[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#butterflypea

MOST RECENT

[SWIPE SWIPE]
.
Tahu gak kalo minggu ini ada lagi acara Food Fest loh, masih dalam rangka Chinese New Year. Kali ini event dari @xeno.fest dan @dao_organizer nih di Graha Mekar Wangi. Tenant makanan dan minuman nya buanyak banget ampe bingung teh mimin hihi.. Tapi kita cobain satu-satu deh ya.
.
Nah karena pas datang kesini lagi panas banget, gak ada salahnya dong diademin dengan minuman nya @sawasdeethaitea. Yang teh mimin pesan ini Twin Cup Butterfly Pea Series nya.
.
Satu nya Thai Lime dan satu nya lagi Thai Milk Tea. Lime nya seger dan Milk Tea nya bikin haus ilang. Seger banget. Wajibun diicip :)
.
•Lokasi: @sawasdeethaitea di Chinese New Year Food Fest, Graha Mekar Wangi, Jalan Raden Rangga Kencana no. 1 Mekarwangi Bandung
•Jam buka:
23 - 25 Februari 09:00 - 22:00
•Harga: Rp. 32.000
•Rasa: 9/10

#hayurangjajan #chinesenewyear #grahamekarwangi #sawasdee #sawasdeethaitea #thaitea #butterflypea #milktea #thailime #lime #thaimilktea

I'm on trial for #MolecularGastronomy . I used the method, #ReverseSpherification , for creating this #ButterflyPea #Sphere . Lots of fun :)) พออมแล้วเอาฟันขบลิ้นดุน น้ำก็จะแตกในปากหน่อยๆ

เมืองไทยนี่ช่างอุดมสมบูรณ์ ในน้ำมีปลา ใน นา-มี-เบียร์ 😊😋🍻 เบียร์อัญชัน
Stonehead Butterfly Pea Wheat 6.0%
#stoneheadbeer #wheatbeer #beeroftheday #butterflypea #butterflypeabeer #homebrew #craftbeer #thaicraftbeer

#Repost from @healthfoodproject with @regram.app ... 👍 #love #tea 🕉

Blue & purple tea? Yes please! ❤ No artificial colours here!
The amazing blue is achieved by the addition of #butterflypea flowers. The petals are dried naturally in the sunlight & can be made into tea by brewing the whole flower 🌺
Butterfly pea tea contains antioxidants (including proanthocyanidins and anthocyanins), it also provides anti inflammatory and anti-aging benefits, increases collagen for healthy skin, and can help body against free radical damage! 👍

ฝนตก 3 วันติด ..เพาะเมล็ดวนไป #อัญชัน #อัญชันกลีบซ้อน #butterflypea

I believe in the power of “tea hypnosis” 😂 absolutely mesmerising to watch some teas steep!
Happy Friday my wonderful TeaPros! 💜
#teapro #teapronation #purpletheme #butterflypea #timelapse #timelapsevideo #steepedtea #teaaddictsofinstagram

ชีสเค้กมันม่วงคือดี เค้กมะพร้าวมีความละมุน บรรยากาศโอเค
#purplepotato #cheesecake #coconutcake #peppermint #mintmilk #frappe #butterflypea #cafelover #cafehoppingthailand #cafeteller #cafeinnakhonpathom #nakhonpathom #kumadiary

I'm on trial for #MolecularGastronomy . I used the method, #ReverseSpherification , for creating this #ButterflyPea #Sphere . Lots of fun :)) พออมแล้วเอาฟันขบลิ้นดุน น้ำก็จะแตกในปากหน่อยๆ

#20180223 #Breakfast

Daily Juice made of Tangerine, Apple, Carrot and using ButterflyPea for color-changing.
有點醜的今日果汁, 很多的橘子🍊和一些蘋果🍎和紅蘿蔔🥕, 還有調色用的蝶豆花.
#fitness #FitnessDiary #fitnesslife #protein #carbonhydrates #fat #FITNESS_Diaryy #MyFitnessPal #Tangerine #Apple #Carrot #ButterflyPea #Juice #🍊@#🍎 #🥕

started a new therapy recently and it has been exhausting. I’m starting my self-care weekend off with this smoothie bowl and lots of BTS videos🍓🥝🍌🌿✨ #hesgottastayinshape #vegan #breakfast #smoothiebowl #butterflypea #pinkpitaya

🦓 ... Karagade's cooking 💙💜💛💚 find something to do that make you happy every day 💚💛💜💙 cooking with love cooking with Mom 🙈
🍄 Yummy Spicy Vermicelli Butterfly Pea with mushrooms lover 🌶️ยำวุ้นเส้นดอกอัญชันเห็ดรวม 🌶️ ---------------------------------------------------------------------------------
#veganfood #veganlifestyle #luckygirl #marvellouslife #healtyfood #workout #happy #healtyfood #bbg #family #veganfood #bestofvegan #sixpackscoming #moveon #transformation #homemadefood #happy #beatiful #crewlife #weightlossjourney #karagadecooking2018 #transformation #diet #eatclean #organic #mango #thaimango #YummyspicyVermicelliButterflyPea #butterflypea #mushrooms #foodphotography #ยำวุ้นเส้นดอกอัญชันเห็ดรวม

Butterfly Pea Lemonade cold brew 🍹 cute and colorful

#starbucks #starbuckscoffee #starbuckslover #starbucksph #butterflypea

💙Blu-Coco (no)cheesecake
Made with coconut milk and butterfly pea tea powder 💙
Diamo un po di colore a questa giornata grigia
#vegancake #vegansweet #vegandessert #vegancheesecake #butterflypea #butterflypeatea #coconutmilk #coconut #whatveganseat #beautiful #naturebeauty #naturalcolors #superfood #vegangirl #istavegan #veganfoodshare #bestofvegan #veganhashtag

Bunga Telang di depan rumah lagi berbunga-bunga🌸🌺🌼 aku nyobain masak Nasi Kerabu iyesss makanan khas Malaysia, katanya sih dari daerah pantai timur Malaysia seperti Kelantan & Terengganu

Kerabu berarti campuran daun-daunan mentah (ulam). Aroma nasi kerabu berasal dari daun rempah yang diiris halus seperti bunga kecombrang, daun kesom, daun kadok, daun kunyit, daun kencur, berhubung aku ga punya sayur yang semacam itu, jadinya pake urap-urap ala indonesia ajah

Untuk lauknya biasanya pake ikan asin, ayam goreng, telur asin, cumi-cumi dan diberi saus ikan bilis buat penyedapnya, kalo aku sausnya diganti sambal bajak ajah yess

Sedangkan warna biru menggunakan pewarna alami dari air rendaman bunga telang (clitoria ternatea)...so aku tinggal metik ajah @minigardenku...yang pasti organik loh
@motretforfun #motretforfun #mffxhusnulmamarania .
.
.
#belthareen_food #nasikerabu #nasibungatelang #nasibiru #bungatelang #clitoriavine #clitoria_ternatea #clitoriaternatea #bluebellvine #aparajita #darwinpea #bluepea #butterflypeaflower #butterflypea #zenfonegraphyindonesia #pixelmastercamera

Most Popular Instagram Hashtags