#cafebsd

MOST RECENT

The best ever Thai Tea you can get!
Beneran! Thai tea nya asli bgt, rich and creamy banget, walau es nya cair tetep enak dan gak tawar! 😍 So, minumnya bs pelan2 biar puas 😂

Buruan cobain Thai Tea nya @tendegreescoldbrew ft. @fatsoamigo
Ini hanya di Pop Up store kami, klik location nya ya! 😍

#thaitea #thaiteabsd #thaiteapamulang #thaiteaasli #jualthaitea #cafebsd #kueultahjkt #tokokuebsd #tokokuepamulang #weddingcake #kuepernikahancustom #kuepernikahan #weddingcake #kuepernikahancustom #kuecustomjkt #customcakebsd #kueunik #weddingcakebsd #weddingcakemurah #coffee #beans #starbucks #chocolate

The Red Berry & The Green Leaf

Red Berry symbolize
Passionate your day with our tea .

Green Leaf symbolize freshen your day by seeing our greenery .

#specialforordinary
#cafe316indonesia #bsddelicious #kulinerbsdcity🍔🍕😄 #cafebsd #cafetangerang #cafe #cofee #tangerangfoodstory #tangerangfoodies

Pudding coklat yang enak dan lembut akan membuat kalian ketagihan 😍
-
Selain rasa coklat masih ada 47 rasa lainnya loh, harganya bersahabat dengan kantong kalian dan cara buatnya sangat praktis ❤
Yuk cek website kita di :
https://www.krispowdersupplier.com
-
#coklatmurah #bubukpudding #puddinginstant #inpud #puddingchococreamy #perasacoklat #puddingcoklat #perasapudding #bubukpudding #bubukperasa #bubukpuyo #puyolembut #puddinglembut #puddingsedot #puyocoklat #puyotaro #puddingtart #puddingtaro #puddingrasa #jualbubukcoklat #jualbubukkemasan #jualbubukpudding #jualperasaeskepal #jualperasapudding #olshop #jktfoodbang #cafebsd #cafejakarta #cafehits

Perut udah keroncongan, padahal masih jam segini 🙁
-
Ngemil pudding instant dari mimin aja yuk, gampang banget loh buatnya tingga seduh langsung jadi .
Banyak varian rasanya juga, swipe ➡➡
-
Cek website kita di :
https://www.krispowdersupplier.com
-
#puddingcottoncandy #bubukperasa #bubukcottoncandy #inpud #instantpudding #bubukmatchamurah #bubukpudding #puddinglembut #perasapudding #powderpudding #jualpuregreentea #puddingsedot #jualbubukminumanmurah #jualbubukpudding #usahaminuman #usahayangmudah #usahapudding #usahakuliner #kulinerbali #kulinerbsdserpong #kulinerbandung #cafejakarta #jktfoodbang #cafebsd #foodjakarta

Sesekali kerja di luar kantor seru juga, lho! Apalagi sambil ditemenin manisnya minuman Brownies Choco Oreo spesial dari @dromecafe.id! Rasa manis dan segarnya pasti bisa bikin suasana kerja kamu jadi makin seru dan makin semangat! 😃

#DromeCafeID #DromeCafeBSD #EatMagicInspired

‘Cozy Indeed’

Cozy up your day by visiting us.

Ready to give you cozy vibes, either for having a lunch or doing your work.
#specialforordinary #cafe316indonesia #cafe316 #cafebsd #bsdkuliner #workspace #productive #cafe #cozycafe #tangerangfoodies

Love Indonesian food? Try our best selling item Bihun Rebus ala The Barn that comes with Sambal and Kerupuk on the side. The perfect smoothness of that noodle blend really well with the hot chicken broth to satisfy your tastebuds. Definitely yummy! 👌
-
#TheBarn #EventSpace #CafeBSD #EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #cheatmeal #sgfoodie #igsg #eater #foodbeast #foodiegram #foodography @aaronhandajani #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #aaronhandajani #jktfoodbang #foodoftheday #infatuation #huffposttaste #foodislife #vscofood #forkyeah #cafejakarta

Sebuah kreasi karya merupakan gambaran hati sang seniman yang layaknya dapat dinikmati setiap saat dengan tujuan yang pasti.
.
#kopigadingserpong #kopitangsel #kopibsd #cappuccino #cafetangsel #cafebsd #cafe #minuman #beverages #buttercookies #coffee #instagram #instadaily #instadrinks #foodphotography #jasafotomakanan #tangsel #indonesia #kopi

Siapa yang tidak suka cemilan?? Mungkin cemilan adalah dosa bagi yang diet.. tapi cemilan bisa membawa kebahagiaan bagi yang stress..
.
#restobsd #cafebsd #snack #cemilan #jktfoodbang #cafetangsel #restotangsel #instagram #instafood #instadaily #jasafotomakanan #foodphotography #food #fishnfries

Saatnya rehat sejenak di sela-sela aktivitas yang padat. Yang masih bingung makan siangnya pakai menu apa, yuk ke Drome Cafe BSD aja! Cobain kelezatan berbagai menu spesial ala @dromecafe.id!! Pastinya enak & bikin semangat lagi 😃

#DromeCafeID #DromeCafeBSD #EatMagicInspired

Good coffee was made with love, passion, patience and desire. Infused with hope, expectations and curiosity. Brewed with craftsmanship, technique and perfections.
.
And you wonder why they turn to black?
.
Because black was a universal sign for boldness, complexity, courage, mistery and beauty..
.
#coffee #coldbrew #coldbrewcoffee #kopitangsel #kopibsd #cafebsd #cafetangsel #cafe #blackcoffee #instadrink #instadaily #instacoffee #instagram #janganlupangopi #coffeemania #gadingserpong #tangsel #tangerang

Lapar dikala jam kerja menumpuk ? Tenang ada pudding untuk menunda lapar kalian 😍
-
Cara buat yang praktis dan harga bersahabat dengan kantong kalian 😊
Swipe ➡➡
Cek juga website kita di :
https://www.krispowdersupplier.com
-
#puyo #pureflavor #puyolembut #puyogreentea #puyostrawberry #puddingmango #puddingtaro #pudding #pudot #puddingsedot #martabakmini #produsenbubukgreentea #indonesiafod #explorjakarta #rotibakar #bubuktiramisu #bubukperasamartabak #cafebsd #bubukmatchamurah #bubukgreentea #bubukminumanmurah

Rabu ceria ini kalian punya rencana apa guys ?
Apapun rencana kalian rasanya belum lengkap kalau tidak ditemani dengan pudding lembut dan enak dari #instanpuding
-
Cara buat yg praktis tinggal seduh langsung jadi 😍
-
Yuk cek website kita di :
https://www.krispowdersupplier.com
-
#instantpudding #puddinginstant #jualgreenteapowder #bubukgreentea #bubukminuman #bubukmatcha #kuecubitgreentea #jktgo #kulinerjakarta #jualmatchapowder #jualmatcha #bubukminuman #bubukminumananekarasa #jualbubukpudding #usahakuliner #usahapudding #cafebsd #cafebandung #cafetangerang #cafejakarta

Most Popular Instagram Hashtags