[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cabemurni

32 posts

TOP POSTS

Dengan pilihan cabe berkualitas membuat citarasa pedas cetar membahana? Masih belum yakin sama asli pedasnya cabe kami kak, yuk merapat kedai, kita sudah open lagi ya kak๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜๐Ÿ๐Ÿœ #miekekinian #miepedas #pecintacabe #pecintapedas #cabemurni #pemudabontang #kedaimiegowes

Bubuk cabe pedas kemasan 1kg 30.000 untuk tambahan sambel, bisa juga untuk taburan mie lidi, cilok, tahu bulat

#cabee #cabe#cabepedas #cabesuperpedas #bubukcabai #masakanpedas #hot๐Ÿ”ฅ #cabebubuk #cabegiling #cabemurni #solusicabemahal

Contoh cabe giling kasar 1kg 55.000
Cabe india jd pedes banget, cocok unt sambel,nasigoreng,balado terong tahu telor
Home industri berizin pangan dan ber bpom
#cabee #cabe#bubukcabai #cabesuperpedas #cabeindia #cabemurah #cabemurni #solusicabemahal #cabepasuruan #cabesidoarjo #masakanpedas #pedas

Kemasan cabe bubuk 1kg
Pedas biasa 30.000
Super pedas 60.000 TURUN HARGA JADI 55.000
Masa expired 1 tahun dr tanggal pembuatan

Pembuatan bubuk cabe dijamin baru, alhamdulillah selalu hampir habis diborong pedagang lokal, sebagian kecilnya kita dijual online
Cocok untuk campuran camilan dan campuran masakan pedas..
Warna bubuk tidak selalu persis dengan contoh gambar, karena stok cabe tidak selalu berwarna merah(kadang ada yg orange) tp dijamin tetep berasa super pedas

#cabebubuk #cabee
#cabesuperpedas #cabegiling #cabe#bubukcabai #bubuk #masakanpedas#hot #pedas#cabesidoarjo#cabepasuruan#cabemurni

Stok cabe bubuk ready banyak, baru bikin
Kemasan 1kg pedas biasa 30.000
Super pedas 60.000 TURUN HARGA JADI 55.000
Cabe giling kasar 60.000 TURUN HARGA JADI 55.000

Masa expired 1 tahun, pengiriman dari sidoarjo, home industri sudah berijin dan mendapat sertifikat bpom, halal dan sehat

#cabee #cabesuperpedas #bubukcabai #cabebubuk #cabegiling #cabemurah #cabemurni #cabebubukmurah #bubukcabemura #cabebubukhalal #pedas #masakanpedas #solusicabemahal #cabesidoarjo# cabepasuruan

Pengiriman bubuk cabe hari ini
Super pedas 1kgnya 60.000 TURUN HARGA JADI 55.000

Pedas biasa 1kgnya 30.000
Semoga selamat sampai tujuan

Yg mau order silahkan, bubuk cabe ready banyaak, masa expired 1tahun, penyimpanan bisa ditaruh di toples, dikaretin plastiknya aja juga boleh

#bubukcabai
#cabee
#cabesuperpedas #cabebubukhalal #cabebubuk #cabegiling #cabemurah #cabepedas #pedas #masakanpedas #cabemurah #cabemurni #cabepasuruan #cabesidoarjo #solusicabemahal #pengirimancabebubuk

Resi pengiriman cabe bubuk hari ini
Terpercaya..
Cabe bubuk super pedas 60.000 1kg TURUN HARGA JADI 55.000

Pedas biasa 30.000 1kg
Pengiriman dari gelam candi sidoarjo jatim

#cabebubukhalal #cabesuperpedas #cabee #cabe #cabebubuk #bubukcabai #bubukcabeaida #bubuk #cabemurah #cabemurni #cabegiling #cabepedas #pedas #masakanpedas #cabeenak #solusicabemahal #cabepasuruan #cabesidoarjo

MOST RECENT

Makasi pecinta hichips
Di tunggu orderan selanjutnya.. Yuk siapa lagi yg mau ? Ready level ngereh s/d level rangda super lalah.

Open resller
(Harga special)

#satuhatibedarasa
#kripik
#balinesekripik
#hichips
#kripiklevel
#singkong
#talas
#kripikjagung
#superpedas
#cabemurni
#specialchili
#bisnis
#bisnislokal
#suportproduklokal
#denpasar
#gianyar
#bali

Produksi baru cabe giling kita sista..
Cabe giling kasar kecil bs unt campuran sambal tomat, sambal nasi goreng, sambal balado
Tetap sama bahan cabe india 1 kg60.000

Pengiriman dari sidoarjo, bubuk cabe berijin pangan bpom dan halal, olsop amanah barang pasti dikirim, no tipu tipu

#cabee #cabebubuk #cabebubukaida #cabebubukhalal #cabebubukmurah #cabebubukmurni#bubukcabai #cabesuperpedas #cabeenak #cabemurni #cabemurah #pedas #pedasgila #masakanpedas #cabesidoarjo #cabe #cabebubukberijin

Cabe giling kasar kecil tadi biasa dibuat campuran sushi ini nih sista

1 kg 60.000
Bahan cabe india
Pengiriman dari sidoarjo, bubuk cab-e berijin pangan bpom dan halal, olsop amanah barang pasti dikirim, no tipu tipu

#cabee #cabebubuk #cabebubukaida #cabebubukhalal #cabebubukmurah #cabebubukmurni#bubukcabai #cabesuperpedas #cabeenak #cabemurni #cabemurah #pedas #pedasgila #masakanpedas #cabesidoarjo #cabe #cabebubukberijin

Produksi baru cabe giling kita sista..
Cabe giling kasar kecil bs unt campuran sambal tomat, sambal nasi goreng, sambal balado
Tetap sama bahan cabe india 1 kg 60.000

Pengiriman dari sidoarjo, bubuk cabe berijin pangan bpom dan halal, olsop amanah barang pasti dikirim, no tipu tipu

#cabee #cabebubuk #cabebubukaida #cabebubukhalal #cabebubukmurah #cabebubukmurni#bubukcabai #cabesuperpedas #cabeenak #cabemurni #cabemurah #pedas #pedasgila #masakanpedas #cabesidoarjo #cabe #cabebubukberijin

Siapa lagi yg mau order cabenya
Pedas biasa 1kg 30.000
Super pedas 1kg 60.000 TURUN HARGA JADI 55.000
Unt pedas biasa bahan cabe lokal ya sista, tetep pedes
Super pedas bahannya cabe india lebih wangi pedas melebihi cabe lokal

Masa expired 1 tahun,pembuatan dijamin baru krn cabe bubuk home industri kita alhamdulilah laris diserbu produsen makanan lokal

Pengiriman dr desa gelam candi sidoarjo

#testicabebubuk #cabee #cabebubuk #cabebubukaida #cabebubukhalal #cabebubukmurah #cabebubukmurni#bubukcabai #cabesuperpedas #cabeenak #cabemurni #cabemurah #pedas #pedasgila #masakanpedas #cabesidoarjo #cabe #cabebubukberijin #cabe #bubukcabehalal #bubukcabemurah #bubukcabemurni #bubukcabeberijin

Yey cabenya sudah sampai
Testi cabe bubuk
Olshop terpercaya ya sista, no tipu tipu
Orderan cabe bubuk super pedas 1kg 60.000 TURUN HARGA JADI 55.000

#cabee #cabebubuk #cabebubukaida #cabebubukhalal #cabebubukmurah #cabebubukmurni#bubukcabai #cabesuperpedas #cabeenak #cabemurni #cabemurah #pedas #pedasgila #masakanpedas #cabesidoarjo #cabe #cabebubukberijin #testicabebubuk

Karena kita home industri kecil jd packingnya dilakukan secara manual ya sista..
Home industri aman dan sudah berijin
Stok cabe bubuk kita, baru aja bikin kmrn masih angeeett..
Masa expired 1 tahun dr tanggal pembuatan

Super pedas 1kg 60.000 TURUN HARGA JADI 55.000
Pedas biasa 1kg 30.000

Pengiriman dari sidoarjo, bubuk cabe berijin pangan bpom dan halal, olsop amanah barang pasti dikirim, no tipu tipu

#cabee #cabebubuk #cabebubukaida #cabebubukhalal #cabebubukmurah #cabebubukmurni#bubukcabai #cabesuperpedas #cabeenak #cabemurni #cabemurah #pedas #pedasgila #masakanpedas #cabesidoarjo #cabe #cabebubukberijin #solusicabemahal #bubukcabehalal #bubukcabeberijin #bubukcabemurni#bubukcabepedas

Stok cabe bubuk super pedas sudah ready
Yg mau ikut pengiriman hari ini transfer sblm jam 4 ya sista, karena kurir ambil barang jam 5 sore
Masa expired 1 tahun dr tanggal pembuatan
Warna bubuk tidak selalu merah, tergantung dari warna cabe yg kita gunakan unt produksi, dijamin rasanya tetep super pedaass

Super pedas (cabe india)1kg 60.000 TURUN HARGA JADI 55.000

Pedas biasa (cabe lokal )kg 30.000

Pengiriman dari sidoarjo, bubuk cabe berijin pangan bpom dan halal, olsop amanah barang pasti dikirim, no tipu tipu

#cabee #cabebubuk #cabebubukaida #cabebubukhalal #cabebubukmurah #cabebubukmurni#bubukcabai #cabesuperpedas #cabeenak #cabemurni #cabemurah #pedas #pedasgila #masakanpedas #cabesidoarjo #cabe #cabebubukberijin

Cabe super pedas sudah ready ya sista, cepet2an ya keburu diambil sama produsen makanan
Cuma bkin sedikit krn kita cm dpt cabe india 700kg
Cabenya udah mulai langka jd ga tau kapan super pedas ready lagi
1 kg 60.000 TURUN HARGA JADI 55.000

Pedas biasa ready banyak banget 1kg 30.000 bahan cabe lokal

#cabebubukhalal #cabebubukaida #cabebubuk #bubukcabai #cabee #cabehalal #cabe #cabemurah #cabemurni #cabehalal #cabebubukberijin #pedasgila #pedas #masakanpedas #solusicabemahal #cabepedas#bubukcabe #cabesidoarjo #cabepasuruan#

Cabe bubuk pedas biasa kita ready banyak ya sayang..
1kg 30.000 bahan cabe lokal

cabe bubuk kita, baru aja bikin kmrn baruuu
Masa expired 1 tahun dr tanggal pembuatan

Pengiriman dari sidoarjo, bubuk cabe berijin pangan bpom dan halal, olsop amanah barang pasti dikirim, no tipu tipu

#cabee #cabebubuk #cabebubukaida #cabebubukhalal #cabebubukmurah #cabebubukmurni#bubukcabai #cabesuperpedas #cabeenak #cabemurni #cabemurah #pedas #pedasgila #masakanpedas #cabesidoarjo #cabe #cabebubukberijin

Ready bubuk cabe pedas biasa 1kg 30.000
Bedanya dengan yg super pedas ialah cabe yg digunakan cabe lokal, tetep sama sama pedes kok, super pedas pakai cabe india cabe impor wangi cabenya harum

Super pedas ready bsk kamis ya, 1kg 60.000 TURUN HARGA JADI 55.000 #bubukcabe
#cabaibubuk
#cabebubukaida #cabeenak #cabehalal #cabebubukmurah #cabebubukhalal #cabebubukberijin#cabemurni #cabesidoarjo #cabepasuruan#pedas #pedasgila#masakanpedas#solusicabemahal

Alhamdulillah bubuk cabe sudah sampai ditujuan dengan selamat..
Yuk siapa lagi yg mau pesan bubuk cabenya.. unt campuran sambal dan masakan pedas.. 1kg pedas biasa 30.000 (bahan baku cabe lokal)

1kg super pedas 60.000 ( bahan baku cabe india) TURUN HARGA JADI 55.000

#testicabebubuk#cabee # cabesuperpedas#cabemurni#cabemurah#cabehalal#cabeberijin#bubukcabe#cabebubuk#cabaibubuk#solusicabemahal#pedas#masakanpedas#cabesidoarjo#cabepasuruan#cabeenak

Pengiriman hari ini.. alhamdulillah dikit2 semoga berkah

Super pedas 1kg 60.000 TURUN HARGA JADI 55.000
Pedas biasa 1kg 30.000

Cabe giling kasar 1kg 60.000 TURUN HARGA JADI 55.000

Pengiriman dari sidoarjo, bubuk cabe berijin pangan bpom dan halal, olsop amanah barang pasti dikirim, no tipu tipu

#cabee #cabebubuk #cabebubukaida #cabebubukhalal #cabebubukmurah #cabebubukmurni#bubukcabai #cabesuperpedas #cabeenak #cabemurni #cabemurah #pedas #pedasgila #masakanpedas #cabesidoarjo #cabe #cabebubukberijin #resicabebubuk

Stok cabe bubuk kita, baru aja bikin kmrn masih angeeett..
Masa expired 1 tahun dr tanggal pembuatan 05 april 2017

Super pedas 1kg 60.000 TURUN HARGA JADI 55.000
Pedas biasa 1kg 30.000
Cabe giling kasar 1kg 60.000 TURUN HARGA JADI 55.000

Pengiriman dari sidoarjo, bubuk cabe berijin pangan bpom dan halal, olsop amanah barang pasti dikirim, no tipu tipu

#cabee #cabebubuk #cabebubukaida #cabebubukhalal #cabebubukmurah #cabebubukmurni#bubukcabai #cabesuperpedas #cabeenak #cabemurni #cabemurah #pedas #pedasgila #masakanpedas #cabesidoarjo #cabe #cabebubukberijin

Stok cabe bubuk kita, baru aja bikin kmrn masih angeeett..
Masa expired 1 tahun dr tanggal pembuatan 05 april 2017

Super pedas 1kg 60.000 TURUN HARGA JADI 55.000
Pedas biasa 1kg 30.000
Cabe giling kasar 1kg 60.000 TURUN HARGA JADI 55.000

Pengiriman dari sidoarjo, bubuk cabe berijin pangan bpom dan halal, olsop amanah barang pasti dikirim, no tipu tipu

#cabee #cabebubuk #cabebubukaida #cabebubukhalal #cabebubukmurah #cabebubukmurni#bubukcabai #cabesuperpedas #cabeenak #cabemurni #cabemurah #pedas #pedasgila #masakanpedas #cabesidoarjo #cabe #cabebubukberijin

Stok cabe bubuk kita, baru aja bikin kmrn masih angeeett..
Masa expired 1 tahun dr tanggal pembuatan 05 april 2017

Super pedas 1kg 55.000
Pedas biasa 1kg 30.000
Cabe giling kasar 1kg 55.000

Pengiriman dari sidoarjo, bubuk cabe berijin pangan bpom dan halal, olsop amanah barang pasti dikirim, no tipu tipu

#cabee #cabebubuk #cabebubukaida #cabebubukhalal #cabebubukmurah #cabebubukmurni#bubukcabai #cabesuperpedas #cabeenak #cabemurni #cabemurah #pedas #pedasgila #masakanpedas #cabesidoarjo #cabe #cabebubukberijin

Pengiriman cabe bubuk hari ini.. Bubuk cabe super pedas 1kg 60.000 TURUN HARGA JADI 55.000

Amanah.. barang pasti dikirim.. Saya sendiri sering belanja online shop makanya tau gmn perasaan jadi pembeli, no tipu tipu

#cabee #cabesuperpedas #bubukcabai #bubukcabeaida #cabemurah #cabemurni #cabebubukhalal #cabebubuk #cabebubukmurah #pedas #masakanpedas #resicabebubuk

Most Popular Instagram Hashtags