#bwsa

MOST RECENT

This weeks #tennertuesday is any a3 black sign! And remember guys, any orders taken between now and 26th August will go towards a @bswaid donation 💜 £10 not including postage. Perfect for any occasion 💕
#wedding #party #hendo #bridalshower #babyshower #partydecor #partyideas #weddingdecor #weddingideas #welcomesign #bridalshowerdecor #babyshowerdecor #babyshowerideas #babyshowersign #christening #christeningdecor #henpartyideas #birthdaypartydecor #teapartyideas #tennertuesday #tenner #bwsa #womensaid

Yuuk ah, rasain sendiri khasiatnya. Sudah banyak yang repeat order.
sepaket berisi beauty water dan strong acid 100ml, harga Cuma 30k aja, belum termasuk ongkir, pengiriman dari jakarta
Jangan biarkan muka kamu kusam dan penuh jerawat, nanti di tinggalin sama si dia lagi..hihihi...
Tanpa efek samping, gak perlu khawatir muka kamu jadi tambah rusak.
Sudah bosan kan pake produk tetangga yang bikin muka kamu malah tambah rusak ?? hihihi ....
Kalo mau tanya2 dulu boleh koq, gratis...tiss.tiss... WA : 0859-5959-9162
Line : 085959599162
Untuk testimoni bisa cek di iG @hktestimoni

#beautywater #beautywaterjakarta #beautyspray #beautywaterasli #strongacid #strongacidasli #strongacidjakarta #beautywatermurah #strongacidmurah #kangenwater #kangenwaterjakarta #penghilangkomedo #pemutihwajah #pemutih #pembersihwajah #bwsa #bw #sa #beauty #wanita #cantik #alami #skincare #airajaib #kangenwaterspray #penghilangflek #penghilangjerawat #obatjerawat #enagic #obatjerawat #nanospray

Manfaat beauty water
-sebagai pelembab untuk mencegah kulit kering.
-Mencerahkan wajah.
-Meremajakan kulit.
-Membersihkan kulit.
-Melindungi kulit dg mempertahankan PH normal.
-Mencegah rusaknya acid mantle sebagai peindung kulit.

Manfaat strong acid
-desinfektan dan antiseptik yg berfungsi utk mematikan bakteri atau kuman.
-Menghilangkan jerawat.
-Mengobati luka luar.
-Mengobati penyakit kulit.
-mouth wash.
-Hand clean.
-Menjaga kebersihan daerah kewanitaan.
-menutup luka agar cepat kering
Untuk order bisa langsung hub bio.
WA : 0859-5959-9162

Line : 085959599162
#beautywater #beautywaterjakarta #beautyspray #beautywaterasli #strongacid #strongacidasli #strongacidjakarta #beautywatermurah #strongacidmurah #kangenwater #kangenwaterjakarta #penghilangkomedo #pemutihwajah #pemutih #pembersihwajah #bwsa #bw #sa #beauty #wanita #cantik #alami #skincare #airajaib #kangenwaterspray #penghilangflek #penghilangjerawat #obatjerawat #enagic #obatjerawat #nanospray

Yuuk.. mumpung murah meriah, sepaket berisi beauty water dan strong acid 100ml,
harga Cuma 30k aja lhoo ... belum termasuk ongkir, pengiriman dari jakarta.. kegunaan nya banyak banget pastinya, utk makeup remover, mengompres jerawat batu dan meradang, mengempeskan jerawat, menghaluskan dan menghilangkan garis kerutan di wajah, DLL
Untuk pemesanan bisa langsung lihat di bio.

WA : 0859-5959-9162
WA : 0859-2125-1218
Line : 085959599162
Untuk testimoni bisa cek di iG @hktestimoni

#jualbeautywater #beautywater #jualbeautywatermurah #beautywatermurah #beautywaterjakarta #beautyspray #beautywaterasli #strongacid #strongacidasli #strongacidjakarta #beautywatermurah #strongacidmurah #kangenwater #kangenwaterjakarta #penghilangkomedo #pemutihwajah #pemutih #pembersihwajah #bwsa #solusijerawat #beauty #wanita #cantik #skincare #airajaib #kangenwaterspray #penghilangflek #penghilangjerawat #obatjerawat #obatjerawat #nanospray

Yuuk.. mumpung murah meriah, sepaket berisi beauty water dan strong acid 100ml,
harga Cuma 30k aja lhoo ... belum termasuk ongkir, pengiriman dari jakarta.. kegunaan nya banyak banget pastinya, utk makeup remover, mengompres jerawat batu dan meradang, mengempeskan jerawat, menghaluskan dan menghilangkan garis kerutan di wajah, DLL
Untuk pemesanan bisa langsung lihat di bio.

WA : 0859-5959-9162
WA : 0859-2125-1218
Line : 085959599162
Untuk testimoni bisa cek di iG @hktestimoni

#jualbeautywater #beautywater #jualbeautywatermurah #beautywatermurah #beautywaterjakarta #beautyspray #beautywaterasli #strongacid #strongacidasli #strongacidjakarta #beautywatermurah #strongacidmurah #kangenwater #kangenwaterjakarta #penghilangkomedo #pemutihwajah #pemutih #pembersihwajah #bwsa #solusijerawat #beauty #wanita #cantik #skincare #airajaib #kangenwaterspray #penghilangflek #penghilangjerawat #obatjerawat #obatjerawat #nanospray

Mengapa banyak yg pesan. Yaiyalah bwsa sepasang ini mampu menghilangkan jerawat dan bekas jerawat

BEAUTY WATER STRONG ACID
Berikut manfaatnya :
Bisa menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
Bisa mengencangkan kulit wajah.
Bisa untuk toner wajah.
Bisa menghilangkan flek-flek hitam akibat jerawat.
Bisa membuat kulit jadi lembab dan lembut.
Bisa sebagai anti aging (penunda penuaan) tidak ada efek samping.
Membersihkan serta mengecilkan pori-pori kulit wajah.

#beauty #water #strong #olshopmakassar #bwsamurah #bwsamakassarr #makassarolshop #makassarpunya #bwsamurah #beautywaterstrongacid #bwsamakinmurah #kangenwater #kangenwatermurah #kangenwatermakassar #airbeauty #semprot #cosmetics #likeforlike #olshop #murahmeriah #instagrampromosi #likeit #bwsa #beautywater

Yuuk.. mumpung murah meriah, sepaket berisi beauty water dan strong acid 100ml,
harga Cuma 30k aja lhoo ... belum termasuk ongkir, pengiriman dari jakarta.. kegunaan nya banyak banget pastinya, utk makeup remover, mengompres jerawat batu dan meradang, mengempeskan jerawat, menghaluskan dan menghilangkan garis kerutan di wajah, DLL
Untuk pemesanan bisa langsung lihat di bio.

WA : 0859-5959-9162
WA : 0859-2125-1218
Line : 085959599162
Untuk testimoni bisa cek di iG @hktestimoni

#jualbeautywater #beautywater #jualbeautywatermurah #beautywatermurah #beautywaterjakarta #beautyspray #beautywaterasli #strongacid #strongacidasli #strongacidjakarta #beautywatermurah #strongacidmurah #kangenwater #kangenwaterjakarta #penghilangkomedo #pemutihwajah #pemutih #pembersihwajah #bwsa #solusijerawat #beauty #wanita #cantik #skincare #airajaib #kangenwaterspray #penghilangflek #penghilangjerawat #obatjerawat #obatjerawat #nanospray

The people I can count on no matter what , my family , the ones who stand by my side when I’m weak and when I’m strong , I love you guys more than anything ! Til next summer ❤️ #bwsa

Semua belum terlambat buat kamu ya sist.
Basmi jerawat sekarang juga, insyaallah ampuh banget, Cuma 2 sampai 3 hari pemakaian, secara rutin, jerawat yang sudah meradang cepat sekali keringnya.
sepaket berisi beauty water dan strong acid 100ml, harga Cuma 30k aja, belum termasuk ongkir, pengiriman dari jakarta
Untuk order bisa langsung hub bio.

WA : 0859-5959-9162
Line : 085959599162

#beautywater #beautywaterjakarta #beautyspray #beautywaterasli #strongacid #strongacidasli #strongacidjakarta #beautywatermurah #strongacidmurah #kangenwater #kangenwaterjakarta #penghilangkomedo #pemutihwajah #pemutih #pembersihwajah #bwsa #bw #sa #beauty #wanita #cantik #alami #skincare #airajaib #kangenwaterspray #penghilangflek #penghilangjerawat #obatjerawat #enagic #obatjerawat #nanospray

Yuuk.. mumpung murah meriah, sepaket berisi beauty water dan strong acid 100ml,
harga Cuma 30k aja lhoo ... belum termasuk ongkir, pengiriman dari jakarta.. kegunaan nya banyak banget pastinya, utk makeup remover, mengompres jerawat batu dan meradang, mengempeskan jerawat, menghaluskan dan menghilangkan garis kerutan di wajah, DLL
Untuk pemesanan bisa langsung lihat di bio.

WA : 0859-5959-9162
WA : 0859-2125-1218
Line : 085959599162
Untuk testimoni bisa cek di iG @hktestimoni

#jualbeautywater #beautywater #jualbeautywatermurah #beautywatermurah #beautywaterjakarta #beautyspray #beautywaterasli #strongacid #strongacidasli #strongacidjakarta #beautywatermurah #strongacidmurah #kangenwater #kangenwaterjakarta #penghilangkomedo #pemutihwajah #pemutih #pembersihwajah #bwsa #solusijerawat #beauty #wanita #cantik #skincare #airajaib #kangenwaterspray #penghilangflek #penghilangjerawat #obatjerawat #obatjerawat #nanospray

Open PO kaos lengan panjang
.
.
Freeongkr makassar-barru (ambl dirmh owner)
.
.
.
💗 1pcs 55.000
💗 2pcs 50.000
💗 3pcs 45.000
.
.
.
.
.
💗Format order:
Nama:
Alamat:
Nohp:
Jenis orderan . 💗Untuk order via
Wa: 085298983362
.
.
.
.
.
#olshopmakassar#bajumurah#olshopmurah#topzara#flaminggo#bwsa#tumblr#woodenclip#purbasari#wardah#lipcreem#olshopbarru#vtopzarra#bellasquare#bwsa#sabw#slinbag#hanbag#ransel#olshopmurmer

Open PO kaos lengan panjang .
Freeongkr makassar-barru (ambl dirmh owner)
.
.
.
💗 1pcs 55.000
💗 2pcs 50.000
💗 3pcs 45.000
.
.
.
.
.
💗Format order:
Nama:
Alamat:
Nohp:
Jenis orderan . 💗Untuk order via
Wa: 085298983362
.
.
.
.
.
#olshopmakassar#bajumurah#olshopmurah#topzara#flaminggo#bwsa#tumblr#woodenclip#purbasari#wardah#lipcreem#olshopbarru#vtopzarra#bellasquare#bwsa#sabw#slinbag#hanbag#ransel#olshopmurmer

Yuuk ah, rasain sendiri khasiatnya. Sudah banyak yang repeat order.
sepaket berisi beauty water dan strong acid 100ml, harga Cuma 30k aja, belum termasuk ongkir, pengiriman dari jakarta
Jangan biarkan muka kamu kusam dan penuh jerawat, nanti di tinggalin sama si dia lagi..hihihi...
Tanpa efek samping, gak perlu khawatir muka kamu jadi tambah rusak.
Sudah bosan kan pake produk tetangga yang bikin muka kamu malah tambah rusak ?? hihihi ....
Kalo mau tanya2 dulu boleh koq, gratis...tiss.tiss... WA : 0859-5959-9162
Line : 085959599162
Untuk testimoni bisa cek di iG @hktestimoni

#beautywater #beautywaterjakarta #beautyspray #beautywaterasli #strongacid #strongacidasli #strongacidjakarta #beautywatermurah #strongacidmurah #kangenwater #kangenwaterjakarta #penghilangkomedo #pemutihwajah #pemutih #pembersihwajah #bwsa #bw #sa #beauty #wanita #cantik #alami #skincare #airajaib #kangenwaterspray #penghilangflek #penghilangjerawat #obatjerawat #enagic #obatjerawat #nanospray

Yuuk.. mumpung murah meriah, sepaket berisi beauty water dan strong acid 100ml,
harga Cuma 30k aja lhoo ... belum termasuk ongkir, pengiriman dari jakarta.. kegunaan nya banyak banget pastinya, utk makeup remover, mengompres jerawat batu dan meradang, mengempeskan jerawat, menghaluskan dan menghilangkan garis kerutan di wajah, DLL
Untuk pemesanan bisa langsung lihat di bio.

WA : 0859-5959-9162
WA : 0859-2125-1218
Line : 085959599162
Untuk testimoni bisa cek di iG @hktestimoni

#jualbeautywater #beautywater #jualbeautywatermurah #beautywatermurah #beautywaterjakarta #beautyspray #beautywaterasli #strongacid #strongacidasli #strongacidjakarta #beautywatermurah #strongacidmurah #kangenwater #kangenwaterjakarta #penghilangkomedo #pemutihwajah #pemutih #pembersihwajah #bwsa #solusijerawat #beauty #wanita #cantik #skincare #airajaib #kangenwaterspray #penghilangflek #penghilangjerawat #obatjerawat #obatjerawat #nanospray

Open PO kaos lengan panjang .
.
Freeongkr makassar-barru (ambl dirmh owner)
.
.
.
💗 1 pcs 55.000
💗 2 pcs 50.000
💗 3 pcs 47.000
.
.
.
.
.
💗Format order:
Nama:
Alamat:
Nohp:
Jenis orderan . 💗Untuk order via
Wa: 085298983362
.
.
.
.
.
#olshopmakassar#bajumurah#olshopmurah#topzara#flaminggo#bwsa#tumblr#woodenclip#purbasari#wardah#lipcreem#olshopbarru#vtopzarra#bellasquare#bwsa#sabw#slinbag#hanbag#ransel#olshopmurmer#kaoskece

Mengapa banyak yg pesan. Yaiyalah bwsa sepasang ini mampu menghilangkan jerawat dan bekas jerawat

BEAUTY WATER STRONG ACID
Berikut manfaatnya :
Bisa menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
Bisa mengencangkan kulit wajah.
Bisa untuk toner wajah.
Bisa menghilangkan flek-flek hitam akibat jerawat.
Bisa membuat kulit jadi lembab dan lembut.
Bisa sebagai anti aging (penunda penuaan) tidak ada efek samping.
Membersihkan serta mengecilkan pori-pori kulit wajah.

#beauty #water #strong #olshopmakassar #bwsamurah #bwsamakassarr #makassarolshop #makassarpunya #bwsamurah #beautywaterstrongacid #bwsamakinmurah #kangenwater #kangenwatermurah #kangenwatermakassar #airbeauty #semprot #cosmetics #likeforlike #olshop #murahmeriah #instagrampromosi #likeit #bwsa #beautywater

Udah paham belom?

Manfaat Beauty Water :
• Mencerahkan Wajah
• Mengangkat Kotoran & Komedo
• Mengecilkan Pori-Pori
• Mengencangkan Kulit Wajah
• Mengikis Flek Hitam di Wajah
• Mengobati & Mencegah Timbulnya Jerawat
• Menghilangkan Noda Bekas Jerawat
• Membuka Aura Wajah jadi Sehat, Putih Merona & Bersih
• Berteknologi Nano, Sehingga Dapat Diserap Kulit Wajah
• Mengontrol Kadar Minyak Pada Wajah (oil control) & Mempertahankan Keseimbangan PH Kulit
.
.
Manfaat Strong Acid
• Memutihkan Kulit
• Menghilangkan Flek Hitam
• Menghilangkan Jerawat
• Anti Bakteri dan Desinfektan
• Menghilangkan Komedo
• Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat
• Menutup Luka dan mempercepat luka kering
• Menjaga kesehatan dan kebersihan daerah intim
• Sebagai Hand Sanitizer
• Mengobati Sariawan, Masalah Bau Mulut, Obat Kumur
.
Nah,, tertarik dong mencoba produk ini? Hehe kontak aja ya ke WA 08987788684
.
#kangenwater #love #beautywater #strongacid #airkangen #bwsa #airkangenmurah #kangenwatermurah #kangenwaterjakarta #kangenwaterbekasi
#kangenwaterlampung #jualkangenwater #jualairkangen #jualbeautywater #jualstrongacid #beautywatermurah #strongacidmurah #beautywaterasli #strongacidasli

Semua belum terlambat buat kamu ya sist.
Basmi jerawat sekarang juga, insyaallah ampuh banget, Cuma 2 sampai 3 hari pemakaian, secara rutin, jerawat yang sudah meradang cepat sekali keringnya.
sepaket berisi beauty water dan strong acid 100ml, harga Cuma 30k aja, belum termasuk ongkir, pengiriman dari jakarta
Untuk order bisa langsung hub bio.

WA : 0859-5959-9162
Line : 085959599162

#beautywater #beautywaterjakarta #beautyspray #beautywaterasli #strongacid #strongacidasli #strongacidjakarta #beautywatermurah #strongacidmurah #kangenwater #kangenwaterjakarta #penghilangkomedo #pemutihwajah #pemutih #pembersihwajah #bwsa #bw #sa #beauty #wanita #cantik #alami #skincare #airajaib #kangenwaterspray #penghilangflek #penghilangjerawat #obatjerawat #enagic #obatjerawat #nanospray

Most Popular Instagram Hashtags