#cafecirebon

6176 posts

TOP POSTS

Haiiii haiiii.....
Para penggemar NASI UDUK IJO BETEWE , kangen ga nih makan di #beteweeatheaven lg????
.
.
Mariii mariiii, kita lahap si ijo2 satu2nya di kota cirebon! Menu khas dari betewe adl nasi uduk ijo dg berbagai macam pilihan: ada ayam goreng, penyet, dan bakar! Rasanya pasti nyuusssnyussss πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Mau tau brp hrg seporsi #nasiudukijo ini??? Lsg aja tap πŸ‘‰ #daftarhargabetewe
Atau klo mau liat menu2 lainnya bisa tap πŸ‘‰ #daftarmenubetewe
.
.
.
BETEWE EAT HEAVEN
Jl kartini no 53A (sebrang KFC)
Cirebon
Pesan Antar/reservasi πŸ“² 0822.111.000.97
Follow IG: @beteweeatheaven
Like FB: betewe eatheaven
Add path: betewe

#betewesahabatan #sohibbetewe #wisatacirebon #wisatakuliner #aboutcirebon #cirebon #cirebonkekinian #kulinercirebon #tongkrongancirebon #tongkronganasik #cafecirebon #cafeunik #kongkow2 #tempathits

Mie Godok Jawa Sajian Terkini Alam Lestari.

Monggo pinarak. Raos ipun eco.. manteplah pokokeπŸ˜…πŸ˜˜πŸ˜ Alam Lestari ada di Komplek Pilang Jalan Setrayasa Barat V/7 Cirebon.

RSVP 0231 208014

Jam Buka Setiap Hari Mulai Jam 10.00 - 22.00

Follow dan Cek IG @alam_lestari_cirebon

#nasigorengmixvegatable #restocirebon #cafecirebon #cirebon #kotacirebon #kulinercirebon #alamlestari #cirebonjepret #seputarcirebon #wongcherbon #aboutcirebonid #rumahmakan #miegodokjawa

From: @nablessingweddingcraft
.
.
Haii kakak ini ada beberapa menu andalan dari @gws_caffe yuuk buruan dateng skr dan cobain menu pasta yg enaaknya kebangetan dan harganya pun anak kuliahan bgt deh dijamin bakalan nagih trsπŸ˜πŸ˜… Alamatnya : jl. cipto mangunkusumo (sebrang smk penabur) samping pom bensin .
.
.

#kulinercirebon #cirebonkuliner #nongkrongcirebon #cirebon #like4like #likeforlike #like4likes #cirebonbribin #caffe #caffecirebon #cafecirebon #cafecirebonhits #sukauntuksuka #gwscaffe

Hots day need to be calm... Sundae, feels sunday on a sunny day... Av. Vanila & coklat.
@coklathouze
#cafecirebon #coklatcirebon #coklathouze #icecream

😫😫Maaf semua... tadi udah coba untuk online, tapi bbrp kali gagal karena gangguan koneksi.. jadi terpaksa harus offline recording πŸ™πŸ™
.
Bagi para pemenang akan mendapatkan pin (via message) yang akan digunakan untuk menukarkan voucher.
Voucher berlaku sampai tanggal 7 MARET 2017, sampai jumpa di event kami selanjutnya ya
.
#mystoryfusion #FUSIONGIVEAWAY2017 #cafecirebon #GCM

Bosen ke cafe cuma sekedar makan doang? Ayo mampir ke Veelia Cat & Kitchen! Disini kamu bisa main bareng dan selfie sama kucing loh 😸

Alamat: jl. Kampung melati no 11-D
Follow: @veeliacats
#cirebonkuliner #veeliacats #catcafe #cirebonfood #cirebon #cafecirebon #cirebonhits

That Smile 😊

happy face after having a good meal @mystorycafeandbistro
please visit @mystoryfusion for a different dining experience
#mystorycafe #mystorycafecirebon
#mystorycafeandbistro
#cirebon
#cafecirebon

Hadiah utama Tiket Umroh untuk satu orang pemenang. Siap2 ditelpon Inul Vizta yaa #inulviztacirebon #cafecirebon #restocirebon #inulviztacsb #hiburancirebon

MOST RECENT

Midweek, busy day? May this a couple cup of coffee can bring a happiness for you. Happy working!! #apincoffeecrbn

Satu lg menu yg lg hits di dunia perkulineran:
SATE TAICHAN πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Menu luar negerih yg satu ini jg ada looh di #beteweeatheaven . Makanan bawaan dr jepang ini sdh sangat merasuk lidah pecinta kuliner di indonesia 😍
.
.
Mau tau brp hrg seporsi #satetaichan ini??? Lsg aja tap πŸ‘‰ #daftarhargabetewe
Atau klo mau liat menu2 lainnya bisa tap πŸ‘‰ #daftarmenubetewe
.
.
.
Ayook deh lsg arahkan pikiran dan selera makan siang mu hari ini, menuju ke betewe .
.

BETEWE EAT HEAVEN
Jl kartini no 53A (sebrang KFC)
Cirebon
Pesan Antar/reservasi πŸ“² 0822.111.000.97
Follow IG: @beteweeatheaven
Like FB: betewe eatheaven
Add path: betewe

#betewesahabatan #sohibbetewe #wisatacirebon #wisatakuliner #aboutcirebon #cirebon #cirebonkekinian #kulinercirebon #tongkrongancirebon #tongkronganasik #cafecirebon #cafeunik #kongkow2 #tempathits

#Repost @falishaathayya.p with @repostapp
・・・
Let's UNO STACKO ( anak kecilnya lebayy)
.
.
.
PLAT EAT and LAUGH only at #beteweeatheaven 😍😍😍
.
.
BETEWE EAT HEAVEN
Jl kartini no 53A (sebrang KFC) Cirebon
Pesan Antar/reservasi πŸ“² 0822.111.000.97
Follow IG: @beteweeatheaven
Like FB: betewe eatheaven
Add path: betewe

#betewesahabatan #sohibbetewe #wisatacirebon #wisatakuliner #aboutcirebon #cirebon #cirebonkekinian #kulinercirebon #tongkrongancirebon #tongkronganasik #cafecirebon #cafeunik #kongkow2 #tempathits #work #selfie #wefie #familyresto #couplegoals #friendship #jomblo #pacaran #makansiang #lunch #makanmalam #dinner #container #industrial

Kue Cubit Greentea Polos
____________________________
Cubiters....Buat yang doyan Greentea cobain deh Kue Cubit Greentea nya ini..πŸ˜‹
Dari tampilan tanpa topping aja udah menggoda, apalagi di tambah topping favorit kamu..😱 Niat mau diet pun gagal seketika..😁 Gapapa..Masih ada hari esok..πŸ˜„
.
Satu porsi gini di bandrol 8000 aja..
.
Langsung melipir aja ke @kedai_1818, jangan lupa ajak temen2 nya yang pada doyan banget sama kue cubit, kudu cobain yaa..😊
.
#kedai1818 #kuecubitcirebon #kuecubitgreentea #kuecubitgaulcirebon #kuecubitenak #cemilanenak #jajananenak #jajananmurah #cafecirebon #tongkrongancirebon #aboutcirebon #aboutcirebonfood #cirebonbribin #kulinercirebon

Allabout coklat is everything in it.. Coklat Pudding ice cream.. 🍷🍧🍩
@coklathouze @coklathouze
#coklathouze #cafecirebon #cafecoklat

#Repost @kezia_mosez with @repostapp
・・・
Yuk tmn2 pas ke crbn.Cobain..
.
.
Ayookkksss, nikmatin sensainya makan #loveburger iniiiiii πŸ’–πŸ’–πŸ’–
.
.
BETEWE EAT HEAVEN
Jl kartini no 53A (sebrang KFC) Cirebon
Pesan Antar/reservasi πŸ“² 0822.111.000.97
Follow IG: @beteweeatheaven
Like FB: betewe eatheaven
Add path: betewe

#betewesahabatan #sohibbetewe #wisatacirebon #wisatakuliner #aboutcirebon #cirebon #cirebonkekinian #kulinercirebon #tongkrongancirebon #tongkronganasik #cafecirebon #cafeunik #kongkow2 #tempathits #work #selfie #wefie #familyresto #couplegoals #friendship #jomblo #pacaran #makansiang #lunch #makanmalam #dinner #container #industrial

Mie Godok Jawa Sajian Terkini Alam Lestari.

Monggo pinarak. Raos ipun eco.. manteplah pokokeπŸ˜…πŸ˜˜πŸ˜ Alam Lestari ada di Komplek Pilang Jalan Setrayasa Barat V/7 Cirebon.

RSVP 0231 208014

Jam Buka Setiap Hari Mulai Jam 10.00 - 22.00

Follow dan Cek IG @alam_lestari_cirebon

#nasigorengmixvegatable #restocirebon #cafecirebon #cirebon #kotacirebon #kulinercirebon #alamlestari #cirebonjepret #seputarcirebon #wongcherbon #aboutcirebonid #rumahmakan #miegodokjawa

Hots day need to be calm... Sundae, feels sunday on a sunny day... Av. Vanila & coklat.
@coklathouze
#cafecirebon #coklatcirebon #coklathouze #icecream

Ada yg udh pernah rasain makanan yg super hitsss di daerah Menteng Jakarta???? .
.
Yaapsss! Itu namanya adl
GOHYONG 😍 ayam fresh yg diolah dg tepung plus resep andalan #beteweeatheaven menjadikan menu ini sangat nikmat di mulut dan cukup kenyang di perut tapi ttp bersahabat di kantong!
.
.
Hebatnya lg #gohyong ini skr udh bs dinikmati di cirebon genkks! Ga harus jauh2 ke jakarta πŸ‘Œ
Pertama dan satu2nya cuma ada di BETEWE EAT HEAVEN πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
BETEWE EAT HEAVEN
Jl kartini no 53A (sebrang KFC)
Cirebon
Pesan Antar/reservasi πŸ“² 0822.111.000.97
Follow IG: @beteweeatheaven
Like FB: betewe eatheaven
Add path: betewe

#betewesahabatan #sohibbetewe #wisatacirebon #wisatakuliner #aboutcirebon #cirebon #cirebonkekinian #kulinercirebon #tongkrongancirebon #tongkronganasik #cafecirebon #cafeunik #kongkow2 #tempathits #work #selfie #wefie #familyresto #couplegoals #friendship #jomblo #pacaran #makansiang #lunch

Paket pelajar hemat. Cuma 7.900 per orang. Sudah free minuman loh πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #eventcirebon #inulviztacirebon #cafecirebon #restocirebon #karaokecirebon #inulvizta #inulviztacirebon

cuaca ga jelas bikin mood ikutan kacau? mampir ke #bukancafecrb hepi hepi bareng temen cobain Whoopee shake signature dari #bukancafe manstap banget buat jadi mood booster, khusus bulan maret ini ada special price buat whoopee shake & electric candy bowl .
Mau makan berat? Cek cafe sebelah ada @katarasa.crb makananya mantap poll .
.

FREE wifi juga lho
.
.
.

@bukancafe.crb ada di Ruko Chatra Primera Blok N samping Indomaret Untag Jalan Perjuangan

Follow dan cek IG @bukancafe.crb
.
.
.

#bukancafecrb #whoopeeshake #electriccandybowl #kuliner #cafecirebon #Yummy #delicious #eat #lunch #breakfast #dinner #tagsta #dessert #whoopeeshake #food #cirebonfood #cirebon #aboutcirebon

@sulapcirebon

Present : "MAGICNIGHT"

Saksikan malam penuh keajaiban.. Penampilan para pesulap terbaik cirebon,
Di @famouzcafe
Malam ini!!! 23 Maret 2017
Mulai pukul 8 malam

MC by: @yogaoscar_mc

Lihat keberuntungan anda lewat..
#fortuneteller Β»ramal tarot Β»ramal tradisional
#magiccourse Β»jual gimick sulap Β»kursus sulap kilat
#SALAMMAGICBERINTAN
Organized by: Paguyuban Magician Cirebon

#famouzcafe #enjoyeveryday #tuparev88 #cirebon #eventcirebon #aboutcirebon #infocirebon #cirebonkekinian #cirebonbribin #cafecirebon #allaboutcirebon #magic #instagram #instagpic #instaevent #like4like #likeforlike

Nyanyi 3 jam, bayar 1 jam aja. Khusus untuk 10 pengunjung pertama! Untuk room small & medium saja. Jam buka pukul 11.00. Berlaku Senin-Kamis jam 11.00-16.00. Happy singing 🎀 #hiburancirebon #inulviztacsb #restocirebon #cafecirebon #inulviztacirebon #inulvizta #karaokecirebon #promokaraoke

#Repost @fitri_atulimanah (via @repostapp)
・・・
Nongkrong kuy πŸ˜‰ .

Makasih kk @fitri_atulimanah udh mampir :)
. .
Ayoo sapa lagi bro/sist yg mau ikutan nongkrong santai sambil menikmati Aneka Pilihan Coffee / Choco Latte yg enak, fresh & berbeda.. Langsung aja yaa mampir ke @RobysCoffee . .
Cafe 1: Jl. Moh Toha No.36B Cirebon.
.
Cafe 2: Jl. Kartini Yogya Cherbon Junction Lantai 3.
.

#robyscoffee #cirebonbribin #kulinercirebon #nongkrongcirebon #cafecirebon #coffeecirebon #cirebonkekinian

ATTENTION FOR ALL STUDENTSSS!!!! @mystoryfusion mau ngadain promo lg nih buat kamu semua pelajar yg ada di kota Cirebon..
.
Caranya:
1. Share your photo moment @mystoryfusion,
2. Tag akun IG @mystoryfusion & tag 5 teman kamu
3. Tunjukan student card kamu
4. Diskon 15% menjadi milik kamu πŸ‘πŸ‘
.
YEAAYY 😍😍!!! Cocok banget buat kamu yg mau ngerjain tugas sambil nongkrong cantik atau sekedar kongkow2 bareng temen kamu.. more info call (0231)8227244 or WA 081324248811 😊
#mystoryfusion #cafecirebon #aboutcirebon #cirebonjeh #cirebonbribin #nongkrongcirebon #dangerouslyaddictive

Nyanyi 3 jam, bayar 1 jam aja. Khusus untuk 10 pengunjung pertama! Untuk room small & medium saja. Jam buka pukul 11.00. Berlaku Senin-Kamis jam 11.00-16.00. Happy singing 🎀 #hiburancirebon #inulviztacsb #restocirebon #cafecirebon #inulviztacirebon #inulvizta #karaokecirebon #promokaraoke

BEEF PEPPERONI PIZZA 🀀🀀🀀.. only 40k for 8 slices, perfect for 2 people 😊
.
#pizza #fusion #mystory #nongkrongcirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #cafecirebon

BEEF PEPPERONI PIZZA 🀀🀀🀀.. only 40k for 8 slices, perfect for 2 people 😊
.
#pizza #fusion #mystory #nongkrongcirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #cafecirebon

BEEF PEPPERONI PIZZA 🀀🀀🀀.. only 40k for 8 slices, perfect for 2 people 😊
.
#pizza #fusion #mystory #nongkrongcirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #cafecirebon

Most Popular Instagram Hashtags