#cafeciledug

MOST RECENT

#Repost @meetup.point with @get_repost
・・・
Nih yang masih bingung malem minguan dimana, MUP lagi ada promo kartini loh. Jangan lupa ajakin pacar/ibu kalian biar dapet diskon πŸ˜›. tanggal tua ga perlu takut lagi yakannnn. bisa nongkrong hemat smbil dengerin live music lagi πŸ’•

Meet Up Point :
πŸ“ Jl.Hos Cokroaminoto no.56, Seberang Giant Kreo, Tangerang
πŸ•— Minggu - Kamis : 14.00 - 24.00
πŸ•— Jumat - Sabtu : 14.00 - 01.00
πŸ’² Menerima pembayaran Cash & Debit BCA

________________________________________________#rotibakar #tempatnongkrongciledug #universitasbudiluhur #tempatmakanmurah #foodbloggerjakarta #jktculinary #rotibakar #noodle #waffle #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerciledug #jktfoodbang #exploretangerang #jajanenak #jajanmurah #nongkrongmurah #ngongkrongasik #pasta #cafeciledug #cafejakarta #fooddiary #foodstagram #meetup #food #makananjakarta #foodie

#Repost @meetup.point with @get_repost
・・・
Nih yang masih bingung malem minguan dimana, MUP lagi ada promo kartini loh. Jangan lupa ajakin pacar/ibu kalian biar dapet diskon πŸ˜›. tanggal tua ga perlu takut lagi yakannnn. bisa nongkrong hemat smbil dengerin live music lagi πŸ’•

Meet Up Point :
πŸ“ Jl.Hos Cokroaminoto no.56, Seberang Giant Kreo, Tangerang
πŸ•— Minggu - Kamis : 14.00 - 24.00
πŸ•— Jumat - Sabtu : 14.00 - 01.00
πŸ’² Menerima pembayaran Cash & Debit BCA

________________________________________________#rotibakar #tempatnongkrongciledug #universitasbudiluhur #tempatmakanmurah #foodbloggerjakarta #jktculinary #rotibakar #noodle #waffle #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerciledug #jktfoodbang #exploretangerang #jajanenak #jajanmurah #nongkrongmurah #ngongkrongasik #pasta #cafeciledug #cafejakarta #fooddiary #foodstagram #meetup #food #makananjakarta #foodie

SELAMAT HARI KARTINI !!! Nih yang masih bingung ntar malem minguan dimana, MUP lagi ada promo kartini loh. jJangan lupa ajakin pacar/ibu kalian biar dapet diskon πŸ˜›. tanggal tua ga perlu takut lagi yakannnn. bisa nongkrong hemat smbil dengerin live music lagi πŸ’•

Meet Up Point :
πŸ“ Jl.Hos Cokroaminoto no.56, Seberang Giant Kreo, Tangerang
πŸ•— Minggu - Kamis : 14.00 - 24.00
πŸ•— Jumat - Sabtu : 14.00 - 01.00
πŸ’² Menerima pembayaran Cash & Debit BCA

________________________________________________#rotibakar #tempatnongkrongciledug #universitasbudiluhur #tempatmakanmurah #foodbloggerjakarta #jktculinary #rotibakar #noodle #waffle #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerciledug #jktfoodbang #exploretangerang #jajanenak #jajanmurah #nongkrongmurah #ngongkrongasik #pasta #cafeciledug #cafejakarta #fooddiary #foodstagram #meetup #food #makananjakarta #foodie

udah pada siap malem mingguan belom? yuk ajakin temen / keluarga ngumpul di MUP. mumpung lagi ada promo disc 10 persen loh sabtu nanti πŸ’•

Meet Up Point :
πŸ“ Jl.Hos Cokroaminoto no.56, Seberang Giant Kreo, Tangerang
πŸ•— Minggu - Kamis : 14.00 - 24.00
πŸ•— Jumat - Sabtu : 14.00 - 01.00
πŸ’² Menerima pembayaran Cash & Debit BCA

________________________________________________#rotibakar #tempatnongkrongciledug #universitasbudiluhur #tempatmakanmurah #foodbloggerjakarta #jktculinary #rotibakar #noodle #waffle #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerciledug #jktfoodbang #exploretangerang #jajanenak #jajanmurah #nongkrongmurah #ngongkrongasik #pasta #cafeciledug #cafejakarta #fooddiary #foodstagram #meetup #food #makananjakarta #foodie

Nasi goreng kornet πŸ‘πŸ‘πŸ‘, yang ud bosen cobain nasi goreng biasa gt gt aja ga ada inovasi, cobain nasi goreng yang satu ini πŸ˜›

Meet Up Point :
πŸ“ Jl.Hos Cokroaminoto no.56, Seberang Giant Kreo, Tangerang
πŸ•— Minggu - Kamis : 14.00 - 24.00
πŸ•— Jumat - Sabtu : 14.00 - 01.00
πŸ’² Menerima pembayaran Cash & Debit BCA

________________________________________________#rotibakar #tempatnongkrongciledug #universitasbudiluhur #tempatmakanmurah #foodbloggerjakarta #jktculinary #rotibakar #noodle #waffle #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerciledug #jktfoodbang #exploretangerang #jajanenak #jajanmurah #nongkrongmurah #ngongkrongasik #pasta #cafeciledug #cafejakarta #fooddiary #foodstagram #meetup #food #makananjakarta #foodie

Cheers !!! 2 hari menuju weekend πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• Meet Up Point :
πŸ“ Jl.Hos Cokroaminoto no.56, Seberang Giant Kreo, Tangerang
πŸ•— Minggu - Kamis : 14.00 - 24.00
πŸ•— Jumat - Sabtu : 14.00 - 01.00
πŸ’² Menerima pembayaran Cash & Debit BCA

________________________________________________#rotibakar #tempatnongkrongciledug #universitasbudiluhur #tempatmakanmurah #foodbloggerjakarta #jktculinary #rotibakar #noodle #waffle #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerciledug #jktfoodbang #exploretangerang #jajanenak #jajanmurah #nongkrongmurah #ngongkrongasik #pasta #cafeciledug #cafejakarta #fooddiary #foodstagram #meetup #food #makananjakarta #foodie

Buat yang mau gathering, arisan, birthday, reuni, acara kantor, bridal shower, cuss hubungin contact MUP. Harga ga ush dipikirin udah pasti pas di kantong 😊

Meet Up Point :
πŸ“ Jl.Hos Cokroaminoto no.56, Seberang Giant Kreo, Tangerang
πŸ•— Minggu - Kamis : 14.00 - 24.00
πŸ•— Jumat - Sabtu : 14.00 - 01.00
πŸ’² Menerima pembayaran Cash & Debit BCA

________________________________________________#rotibakar #tempatnongkrongciledug #universitasbudiluhur #tempatmakanmurah #foodbloggerjakarta #jktculinary #rotibakar #noodle #waffle #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerciledug #jktfoodbang #exploretangerang #jajanenak #jajanmurah #nongkrongmurah #ngongkrongasik #pasta #cafeciledug #cafejakarta #fooddiary #foodstagram #meetup #food #makananjakarta #foodie

Nih yang masih bingung malem minguan dimana, MUP lagi ada promo kartini loh. Jangan lupa ajakin pacar/ibu kalian biar dapet diskon πŸ˜›. tanggal tua ga perlu takut lagi yakannnn. bisa nongkrong hemat smbil dengerin live music lagi πŸ’•

Meet Up Point :
πŸ“ Jl.Hos Cokroaminoto no.56, Seberang Giant Kreo, Tangerang
πŸ•— Minggu - Kamis : 14.00 - 24.00
πŸ•— Jumat - Sabtu : 14.00 - 01.00
πŸ’² Menerima pembayaran Cash & Debit BCA

________________________________________________#rotibakar #tempatnongkrongciledug #universitasbudiluhur #tempatmakanmurah #foodbloggerjakarta #jktculinary #rotibakar #noodle #waffle #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerciledug #jktfoodbang #exploretangerang #jajanenak #jajanmurah #nongkrongmurah #ngongkrongasik #pasta #cafeciledug #cafejakarta #fooddiary #foodstagram #meetup #food #makananjakarta #foodie

Nah buat yang belom pernag cobain nasi goreng kebab, wajib dicobain ya MUPers. perpaduan asin manis gurih semua ada dinasi goreng kebab MUP. jadi buruan coba sebelum kehabisan πŸ˜…

Meet Up Point :
πŸ“ Jl.Hos Cokroaminoto no.56, Seberang Giant Kreo, Tangerang
πŸ•— Minggu - Kamis : 14.00 - 24.00
πŸ•— Jumat - Sabtu : 14.00 - 01.00
πŸ’² Menerima pembayaran Cash & Debit BCA

________________________________________________#rotibakar #tempatnongkrongciledug #universitasbudiluhur #tempatmakanmurah #foodbloggerjakarta #jktculinary #rotibakar #noodle #waffle #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerciledug #jktfoodbang #exploretangerang #jajanenak #jajanmurah #nongkrongmurah #ngongkrongasik #pasta #cafeciledug #cafejakarta #fooddiary #foodstagram #meetup #food #makananjakarta #foodie

Tadaaa.. ini dia dessert favorite para MUPers. dicuaca siang sore hari yg panas, cocoknya minum es kakigori seger banget pokoknya ! 😍 dijamin km ga bakal cobain rasa es kakigori MUP di tempat lain deh. pasti beda πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Meet Up Point :
πŸ“ Jl.Hos Cokroaminoto no.56, Seberang Giant Kreo, Tangerang
πŸ•— Minggu - Kamis : 14.00 - 24.00
πŸ•— Jumat - Sabtu : 14.00 - 01.00
πŸ’² Menerima pembayaran Cash & Debit BCA

________________________________________________#rotibakar #tempatnongkrongciledug #universitasbudiluhur #tempatmakanmurah #foodbloggerjakarta #jktculinary #rotibakar #noodle #waffle #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerciledug #jktfoodbang #exploretangerang #jajanenak #jajanmurah #nongkrongmurah #ngongkrongasik #pasta #cafeciledug #cafejakarta #fooddiary #foodstagram #meetup #food #makananjakarta #foodie

Grilled Chicken salah satu menu favorite MUPers loh. wajib cobain, ayam yang empuk disajikan dengan saus bbq khas MUP bikin kamu pengen nambah πŸ’•

Meet Up Point :
πŸ“ Jl.Hos Cokroaminoto no.56, Seberang Giant Kreo, Tangerang
πŸ•— Minggu - Kamis : 14.00 - 24.00
πŸ•— Jumat - Sabtu : 14.00 - 01.00
πŸ’² Menerima pembayaran Cash & Debit BCA

________________________________________________#rotibakar #tempatnongkrongciledug #universitasbudiluhur #tempatmakanmurah #foodbloggerjakarta #jktculinary #rotibakar #noodle #waffle #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerciledug #jktfoodbang #exploretangerang #jajanenak #jajanmurah #nongkrongmurah #ngongkrongasik #pasta #cafeciledug #cafejakarta #fooddiary #foodstagram #meetup #food #makananjakarta #foodie

MUP weekend situation πŸ‘. Yang masih bingung mau nongkrong dimana, buruan ke MUP, apalagi mendekati tanggal tua gini, di MUP pesen nasi goreng telor cm 12 rb uda kenyang bisa nongkrong seru πŸ‘
Meet Up Point :
πŸ“ Jl.Hos Cokroaminoto no.56, Seberang Giant Kreo, Tangerang
πŸ•— Minggu - Kamis : 14.00 - 24.00
πŸ•— Jumat - Sabtu : 14.00 - 01.00
πŸ’² Menerima pembayaran Cash & Debit BCA

________________________________________________#rotibakar #tempatnongkrongciledug #universitasbudiluhur #tempatmakanmurah #foodbloggerjakarta #jktculinary #rotibakar #noodle #waffle #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerciledug #jktfoodbang #exploretangerang #jajanenak #jajanmurah #nongkrongmurah #ngongkrongasik #pasta #cafeciledug #cafejakarta #fooddiary #foodstagram #meetup #food #makananjakarta #foodie

jangan lupa nongkrong di MUP ya πŸ’•

Meet Up Point :
πŸ“ Jl.Hos Cokroaminoto no.56, Seberang Giant Kreo, Tangerang
πŸ•— Minggu - Kamis : 14.00 - 24.00
πŸ•— Jumat - Sabtu : 14.00 - 01.00
πŸ’² Menerima pembayaran Cash & Debit BCA

________________________________________________#rotibakar #tempatnongkrongciledug #universitasbudiluhur #tempatmakanmurah #foodbloggerjakarta #jktculinary #rotibakar #noodle #waffle #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerciledug #jktfoodbang #exploretangerang #jajanenak #jajanmurah #nongkrongmurah #ngongkrongasik #pasta #cafeciledug #cafejakarta #fooddiary #foodstagram #meetup #food #makananjakarta #foodie

Hey, buat kalian yg masih kepo ttg greeneasecoffee. Banyak juga kok yg masih bertanya-tanya: "kayaknya tempatnya eksklusif deh! Tempatnya kecil ya? Mmmm, ada smoking areanya ga sih? Menunya apa aja sih, trus mahal ga ya?
β€’
Naah, video ini smoga bs menjawab ke-kepo-an kalian ya. β€’
Pastiin tonton sampai selesaiβ€’
#cafepetukangan #cafejakartaselatan #cafeciledug #tempatnongkrongasik #tempatngopiasik #tempatngerjaintugas #cafehitsjakarta #weekend #cafelatte #hotcafelatte #blueocean #redvelvetcake #barista #baristadaily #disruption #milenial

Recomended banget nih tempat makan n tempat nongkrongnya,,,dateng yuk @kedaibtw @bakwan_melintang Di daerah petukangan ciledug,depan cantik selular,samping pom bensin,,deket dr keluar tol ciledug,,apalagi yg lagi empet ama jalan ciledug yg super duper muacet,,mampir dulu dimari,,menunya banyak,,paling recomend sm bakso malangnya,,sumpee enak bgt,apalagi no micin,bikin kepalas saya ga puyeng,kuah gurih asli tetelan sm daging,,
Masalh harga,,ramah bgt deh dikantong,nongkrong diakhir bulan jg no problem,,,
Eh iya satu lagi,,kopinya enyak" loh n murah bgt,diracik barista" handal dijamin bikin ketagihan... Masalah tempat,nyaman bgt,startegis bgt lah pasti,instragrble ala" gitu dah,parkiran apa lagi,luasss booo

Sukses terus my sister @yenisinta_makeup ....bakal sering deh aku nongkrong disonoh,apalgi kalau gretonganπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜ #kulinerciledug#makanenakciledug#makanenak#wisatakuliner#tempatnongkrongenak#tempathangoutciledug#cafeciledug#ciledug

Most Popular Instagram Hashtags