[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#butuhpiknik

MOST RECENT

Happy sunday,
Jangan lupa tertawa hari ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
#pantainglambor #jpmpjogja #butuhpiknik

Kangen ke pantai ๐ŸŒŠ butuh piknik ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ช #trowback #beach #nampubeach #wonogiri #butuhpiknik

see yourself from a different point of view, the best way to appreciate yourself
.
.
.
.
.
#yourself #pointofwiew #appreciate #holiday #trip #vitaminsea #backselfie #instapict #pictoftheday #butuhpiknik #beach #wave #playsand

Ketika rencana Holiday cuma jadi wacana. Libur panjang harus tetap kerja .
.
.
๐Ÿ“ท @ekasmwt_
๐Ÿ“ Senja di mana ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ“… februari 2018
.
.
Tag @senjadimana
Hashtag #senjadimana
.
.
Terimakasih tuhan untuk senja ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
#senja #senjadimana #senjasore #sunset #magrib #indonesia #sunsetporn #lovingsunset #malang #ternate

Ga ada temen ngetrip bareng?atau mau cari barengan ngetrip?kuy gabung sama kita.. 1-4 Maret || Pendakian Gn.Merbabu || Start Jakarta || IDR 750

1-4 Maret || Pendakian Ceria Gn.Guntur || Start Jakarta || IDR 450

1-4 Maret || Pendakian Ceria Gn.Cikuray || Start Jakarta || IDR 450

9-10 Maret || Caving Vertical dan Horizontal Goa Buniayu|| Start Jakarta || IDR 575

9-11 Maret || Pendakian Gn.Slamet || Start Jakarta || IDR 690

9-11 Maret || Pendakian Ceria Gn.Papandayan || Start Jakarta || IDR 550

16-18 Maret || Pendakian Gn.Cikuray || Start Jakarta || IDR 450

16-18 Maret || Pendakian Ceria Buffalo Hill || Start Jakarta || IDR 495

30 Maret - 1 April || Pendakian Gn.Sumbing || Start Jakarta || IDR 690 โ€” CONTACT PERSON โ€”

Deden Airlangga :
08577-8483-183 wa/sms/tlp.
0813-8035-0406 sms/tlp.

Riyanti Anggraini :
0812-8201-7464 Whatsapp.
081314-880-774 Sms/Tlp.

www.setapakadventure.com

#gunungsumbing3371mdpl #gunungsumbing #mtsumbing3371mdpl #mtsumbing #opentrip #opentripgunung #opentripmurah #jelajahwonosobo #eksplorewonosobo #wisatawonosobo #pendakiganteng #pendakicantik #pendakijakarta #sukatraveling #jalanbareng #temanjalan #temanjalan #indonesiawisata #indonesiatrip #tripindonesia #indonesiatour #indonesiatourism #indonesiatravel #travelindonesia #tourindonesia

#butuhpiknik ๐Ÿ˜”

Butuh piknik ๐Ÿ˜‚
. . .
#butuhpiknik #butuhpiknikkuy #kawasaki

Dalam ilmu fisika, tekanan berbanding lurus dengan gaya. Jadi kalo tekanan terlalu banyak, yaa beginilah gaya kita.
๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป
.
.

#gokil #butuhpiknik #couple #couplegoals #couplelove #hubbyandwifey #coupleface #husbandandwife #love #life #myeverything #myeverythingmagic #loveismagic #soulmate #love #peace #happiness #happysunday #nature #instagram #goodvibes

Kalo weekend kemana gaes?
๐Ÿ˜ด Tidur aja dirumah?
๐Ÿ˜ฅ Bingung nggak tau mau kemana?
๐Ÿ˜Ÿ Bosen bengong sendiri?
๐Ÿ˜ต Pusing butuh hiburan? *EXPLORE 3 PULAU DI KEPULAUAN SERIBU yoook* *MURAH kok hanya 95rb /pax* aja loh. Ssssttttt udah termasuk makan siang ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Ajakin temen-temen sekalian gaes biar seseruan bareng.
Bisa selphi, wephi, ato bikin video sekalian trus nanti upload di YouTube yak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š *Pokoknya ONE DAY TRIP deh* ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nih catat tanggalnya ya *Sabtu 10 Maret 2018*. Rundown acaranya dan info lengkap langsung lihat brosurnya ya.

Oh ya ada *PROMO* nya juga nih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ‘‰ Join 8org maka *DISKON 50%* untuk org yang ke-9 ๐Ÿ‘‰ Join 10org maka *FREE* untuk org yang ke-11
๐Ÿ‘‰ Join 20org maka *FREE* untuk org yang ke-21&22

Pokoknya lebih banyak yang gabung lebih hemat deh... dan yang pasti lebih heboh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Untuk informasi dan pemesanan hubungi : *085719477670* atau klik bit.ly/Tour3Pulau

#wearetravelpreneur #tour3pulau #tourkepseribu #weekend #liburanyuk #butuhliburan #liburanasyik #piknikyuk #butuhpiknik #3RTourTravel #bisnistourtravel #bisnistour #bisnismama #yangmudayangberkarya #guemuda #jakarta #indonesia #cintaindonesia

Come out, and try to explore the vast nature, then you will explore the meaning of a life..
So, good morning & enjoy your activities.๐Ÿ˜Š
.
.
.
๐Ÿ“loc: Merbabu mountain, central java Indonesia

#selfiesunday #igers #lfl #lff #instalike #instagood #instagraph #likeforlike #latepost #lingkarindonesia #likeforfollow #merbabu #mountains #3142mdpl #pendakikusam #pendakisantai #jalanjalanmen #jelajahindonesia #indonesiaindah #merbabumerapi #kangenmuncak #butuhpiknik #sunday #morning #savetheearth

Sekali" liat nya aer. Ngeliatnya berak mulu bosen. ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฉ
.
.
.
#fff #like4like #share #butuhpiknik #follow4follow

Percayakan liburan kalian di Gili Ketapang bersama kami.
kontak langsung WA: 082231995112
----------------------------------------
Hanya Rp: 90 ribu per pax
----------------------------------------
FASILITAS
1. Spot NEMO(Foto Sepuasnya)
2. Action Cam
3. Kapal PP + Explore Spot
4. Alat Snorkeling
5. Pelampung (America's Scub) standard SNI
6. Fins bagi yg bisa
7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + Sambal khas gili ketapang)
8. Roti ikan
9. Air Mineral
10. Friendly and Profesional Guide
11. Photo Underwater
12. Dokumentasi Up Water
13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang
----------------------------------------
Ekslude (Biaya diluar paket)
Masuk pelabuhan Rp 2.000, Parkir Rp 3.000(motor), Rp 10.000(mobil), & mandi di Gili Ketapang Rp 3.000
----------------------------------------
INTERARY
1. Kumpul di pelabuhan Tanjung Tembaga
2. Menuju ke Pulau Gili Ketapang by Kapal
3. Pantai Timur + Jajaran Pohon + Ganti baju + Latihan Snorkling
4. Snorkling 2 spot
5. Bilas plus makan siang
6. Pengiriman dokumentasi underwater
7. Kembali menuju pelabuhan
8. Trip selesai
----------------------------------------
Meeting point paling pagi pukul 05.00 & paling lambat 09.30, umumnya jam 08.00 di Pelabuhan Tanjung Tembaga Lama
Penyeberangan 30 menit dari Probolinggo
Pulang ke Probolinggo pukul 13.30-14.30-15.30-16.30 atau kondisional
Maksimal booking H-1 bisa DP atau langsung bayar ditempat
----------------------------------------
NB
1. Interary bisa sesuai dengan keadaan & request khusus dengan syarat & ketentuan
2. Membawa pakaian mandi, usahakan membawa sunblock, kacamata hitam & sandal jepit.

#giliketapang_90k #ayodolan #butuhpiknik #mampiryuk #opentrip #tripmurah #travel #traveljatim #travelmurah #indotravellers #mbolangbareng #jalanjalanmen #parapejalan #jelajah #janganlupabahagia #snorklingjatim #snorkling #snorkeling #underwater #giliketapang #giliketapangwisata #giliketapangisland #probolinggojeh #mampirprobolinggo #explorejatim #mahasiswa #mahasiswasurabaya #mahasiswamalang #instapetualang #holidays

Gasskuyy ah mangga yang mau gabung atau mantaii bareng japri aja๐Ÿ˜
.
.
Ga ada kalian gaakan seru๐Ÿ˜Œ๐Ÿ™makin bnyak sodara makin indah๐Ÿ˜Š
.
#touringbareng
#touringsantai
#kosubi_bandung
#butuhpiknik
#indonesiaindah

Numpang foto di acara tetangga, gue bilang ke mba mba penjaga buku absennya "Mba numpang foto ya, boleh ga? Boleh kok iya lah buat ngeramein ntar kalo kita ada acara gantian ya mba ramein balik!" Dengan muka tembok nya๐Ÿ˜Ž

#fkist #eventuinsuka #saintek #rameramean #butuhpiknik #jogjaistimewah

Most Popular Instagram Hashtags