[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#butuhini

21 posts

TOP POSTS

BADAZZ kemasan baru! Ada apa lagi yang baru ya?

Yang pengen makan enak tapi gak ribet, cobain BADAZZ aja yuk! Tinggal rebus BADAZZ kira-kira 8-10 menit, masukin bumbunya ke dalam mangkuk dan masukin BADAZZ ke dalam mangkuk, jangan lupa masukan toppingnya, udah deh siap dimakan. Dan kalian bisa makan bareng temen-temen atau bareng keluarga dan HUHA HAHU bareng. Pasti seru deh! Yuk cobain, info pemesanan langsung aja ke :
Line : badazz112
Wa : 087719363598

BADAZZ praktis, higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas.
#badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini

Biarlah semua berjalan apa adanya berlalu dengan semestinya dan berakhir dengan seharusnya 😊
.
.
.
.
.
.
#butuhini
#pantainihiwatu
#sumba

Keinginan Super Berat Untuk Bisa Relax "Saat Ini" 😊

untuk orang-orang yg skrg lg ada di posisi yg dulu" pernah gw rasain, saran gw cuma 1 nikmatin bener" moment yg sedang berjalan, karena bisa gw jamin utk kedepannya rehat sejenakpun kalian Akan Sulit, jangan sombong karena bukan hanya kalian yg pernah berada di posisi tersebut, melainkan Banyak Orang
#Relax #NikmatiProses #Santai #ButuhIni

Pengen makan enak tapi gak ribet. Hmm cobain BADAZZ aja, tinggal rebus BADAZZ kira-kira 8-10 menit, masukin bumbunya ke dalam mangkuk dan masukin BADAZZ ke dalam mangkuk, jangan lupa masukan toppingnya, udah deh siap dimakan. Dan kalian bisa makan bareng temen-temen atau bareng keluarga dan HUHA HAHU bareng. Pasti seru deh! Yuk cobain, info pemesanan langsung aja ke :
Line : badazz112
Wa : 087719363598

BADAZZ praktis, higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas.
#badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini

Klau panas gini, enak.y memang berkunjung ke t4 ini. Wkwkwk
#butuhini #enakbanget #esputar #papabon #likeforlike #Instamakassar

MOST RECENT

Biarlah semua berjalan apa adanya berlalu dengan semestinya dan berakhir dengan seharusnya 😊
.
.
.
.
.
.
#butuhini
#pantainihiwatu
#sumba

Keinginan Super Berat Untuk Bisa Relax "Saat Ini" 😊

untuk orang-orang yg skrg lg ada di posisi yg dulu" pernah gw rasain, saran gw cuma 1 nikmatin bener" moment yg sedang berjalan, karena bisa gw jamin utk kedepannya rehat sejenakpun kalian Akan Sulit, jangan sombong karena bukan hanya kalian yg pernah berada di posisi tersebut, melainkan Banyak Orang
#Relax #NikmatiProses #Santai #ButuhIni

Hallo geng!
Udah tau kan BADAZZ gimana pedasnya? HUHA HAHU!
BADAZZ bakalan tantang kalian untuk bikin video lagi makan BADAZZ & mengekpresikan pedasnya dengan kata "HUHA HAHU". Boleh dibikin alur cerita, entah bisa sama temen, pasangan, keluarga atau apapun bebas dan durasinya pun terserah kalian yang penting kreatif dan menarik. Contoh : kepedesan sampe garuk-garuk mantan, eh tembok)

Apa sih syaratnya untuk ikutan challenge ini? Syaratnya :

1. Follow akun @badazz_basoacipedazz
2. Order BADAZZ, minimal pembelian BADAZZ 5 pack/bungkus.
3. Posting video kamu di instagram kamu terus mention ke akun BADAZZ dan mention ke 5 orang teman kamu.
4. Harap ingat! Akun jangan di privat.
5. Dan Jangan lupa tulis hastag #huhahahuchallenge

Dapatkan hadiah masing-masing Rp. 500.000 untuk 2 orang pemenang. Kenapa hanya 2? Karna aku gamau ada orang ke 3 diantara kita.
Periode ini hanya sampai 31 Juli 2017. Ayo cepet-cepetan nanti keburu kehabisan!
KAPAN LAGI.. Makan enak dapet duit, tambah ENAK!
#badazzbasoacipedazz #huhahahuchallenge #food #kuliner #jajanan #makanan #jajananhits #jajanankekinian #makananhits #butuhini

@badazz_basoacipedazz - Hallo geng!
Udah tau kan BADAZZ gimana pedasnya? HUHA HAHU!
BADAZZ bakalan tantang kalian untuk bikin video lagi makan BADAZZ & mengekpresikan pedasnya dengan kata "HUHA HAHU". Boleh dibikin alur cerita, entah bisa sama temen, pasangan, keluarga atau apapun bebas dan durasinya pun terserah kalian yang penting kreatif dan menarik. (Contoh : kepedesan sampe garuk-garuk mantan, eh tembok)

Apa sih syaratnya untuk ikutan challenge ini? Syaratnya :

1. Follow akun @badazz_basoacipedazz
2. Order BADAZZ, minimal pembelian BADAZZ 5 pack/bungkus.
3. Posting video kamu di instagram kamu terus mention ke akun BADAZZ dan mention ke 5 orang teman kamu.
4. Harap diingat! Akun jangan di privat.
5. Dan Jangan lupa tulis hastag #huhahahuchallenge

Dapatkan hadiah masing-masing Rp. 500.000 untuk 2 orang pemenang. Kenapa hanya 2? Karna aku gamau ada orang ke 3 diantara kita.
Periode ini hanya sampai 31 Juli 2017. Ayo cepet-cepetan nanti keburu kehabisan!
KAPAN LAGI.. Makan enak dapet duit, tambah ENAK!
#badazzbasoacipedazz #huhahahuchallenge #food #kuliner #jajanan #makanan #jajananhits #jajanankekinian #makananhits #butuhini #kuisgratis #sobatgratis #kuis #lomba #kontes - #regrann

Kebanyakan warga indonesia sudah menggunakan paytren, mslah bayar membayar.
Ikutn yukz..
#positifaja
#kitapasti
#butuhini
#paytreninaja
#sudahsesuaiprosedur
#data2lengkap

Pendaftran n bimbingan Paytren
hub. WA. 085743774755
BBM.5d8c4442

Halo there. Ada kah yg punya info dimana bisa dapetin #koszhieeyeliner ini?
Dari dulu pakai ini enak banget dan skrg habis dan berniat beli lagi, tp susah bgt skrg dapetinnya dulu belinya di Sophie Paris. Mohon infonya yaaa πŸ’•

#nyariproduk #butuhini #maubeli #wantedproduct #eyeliner #cosmetic #needs #hunting

Akhrnyaa butuhh ini jugaa...tenaga dahh bnr2 low batt bgt..trll semangat ato di forsir buat workout tiap hari.. Kayany hrus perbaikann asupann jg nih..nutrisi dll ny mulai ga imbang..harus balik ke selera asal..
#NRGteaHERBALIFE#moodbooster #seleraasal#butuhini#mulailowbatt#recovery

[IN TRANS] 17018 Jaejin IG Update:
#YaBenar #AkuButuhIni #ButuhIni

Klau panas gini, enak.y memang berkunjung ke t4 ini. Wkwkwk
#butuhini #enakbanget #esputar #papabon #likeforlike #Instamakassar

Most Popular Instagram Hashtags