[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cabe

127966 posts

TOP POSTS

Samyang 150 cabe!!
buat kalian pecinta pedes wajib datang!! Warung Gelo Tanjung Duren
๐Ÿ“jalan tanjung duren raya no. 7B โ˜Ž021 5673091

Warung Gelo Kemang
๐Ÿ“jalan kemang utara no. 16 โ˜Ž 021 22716659

TELAH DIBUKA CABANG PERTAMA WARUNG GELO Di JAKARTA BARAT
@warunggelo
@warunggelo

Yg berani coba 150 cabe silahkan datang..
Credit video by
@jktfooddestination

#warunggelo
#samyang #kemang #kemangutara
#jktfooddestination #nasigoreng #indomie #pedes #cabe #rawit #kuliner #jakarta #jktfoodbangers
#pedescupu
#pedesmati #pedesmampus
#pedesgelo
#foodpornshare #kulinerindonesia
#nasigorengkambing
#nasigorenggila
#indomie #arirang

Beef Teppanyaki ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tag temanmu guys!
โ €
Credit : @bkkfoodguide
#indozone #indozonefood
โž–โž–โž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys ๐Ÿ™‹
โž–โž–โž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #food #yummy #kuliner #cabe

<adv>
Good news buat pedas lover! khususnya pecinta @rawitulek ๐ŸŒถ kangen banget dech ama cabenya yang pedas2 gurih itu. Sekarang udh reopen loh ๐Ÿ’•
.
IG @rawitulek
๐Ÿ“Jalan Imam Bonjol Gg Tanjung Mas No 58
Available On Go Food
.
#kulinerpontianak #pontianak #rawitulek #cabe #spicy

Good morning, foodies yg cantik2 & ganteng2 ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Belly punya sesuatu yg bisa mencerahkan harimu nih! Apaan yaa?? Yupp betul banget... BAKMI BAKAR @bakmie_bodudz jawabannya!! Loh bakmi kok dibakar sih? Jangan salah foodies, Bakmi Original yang aku pesen ini, setelah dimasak stengah mateng, dbungkus, lalu dibakar, jadi enak deh ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Isinya ada daging merah, daging kecap, fish cake, daun bawang, bawang goreng, dan bakmi yg kenyal gituu. Setelah dibakar jd lebih kering dan ada wangi2 bakarnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Wajib coba bakmi terunik di Tirta Lie Festival 2 ini @mallofindonesia !! Jangan ketinggalan yaa, soalnya festival ini cuma sampai tanggal 17 Desember 2017!
โ€ข
๐ŸดBakmi Original Bakar [Non Halal]
โ€ข
๐Ÿ Bakmi Bakar Bodudโ€™z; Tirta Lie Festival 2 - 50 bakmi terlezat @mallofindonesia
Mall of Indonesia Lt 2, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Omnya Pedes ugaa nih ๐Ÿ˜‚ makannya bikin greget ๐Ÿ˜œ makan cabe segede bgonooo ๐Ÿ˜‚ Ada penantang? ๐Ÿ˜ฎCredit by PRUMIR @mukbangasmr NICE SHOT ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป.
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ .
.
โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA
.
#JKTFOODDESTINATION #mukbang #eatingshow #asmr #koreanfood #explorejakarta #kulinerjakarta
#makanankorea #jakarta #qraved #eatandtreats #kulinerbandung #chilli #jktfoodbang #princessyahrini #syahrini #myfunfoodiary #zomato #kidsjamannow #cabe #sambel #jktgo #anakjajan #makananenak #kulinersurabaya #kidszamannow #makananhits .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป

Met dinner gengs ๐Ÿ˜˜ aku dinner kali ini mau pake mie instant aja ah, karena aku adalah #timmiegoreng maka aku makan pake mie goreng dua bungkus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ satu mana cukup. Biar hangat dan nendang, aku tambahin sambel dari @bantengnganga yg aduhai ini. Sambelnya khas lombok, pedesnya? Jangan tanya! Pedes2 nikmat gitu gengs ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kamu juga bakal nemuin banyak potongan daging di sini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ—
โ—‹
โ—
โ—‹
Sambal Banteng Nganga ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
Yogyakarta (for deliver, check the IG) ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ
30K IDR per botol ๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต
8.9/10 ๐Ÿ“”๐Ÿ“”๐Ÿ“” #foodyid #foodyindonesia #sambal #cabe #cabecabean #pergikuliner #ompolfoodstories #kenyangmantap #jktfoodbang #jktfooddestination

MOST RECENT

Mais uma luzes....vem.marcar teu horรกrio. Nรฃo deixa pra รบltima hr.๐Ÿ’‡๐Ÿ’†๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜โคโค๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#luzes
#mechas
#omb
#ombrehairstyle
#cabe
#moren

Kalau di persib ini kaya haryono main tebas pemotong alur bola di tengah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Berbagi Kalender BuMami 2018.
Semoga Bermanfaat selama 1 tahun kedepan ๐Ÿ˜‡

bersama akbar

#kalender #kalender2018 #2018 #bumami #bumamifood #silaturahmi #funfootball #marzunieboots #mercurial #produkindonesia #indonesia #bandung #cimahi #fanshop #superlada #tepungrawit #cabe #fanshopsoccermini #promo #promosi #bumami #cabebubuk #ketumbarbubuk #mericabubuk #soccermini #nike #soccerministadium #sepakbolabandung

Hai kamu pecinta ikan asin atau pedes?
Sekarang ini kamu ga usah bingung lagi utk cari produk yg cocok sama lidah kamu..
.
โœ”PRODUK HALAL
๐Ÿ‘sudah banyak yg suka banget... sampe di gadoin jg lg.. padahal bubuk cabe ikan asin.. hahahah.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ฑyuk drpd penasaran langsung dm Ndower ya.. atau cek ig @ndowerku

#makan #makanan #makan2 #enak #enaknyakepinginlagidanlagi #makananenak #kuliner #kulinerindonesia #makananindo #lezat #makananku #sukabanget #bumbu #campuranmakanan #sambel #sambelenak #cabe #bubuk #sehat #makanansehat #nonmsg #nonmsgfood #nonmsgnonpengawet

Malem2 gini plg enak makan pake nasi anget sama sambal rica tuna asap .. nyeeessss
Kamu makan malam pake apa fooders ?

#sambalcuk #sambalcuksurabaya #sambalado #sambalroa #sambalmatahbalimurah #sambalpedasenak #sambaljeruk #oleholehsby #snacks #kuliner #kulinersby #jajansby #cabe #sambalinstant

Tips agar cabai merah tidak busuk dan bisa digunakan berulang kali. Salah satunya dengan cara pengawetan basah.
Caranya:
1. Cabai merah dibersihkan dan dipetik dari tangkainya.
2. Kukus sampai matang, bersama bawang merah dan bawang putih (sesuai takaran). 3. Blender sampai halus, lalu rebus lagi sampai mendidih selama kurang lebih 10 menit.
4. Setelah itu dinginkan dan kemas dalam plastik atau wadah kedap udara. Dan bekukan di dalam freezer. Dengan cara ini, cabai kamu bisa bertahan selama 2 bulan bila disimpan dalam freezer. Dan kamu dapat mengelolanya sesuai kebutuhan.
#DuniaCabe #CurhatRani #InfoCabai #FaktaCabai #Capsaicin #FaktaKesehatan #Chilli #HotChilli #Cabai #Cabe #Caberawit #SejarahCabai #TipsandTrik #InstaFood #InstaGood #FoodPic #ManfaatCabai #SpicyHot #Resep #ResepMakanan #MakananPedas #KulinerPedas #TipsHemat #Pengawetan

Kehamilan adalah idaman Atau impian para istri di Dunia. Mempunyai momongan seaakan harapan untuk para bunda. Baginya anak adalah segalanya, harta terindah dari sebuah kisah cinta. Sentuhan hangat bagi sebuah keluarga, tangisan pertamanya bagaikan sebuah alunan syair yang indah, melihatnya tumbuh dewasa seakan melihat sinar mentari yan hadir setelah badai. Doa untuk Para Bunda "Ya tuhan Hadirkan dia dalam Rahimku, aamiin"
๐Ÿ“‹Solusi cepat hamil pasutri
๐Ÿ“‹Konsultasi Gratis
๐Ÿ“ฒBBM= D319B416
โœ†WA= 082232693147

Sore-sore gini.. rasanya pengen makan yang seger-seger sepulang kerja ๐Ÿคค๐Ÿคค. Enaknya makan yg asem manis seger pedes kayak Rujak Aceh @rujakacehllt nih foodies ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. Isinya ada kolang kaling, pepaya, timun, nanas, melon, pokoknya banyak banget buahnya !! Kuah rujaknya juga dari mangga asli, tanpa pemanis dan pengawet buatan. Mantap banget !! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Saran aku nih, dikonsumsi pas dingin-dingin. Joss enaknya !! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป. Cocok juga untuk gathering, arisan, dan event2 lainnya loh foodies ๐Ÿ˜
โ€ข
๐ŸดRujak Aceh
๐Ÿ’ฐ250 gr = IDR 30k
๐Ÿ’ฐ500 gr = IDR 55k
๐Ÿ’ฐ1 kg = IDR 100k
โ€ข
๐Ÿ @rujakacehllt
Rujak Aceh LLT; Pantai Indah Kapuk
๐Ÿ“ž Whatsapp 087786572238 atau 08179933328

Kehamilan adalah idaman Atau impian para istri di Dunia. Mempunyai momongan seaakan harapan untuk para bunda. Baginya anak adalah segalanya, harta terindah dari sebuah kisah cinta. Sentuhan hangat bagi sebuah keluarga, tangisan pertamanya bagaikan sebuah alunan syair yang indah, melihatnya tumbuh dewasa seakan melihat sinar mentari yan hadir setelah badai. Doa untuk Para Bunda "Ya tuhan Hadirkan dia dalam Rahimku, aamiin"
๐Ÿ“‹Solusi cepat hamil pasutri
๐Ÿ“‹Konsultasi Gratis
๐Ÿ“ฒBBM= D319B416
โœ†WA= 082232693147

Selingkuhan instagram update :)
Songong sumpah tu mulut pgn gw cium๐Ÿ˜ˆ

#baekhyunexo #baekhyune #BBH #byunbaekhyun #cabe #exo #exol #weareoneexo #aeris #smtown

Terima kasih teman cungkring @luhah_kholidah udah ngasih testinya.. yang belum coba cungkring harus dicoba nih ๐Ÿ˜‰

Cungkring emang tepat untuk teman melek kamu ๐Ÿ˜

#sambel #pedas #kering #sambelkering #murah #enak #kuliner #indonesia #culinary #cuisine #ready #preorder #favourite #delicious #spicy #highlevel #food #sukapedas #judes #hot #panas #halal #cabe #cabebubuk #cabekering #seller #indonesiancuisine #promo #hotpromo

Indomie mau dimakan kapan aja selalu enyak ๐Ÿ˜
Apalagi dikasih sambel bawang, maknyuuuus banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #indomie #indomieseleraku #mie #sambelbawang #sambel #food #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodie #foodish #jualsambel #yummy #makan #instafood #instapic #cabe #pedes

Mengandungmu adalah sebuah berkah dan rejeki
Menunggu kehadiranmu adalah kesabaranku
Berusaha untuk mempertahankan dan menjagamu adalah tanggung jawabku
Oh anakku
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person :
๏ธ ๐Ÿ“ฒBBM= D319B416
WA= 082232693147
Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜

Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti promil kami
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

ANAK adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
ใ…ค
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya.
ใ…ค
"JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN SUAMI BERSAMA KAMI"
BBM: D319B416
WA: 082232693147
Http://bit.ly/2BdVNmZ

"RUJAK" level 3, It's so Hot !!! #fruits #salad #rujak #lotis #culinary #hot #chili #pedas #cabe

Dinner hours 5:30pm-10:00pm
ๅคœใฎ้ƒจใ‚ชใƒผใƒ—ใƒณใ—ใฆใ„ใพใ™๏ผ
ๆ™‚ไปฃใชใฎใ‹ใ€‚AirPAYๅฐŽๅ…ฅใ€‚
ๅ€‹ไบบๅ•†ๅบ—(ไธ€ๅฟœๆณ•ไบบ)ใงใ™ใฎใง็พ้‡‘ๆญ“่ฟŽใงใ™ใŒ๐Ÿ˜…(่ฒธใ—ๅˆ‡ใ‚Š็ญ‰ใฏ็พ้‡‘ๆ‰•ใ„ใ‹ไบ‹ๅ‰ๆŒฏ่พผใงใ™)ใ€‚ 12ๆœˆ16ๆ—ฅ(ๅœŸ)ใฏใ€ใŠๆ˜ผใซๅผๅฝ“ไฝœใ‚Šใจๅคœใซ่ฒธๅˆ‡ใŒใ‚ใ‚Šไธ€ๆ—ฅไธญ้€šๅธธๅ–ถๆฅญใฏใ‚ใ‚Šใพใ›ใ‚“ใ€‚
12ๆœˆ21ๆ—ฅ(ๆœจ)ใฎๅคœใฎ้ƒจใฏ่ฒธใ—ๅˆ‡ใ‚Šใงใ™ใ€‚
12ๆœˆ23ๆ—ฅ(ๅœŸ)็ฅๆ—ฅใงใ™ใŒใ€้€šๅธธๅ–ถๆฅญใ—ใพใ™ใ€‚
1ๆœˆ1ๆ—ฅ(ๆœˆ)-3ๆ—ฅ(ๆฐด)ใฏใŠไผ‘ใฟใงใ™ใ€‚
1ๆœˆ8ๆ—ฅ(ๆœˆใ€็ฅๆ—ฅ)ใฏใƒฉใƒณใƒใฎใฟๅ–ถๆฅญใ—ใพใ™ใ€‚ๅคœใฏใŠไผ‘ใฟใงใ™ใ€‚

We will open on 23 December Saturday holiday .

Sorry, we will close on 16 December Saturday .

Sorry, we will close on dinner hours 21 December . New Year holidays :1-3 January
January 8 : Open for lunchtime only
#cabe #cabemeguro #cabemegurotokyo #indonesia #indonesianfood #indonesiarestaurant #halal #meguro #ใƒใƒฃใƒ™ #ใƒใƒฃใƒ™็›ฎ้ป’ #ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ข #ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ขๆ–™็† #ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ขใƒฌใ‚นใƒˆใƒฉใƒณ #ใƒใƒฉใƒผใƒซ #ใƒใƒฉใƒซ #็›ฎ้ป’

FUNNY MOMENT #1 . With -Julifkar
-Booboo
-Black Tuesday
Booyahh!!!! Mimin Ngakak Kan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Yang Mau Mabar Bisa Lihat Info Di Highlight!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Yuk Bantu Ig Kami Dengan Cara Follow: @freefirememe @freefirememe
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tags : #freefirememe #freefire #booyah #freefireindonesia #freefireid #meme #memeindonesia #freefiregame #indonesia #game #memeid #ngakakkocak #ngakak #herp #lfl #status #OMG #remaketahilalats #tahilalatsremakeย  #Indo #csgo #pubg #viral #pubgindonesia #gamer #trend #booyah #cabe ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Follow to :
@freefirebgid @freefiregame @ffaddict_2017 @freefirebooyah @freefireind @freefire.bdgย  @freefireindonesia

Seorang anak petani dari Kendari mengeluh karena pohon cabai yang ditanam bapaknya pada mati dan gagal. Lalu saya bilang, kalau di sini cabai dibiarkan ga dirawat apalagi dipupuk.
Saya katakan, "Nah, mgkn bs pake metode di sini...cabe itu mgkn sebal kalo terlalu diperhatikan dan dimanja...senangnya cari perhatian sendiri..
Nah, tips bagi petani cabe, cuekin saja si pohon cabe, pasti subur dia..." Bisa jadi memang begitu, di pembibitan cabai kebanyakan daun menggulung, kadang ada hama putih2, habis tu mati...sebaiknya pohon cabai tak usah kita hiraukan, dia akan menampilkan pesonanya sendiri agar dihiraukan.

Foto tersebut contoh satu dari 50-an pohon cabai yang tidak terawat di kebun merica. Kalo panen dibagikan gratis.

#cabai #cabecabean #cabe #lombok #rica #rawit

Salam dua garis
Alhamdulillah yaa
Kehamilan adalah idaman Atau impian para istri di Dunia. Mempunyai momongan seaakan harapan untuk para bunda. Baginya anak adalah segalanya, harta terindah dari sebuah kisah cinta. Sentuhan hangat bagi sebuah keluarga, tangisan pertamanya bagaikan sebuah alunan syair yang indah, melihatnya tumbuh dewasa seakan melihat sinar mentari yan hadir setelah badai. Doa untuk Para Bunda "Ya tuhan Hadirkan dia dalam Rahimku, aamiin"
๐Ÿ“‹Solusi cepat hamil pasutri
๐Ÿ“‹Konsultasi Gratis
๐Ÿ“ฒBBM= D319B416
โœ†WA= 082232693147

Hasil panen dari pekarangan rumah ๐Ÿ˜
.
Lumayan laah yaa buat stock sambel uleknya pisang goreng nanti..hahaha ๐Ÿ˜…
.
#cabe #cabe #panen #spicy #chili #berkebun #sambel #hot #food #foodie #instafood #ingredients #harvest

Tak ada jeruk kunci,lemon pun jadi๐Ÿ˜‚ syeger n asen nya bikin ga bisa berenti makan๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. Xie2 my Hubby๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #asinanrambutan #asinanrambutankekinian #rambutan #rambutankekinian #manis #asem #asin #enak #sedap #yummy #yummyfruit #fruit #fresh #yummyfruit #cemilan #cemilansiang #lemon #cabe #seger #like #like4like #likeforfollow #followforfollow #foodgallery #instafood #fruitgasm #fruitporn

Rujak juhi adalah makanan khas Betawi yang sekarang sudah langka. Sangat sulit mencari penjual Rujak Juhi saat ini. Jika rujak yang kita ketahui umumnya berbahan dasar aneka buah-buahan, tapi rujak juhi ini berisi sayuran, tahu dan mie kuning basah. Menggunakan bahan utama Juhi yaitu hewan laut sejenis cumi atau sotong yang dikeringkan. Rasa yang asin dan pedas, bikin makanan ini jadi inceran penikmatnya. Aduh, Rawi jadi kangen makan rujak juhi,huhu.. :( #DuniaCabe #InfoRawi #InfoCabai #FaktaCabai #Capsaicin #FaktaKesehatan #Chilli #HotChilli #Cabai #Cabe #Caberawit #TipsandTrik #Food #Oleholeh #Kuliner #KulinerPedas #CemilanPedas #MakananPedas #SpicyHot #RujakJuhi #Juhi

ANAK adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
ใ…ค
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya.
ใ…ค
"JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN SUAMI BERSAMA KAMI"
BBM: D319B416
WA: 082232693147
Http://bit.ly/2BdVNmZ

Cuy order sis !!! Sambal cumi pete sis bro !! Pake nasi anget mantep ciyn !! #jakarta #foodblogger #foodlover #cabe #cumi #pete #indonesia #instagram #makanan #masakanindonesia #order #cus #enak #dijamin #halal

Fresh from the oven dikirim via GoSend nya @gojekindonesia . Terimakasih mb arin udah order sambelnya di @sambalpetirbuijah_ ditunggu next ordernya ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
@sambalpetirbuijah_ . .
๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
. .
Mau Makan?? . .
kurang lengkap kalo ga ada sambal. . . .
@sambalpetirbuijah_ adalah sambal product lokal palembang yang diolah secara higienis, bahan baku pilihan premium, rasanya pedas mantab menggugah selera. Kemasannya yg portable, memudahkan kamu untuk membawa sambel kemanapun kamu pergi. . .
Eits ..di sini juga kamu bisa dapetin INFO & TIPS yang sangat bermanfaat untuk hidup sehat kamu. So, Jangan lupa di follow dan order yahh
๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
@sambalpetirbuijah_
@sambalpetirbuijah_
@sambalpetirbuijah_ .
.
READY :
๐ŸŒถSambal Bawang
๐ŸŒถSambal Cumi Pete
๐ŸŒถSambalado Ikan Peda
๐ŸŒถSambalado Ikan Teri
๐ŸŒถSambal Uwow
๐ŸŒถSambal Terasi
๐ŸŒถSambal Korek
๐ŸŒถSambal Cumi
.
Order Via Line : @msw9520n [pake @] ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป fast respon |
Or visit us : http://bit.ly/2gSNlfP
.
.
#sambal #pedas #cabai #cabe #sambalpetirbuijah #palembang #selerapedas
#info #tips #sambal #sambel #sambalpedas #sambelpedas #spicy #makananpedas #hot #dagelan #lambeturah #gojek #gosend #foodporn #jakarta #bandung #surabaya #malang #bangka #padang #bali #lampung #medan #riau

Pengertian sperma tidak normal: ~ Normozoospermia: Karakteristik normal yang dapat dilihat pada tabel.
~ Oligozoospermia: Konsentrasi spermatozoa kurang dari 20 juta per ml.
~ Asthenozoospermia: Jumlah sperma yang masih hidup dan bergerak secara aktif, dalam waktu 1 jam setelah ejakulasi, kurang dari 50%.
~ Teratozoospermia: Jumlah sperma dengan morfologi normal kurang dari 30%.
~ Oligoasthenoteratozoospermia: Kelainan campuran dari 3 variabel yang telah disebutkan sebelumnya.
~ Azoospermia: Tidak adanya spermatozoa dalam sperma
~ Aspermia: Sama sekali tidak terjadi ejakulasi sperma

Jngn lupa tag๐Ÿ“๐Ÿ“ teman, sahabat dan keluarga muโ€ฆ ๐ŸŒท๐ŸŒท
Like & follow๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
@solusi_promil_kesehatan

proses giling cabe dulu ๐Ÿ‘๐Ÿป ampe bersin2 nih ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ #boci #basoaci #bocibasoaci #cabe #cengek #pedes #asoy #asinladahaseum #lada #rawit #rawitmadeboci

Most Popular Instagram Hashtags