[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#buzzinupdate

280 posts

TOP POSTS

20170709 bts_twt twitter update🔔
ㅤㅤ
ㅤㅤ
rinduku sudah tersampaikan olehnya :")
.
.
#emojin🐨 #buzzinupdate #rapmonster #bts #bangtanboys

#BTS x VT Cosmetic
ㅤㅤ
WONHAE MANIY MANIY:")
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Cr. Candyclover
#buzzinupdate #emojin🐨 #bts #bangtanboys

BTS_twt 170718
ㅤㅤ ㅤㅤ
까꿍 😌🤠
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
i c gucci hm
.
#emojin🐨 #buzzinupdate
#bts #bangtanboys #jhope

170720 BTS fancafe update🔔
ㅤㅤ
[Trans]
"sekarang, hope world. aku bekerja keras. tolong army kami antisipasi ini~~♥️" -berbicara tentang mixtape nya
.
.
ㅤㅤ
oke abang, ku akan menunggumu😌
#buzzinupdate
#emojin🐨 #jhope #bts

Sore tadi ada yang liat namjoon sama emak nya lagi jalan di deket namsan tower ❤ saoloh salah satu calon mertua jeel 😘
.
Serius gaeees jeel dari tadi pagi lagi baper dan mikirin semua ortu bangtan :') sampe ngayal ketemu mereka terutama mama jungkook :') baperr kan liat beginian ahh :')
.
Namjoon terlalu sweet 💖 jeel gak nangis kok enggak beneran😢 namjoon yang paling sering ngeliatin diri bareng sama ortunya terutama ibunya 😢 keliatan banget dia sayang pake banget sama ibunya 😢 jeel jadi banyangin entar dia sosweet begitu ama istri + anak anaknya juga 😢
.
Betewe gaess jadilah anak seperti namjoon yang sayang dan selalu inget juga perhatiin ortu nya 😢 mumpung ortu kalian masih ada 😢 bahagian mereka,bantu pekerjaan mereka,ajak main mereka,atau cukup ajak ngobrol mereka jangan di cuekin cuman fokus ke gadget kalian buat kepoin bangtan doang :') kalian juga harus perhatiin ortu kalian jangan cuman perhatiin oppa :') percaya ama jeel kalau udah gak ada kalian bakal nyesel dan kangen sama yang dilakuin namjoon ke ibu nya 😢
.
.
#buzzinupdate 👈 untuk update lainnya
.
.
#jlseagull🐦 #hopevista #bts #bangtanboys #btsupdate #bangtansonyeondan #kimseokjin #jin #minyoongi #Suga #agustd #jhope #rapmonster #kimnamjoon #parkjimin #jimin #kimtaehyung #v #jungkook #jeonjeongkook #updatebts #btsupdate #updatekpop #kpopupdate

ㅤㅤ[GESER⬅] 141017 Cuplikan BTS-Jin di Eat Jin tadi😆😆
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤ🍒 Post 1 : [Vid] Jin bilang ke ARMY untuk vote BTS di Mwave,waktunya tinggal dikit nih. Yuk votee!😆😆 ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
🍒 Post 2 : [Vid] Jin niruin Jimin & JK yang nangis di WT hari ini 😂 SO CUTE AFFF🔥🔥
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ 🍒 Post 3 : [Photo] Flying kiss dari Jin. Good night!💕 ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
©dreamytaetae; jindallae; taeny_zzz; SPARKLING BANGTAN

ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ

ㅤㅤ ㅤㅤ
#buzzinupdate 👈 update bts lainnya
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
#gijulz😋
#bangtansonyeondan #btsupdate #btsinfo #bangtanboys #bangtan #army #armyindonesia #rapmonster #jin #suga #jhope #jimin #taehyung #v #jungkook #buzzinbangtan #armyfamily

MOST RECENT

ㅤㅤ[GESER⬅] 141017 Cuplikan BTS-Jin di Eat Jin tadi😆😆
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤ🍒 Post 1 : [Vid] Jin bilang ke ARMY untuk vote BTS di Mwave,waktunya tinggal dikit nih. Yuk votee!😆😆 ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
🍒 Post 2 : [Vid] Jin niruin Jimin & JK yang nangis di WT hari ini 😂 SO CUTE AFFF🔥🔥
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ 🍒 Post 3 : [Photo] Flying kiss dari Jin. Good night!💕 ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
©dreamytaetae; jindallae; taeny_zzz; SPARKLING BANGTAN

ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ

ㅤㅤ ㅤㅤ
#buzzinupdate 👈 update bts lainnya
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
#gijulz😋
#bangtansonyeondan #btsupdate #btsinfo #bangtanboys #bangtan #army #armyindonesia #rapmonster #jin #suga #jhope #jimin #taehyung #v #jungkook #buzzinbangtan #armyfamily

🔔@bts.bighitofficial Update instagram🔔
.
.
Terus aja bighit..
Terus bikin anak orang dag dig dug 'teu puguh jiwa' :')
Greget ia, seneng ia, semua perasaan campur aduk :')
.
.
#buzzinupdate 👈 untuk update lainnya
.
.
#jlseagull🐦 #bangtansonyeondan #bangtanboys #buzzinbangtan #army #armyindonesia #rapmonster #jin #suga #jhope #jimin #taehyung #v #jungkook #updatebts #btsupdate

BTS Twitter update
Btw itu bang agust sekalian gausah ikut poto aja 😆 mukanya manaaaaaaaaaaaa .
.
.
Klik 👉👉 #buzzinupdate untuk yang ketinggalan update ya
.
.
#RoseMon🌹 #bts #bangtansonyeondan #bangtanboys #kimseokjin #jin #minyoongi #Suga #agustd #jhope #rapmonster #kimnamjoon #Kimdaily #parkjimin #jimin #kimtaehyung #v #jungkook #jeonjeongkook

Big Hit entertainment Twitter update
#BTS #방탄소년단 #LOVE_YOURSELF Poster #JIN https://t.co/emw5ozrX8e
.
.
.
Tulisan hangeulnya beda sendiri
.
.
Klik 👉👉 #buzzinupdate untuk yang ketinggalan update ya
.
.
#RoseMon🌹 #bts #bangtansonyeondan #bangtanboys #kimseokjin #jin #minyoongi #Suga #agustd #jhope #rapmonster #kimnamjoon #Kimdaily #parkjimin #jimin #kimtaehyung #v #jungkook #jeonjeongkook

Big hit entertainment Twitter & instagram update
#BTS #방탄소년단 #LOVE_YOURSELF Poster #SUGA #JUNGKOOK https://t.co/3EXXL4u94d
.
.
.
우리는 모두 혼자었다, 그 바다에서 도라온후
We were all alone, when returning from the sea
.
.
apa lagi ini 😠 cobaan kita belum berakhir guys ' I'll sue bighit for sure after this 😥'
.
.
.
Klik 👉👉 #buzzinupdate untuk yang ketinggalan update ya
.
.
#RoseMon🌹 #bts #bangtansonyeondan #bangtanboys #kimseokjin #jin #minyoongi #Suga #agustd #jhope #rapmonster #kimnamjoon #Kimdaily #parkjimin #jimin #kimtaehyung #v #jungkook #jeonjeongkook

Bangtan TV update .
.
Trans. 2017 Mei 21 V Log
Hari ini kami menerima penghargaan billboard untuk yg pertama kalinya dikalangan penyanyi kpop. Awalnya sangat bagus, sangat senang bisa menghadirinya. Dengan nama BTS keluar seperti ini rasanya benar2 seperti mimpi. Hari ini benar2 seperti mimpi, aku tidak tau harus mengatakan dari mana, bagi kami hari ini benar2 hari yang sangat baik, kami bisa merasakannya. Dan juga... Kami berfikir bahwa kami akan bekerja lebih giat lagi dan menunjukkan penampilan yang lebih keren lagi untuk ARMY. Untuk selanjutnya, kami ingin tampil di panggung pengharhaan billboard, kami akan banyak berlati dan siap2 untuk menunjukkan penampilan yang keren, dan ketika suatu saat nanti nama BTS disebut di acara penghargaan billboard kami ingin tampil setidaknya sekali. Semua seperti mimpi. Dan... Aja Japan Tour sekarang, aku akan blajar dengan giat dan berlatih bahasa jepang, karena tidak mungkin hanya Namjoon Hyung saja yang berbicara, aku juga akan belajar dengan giat bahasa inggris. Aku ingin menunjukkan sisi yang lebih baik, vokal yang lebih baik lagi, dan juga penampilan yang lebih baik lagi. Sekarang masih petang, dan aku sudah bangun. Aku ingin mengirimkan ucapan terima kasihku dan juga salam kepada ARMY. 2017 Mei 21 V Log Finish.
.
.
Trans By #RoseMon🌹 @buzzinbangtan
Ps. Translate nya masih kasaran, intinya Taetae ngomong ituuu 😂
.
Klik 👉👉 #buzzinupdate untuk yang ketinggalan update ya
.
#bts #bangtansonyeondan #bangtanboys #kimseokjin #jin #minyoongi #Suga #agustd #jhope #rapmonster #kimnamjoon #Kimdaily #parkjimin #jimin #kimtaehyung #v #jungkook #jeonjeongkook

BTS Twitter update
본보야지 3는 사진이 별로 없네
#JIMIN
#본보야지
#EP3 https://t.co/oKelx7ehQP
.
.
Yaaaa si agust nyempil, tapi Gamsa gamsa udah upload ya nchim 😘😘 .
.
.
Klik 👉👉 #buzzinupdate untuk yang ketinggalan update ya
.
.
#RoseMon🌹 #bts #bangtansonyeondan #bangtanboys #kimseokjin #jin #minyoongi #Suga #agustd #jhope #rapmonster #kimnamjoon #Kimdaily #parkjimin #jimin #kimtaehyung #v #jungkook #jeonjeongkook

BTS Twitter update
내일도 올여줄게
#JIMIN
#본보야지
#EP2
.
.
Trans. Besok juga aku akan upload .
.
Apaan yang mau di up bang 😅
.
Klik 👉👉 #buzzinupdate untuk yang ketinggalan update ya
.
.
#RoseMon🌹 #bts #bangtansonyeondan #bangtanboys #kimseokjin #jin #minyoongi #Suga #agustd #jhope #rapmonster #kimnamjoon #Kimdaily #parkjimin #jimin #kimtaehyung #v #jungkook #jeonjeongkook

Bang, yg di dalam gelas itu sampe kalah manis lho😍😍😍😍lain kali ganteng nya tolong di kondisikan ya, pasti banyak yg ngaku ngaku hamil tu.

#buzzinupdate #jlseagull #gijulz #bts #bangtanboys #btsupdate #bangtansonyeondan #kimseokjin #jin #minyoongi #Suga #agustd #jhope #rapmonster #kimnamjoon #parkjimin #jimin #kimtaehyung #v #jungkook #jeonjeongkook #updatebts #btsupdate #updatekpop #kpopupdate

BTS TWITTER UPDATE
푸마가 초록색이면 푸망 https://t.co/9eQGhuAwM2
.
.
Saoloooh bang namjoon bikin orang dagdigdug duaar 🎇🎆 gans amaaaat😆😍😍😍😍😍😙😘😚
.
Klik 👉👉 #buzzinupdate untuk yang ketinggalan update ya
.
.
#RoseMon🌹 #bts #bangtansonyeondan #bangtanboys #kimseokjin #jin #minyoongi #Suga #agustd #jhope #rapmonster #kimnamjoon #Kimdaily #parkjimin #jimin #kimtaehyung #v #jungkook #jeonjeongkook

170726 ❄BTS Twitter update❄

이건 막내랑 같이 밥 먹었던 곳에서
#JIMIN
#꾹
#본보야지 .
Klik 👉👉 #buzzinupdate untuk yang ketinggalan update ya.
udahh malem masihh aja update chimm 😏 bagian jaga ronda kalii yaa 😴
.
.
#chimbzru🐣 #bts #bangtansonyeondan #bangtanboys #kimseokjin #jin #minyoongi #Suga #agustd #jhope #rapmonster #kimnamjoon #Kimdaily #parkjimin #jimin #kimtaehyung #v #jungkook #jeonjeongkook

170726 ❄BTS Twitter update❄

오늘 본보야지
막내랑 버스타고 갈 때
#JIMIN
#꾹
#본보야지 .
.
Klik 👉👉 #buzzinupdate untuk yang ketinggalan update ya
.
.
#chimbzru🐣 #bts #bangtansonyeondan #bangtanboys #kimseokjin #jin #minyoongi #Suga #agustd #jhope #rapmonster #kimnamjoon #Kimdaily #parkjimin #jimin #kimtaehyung #v #jungkook #jeonjeongkook

ㅤㅤ[GESER⬅] 250717 BTS twitter update
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Caption: So Cute 😘🎶
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
IYA TANGANMU JUGA CUTE,CUTE ANEUD BEROTOT GITU AW JUL SALFOK PLS:((
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
#buzzinupdate 👈 update bts lainnya
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
#gijulz😋
#bangtansonyeondan #btsupdate #btsinfo #bangtanboys #bangtan #army #armyindonesia #rapmonster #jin #suga #jhope #jimin #taehyung #v #jungkook #buzzinbangtan #armyfamily

Most Popular Instagram Hashtags