#cafecirebon

8915 posts

TOP POSTS

Pancake dua topping, topingny bebas pilih sendiri... Cobain aja lsg ke @cafemarkas
#cafecirebon
#cafemarkas
#pancake
#instafood

Seperti seorang individu.. Setiap Kopi itu Unik! Setiap Kopi memiliki Cerita didalamnya... #filkopquotes .
.
.
.
Videographer : @ricky.guntara .
.
.
Loc : Jl. Merdeka No. 57 Kota Cirebon
Open : 11.00 s/d 23.00
Follow @terajeh_coffee
.
.
.
Eps22#cafecirebon #coffeeshopcirebon #coffeecirebon #ngopiditerajeh #ngopicirebon #cirebonkopi #aboutcirebon #cirebonbribin #visitcirebon #kopiindonesia #cirebonroasting #cirebonroastery #roaster #filkopmovie2

Jangan lupa yang sudah masukin kupon undian helm NHK, hari ini diundi jam 20.00 wajib hadir yah... karena klo tidak hadir akan kita undi ulang

Syarat dan ketentuan undian:
Helm NHK keren ini berhak jadi milik kamu, jika kamu beruntung mengikuti undian, yg diundi tiap minggu nya

Caranya:
-Setiap pembelanjaan 100.000 rupiah, akan mendapatkan 1 kupon undian (berlaku kelipatan)
- Hadiah helm NHK akan diundi dan diberikan tiap minggu nya dan wajib hadir pada pengundian.
- Berlaku hingga 31 september 2017.

Ayo segera ajak teman, keluarga, pacar ke markas cafe..
Siapa tau kamu yg beruntung... *jika minggu ini kamu belum beruntung, minggu depanya akan diundi kembali (tersedia 24 helm)

Gaul gk pake mahal.. ya di markas cafe :) #cafemarkas
#cafecirebon
#promo
#undian

Makan siang tanpa nasi ,, tapi gamau mahal ...
Mimin rekomendasiin nih buat para pecinta mie ,
Untuk satu porsi mie kriwil original jeloo cuma di bandroll harga 11.000 .
Selain itu masih banyak lagi pilihan menu lainnya ... Cukup murah kan ??
Tapi ngenyangin ... Yuk ah langsung merapat @kedai_mr.jeloo
#pengenbalikmaning #pengenbalikmaning #pengenbalikmaning #mrjeloogamescafe #cafecirebon #kotacirebon

Arrange a private meeting with us at #vanilarabbit cafe 🐰 Our Coffee Break Package start from 35k/pax Contact us for more info! #meetingplace #cirebon #cafecirebon

Selamat kepada lely nurhayati!!! Telah 2x mendapatkan helm nhk
.
Bagi yg belum beruntung, jangan berkecil hati nanti minggu depan ada undian lagi.

Syarat dan ketentuan undian:
Helm NHK keren ini berhak jadi milik kamu, jika kamu beruntung mengikuti undian, yg diundi tiap minggu nya

Caranya:
-Setiap pembelanjaan 100.000 rupiah, akan mendapatkan 1 kupon undian (berlaku kelipatan)
- Hadiah helm NHK akan diundi dan diberikan tiap minggu nya dan wajib hadir pada pengundian.
- Berlaku hingga 31 september 2017.

Ayo segera ajak teman, keluarga, pacar ke markas cafe..
Siapa tau kamu yg beruntung... *jika minggu ini kamu belum beruntung, minggu depanya akan diundi kembali (tersedia 24 helm)

Gaul gk pake mahal.. ya di markas cafe :) #cafemarkas
#cafecirebon
#promo
#undian
#helmnhk

MOST RECENT

Pancake dua topping, topingny bebas pilih sendiri... Cobain aja lsg ke @cafemarkas
#cafecirebon
#cafemarkas
#pancake
#instafood

Arrange a private meeting with us at #vanilarabbit cafe 🐰 Our Coffee Break Package start from 35k/pax Contact us for more info! #meetingplace #cirebon #cafecirebon

Seperti seorang individu.. Setiap Kopi itu Unik! Setiap Kopi memiliki Cerita didalamnya... #filkopquotes .
.
.
.
Videographer : @ricky.guntara .
.
.
Loc : Jl. Merdeka No. 57 Kota Cirebon
Open : 11.00 s/d 23.00
Follow @terajeh_coffee
.
.
.
Eps22#cafecirebon #coffeeshopcirebon #coffeecirebon #ngopiditerajeh #ngopicirebon #cirebonkopi #aboutcirebon #cirebonbribin #visitcirebon #kopiindonesia #cirebonroasting #cirebonroastery #roaster #filkopmovie2

Bar crew and server in action!
.
.
Wardrobe by : LA Bold
.
.
Amare
Coffee, Eats, Salon & Karaoke
Cipto Mk no 99 Cirebon
More info
Please Call
Phone. 0231244444
Fax. 0231235228
Add on
BBM: D253F536
Wa: 085224779955
IG, Path: @amarecafe
Twitter: @amarecafecrb
Youtube & FB Fan Page: Amare Cafe

#ayokeamare #favourite #cafe #amarecafe #amarecafecirebon #cafecirebon #resto #niceplace #hangoutplace #livemusic #music #musik #cirebon #hangout #makan #minum #food #coffee #juice #cirebonhits
.
.
Official media partner
Ninety Twenty FM
@ciradio902fm
Cirebon
#MakesUHitz
.
.
Just wait for our new concept!

Too much monday, not enough coffee ---------------------------------------------------------------------------- Wallstreet Barber Eatery Coffee
open at. 16:00 - till mid night (for each day)

Jl. Dewi Sartika No. 119 Sumber, Cirebon

Please follow, like and share our page.
@wallstreet.bec

@cirebonbribin #cirebonbribin #kulinercirebon #cirebonmedia #allaboutcirebon #nongkrongcrb #tempatnongkrongcrb #senin #mediacirebon #cafecirebon #cafesumber #instapict #instafood #instacoffee #tempatnongkrong #cirebonjeh #like4like #l4l #wallstreetcafe #wallstreet

@Regrann from @filmmarsmetvenus - Sebelum pulang kita tadi mampir dulu ke @kedai_1818 ,
Sudah kenyang dan kita langsung cuss balik ke Jakarta Terima Kasih πŸ™πŸ™
=======================================
.
Wahh, Thanks banget ya buat para artis pemeran 'Mars Met Venus' Movie πŸ˜„
.
Thanks @pammybowie @ibobtarigan @rezanangin @stevepattinama dan Tim @filmmarsmetvenus yang udah mau mampir and icip-icip menu di @kedai_1818 sebelum harus balik ke jakarta 😊
.
Yuk, jangan lupa ditonton filmnya ya, udah tayang kok di Bioskop-Bioskop Cirebon, and jangan lupa, habis nonton 'Mars Met Venus' makan n' nongkrongnya di @kedai_1818 ya πŸ˜‰

#kedai1818 #filmmarsmetvenus #marsmetvenusmovie #marsmetvenus #timmarsmetvenus #cameoproject #pamelabowie #kedaicirebon #tongkrongancirebon #cafecirebon #cirebonhits #cirebonkuliner #kulinercirebon #cirebonkekinian #cirebon #makancirebon #aboutcirebon #aboutcirebonid #cirebonbribin

Karedok Alam Lestari.

Tampak biasa namun begitu dicicipi memiliki rasa khas kami. Mau pedes? Sedang pedesnya atau gak pedes sama sekali. Semuanya enak dan murah.

Alam Lestari ada di Komplek Pilang Jalan Setrayasa Barat V/7 Cirebon.

Follow dan Cek IG @alam_lestari_cirebon

#seputarcirebon #restocirebon #cafecirebon #cirebon #kotacirebon #kulinercirebon #alamlestari #cirebonjepret #seputarcirebon #wongcherbon #aboutcirebonid #rumahmakan #ikan #seafood #hidangan #menubaru #ayam #menu #ayamwoku

Makan siang tanpa nasi ,, tapi gamau mahal ...
Mimin rekomendasiin nih buat para pecinta mie ,
Untuk satu porsi mie kriwil original jeloo cuma di bandroll harga 11.000 .
Selain itu masih banyak lagi pilihan menu lainnya ... Cukup murah kan ??
Tapi ngenyangin ... Yuk ah langsung merapat @kedai_mr.jeloo
#pengenbalikmaning #pengenbalikmaning #pengenbalikmaning #mrjeloogamescafe #cafecirebon #kotacirebon

Untuk yang hobi arisan dan juga yang mau ultah special.

KINI di Oasis Bistro dengan suasana yang nyaman dekat kolam renang menyediakan paket :

PARIS (Paket Arisan Oasis) dan PAULO (Paket Ultah Oasis)

Reservasi :

085703205001
08112402522
02318298000

Mau lihat tempat detailnya, follow dan cek IG @oasisbistrocirebon

#restocirebon #explorecirebon #cafecirebon#wtfoodies #cirebon #letseat #kulinercirebon#duniakulinercirebon #cirebonfoodiegram#cirebonfoodsociety #mrfoodjournal #foodjournal#anakjajan #eatsandtreats #restocrb #astoncirebon#hotelcirebon #oasisbistro #arisan #ultah #jakarta #bandung

Selamat kepada lely nurhayati!!! Telah 2x mendapatkan helm nhk
.
Bagi yg belum beruntung, jangan berkecil hati nanti minggu depan ada undian lagi.

Syarat dan ketentuan undian:
Helm NHK keren ini berhak jadi milik kamu, jika kamu beruntung mengikuti undian, yg diundi tiap minggu nya

Caranya:
-Setiap pembelanjaan 100.000 rupiah, akan mendapatkan 1 kupon undian (berlaku kelipatan)
- Hadiah helm NHK akan diundi dan diberikan tiap minggu nya dan wajib hadir pada pengundian.
- Berlaku hingga 31 september 2017.

Ayo segera ajak teman, keluarga, pacar ke markas cafe..
Siapa tau kamu yg beruntung... *jika minggu ini kamu belum beruntung, minggu depanya akan diundi kembali (tersedia 24 helm)

Gaul gk pake mahal.. ya di markas cafe :) #cafemarkas
#cafecirebon
#promo
#undian
#helmnhk

Jangan lupa yang sudah masukin kupon undian helm NHK, hari ini diundi jam 20.00 wajib hadir yah... karena klo tidak hadir akan kita undi ulang

Syarat dan ketentuan undian:
Helm NHK keren ini berhak jadi milik kamu, jika kamu beruntung mengikuti undian, yg diundi tiap minggu nya

Caranya:
-Setiap pembelanjaan 100.000 rupiah, akan mendapatkan 1 kupon undian (berlaku kelipatan)
- Hadiah helm NHK akan diundi dan diberikan tiap minggu nya dan wajib hadir pada pengundian.
- Berlaku hingga 31 september 2017.

Ayo segera ajak teman, keluarga, pacar ke markas cafe..
Siapa tau kamu yg beruntung... *jika minggu ini kamu belum beruntung, minggu depanya akan diundi kembali (tersedia 24 helm)

Gaul gk pake mahal.. ya di markas cafe :) #cafemarkas
#cafecirebon
#promo
#undian

Most Popular Instagram Hashtags