[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cafecirebon

10251 posts

TOP POSTS

Chiken Popcorn yg kriyukk dan gurih cocok menemani kamu yg kumpul bareng temen2 @cafemarkas hrg 13.000
Gaul? Gk pake mahal..ya di Markas Cafe
.
📍@cafemarkas
Jl. dr Cipto Mangunkusumo no 105 (depan Smkn 2)
Jam Buka 12.00 - 24.00
.
#chikenpopcorn
#markascafe
#kulinercirebon
#cafecirebon

Mau rayain bday party bareng si doi doank ber 2? Di @cafe_merah_putih bisa banget guys.. Ga usah ribet2 dekor, klian tingal dateng n makan plus dinner romantis di private room kami 😊
Harganya cuma 250 k doaank, kamu daah dapet :
Private room + full dekor
* flag happy bday/ anniv
* voil nama dan umur
* lampu kerlap kerlip
* table dekor
* tirai gliter
* balon
* lilin+ bunga tabur
* property foto
+ 2 makanan berat (menu nasi)
+ 2 cemilan (roti bakar/pisang bakar/kentang goreng)
+ 2 minuman
Reservasi : 08989249292

#cafecirebon
 #cafemerahputih #kulinercirebon #aboutcirebon #cirebonbribin

Yuk nikmatin 22 macam menu baru di @cafemarkas, yang pastinya enak banget.. bisa untuk makan 2-3 orang lohh..yang pasti gk buat dompet kamu2 kosong...WAJIB COBA!!
#menubaru
#cafemarkas
#cafecirebon
#menuramean

Hello semua! .
Mau makan siang di mana nih hari ini? Ke D'forty Resto & Cafe aja yuk..
.
Kalian bisa cobain berbagai makanan enak di sini. Ada bebek taliwang yang pedasnya juara dan selalu dicari pelanggan kita loh! Dan masih banyak pilihan makanan dari nasgor, ayam bumbu telur asin, pisang bakar, dll yg pokonya mantap surantap..😂
.
Yuk ke D'forty resto & cafe bareng teman2 kantor, teman kuliah, teman sekolah pokoknya rame2 juga bisa di D'forty (Jl. Ampera Raya no.9, Cirebon)!😍👍🏼
.
Tempat kita luas dan punya banyak pilihan. So, jangan khawatir kalau mau kumpul banyakan di sini. D'forty sering dijadikan tempat meet up komunitas, arisan, ulangtahun dan rapat (ada ruang vip bagi yang ingin private).
.
D'forty menyediakan berbagai pilihan tempat (indoor AC, semi outdoor, taman) & fasilitas (free wifi, live music setiap malam minggu, proyektor, TV, parkiran luas, mushola, dll)
.
Go follow & cek IG kami di @dforty.id 🙏🏼
.
#dfortyresto #dfortycafe #dforty #cafecirebon #cireboncafe #restocirebon #cirebonresto #kulinercirebon #cirebonkuliner #aboutcirebon #cirebonbribin #cirebonfood #cirebonjeh #cirebonhits #cirebonbanget #cirebonkekinian #infocirebon #makanancirebon #kafecirebon #cirebonkafe #restocirebon #cirebonresto #nongkrongcirebon

Menikmati Hidangan Iga Bakar sambil menatap halaman yang hijau dan segar. Hanya di Alam Lestari.

Alam Lestari ada di Komplek Pilang Jalan Setrayasa Barat V/7 Cirebon.

Telp. 0231-208014

Follow dan Cek IG @alam_lestari_cirebon

#seputarcirebon #restocirebon #cafecirebon #cirebon #kotacirebon #kulinercirebon #alamlestari #cirebonjepret #seputarcirebon #wongcherbon #aboutcirebonid #rumahmakan😎

GRATIS MINUMAN SEGAR buat teman teman yang foto selfie/wefie di area kafe dan jangan lupa tag ke instagram @delventecafe yaaa

Ada beberapa fasilitas yang kami berikan diantaranya:
- Ruang Indoor / Outdoor
- Ruang merokok
- Wifi Gratis
- Permainan Uno
- Musik
- dan masih banyak lagi

Kita disini memikiki menu andalan diantaranya:
MIE PERSIS ( indomie yang disajikan persis seperti bungkusnya )
ROTI & PISANG JABRIK ( roti dan pisang bakar yang di beri topping keju )
ANEKA KOPI ( aceh gayo dan papua wamena )

Ada juga MINUMAN SEGAR dan MAKANAN BERAT lainnya

Menu lengkapnya? Follow dan Cek bio instagram: @delventecafe

DELVENTE "eatery and lightmeal"
Jl. Kesambi No.40 ( seberang planet bike ) Cirebon
Reservasi : 081384963386

Delivery via Gojek juga bisa loh :)
.
.
.
eps3#aboutcirebon#delicious #homemade #instafood #delventecafe #kuliner #cafecirebon
#delventecafecirebon #dinner #eat #eating

MENU RAMEAN (New Menu)
.
Udang Goreng tepung 25k @cafemarkas
.
dipadukan dengan nasi putih yg hangat..hmmm
.
WAJIB COBA!!! Yuk nikmatin 22 macam menu baru di @cafemarkas, yang pastinya enak banget.. bisa untuk makan 2-3 orang lohh..yang pasti gk buat dompet kamu2 kosong...WAJIB COBA!! #menubaru
#cafemarkas
#cafecirebon
#menuramean
#omeletseafood

MENU RAMEAN
.
Bistik Sapi 29k, daging sapi nya empuk, saos bistik yang gurih dipadukan dengan nasi putih yg hangat..hnmmm
.
WAJIB COBA!!! Yuk nikmatin 22 macam menu baru di @cafemarkas, yang pastinya enak banget.. bisa untuk makan 2-3 orang lohh..yang pasti gk buat dompet kamu2 kosong...WAJIB COBA!! #menubaru
.
Diskon 20% all menu mulai dari jam 12 siang s/d jam 4 sore. . . 📍 @cafemarkas
Jl. Cipto Mangunkusumo No. 105 #cirebon #cafemarkas
#cafecirebon
#menuramean

MOST RECENT

#Repost @grosirsabloncirebon (@get_repost)
・・・
Produk baru nih dari kami NUGGET CHICKEN BEEF special buat anak2, orang dewasa juga boleh makan sama2 bikin kenyang ko :D .. jarang2 kan dalam 1 nugget terdapat 2 isian rasa daging .. ya cuma disini harga sama ko Rp 13.000,-/pax .. akan hadir juga STICK CHICKEN BEEF .. #cirebon #kotacirebon #kulinercirebon #restorancirebon #makanancirebon #ayam #sayapayam #rumahmakancirebon #unswagati #cic #stikom #bankcirebon #kampuscirebon #sekolahcirebon #smacirebon #aboutcirebon #cirebonbribin #rakyatcirebon #frozenfood #cirebonkekinian #cirebonhits #cateringcirebon #cafecirebon #masakancirebon #bandung #jakarta #tegal #purwokerto #brebes

Come on cirebon... Cirebon jeeehh 👏😎

Produk baru nih dari kami NUGGET CHICKEN BEEF special buat anak2, orang dewasa juga boleh makan sama2 bikin kenyang ko :D .. jarang2 kan dalam 1 nugget terdapat 2 isian rasa daging .. ya cuma disini harga sama ko Rp 13.000,-/pax .. akan hadir juga STICK CHICKEN BEEF .. #cirebon #kotacirebon #kulinercirebon #restorancirebon #makanancirebon #ayam #sayapayam #rumahmakancirebon #unswagati #cic #stikom #bankcirebon #kampuscirebon #sekolahcirebon #smacirebon #aboutcirebon #cirebonbribin #rakyatcirebon #frozenfood #cirebonkekinian #cirebonhits #cateringcirebon #cafecirebon #masakancirebon #bandung #jakarta #tegal #purwokerto #brebes

Produk baru nih dari kami NUGGET CHICKEN BEEF special buat anak2, orang dewasa juga boleh makan sama2 bikin kenyang ko :D .. jarang2 kan dalam 1 nugget terdapat 2 isian rasa daging .. ya cuma disini harga sama ko Rp 13.000,-/pax .. akan hadir juga STICK CHICKEN BEEF .. #cirebon #kotacirebon #kulinercirebon #restorancirebon #makanancirebon #ayam #sayapayam #rumahmakancirebon #unswagati #cic #stikom #bankcirebon #kampuscirebon #sekolahcirebon #smacirebon #aboutcirebon #cirebonbribin #rakyatcirebon #frozenfood #cirebonkekinian #cirebonhits #cateringcirebon #cafecirebon #masakancirebon #bandung #jakarta #tegal #purwokerto #brebes

Menu ramean 1 porsi bisa untuk 2-3 orang.
Yuk dipilih menu kesukaan kamu
.
Gaul? Gk pake mahal..ya di Markas Cafe
.
📍@cafemarkas
Jl. dr Cipto Mangunkusumo no 105 (depan Smkn 2)
Jam Buka 12.00 - 24.00
.
#sapotahu
#udangtelorasin
#cumimentega
#capcaygoreng
#markascafe
#kulinercirebon
#cafecirebon

Follow dan pantau jg terus IG @beteweeatheaven @azizbetewe biar gak ketinggalan info terkinih
.
.
🔥🔥🔥BETEWE EAT HEAVEN🔥🔥🔥
Jl kartini sebrang KFC cirebon
Delivery 082211100097
Buka SELASA-MINGGU
Jam operasional:
WEEKDAY 11.00 - 23.00
WEEKEND 11.00 - 00.00
Like FB: betewe eatheaven
Add path: betewe

#wisatacirebon #wisatakuliner #aboutcirebon #cirebon #cirebonkekinian #kulinercirebon #tongkrongancirebon #tongkronganasik #cafecirebon #cafeunik #kongkow2 #tempathits #work #selfie #wefie #familyresto #friendship #makanmalam #dinner #container #industrial
#cirebonbribin

Follow dan pantau jg terus IG @beteweeatheaven @azizbetewe biar gak ketinggalan info terkinih
.
.
🔥🔥🔥BETEWE EAT HEAVEN🔥🔥🔥
Jl kartini sebrang KFC cirebon
Delivery 082211100097
Buka SELASA-MINGGU
Jam operasional:
WEEKDAY 11.00 - 23.00
WEEKEND 11.00 - 00.00
Like FB: betewe eatheaven
Add path: betewe

#wisatacirebon #wisatakuliner #aboutcirebon #cirebon #cirebonkekinian #kulinercirebon #tongkrongancirebon #tongkronganasik #cafecirebon #cafeunik #kongkow2 #tempathits #work #selfie #wefie #familyresto #friendship #makanmalam #dinner #container #industrial
#cirebonbribin

1,5 jam lagi untuk Makmur Bareng...
Follow dan pantau jg terus IG @beteweeatheaven @azizbetewe biar gak ketinggalan info terkinih
.
.
🔥🔥🔥BETEWE EAT HEAVEN🔥🔥🔥
Jl kartini sebrang KFC cirebon
Delivery 082211100097
Buka SELASA-MINGGU
Jam operasional:
WEEKDAY 11.00 - 23.00
WEEKEND 11.00 - 00.00
Like FB: betewe eatheaven
Add path: betewe

#wisatacirebon #wisatakuliner #aboutcirebon #cirebon #cirebonkekinian #kulinercirebon #tongkrongancirebon #tongkronganasik #cafecirebon #cafeunik #kongkow2 #tempathits #work #selfie #wefie #familyresto #friendship #makanmalam #dinner #container #industrial
#cirebonbribin

Lampu Industrial unik
Diameter Caping..12cm
Tinggi Caping..21cm
Lebar Keseluruhan..45cm
Tinggi Keseluruhan..150cm
Material..Besi Cat Hitam Doff + Kayu Vintage

Kilogram termasuk kubikasi kayu hitungan volume..12kilo
...
...
...
#cafegarut #cafebangka #cafebandung #cafebogor #cafesemarang #cafeseminyak #cafebali #cafepontianak #cafejakarta #cafedepok #cafemalang #cafemakassar #cafekupang #cafe #cafemedan #cafeaceh #cafepalembang #cafepku #cafetasikmalaya #cafecimahi #cafecirebon #cafecianjur #cafebanjarmasin #cafemanado #cafepurwokerto #cafepuncak #kuliner #kulinermalang #kulinerbdg

MENU BARU KEKINIAN di @Warunk_Upnormal!
SEKARANG Bro dan Sist bisa cicipin DELAPAN BELAS #menubaruupnormal yang lagi-lagi bakal bikin kamu ketagihan sama citarasanya yang selalu menggoda
.
Mau tau apa aja? Nih!
👍 Indomie Kangkung Pedas Belacan + Telor: Pedes nikmat dengan aksen terasi harum.
👍 Indomie Seblak Bandung Pedazz: Pas buat yang suka pedes apalagi yang seneng bagi-bagi!
👍 Indomie Goreng Mawut Magelangan + Telor: Manis, gurih, kenyang, HAPPY!
👍 Nasi Bakso Sambal Konslet + Telor: Empuk, gurih, pedas, harum. MUST TRY!
👍 Nasi Wagyu Slice Saos Mushroom + Telor: Empuk, gurih, double gurih, double mantap!
.
Eitsss.... masih ada 13 menu baru lainnya yang gak kalah nikmatnyaaaa. YUKK buruan BUKA GROUP CHAT dan ajakin yang lain buat rame-rame bareng di #WarunkUpnormal!
.
CIREBON : Jl. Cipto Mangunkusumo No. 207
.
BANDUNG : Cihampelas Walk - Cihampelas 74 - Cihampelas 56 - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Mangga Besar - Sudirman Plaza | TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere | PALEMBANG : R Sukamto - Radial | MAKASSAR | PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA: Dharma Husada - Wiyung | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57
.
Upnormal Coffee Roaster:
BANDUNG: Istana Bandung Electronic Center | JAKARTA: Wahid Hasyim
.
For more updates, please check on:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal! 📞: 081 2222 77 800
.
#cirebonfood #kulinercirebon #cirebon #warunkupnormal #indomie #jawabarat #cafecirebon #tempatnongkrong

Follow dan pantau jg terus IG @beteweeatheaven @azizbetewe biar gak ketinggalan info terkinih
.
.
🔥🔥🔥BETEWE EAT HEAVEN🔥🔥🔥
Jl kartini sebrang KFC cirebon
Delivery 082211100097
Buka SELASA-MINGGU
Jam operasional:
WEEKDAY 11.00 - 23.00
WEEKEND 11.00 - 00.00
Like FB: betewe eatheaven
Add path: betewe

#wisatacirebon #wisatakuliner #aboutcirebon #cirebon #cirebonkekinian #kulinercirebon #tongkrongancirebon #tongkronganasik #cafecirebon #cafeunik #kongkow2 #tempathits #work #selfie #wefie #familyresto #friendship #makanmalam #dinner #container #industrial
#cirebonbribin

Follow dan pantau jg terus IG @beteweeatheaven @azizbetewe biar gak ketinggalan info terkinih
.
.
🔥🔥🔥BETEWE EAT HEAVEN🔥🔥🔥
Jl kartini sebrang KFC cirebon
Delivery 082211100097
Buka SELASA-MINGGU
Jam operasional:
WEEKDAY 11.00 - 23.00
WEEKEND 11.00 - 00.00
Like FB: betewe eatheaven
Add path: betewe

#wisatacirebon #wisatakuliner #aboutcirebon #cirebon #cirebonkekinian #kulinercirebon #tongkrongancirebon #tongkronganasik #cafecirebon #cafeunik #kongkow2 #tempathits #work #selfie #wefie #familyresto #friendship #makanmalam #dinner #container #industrial
#cirebonbribin

Menikmati Hidangan Iga Bakar sambil menatap halaman yang hijau dan segar. Hanya di Alam Lestari.

Alam Lestari ada di Komplek Pilang Jalan Setrayasa Barat V/7 Cirebon.

Telp. 0231-208014

Follow dan Cek IG @alam_lestari_cirebon

#seputarcirebon #restocirebon #cafecirebon #cirebon #kotacirebon #kulinercirebon #alamlestari #cirebonjepret #seputarcirebon #wongcherbon #aboutcirebonid #rumahmakan😎

Because every moments are special for us.. 😍😍 Ayoo yang mau rayain ultah si doi.. ato rayain anniv ber 2 bisa banget di cafe merah putih..kamu ga usah repot2 pikirin dekoran karna kami akan siapin smw nya hehe..
Mau rayain rame2 jg bisa guysss
Need info? Kontak ke no 08989249292

#cafecirebon #cafemerahputih #kulinercirebon #aboutcirebon #cirbonbribin #cirebonsultana #cirebonkekinian #birthdaypartycirebon #cirebondecor

MUST TRY!!!
Menu best seller di @terajeh_coffee !! Wajib di coba gaiss!!
Ada Raclatte chicken wings, beef burger, sop buntut terajeh, nasi goreng terajeh, caramel machiato, dan yg pasti dan Best Seller banget adalah Wagyu Sirloin!! Kuy buruan cobain, Bakal bikin ketagihan..
.
.
Loc : Jl. Merdeka No. 57 Kota Cirebon
Open Daily : 11.00 s/d 23.00
Follow IG @terajeh_coffee .
.
.
.
#kulinercirebon #cirebonkuliner #aboutcirebonfood #aboutcirebon #cirebonbribin #visitcirebon #makananenakcirebon #kulinerbandung #cirebonfood #cirebonhits #jalanjalancirebon #makananenakbandung #cirebonkota #jyotikaphotography #steak #steakcirebon #steakenakcirebon #steakhouse #steakbandung #steakhousebandung #steakenakbandung #steakvideos #steakeat #amazingfood #grill #steakgrill #steakhousejakarta #steakhousebandung #burgercirebon #makananenakcirebon #cafecirebon #visitcirebon #terajehcoffee01

Chiken Popcorn yg kriyukk dan gurih cocok menemani kamu yg kumpul bareng temen2 @cafemarkas hrg 13.000
Gaul? Gk pake mahal..ya di Markas Cafe
.
📍@cafemarkas
Jl. dr Cipto Mangunkusumo no 105 (depan Smkn 2)
Jam Buka 12.00 - 24.00
.
#chikenpopcorn
#markascafe
#kulinercirebon
#cafecirebon

Coffe Latte Betewe ..... Follow dan pantau jg terus IG @beteweeatheaven @azizbetewe biar gak ketinggalan info terkinih
.
.
🔥🔥🔥BETEWE EAT HEAVEN🔥🔥🔥
Jl kartini sebrang KFC cirebon
Delivery 082211100097
Buka SELASA-MINGGU
Jam operasional:
WEEKDAY 11.00 - 23.00
WEEKEND 11.00 - 00.00
Like FB: betewe eatheaven
Add path: betewe

#wisatacirebon #wisatakuliner #aboutcirebon #cirebon #cirebonkekinian #kulinercirebon #tongkrongancirebon #tongkronganasik #cafecirebon #cafeunik #kongkow2 #tempathits #work #selfie #wefie #familyresto #friendship #makanmalam #dinner #container #industrial
#cirebonbribin

Most Popular Instagram Hashtags