#butuhini

MOST RECENT

Halo untuk saat ini kami sudah Sold out dan close order ya!
Maaf banyak chat yang belum sempet dibalas oleh admin 🙏🏻
Tunggu info selanjutnya yah!
Terimakasih
BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas. #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini #jajanansurabaya #jajanansemarang #jajananjogja #jajananbanjarmasin #jajananserang #jajanansurabaya
#jajanantangerang #jajananpontianak

Hari ini terakhir pemesanan dan terakhir konfirmasi yaa 🙌🏼 .
.
Info pemesanan BADAZZ ke :

Whatsapp only : 087719363598

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas. #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini #jajanansurabaya #jajanansemarang #jajananjogja #jajananbanjarmasin #jajananserang #jajanansurabaya
#jajanantangerang #jajananpontianak

Toska atau juga disebut biru pirus (Bahasa Inggris: Turquoise) adalah warna perpaduan antara biru yang sedikit kehijau-hijauan. Warna ini merupakan warna lautan atau samudera. Kata turquoise ini datang dari kata dalam bahasa Perancis untuk "Turkish", karena batu pirus aslinya diimpor bangsa Eropa melalui Turki. Catatan pertama penggunaan dari kata turqouise sebagai warna dalam bahasa inggris yaitu pada tahun 1573.
Warna biru memberikan kejernihan pikiran, mengekspresikan diri. Menurut psikologinya warna biru dapat menenangkan emosi dan mengisi kembali semangat, menyegarkan tingkat energi yang habis dan pikiran positif inspirasi.
Sedangkan warna hijau diartikan sebagai keseimbangan dan keharmonisan pikiran, tubuh dan emosi. Dan dapat membantu dalam pengambilan keputusan, membantu kita untuk melihat semua sisi dengan jelas.
Jadi secara tidak langsung warna tosca juga memiliki arti yang positif pula karena dia merupakan perpaduan antara warna hijau dan biru.
#distraksi #butuhini #butuhitu #thxgoogle #thxwikipedia #wassalam ~~~~~

Kok nangis??? Apa karena line friends nya udah limit? Tenang masih bisa order via whatsapp ya!
Line sudah full full full.

Info pemesanan BADAZZ ke :

Whatsapp only : 087719363598

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas. #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini #jajanansurabaya #jajanansemarang #jajananjogja #jajananbanjarmasin #jajananserang #jajanansurabaya
#jajanantangerang #jajananpontianak

Yang bikin ngiler karena ada jeruk nipisnya coba bayangin slurppppp... Info pemesanan BADAZZ ke :

Line : badazz112
Whatsapp only : 087719363598

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas. #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini #jajanansurabaya #jajanansemarang #jajananjogja #jajananbanjarmasin #jajananserang #jajanansurabaya
#jajanantangerang #jajananpontianak #adaglenca #glencachysara #adaglenca

“Meninggal! Enak banget!” - Krisjiana

Kalau favorit kamu pake cabe atau engga? (Cabenya terpisah)

Info pemesanan BADAZZ ke :

Line : badazz112
Whatsapp only : 087719363598

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas. #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini #jajanansurabaya #jajanansemarang #jajananjogja #jajananbanjarmasin #jajananserang #jajanansurabaya
#jajanantangerang #jajananpontianak
#krisjiana

Baru pertama kali makan langsung “NGENA”. - Dimas Aditya
Info pemesanan BADAZZ ke :

Line : badazz112
Whatsapp only : 087719363598

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas. #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini #jajanansurabaya #jajanansemarang #jajananjogja #jajananbanjarmasin #jajananserang #jajanansurabaya
#jajanantangerang #jajananpontianak
#dimasaditya

Feeling unwell. #butuhini
#tahugejrot

Testi berantai! Ada yg mau coba?
Jangan nyesel kalo belum nyobain!
Info pemesanan BADAZZ ke :

Line : badazz112
Whatsapp only : 087719363598

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas. #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini #jajanansurabaya #jajanansemarang #jajananjogja #jajananbanjarmasin #jajananserang #jajanansurabaya
#jajanantangerang #jajananpontianak

Terenaknya @steffizamoraaa kalau kamu? Jangsn nyesel kalo belum nyobain!
Info pemesanan BADAZZ ke :

Line : badazz112
Whatsapp only : 087719363598

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas. #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini #jajanansurabaya #jajanansemarang #jajananjogja #jajananbanjarmasin #jajananserang #jajanansurabaya
#jajanantangerang #jajananpontianak

Thanks buat videonya @ina.marika 🙌🏼 Yuk yang belum cobain...
Info pemesanan BADAZZ ke :

Line : badazz112
Whatsapp only : 087719363598

BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas. #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini #jajanansurabaya #jajanansemarang #jajananjogja #jajananbanjarmasin #jajananserang #jajanansurabaya
#jajanantangerang #jajananpontianak

Most Popular Instagram Hashtags