#bwl

125011 posts

TOP POSTS

Who's your Money On?!
The Race is On!
Riders: @Daft.One@Andrerr1
#BWL #BikesWithoutLimits #Honda #Cbr #1000rr #600rr

@europeanbikers - Morning guys! 😊😎today we start with lovely @tihini @tihini @tihini @tihini @tihini
================================================== ✅ Turn Post Notification on 📣
✅ Follow, like and comment ✏
✅ Tag your friends 👥 ==================================================
Follow @motorcyclenuts@trucksnuts
========================================= #motorcyclemania  #motorcycles #motorcycle #sportbike #sportbikelife #bikelife #motogp #superbikes #rateit #badass #ktm #yamaha #bike #biker #motorbike #moto  #superbike  #enduro #bikes #sbk #cyclelaw #bikekings  #bikeporn #gopro #BWL #Ducati #motorcyclemadness #RevMafia #motorcyclenuts

I'd kill to own a hover board like this. Looks sketchy AF but still a blast!
😀 @bad_ass_official
🎥 @braapfaktory

Should I get one is the question...👍🏽 or 👎🏽 #IgnoreThisPostMom

Who's ready for #BikeNight !
It's going down this Thursday -> 7:30pm at @MotorsportExotica • Bike night KSU at 8:15
Riding to undisclosed location for food and drinks with VIP status. ⠀ ⠀
Photography & Edit Via: @BadBugi
Follow: @MotorsportExotica (DM for more info) ⠀
#DucatiGram #BWL #BikesWithoutLimits #MotorsportExotica #nightchase #brembo #motorcycle #bikelife #bikenight@shibumidtla

DIET SUPER PRAKTIS, AMAN, dan HALAL‼️
.
Hanya di @dietcepatplum . . 🔸Tanpa Olahraga ❌💪 🔹 Turun 2-7KG dalam Dua minggu 👍 🔸 100% Herbal 🍃 Halal 👍🔹Berbentuk Buah 🍎 🔸Tidak Berbentuk Bubuk, Pil, ataupun Kapsul ❌💊 🔹TANPA EFEK SAMPING . .
KONSULTASI GRATIS INSTAGRAM👇👇 @dietcepatplum @dietcepatplum @dietcepatplum @dietcepatplum
Untuk contact dan informasi harga, kami: .
Line: @vng8938j
HP & WA: 081329938585
.
#dietaman #dietmudah #dietmurah #dietbuah #dietenak #dietplum #dietplumjelly #dietoptrimax #optrimax #bwl #5dayplan #dietnow #dietherbal #dietinstan #optrimaxmurah #5dayplanmurah

MOST RECENT

Sudah banyak yang membuktikan sendiri!!!😱😱😱
PLUM OPTRIMAX, JELLY DELITE, DAN 5 DAY PLAN memang sudah terbukti sangat efektif untuk menurunkan berat badan dan melancarkan pencernaan tanpa perlu diet dan olahraga😉👌🏻

Hasilnya dapat dilihat sendiri, perut buncit mulai berkurang hanya dalam hitungan hari👏🏻

Masih ga percaya? Buktikan sendiri!😘
Feel free to ask💋
LINE: @gra7945w (pakai "@") or click the link on bio
WA: 081287925599
#diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #dietfood #maukurus #optrimax #optrimaxplum #optrimaxjelly #optrimaxjellydelite #5dayplan #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #buahplumlangsing #plumsehat #plummurah #plumdelitemurah #bwl #bwlgrup #bwlgroup #optrimaxmurah #jakarta #jakartaseller #trustedseller #jualansis #jualanakaka #peluangbisnis #welcomereseller #openreseller

Sudah banyak yang membuktikan sendiri!!!😱😱😱
PLUM OPTRIMAX, JELLY DELITE, DAN 5 DAY PLAN memang sudah terbukti sangat efektif untuk menurunkan berat badan dan melancarkan pencernaan tanpa perlu diet dan olahraga😉👌🏻

Hasilnya dapat dilihat sendiri, perut buncit mulai berkurang hanya dalam hitungan hari👏🏻

Masih ga percaya? Buktikan sendiri!😘
Feel free to ask💋
LINE: @gra7945w (pakai "@") or click the link on bio
WA: 081287925599
#diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #dietfood #maukurus #optrimax #optrimaxplum #optrimaxjelly #optrimaxjellydelite #5dayplan #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #buahplumlangsing #plumsehat #plummurah #plumdelitemurah #bwl #bwlgrup #bwlgroup #optrimaxmurah #jakarta #jakartaseller #trustedseller #jualansis #jualanakaka #peluangbisnis #welcomereseller #openreseller

夏天就是需要波希米亞風~
又是個入單分享好產品的時刻💖
#ootd #mylife #Bwl #好愛全美生活自在又充實 #careproduct

Q : Apa sih 5 Day Plan (5DP) itu ?
A : Minuman yang terdiri dari ;
Zyme : Enzyme dari buah+sayuran
VGmix : Serat, protein, minerals dr sayur mayur & kacang2an
Punch : Extract vitamin & mineral dari buah2an.
.
Q : Apa fungsi 5 Day Plan (5DP) ?
A : Membantu me re-boot system metabolisme di dalam tubuh kita, cleansing program yang juga membantu memperbaiki pola makan kita, dan baik buat penderita sakit maag.
.
Q : Jadi fungsinya buat diet ?
A : 5Day Plan ini apabila dikonsumsi dalam 5 hari (1 set) menggantikan makan pagi, siang & malam akan membantu proses penurunan berat badan.
.
Q : 1 set bisa turunin berapa kg ?j
A : 1 set untuk 5 hari : 2-5 kg 2 set untuk 10 hari : 5-10kg
.
Q : beneran bakal turun gak kak ?
A : Dijamin kak 😊 sudah banyak orang-orang yg mencoba.
.
Q : fungsinya cuman buat yang mau diet aja ?
A : Enggak kak.
.
5DP juga punya fungsi lain :
-Membantu menaikkan berat badan.
-Nutrisi yang dahsyat bagi pasien sesudah chemotherapy kanker.
-Nutrisi yang ampuh bagi pasien dalam tahap penyembuhan, yang kurang nafsu makan.
-Nutrisi yang baik bagi orang yang kurang menyukai makanan berserat (sayur & buah2an).
.
Q : loh kok buat diet bisa buat naikin berat badam juga ?
A : iya kak 😊 tergantung cara konsumsinya. Disesuaikan dengan kebutuhannya 😀
nanti bakal aku kasih tau kak 😊
.
Q : ada efek sampingnya ?
A : enggak ada 😊 Produk ini sudah sertifikasi FDA ( BPOM-nya Amerika), BPOM Indonesia, dan sertifikat lainnya.
Bahkan di singapore sudah Bestbrand dan direkomendasikan rumah sakit dan dokter bagi para pasiennya.
.
Q : harganya berapa kak ? Ada Promo ?
A : ada promo sampe akhir maret😋
.
📩Kalo mau tau lebih jelas atau tanya harga langsung add line: @lls4683z (pakai @ nya)
.
#dietplum #plumdiet #dietsehat #dietalami #pelangsing #dietherbal #penurunberatbadan #ukuranbesar #bigsizebaju #bajubesar #penurunberatbadan #optrimaxplum #plumbandung #optrimaxplumbandung #plumpelangsing #dietbuah #pelancarbab #lancarkanbab #buahplumdiet #bwl #obatdiet #jualobatdiet #buahpelangsing #jellydelite #plumdelite #jualplum #optrimaxplumindo #jualjelly #kateringsehat #kateringdiet

Apasih perbedaan Plum dan Jelly?
Yang pasti keduanya tokcer bgt nih untuk membantu kalian yg punya masalah susah menurunkan berat badan, susah bab, bahkan perut buncit!
.
Plum spesifik bgt buat nurunin berat badan dan mendetoks usus kita dr lemak jahat karena mengandung green tea utk membakar lemak dan puer tea utk memblock lemak yang masuk kalo dimakan malam stelah makan.
.
Sedangkan jelly itu fungsinya lebih spesifik lg menurunkan bb + dapat menahan nafsu makan, jd kalo dikombinasi sama plum hasilnya maksimal bgt, pagi stelah sarapan jelly, malam stelah dinner plum nya.
Mending buruan di order! Dapatkan promo dan potongan harga yg menarik dengan order melalui wa 081225643580
#VshopStar #Vshop #Vsh #plum #plumoptrimax #jelly #jellyoptrimax #plumjelly #buahplum #dietplum #langsing #VshopStar_langsing_diet_plum #optrimax #bwl #gemuk #sendawa #asamlambung #bab #konstipasi #susahbab #lemak #kekinian

.
DIET SUPER PRAKTIS, AMAN, dan HALAL‼️
.
Hanya di @dietcepatplum . .
🔸Tanpa Olahraga ❌💪
🔹 Turun 2-7KG dalam Dua minggu 👍
🔸 100% Herbal 🍃 Halal 👍
🔹Berbentuk Buah 🍎
🔸Tidak Berbentuk Bubuk, Pil, ataupun Kapsul ❌💊
🔹TANPA EFEK SAMPING . .
KONSULTASI GRATIS INSTAGRAM👇👇 @dietcepatplum @dietcepatplum @dietcepatplum @dietcepatplum
Untuk contact dan informasi harga, kami:
Line: @vng8938j
HP & WA: 081329938585
.
#endorse #endorsement #openendorse #acms #akucintamakanansemarang #dietaman #dietmudah #dietmurah #dietbuah #dietenak #dietplum #dietplumjelly #dietoptrimax #optrimax #bwl #5dayplan #dietnow #dietherbal #dietinstan #optrimaxmurah #5dayplanmurah

NO DIET?????🤔
NO WORKOUT?????🤔
BISA KURUSSSS!!!!!😱
Gimana sih caranya⁉️

PLUM OPTRIMAX adalah jawaban dari pertanyaan-pertanyaan diatas!🍑
Apa sih fungsinya⁉️
👙 Menurunkan berat badan
🍒 Detoksifikasi racun-racun dalam tubuh
💩 Melancarkan BAB
👍🏻 Menjaga kesehatan usus besar
👼🏻 Mencegah kanker usus
🙅🏻 Memblock lemak agar tidak terserap tubuh
💞 Menurunkan kolestrol
dan masih banyak lagiiii💯💯💯

❌ BUKAN OBAT / KAPSUL
⚠️ TANPA EFEK SAMPING. Tidak mengandung bahan kimia, berbentuk buah yang langsung siap dikonsumsi
🍃 100% HERBAL ALAMI
💩 98% BAB setelah 8-10 jam konsumsi
🔥 Membantu PEMBAKARAN LEMAK tanpa deg-degan
👶🏻 Promil? Bumil? Busui? Anak-anak? Orang tua? AMAN!
✅ Sudah diakui BPOM, Halal, dan MUI!

Tunggu apa lagi? Chat us now!😘❤️
Feel free to ask💋
LINE: @gra7945w (pakai "@") or click the link on bio
WA: 081287925599
#diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #dietfood #maukurus #optrimax #optrimaxplum #optrimaxjelly #optrimaxjellydelite #5dayplan #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #buahplumlangsing #plumsehat #plummurah #plumdelitemurah #bwl #bwlgrup #bwlgroup #optrimaxmurah #jakarta #jakartaseller #trustedseller #jualansis #jualanakaka #peluangbisnis #welcomereseller #openreseller

NO DIET?????🤔
NO WORKOUT?????🤔
BISA KURUSSSS!!!!!😱
Gimana sih caranya⁉️

PLUM OPTRIMAX adalah jawaban dari pertanyaan-pertanyaan diatas!🍑
Apa sih fungsinya⁉️
👙 Menurunkan berat badan
🍒 Detoksifikasi racun-racun dalam tubuh
💩 Melancarkan BAB
👍🏻 Menjaga kesehatan usus besar
👼🏻 Mencegah kanker usus
🙅🏻 Memblock lemak agar tidak terserap tubuh
💞 Menurunkan kolestrol
dan masih banyak lagiiii💯💯💯

❌ BUKAN OBAT / KAPSUL
⚠️ TANPA EFEK SAMPING. Tidak mengandung bahan kimia, berbentuk buah yang langsung siap dikonsumsi
🍃 100% HERBAL ALAMI
💩 98% BAB setelah 8-10 jam konsumsi
🔥 Membantu PEMBAKARAN LEMAK tanpa deg-degan
👶🏻 Promil? Bumil? Busui? Anak-anak? Orang tua? AMAN!
✅ Sudah diakui BPOM, Halal, dan MUI!

Tunggu apa lagi? Chat us now!😘❤️
Feel free to ask💋
LINE: @gra7945w (pakai "@") or click the link on bio
WA: 081287925599
#diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #dietfood #maukurus #optrimax #optrimaxplum #optrimaxjelly #optrimaxjellydelite #5dayplan #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #buahplumlangsing #plumsehat #plummurah #plumdelitemurah #bwl #bwlgrup #bwlgroup #optrimaxmurah #jakarta #jakartaseller #trustedseller #jualansis #jualanakaka #peluangbisnis #welcomereseller #openreseller

NO DIET?????🤔
NO WORKOUT?????🤔
BISA KURUSSSS!!!!!😱
Gimana sih caranya⁉️

PLUM OPTRIMAX adalah jawaban dari pertanyaan-pertanyaan diatas!🍑
Apa sih fungsinya⁉️
👙 Menurunkan berat badan
🍒 Detoksifikasi racun-racun dalam tubuh
💩 Melancarkan BAB
👍🏻 Menjaga kesehatan usus besar
👼🏻 Mencegah kanker usus
🙅🏻 Memblock lemak agar tidak terserap tubuh
💞 Menurunkan kolestrol
dan masih banyak lagiiii💯💯💯

❌ BUKAN OBAT / KAPSUL
⚠️ TANPA EFEK SAMPING. Tidak mengandung bahan kimia, berbentuk buah yang langsung siap dikonsumsi
🍃 100% HERBAL ALAMI
💩 98% BAB setelah 8-10 jam konsumsi
🔥 Membantu PEMBAKARAN LEMAK tanpa deg-degan
👶🏻 Promil? Bumil? Busui? Anak-anak? Orang tua? AMAN!
✅ Sudah diakui BPOM, Halal, dan MUI!

Tunggu apa lagi? Chat us now!😘❤️
Feel free to ask💋
LINE: @gra7945w (pakai "@") or click the link on bio
WA: 081287925599
#diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #dietfood #maukurus #optrimax #optrimaxplum #optrimaxjelly #optrimaxjellydelite #5dayplan #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #buahplumlangsing #plumsehat #plummurah #plumdelitemurah #bwl #bwlgrup #bwlgroup #optrimaxmurah #jakarta #jakartaseller #trustedseller #jualansis #jualanakaka #peluangbisnis #welcomereseller #openreseller

NO DIET?????🤔
NO WORKOUT?????🤔
BISA KURUSSSS!!!!!😱
Gimana sih caranya⁉️

PLUM OPTRIMAX adalah jawaban dari pertanyaan-pertanyaan diatas!🍑
Apa sih fungsinya⁉️
👙 Menurunkan berat badan
🍒 Detoksifikasi racun-racun dalam tubuh
💩 Melancarkan BAB
👍🏻 Menjaga kesehatan usus besar
👼🏻 Mencegah kanker usus
🙅🏻 Memblock lemak agar tidak terserap tubuh
💞 Menurunkan kolestrol
dan masih banyak lagiiii💯💯💯

❌ BUKAN OBAT / KAPSUL
⚠️ TANPA EFEK SAMPING. Tidak mengandung bahan kimia, berbentuk buah yang langsung siap dikonsumsi
🍃 100% HERBAL ALAMI
💩 98% BAB setelah 8-10 jam konsumsi
🔥 Membantu PEMBAKARAN LEMAK tanpa deg-degan
👶🏻 Promil? Bumil? Busui? Anak-anak? Orang tua? AMAN!
✅ Sudah diakui BPOM, Halal, dan MUI!

Tunggu apa lagi? Chat us now!😘❤️
Feel free to ask💋
LINE: @gra7945w (pakai "@") or click the link on bio
WA: 081287925599
#diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #dietfood #maukurus #optrimax #optrimaxplum #optrimaxjelly #optrimaxjellydelite #5dayplan #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #buahplumlangsing #plumsehat #plummurah #plumdelitemurah #bwl #bwlgrup #bwlgroup #optrimaxmurah #jakarta #jakartaseller #trustedseller #jualansis #jualanakaka #peluangbisnis #welcomereseller #openreseller

NO DIET?????🤔
NO WORKOUT?????🤔
BISA KURUSSSS!!!!!😱
Gimana sih caranya⁉️

PLUM OPTRIMAX adalah jawaban dari pertanyaan-pertanyaan diatas!🍑
Apa sih fungsinya⁉️
👙 Menurunkan berat badan
🍒 Detoksifikasi racun-racun dalam tubuh
💩 Melancarkan BAB
👍🏻 Menjaga kesehatan usus besar
👼🏻 Mencegah kanker usus
🙅🏻 Memblock lemak agar tidak terserap tubuh
💞 Menurunkan kolestrol
dan masih banyak lagiiii💯💯💯

❌ BUKAN OBAT / KAPSUL
⚠️ TANPA EFEK SAMPING. Tidak mengandung bahan kimia, berbentuk buah yang langsung siap dikonsumsi
🍃 100% HERBAL ALAMI
💩 98% BAB setelah 8-10 jam konsumsi
🔥 Membantu PEMBAKARAN LEMAK tanpa deg-degan
👶🏻 Promil? Bumil? Busui? Anak-anak? Orang tua? AMAN!
✅ Sudah diakui BPOM, Halal, dan MUI!

Tunggu apa lagi? Chat us now!😘❤️
Feel free to ask💋
LINE: @gra7945w (pakai "@") or click the link on bio
WA: 081287925599
#diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #dietfood #maukurus #optrimax #optrimaxplum #optrimaxjelly #optrimaxjellydelite #5dayplan #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #buahplumlangsing #plumsehat #plummurah #plumdelitemurah #bwl #bwlgrup #bwlgroup #optrimaxmurah #jakarta #jakartaseller #trustedseller #jualansis #jualanakaka #peluangbisnis #welcomereseller #openreseller

NO DIET?????🤔
NO WORKOUT?????🤔
BISA KURUSSSS!!!!!😱
Gimana sih caranya⁉️

PLUM OPTRIMAX adalah jawaban dari pertanyaan-pertanyaan diatas!🍑
Apa sih fungsinya⁉️
👙 Menurunkan berat badan
🍒 Detoksifikasi racun-racun dalam tubuh
💩 Melancarkan BAB
👍🏻 Menjaga kesehatan usus besar
👼🏻 Mencegah kanker usus
🙅🏻 Memblock lemak agar tidak terserap tubuh
💞 Menurunkan kolestrol
dan masih banyak lagiiii💯💯💯

❌ BUKAN OBAT / KAPSUL
⚠️ TANPA EFEK SAMPING. Tidak mengandung bahan kimia, berbentuk buah yang langsung siap dikonsumsi
🍃 100% HERBAL ALAMI
💩 98% BAB setelah 8-10 jam konsumsi
🔥 Membantu PEMBAKARAN LEMAK tanpa deg-degan
👶🏻 Promil? Bumil? Busui? Anak-anak? Orang tua? AMAN!
✅ Sudah diakui BPOM, Halal, dan MUI!

Tunggu apa lagi? Chat us now!😘❤️
Feel free to ask💋
LINE: @gra7945w (pakai "@") or click the link on bio
WA: 081287925599
#diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #dietfood #maukurus #optrimax #optrimaxplum #optrimaxjelly #optrimaxjellydelite #5dayplan #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #buahplumlangsing #plumsehat #plummurah #plumdelitemurah #bwl #bwlgrup #bwlgroup #optrimaxmurah #jakarta #jakartaseller #trustedseller #jualansis #jualanakaka #peluangbisnis #welcomereseller #openreseller

Most Popular Instagram Hashtags