#butikjilbab

2873 posts

TOP POSTS

R E S T O C K Ke 2

J I L B A B: S H A F I R A T H A M R I N πŸ”Ή Bahan : Diamond crepe
πŸ”Ή Panjang depan : 90 cm
πŸ”Ή Panjang belakang : 115 cm
πŸ”Ή Cantik,anggun
πŸ”˜ Warna sesuai gbr
πŸ”Ή Harga: πŸ”˜105 rb / 1 pcs πŸ”˜100 rb / 3 pcs πŸ”Ή Order : WA : 085711199400

#butikjilbab#suplierjilbab#jilbabqianasroreindo
#jilbabcantik#jilbabmurah#jilbabsyar'i
#jilbabshafira#khimarshafira

Segi4 elzatta 69.000 banyak warna

#elzatta #elhijab #jualjilbab #butikjilbab

.
❀ RUBY ORGANZA ❀
Ready & Limited !!!
.
Jilbab segiempat yang special, untuk hari special.. .
πŸ‘‰ jilbab segiempat, bahan organza bertekstur.. size 115 x 115 cm
πŸ‘‰ tidak terlalu kaku, jadi nyaman di kulit.. namun tetap bisa tegak melingkar di wajah.
πŸ‘‰ tidak licin, karena bertekstur..
πŸ‘‰ sangat sangat elegant.. Must Have Item untuk hari spesial..
πŸ‘‰ 10 pilihan warna yang semua cantikkk MashaAllah.. πŸ‘‰ harus memakai inner ninja sendiri di bagian dalam jilbab ya..
Langsung pilih warna favorit yang kamu mau, sebelum kehabisan πŸ™€
.
Harga = 109.000, DISKON jadi 89.000 SAJA !!!
.
Contact admin (untuk tanya atau order) =
- WA : 0857 3564 0212
- BBM : pin 54C5CF52
.
#eisharubyorganza #jilbabsegiempat #segiempattekstur #bertekstur #10pilihanwarna #jilbabcantik #butikhijab #butikjilbab #eishahijab #lebaran

Hijab instan LADY_HERE
Nyaman, adem, tidak menerawang, tidak licin cocok juga buat syar'i
Polos bahan: diamon italiano
Motif bahan: buble creap premium

Rp 50.000

Untuk order line: @ladyputrihermansyah
WA : 081535447272
Persediaan terbatas
Grab fast
#jilbabmodern #jilbabinstan #jilbabkekinian #jilbabsyr'i #butikjilbab

"Khimar Instan Najwah TR"

Yang cantik pakai jilbab cantik tambah cantik ya... Gak nyesel deh pokonya pakau produk @hijabillahtm kualitas jahitnya Bagus, bahannya adem, nyaman dipakai dan tentunya gak ribet ya dear.. .

Ngapain masih bingung cari jilbab Bagus dan model paling update, @hijabillahtm tempat paling pas buat kamu.
Dan satu lagi, kalau kamu punya model sendiri bisa nih request model mu sendiri disini @hijabillahtm.
Selain grosiran kita juga bisa bikin skala partai ya dear buat kamu yg bingung cari jilbab sragaman langsung aja sama mimin @hijabillahtm jamin masalah seragam beres deh.
Yuk buruan kepoin kita... Pemesanan di 081255570029 bersama mimin yg imut πŸ˜„πŸ˜„ #jilbabjogja #grosiran #khimarinstan #jilbabmurah #butikjilbab

R E S T O C K Ke 2

J I L B A B: S H A F I R A T H A M R I N πŸ”Ή Bahan : Diamond crepe
πŸ”Ή Panjang depan : 90 cm
πŸ”Ή Panjang belakang : 115 cm
πŸ”Ή Cantik,anggun
πŸ”˜ Warna sesuai gbr
πŸ”Ή Harga: πŸ”˜105 rb / 1 pcs πŸ”˜100 rb / 3 pcs πŸ”Ή Order : WA : 085711199400

#butikjilbab#suplierjilbab#jilbabqianasroreindo
#jilbabcantik#jilbabmurah#jilbabsyar'i
#jilbabshafira#khimarshafira

MOST RECENT

🌷 BERGO SABILA 🌷
.
Bahan : Stella

Detail ukuran :
M Pd 80cm dari atas kepala, Pb 90cm
L Pd 80cm Pb 105cm
√ Terdapat serut dibelakang kepala
√ Renda rajut keliling bergo 2 baris yang menjadikan bergo Sabila sangat manis 😍
.
Harga :
Uk M = 99.000
Uk L = 125.000

Pilihan warna : cek difoto yuuuk

Note :
Warna bisa ada sedikit perbedaan, karena efek pengambilan foto dan perbedaan resolusi masing-masing hp
.
.
πŸ“² BBM 5D713C89
πŸ“² WA 083872142426

#bergorumahan #dailykerudung #jilbabinstan #kerudungbergo #butikmuslimah #bergosyari #jilbabsyari #jilbabjumbo #jilbabserut #bergojumbo #butikjilbab #busanamuslimsyari #suplierhijab #hijabsyari #ootdhijabers #pedulijilbab #kartunmuslimah #akhwatberhijrah #kerudunginstan #hijabersindonesia

🌸 BERGO AMIRA 🌸
Bahan : Stella

Detail ukuran : Size/Pd/Pb
Kids/60/70
S/70/80
M/80/90

Harga :
Kids = 55.000
Uk S = 62.500
Uk M = 75.000
Uk L = 95.000
Pilihan warna cek foto yuuuk

Note :
Warna bisa ada sedikit perbedaan, karena efek pengambilan foto dan perbedaan resolusi masing-masing hp
.
.
πŸ“² WA 083872142426 (fast respon)
πŸ“² BBM 5D713C89

#bergoibuanak #bergocouple #bergomomkids #jilbabibuanak #jilbabpetantem #bergosyari #bergorumahan #dailyjilbab #dailybergo #jilbabanak #bergoanak #kerudungsyari #kerudungjilbab #suplierkerudung #butikjilbab #coupleibudananak #bajucouplemomkids #busanamuslimkids #jilbabanakmurah #suplierjilbabanak #seragamkeluarga #seragamibuanak #seragamngaji #seragampengajian

🌸 BERGO AMIRA 🌸
Bahan : Stella

Detail ukuran : Size/Pd/Pb
Kids/60/70
S/70/80
M/80/90

Harga :
Kids = 55.000
Uk S = 62.500
Uk M = 75.000
Uk L = 95.000
Pilihan warna cek foto yuuuk

Note :
Warna bisa ada sedikit perbedaan, karena efek pengambilan foto dan perbedaan resolusi masing-masing hp
.
.
πŸ“² WA 083872142426 (fast respon)
πŸ“² BBM 5D713C89

#bergoibuanak #bergocouple #bergomomkids #jilbabibuanak #jilbabpetantem #bergosyari #bergorumahan #dailyjilbab #dailybergo #jilbabanak #bergoanak #kerudungsyari #kerudungjilbab #suplierkerudung #butikjilbab

Segi4 elzatta 69.000 banyak warna

#elzatta #elhijab #jualjilbab #butikjilbab

Eh, pasmina tassel ini restock lagi ..
Inget banget dulu ada yang order dan langsung jatuh hati. Enak dipakenya , katanya.
Tassel yang sewarna dengan kain pashminanya juga bikin dia sreg.
Dan, beruntun order pashmina ini aneka warna.

Andakah yang berikutnya?
#pashminakekinian #pashmina #hijabaishra #butikjilbabsurabaya #butikjilbab #tokojilbabsurabaya #tokojilbab #pashminacantik #pashminasaudi #pashminagrosir #pashminatassel

Most Popular Instagram Hashtags