[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#butuhini

110 posts

TOP POSTS

Pengen makan enak tapi gak ribet. Hmm cobain BADAZZ aja, tinggal rebus BADAZZ kira-kira 8-10 menit, masukin bumbunya ke dalam mangkuk dan masukin BADAZZ ke dalam mangkuk, jangan lupa masukan toppingnya, udah deh siap dimakan. Dan kalian bisa makan bareng temen-temen atau bareng keluarga dan HUHA HAHU bareng. Pasti seru deh! Yuk cobain, info pemesanan langsung aja ke :
Line : badazz112
Wa : 087719363598

BADAZZ praktis, higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas.
#badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini

askep+ masalah pribadi
#butuhini

"I dont know how to make it stop"
Yang ketagihan mana yang ketagihan?
Ada yang baru dan lagi dicoba di mix eh malah rasanya tambah seru!
Yang baru segera datang.

Yuk yg mau pesan dan cobain BADAZZ langsung ke :

Line : badazz112
Whatsapp only : 087719363598

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas. #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini #jajanansurabaya #jajanansemarang #jajananjogja #jajananbanjarmasin

"ENDUL." - Sahila Hisyam

Yuk yg mau pesan dan cobain langsung ke :

Line : badazz112
Whatsapp only : 087719363598

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas. #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini #jajanansurabaya #jajanansemarang #jajananjogja #sahilahisyam

Keinginan Super Berat Untuk Bisa Relax "Saat Ini" 😊

untuk orang-orang yg skrg lg ada di posisi yg dulu" pernah gw rasain, saran gw cuma 1 nikmatin bener" moment yg sedang berjalan, karena bisa gw jamin utk kedepannya rehat sejenakpun kalian Akan Sulit, jangan sombong karena bukan hanya kalian yg pernah berada di posisi tersebut, melainkan Banyak Orang
#Relax #NikmatiProses #Santai #ButuhIni

Disela-sela shooting BADAZZ dan ternyata BADAZZ cocok juga untuk lidah Australia ya "Huha huha" katanya πŸ˜‚

Yuk yg mau pesan dan cobain BADAZZ langsung ke :

Line : badazz112
Whatsapp only : 087719363598

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas. #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini #jajanansurabaya #jajanansemarang #jajananjogja #jajananbanjarmasin #jajananserang #jajanansurabaya

BADAZZ yang lagi hits di kalangan artis-artis. Penasaran?

Yuk yg penasaran mau pesan dan cobain BADAZZ langsung ke :

Line : badazz112
Whatsapp only : 087719363598

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas. #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini #jajanansurabaya #jajanansemarang #jajananjogja #jajananbanjarmasin #jajananserang #jajanansurabaya πŸ‘©: @bebyregitiia

Biarlah semua berjalan apa adanya berlalu dengan semestinya dan berakhir dengan seharusnya 😊
.
.
.
.
.
.
#butuhini
#pantainihiwatu
#sumba

Pengen makan enak tapi gak ribet. Hmm cobain BADAZZ aja, tinggal rebus BADAZZ kira-kira 8-10 menit, masukin bumbunya ke dalam mangkuk dan masukin BADAZZ ke dalam mangkuk, jangan lupa masukan toppingnya, udah deh siap dimakan. Dan kalian bisa makan bareng temen-temen atau bareng keluarga dan HUHA HAHU bareng. Pasti seru deh! Yuk cobain, info pemesanan langsung aja ke :
Line : badazz112
Wa : 087719363598

BADAZZ praktis, higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas.
#badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #jajananbanjarmasin #butuhini πŸ‘§ @talithawinn_

MOST RECENT

Wah BADAZZ udah sampe ke MEKKAH nih.
FYI Sekarang BADAZZ gak cuma di JAKARTA tapi juga ada di BANJARMASIN, PONTIANAK, MAKASSAR dan HONGKONG lho. Terimakasih untuk fotonya @ferdygtara
Info pemesanan BADAZZ ke :

Line : badazz112
Whatsapp only : 087719363598

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas. #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini #jajanansurabaya #jajanansemarang #jajananjogja #jajananbanjarmasin #jajananserang #jajanansurabaya

Berani coba?

Info pemesanan BADAZZ ke :

Line : badazz112
Whatsapp only : 087719363598

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas. #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini #jajanansurabaya #jajanansemarang #jajananjogja #jajananbanjarmasin #jajananserang #jajanansurabaya

Tunggu video lengkapnya!
Song : I Took pill in Ibiza - Mike Posner

X : Bikin video yuk.
Y : Oke bentar aku makan dikit ya.
Ditinggal bentar eh abis. @talithawinn_

Yuk yg penasaran mau pesan dan cobain BADAZZ langsung ke :

Line : badazz112
Whatsapp only : 087719363598

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas. #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini #jajanansurabaya #jajanansemarang #jajananjogja #jajananbanjarmasin #jajananserang #jajanansurabaya

"Ketagihan, borong buat stok dirumah." - Fandy Christian
Gak mau borong juga? Gak mau nyetok juga?

Yuk yg penasaran mau pesan dan cobain BADAZZ langsung ke :

Line : badazz112
Whatsapp only : 087719363598

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas. #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini #jajanansurabaya #jajanansemarang #jajananjogja #jajananbanjarmasin #jajananserang #jajanansurabaya #fandychristian #fandytroopers

BADAZZ yang lagi hits di kalangan artis-artis. Penasaran?

Yuk yg penasaran mau pesan dan cobain BADAZZ langsung ke :

Line : badazz112
Whatsapp only : 087719363598

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas. #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini #jajanansurabaya #jajanansemarang #jajananjogja #jajananbanjarmasin #jajananserang #jajanansurabaya πŸ‘©: @bebyregitiia

Masak-masak BADAZZ bareng @fellyyoung21 @mariokacang @lenilarrychandra di Web TV Asia.

Yuk yg penasaran mau pesan dan cobain BADAZZ langsung ke :

Line : badazz112
Whatsapp only : 087719363598

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas. #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini #jajanansurabaya #jajanansemarang #jajananjogja #jajananbanjarmasin #jajananserang #jajanansurabaya

Disela-sela shooting BADAZZ dan ternyata BADAZZ cocok juga untuk lidah Australia ya "Huha huha" katanya πŸ˜‚

Yuk yg mau pesan dan cobain BADAZZ langsung ke :

Line : badazz112
Whatsapp only : 087719363598

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas. #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini #jajanansurabaya #jajanansemarang #jajananjogja #jajananbanjarmasin #jajananserang #jajanansurabaya

Intensitas hujan udah mulai tinggi, yakin gak mau ditemenin yang pedes pedes anget?
Yuk yg mau pesan dan cobain BADAZZ langsung ke :

Line : badazz112
Whatsapp only : 087719363598

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas. #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini #jajanansurabaya #jajanansemarang #jajananjogja #jajananbanjarmasin #jajananserang #jajanansurabaya
πŸ™‹πŸ» : @alviamawaddaah

"Rasanya Anti Mainstream" - Ryan Delon
Penasaran?
Yuk yg mau pesan dan cobain BADAZZ langsung ke :

Line : badazz112
Whatsapp only : 087719363598

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas. #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini #jajanansurabaya #jajanansemarang #jajananjogja #jajananbanjarmasin #jajananserang #jajanansurabaya

Ini waktu di lokasi shooting, lagi pada main masak-masakan. Terbukti BADAZZ Praktis bisa dibawa kemana aja, karena tahan 6 hari di suhu ruangan atau di luar kulkas.

Yuk yg mau pesan dan cobain BADAZZ langsung ke :

Line : badazz112
Whatsapp only : 087719363598

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas. #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini #jajanansurabaya #jajanansemarang #jajananjogja #jajananbanjarmasin #jajananserang #jajanansurabaya πŸ™‹πŸ»πŸ™‹πŸ» : @heyitschrissie & @talithawinn_

Pesan BADAZZ dan dapatkan merchandisenya. (untuk pelanggan BADAZZ yang beruntung)

Yuk yg mau pesan dan cobain BADAZZ langsung ke :

Line : badazz112
Whatsapp only : 087719363598

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas. #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini #jajanansurabaya #jajanansemarang #jajananjogja #jajananbanjarmasin #jajananserang #jajanansurabaya

Wah admin dapet kiriman dari teman BADAZZ yang di Hong Kong. Kalo lagi kangen Indonesia beli BADAZZ nya banyak banget buat stock.

Yuk yg mau pesan dan cobain BADAZZ langsung ke :

Line : badazz112
Whatsapp only : 087719363598

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas. #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini #jajanansurabaya #jajanansemarang #jajananjogja #jajananbanjarmasin #jajananserang #jajanansurabaya

@sorayarasyid12 for BADAZZ!

Yuk yg mau pesan dan cobain BADAZZ langsung ke :

Line : badazz112
Whatsapp only : 087719363598

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas. #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini #jajanansurabaya #jajanansemarang #jajananjogja #jajananbanjarmasin

"Berani nyobain,Berani ketagihan"-Ryan Delon

Yuk yang mau pesan dan cobain,DM aja BADAZZ praktik,higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas.

#badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #jajananbanjarmasin #mahasiswabanjar #instakalsel #klikbungas #butuhini

Ada Gatot Kaca makan BADAZZ Kepedesan,yaaa cuma Raden Mas Cemen aja😁😁😁😁
Yuuuk yang belum cobain HUHA HAHU nya BADAZZ,bisa order ke :

WA: 082351922400
Via BBM: D4460A8D
Ig : @amang_bj
πŸ‘‰https://line.me/R/ti/p/%40ewj4380z

Luar kota boleh merapat yaaa

#badazzbasoacipedas #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #jajananbanjarmasin #klikbungas #mahasiswabanjar #instabanjar #instakalsel #butuhini

Pengen makan enak tapi gak ribet. Hmm cobain BADAZZ aja, tinggal rebus BADAZZ kira-kira 8-10 menit, masukin bumbunya ke dalam mangkuk dan masukin BADAZZ ke dalam mangkuk, jangan lupa masukan toppingnya, udah deh siap dimakan. Dan kalian bisa makan bareng temen-temen atau bareng keluarga dan HUHA HAHU bareng. Pasti seru deh! Yuk cobain, info pemesanan langsung aja ke :
Line : badazz112
Wa : 087719363598

BADAZZ praktis, higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas.
#badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #jajananbanjarmasin #butuhini πŸ‘§ @talithawinn_

Mmmmmm,kuahnya bikin ngiler.Yuk yang belum ngerasain BADAZZ bisa order ke :

WA: 082351922400
Via BBM: D4460A8D
πŸ‘‰https://line.me/R/ti/p/%40ewj4380z

BADAZZ praktis,hiegenis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas.

#badazzbasoacipedas #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #jajananbanjarmasin #mahasiswabanjar #klikbungas #instakalsel #butuhini

"Bikin mau lagi mau lagi"
-Harry de Fretes

Yuk yang mau pesen dan cobain BADAZZ,Order ke
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA: 082351922400
Via BBM: D4460A8D
Ig : @amang_bj
πŸ‘‰https://line.me/R/ti/p/%40ewj4380z

BADAZZ praktis,hiegenis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas.

#badazzbasoacipedas #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #jajananbanjarmasin #mahasiswabanjar #klikbungas #instakalsel #butuhini

Hujan? Sendirian? BADAZZ? It must have been love πŸ˜‹

Yuk yg mau pesan dan cobain BADAZZ langsung ke :

Line : badazz112
Whatsapp only : 087719363598

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas. #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini #jajanansurabaya #jajanansemarang #jajananjogja #jajananbanjarmasin #chrissievanessa

"Diluar ekspetasi, enak, pedes, nyerepes." -Vicky Nitinegoro-

Jadi kamu belum nyobain? Gak nyesel?

Yuk yg mau pesan dan cobain BADAZZ langsung ke :

Line : badazz112
Whatsapp only : 087719363598

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas. #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini #jajanansurabaya #jajanansemarang #jajananjogja #jajananbanjarmasin #vickynitinegoro

Biasanya kalau kita makan makanan bagian yang enak, dimakannya pasti pas terakhir-terakhir. Nah kalau makanannya enak semua gimana? Hmm bingung kan! Makanya cobain BADAZZ.

Yuk yg mau pesan dan cobain BADAZZ langsung ke :

Line : badazz112
Whatsapp only : 087719363598

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas. #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini #jajanansurabaya #jajanansemarang #jajananjogja #jajananbanjarmasin

"I dont know how to make it stop"
Yang ketagihan mana yang ketagihan?
Ada yang baru dan lagi dicoba di mix eh malah rasanya tambah seru!
Yang baru segera datang.

Yuk yg mau pesan dan cobain BADAZZ langsung ke :

Line : badazz112
Whatsapp only : 087719363598

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas. #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini #jajanansurabaya #jajanansemarang #jajananjogja #jajananbanjarmasin

Segera!!! Yuk yg mau pesan dan cobain BADAZZ langsung ke :

Line : badazz112
Whatsapp only : 087719363598

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas. #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini #jajanansurabaya #jajanansemarang #jajananjogja

Topi tidak untuk dijual. Gratis buat pelanggan BADAZZ.
Happy weekend!
πŸ“· : Owner BADAZZ @adhisastroo

Yuk yg mau pesan dan cobain langsung ke :

Line : badazz112
Whatsapp only : 087719363598

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas. #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini #jajanansurabaya #jajanansemarang #jajananjogja

"ENDUL." - Sahila Hisyam

Yuk yg mau pesan dan cobain langsung ke :

Line : badazz112
Whatsapp only : 087719363598

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas. #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini #jajanansurabaya #jajanansemarang #jajananjogja #sahilahisyam

"Bikin mau lagi mau lagi." - Harry de Fretes

Yuk yg mau pesan dan cobain langsung ke :

Line : badazz112
Whatsapp only : 087719363598

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas. #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini

Enjoy BADAZZ! 😜

Yuk yg mau pesan dan cobain langsung ke :

Line : badazz112
Whatsapp only : 087719363598

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas. #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini

Sudah siap menghangatkan disaat musim hujan!

Yuk yg mau pesan dan cobain langsung ke :

Line : badazz112
Whatsapp only : 087719363598

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas. #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini

"Berani nyobain, berani ketagihan." - Ryan Delon

Yuk yg mau pesan dan cobain langsung ke :

Line : badazz112
Whatsapp only : 087719363598

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas. #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini

Selamat @muri_indonesia mendapatkan topi dari BADAZZ! Ditunggu ya.

Yuk yg mau pesan dan cobain langsung ke :

Line : badazz112
Whatsapp only : 087719363598

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas. #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini

Mmmmmhh udah mau masuk musim hujan nih! Siap-siap stock BADAZZ ya!

Info pemesanan :
Line : badazz112
Whatsapp only : 087719363598
DM (slow respon)

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas.
#badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini

Jogja Free Ongkir dab!
Langsung chat admin dengan kode "Dab" ya! Sampai bertemu di mangkok kesayanganmu dab.
Khusus JABODETABEK tetap Free Ongkir.

Info pemesanan :
Line : badazz112
Whatsapp only : 087719363598
DM (slow respon)

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas.
#badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini #jogja #jajananjogja #jogjakartaistimewa

Hallo team BADAZZ!!! BADAZZ Gratis ongkir khusus JABODETABEK. Untuk Luar JABODETABEK pantengin terus story ig BADAZZ ya karena bakal ada bonus dan gratis ongkir di kota-kota kalian.

Yang belum cobain bisa order ke :

Line : badazz112
Whatsapp only : 087719363598
DM (slow respon)

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas.

Thankyou for great photo @nafilahaziz πŸ™πŸ½ #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini

Wohooo team BADAZZ JABODETABEK gratis ongkir! Menyambut September Ceria yuk kita ceria bersama-sama.
Untuk yang luar JABODETABEK jangan iri karena akan dapet bonus BADAZZ setiap harinya untuk pembeli dengan nomor antrian yang beruntung.

Yang belum cobain bisa order ke :
Whatsapp only : 087719363598
Line : badazz112

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas.

#badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini

Segera rilis iklan BADAZZ! Tak pernah main-main soal rasa.
Yang belum cobain bisa order ke :
Line : badazz112
Whatsapp only : 087719363598

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas.

#badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini

Perasaanku ke kamu itu kaya kalau kamu belum cobain BADAZZ, SAYANG BANGET!

Yuk yang belum cobain BADAZZ bisa order ke

Line : badazz112
Whatsapp only : 087719363598

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas!
Segera dirilis video iklannya BADAZZ.
#badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini

Cie ada yang baru nih. Lebih HOT!

Yang pengen makan enak tapi gak ribet. Hmm cobain BADAZZ aja, tinggal rebus BADAZZ kira-kira 8-10 menit, masukin bumbunya ke dalam mangkuk dan masukin BADAZZ ke dalam mangkuk, jangan lupa masukan toppingnya, udah deh siap dimakan. Dan kalian bisa makan bareng temen-temen atau bareng keluarga dan HUHA HAHU bareng. Pasti seru deh! Yuk cobain, info pemesanan langsung aja ke :
Line : badazz112
Wa : 087719363598

BADAZZ Higienis, Praktis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas.
#badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini
.

Biarlah semua berjalan apa adanya berlalu dengan semestinya dan berakhir dengan seharusnya 😊
.
.
.
.
.
.
#butuhini
#pantainihiwatu
#sumba

Pengen makan enak tapi gak ribet. Hmm cobain BADAZZ aja, tinggal rebus BADAZZ kira-kira 8-10 menit, masukin bumbunya ke dalam mangkuk dan masukin BADAZZ ke dalam mangkuk, jangan lupa masukan toppingnya, udah deh siap dimakan. Dan kalian bisa makan bareng temen-temen atau bareng keluarga dan HUHA HAHU bareng. Pasti seru deh! Yuk cobain, info pemesanan langsung aja ke :
Line : badazz112
Wa : 087719363598

BADAZZ praktis, higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas.
#badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini

Mmmmmh kuahnya bikin ngiler. Yuk yang belum coba bisa order ke :
Line : badazz112
Whatsapp : 087719363598

Makan enak, praktis, higienis dan gak bikin ribet. BADAZZ terbuat dari bahan pilihan dan berkualitas. #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #makanan #jajananhits #makananhits #jajanankekinian #makanankekinian #lapar #jajananjakarta #jajananbandung #lapar #butuhini

Keinginan Super Berat Untuk Bisa Relax "Saat Ini" 😊

untuk orang-orang yg skrg lg ada di posisi yg dulu" pernah gw rasain, saran gw cuma 1 nikmatin bener" moment yg sedang berjalan, karena bisa gw jamin utk kedepannya rehat sejenakpun kalian Akan Sulit, jangan sombong karena bukan hanya kalian yg pernah berada di posisi tersebut, melainkan Banyak Orang
#Relax #NikmatiProses #Santai #ButuhIni

Lah malah nyepik bosque! Memang penyesalan datang belakangan ya hihi. Testimoni dari Kak @oriin__ Palembang. BADAZZ bisa dikirim ke seluruh Indonesia ya.
Yuk yang belum cobain BADAZZ bisa order ke :
Line : badazz112
Wa : 087719363598
Ikuti BADAZZ HUHA HAHU Challenge dan dapetin hadiahnya! #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #lapar #butuhini

Hari libur, dirumah aja bareng keluarga terus bingung mau makan apa. Makan BADAZZ aja ahhh.. Yuk yang belum cobain bisa order ke :
Line : badazz112
Wa : 087719363598
Ikuti BADAZZ HUHA HAHU Challenge dan dapetin hadiahnya! #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #lapar #butuhini

Hallo geng!
Udah tau kan BADAZZ gimana pedasnya? HUHA HAHU!
BADAZZ bakalan tantang kalian untuk bikin video lagi makan BADAZZ & mengekpresikan pedasnya dengan kata "HUHA HAHU". Boleh dibikin alur cerita, entah bisa sama temen, pasangan, keluarga atau apapun bebas dan durasinya pun terserah kalian yang penting kreatif dan menarik. Contoh : kepedesan sampe garuk-garuk mantan, eh tembok)

Apa sih syaratnya untuk ikutan challenge ini? Syaratnya :

1. Follow akun @badazz_basoacipedazz
2. Order BADAZZ, minimal pembelian BADAZZ 5 pack/bungkus.
3. Posting video kamu di instagram kamu terus mention ke akun BADAZZ dan mention ke 5 orang teman kamu.
4. Harap ingat! Akun jangan di privat.
5. Dan Jangan lupa tulis hastag #huhahahuchallenge

Dapatkan hadiah masing-masing Rp. 500.000 untuk 2 orang pemenang. Kenapa hanya 2? Karna aku gamau ada orang ke 3 diantara kita.
Periode ini hanya sampai 31 Juli 2017. Ayo cepet-cepetan nanti keburu kehabisan!
KAPAN LAGI.. Makan enak dapet duit, tambah ENAK!
#badazzbasoacipedazz #huhahahuchallenge #food #kuliner #jajanan #makanan #jajananhits #jajanankekinian #makananhits #butuhini

Pengen makan enak tapi gak ribet? Hmm cobain BADAZZ aja, tinggal rebus atau bisa juga dimasukin ke microwave seperti video ini. Kalian bisa makan bareng temen-temen atau bareng keluarga dan yang pasti HUHA HAHU bareng. Pasti seru deh! Yuk cobain, info pemesanan langsung aja ke :
Line : badazz112
Wa : 087719363598

Ikuti terus info-info dari BADAZZ karena bakalan ada BADAZZ HUHA HAHU Challenge dan dapetin hadiah total jutaan rupiah! #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini
.
.
.
πŸ“Ή by : @aisasantoso

Geng Badazz, Badazz gimana pedasnya? HUHA HAHU! Setiap orang mempunyai ekspresi pedas masing-masing. Kalo ekspresi pedas kamu gimana geng? Hayo siapa yang belum cobain Badazz? Untuk yang mau order bisa hubungi ke :
Line : badazz112
Wa : 087719363598
Ikuti terus Badazz karena bakalan ada Badazz HUHA HAHU challenge dan dapetin hadiah total jutaan rupiah! Badazz terbuat dari bahan pilihan dan berkualitas! #food #kuliner #jajanan #jajananhits #badazzbasoacipedazz #basoacipedas #basoaciinstan #basoacionline #basoaci #makanan #jajananjakarta #jajanangarut #jajananbandung #jajananhits #laper #butuhini
.
.
.
Terimakasih kak @adzanabs untuk supportnya! #adzanabs #adzanabingslamet

Most Popular Instagram Hashtags