[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#butikskincare_elsa

67 posts

TOP POSTS

Assalamualaikum.... Bismillah " you have not to choose the choice, cos life is not choice, but story... Selamat berbuka puasa alhamdulillah life pack Menjaga stamina d bln puasa
#LifePak
#ratuelsaskincare #butikskincare_elsa

Alhamdulillah Done yaaaah
#ratuelsaskincare #butikskincare_elsa

Heeyyy...get ready for nuskin EXPO
Catat tanggal nya yaa 9-10 Juni 2017

Yang mau scan wajah, nyobain produk nuskin for FREE janjian yukk

Contact me for detail :
WA 089503675634
Line @butikskincare_elsa
#ratuelsaskincare
#butikskincare_elsa
#nuskinbekasi
#nuskinexpo

GALVANIC SPA
Manfaat utk wajah: - Memberi nutrisi ke kulit tembus sampai ke dermis (lapisan paling dalam)
- Detoksifikasi (mengeluarkan zat berbahaya semacam merkuri, arbutin, dll akibat dari kosmetik murah/krim racikan, produk gak jelas yg pernah kamu pakai bertahun-tahun)
- Meremajakan kulit
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan keriput
- Menghilangkan flek
- Meratakan lubang bekas jerawat - Mengecilkan pori-pori
- Menghilangkan komedo
- Mencerahkan wajah
- Memperbaiki kelopak & kantung mata
- Shaping wajah (tirus)

Manfaat utk badan: - Menghancurkan lemak
- Mengencangkan
- Membentuk tubuh
- Menghilangkan selulit
- Memudarkan keloid
- Menghambat lemak kembali
- Memperbaiki stretchmark
- Memperbaiki varises
- Menghapus kerutan kulit
- Menghaluskan kulit

Manfaat utk rambut: - Menyuburkan rambut
- Menutrisi rambut hingga ke akarnya
- Membuat rambut lebih kuat & sehat
- Membantu mengurangi kerontokan & patah

ageLOC Galvanic Spa

Perawatan Galvanic Spa mencerahkan kulit dan melawan tanda-tanda penuaan dengan kenikmatan perawatan spa di rumah anda.

Mengubah tampilan kulit lelah dan stress menjadi kulit yang terasa segar, lembab, lembut dan bersih.

Proses yang terdiri dari dua langkah mudah, langkah pre-treat menenangkan dan melembabkan, mengikat kotoran, dan langkah treatment menarik kotoran yg telah diikat oleh pre-treatment gel sementara pre-treatment gel memberikan kandungan ageLOC ke dalam kulit.

Paket isi :
1. Galvanic Spa System Gen II ageLOC (x1)
2. ageLOC Galvanic Spa Facial Gels (x2)
3. Creamy Cleansing Lotion (x1)
4. NaPCA Mist (x1)
5. ageLOC DVD
6. 10% Discount Voucher Nutriol Shampoo & Hair Fitness Treatment (x1 free)

On chat yuk
Wa 089503675634 (ELSA)
#galvanic #ratuelsaskincare #butikskincare_elsa #nuskin #galvanicfacespamurah

-- Wajah terlihat lebih tua dari usia? TIDAK MAU!!! -- Jangan Biarkan Wajahmu Mengeriput Sebelum Waktunya. Lakukan Langkah-langkah Ini Agar Kulit Wajah Tetap Kencang dan Awet Muda :
1. Hindari faktor yang menyebabkan terjadinya keriput : paparan sinar matahari, asap rokok, minuman beralkohol, dan malas untuk membersihkan make up. Utk mengantisipasi paparan sinar UV, pakailah Day Cream Spf 50 kemanapun kamu pergi dan banyak minum air putih

2. Rutin Olahraga akan menjaminmu tampak awet muda karena dapat memperlancar sirkulasi darah pada tubuh, sehingga suplai oksigen dan nutrisi lebih lancar, kulit jadi terjaga kesehatannya

3. Lakukan pijat dan senam wajah agar otot wajah lebih rileks, ini akan membuat kulit wajah jadi lebih kenyal, kencang dan lebih bersinar

4. Mengontrol asupan makanan dengan makanan yang sehat, kaya akan serat, vitamin, protein dan nutrisi untuk merawat dari dalam tubuh

5. Minum Y-span yang dapat merawat seluruh sel didalam tubuh untuk kesehatan kulit dan tubuh setiap hari.
Nu skin membantu kamu utk tetap lebih muda..
Usia boleh bertambah namun kesehatan dan penampilan hrs dijaga donkkk
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi
Inbox PM or chat Elsa yeeees
Wa 089503675634
#ratuelsaskincare
#butikskincare_elsa
#nuskin
#nuskinbekasi

Pertemuan yang padat singkat dan terpercaya
Thank you Fast Team #paperlunch
#nuskinbekasi #distributorbekasi #produknuskin
#ratuelsaskincare #butikskincare_elsa #nuskin

Pengen punya gadget canggih ini tapi budget terbatas?
Yuuuuuk ikut arisan ajaaaah!!! Dijamin Amanah dan 100%adil Karena pemenang di undi menggunakan aplikasi khusus.... Yuuu buruan daftar... Udah ada 3 orang loh... Kurang 3 orang lagi... Kalo ada yang minat hub Elsa yeees
WA 089503675634
#arisangalva
#ratuelsaskincare
#butikskincare_elsa

Ini dia Shampoo & Light Conditioner ( 2 in1 ) Epoch Ava Puhi Moni buat kamu yang Punya masalah dengan rambut rontok, kering, berketombe, kaku, kasar, berminyak, & bahkan rambut rusak??
.
Jika kamu pernah mengalami masalah rambut seperti itu & sudah mencoba berbagai cara namun hasilnya tidak memuaskan (misal : ingin mengatasi rambut rontok malah jadi berketombe, dsb), pakai saja Ava Puhi Shampoo and Light Conditioner yg terbukti ampuh!!
.
Fungsi :
β€’ Memperbaiki rambut yg rusak, kering, bercabang maupun patah.
β€’ Memperkuat akar rambut agar tidak mudah rontok.
β€’ Menyuburkan kulit kepala sehingga dapat merangsang pertumbuhan alami rambut & Menjadikannya lebih tebal & tidak lepek

For detail chat ELSA yeeees
Telp,SMS or WA 089503675634
LINE @butikskincare_elsa
#ratuelsaskincare #butikskincare_elsa #nuskinbekasi #nuskin #avapuhi #epochavapuhi #shampoonuskin #ketombe #rontok

Halooo june 😍

Yok kita cek foundation kita masing2 yok.. Make up yg bagus dan ramah di kulit itu yg berbahan dasar air. Jd klo dicampur ke dalam air langsung larut. Klo yg gak larut, berarti kandungannya minyak dong, yg justru malah bikin pori2 tersumbat alhasil jadi komedo dan jerawatan.

Mau tau foundation yg water-based dan aman utk kulitmu? Nih kenalin Nu Colour Advanced Liquid Finish dari Nu Skin. Foundationnya Nu Skin ini berbahan dasar air, jadi gak bikin kulit wajah mu rusak. Warnanya natural alami jd gak bikin wajah kayak pake topeng. Tekstrunya ringan, waktu pake kayak berasa gak pake apa2 loh.

Nih, hasil percobaan foundation nya Nu Skin dibandingkan dengan foundation lain yg terkenal dan super mahal.. Jadiii mau pilih yg mana? 😍😍 For info and order chat ELSA yeeees
WA 089503675634
Line @butikskincare_elsa
#advancedliquidfinishspf15 #advancedliquidfinish #advancedliquidfinishnuskin #ratuelsaskincare #butikskincare_elsa #foundation #bedakcair #waterbasefoundation

MOST RECENT

Apa sih manfaat ENHANCER ??? βœ” untuk yang terkena luka bakar βœ” untuk yang tersiram air pan as βœ” untuk kulit yg merah2 akibat iritasi βœ” untuk yg terkena cipratan minyak pan as βœ” untuk bayi yg terkena ruam popok βœ” untuk yang biang keringat βœ” untuk yang kena knalpot βœ” untuk luka gores βœ” untuk obat luka βœ” untuk yang kena gigitan nyamuk
Pokoknya banyak deh manfaatnya, ibu ibu wajib sedia di rumah sebagai p3k ... Mauuuuuuuu yuuuu chat aku Elsa
Wa πŸ“ž 089503675634

#enhancer #p3knuskin #aloevera #nuskinbekasi #nuskin #enhancernuskin #distributornuskinbekasi #nuskinjakarta #jualannuskin #jualnuskin #ratuelsaskincare #butikskincare_elsa #diatributornuskin

Mau luluran dengan hemat cukup di rumah tanpa harus ke salon mahal tapi hasilnya kulit mulus ??? Lulur LIQUID BODY LUFRA yang terbuat dari kulit kacang walnut jawabannya ... Cobain deh, pasti sukaaaaa pake banget hasilnya.

Satu botol (250 ml) bisa untuk beberapa bulan ... Jadi hemat Banget.

Dan kulit mati akan terangkat serta discolorisasi kulit akan Samar seiring waktu sehingga kulit jadi lembut plus mulus.

LOVE IT

More info inbok DM or WA yaaaa sist n bro

Wa elsa 089593675634

#liquidbodylufra #lulurnuskin #nuskin #kulitmulus #kulitsehat #nuskinbekasi #distributornuskinbekasi #diatributornuskin #ratuelsaskincare #butikskincare_elsa #jualannuskin #jualnuskin #hargamember #promonuskin #nuskinhargamember #lulurbadan #lulurnuskin #pencerahkulit #aloevera ##scrubtubuh #kulitkenyal #kulithalusmulus

PROMO ROAD TOUR BATAM 14-15 JULI 2017
NEW MEMBER BELANJA 100PSV PRODUK NUSKIN APA SAJA FREE HADIAH ( tanyakan ke distributor untuk total poin nya ya ) :
- Nuskin BLACK CLUTCH
- Body Bar ( Sabun batangan nuskin + case )
- Scion Whitening Roll on ( Deodorant Nuskin )
.
ONGKIR TITIP BELANJA ROAD TOUR BATAM FLAT ALL 35.000 tidak dihitung perkilo ya cynt. ( PRODUK HANYA DIKIRIM )
.
Paket Tri-Phasic White untuk saat ini essence tidak tersedia dan Produk terdiri dari :

Tri-Phasic White Cleanser 100ml
Tri-Phasic White Toner 125ml
Tri-Phasic White Day Milk Lotion SPF15 75ml
Tri-Phasic White Night Cream 30ml
TPW radiance Mask 8x20ml

Tri Phasic White Bukan Menyamarkan Flek, tapi membantu menghentikan flek dan mencegahnya timbul kembali. Selain itu juga membantu menghapus tampilan - tampilan flek yang sudah terlanjur muncul di permukaan kulit.

Nu Skin TRI PHASIC WHITE
Solusi buat yang pernah memakai krim Ber Mercury, Hydroquinon, aktivitas banyak diluar ruangan, bekas jerawat, kusam, juga buat yang kulit wajahnya sudah berflek.

Saat Pemakaian Tri Phasic White :
Tidak Ada Pengelupasan,
Tidak Ada pengikisan,
Tidak ada rasa Perih,
Tidak ada rasa Panas di wajah,
Tidak memerah,
Tidak ada bahan Pemutih,
Tidak Perlu Laser,
Tidak membuat Kulit Kering
.
.
Yuk direkap dr sekarang cynt... jangan tanya lagi lewat dr tanggal 15 ya. Udh ga ada road tournya.. biasakan bertanya saat sebelum promo nya mulai..πŸ˜‰ .
.
.
Free konsultasi, member ,chat ELSAπŸ‘‡:
Wa : 089503675634
Line : @kab4052r

#produknuskin #jualnuskin #jualnuskinhargamember #penjualnuskindepok #penjualnuskinjaksel #roadtournuskin #roadtour #pulauriau #batamolshop #batamolshopmurah #olshopbatam #olshopjkt #olshopbatam #ratuelsaskincare
#butikskincare_elsa #produknuskin #triphasicwhite
#triphasicwhitemurah #triphasicwhitesystem #tpwsystem #tpwnuskin #krimflek #creamflek #krimflekhitam #ratuelsaskincare

Mau luluran dengan hemat cukup di rumah tanpa harus ke salon mahal tapi hasilnya kulit mulus ??? Lulur LIQUID BODY LUFRA yang terbuat dari kulit kacang walnut jawabannya ... Cobain deh, pasti sukaaaaa pake banget hasilnya.

Satu botol (250 ml) bisa untuk beberapa bulan ... Jadi hemat Banget.

Dan kulit mati akan terangkat serta discolorisasi kulit akan Samar seiring waktu sehingga kulit jadi lembut plus mulus.

LOVE IT

More info inbok DM or WA yaaaa sist n bro

Wa elsa 089593675634
Line @kab4052r
Ig @butik_skincareelsa

#liquidbodylufra #lulurnuskin #nuskin #kulitmulus #kulitsehat #nuskinbekasi #distributornuskinbekasi #diatributornuskin #ratuelsaskincare #butikskincare_elsa #jualannuskin #jualnuskin #hargamember #promonuskin #nuskinhargamember

SINGKIRKAN MINYAK BERLEBIH PADA KULIT WAJAH

Apakah Anda Tahu?
Pada kulit kombinasi berminyak, masalah yang kerap terjadi adalah kulit kusam, kotoran dan debu mudah menempel sehingga muncul jerawat dan komedo, dan make-up tidak tahan lama.
Jika kulit wajah berminyak menjadi masalah Anda, gunakan rangkaian produk Nutricentials dengan formula ekstrak kedelai dan minyak zaitun murni yang membantu mengontrol kulit berminyak dan menutrisi kulit. Produk pembersih wajah Pure Cleansing Gel mampu menyerap minyak berlebih pada kulit, membuat kulit wajah cerah dan bersih. Pada siang hari, jangan lupa lindungi kulit dengan Moisture Restore Day SPF 15. Teksturnya yang ringan tidak membuat kulit terlihat mengkilap; Andapun nyaman beraktivitas seharian walaupun di bawah terik matahari.

Apakah jenis kulit Anda? Perawatan apa yang Anda lakukan saat ini? Bagikan keadaan kulit Anda pada kolom komentar.
#healthandbeautytips #nuskinid
#ratuelsaskincare
#butikskincare_elsa
Ato bisa chat aku yeeees
Wa 089503675634

Masih seputar advanced tinted moisturizer dan kali ini vidio dari JHE CHAMPBELL .. nah kalo wanita satu ini menggunakan warna natural beige.. Dan advanced tinted moisturizer nuskin beda banget sama tinted moisturizer diluatan karena tinted dari nuskin sangat OK BANGET buat kulit yg alergic dan super sensitif.. penasaran kayak gimana cus langsung nonton vidionya say
More info chat Elsa yeeees
Wa 089503675634

#ratuelsaskincare
#butikskincare_elsa
#advancedtintedmoisturizer
#tinted
#nuskinbekasi
#distributornuskin
#nuskinjakarta

-- Wajah terlihat lebih tua dari usia? TIDAK MAU!!! -- Jangan Biarkan Wajahmu Mengeriput Sebelum Waktunya. Lakukan Langkah-langkah Ini Agar Kulit Wajah Tetap Kencang dan Awet Muda :
1. Hindari faktor yang menyebabkan terjadinya keriput : paparan sinar matahari, asap rokok, minuman beralkohol, dan malas untuk membersihkan make up. Utk mengantisipasi paparan sinar UV, pakailah Day Cream Spf 50 kemanapun kamu pergi dan banyak minum air putih

2. Rutin Olahraga akan menjaminmu tampak awet muda karena dapat memperlancar sirkulasi darah pada tubuh, sehingga suplai oksigen dan nutrisi lebih lancar, kulit jadi terjaga kesehatannya

3. Lakukan pijat dan senam wajah agar otot wajah lebih rileks, ini akan membuat kulit wajah jadi lebih kenyal, kencang dan lebih bersinar

4. Mengontrol asupan makanan dengan makanan yang sehat, kaya akan serat, vitamin, protein dan nutrisi untuk merawat dari dalam tubuh

5. Minum Y-span yang dapat merawat seluruh sel didalam tubuh untuk kesehatan kulit dan tubuh setiap hari.
Nu skin membantu kamu utk tetap lebih muda..
Usia boleh bertambah namun kesehatan dan penampilan hrs dijaga donkkk
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi
Inbox PM or chat Elsa yeeees
Wa 089503675634
#ratuelsaskincare
#butikskincare_elsa
#nuskin
#nuskinbekasi

.
NU SKIN Enhancer Skin Conditioning Gel 100ml
100K ( PRE ORDER ) .

Enhancer Bs dibilang bagian Dr P3K. Untuk luka bakar pada kulit, tersiram air pnas, terkena Minyak panas (khusus buat emak2 πŸ˜…), tergores setrika panas,terluka krn jatuh, goresan pisau, iritasi khususnya dannnn masih byk lg.
.
Kandungan Aloe Vera sbgai pelembap alami yg dapat membantu kulit yg dehidrasi. Kandungan phantenol Ny mampu mengikat kandungan air PD kulit yg mengalami iritasi atau kering dan bersisik kasar.
.
Sooooo harus py Enhancer di rmh ya. Semua Bs terjadi PD keluarga Dimana pun berada. Udah Ga zamannya lagi jika tersiram air pnas dioles odol , terkena minyak oles odol,dll.
.
Yang benar adalah mengaliri di air yg mengalir , kemudian keringkan, lalu oleskan ENHANCER ke seluruh luka.
.
order chat ELSA
Line @butikskincare_elsa
WA 089503675634 .
#nuskin #nuskinjakarta #nuskinserpong #nuskinpromo #nuskinmurah #nuskinasli #jualnuskin #enhancer #enhancernuskin #enhancernuskinmurah #enhancerskinconditioninggel #ratuelsaskincare #butikskincare_elsa #papayaointment

Apa sih bedanya Galvanic Spa dg Device lain ? .
.
.
Sementara yg lain hanya bekerja di permukaan kulit saja .... Galvanic Spa dan serumnya, bekerja optimal , sampai lapisan Dermis kulit .... .
Mereset kulit, memampukan kulit menghasilkan Kolagen dan Elastin kembali seperti saat berusia 20 tahunan.
.
.
Sementara Produk lain juga menawarkan kecerahan kulit, kekencangan kulit, tetapi mereka Tidak dapat menjanjikan KEMUDAAN HARI DEMI HARI seperti yang di dapat dengan pemakaian Ageloc.
.
.
.
Memperbaiki kulit dari akar nya , Pelan tapi pasti, kulit akan tampak lebih cerah, lebih halus, lebih rata warnanya ( kulit ber flek ), kerut berkurang, dan lebih sehat ...😊
.
.
Sayangi Kulit Anda, Tidak perlu pakai bahan bahan kimia yg menimbulkan ketergantungan untuk cantik sesaat. . .
.
Galvanic Spa terbukti aman, serumnya mengandung bahan bahan alami dan yg tdk berbahaya untuk tubuh dan kulit. Dan tidak menimbulkan ketergantungan.
.
.
.
Gunakan seminggu 2 kali untuk hasil yg optimal. .
For more info chat ELSA yeeees
Wa 089503675634
Line @butikskincare_elsa
#ratuelsaskincare #butikskincare_elsa #nuskin #expo2017 #promoexpo #nuskinbekasi #distributorbekasi #produknuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #agelocfacialgels #galvanic #galvanicspamurah #galvanicspaface #galvanicspaasli #galvanicbodyspa

Sharing pagi hari... Ketidaksuburan baik pd pria dan wanita umumnya disebabkan oleh kerusakan sel karena radikal bebas.

Radikal bebas ini adalah molekul aktif yg jika jumlah nya terlalu banyak dpt merusak protein dan DNA pada tubuh manusia.

Suplementasi dari NU SKIN seperti kita ketahui bekerja pada basis genetika manusia dan dgn dukungan Pharmanex - perusahan suplemen nutrisi yg pertama terdaftar di PDR.NET - tak heran sudah banyak yg terbantukan oleh suplemen keluaran NU SKIN untuk mengatasi masalah kesuburan.

#LIFEPAK adalah suplemen yg sangat efektif melindungi DNA kita sekaligus meningkatkan regenerasi sel normal di tubuh kita.

#MARINEOMEGA meningkatkan nutrisi larut lemak yg terdapat di LIFEPAK,sehingga lifepak bertahan lebih lama didalam tubuh kita.Marine omega mengandung minyak krill dari udang kecil di Antartika sebagai antioksidan yg sangat kuat memperbaiki membran sel yg rusak dan mengandung flavoniod & karotenoid unik yg kekuatannya 550 x lebih kuat dari vitamin. Bayangkan kekuatan utk meningkatkan kesuburan.

#AgelocR2 bekerja langsung di mitokondria sel dan memperbaiki hingga ke tingkat genetic DNA manusia.

Semoga membuka jalan untuk teman teman yg mendambakan hadirnya sang buah hati tercinta,πŸ‘Άsambil tetep berdoa !!! More info japri yaa
Wa 089503675634 (ELSA)
#programhamil #pharmanex #ratuelsaskincare #butikskincare_elsa #nuskin #nuskinmurah #nuskinpromo #nuskinjakarta #nuskinbekasi

GALVANIC SPA
Manfaat utk wajah: - Memberi nutrisi ke kulit tembus sampai ke dermis (lapisan paling dalam)
- Detoksifikasi (mengeluarkan zat berbahaya semacam merkuri, arbutin, dll akibat dari kosmetik murah/krim racikan, produk gak jelas yg pernah kamu pakai bertahun-tahun)
- Meremajakan kulit
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan keriput
- Menghilangkan flek
- Meratakan lubang bekas jerawat - Mengecilkan pori-pori
- Menghilangkan komedo
- Mencerahkan wajah
- Memperbaiki kelopak & kantung mata
- Shaping wajah (tirus)

Manfaat utk badan: - Menghancurkan lemak
- Mengencangkan
- Membentuk tubuh
- Menghilangkan selulit
- Memudarkan keloid
- Menghambat lemak kembali
- Memperbaiki stretchmark
- Memperbaiki varises
- Menghapus kerutan kulit
- Menghaluskan kulit

Manfaat utk rambut: - Menyuburkan rambut
- Menutrisi rambut hingga ke akarnya
- Membuat rambut lebih kuat & sehat
- Membantu mengurangi kerontokan & patah

ageLOC Galvanic Spa

Perawatan Galvanic Spa mencerahkan kulit dan melawan tanda-tanda penuaan dengan kenikmatan perawatan spa di rumah anda.

Mengubah tampilan kulit lelah dan stress menjadi kulit yang terasa segar, lembab, lembut dan bersih.

Proses yang terdiri dari dua langkah mudah, langkah pre-treat menenangkan dan melembabkan, mengikat kotoran, dan langkah treatment menarik kotoran yg telah diikat oleh pre-treatment gel sementara pre-treatment gel memberikan kandungan ageLOC ke dalam kulit.

Paket isi :
1. Galvanic Spa System Gen II ageLOC (x1)
2. ageLOC Galvanic Spa Facial Gels (x2)
3. Creamy Cleansing Lotion (x1)
4. NaPCA Mist (x1)
5. ageLOC DVD
6. 10% Discount Voucher Nutriol Shampoo & Hair Fitness Treatment (x1 free)

On chat yuk
Wa 089503675634 (ELSA)
#galvanic #ratuelsaskincare #butikskincare_elsa #nuskin #galvanicfacespamurah

sharing of the day :

Sebell kann yaa.. klo ngalamin hal kyk di pict akuhhh ituu πŸ‘‡

telapak kaki kasarrr.. pecah".. blm lagi bekas luka yg menghitam.. bikin kulit jd belangg... siku n lutut yg juga gak enak dilihat apalagii di rabaaa... oohhh noooo.... 😱

penasaran gmna cara mengatasinya??
pake inii... "liquid body lufra..." srub tubuh yg berbahan dasar lidah buaya dgn butiran yg terbuat dr cangkang buah walnut.. gakk ada lagii deh masalah kulit kasar.. bisaa bgt buat mencerahkan kulit tubuh mu loohh... cobain ajaaahh.. aku sihh.. udh buktiin... sssss... lagii ada promoo hargaa niih.. buruannn.. sblm habiss waktunya terbatass loohh... chatt me for more
For detail chat ELSA yeeees
Telp,SMS or WA 089503675634
LINE @butikskincare_elsa
IG @butik_skincareelsa
#nuskinbekasi #nuskin #ratuelsaskincare #butikskincare_elsa #liquidbodylufra #lufra #lufranuskin #lufrabodyscrub #scrubtubuh #promolufra

Epoch Blemish treatment
1xx.000

Mengurangi ketidaknyamanan karena jerawat. Setelah jerawat terbentuk, perlu dirawat dengan baik, atau jerawat akan menjadi lebih parah. Epoch Blemish Treatment menggabungkan obat jerawat pembersih pori yang telah terbukti dengan Job's tears, digunakan di Asia untuk mengurangi kemerahan pada kulit; yarrow, digunakan selama berabad-abad untuk membantu menenangkan kulit; burdock, yang membantu membersihkan kulit bermasalah, dan ekstrak chamomile yang menenangkan kulit.

MANFAAT:

Efektif untuk jerawat, membantu menyembuhkan jerawat, dan memulihkan kulit.
Membantu mencegah timbulnya jerawat dan komedo.
Ekstrak botani meningkatkan penampilan kulit.
Bebas pewangi sehingga aman untuk kulit sensitif.

PENGGUNAAN:

Bersihkan kulit Anda secara menyeluruh sebelum menggunakan perawatan. Oleskan tipis ke kulit yang berjerawat satu sampai tiga kali sehari. Karena akan terjadi pengeringan kulit, mulailah dengan menggunakan produk satu kali sehari, dan kemudian penggunaannya ditingkatkan secara bertahap menjadi dua atau tiga kali sehari jika dibutuhkan atau seperti yang telah dianjurkan oleh dokter. Jika terjadi kekeringan pada kulit yang mengganggu atau terjadi pengelupasan, kurangi penggunaan produk menjadi satu kali sehari atau satu kali setiap dua hari.

Minat ?? For detail
Telp,SMS or WA 089503675634
LINE @butikskincare_elsa
IG @ratuelsaelsa
#nuskinbekasi #nuskin #ratuelsaskincare #butikskincare_elsa #obatjerawatnuskin #obatjerawatampuh #obatjerawat #blemish #blemishnuskin

Alhamdulillah Done yaaaah
#ratuelsaskincare #butikskincare_elsa

HAYU ANGKAT TANGAN :
βœ‹ yang wajahnya lagi peradangan karena jerawat dan iritasi
βœ‹ Punya anak kecil
βœ‹ gampang sakit demam
βœ‹ LDL nya tinggi
βœ‹ sering sakit sensi dan ototnya
βœ‹ ga punya sakit jantung tp suka sakit
βœ‹ daya ingat suka menurun dll
βœ‹ pengen ASI nya lancar deres dan balance antara hinmilk dan foremilk nya

NAH NAH NAHHHHHHH wajib buangetttttttt sedia MARINE OMEGA dari Pharmanex. karena Msrine Omega 3 nuskin beda dengan omega 3 lainnya.

Manfaat Marine Omega,di antaranya untuk :
βœ” Jantung: Mengurangi laju penumpukan plak di pembuluh darah (kalo plak numpuk, pembuluh darah jadi mengeras dan kaku)
βœ” Kolesterol: Menurunkan LDL (kolesterol jahat)Meningkatkan HDL (kolesterol baik)
βœ” Darah Tinggi: Efektif menurunkan darah tinggi (berdasarkan penelitian yg diakui oleh AHA: American Heart Association)
βœ” Sendi: Mengurangi gejala Rematik (Rheumatoid Arthritis)
βœ” Kulit: Krill oil dlm MO menjaga kulit terhadap penuaan krn sinar UV dan thdp kerusakan kulit dan meperbaiki peradangan pd kukit krn jerawat.
βœ” Otak dan kecerdasan: Fosfolipid dalam krill oil kaya akan EPA dan DHA.EPA dan DHA meningkatkan kemampuan mengingat, kemampuan belajar, mencegah penurunan fungsi penglihatan, mencegah allergi dan kanker. EPA mencegah penumpukan gumpalan darah di otak, jadi mengurangi resiko stroke. .
.
Apa bedanya Marine Omega pharmanex nuskin, dg omega 3 merek lain?
Marine Omega nuskin berwarna MERAH.Omega 3 merek lain berwarna kuning.Kenapa berwarna merah? Krn mengandung Astaxantin. Antioksidan yg sangat kuat yg terdapat dalam krill oil (udang kecil2 di Antartika). Astaxantin yg terdapat dlm krill oil adalah antioksidan falvonoid unik dan karotenoid yg kekuatannya 550 x lebih kuat dibandingkan vit E.
dan tentunya aman banget bagi ginjal kamu loh say.

MUMPUNG PROMO nih harganya buruan ikut rekap ordernya say karena kloter 1 hanya dibuka 6 slot say.. max trf tgl 6 juni 2017.. Info on WA 089503675634
#butikskincare_elsa #ratuelsaskincare #produknuskin #nuskinindonesia #distributorbekasi #distributornuskin #produknuskin #produknuskinmurah #nuskinpromo #nuskinjakarta #nuskinbekasi #marineomega #marineomeganuskin

Most Popular Instagram Hashtags