[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cafecirebon

8478 posts

TOP POSTS

"MIE RICA PEDAS"
------------------------------- Buat kalian para pengagum pedas, kudu cobain deh sensasi PEDAS dari Mie Rica ala @kedai_1818
.
Walaupun lidah udah berasa HOT, tapi tetep ga berenti buat nikmatin suap demi suap dari Mie Rica Pedas kita
.
Penasaran kan ? Makanya langsung capcuskan diri kalian ke @kedai_1818 di Jalan Wahidin No.26, persis seberang Bank Sinar Mas
.
.
Eps5#kedai1818 #cafecirebon #tongkrongancirebon #miericacirebon #mieayamenak #mieayampedas #yamiencirebon #mieayamcirebon #kedaicirebon #kedaimurahcirebon #cafemurahcirebon #kulinercirebon #aboutcirebon #cirebon

Ayo kak reservasi sekarang juga ke cafe merah putih supaya moment nya ga kudet alias kurang update hehe^^ reuni , ultah , perpisahan , anniv bisa banget kak.. #cafecirebon #cafemerahputih #cirebonbribin #aboutcirebon #kulinercirebon

Malem minggu bosen ke tempat yg itu itu lagi?? Mau yang beda?? Cafe outdor Yg cuma ada 1 di cirebon?? Ayo ke markas bukan hanya makanan dan minumannya saja yg enak, kamu kamu bakal ngerasain suasana yang beda dan nggk biasa.... @cafemarkas .
Nasi wagyu sambel matah 21k
.
#cafecirebon #cafemarkas #sambelmatah #kulinercirebon

#minumKopi di siang hari
sambil ngobrol santai
di : #terajehCoffee
.
instagram : @terajeh_coffee
Jl. Merdeka No. 57 #Cirebon
Buka : 11.00 s/d 23.00
( Setiap hari )
πŸ“ž (0231) 8800245 / 081223888094
.
#ice #vietnamese #coffee , Rp. 15.000
#caramelMachiato , Rp. 25.000
.
sluurrpphh, ahh, segerrr, enaknya
ternyata bukan cuma #kopi yang ada disini
ada steak, burger, chicken with mozarella, nasi goreng...
.
.
#kulinerCirebon #cirebonKuliner #cirebonCulinary #aboutCirebon #visitCirebon #enjoyCirebon #cirebonbanget #cirebonfoodies #terajeh #cirebonkopi #cirebonhits #cafecirebon #aboutcirebonfood #nongkrongcirebon #coffeeshopcirebon #cirebonkekinian #cirebonbribin #infocirebon #radarcirebon #cafeResto #infoKuliner

at @RobysCoffee Lt.1. TERIMA KASIH SEMUANYA untuk Pelanggan Setia Kami :). Mohon Maaf Kalau ada kekurangan dalam pelayanan kami :) .
.
#coffeeshop #cafecirebon #kulinercirebon #robyscoffee #cirebonbribin

Siapa yang belum pernah nyoba steak dicafe merah putih nih???^^ kuyy cobain rasa nya dijamin endessss banget kak .. apalagi sausnya Mushroom paling top dehπŸ’•πŸ’•
#cafecirebon #cafemerahputih #aboutcirebon #cirebonbribin

Untuk yang mau buka puasa bersama teman2 / keluarga di markas skrg ada menu bancakan, gimana serunya makan bancakan bersama2?? Tdk perlu nunggu besoknya untuk bs pesan menu bancakan, bisa langsung hari itu juga.
.
Yuk ke @cafemarkas aja, ada paket bancakan A dan B sudah dapat minum es teh manis..
#bancakan
#bukber
#ngabuburit
#cafemarkas
#cafecirebon

MOST RECENT

Ayo kak reservasi sekarang juga ke cafe merah putih supaya moment nya ga kudet alias kurang update hehe^^ reuni , ultah , perpisahan , anniv bisa banget kak.. #cafecirebon #cafemerahputih #cirebonbribin #aboutcirebon #kulinercirebon

"MIE RICA PEDAS"
----------------------------------
Hallo warga Cirebon
.
Hari ini @kedai_1818 mulai buka seperti biasa lagi
.
Yuk, yang lagi mudik ke Cirebon, atau yang masih liburan dan mau berburu "Mie rica Pedas" ala @kedai_1818, sekarang udah ready loh ☺
.
Mumpung masih suasana Lebaran, ajak juga ya keluarga & sodara2 buat melipir ke @kedai_1818 di Jln.Wahidin No.26, persis seberang Bank Sinar Mas
.
Ditunggu melipirannya ya Kaka 😊

#kedai1818 #kedaicirebon #cafecirebon #kulinercirebon #tongkrongancirebon #hangoutcirebon #makancirebon #miericapedas #mierica #aboutcirebon #cirebonbribin

"MIE RICA PEDAS"
------------------------------- Buat kalian para pengagum pedas, kudu cobain deh sensasi PEDAS dari Mie Rica ala @kedai_1818
.
Walaupun lidah udah berasa HOT, tapi tetep ga berenti buat nikmatin suap demi suap dari Mie Rica Pedas kita
.
Penasaran kan ? Makanya langsung capcuskan diri kalian ke @kedai_1818 di Jalan Wahidin No.26, persis seberang Bank Sinar Mas
.
.
Eps5#kedai1818 #cafecirebon #tongkrongancirebon #miericacirebon #mieayamenak #mieayampedas #yamiencirebon #mieayamcirebon #kedaicirebon #kedaimurahcirebon #cafemurahcirebon #kulinercirebon #aboutcirebon #cirebon

#Repost from @bomzkireborn with @regram.app ... Hallloooowww stekemeers....setelah kita berbagi waktu bersama keluarga, silaturahmi dan saling memaafkan. Saatnya kita kembali beraktifitas untuk masa depan dan keluarga kita. So stekemers, kami Kopi Sampeu sudah open di tanggal 28 juni 2017. Open start 11.00 till 00.00 wib. Yuuuh stekem icip icip uyup uyup...kami siap melayani dan menemani waktu stekemers sampeu #kopisampeu #ngopaybray #stekemersampeu #stekembro #kopiindonesia #panjangumurpetanikopiindonesia #cafecirebon #kulinercirebon #ngopicirebon #ngopikuy #ntandvigez #ntand_vigez

Hallloooowww stekemeers @kopisampeu ....setelah kita berbagi waktu bersama keluarga, silaturahmi dan saling memaafkan. Saatnya kita kembali beraktifitas untuk masa depan dan keluarga kita. So stekemers, kami Kopi Sampeu sudah open di tanggal 28 juni 2017. Open start 11.00 till 00.00 wib. Yuuuh stekem icip icip uyup uyup...kami siap melayani dan menemani waktu stekemers sampeu #kopisampeu #ngopaybray #stekemersampeu #stekembro #kopiindonesia #panjangumurpetanikopiindonesia #cafecirebon #kulinercirebon #ngopicirebon #ngopikuy

Hallloooowww stekemeers....setelah kita berbagi waktu bersama keluarga, silaturahmi dan saling memaafkan. Saatnya kita kembali beraktifitas untuk masa depan dan keluarga kita. So stekemers, kami Kopi Sampeu sudah open di tanggal 28 juni 2017. Open start 11.00 till 00.00 wib. Yuuuh stekem icip icip uyup uyup...kami siap melayani dan menemani waktu stekemers sampeu #kopisampeu #ngopaybray #stekemersampeu #stekembro #kopiindonesia #panjangumurpetanikopiindonesia #cafecirebon #kulinercirebon #ngopicirebon #ngopikuy

Hallloooowww stekemeers....setelah kita berbagi waktu bersama keluarga, silaturahmi dan saling memaafkan. Saatnya kita kembali beraktifitas untuk masa depan dan keluarga kita. So stekemers, kami Kopi Sampeu sudah open di tanggal 28 juni 2017. Open start 11.00 till 00.00 wib. Yuuuh stekem icip icip uyup uyup...kami siap melayani dan menemani waktu stekemers sampeu #kopisampeu #ngopaybray #stekemersampeu #stekembro #kopiindonesia #panjangumurpetanikopiindonesia #cafecirebon #kulinercirebon #ngopicirebon #ngopikuy

Gerah di siang ini langsung adem setelah minum strawberry smoothie dari bukanCAFE
.
Ruko Chatra Primera blok O & N ( Sebelah Indomaret UNTAG ) . free wifi lho
.
Follow dan cek IG @bukancafe.crb
.
#waffle #eggettes #icecream #desserthouse #cirebondessert #kulinercirebon #aboutcirebonfood #bukancafe #desserttime #foodgasm #instafood #sweetsaddict #instadaily #cirebon #visitcirebon #cafecirebon #foodie #icecreamheaven #ramadhanpromo #bukber

Siapa yang belum pernah nyoba steak dicafe merah putih nih???^^ kuyy cobain rasa nya dijamin endessss banget kak .. apalagi sausnya Mushroom paling top dehπŸ’•πŸ’•
#cafecirebon #cafemerahputih #aboutcirebon #cirebonbribin

Hallo food lovers!
Masih edisi liburan.. cobain Steak House yang lagi NgeHits di Cirebon! Pilihan daging nya banyak lho! Mulai dari Wagyu, New zealand, sampai daging Lokal pun ada... ga cuma itu, ada beberapa pilihan Saus & Kentang yg bakal bikin makan Steak makin enak!
Yuk buruan mampir, ajak keluarga, pacar, gebetan atau kawanmu ke Terajeh Coffee & Steak House...
.
.
Loc : Jl. Merdeka No. 57 Kota Cirebon
Open : 11.00 s/ 23.00
Info & reserv : (0231) 8800245
Follow IG : @terajeh_coffee
.
.
#terajehcoffee #cirebonculinary #kulinercirebon #cafecirebon #cafecirebonhits #makananenakcirebon #steakcirebon #steakenakcirebon #steakhousecirebon #coffeeshopcirebon #coffeeshop #aboutcirebonfood #aboutcirebon #cirebonbribin #cirebonkuliner #jalanjalancirebon #liburancirebon #nongkrongcirebon #nongkrongasikcirebon #kulinermalamcirebon #steakhouse #wagyusteak

Most Popular Instagram Hashtags