#cafecirebon

9517 posts

TOP POSTS

Ayo ke @RobysCoffee dan nikmatin aneka Coffee, Chocolate, Mocktail, Smoothies, Italian Soda dan masih banyak lagi...
.

Hot Cafe Latte Rp. 13k
.

@RobysCoffee
Jl. Moh Toha No.36B Cirebon.
.

#robyscoffeecirebon byscoffee #cirebonbribin #kulinercirebon #kopicirebon #cafecirebon

Menu Special buat Vegetarian.

Mix Veg Plain Tofu. Menu sehat yg so tasty๐Ÿ˜ hanya di Alam Lestari

Telp. 0231-208014

Alam Lestari ada di Komplek Pilang Jalan Setrayasa Barat V/7 Cirebon.

Follow dan Cek IG @alam_lestari_cirebon

#seputarcirebon #restocirebon #cafecirebon #cirebon #kotacirebon #kulinercirebon #alamlestari #cirebonjepret #seputarcirebon #wongcherbon #aboutcirebonid #rumahmakan #ikan #seafood #hidangan #menubaru #ayam #menu #vegetable

Chicken Steak Crispy with sauce hanya 16rb @cafemarkas
Beef Steak With sauce cuman 24rb @cafemarkas
Bisa pilih varian saucenya sesuai selera, ada sauce original, bbq n black pepper...
Gaul ga pake mahal....
#steakcrispy
#beefsteak
#chikenateak
#cafecirebon
#kulinercirebon

untuk pecinta Green Tea wajib coba, Green tea Late 14k @cafemarkas
#greentealate
#kulinercirebon
#cafecirebon
#cafemarkas

Ayoo Nikmatin Aneka Burger aja yang Berkualitas dari kami.. Disamping Enak, Sehat, Bikin Kenyang, Pasti nya bikin ketagihan.. gak percaya mimin suruh buktiin sendiri :)
. .
Cheese Beef Black Burger Rp. 20k
.
Original Beef Burger Rp. 17k
.
Creamy Cheese Beef Hotdog Rp. 21k
.
Dan masih ratusan menu lainnya...
.

@TasmaniaBurger
Jl. Moh Toha No.36 Cirebon.
.

#tasmaniaburger #tasmaniaburgercafe #kulinercirebon #cirebonkuliner #cirebonbribin #cafecirebon #burgerkekinian #burgercirebon

Acara Makan siang bersama seluruh warga Komplek Pilang Setrayasa setelah acara 17 an di Lapangan Utama Komplek.

Yuks ajak temen", sodara, kerabat makan di Alam Lestari๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Telp. 0231-208014

Alam Lestari ada di Komplek Pilang Jalan Setrayasa Barat V/7 Cirebon.

Follow dan Cek IG @alam_lestari_cirebon

#seputarcirebon #restocirebon #cafecirebon #cirebon #kotacirebon #kulinercirebon #alamlestari #cirebonjepret #seputarcirebon #wongcherbon #aboutcirebonid #rumahmakan #ikan #seafood #hidangan #menubaru #ayam #menu #vegetable

Nikmati kelezatan Ayam Lada Hitam ala @cafemarkas Rp. 25.000,- bisa untuk 2-3 orang. Banyak juga menu lainnya yg pasti gaul gak pake mahal hanya di @cafemarkas Jl. Cipto Mangunkusumo No. 105 #cirebon #kulinercirebon #cafemarkas #cafecirebon

Yuk nikmatin 22 macam menu baru di @cafemarkas, yang pastinya enak banget.. bisa untuk makan 2-3 orang lohh..yang pasti gk buat dompet kamu2 kosong...WAJIB COBA!!
#menubaru
#cafemarkas
#cafecirebon
#menuramean

MENU RAMEAN (New Menu)
.
Omelet Seafood 25k @cafemarkas
.
Omelet yg berisi daging ayam dan udang di tambah Saos asam manis, dipadukan dengan nasi putih yg hangat..hmmm
.
WAJIB COBA!!! Yuk nikmatin 22 macam menu baru di @cafemarkas, yang pastinya enak banget.. bisa untuk makan 2-3 orang lohh..yang pasti gk buat dompet kamu2 kosong...WAJIB COBA!! #menubaru
#cafemarkas
#cafecirebon
#menuramean
#omeletseafood

MOST RECENT

"You're the caramel to my latte"

@quantumvapecirebon - Guys @quantumvapecirebon sekarang pindah ya...
.
Ke jl. Brigjen dharsono, bypass.
Ruko harjamulia indah Blok AU / 6 (menyatu dengan cafe Blind Bottle) lantai 2 ya gaes... . .
Sekarang sudah ada AC nya loch, jadi udah ga akan kepanasan lg deh hehehe....
. .
Sekalian, bagi #coffeelovers daerah cirebon dan sekitarnya, cobain kopi di mari @blindbottleid dijamin ENAKK dan ga bikin kanker deh...
. .
Kuy merapat...
#keepcalmallyouneedisvapeandcoffee #allyouneedisvapeandcoffee #coffee #cafecirebon #blindbottleid #quantumvapecirebon #qvc #kedaikopicirebon #cirebonvape #cirebonvapor #vapecirebon #vaporcirebon #cirebonvapers #tokovapecirebon #tokovaporcirebon #jualvapecirebon #jualbelivapecirebon #cirebonvapeshop #cirebonvapestore

Guys @quantumvapecirebon sekarang pindah ya...
.
Ke jl. Brigjen dharsono, bypass.
Ruko harjamulia indah Blok AU / 6 (menyatu dengan cafe Blind Bottle) lantai 2 ya gaes... . .
Sekarang sudah ada AC nya loch, jadi udah ga akan kepanasan lg deh hehehe....
. .
Sekalian, bagi #coffeelovers daerah cirebon dan sekitarnya, cobain kopi di mari @blindbottleid dijamin ENAKK dan ga bikin kanker deh...
. .
Kuy merapat...
#keepcalmallyouneedisvapeandcoffee #allyouneedisvapeandcoffee #coffee #cafecirebon #blindbottleid #quantumvapecirebon #qvc #kedaikopicirebon #cirebonvape #cirebonvapor #vapecirebon #vaporcirebon #cirebonvapers #tokovapecirebon #tokovaporcirebon #jualvapecirebon #jualbelivapecirebon #cirebonvapeshop #cirebonvapestore

Menu Special buat Vegetarian.

Mix Veg Plain Tofu. Menu sehat yg so tasty๐Ÿ˜ hanya di Alam Lestari

Telp. 0231-208014

Alam Lestari ada di Komplek Pilang Jalan Setrayasa Barat V/7 Cirebon.

Follow dan Cek IG @alam_lestari_cirebon

#seputarcirebon #restocirebon #cafecirebon #cirebon #kotacirebon #kulinercirebon #alamlestari #cirebonjepret #seputarcirebon #wongcherbon #aboutcirebonid #rumahmakan #ikan #seafood #hidangan #menubaru #ayam #menu #vegetable

.
Tau gak sih klo ifumi seenak dan segambreng ini harganya cuma 17.000 aja ๐Ÿ˜
Makanya cepet ke betewe skr jg sebelum harga balik normal lg ๐Ÿ˜œ
#ifumi #promo #murahmeriah #chinesefood
โ—
โ—
Follow dan pantau terus IG @beteweeatheaven @azizbetewe biar gak ketinggalan info terkinih
.
.
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅBETEWE EAT HEAVEN๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Jl kartini sebrang KFC cirebon
Delivery 082211100097
Buka SELASA-MINGGU
Jam operasional:
WEEKDAY 11.00 - 23.00
WEEKEND 11.00 - 00.00
Like FB: betewe eatheaven
Add path: betewe

#wisatacirebon #wisatakuliner #aboutcirebon #cirebon #cirebonkekinian #kulinercirebon #tongkrongancirebon #tongkronganasik #cafecirebon #cafeunik #kongkow2 #tempathits #work #selfie #wefie #familyresto #friendship #makanmalam #dinner #container #industrial
#cirebonbribin

We are OPEN NOW....๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ
Brunch or lunch then dinner only at #beteweeatheaven โ– 
โ– 
CHINESE FOOD
NASIUDUKIJO
SATE TAICHAN
INDOMIE
OTAKOTAK
BURGER
ICED BLEND
COFFEE
CHOCO DRINK
DLL cek ๐Ÿ‘‰ #daftarmenubetewe
โ—
โ—
Follow dan pantau terus IG @beteweeatheaven @azizbetewe biar gak ketinggalan info terkinih
.
.
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅBETEWE EAT HEAVEN๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Jl kartini sebrang KFC cirebon
Delivery 082211100097
Buka SELASA-MINGGU
Jam operasional:
WEEKDAY 11.00 - 23.00
WEEKEND 11.00 - 00.00
Like FB: betewe eatheaven
Add path: betewe

#wisatacirebon #wisatakuliner #aboutcirebon #cirebon #cirebonkekinian #kulinercirebon #tongkrongancirebon #tongkronganasik #cafecirebon #cafeunik #kongkow2 #tempathits #work #selfie #wefie #familyresto #friendship #makanmalam #dinner #container #industrial
#cirebonbribin

Ayo ke @RobysCoffee dan nikmatin aneka Coffee, Chocolate, Mocktail, Smoothies, Italian Soda dan masih banyak lagi...
.

Hot Cafe Latte Rp. 13k
.

@RobysCoffee
Jl. Moh Toha No.36B Cirebon.
.

#robyscoffeecirebon byscoffee #cirebonbribin #kulinercirebon #kopicirebon #cafecirebon

Morninnn......morninnnn....morninnnnn
Hup! Hup! Hup!
โ– 
โ– 
We are back!!! OPEN
OPEN
OPEN
Just make your reservation to us for your #BRUNCH #LUNCH #COFFEETIME #DINNER #CHILL
โ—
โ—
Follow dan pantau terus IG @beteweeatheaven @azizbetewe biar gak ketinggalan info terkinih
.
.
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅBETEWE EAT HEAVEN๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Jl kartini sebrang KFC cirebon
Delivery 082211100097
Buka SELASA-MINGGU
Jam operasional:
WEEKDAY 11.00 - 23.00
WEEKEND 11.00 - 00.00
Like FB: betewe eatheaven
Add path: betewe

#wisatacirebon #wisatakuliner #aboutcirebon #cirebon #cirebonkekinian #kulinercirebon #tongkrongancirebon #tongkronganasik #cafecirebon #cafeunik #kongkow2 #tempathits #work #selfie #wefie #familyresto #friendship #makanmalam #dinner #container #industrial
#cirebonbribin

Ngopi sore dulu Kakak... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜˜ Kita tunggu ya... @kedai.tenggo
Di jl.Sunyaragi No.1 depan BNN Cirebon

Silahkan datang n nikmatin menu lainnya yang gak kalah enak, dengan harga terjangkau n tempat nyaman ๐Ÿ˜Š

Yang lagi mager silahkan Delivery Order by
wa or sms : +62 895-2776-6271

#kuliner #kulinercirebon #mie #miebakso #mieayam #mieyamin #mietenggo #aboutcirebonfood #aboutcirebon #cirebon #cirebonbribin #kedaitenggo #bakmie #nasigoreng #deliveryorder #ayamgoreng #ayamsambalmatah #ayamgeprek #ayampenyet #friedchicken #matahbali #pedas #ayamkremes #rotibakar #pisangbakar #coffee #cafecirebon

.
Baru nihhhh!!!
Ada yg mau cobaaa???
Hayooooohhhh....apa geura ini namanya?????
Yaappsss ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹BURGER ICE CREAM๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
The one and only bisa bikin yg lg keblinger jd segewwwrrrrrr ๐Ÿ’ง๐Ÿ’ง๐Ÿ’ง๐Ÿ’ง
Ayok dicoba coba....dicoba coba
โ—
โ—
Follow dan pantau terus IG @beteweeatheaven @azizbetewe biar gak ketinggalan info terkinih
.
.
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅBETEWE EAT HEAVEN๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Jl kartini sebrang KFC cirebon
Delivery 082211100097
Buka SELASA-MINGGU
Jam operasional:
WEEKDAY 11.00 - 23.00
WEEKEND 11.00 - 00.00
Like FB: betewe eatheaven
Add path: betewe

#wisatacirebon #wisatakuliner #aboutcirebon #cirebon #cirebonkekinian #kulinercirebon #tongkrongancirebon #tongkronganasik #cafecirebon #cafeunik #kongkow2 #tempathits #work #selfie #wefie #familyresto #friendship #makanmalam #dinner #container #industrial
#cirebonbribin

Most Popular Instagram Hashtags