#butuhpiknik

54687 posts

TOP POSTS

My over everything 💙
.
.
. ini ceritanya upload foto karena bete mereka lg pada liburan dan nasib ak cuma jaga warung..
#kurangpiknik#butuhpiknik#ajakinpiknik#hmmbuhbanget 😂

Pagi" , cek hp . ada pesan whatsapp dari uncle @antzas8 , isinya cuma tulisan beginiian (geser) 😟 kok aku sedih bgt ya uncle sampe kirim begituan 😭 uncle , u know me so well lah pokoknya 😭 #butuhpiknik #rahmadn #rindupiknik

Intinya semangat trus yeee...smpai ketukan palu terakhir di SU nnti. Hehehe °
°
°
°
°
#Butuhpiknik

Kapan kita kemana nih?
#butuhpiknik

Ijen trailrun cukup 21k aja, drpd ndak piknik #butuhpiknik #ijentrailrun2017

Berhentilah berusaha menjadi seperti orang lain, karena itu hanya membuatmu tak menghargai dirimu sendiri. Love yourself !💕 😊 😇 .
📷: @zoenaanastasiahsb
#candid #danautoba #butuhpiknik

MOST RECENT

Ice cream? For me? 😍 Patung aja perhatian kek gini, masa kamu enggak 😏
.
.
📍Loc: Bruxelles, Belgium
.
.
.
#throwback #icecream #igers #bruxelles #belgium #latepost #europe #efekbongkaralbum #butuhpiknik #gadihminang #urangminang #urangawak #minangnese

Sudah berusaha tapi tidak dihargai mungkin kamu jarang piknik bareng sama saya .
.
#mainsebentar #mainalam #exploreserang #butuhpiknik

Rindu LAUT 😞😞
.
📷: @madluck08
.
.
.
.
#butuhpiknik #edisikangen

Foto ndas2an.. Dari yang termanis hingga yang ter👹👹👹👹
.
.
Maapkeun saia, mungkin saia kurang camping .
.
.
.
#myface #fotondasndasan #selpie #kurangpiknik #kurangcamping #sepertinyasayalelah #butuhpiknik #butuhshopping #butuhmetime #butuhpijet #butuh💸 #butuhvitsea #butuhmakanenakngombelegi

Yang lain pada liburan aku malah kerja😂😂semangatlah semangat😂😂
#butuhpiknik

bahagia itu diciptakan,bukan dicari.
jadi,janji ya kamu bikin aku bahagia aja🙊
.
.
#lfl#fff
#like4like#followforfollow
#demenhastag#butuhpiknik
#butuhtidur#butuhpacar

Rasanya pengen mencet tombol ESC.....trus nongol di situ🌊

#butuhpiknik #escape #beach #blue #vacation #tired

jalan jalan lagi pleeeaasseee 😆 #keluargasafruddin #butuhpiknik

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags