#buzzinupdate

224 posts

TOP POSTS

[BTS VLIVE UPDATE]
ayo cek vlive, rm nunjukin kamar studionya dan suga batiba nongol. DAN GUE SENENG KLO MEREKA SEHAT-SEHAT AJA ❤️
.
.

#buzzinupdate <- for more bts updates by buzzin~
ㅤㅤ

cr. suga_world
ㅤㅤ
#emojin🐨 #bts #bangtanboys #btsvlive #rapmonster #suga #taehyung #jungkook #jin #jhope #jimin

170720 BTS fancafe update🔔
ㅤㅤ
[Trans]
"sekarang, hope world. aku bekerja keras. tolong army kami antisipasi ini~~♥️" -berbicara tentang mixtape nya
.
.
ㅤㅤ
oke abang, ku akan menunggumu😌
#buzzinupdate
#emojin🐨 #jhope #bts

170720 bts_twt Twitter Update🔔
ㅤㅤ
잠옷스웩🐯🤘🏻
ㅤㅤ
[TRANS: Piyama Swag🐯🤘🏻]
ㅤㅤ
walopun pake baju piyama di mobil ttp ae ganteng sampeyan mas😌
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#buzzinupdate <- check for more bts update!
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#emojin🐨 #taehyung #bts #bangtanboys #v #btsupdates #jungkook #jimin #jin #jhope #suga #rapmonster

#BTS x VT Cosmetic
ㅤㅤ
WONHAE MANIY MANIY:")
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Cr. Candyclover
#buzzinupdate #emojin🐨 #bts #bangtanboys

BTS_twt 170718
ㅤㅤ ㅤㅤ
까꿍 😌🤠
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
i c gucci hm
.
#emojin🐨 #buzzinupdate
#bts #bangtanboys #jhope

20170709 bts_twt twitter update🔔
ㅤㅤ
ㅤㅤ
rinduku sudah tersampaikan olehnya :")
.
.
#emojin🐨 #buzzinupdate #rapmonster #bts #bangtanboys

170720 BTS_bighit Twitter Update🔔
ㅤㅤ
a en je a ye that emoticon(͡° ͜ʖ ͡°)(͡° ͜ʖ ͡°)(͡° ͜ʖ ͡°)(͡° ͜ʖ ͡°)(͡° ͜ʖ ͡°)(͡° ͜ʖ ͡°)(͡° ͜ʖ ͡°)(͡° ͜ʖ ͡°)
ㅤㅤ
ㅤㅤ
[translate menyusul] intinya disuru vote sma yg megang akun zip
ㅤㅤ
#buzzinupdate
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#emojin🐨 #bts #bangtanboys #rapmonster #jin #suga #jhope #jimin #taehyung #jungkook #btsupdate

J A N G A N L U P A J A M 8 C H I N G U Y A K ('
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
cr. bts.flamingoㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
#emojin🐨 #buzzinupdate #bts

MOST RECENT

[BTS VLIVE UPDATE]
ayo cek vlive, rm nunjukin kamar studionya dan suga batiba nongol. DAN GUE SENENG KLO MEREKA SEHAT-SEHAT AJA ❤️
.
.

#buzzinupdate <- for more bts updates by buzzin~
ㅤㅤ

cr. suga_world
ㅤㅤ
#emojin🐨 #bts #bangtanboys #btsvlive #rapmonster #suga #taehyung #jungkook #jin #jhope #jimin

170720 bts_twt Twitter Update🔔
ㅤㅤ
잠옷스웩🐯🤘🏻
ㅤㅤ
[TRANS: Piyama Swag🐯🤘🏻]
ㅤㅤ
walopun pake baju piyama di mobil ttp ae ganteng sampeyan mas😌
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#buzzinupdate <- check for more bts update!
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#emojin🐨 #taehyung #bts #bangtanboys #v #btsupdates #jungkook #jimin #jin #jhope #suga #rapmonster

J A N G A N L U P A J A M 8 C H I N G U Y A K ('
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
cr. bts.flamingoㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
#emojin🐨 #buzzinupdate #bts

🔔BTS_TWT twitter update
ㅤㅤ
ㅤㅤ
bts update date;ㅤㅤ
#suga : 170713
#rapmonster : 170712
#jhope : 170711
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#emojin🐨 #buzzinupdate #bts #bangtanboys

BTS Twitter update
꼭 듣습니다 🌧 #RMmusic
.
Artinya harus didengarkan 😁
.
Tapi lagunya enak kok, yg pic ke 2 judulnya Jangma 😄
Pic ke 3 judulnya Usan (umbrella), RM pernah duet nyanyiin lagu ini, banyak yg terpukau ama kemampuan rap dia, lagu aslinya lagu Epic High
.
Klik 👉👉 #buzzinupdate untuk yang ketinggalan update ya
.
.
#RoseMon🌹 #bts #bangtansonyeondan #bangtanboys #kimseokjin #jin #minyoongi #Suga #agustd #jhope #rapmonster #kimnamjoon #Kimdaily #parkjimin #jimin #kimtaehyung #v #jungkook #jeonjeongkook

Anjiran mati gua mati gua 😭😭
Babang jehopee gua kangen 😭
Setelah sekian lama gak nge live di Vlive 😭
Sumpah ini mengobati rasa kangen 😭 Bang ganteng nya tolong di kondisikan 😭
.
.
#buzzinupdate 👈 untuk update lainnya
.
.
#jlseagull🐦 #hopevista #bts #bangtanboys #btsupdate #bangtansonyeondan #kimseokjin #jin #minyoongi #Suga #agustd #jhope #rapmonster #kimnamjoon #parkjimin #jimin #kimtaehyung #v #jungkook #jeonjeongkook #updatebts #btsupdate #updatekpop #kpopupdate

Sore tadi ada yang liat namjoon sama emak nya lagi jalan di deket namsan tower ❤ saoloh salah satu calon mertua jeel 😘
.
Serius gaeees jeel dari tadi pagi lagi baper dan mikirin semua ortu bangtan :') sampe ngayal ketemu mereka terutama mama jungkook :') baperr kan liat beginian ahh :')
.
Namjoon terlalu sweet 💖 jeel gak nangis kok enggak beneran😢 namjoon yang paling sering ngeliatin diri bareng sama ortunya terutama ibunya 😢 keliatan banget dia sayang pake banget sama ibunya 😢 jeel jadi banyangin entar dia sosweet begitu ama istri + anak anaknya juga 😢
.
Betewe gaess jadilah anak seperti namjoon yang sayang dan selalu inget juga perhatiin ortu nya 😢 mumpung ortu kalian masih ada 😢 bahagian mereka,bantu pekerjaan mereka,ajak main mereka,atau cukup ajak ngobrol mereka jangan di cuekin cuman fokus ke gadget kalian buat kepoin bangtan doang :') kalian juga harus perhatiin ortu kalian jangan cuman perhatiin oppa :') percaya ama jeel kalau udah gak ada kalian bakal nyesel dan kangen sama yang dilakuin namjoon ke ibu nya 😢
.
.
#buzzinupdate 👈 untuk update lainnya
.
.
#jlseagull🐦 #hopevista #bts #bangtanboys #btsupdate #bangtansonyeondan #kimseokjin #jin #minyoongi #Suga #agustd #jhope #rapmonster #kimnamjoon #parkjimin #jimin #kimtaehyung #v #jungkook #jeonjeongkook #updatebts #btsupdate #updatekpop #kpopupdate

walaupun gada bts nya tapi nama bts masih terpampang nyata😂
.
.
cr.bts_hitzz .
.
#emojin🐨 #tetetyung #buzzinupdate #bangtanboys #bts

🔔bts_twt twitter update🔔
.
.
iya maz km plg gih, anak qt kesian :(
.
#emojin🐨 #buzzinupdate

BREAKING NEWS
Telah terjadi gempa dengan kekuatan 5,2 skala Richter 27 km dari Chitose pulau Hokkaido Jepang. 😱 .
.
Bts pa kabar ya Tuhan, mreka di sapporo, di Hokkaido jugaaah 😭 mana deket pesisir 😭 gimana dooong, potensi tsunami ga yaaa
.
.
Klik 👉👉 #buzzinupdate untuk yang ketinggalan update ya
.
.
#RoseMon🌹 #bts #bangtansonyeondan #bangtanboys #kimseokjin #jin #minyoongi #Suga #agustd #jhope #rapmonster #kimnamjoon #Kimdaily #parkjimin #jimin #kimtaehyung #v #jungkook #jeonjeongkook

pic 1
Jin menangis setelah menyanyi lagu awake. menurut sumber, Jin nangis karena J-ARMYs tepuk tangan instead of scream/fanchant selama solo stagenya Jin. disana, tepuk tangan adalah cara Japanese menunjukkan respect mereka. so Jin terharu
.
.
pic 2
namjoon duduk di kursi karena kakinya yang terluka dan terlihat enjoy di konser
.
.
pic 3
Suga memakai ETT untuk memaksimalkan kinerja ototnya
.
.
again let them take a rest bang pd nim :") #emojin🐨 .
.
#buzzinupdate #bts #bangtanboys #jungkook #jin #jimin #jhope #seokjin #namjoon #taehyung #suga

BTS Vlive update 😆
Nanti jam 2 siang akan ada video baru di Vlive ch+ BTS home party tgl 13 kemarin, it's about #RM & #V collaboration, stay tune guys
.
.
Klik 👉👉 #buzzinupdate untuk yang ketinggalan update ya
.
.
#RoseMon🌹 #bts #bangtansonyeondan #bangtanboys #kimseokjin #jin #minyoongi #Suga #agustd #jhope #rapmonster #kimnamjoon #Kimdaily #parkjimin #jimin #kimtaehyung #v #jungkook #jeonjeongkook #buzzinupdate

🔔BTS_twt Twitter Update🔔
.
.
.
yez my bojo iz update i like id
.
Ralat translate an nya yaaa, yg bener bukan mengambil bunga, tapi memfoto / mengambil gambar bunga
.
.
#emojin🐨 #buzzinupdate #rapmonster #taehyung #suga #jungkook #jin #jimin #jhope #btsupdate

SUDAH STARTED GAEZ :(
Q TUNGGU KAU DI UCUP :)
.
.
cr. on pict

#emojin🐨 #buzzinupdate #bts #bangtanboys

🔔BTS_twt Twitter Update🔔

Ralat trans, bukan thanking fukuoka, tapi thanks fukuoka
.
.
#emojin🐨#buzzinupdate #bts #bangtanboys #jhope #jimin #jin #jungkook #taehyung #suga #rapmonster #btsupdate

Most Popular Instagram Hashtags