[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cabehias

1291 posts

TOP POSTS

Ini lho yang punya... Lg bawa 6 kantong cabe hehe

Kira kira,. Kalau ada event makan cabe super pedas, adakah yang berani,, Yang berani like dan koment berani + hastag #cabehias

Makasi mba @wiwik_dwiherdiansyah udh mampir. Mksi jengkinye enak bgtπŸ˜‹πŸ˜‹ Mdh2n cabe kancingny tumbuh subur y 😊😊😊. #cabekancing
#cabehias

Cabe Hias Seroja
.
Mulai berubah warna menjadi jingga-merah sesuai usia nya X hari setelah berbuah.
.

Cabe hias badut hidroponik ya teman... #cabehias #hidroponikcabe #hidroponik #

Item. Item. Item. Tapi menarik 🌱

Kalo buat nyambel item juga ga ya? πŸ˜‚

#cabaihias #cabehias #cabe #peppers #ornamentalpeppers

Bolivian Rainbow siap panen cabe imutz warna warni 😊😍
.
.
.
#cabehias #cabe #tanamanbikinhappy

Penampakan dari loteng rumah pohon2 cabe ditanem dalam polybag Alhamdulillah udah pada berbuah, hasil ketelatenan tangan my hubby 😘 nanem dari biji trus disemai sampai dipindahin ke polybag, kalo sy hanya bantu nyiram aja πŸ˜‚ nama2 cabenya sebagai berikut :
Kanan atas : black hot
Kanan bawah : big bang choco
Kiri atas : spakler
Kiri bawah : numex
#urbanfarming #ayipsgarden #cabehias #nature #flora

MOST RECENT

Promo September Ceria.... Free Ongkir Pulau Jawa
Paket Cantik Benih Cabe Premium, cuma 100ribu lho !
Fast Order Klik WA : https://bit.ly/OrderBenih

Anda akan mendapatkan 6 Sachet Benih cabe + Bonus 4 sachet benih tomat beserta panduan penanaman,

Minat Langsung Hubungi Sms/Wa saya di 085781397780 pin BB D43469A6, Buruan Sebelum Kehabisan
free ongkir pulau jawa.. beli 2 paket diskon 20 ribu,, mau ? :D
berikut jenisnya

1. Benih Cabe Numex Twilight isi 10 Butir
2. Benih Cabe Garda Firework 10 butir
3. Benih Cabe Bolivian Rainbow isi 10 biji
4. Benih Cabai Katokon isi 10 biji
5. Benih Cabe Sweet Italy 10 butir
6. Benih Cabe Cupetinho 10 butir
Bonus 4 jenis tomat.

Jenis tidak dapat ditukar.
Buruan sebelum kehabisan langsung sms/wa ke 085781397780

Jenis lengkap klik aja : http://bit.ly/CabePremium
Jangan Lupa Bantu LIKE dan SHARE ya

Website : http://cabehias.com

#bolivianrainbow #cabepelangi #caberainbow #benihcabe #pakethemat #cabedalampot #cabeimport #cabeunik #cabehias

Cabe Garda firework sudah mulai menggemaskann, salah satu cabe pelangi /Rainbow kecil2 sudah berbuah banyakk .... Syukaaaa 😍😍
.
.
.
#cabegardafirework #cabehias #cabeunik #pepper #chili #hotchili #green #houseplant #mygardentodayπŸƒπŸŒ»πŸƒ #gardening #klatenbersinar #rumahjojoe🌷

Cabe2an aq lemu ginuk ginukk... Sukaa banget lihat yg ijo2 segerr... Ternyata namanya Naga morich hampir mirip Cabe Kotakku atau Katokku... Entahlahh yg penting saya syukakkk πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ†πŸ‘πŸŒ³πŸŒ±πŸŒ·
.
.
.
.
#cabehias #cabeunik #cabepedas #chili #hijau #pepper #mygardentodayπŸƒπŸŒ»πŸƒ #houseplant #mygarden #sukatanaman #myplant #peppers #green #halamanrumah #jatenggayeng #klatenbersinar #kabklaten #rumahjojoe🌷

Sudah mulai ada yg memerah..😁 Minat benihnya..??
Hanya 10.000 dpt 6 seeds.
Utk pemesanan silahkan WA: 0813.1108.1757.

#redpetter
#cabehias
#cabeunik
#hidroponik
#guyurponik
#salamkonokenenandur
#tamanhydro

Terpukau dengan karya seni alam πŸ˜‰πŸŒˆ #cabehias #organicgarden #urbanfarming #hidroponik

Cabe mini sparkler..seed ready...ayo tanam jenis mini ^^
.
.
.
.
#sparkler
#cabehias
#cabehiasbogor
#seed

Cabe keriting, cabe besar, cabe hias kiriman bln agustus dari Pak Adin di Kota Bima NTB, #petanirumahan #beniheceran #benihseribuan #benihcabe #benihcabehias #cabehias

Ini dia list benih dan pod yg ready.
Beli banyak bakal ad diskon dan bonus jg loh.. πŸ˜‰
Sekedar tanya2 boleh kog. Monggo 😊
NoteπŸ“„: pod artinya buah

lokasi kebun @hydroville greenhouse di Perumahan Bumi Prayudan, Mertoyudan, Magelang
#mauipepper #numextwilight #numexeaster #razzamatazz #cabepapua #hotpepper #cabehias #chilis #butternutsquash #seeds #livehealthier #hydroville #hidroponik #hydroponic #urbanfarming #homefarming #lovegardening #gardeningisfun #pesticidefree #keepgrowing #growyourownfood #letsgogreen #gardenlovers #gardenloversofinstagram #instagarden #gogreen #mariberkebundirumah #hijaukanbumi #magelang #indonesia

GIANT ACONCAGUA adalah cabai terbesar di dunia...
Ukuran Cabe raksasa ini... panjang 30 cm.
Lingkar buah 18 cm.
Bisa dikonsumsi, cocok buat saus atau sayuran .
Ready benihnya ...
Harga 20K / pack ( 10 biji )
Kemasan Aluminium Foil.
Pemesanan : sms / wa ke 085727067868

Ayo segera diorder, pastikan kamu kebagian...
Tersedia juga di
www.bukalapak.com/benihunik
Www.shopee.co.id/benihunik
Www.tokopedia.com/bibitunik
Www.bibitunik.com

#benihbiji #benihunik #bibitunik #benihcabe #bibit #cabehias #cabeunik #cabe #cabai #solo #boyolali #bisadimakan #lezat #unik #caberaksasa #cabejumbo #benihunggul #benihberkwalitas

Ini jenis "Fish peper"
Salah satu jenis cabe yg berdaun putih ( varigata ) dan juga berbuah bercak putih.
Masyaa Allah ... .
.
.
.
#cabe #cabepelangi #cabeunik #cabehias #keren #lucu #unik #madiun #madiunhits #madiunjajan #madiunkuliner

Most Popular Instagram Hashtags