[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cafebandung

125739 posts

TOP POSTS

Kalau untuk surabi, buat mimin udah ga usah ditanya lagi juaranya surabi Notosuman ini
-
Original 3k/pc
Coklat 3.5k/pc
-
SURABI NOTOSUMAN
Jl. Bengawan 69c
Bandung
.
6am-6.30pm
-
#bdgsociety #bandungsociety #surabi #srabinotosuman #bdgsocietyXsrabinotosuman
#laperbaper #maknyus #gagaldiet #anakjajan #eatandtreats #beautifulcuisines #oleholehbandung #oleholehbandungmurah #bandungpisan #kekinian #beautifulcuisine #cemilan #cemilanbandung

#Repost @reiinaldoarvin
ใƒปใƒปใƒป
Yaโ€™ better watch out ๐ŸŒฟ#summerbirdhotel #hotelbandung #prewedbandung #cafebandung

โฌ…๏ธGeser ke Sampingโžก๏ธ .

Kemarin ini kita habis nyobain Bellamie Pastry edisi bulan November nih๐Ÿ˜‹ Wah baru tau kalau tiap bulan mereka keluarin menu berbeda. Pastrynya unik-unik ga ditemuin di tempat lain, pastiin kalian bakal coba juga yaa๐Ÿ˜‰

At Bellamie Boulangerie
(@bellamie.boulangerie)
Jln. Cihapit No. 37
Buka pukul 07.00-22.00
Telp. 081322398900
Bandung

Kita coba Croissant Bar Series (15ribu) pilihan rasanya ada Nutella, Curacao Greentea๐Ÿƒ, Mango & Raspberry, Milkisant alias pastry berbentuk cube unik dengan olahan whipped cream + fresh milk sebagai isiannya (20ribu), Choco Cheese Danish Roll (15ribu), Cheese Mushroom Croissant (20ribu) dan Tiramisu Croissant (25ribu)

Suka semuanyaa! Terfavorit sih Croissant Bar yang tengahnya diisi cream lembut dan Tiramisu Croissant yang manis bikin ketagihan๐Ÿ˜ Sebelum aneka pastry di bulan November ini berakhir, pastiin kalian udah coba dulu yaa๐Ÿ™‚

_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutbellamie #bellamieboulangerie #pastry #milkisant #croissantbar #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #makanpakereceh #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy

Post by @eatoutbdg
Follow @eatoutbdg
Cekidot @eatoutbdg

________________________________________

Dinning Set Wood Solid ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ . . . .
Suppliers mebel asli jepara dengan menjual berbagai perabot rumah dengan harga terjangkau ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ™
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Detail Produk โคต๏ธ
Bahan : Kayu Meh Solid
Qty/Ukuran :
Stock : Pre Order
Harga : Hubungi kontak ยฐ
ยฐ
Bisa custom desain sesuai dengan permintaan anda ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ™
.
Jangan terlena dengan harga murah pada akhirnya anda kena tipu. Mahal sedikit barang nya tapi terjamin dan aman.

Be a Smart Buyer ๐Ÿท๏ธ๐Ÿ’ณ๐Ÿ’ต โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Info detail barang dan cara pemesanan hub โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โคต๏ธโคต ๏ธ โ˜ŽCall/WA/Line : 082240913840
๐Ÿ“ฒ bbm : D7F68EC8

Cek/follow disini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
Ig ๐Ÿก : @jualmebelminimalis
Partner ig ๐Ÿ‘‡
@mebelkursisofa
@mejabelajarminimalis
@tokofurniturerumah
Website ๐ŸŒ : www.jualfurnitureminimalis.com
Facebook : jualmebelminimalis

#mejamakanminimalis #mejamakanmurah #mejatrembesi #jualmejamakan #dinningset #mejamakantrembesi #dinningtable #dinningroom #mejamakan #projectcafe #setkursicafe #mejakantor #mejakayusolid #setkursimakan #kursicafe #mejacafe #furniturecafe #shabbychic #mejamakanjati #industrial #mejamakanukiran #kayutrembesi #bhayangkari #jualmejacafe #jualkursicafe #jualkursimakan #kayutrembesi #cafebandung #cafejakarta #mejakayutrembesi

Selamat pagi dan selamat beraktivitas kembali. Pagi ini @hokimebel open order produk stool yang imut-imut loh. Jadi, kalau mau pesan, langsung saja chat / hubungi nomor yang tertera di bawah, atau bisa juga DM kami.
.
Spesifikasi :
Material : Kayu Jati + Cushion
Dimensi : (P) 40cm x (L) 40cm x (T) 45cm
Warna : Natural
.
Kami juga bisa melayani custom sesuai permintaan customer.
.
Untuk info pemesanan dan bisnis silahkan menghubungi :

Telepon / Whatsapp : +6281329065792
Email : hokimebel@gmail.com
.
#hokimebel #setcafe #barstool #kursiretro #mebelminimalis #stool #tokomebelonline #kursicafe #furniture #furnitureonline #furniturecustom #kursimodern #stool #furnitureminimalis #kursibar #cafebandung #jualfurniturejepara #barchair #cafebali #barstool #cafejakarta #cafesurabaya #handmade

...
Selamat hari minggu ๐Ÿค—..ini cerita setelah OlGa pagi..cari sarapan..๐Ÿ˜Š yang banyak fotonya dibanding makannya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜›
.
.
#couple #husbandandwife #restobandung #kulinerbdg #kulinerbandung #cafebandung #punclut

Yang suka makan Kepiting๐Ÿฆ€ or Seafood๐Ÿฆ cobain deh makan ke @kampungmiun ini. Baru buka nih di daerah Paskal, tempatnya luas dan nyaman dengan dekorasi yang bertemakan laut๐Ÿ›ณ Kecee!

At Kampung Miun
(@kampungmiun)
Jln. Pasir Kaliki No. 73
Buka pukul 11.00-22.00
Telp. 022-20642147
Bandung

Hidangan laut disini dijamin fresh dan harganya pun bersahabat. Kaya yang kita pesen ini namanya Seafood Platter harganya cuma Rp. 100.000 bisa disantap oleh 2-3orang๐Ÿ˜‰ Isinya ada Kepiting Mini, Cumi, Udang Vaname, Kerang Simping, Kerang Hijau dan Sayuran

Pakai saos Ala Miun yang gurih dan agak pedes, bumbunya kental nikmat. Bikin ketagihan! Pilihan saos lain ada saos tauco, tiram, lada hitam, telur asin dan saos singapore. Yang telur asin enak juga looh, seafoodlovers yuk jadwalin makan kesini๐Ÿ˜

_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotestories #eatoutkampungmiun #makanpakereceh #kampungmiun #seafood #kampungmiunseafood #cafebandung #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #caferestobdg #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy #foodgasm

Kalian udh pd tau belum Resto Jepang yg cara nyajiinnya bisa pake Shinkansen?? Lucu banget kan?? Kmrn BfS main k tempat barunya @tomosushi_id .. lucu banget kita bisa pesen sendiri lewat tab trus nanti pesenannya dianterin pake Shinkansen k meja kitaa.. Resto pertama di Bandung yg lucu dan unik begini nih..mention tmn"kalian ajakin ksni yuksss ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ .

Tomo Sushi
@tomosushi_id
Jl. Setiabudhi No 166
022 64402026
Bandung

#BFSxtomosushi #tomosushi #sushi #shinkansen #japanesefood #japanresto #japan #foodvideos #foodvsco #indovidgram #bempculinary #foodgallerybdg #ajakmakan #gedeinperut #ivgfood #foodstagram #kekinian #happytummy #restobandung #enak #makanenak #makandonk #cafebandung

MOST RECENT

Nyari tempat nongkrong asik dan kuliner lezat? Sekarang @waroenkupsidedown hadir di pusat kota Bandung Jl. Tera no. 32, Braga, Sumur Bandung. Dengan menu andalan Sate Taichan dgn 4 topping saus (Original, Salted Egg, Pesto, dan Matah) dan Bakmi Taichan yg rasanya blm pernah ada! Dijamin sekali nyobain pasti ga mau pindah hati ke yg lain. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
#kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinermalambandung #cafebandung #cafebandungmurah #kafebandung #cafeunik #cafeunikbandung #restoranbandung #wisatabandung #kulinerbandung #kulinerbandungenak #kulinerbandungbarat #kulinerbandungtimur

Banyak tugas atau PR? Ayo ngerjain tugas dan PR di NEXT8! Selain berinternet kenceng dan bersuasana tenang dan adem, kami punya promo khusus pelajar! Tinggal tunjukin kartu pelajar atau kartu mahasiswa kamu bisa dapet diskon 15%. Berlaku setiap senin sampai jumat dari pukul 11 siang hingga 5 sore.
#next8cafe #coffeeshop #next8promo

Nyari tempat nongkrong asik dan kuliner lezat? Sekarang @waroenkupsidedown hadir di pusat kota Bandung Jl. Tera no. 32, Braga, Sumur Bandung. Dengan menu andalan Sate Taichan dgn 4 topping saus (Original, Salted Egg, Pesto, dan Matah) dan Bakmi Taichan yg rasanya blm pernah ada! Dijamin sekali nyobain pasti ga mau pindah hati ke yg lain. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
#kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinermalambandung #cafebandung #cafebandungmurah #kafebandung #cafeunik #cafeunikbandung #restoranbandung #wisatabandung #kulinerbandung #kulinerbandungenak #kulinerbandungbarat #kulinerbandungtimur

Thank you for coming

Fat Oppa
Casual Korean Bbq & Dessert Cafe
Jl. Karapitan 82, Bandung
Get 20% discount for soft opening

Good Food
Good Place
Good Price

No Pork & No Lard "Cheapest Korean BBQ in Town with Authentic Taste"

#koreanbbq #cafebandung #halalfood #bbq #makanankorea #bulgogi #ramyeon #kimchi #fatoppa #koreandessert #patbingsu #cafemurah #enakmurah #bbq #bandungjuara

Thank you for coming... Fat Oppa
Casual Korean Bbq & Dessert Cafe
Jl. Karapitan 82, Bandung
Get 20% discount for soft opening

Good Food
Good Place
Good Price

No Pork & No Lard "Cheapest Korean BBQ in Town with Authentic Taste"

#koreanbbq #cafebandung #halalfood #bbq #makanankorea #bulgogi #ramyeon #kimchi #fatoppa #koreandessert #patbingsu #cafemurah #enakmurah #bbq #bandungjuara

Thank You for coming... Fat Oppa
Casual Korean Bbq & Dessert Cafe
Jl. Karapitan 82, Bandung
Get 20% discount for soft opening

Good Food
Good Place
Good Price

No Pork & No Lard "Cheapest Korean BBQ in Town with Authentic Taste"

#koreanbbq #cafebandung #halalfood #bbq #makanankorea #bulgogi #ramyeon #kimchi #fatoppa #koreandessert #patbingsu #cafemurah #enakmurah #bbq #bandungjuara

Favorite drinks @warunkpohon .
Mango Thai.
.
๐Ÿ“ท : @raka_raiwan_ramadhan ๐ŸŽฅ : video edited by me
.
.
.
.
@majalaya_pisan
@majalayagood
@duniakulinerbdg
#warunkpohon #cafe #cafebandung #mangothai #majalaya

Our carrot and pineapple cake will make your Christmas much better ๐ŸŽ…๐ŸŽ… Pre order now for your Christmas! Call us on 022-86060668

Please join us
Special promo Tropical Breakfast discount 30% off
Every Saturday & Sunday
For confirmation & reservation @sonnysatudelapan
Please call or whatsapp
+62-812-1415-8888
Satu delapan selfie & eatery
Jalan Anggrek no 42 Bandung

For reservation, please call or whatsapp
0812-1415-8888

#satudelapan #explorebandung #infobandung #infobdg #bandungkuliner #cafebandung #restoranbandung #foodbdg #bandungfoodies #bandungkuliner #bandungfood #foodbdg #coffeetime #instacoffee #coffeebdg #cafe #coffeebar #coffeeshop #coffeegram #coffeetime #coffeevibes #barista #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungfoodies #foodnotebdg #eatandtreats #kuliner #mrfoodjournal #allaboutbandung

Please join us
Special promo Tropical Breakfast discount 30% off
Every Saturday & Sunday
For confirmation & reservation @sonnysatudelapan
Please call or whatsapp
+62-812-1415-8888
Satu delapan selfie & eatery
Jalan Anggrek no 42 Bandung

For reservation, please call or whatsapp
0812-1415-8888

#satudelapan #explorebandung #infobandung #infobdg #bandungkuliner #cafebandung #restoranbandung #foodbdg #bandungfoodies #bandungkuliner #bandungfood #foodbdg #coffeetime #instacoffee #coffeebdg #cafe #coffeebar #coffeeshop #coffeegram #coffeetime #coffeevibes #barista #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungfoodies #foodnotebdg #eatandtreats #kuliner #mrfoodjournal #allaboutbandung

Please join us
Special promo Tropical Breakfast discount 30% off
Every Saturday & Sunday
For confirmation & reservation @sonnysatudelapan
Please call or whatsapp
+62-812-1415-8888
Satu delapan selfie & eatery
Jalan Anggrek no 42 Bandung

For reservation, please call or whatsapp
0812-1415-8888

#satudelapan #explorebandung #infobandung #infobdg #bandungkuliner #cafebandung #restoranbandung #foodbdg #bandungfoodies #bandungkuliner #bandungfood #foodbdg #coffeetime #instacoffee #coffeebdg #cafe #coffeebar #coffeeshop #coffeegram #coffeetime #coffeevibes #barista #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungfoodies #foodnotebdg #eatandtreats #kuliner #mrfoodjournal #allaboutbandung

Most Popular Instagram Hashtags