelah Taman Jaksa Sipin)
Open : 11am - 10pm
.
.
#foodcravingid #fooddaily #sweettreats #cupcake #cheesecake #grasmiccakeandcafe #dontmindthecalories #cemalcemil #anakjajan #jambifoodies #makanreceh #cafejambi

πŸ‘†UKURAN A4

HaiπŸ‘‹ bingung mau cari kado/hadiah apa buat orang terdekat?

Disini kita terima pesanan untuk pembuatan kado berupa doodle dan handlettering

100% buatan sendiri

Harga terjangkauπŸ‘ŒπŸ» Pembuatan sesuai permintaan konsumen😊

Untuk info order cek bioπŸ™πŸΌ
.
.
#kadojambi #jasabuatkado #stikeshijambi #jambi #stikomdbjambi #wedding #stikom #tamanjomblo #jambiparadise #kadowedding #muralcafejambi #bucketbungajambi #bucketjambi #anakjambi #cafejambi #muraljambi #doodleartjambi #kadowisudajambi #wisudajambi #magang #muraljambi #muralcafe #tamanjomblo #smkjambi #jambimural #kadomurahjambi #kadomurah #unbari #unbarijambi #unja #unjamendalo

Salah satu tempat yang rekomen buat hangout di Jambi. Awal tahun kemarin, saya berkesempatan liburan ke kota Jambi dan mampir kesini.

Sesuai nama cafenya " Dine N Chat " alias makan dan ngobrol, tempat ini emang pas banget buat kamu dan keluarga atau teman mu makan siang sambil ngobrol-ngobrol cantik, atau kamu dan pacarmu makan sambil ngobrolin masa depan #eh πŸ˜†

Di Dine N Chat pula saya nemuin jenis makanan yang namanya asing banget di telinga, JONGKONG. Apasih ? baca review lengkapnya di : https://ndysalindri12.blogspot.com/2018/02/visit-jambi-kulineran-di-jambi-sampai.html?m=1
eitsssss selain tempat dan rasa makanannya yang asik, paling penting adalah harganya sangat bersahabat dikantong loh !! Ayoooo warga Jambi mampir ke @dineandchat yang mau liburan ke Jambi mampir sini juga ya!

#dinenchat #cafe #cafejambi #jambitrip #kulinerjambi #food #drink #foodies #instafood #instacafe #yourscafe

Malam mingguan bingung mau kmn?buat yg di jambi dan sekitarnya cobain yuk mampir ke @galagardenofficial Bnyk makanan enak" loh..free wifi dan ada coffeebarnya jg buat para pecinta kopi. Harga msh aman dikantong, suasana tropis yg semriwing bikin betah lama" disana. Pokoknya wajib bgt dtg ke @galagardenofficial Ajakin keluarga,teman,pacar,dan gebetan kamu kesini dijamin mau dtg lg dan lg..
Buka dari hari selasa-minggu pukul 11.30-22.00
Buat yg mau dpt diskon spesial wajib follow akunnya @galagardenofficial trs repost video ini dan tag ke 5 tmn kamu, jgn lupa jg tag ke @galagardenofficial nnti tunjukin aja ke kasirnya,lgsg deh makan minum kamu di diskon 20%. Promonya cuma sampe akhir Oktober yess khusus malam minggu ajaa..Yuuk buruan dtg ke @galagardenofficial and enjoy tropical 🍹🍹 .
.
.

#restojambi
#cafejambi
#nongkrongjambi
#gauljambi
#enjoyjambi
#weddingplace
#coffeebarjambi
#kulinerjambi
#nongkrongasikjambi

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil
οΈβœ” contact person :
Whaatsap: 083869669249

Dapatkan voucher spesial dari @kopibin_jambi
Beli 2 gratis 1 semua varian minuman !! Syaratnya cukup dengan melakukan pembelian di @kopibin_jambi , kamu akan mendapatkan voucher ini.
Promo ini berlaku mulai tanggal 22 hingga 30 September 2018.
Sikat habis guys !

Daripada weekend keluar panas-panasan gak jelas jugakan, mending ngadem sambil kulineran, baca komik & main gameπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜Žβ›…β›…β›…β›…πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸ΄πŸ΄πŸ΄πŸ΄πŸ“šπŸ“šπŸ“šπŸ“šπŸ€„πŸ€„πŸ€„πŸ€„πŸŽ§πŸŽ§πŸŽ§πŸŽ§πŸŽ§
Β·
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #kulinerindonesia #delicious #jambifoodies #cafe #cafekomik #komik #komikjambi #food #manga #mangajambi #uno #playuno

Jangan lupa ngopi hari ini, have a nice day guys πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—β€οΈβ€οΈβ€οΈ
.
.
.
πŸ›Ž 10:00 - 22:00
.
πŸ“ Jl.Orang kayo pingai no.35 (samping pegadaian pasar baru)
.
☎️ RSVP: 081228296768 (WA)
.
#ristrettojambi #ristrettocoffeeandeatery #ristrettocoffeeeatery #jambifood #cafejambi #jambiupdate #nongkrongjambi #jambi #jambihits #jambiupdate #jambiculinary #culinaryjambi #kulinerjambi #jajanjambi

Siapa doyan ceker? Yang ini spesial banget lho karna cekernya di balut dengan Bumbu Korea PoedasπŸ‡°πŸ‡· Bikin nagih dan tentunya paket komplit dongsπŸ‘Œ Kalo tambah nasi 5rb yaa, kalo CEKER K-POD hanya πŸ’Έ 15rbπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
Β·
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #kulinerindonesia #delicious #jambifoodies #cafe #cafekomik #komik #komikjambi #food #manga #mangajambi #uno #playuno

Rasanya gak afdol kalo ke Kopi Bin nggak nyobain Menu Mocktail kami.
Salah satunya yang diatas ini, namanya β€œFacebook” cuman 15K doang 🀀
Penasaran ? Langsung saja berangkat ke Kopi Bin sekarang πŸƒπŸΌβ€β™‚οΈπŸƒπŸΌβ€β™€οΈ
.
Cozy Place, Free Wifi Access, Colokan, Ruangan Full AC, Smoke Area (Luar) .
.
πŸ•™ Buka pkl 10.00-22.00 WIB
πŸ“ Jl.Adam Malik 68 The Hok Beringin Jambi ( Sebelah Serba Sambal)

Most Popular Instagram Hashtags